- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 86510 раз

Клиника Будь Здоров

Москва, Последний переулок, 28
Показать на карте
+7 (495) 782-88-82 +7 (495) 663-03-03
  • Положительных: 123 отзыва
  • Отрицательных: 152 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Будь Здоров
Аноним719669
09.03.2016
Многие врачи и ресепшен при обращении к ним ведут себя, как будто снисходят до одолжения и будто посетители отвлекают их от основных обязанностей. Некоторые врачи и ресепшен хамят. К ЛОРу Епифановой не ходите ни в коем случае - выписала на 7 неделе беременности диазолин, у которого в инструкции черным по белому написано, что он противопоказан, да еще и заявила, что "это единственно возможный вариант в моем положении". И судя по всему, мой комментарий о беременности не внесла в запись в карту, потому что другой ЛОР, к которому я пошла после, чтобы удостовериться, что "это единственно возможный вариант в моем положении", сказал, что Епифановой о беременности нужно было сообщить, а не бегать каждый день к разным ЛОРам.
Зифа
07.03.2016
Обратилась в клинику по адресу Последний пер,28 - крайне не понравилась работа девушек на ресепшене. Может после отзыва руководство обратит внимание на свой персонал и люди не будут сталкиваться с хамством. Секретари должны быть вежливыми и владеть информацией. Каким бы ни было настроение, должны улыбаться и в полной мере снабжать людей информацией.
Евгения
07.08.2015
В эту клинику хожу по страховке, больничные для работы там научились выдавать отлично, не лечить не умеют. Всех набрали по знакомству. Первый раз, когда мне понадобилось лечение, это была сыпь на лице, просто ужасная. Когда я пришла в клинику у меня уже появились ранки, молоденькая "доктор" прописала мне таблеточек и кремиков и отправила, через неделю все только ухудшилось, я пришла к ней, а она в шоке давай фоткать меня на айфон, нет вы представляете, на айфон, чтобы с кем-то посоветоваться. Тут я поняла, что это провал. Обратилась в другую клинику и меня за 3 дня избавили от проблем. Сегодня же я посетила клинику, а именно хирурга Савова Александра Михайловича, чтобы сделать узи вен, так как у меня куча "звездочек" на ногах и их количество растет. Он посмотрел на глаз, сказала все ок с моими ногами, у всех это есть, всучил рекламу какую то и отправил. Я в шоке! Еще ни одну мою проблему не решили! Не ходите в эту клинику, походу деньги там берут за парковку и оборудованную клинику, а врачи, да я даже назвать их так не могу, никакущие.
Ирина
12.08.2015
В клинике полно симулянтов. Выдумывают жалобы для обследования "надо же страховку порасходовать!". Вот и ходят по врачам. Венки "сеточка". Караул! Спасайте - умираю! Из 25-30 человек 1 реально больной, требующий дообследования и реального лечения. Кстати, это все там врачи знают. Симулянты, идите работать! Нечего бродить по клиникам!
Евгения
12.08.2015
В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Страховка - это не халява. За нее деньги платят. Так вот деньги взяли, значит делайте то обследование, которое я хочу и которое входит в страховку.
Сергей
03.08.2015
Выражаю благодарность всему персоналу клиники, в особенности старшей медсестре и ее подчиненным санитаркам. Такую стерильную чистоту навели, что наши верные друзья, тараканы, пешком ходят посреди дня. Фото прикладываю. Прошу и дальше беречь их, протирать чаще и заботиться, как о своих родных. Найден в мужском туалете первого этажа.
Александр
21.07.2015
Добрый день. Сегодня, 21.07.15, необходимо было снять швы после оперативного вмешательства. Перед нами было 3 человека. Прошло 2 часа, мы так в кабинет и не попали. Доктор ушел на обед. После нас очередь собралась до 12 человек. Все возмущаются. Так нельзя. Раньше было хорошее впечатление от этой клиники. Сейчас так сказать не могу.
Наталья
08.07.2015
Ох, просто не могу не написать! Очень порадовал визит к врачу Багаеву Омару. На удивление умеет найти подход к детям! Даже нашу плаксу к себе расположил!) )) Работает на отлично!
