- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23715 раз

Зубренок

Москва, Балаклавский проспект, 4, корпус 8
Показать на карте
+7 (499) 317-70-01 +7 (499) 506-95-95
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов

"Зубренок" был одной из первых клиник, которая в 2002 г начала развитие в столице специализированной помощи для детей и подростков на основе использования новых технологий. Сейчас наступил новый этап в развитии стоматологии. Врачи нашей клиники являются сторонниками философии минимально-инвазивного лечения заболеваний полости рта. «Минимальная инвазия» в медицине означает лечение заболевания без повреждения окружающих здоровых тканей. Для ее использования необходимы особые технологии и подходы, специальные инструменты и оборудование. И теперь задача "Зубренка" сделать минимально инвазивную стоматологию - бережную, высокотехнологичную, эстетичную - доступной для любящих родителей и особенных детей нового поколения!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Зубренок
Valentina Kazantseva
2016-03-21
Очень хороший врач Ткаченко ОИ. Нашла подход к сыну. Ходим к ней с 4 лет. Лечила сложные зубы, а иногда по 2 в день. Ребёнку 5,5 лет. Умеет уговорить и увлечь ребёнка. Самим лечение довольны. Действительно хороший врач!
Ольга
2015-08-12
По семейным обстоятельствам моя внучка живет со мной три года. При записи к стоматологу 11 августа нам отказали в приеме, т. к. я официально не являюсь опекуном внучки и у меня нет нотариальной доверенности от матери ребенка. Это просто бред. Какая разница кто приведет ребенка к врачу? Пришлось обратиться в другую платную клинику, где этот факт не имеет никакого значения, нас радушно приняли, да и цены значительно ниже.
Елена
2015-07-17
Зубренок (Чертаново), спасибо тебе! Всем доброго дня! Первый раз в жизни могу сказать о стоматологической поликлинике - ОТЛИЧНО!Начиная с сайта этой клиники понимаешь, что забота о своих подопечных начинается уже в интернет пространстве и как доехать, и как пройти, и видишь фото врачей. Первый прием, моему сыну 3 лет, провела Вера Николаевна Коробцова - огромное спасибо! Второй раз мой сын бежал в клинику ничего не боясь, мечтая о встрече с тетей Верой. Диагноз - лечение зубов под общим наркозом, я приняла не очень, страшновато. Но золотой человек, Маргарита Владимировна Гагиева успокоила, объяснила, подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции. После консультации с Пак Еленой Александровной - педиатр и Милащенко Николаем Николаевичем анестезиолог-реаниматолог, мои страхи рассеялись. ВОТ ЭТО ЛЮДИ! Прежде всего для них интересы ребенка: не напугать, не обидеть. Такой заботой окружили, пониманием, отвечали на мои глупые вопросы с терпением, пониманием, ничем не напугав ни ребенка, в тот самый день операции меня и сына окружили такой заботой, пониманием и вниманием, сын пошел в кресло спокойно - доверился, не испугался. Перед операцией все врачи с ним общались, как со своим родным ребенком, естественно, я очень переживала, но Маргарита Владимировна создала для меня домашнюю уютную обстановку: разговаривала со мной, шутили, смеялись, так спокойно с ней рядом было. Во время операции Елена Александровна постоянно меня держала в курсе происходящего. Мои страхи не оправдались, отдельное спасибо Цуцких Алене Владимировне - профессионал своего дела, спокойно, выдержанно, но с любовью к ребенку, меня поразила реакция на окончание операции - глаза светились, улыбка, нежность, радость. Об этих людях можно говорить и говорить теплые, и добрые слова, слова благодарности, слова уважения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль, что нет взрослого отделения.
