- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 70255 раз

Зуб.ру

Москва, Воронцовская улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 925-88-78
  • Положительных: 153 отзыва
  • Отрицательных: 93 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Одно из отделений сети стоматологических клиник «Зуб.ру» работает в районе Сокол. Клиника предлагает услуги опытных стоматологов направлений терапии, хирургии, пародонтологии, протезирования и имплантологии. Здесь также работает отделение детской стоматологии, где каждый ребёнок получит квалифицированную помощь. Все кабинеты оснащены современными установками, проводится ортопантограмма, в работе используются новые материалы и технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зуб.ру
July
09.08.2018
Хорошая клиника для отбеливания зубов. В некоторых других местах с этой процедурой бывают проблема, а конкретно после нее зубы становятся слишком чувствительными. В Зуб.ру ничего такого не бывает, я спокойно ем и пью на протяжении нескольких дней после процедуры и никаких неприятных ощущений не чувствую
Москва
Элина
12.07.2018
Нормальная клиника, можно обращаться как по простым вопросам, вроде чистки полости рта, так и по более сложным, вроде лечения зубов или десен. Да и цены в целом нормальные, не завышают как в некоторых других московских клиниках сейчас
Москва
polina
13.06.2018
Как хорошо, что несколько лет назад я делала протезирование именно в этой клинике. За это время я никаких проблем не имела, даже забыла давным-давно об этой процедуре. Просто один мой коллега сегодня жаловался на неудачно протезирование, вот я и вспомнила, что мне как раз повезло выбрать правильную клинику
Москва
Андрей
14.03.2018
Пришел в Зуб.ру чтобы как следует почистить зубы, мне это настолько хорошо сделали, что я теперь решил обязательно еще раз к ним прийти! И ведь цена вполне адекватная, не как в некоторых других клиниках!
Москва
Лара
06.03.2018
Много лет уже лечусь в клинке на Красных воротах. Причем, если раньше у меня были серьезные проблемы с зубами, и я часто к ним ездила, то сейчас эти проблемы решены, и я иногда только на обследования приезжаю, чтобы предотвратить проблемы, которые теоретически могут появится. Это говорит о высоком уровне работы этой клиники
Анна
02.03.2018
Впечатляет материальная база в Зуб.ру. Видно, что все оборудование современное, практически не использованное. В других клиниках лечат каким-то старьём и это, если честно, несколько напрягает
Москва
Надежда
15.02.2018
Брекеты, которые установили в этой клинике мою ребенку, полностью исправили его зубы и теперь у него практически идеальная улыбка!! Очень довольны!
Москва
klimen
25.12.2017
Зуб ру хорошая клиника, особенно вызывает уважение огромное количество современной аппаратуры. Я целый час сидел читал у них на сайте про разные крутые аппараты) Просто когда я выбираю клинику, я хочу чтобы она была оборудована по самому последнему слову техники и зуб.ру – это как раз тот случай
Miximus
15.12.2017
Хочу сказать спасибо доктору Яне Владимировне Прошиной за успешно проведённую резекцию верхушки корня моего зуба! Доктор прекрасно справилась, удалила кисту и сохранила мой зуб!
Лилия
28.05.2017
Альбина Валентиновна-доктор от Бога.Под ее воркование и мягкие движения рук я засыпала в кресле,не говоря уже о комфортном и безболезненном лечении.Мом друзья,лечившиеся у неё по моим рекомендациям,позже много раз говорили мне "спасибо".Спасибо Вам,Альбина Валентиновна.Лечила по ДМС,очень жаль,что компания расторгла договор с клиникой.
Павел
11.04.2017
Думаю, что у многих остались с детства воспоминания о жутких зубных кабинетах, где врачи просто говорят: «Терпи». Недавно решился поставить металокерамику на один зуб. Долго собирался. Обратился в зуб.ру. Пришёл в клинику, всё чисто и аккуратно. Проверили, нет ли у меня аллергии на металл. На днях завершили установку коронки. Всем доволен. Не было боли или каких-то сложностей. Всё сделали качественно. Теперь буду ходить только к ним.
