- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 395281 раз

Стоматология Все Свои

50 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 244 отзыва
  • Отрицательных: 219 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Маха
29.01.2018
Мы ходили с дочкой на консультацию к детскому ортодонту в стоматологии ВСЕ СВОИ. Пригласили в кабинет вместе, врач все объяснил, рассказал. Рекомендации были такие, поставить пластину пока доча еще не выросла и можно исправить все именно таким методом. Я приняла во внимание все вышесказанное, ознакомилась с прейскурантом. И думаю мы туда вернемся и поставим пластину. Врач вежливая женщина, понравилась моему ребенку. Для меня это важно т.к придется не раз ходить на осмотр. Надо чтобы ребенку было комфортно в этой обстановке. Эмоции от посещения только положительные.
Neka
24.01.2018
Да да… я тоже лечила зубы в стоматологии Все Свои. Не могу сказать ничего плохого. Я только кариес лечила, другие услуги не использовала. Нормальная доброжелательная обстановка, никаких излишеств. Врачи как врачи, лечат быстро безболезненно, я думаю, платная стоматология такой и должна быть. Это тебе гос. учреждении где улыбаться пациенту не обязательно. Мои друзья хвалили если честно. Я так думаю что, посетив эту клинику еще пару раз, смогу оценить ее полностью.
Базиль
17.01.2018
Мне приходилось посещать эту клинику уже блин два раза.... Проводил лечение жевательных зубов. Нормальная стоматология... Персонал внимательный, проблем при записи не было. Лечение тоже прошло спокойно, без последствий. Достаточно удобное расположение... Это большой плюс для стоматологии, но для клиентов такой момент тоже важен... Большая часть родственников обращается именно во Все Свои. Я думаю сюда даже ребенка не страшно привести...
Снегурка
05.01.2018
Всем приветик…Ну мне девушке симпатичной, очень хочется выглядеть идеально. По этому, периодически посещаю стоматологию рядом с метро Сокольники. Прохожу профилактическое обследование примерно два раза в год, так же 1,5 года назад, отбеливала зубы снимала камень. Процедура конечно не совсем дешевая, но оно того стоит. Многие знакомые думают, что это портит эмаль зубов. Могу с ними не согласиться, в этой клинике передовые технологии, специалисты, после процедуры, убедили меня в этом наглядно. Все очень красиво. Результат до сих пор меня радует.
Alexandra95
26.12.2017
Могу отметить, то отбеливание в этой клинике просто бомба. Столько методов новых у гигиенистов появилось. Делала отбеливание PhilipsZoom, результат обалденный. Цена тоже вышла не заоблачная. Очень удобный режим работы, не надо с работы отпрашиваться. Если не дай б-г что то случится или будут проблемы с зубами, пойду в Все Свои.
Mihail
21.12.2017
Хочу поблагодарить моего уважаемого лечащего врача Игоря Сергеевича, который вылечил меня от парадонтоза. Квалифицированный специалист и просто хороший человек. Очень внимателен к своим клиентам, умеет успокоить. В общем можно сказать, что в этой клинике достаточно много хороших специалистов. Обстановка благоприятная, администраторы милые симпатичные девушки. У меня не было проблем не с записью не с чем либо другим на протяжении моего лечение в этой стоматологии!!!
Анастасия
05.12.2017
Подруга моя недавно делала зубы в Все СВОИ. Очень рекламировала Саркисян Н.А. говорит золотой человек. А мне что человек... Мне бы зубы хорошо сделали… Ну подумала записалась именно к нему пришлось ждать дней пять, раньше записи не было. Пришла пломбу вставил. Не думаю что это великая заслуга, но вполне себе неплохо. Может у подруги был случай посложнее, это мы не обсуждали. Она сама по себе, очень у меня эмоциональная ))) Возможно еще раз приду.
Юлия Иванова
30.11.2017
Дело было за неделю до моей свадьбы. Откололась половина зуба, он у меня был давно еще восстановленный почти из ничего. Я в зеркало а у меня получается после клыка зуба нет, то есть маленький огрызок который остался. Пипец куда бежать что делать. Начала обзванивать клиники. В двух мне отказали. Верней время предложили ближайшее через три дня. Мне нужно было быстрее. Девочка на работе посоветовала Все Свои у нас тут не далеко, на метро пару остановок. Я в тот же вечер и побежала. Пришла, чуть не плача объяснила на сколько это все срочно. Меня приняли в тот же вечер. Врач сказал, нарастить зуб не получится, очень уж мало от него осталось. Предложил поставить коронку. Узнав о свадьбе, которая состоится очень скоро, было решено ставить временную коронку. Были сделаны слепки. Оставалось ждать. Через пару дней у меня был уже красивый зубик. Стоматолог отправил меня гулять свадьбу. Сказал обратиться после, для установки постоянной. У меня груз с души упал, фото со свадьбы были суппер.. ))) Большое спасибо за срочность и понимание. На установке постоянной коронки еще не была, запишусь в ближайшее время..
1111111111
28.11.2017
Была летом 2017 в стоматологии на Цветном бульваре, удивили цены!!! Не смотря на то, что так не дорого, оборудование и материал на высоком уровне. Очень внимательно смотрю за своим здоровьем, кому попало лечить бы себя не дала!!!! Персонал квалифицированный. Девушки администраторы достаточно, вежливы. Ну а как иначе, когда человек обращается в стоматологию, они первые кто должен расположить к себе клиента.Даю 100 % на то, что посещу эту клинику снова. Надо отдать должное за их профессионализм
Инна
27.11.2017
Записывалась к врачу стоматологу по страховому полису. Вылечили небольшой кариес на заднем зубе. На переднем зубе пломбу не стали ставить. Сказали надо чистить камень. Запишитесь в следующий раз, мы вам платно почистим, да и материал за деньги найдем на передний зуб. Хотелось их послать …. Каждый день идя на работу, все время проходила мимо стоматологической клиники Все Свои. Один прекрасный вечер, решила зайти, поинтересоваться ценами, да и записью, камень все таки снять надо. На удивление стоимость не на много превысила той, которую мне заявили в типо.. бесплатной поликлинике. Поставили пломбу, почислили камень. Безз проблем.))) Мне очень все понравилось, отношение врачей и администраторов. Благодарна.
Азизуля
23.11.2017
Люди, харошь бояться стоматологов! У меня были очень чувствительные зубы, придя на прием в Все Свои, решила сначала провести общий осмотр на предмет кариеса. Диагностика была бесплатная, после, врач сообщил что зубы здоровы, но эмаль слабая. Направил меня к стоматологу гигиенисту. По совету врача провела реминирализацию зубов, потом отбеливала зубы. Получилось класс!! Зубы не такие чувствительные, да и выглядеть после отбелевания стало красивее. Большое спасибо за работу проведенную с моими зубами. Обязательно вернусь. Если вдруг что, хотя ттт лучше чтобы ничего не болело.))
Владимир Никонов
20.11.2017
Хочу сказать отдельное спасибо Усику Кириллу Александровичу, поблагодарить за его работу. Которую он делает быстро и аккуратно. Благодаря такому первоклассному специалисту, я могу так широко и красиво улыбаться. Так же хочу поблагодарить остальной персонал. Всем Большое Спасибо!!!
Черный список компаний