Егор
26.07.2015
Знаю точно: Багаев Омар очень хорошо танцует лезгинку, а что касается лечение зубов.. лучше пусть танцует, это лучше получается.
Олюшка
05.08.2015
Не засоряйте, пожалуйста, ленту различного рода злопыхательствами. Раздел все-таки предназначен для объективных комментариев реальных пациентов (вы то судя по всему больше танцами занимаетесь), не затрудняйте нам, молодым мамам, поиск доктора для своих трудных деток с трудными зубками, будьте так любезны.
Ольга
23.06.2015
Попала с фурункулом сначала к Саламовой Лали Рафаэловне. Она не смогла с первого раза мне его удалить, заклеила пластырем и отправила домой (создав идеальные условия для размножения гноя). Хирург называется, даже с "прыщом" не в состоянии справиться. На следующий день на перевязке начала вырезать мне остатки наживую. В анестезии отказа, я промучилась от боли - ковыряла и резала меня наживую! Объяснила мне потом это тем, что анестезия бы была в данном случае бесполезна и не помогла мне. На следующий день попала на перевязку к Савову Александру Михайловичу. Он продолжил без анестезии проводить болезненный действия, и это не смотря на то, что перед тем как лечь на стол для перевязок, я предупредила, чтоб без анестезии не делал мне. В итоге эти псевдоврачи тупо вытянули деньги из моей страховой. Устроив там скандал, я добилась разговора с заведующим отделения, который открыл мне глаза на то, почему меня мучили без анестезии два дня на самом деле. А дело всего лишь в деньгах, так как при проверки бы страховая не оплатила им эту анестезию. И хотя это их косяк, что с первого раза они не в состоянии вырезать даже небольшой фурункул, промучилась в итоге я. И самое главное, что они б хоть предложили мне самой оплатить анестезию, я три дня не могла ходить из-за каких-то 1000р. В итоге в третий раз я в эту шарашкину контору не пошла. Попала я в скандинавский центр здоровья к Щадрову Константину Олеговичу. Он сделал мне анестезию, все обработал и отправил домой. Я ничего не почувствовала и он просто спас меня от нервного срыва. На перевязки, как выяснилось, каждый день ходить не надо. Я и сама обрабатываю два раза в день рану и она за неделю практически затянула, хотя псевдоврачи в будь здоров мне сделали огроменную рану на спине и уверяли, что я сама ничего не смогу и мне нужно будет неделю каждый день к ним ездить. Люди будьте осторожны! Мой совет - избегайте клиники Будь Здоров! И в особенности Савова А. М. и Саламову Л. Р. они опасны для общества!
Анна
16.06.2015
В марте 2015 года проходила обследование колоноскопию у врача Краева Григория Павловича. Процедура является мало приятной. Долго не могла на нее решиться, так как слышала, что это очень больно, неприятно, многие знакомые говорят, что больше никогда не пойдут на это. Я была приятно удивлена, так как доктор меня очень хорошо успокоил и настроил перед процедурой, во время процедуры все время со мной разговаривал, чтобы отвлечь, был очень чуток и деликатен. Конечно же, процедура не самая приятная, но вполне терпимая, и мне кажется, что благодаря данному конкретному врачу. Большое ему человеческое спасибо.
Ирина
13.06.2015
Большое спасибо докторам Рябовой С. М. и Паздериной Л. С. Наблюдала беременность в данной клинике у доктора Рябовой, несколько приемов у доктора Паздериной. Все консультации четко, по делу, при этом достаточно подробно. Возможность связи с доктором по телефону при срочных вопросах. Было несколько "перестраховочных" назначений консультаций узких специалистов, но лучше лишний раз проконсультироваться, выяснить, что все в порядке, чем что-то упустить. Очередей на прием нет, всегда по времени. Время приема, не 7 минут, как в ЖК, а около получаса. Успеваешь задать все вопросы. Заключения приемов и результаты анализов, УЗИ, КТГ доктор распечатывает и отдает. Потом мне часть из них понадобилась в роддоме, очень удобно, что все у меня было на руках.