Елена
10.03.2017
Прекрасный детский врач-стоматолог из клиники зуб.ру - Герасимова Наталья Николаевна. Очень хорошо, что мы попали первый раз именно на нее, теперь на постоянной основе ходим и сын совсем не боится лечить зубики.
Анна
14.02.2017
Ставили в зуб.ру бабушке съемные протезы, они достаточно хорошего качества и бабуле уже другого предложить не могли. Хочу отметить хорошее отношение персонала клиники в целом и стоматолог попался отличный Карандин Павел Михайлович.
Екатерина
13.02.2017
Попала тогда к Башаровой Ольге с пульпитом на двух зубах, все отлично подлечила и совсем без боли. Какое же облегчение когда у тебя ничего не болит. Сама клиника зуб.ру очень приятная, с новеньким ремонтом, все в белых халатиках)
Влада Боброва
07.03.2016
Обратилась в зуб.ру после «несчастного случая», вернее,. После того как после лечения зуба у меня было жуткое воспаление. Оказалось, что в канале что-то осталось, и этого хватило, чтобы я чуть ли не на стены лезла и чуть зуб не потеряла. Разглядели «косяк» под микроскопом, почистили, убрали. ТО есть реально помгли.
Наталья
14.08.2015
В мае 2015 на Маяковской лечила зуб, в итоге, делала Луиза. Прошло два месяца, я нашла хорошего врача. Этот зуб, что делала Луиза, разболелся. Как сказал врач, она не вычистила кариес и плохо установила пломбу. В итоге, нерв пришлось удалить.
Владлен
28.08.2015
У знакомого тоже были проблемы с качеством услуг, он обращался в Отдел Контроля Качества (kontrol@zub.ru). Там подскажут и помогут.
Nwtr
24.07.2015
Вы уж простите, но такого дикого развода я давно не видел. Клиника на Войковской. Психанул, уехал в районную, сняли кариес, забыл проблему. С ДМС даже не думайте). 24.07.2015 г.
Аноним
27.07.2015
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Официальный представитель
28.07.2015
От лица руководства в любом случаи благодарим Вас за оставленный отзыв, пришлите нам Ваши данные для связи на почту: kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания."
Ксения Волостникова
23.07.2015
В зуб. ру быстро и качественно отреставрировали кусочек зуба, который отломался. Зуб выглядит как ровно как и был до этого происшествия. Очень рада, что пришла именно в эту клинику.
Ирина Репкина
23.07.2015
Считаю, что отбеливание зубов лучше всего делать в зуб.ру. Я делала и в других клиниках, там тоже в целом нормально, но в зуб.ру по соотношению цены и, самое главное, качества намного лучше. Рекомендую.
Ребенок Светлана
23.07.2015
Удаляла у них зубы мудрости в клинике на Шаболовке. Перед походом в клинику начиталась в интернете, что может быть страшно больно и будет много осложнений. Но мне удалили три зуба, все аккуратно зашили, выписали лекарства, которые помогли первые два дня. Так, что мои страхи были лишними!
Ирина
22.07.2015
Очень много заказных отзывов от сотрудников клиники ЗУБ. РУ. Хамство и некомпетентность врачей присутствует во всех отделениях клиники, поэтому называть ее лидером в своей области - это просто идиотизм. Отвратительная клиника.