Евгения
2015-06-30
Попали в эту клинику с сыном в прошлом году (2014). Развод на деньги начался еще по телефону при записи: попросила записать ребенка к стоматологу-терапевту и т. к. запись была аж на 2 недели вперед, то девушка посоветовала записаться к врачу-гигиенисту, на мой вопрос зачем, если мне нужен терапевт и нужно залечить зуб, девушка ответила, что нуууу это не только гигиенист, но и она так же лечит. Я хоть и усомнилась, но все равно записались, т. к. проблему с зубом надо было решать срочно. Пришли в назначенный день и сам врач сказала, что с лечением это не к ней и видимо, я не так поняла ресепшионистку, ну раз мы пришли, давайте посмотрим и почистим! О враче-гигиенисте (фамилию не запомнила, но имя Элла) остались только положительные эмоции, не считая нескольких разводов на деньги. Пока ребенок сидел в кресле, зашла наша будущая врач Матвеева Е., гигиенист стала ей рассказывать о том, что ребенок подготовлен и хорошо сидит в кресле и дает лечить зубы, в общем пела дифирамбы, а Матвеева стояла с отсутствующим взглядом и на лбу была бегущая строка "как вы все мне надоели". Я это списала на занятость доктора другим пациентом и отсутствием времени на выслушивание од др. пациенту. Но когда приехали на прием к Матвеевой все повторилось, к ребенку относились как к пустому месту, а на мои вопросы отвечала снисходительно, создавалось ощущение, что доктор только вчера перешла на работу из районной поликлиники в платную клинику и не успела переориентироваться. В общем, на месте решила, что зубы лечить у нее не будем. И под занавес, что меня окончательно добило: в соседнем кабинете принимал врач-мужчина, я его не видела, а только слышала его повышенный тон периодически переходивший в крик и жалобный писк ребенка (мальчик был в кабинете без родителей). После этого ни ногой в Зубренка. И да, за такие деньги, совсем не маленькие, меня в районной поликлинике оближут, а ребенка окружат заботой и вниманием. В общем, вернулись в районную поликлинику и теперь лечимся там.
Мария
2015-06-03
Лечили зубы под наркозом дочке 2 годика, используя наркоз севоран, 2,5 часа. Вопрос о том, усыплять или нет не стоял, так как ситуация была серьезная, был вопрос, сохраним ли, вообще, все вышедшие к тому времени зубки. Стоматолог по месту жительства порекомендовал несколько клиник, занимающиеся подобным лечением по Москве. Я сама, как ответственная мамочка, подробно изучала все варианты стоматологии, обзванивала, консультировалась, читала отзывы и остановилась на Зубренке. Довольна очень своим выбором. Все врачи, принимающие участие в нашем процессе высококвалифицированные специалисты, чувствуется профессионализм. Отношение к ребенку и родителям считаю адекватным, и внимательным, вежливым, и приятным. Персонал во всем идет навстречу, старается помочь пройти это испытание лечения зубов любимого чада с минимальными нервами родителей, отлично выполняя свою работу по лечению маленького пациента. Завершая свой отзыв, могу добавить, в любом случае, читая все отзывы, будете сомневаться какую клинику выбрать, советую просто позвоните в Зубренок, здесь вам все расскажут, объяснят и ваши сомнения думаю развеются, как и мои! Наш доктор Цуцких Алена Владимировна.
Юлия
2015-05-09
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде врачей, которая работала на Балаклавском пр-те 27 апреля 2015. К Погорельцевой Дине Александровне приводим детей уже не первый год на осмотр и лечение пока, что молочных зубов. И каждый раз получаем квалифицированную помощь, каждый раз остаётся очень приятное впечатление о враче. Рекомендуем друзьям и знакомым, у кого есть детки. В этот раз Дина Александровна лечила множественный кариес с пульпитами младшему сыну под общим наркозом. Всё прошло отлично! Спасибо огромное и Дине Александровне, и анестезиологу Мушкину В. В., и добрейшему педиатру Пак Е. А. И всем, кто помогал в этот день: старшей медсестре Гагиевой Маргарите Владимировне, ассист. Кристине Алема и ещё администратору Ирине Вирютиной, которая вызвала для нас такси. Позаботилась до самого момента, когда мы уже сели в машину. Всем ещё раз огромная признательность от лица нашей семьи! А руководству клиники спасибо за грамотный подбор специалистов. По-моему, у вас лучшая детская стоматология в Москве.