Ирина
22.05.2015
Обратились в клинику Будь здоров впервые. Записаны на прием были через call центр, в удобное для нас время, хотим отметить очень вежливое обращение работников call центра при записи на прием. На прием к кардиологу ходили с бабушкой, отзыв пишу от её и своего имени. Хотим выразить благодарность доктору Джиоевой Ларисе Михайловне, за её чуткое и доброе отношение! Наблюдались ранее у многих кардиологов, не будем отмечать плюсы и минусы ранее назначенных обследований и лечений. На приеме нам было на понятном нам языке разъяснено об имеющейся у бабушки проблеме с сердцем и как её лечить. Ранее о необходимости в операции нам не было сказано, пили лекарства, а самочувствие не улучшалось, в феврале бабушке сделали операцию, после операции встала на 2 день, чувствует себя хорошо! Спасибо большое Ларисе Михайловне!
Екатерина
20.05.2015
Услышала от брата, который учится на стоматолога, о необходимости чистки зубов именно на приёме у стоматолога и о методах. Так интересно рассказывал, что решила не дожидаться, пока он выучится и практически побежала в «Будь здоров» на чистку “Air Flow”. Во время процедуры используют и тот, и другой метод чистки. Честно говоря, это было очень интересно и совсем не больно, в отличие от типичных ожиданий в стоматологическом кресле:) По завершению все зубы покрываются фторлаком, дополнительно защищающем зубную эмаль. Классная процедура, рекомендую всем, кто заблаговременно заботится о состоянии зубов))
Николай
08.07.2015
Air-flow рекомендуется проводить пациентам с сильно пигментированным налетом, который находится в большом количестве. Всем подряд и часто проводить данную процедуру не рекомендуется.
Татьяна
20.05.2015
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Аникушиной Анне Константиновне! В прошлом году у меня развилась страшная аллергия с астмой, уже думала, что это будет преследовать меня вечно, попала на прием к Анне Константиновне, она сказала, что это можно вылечить, хотя я на это и не надеялась, и назначила препарат Сталораль, правда нужно несколько месяцев принимать! врач сказала, что этот случай не входит в страховой, поэтому должна оплатить прием, но я нисколько не пожалела)) В этом году, благодаря лечению, ни аллергии ни астмы нет! (надеюсь, и не будет) Спасибо большое!
Ольга
20.05.2015
Мой муж устроился работать в эту клинику и через 2 мес. начались смс от его сотрудниц. Грубо говоря уводят по хитрому мужей врачи этой клиники не оч. молодые разведенные и не только женщины. Звонят со скрытых номеров на домашний телефон и даже на сотовый, делают скандал в семье. Муж приходит домой и начинает издеваться. Приходит и жену обвиняет, бьёт. В итоге, развод. Запомните одно. На чужом не счастье - счастья не построите! К руководству вопрос, где вы таких берёте врачей? Люди, не обращайтесь в эту клинику, цены на услуги дорогие, а работать не хотят.
Андрей
06.06.2015
Какой же бред! Врачи там уводят мужей?! Если муж сам не захочет, никто не уведёт! Насмотрелись сериалов и потеряли реальность! Ищут причину размолвок! Врачи со скрытых номеров названивают? Бредни!
Екатерина
26.07.2015
Никакой не бред! Правда и ничего кроме правды! Не надо защищать "кое-кого". Никто сериалы не смотрит, и не сочиняет. Человек реальную правду сказал. Не надо оговаривать, если не знаете сами ситуации!
Светлана
26.07.2015
Ваше же начальство (кое-кто не будем называть фамилии) говорит о том, что люди разводятся, придя и поработав в вашей клинике! Не надо опровергать достоверную информацию, нехорошо это.
Алина
27.07.2015
Согласна здесь 50 на 50 и мужья хороши, и персонал "женский", это далеко не первый случай в клинике. Всех врачей и докторов никто не обвиняет. Что скрывать ведь у вас много приезжих специалистов, которые, как говорится "понаехали" в столицу, неустроенные девицы и не только, которые не брезгуют ничем!
