- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9317 раз

Медика Менте

Королёв г., Циолковского улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 266-03-03 +7 (495) 966-08-66
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медика Менте
Татьяна
12.04.2016
В Медика Менте мы оперировали сына у хирурга Никитского М.Н. Врач очень понравился и вызвал доверие, прекрасно общался с детьми. Но итог лечения нас поразил. Мы получили моральный вред и ущерб здоровью ребенка с отдаленными последствиями. Оказалось, что доктор скрывал от нас факт возникновения послеоперационного осложнения и не назначил вовремя необходимого лечения. Было упущено драгоценное время. Это привело к частичному разрушению оперированного органа.
Ирина Маслова
06.08.2015
В Медика Менте мне понраивлось у стоматолога Мусиной Кристины Эдуардовны. А также всегда наблюдаюсь у гинеколога. Если говорить про Мусину, то милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!
Татьяна
19.10.2016
Ирина Маслова - вымышленное имя Т. Кротович, которая рекламирует услуги клиники Медика Менте и распространяет фальшивые отзывы, подписываясь разными именами.
Ирина
06.08.2015
В Медика Менте постоянно наблюдаюсь у гинеколога; и вот недавно посетила еще стоматолога – Мусину Кристину Эдуардовну. Милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!
Дмитрий
04.08.2015
Здравствуйте! Не советую Вам делать в этой клинике эту операцию. Отдадите 2500 руб., и вы поедете все равно в Морозовскую. И при этом возвращать деньги не хотят. Говорят - обращайтесь только в суд. Ужасная клиника.
Светлана
30.06.2015
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу-урологу Никитскому Михаилу Николаевичу. Спасибо, Вам большое за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, чуткое внимательное отношение к пациентам, за ваше желание и стремление помочь. Моему сыну (18.04.2015 года) была проведена операция по поводу Гипоспадии венечная форма. Операция сделана блестяще, без осложнений. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу Воробьеву Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу хирургического стационара. Низкий вам поклон!
Анжелика Матвеева
25.06.2015
Нашу семью все, в принципе, устраивает. Ходим в Медика Менте третий год и я, и муж, и сын. Сегодня впервые разочаровались. У сына (год и девять месяцев) ночью поднялась температура 39. Вызвали скорую. Врачи скорой помощи сказали, что это начало ОРЗ, надо утром идти к педиатру. Приехали с утра в Медика Менте. У ребёнка температура держится 39. Но нам в помощи отказали, т. к. мы не были предварительно записаны. Так же нам сказали, что Медика Менте - не скорая помощь, поэтому принимать нас в такой ситуации вне очереди не обязаны. Дежурного терапевта у них нет. Поэтому если ваш малыш не дай Бог, внезапно сильно заболеет, в Медика Менте бежать напрасно - там вам не помогут (без предварительной записи!).
Оксана
28.04.2015
Уже довольно долго я обращаюсь к помощи специалистов этой клиники, очень благодарна им за квалифицированную помощь. Всегда всем знакомым рекомендую именно эту клинику. И тем обиднее нарываться на хамство администратора. Я понимаю, возможно у администратора Надежды было плохое настроение, но клиенту зачем хамить? На мой вопрос, возьмут ли у меня деньги за услуги? (и это после ожидания около 5 минут). Надежда, не отрывая взгляд от монитора, сказала: "Не видите, я занята сейчас". Было желание просто повернуться и уйти, не заплатив. Сейчас даже в гос. поликлиниках приветливее работники регистратуры! Обидно.
Татьяна
20.04.2015
18.04.2015 г. мы были на операции в центре медика менте. У моего сына был с рождения левосторонний криптохризм. Я долго думала где оперировать ребёнка, т. к. яичко самостоятельно никак не опускалось и Слава Богу, что я нашла такого замечательного врача, как Никитский Михаил Николаевич! Малыша прооперировали. Длилось всё всего 40 минут, шовчик аккуратный, анестезиолог замечательный, после наркоза малыш поспал ещё минут 40, отошел без последствий, немного поплакал и всё. Сейчас мы дома, выписали нас в тот же день через 4-5 часов. Сыночка ничего не беспокоит, не капризничает, спит хорошо, аппетит хороший. Там всё аккуратно, ничего страшного нет. Подход в центре особенный к каждому ребёнку, на 2 этаже есть классная площадка. Так же не забыли про родителей, предлагали чай, кофе, печенье. Палаты очень хорошие, телевизор, кровати, кресла, стулья, шкаф, душ. в общем, всё на высшем уровне. Я очень довольная и рада, что всё позади, теперь у сына всё хорошо. Спасибо Вам огромное!
