- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31023 раза

Медицинский центр Тип-Топ

Москва, Озёрная улица, 4, корпус 2
Показать на карте
+7 (495) 430-39-00 +7 (499) 662-70-70
  • Положительных: 164 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов

История нашего центра началась в 1992 году. Именно тогда в микрорайоне «Никулино» появилась наша первая стоматологическая клиника, и быстро завоевала популярность у местных жителей. Положительные отзывы наших пациентов расширили спрос на наши услуги по всей Москве и ближнему Подмосковью. За прошедшие годы было обслужено более 100.000 пациентов

Сегодня в составе нашего коллектива более 60 сотрудников.  Это врачи-стоматологи, ассистенты врачей, медицинские сёстры, персонал собственной  зуботехнической лаборатории,  инженеры  службы  сервиса.  Наш коллектив –  это соединение  опыта и  молодости. Центром руководит врач-стоматолог с более чем 30-летним стажем работы,  а средний возраст нашего коллектива около 35 лет.

На сегодняшний день в составе нашего центра работают 4 стоматологические клиники в районах  «Никулино»,  «Олимпийская деревня» и «Теплый Стан». Планируется дальнейшее количественное и качественное развитие сети.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медицинский центр Тип-Топ
Валентина
21.02.2018
Михайленко Владислав Васильевич - аккуратный, вежливый, мне нравится, как он все объясняет, рассказывает на будущее, что плохо, а что хорошо бы сделать. Он профессионал своего дела, с ним приятно общаться. Спасибо за каждый нюанс, тщательность и щепетильность, целеустремленность и находчивость. Моя красивая улыбка- это Ваша заслуга. Огромное Вам спасибо!
Москва
Гость
11.03.2016
Спасибо большое Администратору Ольге, было приятно иметь с Вами дело.
Девочка с инструментом)
Анна
06.08.2015
Хорошая клиника. Здесь я лечила зубы ребенку. Попали к доктору Зархаматовой Алине. Все было выполнено профессионально и совсем не больно. Ребенок после этого не начал бояться зубных врачей. Рекомендую.
Ирина
05.08.2015
Хочу выразить глубокую благодарность стоматологу Костиной Ольге Сергеевне. Это специалист высокой квалификации, хорошо знающий свое дело до мельчайших тонкостей. Творчески подходит к каждой сложной ситуации. Прежде чем попасть в эту клинику, я встречалась с несколькими специалистами, и все предлагали решить мою проблему только удалением зуба. А Ольга Сергеевна сохранила его. Когда я сажусь к ней в кресло, то полностью вручаю себя ее умелым рукам, знаю, что все будет хорошо. Она очень умный, эрудированный человек, с тонким чувством юмора. Я поражаюсь ее мудростью. Хотя она и молода. Мне всегда приятно приходить в эту клинику. Здесь всегда деловая и в то же время какая-то домашняя обстановка. Коллектив, судя по всему, дружный, работоспособный. Все обаятельны, приветливы. С уважением, Ирина.
Альбина
04.08.2015
На днях лечилась в этой клинике. Полечили мне несколько кариесов, поставили пломбы. Все очень оперативно, качественно и профессионально. В клинике все чисто, аккуратно, оборудование хорошее, персонал доброжелательный, доктор очень приятный в общении, так что советую, и самое главное - цены не очень кусаются!
Олег
30.07.2015
Всем добрый день! Моя супруга давно хотела сделать себе люминиры. Интересовалась, всё время мне про них говорила; обсуждения у нас заняли около 2 лет! И вот я решил, что не сделаешь для любимой жёнушки, а уж тем более люминиры!) Мне порекомендовали Журавского Дмитрия Алексеевича, как грамотного специалиста. Когда пришли к нему на консультацию- расположил сразу. Видно, что человек говорит со знанием дела! Когда после пришли домой обдумывать всё услышанное, решил в интернете сравнить цены и меня порадовало, что Дмитрий нам предложил цену ниже средней, хотя в подлинности данной работы мы не сомневались: он нам показал все сертификаты (оказывается очень много подделок и не обученных специалистов, которые стараются предлагать тоже самое!) И вот через 6 недель моя любимая получила настоящие голливудские зубы!) Она очень рада и мне очень нравится) К Журавскому Дмитрию Алексеевичу можно обращаться, проверено!