Официальный представитель
28.07.2015
От лица руководства компании мы благодарим за оставленный отзыв и просим Вас указать личные данные для связи. Пришлите свои данные на почту kontrol@zub.ru (Отдел контроля качества), с Вами обязательно свяжутся. Все замечания будут приняты, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Пациент
21.07.2015
Очень боюсь зубных врачей, но выбора не было, прошлось идти. Выбор пал на Зуб. ру. После работы удобнее всего была клиника на Маяковке (там у них рядом вроде и на цветном есть клиника, но ее не нашел, к сожалению!). Врач попался вроде квалифицированный, все объяснил, успокаивал даже (ассистент тоже понравился). В общем, прием длился 1:30, я остался доволен. Но вот отношение администраторского персонала очень не понравилось. Какая-то грубиянка, имени не знаю, но с украинским акцентом была, испортила все настроение. Я бы рад еще придти на прием к врачу. Но скорее всего в другую клинику, или придется найти клинику на Цветном!
Аноним
22.07.2015
Два последних отзыва явно заказные! Даже если бы это была и правда, неужели стоит менять клинику из за администратора? Врач ведь устраивает и цены походу! Такие глупые писанины) Не верю, смешно!
Ирина
22.07.2015
Если вы так яро защищаете клинику, значит вы сотрудник. Значит ваш отзыв заказной. Лучше устройтесь в нормальную компанию. А хамство в клинике ЗУБ. РУ - это по ходу система.
Кирилл
22.07.2015
Врачи отличные в клинике! А вот администраторы некоторых отделений могли бы и повежливее быть.
Сергей
21.07.2015
В клинике на Маяковке неделю назад был на приеме! Прием прошел отлично, врач хорошо принял. Но какой-то, якобы, "администратор", по-моему Юлия ее звали. Неприятно нахамила, причем непонятно за что. Плохое впечатление осталось, хотя врач был отличный!
Аноним
22.07.2015
На Маяковке нет администратора Юлии!
Ирина
22.07.2015
Юлию уже перевели в другое отделение. Хамство в клинике есть.
Сергей
22.07.2015
Не хотел обидеть никого. Я просто перешел в другую клинику того же филиала.
Мария
20.07.2015
Видимо в связи с избытком клиентов, совершенно не хотят согласовывать услуги, даже не звонят в страховую фирму, и предлагают сделать за деньги то, что входит в страховку. Отношение тоже достаточно хамское и грубое, а ответ на достаточно вежливую речь с моей стороны.
Роман
21.07.2015
Смысл писать здесь отзыв? Берете и идете в ту стоматологию где были и обращаетесь к главному, книга жалоб и т. д. с ФИО в врача и время приема, тогда и будет результат.
Дмитрий
21.07.2015
Мария, укажите ФИО врача, филиал и время приема. Администрация смотрит отзывы и выявят данный случай и во всем разберется.
Валентина
18.07.2015
Доктор Толстикова Анна Павловна прекрасный терапевт. Мне кажется, что именно такое отношение к пациентам как у нее, должно быть у всех врачей. Не излишне сладкое, но и не сухое, просто уважительное и внимательное. Ну в плане профессиональных качеств ее можно только похвалить – помогала она мне не раз и моему мужу и сестре тоже.
Таня
17.07.2015
В этой клинике мои друзья давно, но именно на Таганке. Хвалили доктора Асякина и Ботнарь. Другая лечилась у Высоцкой. Все вроде довольны. Пломбы стоят. Лечились за свои деньги, не по страховке. Вообще я поняла, как попадёшь, многое зависит от конкретного врача.
Владимир
16.07.2015
Делал протезирование зуба у Усманова. Сперва он пытался меня развести на круглую сумму и убедить, что у меня проблема с несколькими зубами и их нужно удалять и делать протезирование, на что я категорически не пошел, а стал делать только один зуб, который у меня наполовину разрушился. Сказать, что плохо сделал - значит ничего не сказать. Коронку ровно не могли поставить и я ходил несколько раз на обточку и перестановку. Потом решили сделать другую коронку заново и снова такие же проблемы. Челюсть не смыкалась, коронка упиралась и прикус менялся. В конце концов помимо того, что обточили половину коронки, так еще соседние зубы обточили, и они стали побаливать. Вывод: врач элементарно не имеет квалификации к подобным работам. Кадровая политика в компании ЗУБ РУ нулевая - такое впечатление, что берут людей с улицы без опыта. Но дерут деньги за милую душу и еще пытаются развести на крупные суммы.
