- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30879 раз

АльтраВита

Москва, Нагорная улица, 4-А
Показать на карте
+7 (499) 969-83-26 8 (800) 555-81-22
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 33 отзыва

Клиника репродукции «АльтраВита» – клиника ЭКО нового поколения, сертифицирована по международной системе качества ISO и работает согласно мировым стандартам качества доказательной медицины, принятыми в странах Западной Европы и США и утвержденными Европейским Обществом Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE) и Американским Обществом Репродуктивной Медицины (ASRM).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АльтраВита
Наталья
2016-03-22
Был большой выбор в выборе клиники,но решили все-таки остановиться на Альтравите.Несколько моих подруг хорошо о ней отзывались.Понравился подход врачей и профессионализм.Все получилось с первого раза.Большая благодарность от меня и моей дочурки.
Наталья
2015-08-06
Я Мама! Благодаря Литвинову на свет появился мой сыночек! В январе 2013 сходила к нему на консультацию, на УЗИ обнаружил у меня кисту, полетела отдыхать попутно пропила Марвелон, киста прошла, прилетела, сдала анализы, мне сделали гистероскопию, Владимир Валентинович ввел меня в протокол, забор яйцеклеток, затем перенос эмбриончика. В общем, уже в начале апреля этого же года забеременела в этой клинике. Никакого развода на деньги не было, все по делу. Перенос делал сам Владимир Валентинович, процесс напоминал священнодействие. Мне есть с чем сравнивать, так как 2 предыдущие абсолютно безуспешные попытки ЭКО делала в другой клинике. К чему-то можно придраться (много народу, встречаются бестолковые сотрудники при входе и т. п.), но все это мелочи. Владимир Валентинович прекрасный доктор! Это самое главное. Не понимаю, почему много негативных отзывов? Особенно удивляет, когда пишут, что спермограмму надо сдавать только в Альтравите. Это практикуют все подобные клиники, а как вы хотели?! Также считаю, что гистероскопию в Альтравите мне сделали хорошо, эмбриология на высоком уровне, дай Бог скоро придем за вторым ребенком.
Koliana
2015-07-30
У репродуктолога Алеси Геннадиевны Львовой я проходила лечение бесплодия и протокол ЭКО. К сожалению, старания доктора оказались безуспешными и беременность замерла на сроке 5 недель, но я не опускаю руки и обязательно приду на второй протокол.
Евгения
2015-07-15
Хотим выразить свою благодарность врачу урологу Лычагину Андрею Сергеевичу. У этого доктора лечился мой муж от варикоцеле. Благодаря профессионализму Андрея Сергеевича нам удалось избежать операции, хотя в государственной больнице нам утверждали, что другого пути излечения нет.
Светлана О.
2015-07-07
Мы с мужем выиграли в конкурсе "Бесплатное ЭКО"!:) Мы очень рады, это просто чудо! Заполнили анкеты, отправили и вот уже все готово для вступления в программу. Оценка клиники и врача - Отлично. На первый прием нас встретил и проводил куратор программы, персонал вежливый, всегда объяснят и подскажут. Обязательно потом напишу ещё отзыв с результатом!
Анастасия
2015-06-30
Благодаря Ларисе Николаевне у меня есть мой сыночек! Это прекрасный врач и чуткая, отзывчивая, добрая женщина! Сколько терпения у этого человека- просто поразительно! Она выслушивала всю мою беременность все мои глупые страхи и успокаивала меня! Даже после того, как я уехала из Москвы, я обращалась к ней за советами и всегда получала их. А кроме них и моральную поддержку. Люди, жалующиеся на выкачивание денег в этой клинике, ошибаются. Я бы назвала необходимость сдачи кучи анализов и узи перестраховкой. Мне не жаль ни копейки, так как теперь пишу этот отзыв, а на руках спит мое счастье!