Ольга
27.07.2015
Как вы можете знать врачей всех ваших клиник лично? В Москве их много. Вы сами бред не говорите Александр Копелев! Есть клиника на Кутузовском, наглядный пример. Заехал как-то муж на рабочей машине, в компании молодой девушки, врача с Кутузовского, так она лежала на заднем сиденье с задранными ногами (наверное устала бегать по вызовам бедолага)))! Не постеснялась и не пересела приличней, жевала жвачку всю дорогу чавкая, как малый невоспитанный ребёнок. Нет элементарных приличий, о чём вы, вообще! Лезете с опровержениями своими. Много вы знаете! Ваши же некоторые врачи, женщины, сами предлагают в перерыве отдохнуть у озера.
Наталья
11.08.2015
Да, на Кутузовском. Это сколько лет назад? Вспомнили! Можно подумать в других местах и даже профессиях мужей не уводят, все такие воспитанные и примерные! Вы о чем вообще? Причём здесь качество оказания услуг в клинике??? Мужья от хороших жен не уходят, как и наоборот! А то все вокруг виноваты, кроме самих! Развели тут флуд! Да, пусть мужья не работают и дома сидят, заприте их, раз так спокойнее! Хоть виноватых не будет, если что!
Артём
12.08.2015
Бред натуральный. Если приходить работать, а не "шашни" крутить - никто никого не уведёт!
Нина Семёновна
12.08.2015
Вот именно ваши сотрудники привыкли на работе "шашни "крутить))) - и водители, и врачи женщины! Успевают между делом!) ) Не все конечно, так что успокойтесь "защитники"! А что есть, то есть! Это точно. Что до того водителя, то он шизофреник и алкоголик не стоящий на учёте. С предыдущей работы его уволили за драку с начальством и пьянство на работе.
Антон
19.05.2015
Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями, оставшимися после посещения многопрофильной клиники «Будь здоров». Во-первых, мне хотелось бы отметить, что само здание очень опрятно, внутри чисто, свежо и совсем не похоже на наши поликлиники из детства. Во-вторых, медсёстры очень приветливы, администраторы вежливы. В-третьих, как следствие продуманной организации – нет километровых очередей и есть комфортные места ожидания для тех, кто, как я, п привычке приходит раньше. И, наконец, я остался доволен консультацией окулиста, мне подходят его назначения. Премного благодарен!
Анастасия
15.05.2015
Тот редкий случай, когда просто не могу не написать! Хотя очень не люблю писать негативные комментарии! Но об этой сети клиник молчать просто преступно! Я проходила там обследования почти у всех врачей. Технически клиника оборудована отлично, время приема соблюдается четко, очередей нет. Но если бы это как-то дополнялось еще и квалификацией врачей. К сожалению, если в основном врачи там никакие, просто лузеры, которых, видимо, больше никуда не берут, врачи-гинекологи там - просто мясники. Неквалифицированные, равнодушные вредители. У меня там все закончилось скорой и Первой Городской больницей, куда меня забрали прямо из кабинета врача (Верцимак ее фамилия, можете тут ниже про нее почитать). Это мне так классно там взяли биопсию шейки матки. Брала врач Хван. Которая сделала это на второй фазе цикла, что категорически запрещено, т. к. провоцирует кровотечение. При этом она взяла мне биопсию 31 декабря! Перед праздниками, а потом ушла в отпуск. Поэтому, когда у меня открылось это самое сумасшедшее кровотечение, мне пришлось еле живой таскаться по другим тамошним гинекологам, одна из которых мне начала опять делать электрокоагуляцию и тут же начала пудрить мне мозги, чтобы включить меня в какое-то экспериментальное тестирование новых свечей, чтобы я была подопытным кроликом, никакого лечения не назначала, кроме кровоостанавливающего, анализы на гормоны не взяла, а только требовала, чтобы я как можно быстрее подписала согласие на исследование (наверное, ей там капает денежка за каждую приведенную жертву). Фамилия ее - Горбунова. А после нее я попала уже к Верцимак, которая, чтобы отделаться от меня, сплавила меня в городскую больницу. В итоге они сбили мне цикл, устроили мне нереальную нервотрепку и отделались! Сейчас лечусь в государственной ЖК! Не ходите в "Будь здоров", пожалейте себя. Здоровья всем!