Наталия
20.07.2015
Мне он ставил коронку буквально в прошлом месяце, сделал хорошо и развести не пытался. У меня претензий к нему нет, не понимаю, как с Вами такое произошло, может, чего не договариваете?!
Галина Артемьева
20.07.2015
Да как-то странно, чтобы в такой клинике, как Зуб разводили на деньги и держали таких неквалифицированных врачей. Была раз 7 и все нормально.)
Ирина
22.07.2015
Тоже делала протезирование у Усманова - ужасно! А сотрудникам ЗУБ. РУ просьба не рассылать положительные комментарии на сайте.
Юлия
13.07.2015
Не первый год посещаю поликлинику.ру на м. Красные ворота и м. Улица 1905 года, все врачи были хорошие, и внимательные. Но при посещении гинеколога Чмаровой Ирины Викторовны в поликлинике.ру на м. Улица 1905 года столкнулась с обращением, с которым не приходилось иметь дела ни разу даже в государственных поликлиниках. Очень грубое обращение. На вопрос: "Почему общение происходит в подобном тоне с её стороны?" Ничего вразумительного не отвечала, кроме указания на свой профессионализм. Не давала сформулировать жалобы, перебивала, высокомерно давала рекомендации, не давая задать вопросы, а на те, что всё таки удалось спросить, отвечала с добавлением личных эмоциональных ноток и своего мнения. Явно указывала на своё превосходство перед пациентом, не давая ничего уточнить своей фразой "сейчас я говорю". Создалось впечатление, что эта молодая врач, зазнавшаяся своими, может и неплохими, профессиональными достижениями, просто перестала адекватно оценивать ситуации и уважать пациентов.
Лена
20.07.2015
У гинеколога Чмаровой Ирины Викторовны наблюдаюсь год почти, для меня все выше сказанное удивление! "Не давала сформулировать жалобы" - может, Вы и правда не можете сформулировать жалобы? И врач Вас просто не услышала? Считаю, что нужно судить по результату лечения, а не по темпераменту врача.
Лена
21.07.2015
"Доктор - человек настроения." Все мы люди и у всех все бывает.
Ирина
22.07.2015
Профессионал, не должен зависеть от своего настроения.
Юлия
22.07.2015
Согласна! Любая работа не должна страдать от настроения работника. А уж если речь идёт об общении с пациентами, то тем более. Грубость нельзя оправдать плохим настроением.
Александр
25.06.2015
Недавно пришлось срочно платно лечить зубы - отъезд в Европу на несколько месяцев, про цены там наслышан от знакомых. Обратился к доктору Курилову в "Зуб.ру" на Маяковской, искал доктора по отзывам - теперь и свой хочу оставить. Я в восторге от приема - за два часа доктор сделал мне 9 зубов, причем 5 из них и зубами нельзя было назвать! Заметил, что он не делает ни одного лишнего движения - все четко, быстро и, как мне, пациенту, кажется - очень профессионально! Мне не было больно, он мне вначале все объяснил, рассказал - было очень интересно столько узнать о зубах человека. Теперь жена даже не может понять, где у меня пломбы стоят. Настолько хорошо все сделано, потраченных денег совсем не жаль, это того стоило. Друзья теперь тоже хотят к нему. Если бы все стоматологи были такими, то мы бы их не боялись!
Кладова Мария
24.06.2015
У меня долгая история с зубами и очень сложный случай. В одной из клиник частных в Москве, пришла я с неправильным прикусом. Там мне сказали, что нужно делать операцию! Надпиливать челюстную кость, сложная дорогая операция и т. д.! Я была в ужасе! Прежде чем соглашаться, обратилась еще и в Зуб.ру, там врач мне сказала, что операция не нужна! Поставили брекеты, проходила чуть больше года и вуаля! Так, что на своем же опыте могу рекомендовать эту сеть.