Светлана
23.04.2015
Хотелось бы с вами посоветоваться. У нас правосторонний крипторхизм абдоминальная форма. Вот замучились с поиском врача. Вы как нашли эту клинику? Вам посоветовали? Как ваши впечатления? Как малыш после операции?
Татьяна
17.12.2016
Этот фальшивый отзыв написан рекламщиками по заказу клиники Медика Менте. Шаблонные фразы, описывающие идеальную ситуацию, полный восторг и ничего конкретного и реального. У Медика Менте огромное количество лживых отзывов в интернете. Не доверяйте! Кстати, в палатах нет никакого душа. И что-то не могу припомнить, чтобы родителям предлагали кофе с печенюшками...
Анна
18.04.2015
Сдавала кровь там аж 2 раза, в кабинете №2 у одной и той же медсестры. У меня не очень видны вены, но в других клиниках почти без проблем всегда было. Но тут просто ужас, вену не нашла, что в первый, что во второй раз и, в итоге, смогла взять только из вены на кисте руки. Итог: больно, синяки остались. Больше я там не буду сдавать анализы из вены.
Ольга
04.03.2015
Хочу обратиться к руководству, чтобы обучили своих врачей врачебной этике. Иначе не избежать судебных дел. Родственница делала узи по беременности у Лебедевой, замечательно и позитивно все прошло. Она долго и тщательно все обследовала, сказала все отлично. После родов у родственницы были осложнения, многочисленные лежания в больницах, операции и стрессы. Она приехала снова на УЗИ к Лебедевой и та как начала причитать "у вас все плохо, как все плохо! Мне вас так жалко" и лепетать, что она скоро умрет". Девушка в слезах вышла от нее. Жаль не подали в суд за это. Врач не имеет права говорить, что все плохо! У человека итак не было сил. Сейчас, слава Богу, все хорошо. Но к этому ни ногой!
Галина
26.01.2015
Мы долго искали хорошего детского хирурга. На форуме нам посоветовали детского хирурга-уролога в Медика Менте - Никитского Михаила Николаевича. Мы почитали отзывы и записались к нему. Ехали даже из Москвы. Очень нам он понравился, также выбрали именно Медика Менте, потому, что там проводят операции лапароскопически - без разрезов, заживление ран проходит легче и быстрее. Недавно вот ребенка прооперировали. Очень удачно. Сын даже не боялся, ведь врач быстро нашел с ним общий язык. Мы очень довольны.
Татьяна
27.06.2016
Данный отзыв и следующие за ним за 26.12.2014, 17.12.2014, 09.12.2014, 02.12.2014, 07.11.2014 являются заказными рекламными. Они идут целым списком подряд, и так на многих сайтах. В них меняются некоторые детали и имена авторов, все остальное - под копирку.
Людмила
26.12.2014
Медицинский центр Медика Менте мы выбрали потому, что узнали, что там очень качественная детская хирургия. Еще мы обратились туда потому, что очень хорошие условия хирургического стационара, с ребенком можно не расставаться. И родителям, и малышу легче переносить операцию и реабилитацию.
Александра Власова
17.12.2014
В Медика Менте, работает замечательный детский хирург Никитский Михаил Николаевич. Мы к нему ходили на прием, он нам очень понравился, поэтому вопроса, где оперировать ребенка, у нас не возникло. Никитский провел операцию лапароскопически без разрезов и шрамов. Огромное спасибо за хорошую работу. Ребенок чувствует себя хорошо.
Татьяна
11.10.2016
Александра Власова, Оксана Лаптева, Ольга Ванюшина - вымышленные имена, придуманные рекламными агентами для фальшивых заказных отзывов о Медика Менте. Таких лживых отзывов большое множество у этого медцентра. Не доверяйте.
Оксана Лаптева
09.12.2014
Мы долго сомневались, отдавать ли ребенка на операцию в больницу или попробовать обратиться в частную клинику. Посетили несколько клиник, а когда пришли в Медика Менте, на первом же приеме решили, что оперироваться будем здесь. Нас консультировал детский хирург Никитский, очень хороший врач, вызвал доверие. А когда узнали, в клинике есть ХСОД с прекрасными комфортными палатами - остальные сомнения пропали окончательно. Операция прошла легко, делали ее лапароскопическим методом, поэтому без швов. В итоге мы остались очень довольны. Все на высшем уровне. Советую.
Ольга Ванюшина
02.12.2014
Хочу сказать огромное спасибо замечательному детскому хирургу Никитскому, у ребенка была паховая грыжа. Решили проводить операцию именно в Медика Менте, потому, что при клинике есть стационар в котором можно круглосуточно находиться с ребенком, после операции и это очень важно. У хирурга золотые руки, Михаил Николаевич успешно провел эту сложную операцию моему сыну. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу, отдельная благодарность медицинскому персоналу, за их постоянную заботу.
