- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31381 раз

Медицинский центр Тип-Топ

Москва, Озёрная улица, 4, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 430-39-00 +7 (499) 662-70-70
  • Положительных: 164 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов

История нашего центра началась в 1992 году. Именно тогда в микрорайоне «Никулино» появилась наша первая стоматологическая клиника, и быстро завоевала популярность у местных жителей. Положительные отзывы наших пациентов расширили спрос на наши услуги по всей Москве и ближнему Подмосковью. За прошедшие годы было обслужено более 100.000 пациентов

Сегодня в составе нашего коллектива более 60 сотрудников.  Это врачи-стоматологи, ассистенты врачей, медицинские сёстры, персонал собственной  зуботехнической лаборатории,  инженеры  службы  сервиса.  Наш коллектив –  это соединение  опыта и  молодости. Центром руководит врач-стоматолог с более чем 30-летним стажем работы,  а средний возраст нашего коллектива около 35 лет.

На сегодняшний день в составе нашего центра работают 4 стоматологические клиники в районах  «Никулино»,  «Олимпийская деревня» и «Теплый Стан». Планируется дальнейшее количественное и качественное развитие сети.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Тип-Топ
Валентина
21.02.2018
Михайленко Владислав Васильевич - аккуратный, вежливый, мне нравится, как он все объясняет, рассказывает на будущее, что плохо, а что хорошо бы сделать. Он профессионал своего дела, с ним приятно общаться. Спасибо за каждый нюанс, тщательность и щепетильность, целеустремленность и находчивость. Моя красивая улыбка- это Ваша заслуга. Огромное Вам спасибо!
Москва
Гость
11.03.2016
Спасибо большое Администратору Ольге, было приятно иметь с Вами дело.
Девочка с инструментом)
Анна
06.08.2015
Хорошая клиника. Здесь я лечила зубы ребенку. Попали к доктору Зархаматовой Алине. Все было выполнено профессионально и совсем не больно. Ребенок после этого не начал бояться зубных врачей. Рекомендую.
Ирина
05.08.2015
Хочу выразить глубокую благодарность стоматологу Костиной Ольге Сергеевне. Это специалист высокой квалификации, хорошо знающий свое дело до мельчайших тонкостей. Творчески подходит к каждой сложной ситуации. Прежде чем попасть в эту клинику, я встречалась с несколькими специалистами, и все предлагали решить мою проблему только удалением зуба. А Ольга Сергеевна сохранила его. Когда я сажусь к ней в кресло, то полностью вручаю себя ее умелым рукам, знаю, что все будет хорошо. Она очень умный, эрудированный человек, с тонким чувством юмора. Я поражаюсь ее мудростью. Хотя она и молода. Мне всегда приятно приходить в эту клинику. Здесь всегда деловая и в то же время какая-то домашняя обстановка. Коллектив, судя по всему, дружный, работоспособный. Все обаятельны, приветливы. С уважением, Ирина.
Альбина
04.08.2015
На днях лечилась в этой клинике. Полечили мне несколько кариесов, поставили пломбы. Все очень оперативно, качественно и профессионально. В клинике все чисто, аккуратно, оборудование хорошее, персонал доброжелательный, доктор очень приятный в общении, так что советую, и самое главное - цены не очень кусаются!
Олег
30.07.2015
Всем добрый день! Моя супруга давно хотела сделать себе люминиры. Интересовалась, всё время мне про них говорила; обсуждения у нас заняли около 2 лет! И вот я решил, что не сделаешь для любимой жёнушки, а уж тем более люминиры!) Мне порекомендовали Журавского Дмитрия Алексеевича, как грамотного специалиста. Когда пришли к нему на консультацию- расположил сразу. Видно, что человек говорит со знанием дела! Когда после пришли домой обдумывать всё услышанное, решил в интернете сравнить цены и меня порадовало, что Дмитрий нам предложил цену ниже средней, хотя в подлинности данной работы мы не сомневались: он нам показал все сертификаты (оказывается очень много подделок и не обученных специалистов, которые стараются предлагать тоже самое!) И вот через 6 недель моя любимая получила настоящие голливудские зубы!) Она очень рада и мне очень нравится) К Журавскому Дмитрию Алексеевичу можно обращаться, проверено!
Евгения
20.07.2015
Хочу сказать спасибо врачу Красноперову за удаленный зуб. Лечение мне помогло, результатом довольна. Хорошее соотношение цены и качества. очень понравилось, что врач мне все объяснил подробно перед процедурой.
