- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34118 раз

АльтраВита

Москва, Нагорная улица, 4-А
Показать на карте
+7 (499) 969-83-26 8 (800) 555-81-22
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Клиника репродукции «АльтраВита» – клиника ЭКО нового поколения, сертифицирована по международной системе качества ISO и работает согласно мировым стандартам качества доказательной медицины, принятыми в странах Западной Европы и США и утвержденными Европейским Обществом Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE) и Американским Обществом Репродуктивной Медицины (ASRM).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АльтраВита
Ольга
31.01.2018
Об Альтравита могу сказать только хорошее. Здесь ценят каждого пациента. Ко мне все работники клиники относились очень хорошо, не только врачи, но и медсестры и охрана и все-все! Приятно здесь находиться, несмотря на то, что это больница, а больниц я с детства боюсь… В такой атмосфере просто невозможно не забеременеть! Меня все поддерживали, врач постоянно на связи, отвечает на телефон, помогает советом, контролирует лечение… В общем, полное впечатление, что мое здоровье в их руках. Я нисколько не удивилась, когда забеременела. Вообще не сомневалась ни минуты, что у меня получится!
Москва
Зина
30.08.2017
Мне было хорошо в клинике альтравита. Она современная и в то же время уютная. Пациентов много, но каждый как родной. По крайней мере я так себя ощущала. Со многой врачи носились, я капризничала, названивала им, плакала и жаловалась, но они все терпели и не грубили мне. В результате я вынесла все трудности ЭКО, хотя несколько раз хотела бросить, особенно перед проколом яичников. Но теперь слава богу все позади, я беременна и скоро стану мамой!
Таня
16.08.2017
Когда мы первый раз пришли в альтравиту мне здесь не понравилось, а анализов назначили столько что я не знала как и когда их сдавать. Но оказалось что у нас были болячки о которых мы и не подозревали. У мужа нашли хламидиоз и сказали что у меня значит он тоже есть. А у меня и мужа нашли еще гонококов. Прошли лечение и я забеременела через 2 или 3 месяца. А до лечения уже дошло до того что сперма у мужа желтая была а не белая, мы думали это из-за возраста а оно вона как!
Наталья
22.03.2016
Был большой выбор в выборе клиники,но решили все-таки остановиться на Альтравите.Несколько моих подруг хорошо о ней отзывались.Понравился подход врачей и профессионализм.Все получилось с первого раза.Большая благодарность от меня и моей дочурки.
Наталья
06.08.2015
Я Мама! Благодаря Литвинову на свет появился мой сыночек! В январе 2013 сходила к нему на консультацию, на УЗИ обнаружил у меня кисту, полетела отдыхать попутно пропила Марвелон, киста прошла, прилетела, сдала анализы, мне сделали гистероскопию, Владимир Валентинович ввел меня в протокол, забор яйцеклеток, затем перенос эмбриончика. В общем, уже в начале апреля этого же года забеременела в этой клинике. Никакого развода на деньги не было, все по делу. Перенос делал сам Владимир Валентинович, процесс напоминал священнодействие. Мне есть с чем сравнивать, так как 2 предыдущие абсолютно безуспешные попытки ЭКО делала в другой клинике. К чему-то можно придраться (много народу, встречаются бестолковые сотрудники при входе и т. п.), но все это мелочи. Владимир Валентинович прекрасный доктор! Это самое главное. Не понимаю, почему много негативных отзывов? Особенно удивляет, когда пишут, что спермограмму надо сдавать только в Альтравите. Это практикуют все подобные клиники, а как вы хотели?! Также считаю, что гистероскопию в Альтравите мне сделали хорошо, эмбриология на высоком уровне, дай Бог скоро придем за вторым ребенком.
Koliana
30.07.2015
У репродуктолога Алеси Геннадиевны Львовой я проходила лечение бесплодия и протокол ЭКО. К сожалению, старания доктора оказались безуспешными и беременность замерла на сроке 5 недель, но я не опускаю руки и обязательно приду на второй протокол.