Евгения
20.07.2015
Хочу сказать спасибо врачу Красноперову за удаленный зуб. Лечение мне помогло, результатом довольна. Хорошее соотношение цены и качества. очень понравилось, что врач мне все объяснил подробно перед процедурой.
Сергей
05.07.2015
В "Тип-топ" на Ленинском попал по чистой случайности. Долго не мог преодолеть свой страх перед стоматологами, но всё же набрался храбрости и обратился в клинику. Попал на прием к Зархаматовой Алине. Она доступным языком обрисовала все имеющиеся у меня проблемы и возможные последствия при отсутствии лечения. Пригласила на консультацию своего коллегу Муровича Михаила Юрьевича, они мне составили полный план лечения. После первого же посещения понял, что не ошибся с выбором докторов и клиники. Все мои страхи рассеялись! Хожу на лечение уже пол года, проблем было очень много. И я уже почти на завершении пути к улыбке моей мечты! Спасибо докторам Алине и Михаилу Юрьевичу!
Дарья
05.07.2015
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Татарова Альберта Олеговича. Долгое время мучилась с нижним зубом. Не было времени сходить к стоматологу, в итоге зуб просто раскрошился и начал невыносимо болеть. Обратилась в клинику Тип Топ, где Альберт Олегович быстро, а главное безболезненно удалил мне зуб, точнее его остатки. Теперь все хорошо, боли прошли. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники.
Кристина
03.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность Костиной Ольге Сергеевне за ее терпение и подход к лечению детей! Началось все с того, что я решила провести своих близнецов в стоматологию первый раз. Знакомство состоялось спокойное к сожалению нашлись проблемы с зубами и началось! Конечно дети не знали через, что им предстоит пройти. Каждый раз давался с боем, а заканчивался маленькой победой, приближающий всех нас к завершению начатого лечения. Смотря как работает Ольга Сергеевна и как ведут себя мои дети. Мне казалось, что вот сейчас она точно откажется от нас. Но терпения у доктора не занимать. Когда наконец-то все закончилось, я выдохнула вместе с доктором. В общем чудо доктор! Очень рекомендую! Спасибо! Ерошина Кристина.
Паша
25.06.2015
Обратился в клинику с историей, что стара как мир. Внезапно, раскрошился зуб с виду целый (причём от мягкого бублика), и начал царапать язык. Доктор доходчиво пояснил, как такое могло случится, и мне еще повезло и разрушение не дошло до нерва. Отделался лёгким испугом, так сказать. Зуб почистили. Поставили пломбу, хотя и пришлось повозиться. Больше часа сидел в кресле. Но результат меня порадовал. Зуб снова в строю, ничего не мешает и не царапает.
Елена
18.06.2015
Добрый день! В данном отзыве хотела бы выразить признательность врачу Игорю Владимировичу, так как я осталась очень довольна его лечением. Сложилось так, что я побаивалась стоматологов (травма детства) и предвзято относилась к молодым специалистам, но общение с Игорем Владимировичем изменило мое отношение к мастерам наших улыбок. Все началось тривиально, с обычной зубной боли, усиливающейся к вечеру, терпела до последнего, но потом решила все-таки пойти на прием, мне порекомендовала клинику и врача моя подруга, она там лечится сама, и детей лечит - Игорь Владимирович их семейный доктор. Оказалось, что это пульпит. Доктор поставил мне диагноз, разъяснил этиологию и патогенез заболевания и описал мне план лечения, сориентирорав меня в ценах. Я осталась довольна, лечение помогло, сейчас все в порядке, ничего не болит. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм, компетентность, отзывчивость и умение общаться с пациентами.