Александра
07.11.2014
Благодарю Никитского Михаила за то, что правильно диагностировал (в отличие от нашей поликлиники) и вылечил водянку оболочек яичка! Сын вырастет и обязательно тоже скажет спасибо!
Дарья
29.10.2014
Обратилась к врачу гинекологу Николаеву Михаилу Юрьевичу, с жалобой. После осмотра врач не увидел признаков заболевания. На всякий случай сдала анализы на 13 инфекций и на флору. Пришла на повторный прием, анализ ничего не показал, жалобы остались. На, что Михаил Юрьевич решил прописать уколы, я не могла ставить их, он попросил прийти повторно. Так ничего и не выписав. За повторный прием взяли деньги, как за первичный. Всего потратила в клинике 7000 тыс руб. Обратившись с такой же жалобой в другое учреждение к врачу гинекологу, мне сразу поставили диагноз и назначили лечение. Николаева Михаила Юрьевича нельзя назвать специалистом и врачом гинекологом, так как элементарный диагноз, вагинит, поставить он не смог.
Екатерина
14.08.2015
К сожалению, также сталкивалась с услугами гинеколога Николаева Михаила Юрьевича. Этому человеку необходимо запретить заниматься медицинской деятельностью. Он делал мне аборт при замершей беременности в 4 роддоме. Плохо почистил за мои же деньги (не удалил остатки хориональной ткани и сгустки крови) и на следующий день выписал из больницы. Месяц у меня было кровотечение. Приезжала к нему повторно с анализами и УЗИ из другой клиники. А он смотрит в УЗИ и говорит, что все в порядке, попейте еще антибиотики. Еле спасли мою матку и меня в другой клинике, остро стоял вопрос о возможности в будущем иметь детей. Не буду писать о моральном состоянии, о том, что с работы чуть не уволили, потому что в таком состоянии невозможно работать. Считаю его полной бездарностью, не умеешь - не берись! Он калечит пациентов!
Надежда
12.04.2014
Я в "Медика Менте" хожу к косметологу на процедуры разные, вот последний раз делала мезотерапию. Процедура в общем не из самых приятных, но благодаря профессионализму врача становиться легко терпимой. Тем более, что результат потрясающий - посвежевшее лицо, выравнивается кожа, исчезают морщинки, даже пигментные пятнышки светлеют, а некоторые и пропадают вовсе.
Ксения
15.03.2014
У ребенка заболел живот, хирург исключил хирургическую патологию, но живот все равно болел. Надо было срочно узнать причину болей. Позвонила в клинику записала дочь на УЗИ попали к Лебедевой. Врач все так подробно показала мне на мониторе, все органы брюшной полости, даже показала как слюна при глотании проходит по пищеводу, показала место где ребенок говорил, что больно, и там мы нашли причину. Выяснилось, что в этом участке кишечника у ребенка не было перистальтики отсюда и боли. Так вот я довольна полностью работой врача и записалась к ней сама вот пойду 18.03.2014 г.
Елена
07.03.2014
Добрый день, дорогие мамы и папы! Заболел сын, вызвали врача из государственной поликлиники, пришел доктор, назначил терапию, но сказал, что желательно сдать анализы, повторно подойти, что бы определится с антибиотиками. Конечно же не хотелось терять время выстаивая в очереди с температурящим ребенком, тем более рядом такая "замечательная" клиника. Сдали анализ, пришли на прием к педиатру. Разочарование! Врач Соколова поставила диагноз ОРВИ с кишечными синдромом, при этом не удосужилась хотя бы пропальпировать живот ребенка, не говоря о том, что бы спросить характер кала (цвет, консистенция, запах). При назначении лечения не спросила есть ли аллергия. Хорошо, что я врач, сказала на, что у ребенка аллергия. А как же другие родители? В плане лечения было назначено все и от всего! Если вы себя позиционируете как профессиональные врачи можно хотя бы анамнез нормально собрать и осмотр пациента провести в соответствиями со стандартами. Очень интересная лаборатория в этой "чудо-клинике". После получения результатов общего анализа крови хотелось взять ребенка и бежать обследовать дальше, подозревая тяжелое заболевание крови, а как же иначе, ведь тромбоцитов-70! Родителям, которым это ничего не говорит, объясню, при таких показателях люди умирают от кровотечения! Сдали в другой клинике оказалось все нормально. Вы скажите - ошибка у всех бывает, до но вы забываете, это платная клиника, и откалибровать прибор можно. Кто то скажет, что мне делать нечего, кроме как кляузы писать. Но как же обидно мне преподавателю одного из медицинских вузов, что ничего не меняется даже если ты заплатил деньги. Мы теперь, если заболеем, только к нашему участковому пойдем, а вы решайте сами.