Евгения
15.07.2015
Хотим выразить свою благодарность врачу урологу Лычагину Андрею Сергеевичу. У этого доктора лечился мой муж от варикоцеле. Благодаря профессионализму Андрея Сергеевича нам удалось избежать операции, хотя в государственной больнице нам утверждали, что другого пути излечения нет.
Светлана О.
07.07.2015
Мы с мужем выиграли в конкурсе "Бесплатное ЭКО"!:) Мы очень рады, это просто чудо! Заполнили анкеты, отправили и вот уже все готово для вступления в программу. Оценка клиники и врача - Отлично. На первый прием нас встретил и проводил куратор программы, персонал вежливый, всегда объяснят и подскажут. Обязательно потом напишу ещё отзыв с результатом!
Анастасия
30.06.2015
Благодаря Ларисе Николаевне у меня есть мой сыночек! Это прекрасный врач и чуткая, отзывчивая, добрая женщина! Сколько терпения у этого человека- просто поразительно! Она выслушивала всю мою беременность все мои глупые страхи и успокаивала меня! Даже после того, как я уехала из Москвы, я обращалась к ней за советами и всегда получала их. А кроме них и моральную поддержку. Люди, жалующиеся на выкачивание денег в этой клинике, ошибаются. Я бы назвала необходимость сдачи кучи анализов и узи перестраховкой. Мне не жаль ни копейки, так как теперь пишу этот отзыв, а на руках спит мое счастье!
Наталья
27.06.2015
Мы обратились в клинику АльтраВита, уже побывав до этого на нескольких консультациях в НИИ Кулакова, попали к доктору Журавлевой Е. Н. Мне 41 год и на ЭКО мы решились из-за возможности проведения ПГД. На первичной консультации, после осмотра, мне предложили пройти протокол в три этапа (фолликулов было маловато) и выписали гормон ДГЭА. Затем надо было пройти гистероскопию, консультацию специалистов и сдать необходимые анализы. За эти два месяца ДГЭА "сделал свое дело" и с первого протокола взяли 16 клеточек. После ПГД у нас осталось 2 эмбриона (мальчик и девочка), очень хотелось девочку и переживали, что с первой попытки может не получится. Перенос эмбриона проводила Белоусова Н. Ю. (Журавлева к этому моменту ушла из клиники). И чудо произошло, а, вернее сказать, профессионализм врача и все получилось с первой попытки! Ура! Мы ждем нашу девочку! Огромное спасибо врачам клиники Белоусовой Н. Ю. и Журалевой Е. Н.!
Ольга
18.06.2015
Расскажу свою историю. Я из Волгограда. Обошла свои клиники в городе и с диагнозом "мы не знаем, что у вас" нас отправили восвояси. От знакомого гинеколога узнала об Альтра Вите и она настояла, чтобы я записалась к доктору Зориной. Приехали в Москву, все получилось с первого раза, дополнительных денег с нас не брали, по кабинетам не гоняли, время зря не тратили. Читая отзывы об этой больнице думаешь "а не зажрались ли вы девочки." У нас городе в очереди просидеть по записи 4 часа норма. Кто-то написал: "Клиника плохая, потому что автомата для надевания бахил нет." А у нас бахил нет в городе (пойди и купи в аптеке). Мне непонятно, если так все плохо в этой больнице, зачем вы ходите в нее 5 лет??? Вы пишете все дорого. Так идите туда, где дешево.
Александра
18.06.2015
Прекрасная, чистая зона и персонал. Нет ощущения вытягивания денег. Профессионально. Стимуляции щадящие. Очереди терпимые.
Надежда
15.06.2015
Мы, родители, выражаем огромную благодарность врачам клиники АльтраВита Дмитриевой Наталье Викторовне и Колбая Тея Толиковна. В прошлом году пришлось обратиться в клинику, т. к. у нас с мужем не получалось забеременеть 5 лет. Эко проводила Дмитриева Н. В. В результате беременность наступила с первой попытки. Саму беременность я также наблюдала в клинике Альта Вита. Моим врачом была Колбая Тея Толиковна. Благодаря ее профессионализму, беременность протекала без осложнений. Рожать я поехала в 10 роддом г. Москва, где у меня принимала роды Тея Толиковна. Т. к. ребенок лежал неправильно (тазовое прилежание) мне сделали кесарево сечение. В результате, у нас с мужем, родился сыночек. Спасибо огромное Вам за Вашу заботу, труд и внимание.