Ирина
08.06.2015
А пациенты там симулянты.
Сергеевна
09.05.2015
В этом году наша компания оформила страховку в данном учреждении, и я конечно же решила его посетить. Пришла с болью в шее и спине. Невролог тут же взяла меня в оборот, направила делать рентген и на приём к физиотерапевту. Так как я человек не любящий долгих манипуляций, в разные дни не пошла бы проходить все это, но тут некуда было деваться.) )) Чему я конечно рада. Теперь хожу на массаж и физ. процедуры. Всем очень довольна. Спасибо, наверное, стоит сказать главному врачу, за организацию такого процесса в клинике.
Маша
30.04.2015
Мой папа бывший спортсмен, на почве профессионального спорта заработавший травмы шейного отдела позвоночника. Пока был молодой и много занимался, проблемы не давали знать о себе. Но возраст всё усугубил. В его случае помогла программа реабилитации, которую предлагает клиника «Будь здоров». Благодаря профессионализму врачей, их самоотверженной работе, современному оборудованию мой папа теперь чувствует себя гораздо лучше.
Алексей
27.04.2015
Сразу скажу честно: пришёл в клинику, потому, что уже не раз на форумах проскальзывало название «Будь здоров». Сюда меня погнало любопытство – говорят, неплохо, а как есть на самом деле? Со своей «проверкой» я нагрянул банально для вакцинации от гриппа. На следующий день отправил жену. Потом тёщу (как тяжёлую артиллерию, да-да). Вердикт неутешителен. Это правда приятное заведение. Даже не знаю, жалко, что платное, или нет. Тёща уже делает прозрачные намёки, что надо бы ей и того врача посетить, и того…. Но довольна. Наверное, это главное для семьи.
Ольга
17.04.2015
Добрый день! Я по страховке посещаю клинику на Фрунзенской, поделюсь впечатлениями о врачах, у которых побывала. Боялась попасть к плохому гинекологу, поэтому предварительно прочитала в интернете отзывы о каждом враче, хотела записаться к Гладун А. А., отзывы о ней хорошие, но было все занято на несколько дней вперед, записалась к Леденцовой Н. Л., врач оказалась очень спокойной, внимательной, никакого дискомфорта не вызвал осмотр (я женщина полная, очень неудобно находиться в этом кресле), провела осмотр, все объяснила, направила на анализы, УЗИ. Повторно к ней же записалась. Так же была у эндокринолога Слоневский А. Ю., очень понравился врач, у меня сложилось впечатления как о грамотном специалисте своего дела, провел осмотр, сразу же сам сделал узи щитовидки, направил на анализы, созвонился сам со страховой и узнал какие анализы входят в стоимость ДМС (даже немного поругался со страховой, пытался объяснить, что это должно входить в стоимость дмс и т. д.), да и запись к нему на недели вперед расписана. Этим врачом тоже очень довольна. Еще хотелось отметить, что кровь сдавала пару раз и вены мои смогла найти только Ольга, не знаю ее фамилию, очень приятная девушка. Пока довольна клиникой, врачами к которым попадала.
Сергей
17.04.2015
Мне нравится обслуживание в клинике "Будь здоров". У нас в Москве много что, конечно, можно найти, но вот клинику, которая высокопрофессионально работает с 7 до 22 - днём с огнём. Но я нашёл, и это именно она! Удобно сдавать анализы перед работой (у меня хроническое заболевание, которое требует контроля 3 раза в год). Вместе с женой прививаемся. Никогда не ждали. Ошибок со стороны персонала нет. Всё нравится.
Дарья
06.04.2015
Огромное спасибо всем, начиная с ресепшена, заканчивая специалистами! Приехала в воскресение, в 8 вечера в клинику на Сухаревской! Решили все мои проблемы, сделали все нужные обследования, очень оперативно и доброжелательно! В воскресение вечером как оказалось попасть ко врачу вообще проблема, но не для этой клиники!