Наталья
2015-06-27
Мы обратились в клинику АльтраВита, уже побывав до этого на нескольких консультациях в НИИ Кулакова, попали к доктору Журавлевой Е. Н. Мне 41 год и на ЭКО мы решились из-за возможности проведения ПГД. На первичной консультации, после осмотра, мне предложили пройти протокол в три этапа (фолликулов было маловато) и выписали гормон ДГЭА. Затем надо было пройти гистероскопию, консультацию специалистов и сдать необходимые анализы. За эти два месяца ДГЭА "сделал свое дело" и с первого протокола взяли 16 клеточек. После ПГД у нас осталось 2 эмбриона (мальчик и девочка), очень хотелось девочку и переживали, что с первой попытки может не получится. Перенос эмбриона проводила Белоусова Н. Ю. (Журавлева к этому моменту ушла из клиники). И чудо произошло, а, вернее сказать, профессионализм врача и все получилось с первой попытки! Ура! Мы ждем нашу девочку! Огромное спасибо врачам клиники Белоусовой Н. Ю. и Журалевой Е. Н.!
Ольга
2015-06-18
Расскажу свою историю. Я из Волгограда. Обошла свои клиники в городе и с диагнозом "мы не знаем, что у вас" нас отправили восвояси. От знакомого гинеколога узнала об Альтра Вите и она настояла, чтобы я записалась к доктору Зориной. Приехали в Москву, все получилось с первого раза, дополнительных денег с нас не брали, по кабинетам не гоняли, время зря не тратили. Читая отзывы об этой больнице думаешь "а не зажрались ли вы девочки." У нас городе в очереди просидеть по записи 4 часа норма. Кто-то написал: "Клиника плохая, потому что автомата для надевания бахил нет." А у нас бахил нет в городе (пойди и купи в аптеке). Мне непонятно, если так все плохо в этой больнице, зачем вы ходите в нее 5 лет??? Вы пишете все дорого. Так идите туда, где дешево.
Александра
2015-06-18
Прекрасная, чистая зона и персонал. Нет ощущения вытягивания денег. Профессионально. Стимуляции щадящие. Очереди терпимые.
Надежда
2015-06-15
Мы, родители, выражаем огромную благодарность врачам клиники АльтраВита Дмитриевой Наталье Викторовне и Колбая Тея Толиковна. В прошлом году пришлось обратиться в клинику, т. к. у нас с мужем не получалось забеременеть 5 лет. Эко проводила Дмитриева Н. В. В результате беременность наступила с первой попытки. Саму беременность я также наблюдала в клинике Альта Вита. Моим врачом была Колбая Тея Толиковна. Благодаря ее профессионализму, беременность протекала без осложнений. Рожать я поехала в 10 роддом г. Москва, где у меня принимала роды Тея Толиковна. Т. к. ребенок лежал неправильно (тазовое прилежание) мне сделали кесарево сечение. В результате, у нас с мужем, родился сыночек. Спасибо огромное Вам за Вашу заботу, труд и внимание.
IrinaKonovalova
2015-06-02
Пришлось пойти на ЭКО, так как по-другому завести детей не получалось. Долго выбирала клинику, так как понимала всю ответственность. По отзывам в интернете мне понравилась именно Альтра Вита. И я не ошиблась, клиника очень хорошая! Большая редкость, но положительный результат получился уже после первой процедуры! Считаю, что мне очень повезло с клиникой!
Sveta
2015-06-01
Еще 5 лет назад мне диагностировали воспаление яичников, которое я по своей халатности запустила. Не думала, что заболевание мне аукнется в виде отсутствия беременности. Когда я обратилась к гинекологам было уже поздно и забеременеть я могла только путем эко. Сразу стала искать подходящую клинику специализирующуюся на искусственном оплодотворении. Свой выбор остановила на альтравите и ни разу не пожалела. С помощью замечательных специалистов мне удалось забеременеть с первой попытки. Сейчас я уже на 7 месяце, жду появления дочки и безумно благодарна альтравите за осуществление моей мечты.