- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 68663 раза

Зуб.ру

Москва, Воронцовская улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 925-88-78
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 93 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Одно из отделений сети стоматологических клиник «Зуб.ру» работает в районе Сокол. Клиника предлагает услуги опытных стоматологов направлений терапии, хирургии, пародонтологии, протезирования и имплантологии. Здесь также работает отделение детской стоматологии, где каждый ребёнок получит квалифицированную помощь. Все кабинеты оснащены современными установками, проводится ортопантограмма, в работе используются новые материалы и технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зуб.ру
Андрей
14.03.2018
Пришел в Зуб.ру чтобы как следует почистить зубы, мне это настолько хорошо сделали, что я теперь решил обязательно еще раз к ним прийти! И ведь цена вполне адекватная, не как в некоторых других клиниках!
Москва
Лара
06.03.2018
Много лет уже лечусь в клинке на Красных воротах. Причем, если раньше у меня были серьезные проблемы с зубами, и я часто к ним ездила, то сейчас эти проблемы решены, и я иногда только на обследования приезжаю, чтобы предотвратить проблемы, которые теоретически могут появится. Это говорит о высоком уровне работы этой клиники
Анна
02.03.2018
Впечатляет материальная база в Зуб.ру. Видно, что все оборудование современное, практически не использованное. В других клиниках лечат каким-то старьём и это, если честно, несколько напрягает
Москва
Надежда
15.02.2018
Брекеты, которые установили в этой клинике мою ребенку, полностью исправили его зубы и теперь у него практически идеальная улыбка!! Очень довольны!
Москва
klimen
25.12.2017
Зуб ру хорошая клиника, особенно вызывает уважение огромное количество современной аппаратуры. Я целый час сидел читал у них на сайте про разные крутые аппараты) Просто когда я выбираю клинику, я хочу чтобы она была оборудована по самому последнему слову техники и зуб.ру – это как раз тот случай
Miximus
15.12.2017
Хочу сказать спасибо доктору Яне Владимировне Прошиной за успешно проведённую резекцию верхушки корня моего зуба! Доктор прекрасно справилась, удалила кисту и сохранила мой зуб!
Лилия
28.05.2017
Альбина Валентиновна-доктор от Бога.Под ее воркование и мягкие движения рук я засыпала в кресле,не говоря уже о комфортном и безболезненном лечении.Мом друзья,лечившиеся у неё по моим рекомендациям,позже много раз говорили мне "спасибо".Спасибо Вам,Альбина Валентиновна.Лечила по ДМС,очень жаль,что компания расторгла договор с клиникой.
Павел
11.04.2017
Думаю, что у многих остались с детства воспоминания о жутких зубных кабинетах, где врачи просто говорят: «Терпи». Недавно решился поставить металокерамику на один зуб. Долго собирался. Обратился в зуб.ру. Пришёл в клинику, всё чисто и аккуратно. Проверили, нет ли у меня аллергии на металл. На днях завершили установку коронки. Всем доволен. Не было боли или каких-то сложностей. Всё сделали качественно. Теперь буду ходить только к ним.
Елена
10.03.2017
Прекрасный детский врач-стоматолог из клиники зуб.ру - Герасимова Наталья Николаевна. Очень хорошо, что мы попали первый раз именно на нее, теперь на постоянной основе ходим и сын совсем не боится лечить зубики.
Анна
14.02.2017
Ставили в зуб.ру бабушке съемные протезы, они достаточно хорошего качества и бабуле уже другого предложить не могли. Хочу отметить хорошее отношение персонала клиники в целом и стоматолог попался отличный Карандин Павел Михайлович.
Екатерина
13.02.2017
Попала тогда к Башаровой Ольге с пульпитом на двух зубах, все отлично подлечила и совсем без боли. Какое же облегчение когда у тебя ничего не болит. Сама клиника зуб.ру очень приятная, с новеньким ремонтом, все в белых халатиках)
Влада Боброва
07.03.2016
Обратилась в зуб.ру после «несчастного случая», вернее,. После того как после лечения зуба у меня было жуткое воспаление. Оказалось, что в канале что-то осталось, и этого хватило, чтобы я чуть ли не на стены лезла и чуть зуб не потеряла. Разглядели «косяк» под микроскопом, почистили, убрали. ТО есть реально помгли.