Яна Карькова
2015-03-13
1) пыль и грязь в игровой. Пыль на полках, пыль и паутина на стене с картиной. Разве может быть так грязно в стоматологии? 2) грубый персонал на ресепшен, совершенно не ориентирован на детей. 3) грубый персонал на кассе. Вплоть до того, что пришлось упрашивать их достать из-за витрины товар и показать ребенку чтобы он выбрал цвет футляра. Очень неприятно. 3) дорого. 4) отсутствует кулер с водой. Приходится просить администратора, которая отвечает грубо и заставляет ждать. Резюме: за такие деньги можно найти клинику с более клиентоориентированным персоналом и чистотой. Наблюдаемся здесь только из-за доктора (очень профессиональный и понимающий детей ортодонт Филиппова Я. К.). Но если наша доктор работает и в другой клинике - перейдем в нее при первой возможности.
Александр Пушков
2015-03-08
Спасибо, дорогая Виктория Васильевна! Моя малышка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько выдержки, столько корректности, что в наше время почти ре бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Надежда Сергеевна
2015-03-08
Я водила почти год своего сына к логопеду Талле Филимоновне. Очень хороший, терпеливый логопед, она исправила не только звуки, но внимательно отнеслась ко всем проблемам которые у нас были. Вот уж логопед от Бога. С огромной благодарностью, Надежда Сергеевна и сын Антошка.
Светлана
2015-01-14
Были первый и последний раз 3 января 2015 года. Попали к Ткаченко Ольге Ивановне. Сначала немного не понравилось отношение администратора, но это не важно. Потом не понравился выставленный счет, в котором была неожиданная цифра в размере 960 рублей за консультацию анестезиолога. Анестезиолога пригласили с нашего согласия, чтобы тот разуверил нас в нашем отрицательном отношении к лечению зубов под общим наркозом (газ севоран), которую порекомендовали нашему 4-летнему сыну. Про стоимость данной услуги не предупредили, а это не правильно! Простите пожалуйста, но это обязательное условие в работе с людьми! Предлагаете услугу, назовите её цену! Мы, наивные, даже не подумали про такой исход событий. Да и толку от этой встречи все-равно никакого не было. И последнее, рекомендовали вырвать молочный зуб-коренной, который будет меняться ближе к 9 годам, а все это время ежегодно ставить заместительную пластину, стоимостью 10000 рублей! Определили по снимку, сделанному у них же в клинике.))) Консультировалась потом у других врачей, показывала этот снимок - врачи разводили руками и удивлялись! Удалять нет показаний и возраст ребенка не позволяет это сделать на сегодняшний день! Короче, ощущения чистого бизнеса и ничего кроме. Наши расходы по одному молочному зубу 5.4 вставали в 15500, анестезия, удаление 1750-3756 руб, и замещающая пластина 10000 руб на 1 год (с 4-х до 9-ти лет)! И я не уверена, что маленький ребенок носил бы эту конструкцию. Сейчас лечим зуб 5.4. в другом месте. Простите за крик души, но так нельзя! Ведь Мы доверяем Вам самое дорогое.
Ольга
2014-12-01
Прочла комментарии и пришла в ужас. Сыну надо 2 зуба залечить, хотела пойти в Зубрёнок, но теперь передумала. А, как на комментарии отвечают сами сотрудники - это же вообще дичь! Вам не то, что с людьми, вам со зверями то работать противопоказано! Вывод один: развод и полное отсутствие профессионализма в клинике.
Марго
2014-10-08
Мы обратились в Зубренок после того, как побывали в других клиниках, просто решили сходить туда на консультацию и определиться окончательно, где вылечить зубы. К тому моменту мы уже знали, что у ребенка кариес в 4 зубах, в итоге врач Ненько насчитал нам 7 зубов, которые по его мнению, требовали лечения, вместо 4-х! Абсолютная наглость и непрофессиональный подход. А еще врач взял на себя смелость пугать ребенка, когда он плакал, он сказал, что если ребенок не перестанет плакать, то он начнет ругаться. Разве такое поведение возможно для детского стоматолога?! Больше туда ни ногой, после того приема были еще в одной клинике, где в очередной раз подтвердили, что лечения требуют 4 зуба, но никак не 7, как определил Ненько.