IrinaKonovalova
02.06.2015
Пришлось пойти на ЭКО, так как по-другому завести детей не получалось. Долго выбирала клинику, так как понимала всю ответственность. По отзывам в интернете мне понравилась именно Альтра Вита. И я не ошиблась, клиника очень хорошая! Большая редкость, но положительный результат получился уже после первой процедуры! Считаю, что мне очень повезло с клиникой!
Sveta
01.06.2015
Еще 5 лет назад мне диагностировали воспаление яичников, которое я по своей халатности запустила. Не думала, что заболевание мне аукнется в виде отсутствия беременности. Когда я обратилась к гинекологам было уже поздно и забеременеть я могла только путем эко. Сразу стала искать подходящую клинику специализирующуюся на искусственном оплодотворении. Свой выбор остановила на альтравите и ни разу не пожалела. С помощью замечательных специалистов мне удалось забеременеть с первой попытки. Сейчас я уже на 7 месяце, жду появления дочки и безумно благодарна альтравите за осуществление моей мечты.
Вера
26.05.2015
Наше знакомство с замечательным репродуктологом Осиной Екатериной Александровной закончилось рождением чудесной голубоглазой дочурки.)) В клинику Альтравита обратились по причине бесплодия по мужскому фактору. Долго ждали приема, так как к Екатерине Александровне была расписана очередь на 2 недели. Доктор Осина помогла нам поверить в наши силы, поддерживала во время всего протокола, объясняла мое состояние, когда я проходила гормональную стимуляцию. Терпеливо отвечала на все вопросы. Тот день, когда нам позвонила Екатерина Александровна и сообщила, что можно подсаживать эмбриончика мы не забудем никогда! Наша дочурка надежно закрепилась в матке и через 8, 5 месяцев мы уже держали ее на руках! Екатерина Александровна, хотим еще раз поблагодарить Вас за подаренное нам счастье! Обязательно придет к вам еще за второй лялькой.) Вера.
Анастасия Рябинина
22.05.2015
Ходила сегодня к Донову В. Я. на УЗИ, третий раз. Он работает сейчас в клинике «Альтравита» на Нагорной. Срок 30 недель. Человек явно не в себе, либо у него, что-то случилось. Первые два раза были нормальные. Началось все с того, что когда я пришла, он спросил: «Почему вы носите такие тяжелые пакеты?». Я ответила, что пакет не тяжелый, в нем только куртка. Следующий вопрос был: «Где вы живете?». Получив ответ, он сказал, «Так далеко пакеты таскаете!». Во время самого УЗИ спросил: «Вы что, совсем не едите!? Освенцим отдыхает!» (окружность живота плода 237 мм. норма – 260, но 237 – это нижняя граница нормы для такого срока, по телосложению я худая и невысокого роста). Я ответила, что нормально питаюсь. Спросил ем ли я мясо? Я ответила, что редко, потому, что не тянет. Следующий вопрос был: «Что вы ели на завтрак?» Я сказала, что яичницу, бутерброды и чай с молоком. Донов сказал, что на одном чае с молоком и овощах ребенок не вырастет. Постоянно говорил, что я мало ем. Я сказала, что за беременность (30 недель) я набрала 6 кг. Он сказал, что это очень мало. Надо минимум 10, 12 кг. (если вы посмотрите данные по Европе и Америке, то увидите, что масса плода индивидуальна. По УЗИ он весит 1383 гр., что соответствует норме). Во время проведения процедуры Донов сказал, что у меня угроза преждевременных родов, гипотрофия плода и большой риск ДЦП. (как вы видите из цифр, которые он написал, это полный бред). После УЗИ спросил, слушаю ли я радио «ЭХО Москвы». Я сказал, что принципиально не слушаю. Он спросил почему? Я ответила, что оно антиправительственное, на, что получила бурю эмоций с его стороны. Затем он перешел на ты и начал критиковать правительство. Затем сказал, что на этом радио есть рубрика про детей с ДЦП и порекомендовал мне послушать, прибавив: «Головой надо думать!» Я сказала: «Спасибо! До свидания» и ушла в ужасном настроении. Человек, явно не в адеквате. Больше в эту клинику обращаться никогда не буду и другим не посоветую. Берите диктофоны к нему и таким, как он на прием. Прикрепляю фотографию своего УЗИ. Обратите внимание на цифры, которые соответствуют норме и на ужасающие диагнозы.
