- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8515 раз

Медика Менте

Королёв г., Циолковского улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 266-03-03 +7 (495) 966-08-66
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медика Менте
Татьяна
12.04.2016
В Медика Менте мы оперировали сына у хирурга Никитского М.Н. Врач очень понравился и вызвал доверие, прекрасно общался с детьми. Но итог лечения нас поразил. Мы получили моральный вред и ущерб здоровью ребенка с отдаленными последствиями. Оказалось, что доктор скрывал от нас факт возникновения послеоперационного осложнения и не назначил вовремя необходимого лечения. Было упущено драгоценное время. Это привело к частичному разрушению оперированного органа.
Ирина Маслова
06.08.2015
В Медика Менте мне понраивлось у стоматолога Мусиной Кристины Эдуардовны. А также всегда наблюдаюсь у гинеколога. Если говорить про Мусину, то милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!
Татьяна
19.10.2016
Ирина Маслова - вымышленное имя Т. Кротович, которая рекламирует услуги клиники Медика Менте и распространяет фальшивые отзывы, подписываясь разными именами.
Ирина
06.08.2015
В Медика Менте постоянно наблюдаюсь у гинеколога; и вот недавно посетила еще стоматолога – Мусину Кристину Эдуардовну. Милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!
Дмитрий
04.08.2015
Здравствуйте! Не советую Вам делать в этой клинике эту операцию. Отдадите 2500 руб., и вы поедете все равно в Морозовскую. И при этом возвращать деньги не хотят. Говорят - обращайтесь только в суд. Ужасная клиника.
Светлана
30.06.2015
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу-урологу Никитскому Михаилу Николаевичу. Спасибо, Вам большое за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, чуткое внимательное отношение к пациентам, за ваше желание и стремление помочь. Моему сыну (18.04.2015 года) была проведена операция по поводу Гипоспадии венечная форма. Операция сделана блестяще, без осложнений. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу Воробьеву Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу хирургического стационара. Низкий вам поклон!
Анжелика Матвеева
25.06.2015
Нашу семью все, в принципе, устраивает. Ходим в Медика Менте третий год и я, и муж, и сын. Сегодня впервые разочаровались. У сына (год и девять месяцев) ночью поднялась температура 39. Вызвали скорую. Врачи скорой помощи сказали, что это начало ОРЗ, надо утром идти к педиатру. Приехали с утра в Медика Менте. У ребёнка температура держится 39. Но нам в помощи отказали, т. к. мы не были предварительно записаны. Так же нам сказали, что Медика Менте - не скорая помощь, поэтому принимать нас в такой ситуации вне очереди не обязаны. Дежурного терапевта у них нет. Поэтому если ваш малыш не дай Бог, внезапно сильно заболеет, в Медика Менте бежать напрасно - там вам не помогут (без предварительной записи!).
Оксана
28.04.2015
Уже довольно долго я обращаюсь к помощи специалистов этой клиники, очень благодарна им за квалифицированную помощь. Всегда всем знакомым рекомендую именно эту клинику. И тем обиднее нарываться на хамство администратора. Я понимаю, возможно у администратора Надежды было плохое настроение, но клиенту зачем хамить? На мой вопрос, возьмут ли у меня деньги за услуги? (и это после ожидания около 5 минут). Надежда, не отрывая взгляд от монитора, сказала: "Не видите, я занята сейчас". Было желание просто повернуться и уйти, не заплатив. Сейчас даже в гос. поликлиниках приветливее работники регистратуры! Обидно.
Татьяна
20.04.2015
18.04.2015 г. мы были на операции в центре медика менте. У моего сына был с рождения левосторонний криптохризм. Я долго думала где оперировать ребёнка, т. к. яичко самостоятельно никак не опускалось и Слава Богу, что я нашла такого замечательного врача, как Никитский Михаил Николаевич! Малыша прооперировали. Длилось всё всего 40 минут, шовчик аккуратный, анестезиолог замечательный, после наркоза малыш поспал ещё минут 40, отошел без последствий, немного поплакал и всё. Сейчас мы дома, выписали нас в тот же день через 4-5 часов. Сыночка ничего не беспокоит, не капризничает, спит хорошо, аппетит хороший. Там всё аккуратно, ничего страшного нет. Подход в центре особенный к каждому ребёнку, на 2 этаже есть классная площадка. Так же не забыли про родителей, предлагали чай, кофе, печенье. Палаты очень хорошие, телевизор, кровати, кресла, стулья, шкаф, душ. в общем, всё на высшем уровне. Я очень довольная и рада, что всё позади, теперь у сына всё хорошо. Спасибо Вам огромное!
Светлана
23.04.2015
Хотелось бы с вами посоветоваться. У нас правосторонний крипторхизм абдоминальная форма. Вот замучились с поиском врача. Вы как нашли эту клинику? Вам посоветовали? Как ваши впечатления? Как малыш после операции?
Татьяна
17.12.2016
Этот фальшивый отзыв написан рекламщиками по заказу клиники Медика Менте. Шаблонные фразы, описывающие идеальную ситуацию, полный восторг и ничего конкретного и реального. У Медика Менте огромное количество лживых отзывов в интернете. Не доверяйте! Кстати, в палатах нет никакого душа. И что-то не могу припомнить, чтобы родителям предлагали кофе с печенюшками...
Анна
18.04.2015
Сдавала кровь там аж 2 раза, в кабинете №2 у одной и той же медсестры. У меня не очень видны вены, но в других клиниках почти без проблем всегда было. Но тут просто ужас, вену не нашла, что в первый, что во второй раз и, в итоге, смогла взять только из вены на кисте руки. Итог: больно, синяки остались. Больше я там не буду сдавать анализы из вены.
Ольга
04.03.2015
Хочу обратиться к руководству, чтобы обучили своих врачей врачебной этике. Иначе не избежать судебных дел. Родственница делала узи по беременности у Лебедевой, замечательно и позитивно все прошло. Она долго и тщательно все обследовала, сказала все отлично. После родов у родственницы были осложнения, многочисленные лежания в больницах, операции и стрессы. Она приехала снова на УЗИ к Лебедевой и та как начала причитать "у вас все плохо, как все плохо! Мне вас так жалко" и лепетать, что она скоро умрет". Девушка в слезах вышла от нее. Жаль не подали в суд за это. Врач не имеет права говорить, что все плохо! У человека итак не было сил. Сейчас, слава Богу, все хорошо. Но к этому ни ногой!
Галина
26.01.2015
Мы долго искали хорошего детского хирурга. На форуме нам посоветовали детского хирурга-уролога в Медика Менте - Никитского Михаила Николаевича. Мы почитали отзывы и записались к нему. Ехали даже из Москвы. Очень нам он понравился, также выбрали именно Медика Менте, потому, что там проводят операции лапароскопически - без разрезов, заживление ран проходит легче и быстрее. Недавно вот ребенка прооперировали. Очень удачно. Сын даже не боялся, ведь врач быстро нашел с ним общий язык. Мы очень довольны.
Татьяна
27.06.2016
Данный отзыв и следующие за ним за 26.12.2014, 17.12.2014, 09.12.2014, 02.12.2014, 07.11.2014 являются заказными рекламными. Они идут целым списком подряд, и так на многих сайтах. В них меняются некоторые детали и имена авторов, все остальное - под копирку.
Людмила
26.12.2014
Медицинский центр Медика Менте мы выбрали потому, что узнали, что там очень качественная детская хирургия. Еще мы обратились туда потому, что очень хорошие условия хирургического стационара, с ребенком можно не расставаться. И родителям, и малышу легче переносить операцию и реабилитацию.