Елена
31.03.2015
Вот уже 3ий год прохожу Профосмотр в центре "Будь здоров". Больницей учреждение язык назвать не поворачивается - всё настолько опрятно, светло, что больше похоже на Европу))) Да, это стоит определённых денег, но, в отличие от коллег, которые этих денег жалеют, я не обечпечиваю себя головной болью "как пройти терапевта, если он с 9, а рабочий день с 8". Своё время дороже. Профосмотр занимает у меня один (!) визит в клинику. Заранее записываюсь и прихожу туда после работы. Всем довольна. Планирую и дальше пользоваться услугами.
Михаил
29.03.2015
Я действительно очень рад, что не пожалел денег и обратился в медицинский центр "Будь Здоров". Во-первых, все деньги - сугубо под чеки через кассу, никаких конвертов. Во-вторых, все анализы и специалисты проходятся в одной клинике, в одном здании. Мне удобно проходить здесь предрейсовый осмотр. В-третьих, знаю, что коллеги на периферии платят ровно столько же за те же осмотры, сколько и я. Единый прайс о чём говорит? Что я плачу действительно за осмотр и оборудование, а не за аренду здания в первую очередь. Ну и, конечно, внутри чисто и аккуратно, персонал приветливый.
Антон
21.03.2015
Обращался в больницу по страховке. Хочу еще раз поблагодарить замечательных врачей - гастроэнтеролога Монакову Анастасию Кирилловну, уролога Бабич Михаила Христофоровича, специалиста по ФГС-гастроскопии Максимова! Первый раз ФГС делала Смирнова, как обычно. Но после контрольного осмотра у Максимова впечатление совсем другое - мастер, я и глазом моргнуть не успел. Врачи Бабич и Монакова - очень грамотные специалисты, было забавно слушать, как эти профессионалы согласовали направления на обследования со страховой фирмой. Типа "анализ туда-то, ну понятно, что это не на то, куда Вы говорите, ведь даже на латинском это значит то-то" или "без этого анализа я не смогу сделать заключение об этом, как Вы можете не разрешать еще и это обследование". В общем, очень внимательные и высококвалифицированные люди, которые очень мне помогли! Больница тоже на ура - все четко. Приехал первый раз к ним 4 января к 8 утра - внизу уже жизнь кипит, как в американских фильмах: мониторы, смски, бахилы и никаких очередей! Огромный плюс, что можно подвести или сдать анализ в другом отделении, если нет возможности приехать в первый, где было назначено. Спасибо, Будь Здоров!
Елена
20.03.2015
Забыла сразу написать, но по сезону снова актуально, вот и пишу:) В прошлом марте привились всей семьёй от ротавирусной инфекции («кишечного гриппа»), платно, в клинике «Будь Здоров». Мы с мужем посчитали это необходимой мерой, потому что и использование общественного транспорта, и регулярное посещение школ-садов-кружков и секций повышало наши риски в разы. Что удобно – вызывали «Тётю Прививку» (это старшая так зовёт:)) домой. Сделали и забыли! В тот сезон животики не болели, в этом году собираемся повторить.)
Алена
18.03.2015
Когда-то давно я был молодым, имел хорошее здоровье, жалел стариков и мечтал стать врачом-офтальмологом. Но стране были нужны рабочие руки. Со временем мне самому понадобился врач и подбор очков. Дочка записала меня на программу «Обследование и лечение при нарушениях остроты зрения». Я и не знал, что в нашем городке есть такие вышколенные клиники! Спасибо врачам, их профессионализм, простоту и добросердечность я очень ценю.
Елена
07.03.2015
Находясь на лечении с декабря месяца я не получила ни одного внятного ответа, прогноза только каждый раз сдавайте кровь, узи и тд. Мой диагноз страшный (полосная операция, удаления многих органов, перелом позвоночника и ноги, полностью травмирована брюшная полость), я - ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ВЫМОГАНИЯ ДЕНЕГ! Врачи давали прогнозы, что мне пора на кладбище, удивлялись как я жива и при этом меня всю ломаную гоняли тип на Врачебные комиссии через пять дней (Вот интересно а как я вся ломаная должна была являться, а если я не могла приехать, т. к. некому было меня довезти элементарно, в своем состоянии я не могу ни в метро, ни в автобусе ездить). Убежав от этих супер умных врачей, сейчас мне оказывают профессиональную помощь совсем другие врачи! Я прошла 21 врача, которые на меня смотрели и ставили эксперименты, типа пробуйте эти таблетки, а если что, звоните в скорую! Вот такое лечение!