Ксения
15.03.2014
Елена, вы простите конечно, но если вы врач, что вам мешало самой на основании анализов поставить диагноз ребенку, потом если врач видит ваши анализы, вопрос, зачем ему пальпировать ребенка? Ну и наконец, если вы преподаватель мед. вуза, не умеющий прочитать результаты анализов тогда чему вы удивляетесь и пишите такие отзывы?
Вера
16.12.2014
По поводу данного врача согласна целиком и полностью! Очень сухо общалась, не сказала ни слова ни о болезни, ни о лечении, на мои вопросы ответ: "идите вниз!" Внизу отдала мне распечатанную бумажку с кучей незнакомых мне лекарств и ушла! Я спросила на ресепшн - не положено ли хотя бы объяснить лечение - позвонили ей, она предложила мне с больным ребенком подняться и спросить, что мне не понятно. С таким отношением идти больше не хочется!
Елена
22.01.2014
Трижды приходила делать УЗИ по беременности. Первые 2 раза принимала Лебедева. Все было в порядке. Единственное – 40 минутное ожидание приема, даже явившись вовремя по записи. В третий раз попала на УЗИ к Долженко. Тут-то и началась эпопея под названием «преждевременное созревание плаценты». На вопрос на, что это влияет и т. п. Долженко отправила за разъяснениями к моему врачу из жен. консультации. Но предупредила, что мне пару недель придется полечиться и снова приходить к ней на УЗИ. Отдав ок. 3000 руб. за УЗИ+допплер и сей приятный диагноз, я в срочном порядке поехала к врачу. Та в свою очередь отправила в стационар при роддоме. Встав там на учет, попав спустя 4, 5 часа ожидания к врачу, понервничав все выходные, т. к. к врачу я смогла попасть только в пятницу вечером, я по-новой начала сдавать все возможные анализы, и пройдя очередное УЗИ оказалось, что ничего подобного у меня нет! «Вероятнее всего врач из платной клиники ошиблась» - тактично оправдывала врач в стационаре. Я бы тоже так подумала, если бы не случайный разговор со своей беременной знакомой, которая так же как и я, несколько раз ходила на УЗИ в МедикаМенте. Выяснилось, что ей так же на последнем триместре поставили этот диагноз, она сделала повторное УЗИ в своей ЖК, и, о удивление (!), оказалось, что диагноз не подтвердился, но в отличие от меня, в стационар ее не отправили… Сейчас уже без проблем родила здорового малыша. Как итог: более 2х недель нервотрепки, ежедневных очередей в больницах и поликлиниках, а также прочих прелестей больничной жизни, вместо спокойной домашней подготовки к появлению малыша. И все это из-за одного «горе врача», который в силу своей безграмотности или установки от рук-ва на «вытягивание» денег из пациентов, ставит подобные диагнозы (даже на 3-м триместре беременности! о чем не хочется думать, т. к. все-таки надеюсь, что такое редкое понятие как «совесть» у рук-ва данной клиники все же есть). Поэтому берегите свое время, нервы и здоровье, обходите сие заведение стороной!
Елена
02.11.2013
Хочу выразить благодарность Воробьевой Марине Ивановне. Опытная врач, внимательная, ответственная и очень хороший человек. Спасибо.
Марат
22.05.2013
Лор Татаринова не смогла распознать очевидного - был гайморит (впервые), она ставит диагноз - фарингит, ларингит. При том, четко ей описал картину - болит голова, реакция на свет, сильная интоксикация, нос не дышит вообще. Выписывает полоскание для горла, и антигистаминные???? Это как? В тот же день иду, делаю снимок - двусторонний гайморит, срочно антибиотики. Если бы не пошел в другую клинику, страшно представить, что могло бы быть. И это врач с большим стажем ( ( Страшно видеть кто нас лечит. А если ребенка так упустить? Еще, я был по записи, пришел к своему времени, ждал в жутком состоянии 55 минут.
Ольга
04.03.2015
Подписываюсь под каждым словом! Бездарный врач. Понавыписывала кучу дорогущих лекарств от гайморита (благо, что до нее врач поставил диагноз, но были праздники, к нему повторно не попала). В итоге в МСЧ 170 ходила на кукушки. Осматривает грубо, думала шею мне свернет. А когда мне выдали ее писанину на кассе, я вообще обалдела. Она там написала все от балды. А я ей полчаса по листочку рассказывала историю болезни.