Сергей
05.07.2015
В "Тип-топ" на Ленинском попал по чистой случайности. Долго не мог преодолеть свой страх перед стоматологами, но всё же набрался храбрости и обратился в клинику. Попал на прием к Зархаматовой Алине. Она доступным языком обрисовала все имеющиеся у меня проблемы и возможные последствия при отсутствии лечения. Пригласила на консультацию своего коллегу Муровича Михаила Юрьевича, они мне составили полный план лечения. После первого же посещения понял, что не ошибся с выбором докторов и клиники. Все мои страхи рассеялись! Хожу на лечение уже пол года, проблем было очень много. И я уже почти на завершении пути к улыбке моей мечты! Спасибо докторам Алине и Михаилу Юрьевичу!
Дарья
05.07.2015
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Татарова Альберта Олеговича. Долгое время мучилась с нижним зубом. Не было времени сходить к стоматологу, в итоге зуб просто раскрошился и начал невыносимо болеть. Обратилась в клинику Тип Топ, где Альберт Олегович быстро, а главное безболезненно удалил мне зуб, точнее его остатки. Теперь все хорошо, боли прошли. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники.
Кристина
03.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность Костиной Ольге Сергеевне за ее терпение и подход к лечению детей! Началось все с того, что я решила провести своих близнецов в стоматологию первый раз. Знакомство состоялось спокойное к сожалению нашлись проблемы с зубами и началось! Конечно дети не знали через, что им предстоит пройти. Каждый раз давался с боем, а заканчивался маленькой победой, приближающий всех нас к завершению начатого лечения. Смотря как работает Ольга Сергеевна и как ведут себя мои дети. Мне казалось, что вот сейчас она точно откажется от нас. Но терпения у доктора не занимать. Когда наконец-то все закончилось, я выдохнула вместе с доктором. В общем чудо доктор! Очень рекомендую! Спасибо! Ерошина Кристина.
Паша
25.06.2015
Обратился в клинику с историей, что стара как мир. Внезапно, раскрошился зуб с виду целый (причём от мягкого бублика), и начал царапать язык. Доктор доходчиво пояснил, как такое могло случится, и мне еще повезло и разрушение не дошло до нерва. Отделался лёгким испугом, так сказать. Зуб почистили. Поставили пломбу, хотя и пришлось повозиться. Больше часа сидел в кресле. Но результат меня порадовал. Зуб снова в строю, ничего не мешает и не царапает.
Елена
18.06.2015
Добрый день! В данном отзыве хотела бы выразить признательность врачу Игорю Владимировичу, так как я осталась очень довольна его лечением. Сложилось так, что я побаивалась стоматологов (травма детства) и предвзято относилась к молодым специалистам, но общение с Игорем Владимировичем изменило мое отношение к мастерам наших улыбок. Все началось тривиально, с обычной зубной боли, усиливающейся к вечеру, терпела до последнего, но потом решила все-таки пойти на прием, мне порекомендовала клинику и врача моя подруга, она там лечится сама, и детей лечит - Игорь Владимирович их семейный доктор. Оказалось, что это пульпит. Доктор поставил мне диагноз, разъяснил этиологию и патогенез заболевания и описал мне план лечения, сориентирорав меня в ценах. Я осталась довольна, лечение помогло, сейчас все в порядке, ничего не болит. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, компетентность, отзывчивость и умение общаться с пациентами.
Ольга
09.06.2015
Спасибо большое коллективу клиники тип-топ за восстановление зуба! В мае у меня откололась стенка зуба и выпала старая пломба, придя в тип-топ доктор Сергей Николаевич сказал, что надо делать коронку, все подробно описал, сколько займет по времени и по деньгам. Предварительно мне полечили каналы, каналы лечила доктор Падалка Анна Ивановна, очень внимательная и добрая доктор. На все время лечения мне была изготовлена временная коронка, так, что я не испытывала неудобств по поводу отсутствующего зуба. Еще раз большое спасибо.
Андреева Татьяна Сергеевна
06.06.2015
Около года назад у меня почернел передний зуб. Доктор, у которого я лечилась, сразу посоветовал сделать мне коронку. Мне стало жалко портить целый зуб и я отправилась на консультацию в клинику "Тип-топ" на Ленинском, 131. Попала к доктору Зархаматовой Алине Фароновне. Она мне вычистила канал, провела отбеливание зуба и теперь он не отличается от других зубов. Осталась очень довольна, что обратилась в эту клинику! Теперь буду ходить только туда и советовать другим.
