- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 83032 раза

Клиника Будь Здоров

Москва, Последний переулок, 28
Показать на карте
+7 (495) 782-88-82 +7 (495) 663-03-03
  • Положительных: 123 отзыва
  • Отрицательных: 152 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Будь Здоров
Аноним719669
2016-03-09
Многие врачи и ресепшен при обращении к ним ведут себя, как будто снисходят до одолжения и будто посетители отвлекают их от основных обязанностей. Некоторые врачи и ресепшен хамят. К ЛОРу Епифановой не ходите ни в коем случае - выписала на 7 неделе беременности диазолин, у которого в инструкции черным по белому написано, что он противопоказан, да еще и заявила, что "это единственно возможный вариант в моем положении". И судя по всему, мой комментарий о беременности не внесла в запись в карту, потому что другой ЛОР, к которому я пошла после, чтобы удостовериться, что "это единственно возможный вариант в моем положении", сказал, что Епифановой о беременности нужно было сообщить, а не бегать каждый день к разным ЛОРам.
Зифа
2016-03-07
Обратилась в клинику по адресу Последний пер,28 - крайне не понравилась работа девушек на ресепшене. Может после отзыва руководство обратит внимание на свой персонал и люди не будут сталкиваться с хамством. Секретари должны быть вежливыми и владеть информацией. Каким бы ни было настроение, должны улыбаться и в полной мере снабжать людей информацией.
Евгения
2015-08-07
В эту клинику хожу по страховке, больничные для работы там научились выдавать отлично, не лечить не умеют. Всех набрали по знакомству. Первый раз, когда мне понадобилось лечение, это была сыпь на лице, просто ужасная. Когда я пришла в клинику у меня уже появились ранки, молоденькая "доктор" прописала мне таблеточек и кремиков и отправила, через неделю все только ухудшилось, я пришла к ней, а она в шоке давай фоткать меня на айфон, нет вы представляете, на айфон, чтобы с кем-то посоветоваться. Тут я поняла, что это провал. Обратилась в другую клинику и меня за 3 дня избавили от проблем. Сегодня же я посетила клинику, а именно хирурга Савова Александра Михайловича, чтобы сделать узи вен, так как у меня куча "звездочек" на ногах и их количество растет. Он посмотрел на глаз, сказала все ок с моими ногами, у всех это есть, всучил рекламу какую то и отправил. Я в шоке! Еще ни одну мою проблему не решили! Не ходите в эту клинику, походу деньги там берут за парковку и оборудованную клинику, а врачи, да я даже назвать их так не могу, никакущие.
Ирина
2015-08-12
В клинике полно симулянтов. Выдумывают жалобы для обследования "надо же страховку порасходовать!". Вот и ходят по врачам. Венки "сеточка". Караул! Спасайте - умираю! Из 25-30 человек 1 реально больной, требующий дообследования и реального лечения. Кстати, это все там врачи знают. Симулянты, идите работать! Нечего бродить по клиникам!
Евгения
2015-08-12
В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Страховка - это не халява. За нее деньги платят. Так вот деньги взяли, значит делайте то обследование, которое я хочу и которое входит в страховку.
Сергей
2015-08-03
Выражаю благодарность всему персоналу клиники, в особенности старшей медсестре и ее подчиненным санитаркам. Такую стерильную чистоту навели, что наши верные друзья, тараканы, пешком ходят посреди дня. Фото прикладываю. Прошу и дальше беречь их, протирать чаще и заботиться, как о своих родных. Найден в мужском туалете первого этажа.
Александр
2015-07-21
Добрый день. Сегодня, 21.07.15, необходимо было снять швы после оперативного вмешательства. Перед нами было 3 человека. Прошло 2 часа, мы так в кабинет и не попали. Доктор ушел на обед. После нас очередь собралась до 12 человек. Все возмущаются. Так нельзя. Раньше было хорошее впечатление от этой клиники. Сейчас так сказать не могу.
Наталья
2015-07-08
Ох, просто не могу не написать! Очень порадовал визит к врачу Багаеву Омару. На удивление умеет найти подход к детям! Даже нашу плаксу к себе расположил!) )) Работает на отлично!
Егор
2015-07-26
Знаю точно: Багаев Омар очень хорошо танцует лезгинку, а что касается лечение зубов.. лучше пусть танцует, это лучше получается.
Олюшка
2015-08-05
Не засоряйте, пожалуйста, ленту различного рода злопыхательствами. Раздел все-таки предназначен для объективных комментариев реальных пациентов (вы то судя по всему больше танцами занимаетесь), не затрудняйте нам, молодым мамам, поиск доктора для своих трудных деток с трудными зубками, будьте так любезны.
