- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 391350 раз

Стоматология Все Свои

32 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 210 отзывов
  • Отрицательных: 218 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Ильни
2017-04-27
Исправлял себе прикус в стоматологии Все Свои. Заняло достаточно много времени, но это для меня было не страшно. По итогу заплатил именно столько, сколько было заявлено в начале и указано в плане, цену никто не увеличивал. Отношение неплохое, я бы сказал что клиника чуть выше среднего уровня, производит такое впечатление. Со своей работой – справляются, прикус мне исправили)
Сергий Германович
2017-04-21
В среду был на приеме у стоматологов во Все Свои. Очень мне понравилась профессиональная чистка зубов Clinpro, так что решил повторить процедуру, которую делал в том году. Во все свои второй раз, отношение не изменилось, все очень культурно!Радует что поддерживают сервис на хорошем уровне, по крайней мере в отделении у метроВойковская.
Кирилл
2017-03-21
Был во все свои уже несколько раз, решил написать отзыв. Последний раз обращался к ним не за лечением(зубы уже привел в полный порядок), а по акции хотел сделать чистку и снятие камня. Такую процедуру делал впервые, так что не знал чего ожидать! Прошло все достаточно безболезненно) Результат – радует! Кто закончил лечить зубы, советую сходить и на чистку, это как финальный этап)
2017-03-16
Удивительно, я долго не мог поверить, что будет такое хорошее отношение ко мне! Всегда считал сетевые клиники чем-то проходным, пришел вылечился и ушел, но тут меня очень удивили! Вылечили мне кариес,а так был на приеме у Багирова Элшада Алиевича, зубы мне теперь благодарны))
Векшина IP повторяется
2017-03-16
Начиталась в интернете про чистку зубов, наткнулась на акцию чистка+полировка+снятие зубного камня во все свои.. Долго меня уговаривать не пришлось, сама к ним пришла) За такие деньги - такую чистку я думаю сложно вообще где-либо еще найти!!Ps-клиника на проспектевернадского
Анонимно
2017-02-27
Мне нужно было срочно удалять зуб, поэтому долго выбирать клинику просто не было возможности. Пошел во все свои, так как когда-то давно там уже был. Операция не из приятных) хотя и под анестезией!! Но в целом терпимо, главное что меня избавили от этих мучений, за что им большое спасибо! Адрес –м. ЖУЛЕБИНО.
Ксюндер
2017-02-20
Впервые начала свое знакомство через сайт. Обычно я просто прихожу куда-то и уже там составляю свое мнение о каждом месте. В мск я недавно, так что к выбору клиники решила отнестись серьезно!! Сайт понравился, как и цены) Пошла на бесплатную консультацию) В конце концов поставили мне там пломбу, осложнений не было!!! Метро – Алтуфьево!
Вера
2017-01-29
А на меня клиника на Вернадского 42 проивезла очень приятное впечатление!)) Сразу видно работают профессионалы!!! Хотя я ходила не на лечение) с зубами все отлично))) Ходила по акции на чистку снятие камня и полировку!!! Очень достойный результат))Надеюсь лечиться не придется, а на чистку еще раз я сходить это я с удовольствием…)
Makcum
2017-01-24
А мне эта стоматология в душу запала. Хотя и посещал я её всего лишь один раз.. Иногда так нехватает просто человеского отношения. Ничего не навязывали, не пытались развести. Хотя с этим в стоматологии вообще беда… Да мне не делали ничего необычного, поставили пломбу, но я почему-то был спокоен что все мне сделают нормально. Ничего советовать я никому не собираюсь, просто хотелось бы чтобы такое отношение было во всех сферах, от магазина до парикмахерской..
AppleMan
2017-01-15
Поддерживаю предыдущий комментарий, главное чтоб все сделали хорошо, да и клиника чистая, нормальна. Я лично расскажу свою историю!! Я знал что у меня кариес в 7ке уже давно.. но времени вообще не было! Выручил график как и многих тут же- записался на прием аж в 20-30. Короче ночной сеанс прошел успешно, меня тогда реально выручили, так как и по деньгам было бюджетно, для меня это важно.Короче я был так рад что решил накатать им отзыв сразу же) Вот выждал месяцок, ниче не воспалилось, не разболелось – проверено временем..)
Виталик
2017-01-13
Ток в пятницу был в клинике на Русаковской.. Друг посоветовал, а я все таки в отзывы полез – ну и все запутался окончательно!! Короче решил проверить на своей шкуре)))Я сейчас на мели так сказать) В общем оформил кредит.. ну условия нормальные, поставили две пломбы на 3ку и 8ку! Записался еще на один зуб… Все аккуратно под анастезией. Кому что а я себе решил что на зубы скупится не буду! У кого была схожая ситуация поймет…
Константин
2016-12-27
После некоторых событий, мое материальное положение пошатнулось, а запускать зубы привычки не имею!! Короче говоря все свои была бы довольно обычной клиникой, если бы не их цены. Мне в Москве найти недорогие, но достойные стоматологии было тяжеловато. Почитал отзывы и решился.) Ставил себе две коронки, одну и через 2 мес вторую. Керамика не скалывается, выглялит хорошо.