- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60116 раз

Зуб.ру

Москва, Воронцовская улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 925-88-78
  • Положительных: 141 отзыв
  • Отрицательных: 93 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Одно из отделений сети стоматологических клиник «Зуб.ру» работает в районе Сокол. Клиника предлагает услуги опытных стоматологов направлений терапии, хирургии, пародонтологии, протезирования и имплантологии. Здесь также работает отделение детской стоматологии, где каждый ребёнок получит квалифицированную помощь. Все кабинеты оснащены современными установками, проводится ортопантограмма, в работе используются новые материалы и технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зуб.ру
Анна
2017-02-14
Ставили в зуб.ру бабушке съемные протезы, они достаточно хорошего качества и бабуле уже другого предложить не могли. Хочу отметить хорошее отношение персонала клиники в целом и стоматолог попался отличный Карандин Павел Михайлович.
Екатерина
2017-02-13
Попала тогда к Башаровой Ольге с пульпитом на двух зубах, все отлично подлечила и совсем без боли. Какое же облегчение когда у тебя ничего не болит. Сама клиника зуб.ру очень приятная, с новеньким ремонтом, все в белых халатиках)
Наталья IP повторяется
2016-03-25
Была на Таганке у Егора Сергеевича – это главврач, как потом выяснилось, очень квалифицированный стоматолог, вылечил мне сложный зуб (без корней, одни стенки, кариес, нужно ставить новую пломбу). За него не каждый бы взялся, чтобы не разрушить до корней, но у Е.С все отлично получилось, и цена не высокая.
2016-03-24
Хожу к терапевтам в поликлинику.ру, всегда к разным, в принципе, они там все нормальные, просто выполняют свою работу, внимательно слушают, думают, делают назначение. Ничего необычного, но в обычной поликлинике такого не встретишь, если, конечно, вообще попадешь к терапевту. Вечно нет талонов.
Влада Боброва
2016-03-07
Обратилась в зуб.ру после «несчастного случая», вернее,. После того как после лечения зуба у меня было жуткое воспаление. Оказалось, что в канале что-то осталось, и этого хватило, чтобы я чуть ли не на стены лезла и чуть зуб не потеряла. Разглядели «косяк» под микроскопом, почистили, убрали. ТО есть реально помгли.
Наталья
2015-08-14
В мае 2015 на Маяковской лечила зуб, в итоге, делала Луиза. Прошло два месяца, я нашла хорошего врача. Этот зуб, что делала Луиза, разболелся. Как сказал врач, она не вычистила кариес и плохо установила пломбу. В итоге, нерв пришлось удалить.
Владлен
2015-08-28
У знакомого тоже были проблемы с качеством услуг, он обращался в Отдел Контроля Качества (kontrol@zub.ru). Там подскажут и помогут.
Nwtr
2015-07-24
Вы уж простите, но такого дикого развода я давно не видел. Клиника на Войковской. Психанул, уехал в районную, сняли кариес, забыл проблему. С ДМС даже не думайте). 24.07.2015 г.
Аноним
2015-07-27
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Официальный представитель
2015-07-28
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания."
Ксения Волостникова
2015-07-23
В зуб. ру быстро и качественно отреставрировали кусочек зуба, который отломался. Зуб выглядит как ровно как и был до этого происшествия. Очень рада, что пришла именно в эту клинику.
Ирина Репкина
2015-07-23
Считаю, что отбеливание зубов лучше всего делать в зуб.ру. Я делала и в других клиниках, там тоже в целом нормально, но в зуб.ру по соотношению цены и, самое главное, качества намного лучше. Рекомендую.
Ребенок Светлана
2015-07-23
Удаляла у них зубы мудрости в клинике на Шаболовке. Перед походом в клинику начиталась в интернете, что может быть страшно больно и будет много осложнений. Но мне удалили три зуба, все аккуратно зашили, выписали лекарства, которые помогли первые два дня. Так, что мои страхи были лишними!
Ирина
2015-07-22
Очень много заказных отзывов от сотрудников клиники ЗУБ. РУ. Хамство и некомпетентность врачей присутствует во всех отделениях клиники, поэтому называть ее лидером в своей области - это просто идиотизм. Отвратительная клиника.
Официальный представитель
2015-07-28
От лица руководства компании мы благодарим за оставленный отзыв и просим Вас указать личные данные для связи. Пришлите свои данные на почту kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Пациент
2015-07-21
Очень боюсь зубных врачей, но выбора не было, прошлось идти. Выбор пал на Зуб. ру. После работы удобнее всего была клиника на Маяковке (там у них рядом вроде и на цветном есть клиника, но ее не нашел, к сожалению!). Врач попался вроде квалифицированный, все объяснил, успокаивал даже (ассистент тоже понравился). В общем, прием длился 1:30, я остался доволен. Но вот отношение администраторского персонала очень не понравилось. Какая-то грубиянка, имени не знаю, но с украинским акцентом была, испортила все настроение. Я бы рад еще придти на прием к врачу. Но скорее всего в другую клинику, или придется найти клинику на Цветном!
Аноним
2015-07-22
Два последних отзыва явно заказные! Даже если бы это была и правда, неужели стоит менять клинику из за администратора? Врач ведь устраивает и цены походу! Такие глупые писанины) Не верю, смешно!
Ирина
2015-07-22
Если вы так яро защищаете клинику, значит вы сотрудник. Значит ваш отзыв заказной. Лучше устройтесь в нормальную компанию. А хамство в клинике ЗУБ. РУ - это по ходу система.
Кирилл
2015-07-22
Врачи отличные в клинике! А вот администраторы некоторых отделений могли бы и повежливее быть.