Мария
05.06.2015
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники и в особенности доктору Наумовой Вероники Юрьевне. Обычно я очень боюсь и волнуюсь перед походом к стоматологу, но Вероника Юрьевна грамотный специалист и профессионал своего дела, лечит не только взрослых, но и детей. Спасибо огромное вашей клинике за такого специалиста и всему коллективу за прекрасное отношение!
Андрей
03.06.2015
В стоматологии Тип Топ лечусь больше 3 лет. Всегда внимательный, доброжелательный персонал. Недавно, самым нелепым способом сколол пломбу на центральном зубе. Позвонил в клинику и меня записали к Татарову А. О. Грамотный и внимательный доктор, быстро и безболезненно восстановил мне зуб. Теперь мой зуб как новенький. Спасибо большое Альберту Олеговичу, за хорошую работу!
Марина
02.06.2015
Привет, меня зовут Марина. Я уже несколько месяцев лечу зубы у Морозовой О. Н. Она пролечила мне уже 8 зубов и это не предел (совершенно безболезненно). Очень профессионально подходит доктор к своему делу. Качество - вот главный девиз Морозовой! А её улыбка только помогает пациенту расслабиться в кресле. Советую конечно всем, если хотите получать удовольствие от лечения зубов, а ведь это такая редкость!
Екатерина
02.06.2015
Спасибо за безболезненное лечение, вы мне очень помогли!
Анатолий Р.
30.05.2015
Здравствуйте! В начале мая начала болеть десна около седьмого зуба. Супруга сразу сказа, что 90% это растёт зуб мудрости. По несчастливой случайности, она в спортзале отколола себе зуб. Желая быстро, качественно и относительно недорого восстановить зуб, стали искать клинику рядом с домом. Выбор остановился на "Саф Мед", м. Царицыно, ул. Липецкая, д. 3425, (у моста), т. к. очень часто проезжаем по этой улице, где расположена клиника. Очень понравилось место: тихая улица, всегда можно припарковаться, остановка рядом. Цены приемлемые. В клинике очень чисто, аккуратно, приветливый, есть Wi-Fi, играет лёгкая музыка, располагающая обстановка. А еще очень удобно, что клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО! Супруге зуб восстановили, а мне сделали снимок. Супруга осталась довольна, отзыв напишет отдельно:). Снимок показал, что у меня 8-ой зуб растет точно перпендикулярно 7-му зубу глубоко в десне и уперся ему в корень. Доктор Шикиев Р. З. мне сказал, что надо удалять, и посоветовал не затягивать с этой процедурой. За 20 минут доктор вытащил мой зуб, разрезав десну. Ничего не чувствовал, болевых ощущений не было. Вышел из кабинета улыбаясь, с приложенным к щеке льдом. Доктор выписал рекомендации по лекарствам (антибиотики, обезболивающие, полоскание), чтобы избежать воспаления и болевого синдрома. Конечно, когда действие анестезии прекратилось, началась боль. Но это естественный процесс на хирургическое вмешательство. На следующий день появился отек, который держался 2 дня, говорить было сложно, жевать и открывать рот тоже. Но это так же естественная реакция организма. Главное выполнять все предписания врача. Работающим людям рекомендую брать больничный на 2-3 дня, т. к. внешний вид и самочувствие не очень. Сегодня, спустя 1 неделю, сняли швы за 2 минуты (оплачивать не надо, это входит в стоимость удаления). Абсолютно не больно. Большое спасибо поликлинике САФ МЕД и конечно доктору Ризвану Шикиеву за аккуратность, точность и профессионализм. С уважением, Анатолий Р.
Светлана
19.05.2015
Я обошла много клиник и практически во всех мне твердили лишь одно - удаление и имплантат. В остальных - удаление и протез! Меня это категорически не устраивало! Это же мой зуб и я должна решать, что я буду с ним делать! К счастью мне попалась та клиника и тот специалист, который смог услышать, что мне действительно нужно! Красноперов Игорь Владимирович, после тщательного осмотра, выслушав суть проблемы и пожелания - смог спасти мой зуб! Было несколько визитов, для подготовки каналов зуба и снятия слепков мне поставили восхитительную короночку, которую невозможно отличить от соседних зубов вообще! Спасибо! Теперь, Игорь Владимирович, вы мой Герой!
Иван Седых
16.05.2015
Коллектив клиники "Тип-топ" прекрасные врачи, отличные профессионалы, отзывчивые, внимательные, добросовестные. Большая благодарность Анне Ивановне Падалка за оперативную помощь. Рекомендую всем знакомым только клинику "Тип-топ".