Юлия Георгиева
30.06.2015
Анастасия! Я с Вами совершенно согласна! Я была у Донова 29.05.2015 в Альтравите! Он мне такого бреда про Коломойцева и т. п. наговорил. Написал мне кучу диагнозов. Вчера была в другой клинике результаты его УЗИ не подтвердили! А я выйдя из его кабинета вообще полчаса плакала в коридоре не могла успокоиться. Даже нет слов. И мне еще заявлял чтобы я думала, что несу. Хотя у меня 2 высших образования и в целом умею мысли четко формулировать. Как я Вас понимаю. Я тоже не советую этого врача никому. Берегите свои нервы девочки. По УЗИ щитовидки у меня обострение. Матка - полипы и хр. эндометриоз и т. п. А обследования у других врачей УЗИстов - щитовидка в норме. Гормоны в норме. И ведь никто в Альтравите даже не сказал мне по щитовидке сдать просто кровь на гормоны. Пока не обратилась к врачу эндокринологу в др. больницу. Там же еще раз и проверилась. Оказалось, что матка в идеальном состоянии. Очень неприятный осадок у меня от клиники Альтравита! Очень!
Irina
25.04.2017
Ответ представителя клиники Альтравита.
Уважаемая Анастасия!
Может быть Вы приняли слишком близком к сердцу слова врача. Он просто был обеспокоен недостатком Вашего веса и веса плода. Донов Всеволод Яковлевич очень опытный врач, порой обнаруживал пороки развития плода на ранней стадии, например, порок сердца, и, после рождения, ребенку оперативно проводилась операция. Врач работает на аппаратуре УЗИ экспертного уровня VOLUSON и может видеть то, чего нельзя обнаружить на других аппаратах. Надеемся, что роды у Вас прошли хорошо и ребенок родился здоровым!
Вера
31.07.2017
Девочки, хочу поделиться своим опытом похода на УЗИ к Донову В.Я. в клинику АльтраВита в мае 2017 года.. В феврале этого года была лапароскопия дермоидной кисты левого яичника, через месяц мне поставили опять дермоид на том же месте, но сказали, что может гематома, подожди. Начиталась я хороших отзывов о Донове В.Я. на плохие не посмотрела и пошла. За время приема, я услышала: «Врачей за мкадом нет, все лучшие работают только в Москве, что ему понятно, почему мне так плохо сделали операцию, ведь оказалось то, что я в конверте мало денег хирургу дала, это стоит больше». Потом «уважаемый и супер профессиональный» узист Донов В.Я. поставил мне да, дермоид на левом яичнике (его действительно не до конца удалили), но он очень сильно, в 3 раза приукрасил его размер и сказал, что мне «удалят кисту вместе с яичником и все, никто отделять и сохранять яичник не будет» . И пока я лежала на кушетке и переваривала информацию, с учетом того, что я не рожала и как то совсем не хочется остаться без яичника, мне поставили безапелляционно второй диагноз – дермоидная киста правого яичника. Ну в общем вышла я от него с одинаковыми кистами на двух яичниках и мысленно без самих яичников и без будущих детей.
Итог: Через месяц я сделала УЗИ в Гемотесте рядом с работой, не выбирая врача, где мне поставили кисту только на левом яичнике, правый чист и отлично функционирует, а месяц назад мне удалили дермоидную кисту левого яичника, она была всего 2 см, и у меня осталось 90% здоровой ткани яичника, ну и соответственно я с двумя здоровыми яичниками.
Но что я пережила за месяц после похода на УЗИ к Донову это не описать словами, это жесть.
Донов В.Я. зажравшийся УЗИСт, который думает, что он вершитель всего на земле, что его мнение и его диагноз это все, что он супер профессионал, а он просто из-за своего высокомерного мнения о себе, не видит очевидные вещи, при чем не видит на супер новом УЗИ аппарате.