Ольга
2015-06-23
Попала с фурункулом сначала к Саламовой Лали Рафаэловне. Она не смогла с первого раза мне его удалить, заклеила пластырем и отправила домой (создав идеальные условия для размножения гноя). Хирург называется, даже с "прыщом" не в состоянии справиться. На следующий день на перевязке начала вырезать мне остатки наживую. В анестезии отказа, я промучилась от боли - ковыряла и резала меня наживую! Объяснила мне потом это тем, что анестезия бы была в данном случае бесполезна и не помогла мне. На следующий день попала на перевязку к Савову Александру Михайловичу. Он продолжил без анестезии проводить болезненный действия, и это не смотря на то, что перед тем как лечь на стол для перевязок, я предупредила, чтоб без анестезии не делал мне. В итоге эти псевдоврачи тупо вытянули деньги из моей страховой. Устроив там скандал, я добилась разговора с заведующим отделения, который открыл мне глаза на то, почему меня мучили без анестезии два дня на самом деле. А дело всего лишь в деньгах, так как при проверки бы страховая не оплатила им эту анестезию. И хотя это их косяк, что с первого раза они не в состоянии вырезать даже небольшой фурункул, промучилась в итоге я. И самое главное, что они б хоть предложили мне самой оплатить анестезию, я три дня не могла ходить из-за каких-то 1000р. В итоге в третий раз я в эту шарашкину контору не пошла. Попала я в скандинавский центр здоровья к Щадрову Константину Олеговичу. Он сделал мне анестезию, все обработал и отправил домой. Я ничего не почувствовала и он просто спас меня от нервного срыва. На перевязки, как выяснилось, каждый день ходить не надо. Я и сама обрабатываю два раза в день рану и она за неделю практически затянула, хотя псевдоврачи в будь здоров мне сделали огроменную рану на спине и уверяли, что я сама ничего не смогу и мне нужно будет неделю каждый день к ним ездить. Люди будьте осторожны! Мой совет - избегайте клиники Будь Здоров! И в особенности Савова А. М. и Саламову Л. Р. они опасны для общества!
Анна
2015-06-16
В марте 2015 года проходила обследование колоноскопию у врача Краева Григория Павловича. Процедура является мало приятной. Долго не могла на нее решиться, так как слышала, что это очень больно, неприятно, многие знакомые говорят, что больше никогда не пойдут на это. Я была приятно удивлена, так как доктор меня очень хорошо успокоил и настроил перед процедурой, во время процедуры все время со мной разговаривал, чтобы отвлечь, был очень чуток и деликатен. Конечно же, процедура не самая приятная, но вполне терпимая, и мне кажется, что благодаря данному конкретному врачу. Большое ему человеческое спасибо.
Ирина
2015-06-13
Большое спасибо докторам Рябовой С. М. и Паздериной Л. С. Наблюдала беременность в данной клинике у доктора Рябовой, несколько приемов у доктора Паздериной. Все консультации четко, по делу, при этом достаточно подробно. Возможность связи с доктором по телефону при срочных вопросах. Было несколько "перестраховочных" назначений консультаций узких специалистов, но лучше лишний раз проконсультироваться, выяснить, что все в порядке, чем что-то упустить. Очередей на прием нет, всегда по времени. Время приема, не 7 минут, как в ЖК, а около получаса. Успеваешь задать все вопросы. Заключения приемов и результаты анализов, УЗИ, КТГ доктор распечатывает и отдает. Потом мне часть из них понадобилась в роддоме, очень удобно, что все у меня было на руках.
Ирина
2015-05-22
Обратились в клинику Будь здоров впервые. Записаны на прием были через call центр, в удобное для нас время, хотим отметить очень вежливое обращение работников call центра при записи на прием. На прием к кардиологу ходили с бабушкой, отзыв пишу от её и своего имени. Хотим выразить благодарность доктору Джиоевой Ларисе Михайловне, за её чуткое и доброе отношение! Наблюдались ранее у многих кардиологов, не будем отмечать плюсы и минусы ранее назначенных обследований и лечений. На приеме нам было на понятном нам языке разъяснено об имеющейся у бабушки проблеме с сердцем и как её лечить. Ранее о необходимости в операции нам не было сказано, пили лекарства, а самочувствие не улучшалось, в феврале бабушке сделали операцию, после операции встала на 2 день, чувствует себя хорошо! Спасибо большое Ларисе Михайловне!
Екатерина
2015-05-20
Услышала от брата, который учится на стоматолога, о необходимости чистки зубов именно на приёме у стоматолога и о методах. Так интересно рассказывал, что решила не дожидаться, пока он выучится и практически побежала в «Будь здоров» на чистку “Air Flow”. Во время процедуры используют и тот, и другой метод чистки. Честно говоря, это было очень интересно и совсем не больно, в отличие от типичных ожиданий в стоматологическом кресле:) По завершению все зубы покрываются фторлаком, дополнительно защищающем зубную эмаль. Классная процедура, рекомендую всем, кто заблаговременно заботится о состоянии зубов))
Николай
2015-07-08
Air-flow рекомендуется проводить пациентам с сильно пигментированным налетом, который находится в большом количестве. Всем подряд и часто проводить данную процедуру не рекомендуется.
Татьяна
2015-05-20
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Аникушиной Анне Константиновне! В прошлом году у меня развилась страшная аллергия с астмой, уже думала, что это будет преследовать меня вечно, попала на прием к Анне Константиновне, она сказала, что это можно вылечить, хотя я на это и не надеялась, и назначила препарат Сталораль, правда нужно несколько месяцев принимать! врач сказала, что этот случай не входит в страховой, поэтому должна оплатить прием, но я нисколько не пожалела)) В этом году, благодаря лечению, ни аллергии ни астмы нет! (надеюсь, и не будет) Спасибо большое!