Анна
12.03.2013
Поликлиника хорошая, ходила к врачу Колюбиной Юлии, дерматолог. Юлия Вениаминовна прекрасный врач и человек, потраченные деньги не жалею, т. к. есть результат. До этого обращалась к другим врачам, в том числе и в бесплатные больницы, выписывали кучу лекарств, ставили разные диагнозы, но ничего не помогало. Но после рекомендаций Юлии Вениаминовны и процедур, моя проблема ушла, за, что я очень благодарна. Так же хочу сказать, что в этой поликлинике очень хороший гинеколог это Чижикова Галина. За прием рассказала очень много, провела полное обследование, информации я получила очень много. Не могу сказать ничего плохого про эту поликлинику, буду и дальше ходить, если возникнут проблемы.
Рита
22.07.2013
Странно, мы с мужем недавно ходили тоже к Калюбиной Юлий Веньяминовне, но как к урологу. Очень странно, вы не находите?
Муравьева Галина
16.06.2012
15 июня я пришла на прием к врачу на 9 часов, заблаговременно за 10 минут до назначенного времени, двери медцентра были закрыты, позвонив на ресепшен, трубку никто не взял. Через 10 минут у дверей стояла толпа из пяти человек (это откровенное неуважение к пациентам вашей клиники). Двери открыли в начале десятого. Соответственно на прием я попала на 10 минут позже назначенного времени. Из-за такого подхода вашего центра я опоздала на работу. Я за свои деньги, помимо качественных услуг врача, хочу получать и адекватное отношение обслуживающего персонала рецепшен. Их явная незаинтересованность в создании достойных условий для ожидания приема разочаровывает. Примите меры!
Кондратьева Ольга
31.05.2012
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому офтальмологу Максимову Артему Владимировичу. Благодаря его профессионализму мой сын не остался без глаза. Моему сыну пейнтбольным мячом попали прямо в глаз. Кроме этой клиники в нашем городе в 21.00 нам никто не мог ни диагноз поставить, ни оказать первую мед. помощь (про ЦКБ вообще не говорю - там работают просто звери, а не люди). А Артем Владимирович сразу поставил диагноз и отправил срочно на госпитализацию в Москву. В нашем случае была дорога каждая минута. Спасибо огромное и всем работникам данного центра! С уважением, Ольга.
Вадим Никифоров
02.01.2012
Первичный прием - 850 рублей. Назначили антибиотик. Вторичный прием - 750 рублей. В связи с реакцией, похожей на аллергическую, было сказано прекратить прием антибиотика, и что ангина далее сама отступит. Четыре дня проходила сильнейшая крапивница, а ангина вновь прогрессировала, несмотря на слова "специалиста". Как только крапивница прошла, снова стал принимать антибиотик (с ним ангина по крайней мере не усугубляется), крапивницы вновь нет. Видимо, милости просят на третий прием.
Светлана
01.04.2013
Прекрасная клиника и отношение, несмотря на "дороговизну". Омрачило лишь общение с женщиной, если не ошибаюсь, Елена, разговаривала с пренебрежением (несмотря на то, что она явно моложе меня) и вздыхала так, как будто мы пришли в долг и в её клинику. Девочки администраторы (очень приветливы) сказали, что она старшая у них. Жаль, что директора не было, он же главврач. При выходе женщина сказала, что эта Елена со всеми так общается. Неужели до директора не доходят претензии? Очень обидно!
Анна Колотвинова
03.04.2013
Лор Татаринова Наталья Васильевна - безобразный специалист. Не в состоянии поставить диагноз, о назначению препаратов консультируется с пациентом, не знает противопоказаний для назначения тех или иных препаратов, жалко потраченного времени и денег.
Марат
22.05.2013
Согласен, Татаринова не смогла распознать очевидного - был гайморит (впервые), она ставит диагноз фарингит, ларингит. Выписывает полоскание для горла и антигистаминные???? Это как? В тот же день иду, делаю снимок - двусторонний гайморит, срочно антибиотики. Если бы не пошел в другую клинику, страшно представить, что могло бы быть. И это врач с большим стажем(( Страшно видеть кто нас лечит. А если ребенка так упустить?
Рита
07.04.2014
Согласна, она же ребенку поставила диагноз двухстороний тубоотит, причем во время осмотра она вызывала подозрения. Ощущение было такое, что смотрю в книгу, а вижу фигу. Сразу, в тот же день пошла с дитем к другому лору, оказалось ринофарингит. Конечно решать вам, а к этому врачу, я ни ногой!