Девочки, хотите поберечь свои нервы и чтобы вас не раскатали по полной программе, избегайте этого «врача»!!! Он хам влюбленный в себя!
Ирина
21.05.2015
Еще в возрасте 12 лет мне удалили левую почку из-за полученной серьезной травмы. Когда мне исполнилось 23 и я благополучно вышла замуж, мы с супругом задумались о пополнении нашего семейства…. Забеременеть получилось с 3 цикла и мы были несказанно рады! Сразу обратилась в районную женскую консультацию (мы проживаем в деревне), где гинеколог меня огорошил – беременность нужно срочно прерывать, иначе умру я или ребенок! Я не знала, что делать и даже не додумалась проконсультироваться с кем-то еще… Мама и муж полностью поддержали врача, сказав, что такой ценой ребенок никому не нужен! Беременность я прервала на сроке 8 недель… Шли года, мне исполнилось 32, попыток зачать мы больше не допускали, а иметь своего ребеночка уж очень хотелось… Вопреки мнению врача решила пробовать еще, пусть даже ценой своего здоровья и жизни! Муж долго упирался, но я упертее! К нашему разочарованию беременность не наступала более года и тогда было решено обратиться к врачам. Ехать в районную женскую уже не хотелось, и мы решили обратиться к столичным медикам! После многочисленных обследований был вынесен вердикт – бесплодие. Не знаю почему…. возможно тот аборт стал мне наказанием Сдаваться все равно не хотелось и мы решили обратиться в клинику ЭКО. Изучили множество сайтов клиник и остановились на Альтра-Вите. Уж очень понравились отзывы семейных пар, которые уже ждали или родили своего малыша из пробирки! В клинике Альтра-Вита к нам отнеслись с пониманием, никто меня не осуждал за тот аборт, врач сказала, что вместе сделаем все возможное, что в наших силах, чтобы беременность наступила. Прошли многочисленные обследования и в начале месяца вступили в протокол… Гормональную стимуляцию я переносила тяжело, из-за моей одной почки врачи переживали и не исключали осложнений… Слава Богу, все прошло благополучно, яйцеклетки были добыты и доставлены в лабораторию, где уже ждал эмбриолог. Оплодотворилось 4 клетки, но подсадили мне только 1 эмбриончика, так как с одной почкой я бы не смогла выносить двойню! Столько всего пройдено и еще столько всего впереди, мне предстоят сохранения и капельницы, борьба за каждую неделю беременности, роды только путем КС, но мы справимся со всем! Мы верим в специалистов, которые рядом с нами и верим в нашего малыша, который хочет жить….
Акылай Абдужапар кызы
18.05.2015
Благодаря ей мы осуществили свою мечту. Сейчас нашему сыночку 5 месяцев. Первый раз у нас не получилось, расстроилась второй раз все получилось. Она знает свое дело я в ней не сомневалось верила. Я вообще то в эту клинику к другому врачу пришла а попала к ней и не пожалела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за нашего счастья.
Юлия Вашвилова
18.05.2015
Приехала специально в Москву, чтобы пройти ЭКО. Знакомая советовала, именно, "Альтравита" потому что сама к ним обращалась. После ЭКО мне удалось забеременеть, сейчас уже седьмой месяц. Спасибо вам огромное!
Анна
16.05.2015
Только начала свое общение с этой клиникой и уже 1-й прокол. 12.05.15 сдала кровь на гормоны в клинике "АльтраВита". Всего на 7 гормонов. Из них 4 пришли в течении суток мне на e-mail. Результаты пришли на фирменном бланке "ИНВИТРО". Сегодня 4-е сутки после сдачи анализов, результата по оставшимся 3 так и не прислано. Стала звонить в "Альтравиту" с вопросом, что и где. Они затруднились ответить по существу, сказали невнятно, что в лаборатории путаница и результаты они мне вышлют на 5-й день после сдачи крови (!). Интересно. Я раньше сдавала анализы в "ИНВИТРО" и там всё четко по срокам анализов. Позвонила в "ИНВИТРО", обрисовала ситуацию и выяснила, что анализы на недостающие гормоны делаются максимум в течении 2-х суток! Это получается оплату взяли, кровь взяли, половину результатов выдали, а половину не сделали? Если срок проведения исследований 2-е суток, то насколько объективный результат я, как пациент, получу? После такого я не буду сдавать анализы в "АльтраВита"! Даже если мне пришлют результаты по недостающим гормонам, то им невозможно доверять! Деньги потрачены и время упущено. Теперь ждать следующего цикла снова платить 6000 руб.
