- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 61707 раз

Зуб.ру

Москва, Воронцовская улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 925-88-78
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 93 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Одно из отделений сети стоматологических клиник «Зуб.ру» работает в районе Сокол. Клиника предлагает услуги опытных стоматологов направлений терапии, хирургии, пародонтологии, протезирования и имплантологии. Здесь также работает отделение детской стоматологии, где каждый ребёнок получит квалифицированную помощь. Все кабинеты оснащены современными установками, проводится ортопантограмма, в работе используются новые материалы и технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зуб.ру
2017-04-11
Думаю, что у многих остались с детства воспоминания о жутких зубных кабинетах, где врачи просто говорят: «Терпи». Недавно решился поставить металокерамику на один зуб. Долго собирался. Обратился в зуб.ру. Пришёл в клинику, всё чисто и аккуратно. Проверили, нет ли у меня аллергии на металл. На днях завершили установку коронки. Всем доволен. Не было боли или каких-то сложностей. Всё сделали качественно. Теперь буду ходить только к ним.
2017-03-10
Прекрасный детский врач-стоматолог из клиники зуб.ру - Герасимова Наталья Николаевна. Очень хорошо, что мы попали первый раз именно на нее, теперь на постоянной основе ходим и сын совсем не боится лечить зубики.
Анна
2017-02-14
Ставили в зуб.ру бабушке съемные протезы, они достаточно хорошего качества и бабуле уже другого предложить не могли. Хочу отметить хорошее отношение персонала клиники в целом и стоматолог попался отличный Карандин Павел Михайлович.
Екатерина
2017-02-13
Попала тогда к Башаровой Ольге с пульпитом на двух зубах, все отлично подлечила и совсем без боли. Какое же облегчение когда у тебя ничего не болит. Сама клиника зуб.ру очень приятная, с новеньким ремонтом, все в белых халатиках)
Наталья IP повторяется
2016-03-25
Была на Таганке у Егора Сергеевича – это главврач, как потом выяснилось, очень квалифицированный стоматолог, вылечил мне сложный зуб (без корней, одни стенки, кариес, нужно ставить новую пломбу). За него не каждый бы взялся, чтобы не разрушить до корней, но у Е.С все отлично получилось, и цена не высокая.
2016-03-24
Хожу к терапевтам в поликлинику.ру, всегда к разным, в принципе, они там все нормальные, просто выполняют свою работу, внимательно слушают, думают, делают назначение. Ничего необычного, но в обычной поликлинике такого не встретишь, если, конечно, вообще попадешь к терапевту. Вечно нет талонов.
Влада Боброва
2016-03-07
Обратилась в зуб.ру после «несчастного случая», вернее,. После того как после лечения зуба у меня было жуткое воспаление. Оказалось, что в канале что-то осталось, и этого хватило, чтобы я чуть ли не на стены лезла и чуть зуб не потеряла. Разглядели «косяк» под микроскопом, почистили, убрали. ТО есть реально помгли.
Наталья
2015-08-14
В мае 2015 на Маяковской лечила зуб, в итоге, делала Луиза. Прошло два месяца, я нашла хорошего врача. Этот зуб, что делала Луиза, разболелся. Как сказал врач, она не вычистила кариес и плохо установила пломбу. В итоге, нерв пришлось удалить.
Владлен
2015-08-28
У знакомого тоже были проблемы с качеством услуг, он обращался в Отдел Контроля Качества (kontrol@zub.ru). Там подскажут и помогут.
Nwtr
2015-07-24
Вы уж простите, но такого дикого развода я давно не видел. Клиника на Войковской. Психанул, уехал в районную, сняли кариес, забыл проблему. С ДМС даже не думайте). 24.07.2015 г.
Аноним
2015-07-27
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Официальный представитель
2015-07-28
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания."
Ксения Волостникова
2015-07-23
В зуб. ру быстро и качественно отреставрировали кусочек зуба, который отломался. Зуб выглядит как ровно как и был до этого происшествия. Очень рада, что пришла именно в эту клинику.
Ирина Репкина
2015-07-23
Считаю, что отбеливание зубов лучше всего делать в зуб.ру. Я делала и в других клиниках, там тоже в целом нормально, но в зуб.ру по соотношению цены и, самое главное, качества намного лучше. Рекомендую.
Ребенок Светлана
2015-07-23
Удаляла у них зубы мудрости в клинике на Шаболовке. Перед походом в клинику начиталась в интернете, что может быть страшно больно и будет много осложнений. Но мне удалили три зуба, все аккуратно зашили, выписали лекарства, которые помогли первые два дня. Так, что мои страхи были лишними!