- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33433 раза

АльтраВита

Москва, Нагорная улица, 4-А
Показать на карте
+7 (499) 969-83-26 8 (800) 555-81-22
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Клиника репродукции «АльтраВита» – клиника ЭКО нового поколения, сертифицирована по международной системе качества ISO и работает согласно мировым стандартам качества доказательной медицины, принятыми в странах Западной Европы и США и утвержденными Европейским Обществом Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE) и Американским Обществом Репродуктивной Медицины (ASRM).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АльтраВита
Ольга
31.01.2018
Об Альтравита могу сказать только хорошее. Здесь ценят каждого пациента. Ко мне все работники клиники относились очень хорошо, не только врачи, но и медсестры и охрана и все-все! Приятно здесь находиться, несмотря на то, что это больница, а больниц я с детства боюсь… В такой атмосфере просто невозможно не забеременеть! Меня все поддерживали, врач постоянно на связи, отвечает на телефон, помогает советом, контролирует лечение… В общем, полное впечатление, что мое здоровье в их руках. Я нисколько не удивилась, когда забеременела. Вообще не сомневалась ни минуты, что у меня получится!
Москва
Зина
30.08.2017
Мне было хорошо в клинике альтравита. Она современная и в то же время уютная. Пациентов много, но каждый как родной. По крайней мере я так себя ощущала. Со многой врачи носились, я капризничала, названивала им, плакала и жаловалась, но они все терпели и не грубили мне. В результате я вынесла все трудности ЭКО, хотя несколько раз хотела бросить, особенно перед проколом яичников. Но теперь слава богу все позади, я беременна и скоро стану мамой!
Таня
16.08.2017
Когда мы первый раз пришли в альтравиту мне здесь не понравилось, а анализов назначили столько что я не знала как и когда их сдавать. Но оказалось что у нас были болячки о которых мы и не подозревали. У мужа нашли хламидиоз и сказали что у меня значит он тоже есть. А у меня и мужа нашли еще гонококов. Прошли лечение и я забеременела через 2 или 3 месяца. А до лечения уже дошло до того что сперма у мужа желтая была а не белая, мы думали это из-за возраста а оно вона как!
Наталья
22.03.2016
Был большой выбор в выборе клиники,но решили все-таки остановиться на Альтравите.Несколько моих подруг хорошо о ней отзывались.Понравился подход врачей и профессионализм.Все получилось с первого раза.Большая благодарность от меня и моей дочурки.
Наталья
06.08.2015
Я Мама! Благодаря Литвинову на свет появился мой сыночек! В январе 2013 сходила к нему на консультацию, на УЗИ обнаружил у меня кисту, полетела отдыхать попутно пропила Марвелон, киста прошла, прилетела, сдала анализы, мне сделали гистероскопию, Владимир Валентинович ввел меня в протокол, забор яйцеклеток, затем перенос эмбриончика. В общем, уже в начале апреля этого же года забеременела в этой клинике. Никакого развода на деньги не было, все по делу. Перенос делал сам Владимир Валентинович, процесс напоминал священнодействие. Мне есть с чем сравнивать, так как 2 предыдущие абсолютно безуспешные попытки ЭКО делала в другой клинике. К чему-то можно придраться (много народу, встречаются бестолковые сотрудники при входе и т. п.), но все это мелочи. Владимир Валентинович прекрасный доктор! Это самое главное. Не понимаю, почему много негативных отзывов? Особенно удивляет, когда пишут, что спермограмму надо сдавать только в Альтравите. Это практикуют все подобные клиники, а как вы хотели?! Также считаю, что гистероскопию в Альтравите мне сделали хорошо, эмбриология на высоком уровне, дай Бог скоро придем за вторым ребенком.
Koliana
30.07.2015
У репродуктолога Алеси Геннадиевны Львовой я проходила лечение бесплодия и протокол ЭКО. К сожалению, старания доктора оказались безуспешными и беременность замерла на сроке 5 недель, но я не опускаю руки и обязательно приду на второй протокол.
Евгения
15.07.2015
Хотим выразить свою благодарность врачу урологу Лычагину Андрею Сергеевичу. У этого доктора лечился мой муж от варикоцеле. Благодаря профессионализму Андрея Сергеевича нам удалось избежать операции, хотя в государственной больнице нам утверждали, что другого пути излечения нет.
Светлана О.
07.07.2015
Мы с мужем выиграли в конкурсе "Бесплатное ЭКО"!:) Мы очень рады, это просто чудо! Заполнили анкеты, отправили и вот уже все готово для вступления в программу. Оценка клиники и врача - Отлично. На первый прием нас встретил и проводил куратор программы, персонал вежливый, всегда объяснят и подскажут. Обязательно потом напишу ещё отзыв с результатом!
Анастасия
30.06.2015
Благодаря Ларисе Николаевне у меня есть мой сыночек! Это прекрасный врач и чуткая, отзывчивая, добрая женщина! Сколько терпения у этого человека- просто поразительно! Она выслушивала всю мою беременность все мои глупые страхи и успокаивала меня! Даже после того, как я уехала из Москвы, я обращалась к ней за советами и всегда получала их. А кроме них и моральную поддержку. Люди, жалующиеся на выкачивание денег в этой клинике, ошибаются. Я бы назвала необходимость сдачи кучи анализов и узи перестраховкой. Мне не жаль ни копейки, так как теперь пишу этот отзыв, а на руках спит мое счастье!
Наталья
27.06.2015
Мы обратились в клинику АльтраВита, уже побывав до этого на нескольких консультациях в НИИ Кулакова, попали к доктору Журавлевой Е. Н. Мне 41 год и на ЭКО мы решились из-за возможности проведения ПГД. На первичной консультации, после осмотра, мне предложили пройти протокол в три этапа (фолликулов было маловато) и выписали гормон ДГЭА. Затем надо было пройти гистероскопию, консультацию специалистов и сдать необходимые анализы. За эти два месяца ДГЭА "сделал свое дело" и с первого протокола взяли 16 клеточек. После ПГД у нас осталось 2 эмбриона (мальчик и девочка), очень хотелось девочку и переживали, что с первой попытки может не получится. Перенос эмбриона проводила Белоусова Н. Ю. (Журавлева к этому моменту ушла из клиники). И чудо произошло, а, вернее сказать, профессионализм врача и все получилось с первой попытки! Ура! Мы ждем нашу девочку! Огромное спасибо врачам клиники Белоусовой Н. Ю. и Журалевой Е. Н.!
Ольга
18.06.2015
Расскажу свою историю. Я из Волгограда. Обошла свои клиники в городе и с диагнозом "мы не знаем, что у вас" нас отправили восвояси. От знакомого гинеколога узнала об Альтра Вите и она настояла, чтобы я записалась к доктору Зориной. Приехали в Москву, все получилось с первого раза, дополнительных денег с нас не брали, по кабинетам не гоняли, время зря не тратили. Читая отзывы об этой больнице думаешь "а не зажрались ли вы девочки." У нас городе в очереди просидеть по записи 4 часа норма. Кто-то написал: "Клиника плохая, потому что автомата для надевания бахил нет." А у нас бахил нет в городе (пойди и купи в аптеке). Мне непонятно, если так все плохо в этой больнице, зачем вы ходите в нее 5 лет??? Вы пишете все дорого. Так идите туда, где дешево.
Александра
18.06.2015
Прекрасная, чистая зона и персонал. Нет ощущения вытягивания денег. Профессионально. Стимуляции щадящие. Очереди терпимые.