Администрация клиники «АльтраВита»
20.05.2015
Добрый день! Мы умеем слушать и правильно реагировать на критические замечания. Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - ведь они показывают слабые места в нашей клиники, которые необходимо исправить. Сообщите, пожалуйста, номер карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Прислать свои контакты Вы можете на почту: l_kuznetsova@altravita.ru. Мы обязательно рассмотрим вашу претензию и разберёмся в ситуации P.S. Все ваши жалобы лично получает Директор клиники «АльтраВита» Яковенко Сергей Александрович C уважением, клиника ЭКО «АльтраВита» http://altravita-ivf.ru.
Irina
15.04.2017
Ответ представителя клиники Альтравита.
Уважаемая Анна!
Администрация клиники хотела бы разобраться в данном случае, чтобы принять корректирующие меры. Вы можете написать нам на почту email@altravita.ru Ваши контакты и обрисовать проблему. Все результаты анализов, получаемые из лаборатории, мы сразу же пересылаем пациенту на указанную почту.
Полина Лунева
15.05.2015
Посещала клинику Альтра Вита с сестрой. Сестра обращалась к ним, делала ЭКО, а до этого ее муж спермограмму проходил. Спермограмма была отрицательной, поэтому решили делать ЭКО. Кстати, забеременеть получилось с первого раза.
Оксана
14.05.2015
Полностью согласна с Надеждой, что Журавлеву из Альтра-Виты врачом назвать сложно. Сложилось впечатление, что смысл ее деятельности - раскручивание на совершенно ненужные анализы, причем без комментариев. Когда я начала спрашивать для чего, обоснуйте??? Ответ был, что у нас так. На некоторые анализы, которые уж совсем абсурдные в моем случае, она все-таки согласилась, что сдавать не нужно. В общем, не советую, с первого посещения обман, страшно ей довериться, про индивидуальный подход вообще молчу.
Администрация клиники «АльтраВита»
20.05.2015
Добрый день! Мы умеем слушать и правильно реагировать на критические замечания. Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы - ведь они показывают слабые места в нашей клиники, которые необходимо исправить. В настоящее время врач Журавлёва Е. Н. в клинике не работает. Сообщите, пожалуйста, номер карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Наши сотрудники свяжутся с Вами для рассмотрения Вашей претензии и возможности выбора другого врача клиники «АльтраВита» для продолжения лечения. Прислать свои контакты Вы можете на почту l_kuznetsova@altravita.ru. P.S. Все ваши жалобы лично получает директор клиники «АльтраВита» Яковенко Сергей Александрович. C уважением, клиника ЭКО «АльтраВита». http://altravita-ivf.ru.
Ксения
21.04.2015
В клинику Альтравита обратилась по вопросу первичного бесплодия! Очень долго выбирала врача, и остановилась на Белоусовой Надежде Юрьевне! Позвонив в регистратуру, оказалась, что что мест к врачу нет, на тот момент я очень огорчилась, но к другому врачу не хотелось! Буквально через час перезвонили и сказали, что врач примет на первый БЕСПЛАТНЫЙ прием, но придется чуть подождать! Радости не было предела! Подождала я максимум полчаса и врач приняла! Просмотрела каждый мой документ (а у меня их накопилось огромное кол-во), сделала УЗИ, все доступно объяснила, дала сотовый, электронную почту! Живем мы очень далеко от Москвы, Надежда Юрьевна, дала перечень необходимых документов и разрешила все сдать у себя в городе! Сколько бы вопросов не было, она всегда мне отвечает, всегда на связи! Очень позитивный человек, переживает за своих клиентов! Вот осталось чуть-чуть и у нас будет долгожданное ЭКО.:))) настрой очень позитивный, благодаря врачу! Отдельное Вам спасибо, Надежда Юрьевна! Не сколько не пожалела, что обратилась в данную клинику.