Владимир
12.05.2015
Этот большой, добрый и обаятельный человек как-то сразу вызывает симпатию, а если к этому прибавить еще его профессиональные качества, то получается в итоге специалист с большой буквы. У меня остро встал вопрос немедленного протезирования, так как жевать практически было нечем. Подключились специалисты: Трясцин Игорь Викторович, Самохлиб Олег Иванович со своим ассистентом Сергеем. В конечном итоге приятно был удивлен полученным результатом. Не ожидал, что из тех проблемных "зубов", которые остались у меня от прежнего протезирования, можно что-либо сделать. Сейчас у меня 32 зуба и "Голливудская улыбка". Лечусь в этой клинике уже ни один год. Предусмотрена система скидок.
Константин
06.05.2015
Тип-Топ на Озерной - отличная клиника, уютная, с приятным обслуживанием и хорошим качеством стоматологических услуг. Спасибо доктору Тоспаевой Софье, лечила моего сына, отлично ладит с детьми, даже не думали, что все так спокойно пройдет. Если что-то заболит у меня, обязательно обращусь к этому доктору и всем советую.
Диана
03.05.2015
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Татарову Альберту Олеговичу за чуткость, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Это единственный в моей жизни врач, которому я доверилась полностью и вылечил все мои зубы, а их было немало! Наблюдаюсь у него уже месяц. Рекомендую всем пользоваться услугами стоматологической клиники "Тип-Топ"!
Диана
03.05.2015
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Татарову А. О. за чуткость, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Это единственный в моей жизни врач, которому я доверилась полностью и вылечил все мои зубы, а их было немало! Рекомендую всем пользоваться услугами стоматологической клиники "Тип-Топ"!
Ирина Сергеевна
01.05.2015
У меня отломался зуб. Боли не было, но восстановить мне его было необходимо. Так как живу на Ленинском, прошла все стоматологические клиники в нашем районе. Разбег цен на мой объем работы составил от 3 до 7 тысяч, я выбрала клинику Тип-топ на Ленинском. Пришла на консультацию сначала, кстати, все консультации я получила бесплатно: и непосредственно лечащего врача Романа Викторовича (фамилию, к сожалению, боюсь неправильно написать), и ортодонта, и хирурга. Очень толково и подробно объяснили мне план лечения, перспективы, сориентировали в цене. В итоге решилась отремонтировать зуб, а заодно восстановить пломбу в другом зубе. С анестезией мне обошлось в 7500 рублей. Я довольна качеством работы, довольна отношением и вниманием. Без заигрываний и каких-либо показательных моментов, просто работают люди, любящие свою профессию. Это сейчас- редкость. Спасибо, что смотря на пациента, вы не видите деньги в первую очередь, а пытаетесь решить проблему! С благодарностью, Качура Ирина Сергеевна.
Ольга Беницевич
29.04.2015
Очень благодарна Самохлибу Олегу Ивановичу и Чулпан Романовне Каримовой! В жизни не встречала таких знатоков. Очень боялась, что попаду в руки плохих врачей. В этой клинике я попала в рай. Ну просто магия какая-то! Когда села в стоматологич-е кресло сразу исчез страх и после укола, а я до безумия их боюсь, суперское обезболивающее, с моими зубками стали заниматься. Олег Иванович точно волшебник! Проверено! Это гений. Чулпан Романовна - магистр своего дела! Девочки на ресепшен супер приветливые. Всегда заранее напомнят по телефону какого числа и во сколько Вам надо прийти ко врачу, всегда предложат вкусный чай. Замечательная клиника. Работают профессионально! Всем советую. Не пожалеете. Теперь я только в эту клинику буду ходить. Я нашла своих врачей!
Виктория
29.04.2015
У меня была очень сложная ситуация с передними зубами и не очень правильный прикус. Игорь Владимирович понял всю суть моей проблемы с первого визита. Был очень внимателен и профессионален! Мы сделали с ним 8 виниров всего за 3 визита и теперь у меня улыбка, которой завидуют все! Спасибо доктору Красноперову!
Юлия
27.04.2015
Была на приёме у доктора Журавского! Доктор просто супер: и с юмором, и с руками! Я пришла к нему с проблемой, которая меня очень волновала, но он взглянул более глубоко на мою ситуацию, взглядом профессионала и помог мне решить и мою проблему и сопутствующие! Если хотите по-настоящему качественное и профессиональное лечение, то приходите к Дмитрию Журавскому! Я очень довольна!
Анастасия
21.04.2015
Всегда приятно осознавать, что попадаешь в надежные руки, которые смогут сделать все на 100 %. Олег Иванович поставил мне качественную коронку и сделал это так, что я не почувствовала вообще никаких неприятных ощущений. Выглядит эстетично. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу! Очень довольна результатом!