Ольга
13.04.2015
Елена, вы, конечно, меня извините, но звучит как-то очень странно - удаление многих органов, и ноги. мы же люди, а не какой либо электроприбор, а вы так говорите про удаление многих органов. Ведь мало органов, при удалении которых человек будет жить. Но вопрос не в этом. Я просто не понимаю вашу претензию к клинике, я хожу в эту клинику уже 5-й год, в частности к гинекологу (есть определенные осложнения после родов) и мне нравится само отношение клиники к своим клиентам и профессиональный опыт врачей. И если вы говорите, что прошли 21 врача, очень сомнительно, что в таком количестве не нашлось ни одного нормального врача, который в чем-то помог. Да клиника платная, но в этом свои плюсы. А то, что врачи тянут деньги, это можно сказать про любую коммерческую клинику (хотя есть клиники и дороже). Судя по вашему отзыву, скоро вы напишите и про других врачей, просто в другом месте.
Алина
14.04.2015
Елена, на 100% не соглашусь, что врачи там прикрыты мнимыми бумагами. Я в эту клинику хожу 5 лет (у меня просто страховка ингострах). Пережила 2 гинекологические операции и вынуждена постоянно наблюдаться. Мне кажется, что я знаю почти всех врачей в этой клинике, в том числе и глав-врача. И это никак не соответствует Вашей ситуации.
Денис
26.02.2015
Расскажу с самого начала. Записывался в эту клинику к терапевту, поставили диагноз острый синусит и назначили мне Супракс, я его купил (кстати говоря сейчас он больше тысячи рублей стоит в аптеках), пришел домой, прочитал инструкцию. Черным по белому написано не применять при аллергии на пеницилины, о чем терапевт прекрасно знал, я ему 4 раза об этом сказал. Супракс - синтетический пеницилин, затем я вызвал врача на дом, приехавший врач назначил Кларитромицин, сказав, что очень странно назначать такой препарат аллергику. Пролечился я неделю. При всем этом к лору в этой клинике я попасть не смог. Поехал в другой медицинский центр. Лор назначил сидеть дома и лечиться и кучу промываний, но больничный лист мне открыли в Будь Здоров уже, и получается, что мне было необходимо ехать снова сюда. Поехал позавчера выписываться к терапевту (думал здоров), терапевт осмотрел и отвел к лору, тот в свою очередь послал на снимок. После снимка лор по фамилии Николаева меня выписала со словами вы здоровы, больше нечего лечить тут и сидеть дома. На следующий день, то есть вчера вышел на работу. Теперь боль сильнее стала и в пазухе в другой, температура и все то же самое. Чего теперь делать? Опять к ним ехать. Уж извиняйте, хотя так хочется поехать и заставить этот снимок сожрать, извините за выражение. За, что мы платим бабки непонятно! Так и в городских бесплатных поликлиниках лечат.
Анастасия
04.03.2015
Ну и топайте в городскую.
Ольга Даньшина
25.02.2015
Нам с мужем, как молодым родителям, глубоко симпатична Школа для родителей в клинике Будь здоров. Занятия проходят в удобное время: муж успевает в обеденный перерыв, а я отправляю малыша с няней на прогулку. Темы всегда актуальные, животрепещущие, 19 февраля мы узнали про прикорм, и я поняла наконец, чем предприкорм отличается от педиатрического прикорма и, уж тем более, от докорма.))) Лекции очень насыщенные, информация излагается докторами доступным языком. Я довольна, и даже мужу не скучно.))) Да, а ещё они бесплатные!
Анна
25.02.2015
Единственный гинеколог, к которому я смогла ходить продолжительное время. Самая добрая, внимательная, называла меня всегда по имени и на ты, помогала со страховой, когда пришлось ложиться на операцию. собственно, если бы не она, то я осталась бы бездетной. Хотела сказать ей спасибо и порекомендовать ее.