Oksana
18.04.2015
Пришла в клинику AltraVita с большой надеждой, что меня наконец-то выслушают и помогут, т. к. несколько лет уже лечилась без результата сначала в жен. консультации, потом в другой клинике. Репродуктолог Ирина Вадимовна Зорина оказалась тем врачом, который смог наконец выяснить все проблемы, т. к. кроме трубного бесплодия был еще высокий ФСГ и проблемы с эндокринкой. Не скажу, что забеременела сразу, ко второй попытке опять долго готовилась, сделали генетические исследования, подсадили 1 самый лучший эмбрион и я забеременела. Была также назначена основательная поддержка б., чтобы не потерять и теперь когда родился мой сын, хочу еще раз поблагодарить замечательного врача Зорину.
Виктория
07.04.2015
Добрый вечер, читаю отзывы есть и хорошие и плохие, но у каждого свой фактор и иной раз даже врачи бессильны. Сейчас наблюдает меня Журавлева Екатерина Николаевна, очень хороший гинеколог. Не знаю как дальше будет, но пока идёт все хорошо. У меня начался протокол, а там посмотрим. Мы с мужем очень долго ждали ребёнка, надеемся она нам поможет, и очень верим в неё. Спасибо Журавлевой.
Марина
04.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с золотыми руками, врачу с большой буквы Зориной Ирине Вадимовне, благодаря ей мы счастливые родители двух близнецов. В 2012 году мы пришли на первичный прием к Ирине Вадимовне, мы сразу поняли, что от нее мы уйдем беременными. Грамотная, без лишних слов, все по существу и только о решении проблемы, она выкладываеться на все 200%, чтобы результат был положительный. У нас все прошло гладко, стимуляция, забор яйцеклеток, и сама подсадка. На 5 день мне подсадила Ирина Вадимовна одну пятидневочку, а она разделилась на два и вскоре у нас родились два мальчика, близнецы. Огромное вам спасибо Ирина Вадимовна за наше счастье, крепкого вам здоровья. Также хочу поблагодарить Пятых Наталью Сергеевну за ее профессионализм, за ее умения, она просто умница, побольше бы таких врачей, золото - врач. Также огромную благодарность хочу выразить своей любимой, дорогой Елене Викторовне за ее чуткое отношение, за ее профессионализм. И всей команде АльтраВите. Спасибо вам за наших малышей.
Даша
22.03.2015
Хотим сердечно поблагодарить врача клиники Altravita.ru Осину Екатерину Александровну за внимание оказанное нашей семье. Пришли в клинику с большими проблемами, был низкий овариальный резерв и многие доктора говорили, что со своей яйцеклеткой уже не получится. Екатерина Александровна назначила нам много обследований, тщательно готовила к стимуляции и подсадке эмбриона и беременность получилась! В результате родилась наша любимая доченька Ксения. Мы считаем это прямо чудом!
Ольга
13.03.2015
Очень БЛАГОДАРНЫ Калининой Наталье Анатольевне за сыночка, которого ждали более 20 лет. Было много попыток в другой клинике, где сказали, что надо прибегать к суррогатной яйцеклетке. В 2013 году, мы обратились в Клинику АльтраВита и, Наталья Анатольевна Калинина меня успокоила и благодаря её профессионализму нашему сынульке 1 год и 2 месяца! Огромное спасибо Вам, Наталья Анатольевна. Здоровья крепкого, положительных результатов больше. Всего Вам самого доброго и светлого
Ирина
11.03.2015
Хочу сказать, что за всю клинику не отвечу, но конкретно Белоусова Надежда Юрьевна врач от Бога, знает свое дело! Первая попытка и удача! Всегда была на связи. Всегда отвечала на все мои вопросы. Перенос был в декабре 2014г. На данный момент веду беременность у Гниповой В. В., немного сомневаюсь в ней, перепутали анализы, не особо реагирует на плохие анализы, после чего стали еще хуже, думаю о смене врача. Еще там очень крутой терапевт, фамилию не помню, мужчина))))