- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 398071 раз

Стоматология Все Свои

38 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 252 отзыва
  • Отрицательных: 220 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 29 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Федор
17.08.2018
Хочу сказать спасибо Кристине Костюшкиной за её профессионализм и заботу! Такая хрупкая и молодая девушка, а удаляла мне сложную ретинированную «восьмерку». Даже думал, справится ли она вообще, да и как? Были сомнения. Но потом после общения с ней они отошли на второй план. Я понял, что с таким доктором ничего не страшно, она всё держит под конролем. Думал, что процесс будет долгий и болезненный, но снова ошибся - анестезия подействовала почти сразу. За весь процесс удаления боли я не почувствовал, даже намека на неё не было.Через несколько дней даже и воспоминаний об этой процедуре не осталось. Врач – большая умница!
Москва
Комарова Ольга
08.08.2018
Вчера была в стоматологии Все Свои на ул. Маршала Малиновского. Зашла узнать цены на коронки, т.к. на 2-х зубах стоят большие пломбы и эти зубы, чтобы спасти рекомендуется покрывать коронкой. Меня встретили очень дружелюбно, сказали, что консультация бесплатная. Я решила ее пройти, заодно и все свои зубки проверить. Врач Екатерина Николаевна осмотрела меня. К моему счастью сказала, что т.к. пломбы еще хорошие, коронки можно не ставить. Но расстроила меня, что два зуба с кариесом, на которые нужно поставить пломбы и так же посоветовала сделать чистку. Как потом оказалось у них появилась новая чистка с отбеливанием на 4 тона. Мне очень она понравилась и я решила сразу ее сделать, тем более, что была скидка в первый день посещения скидка 20%. Вышла от туда очень-очень довольная! Зубки белые. Вот теперь надо пломбы ставить((( Приду туда уже после зар.платы)))
Москва
Ксения Леонидовна
07.08.2018
Недавно побывала в клинике на Октябрьском поле. Пришла, потому что консультация бесплатная. Познакомилась с врачом Бадма-Горяева Джиргал Сергеевна. Такого теплого отношения не ожидала, цены может и чуть выше, чем в других компаниях, но точно знаю, что есть дороже, так как лечилась в этом году.
Москва
Анюта
06.07.2018
Зашла в клинику "Все свои!" в Сокольниках и узнала, что у них акция - бесплатный прием и 20 % скидка при подписании договора в этот же день. Прием - сразу же, всего минут 10 ждала, сделали снимок всех зубов, все показали. В общем, оперативность впечатляет. Неприятное впечатление оставило только то, что они как-то торопят с принятием решения.
Москва
Алла Николаенко
05.07.2018
Сделала 100% предоплату на Фермском ш. в СПб за установку передних 4 имплантатов и коронок металлокерамики...3 недели хожу без передних зубов. После 2-х примерок в течение 2-х доктор Хашкулов А.Р. назначил день установки и сообщил, что мост мой облупился в печи и поставит мне ещё через другой доктор. Сегодня 05.07.2018 г. позвонила с вопросом можно ли приходить в 21:00ч. на прием. И с удивление и ужасом узнала, что Байрутдинов не нашел мои зубы и администратор предложила придти ещё через неделю...Господа и дамы, друзья, просто люди ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Каждый, кто уже начал пользоваться услугами !Все свои! НЕ ДЕЛАЙТЕ 100% предоплату и знайте, что сроки вашего обслуживания затянуться НЕИЗВЕСТНО на сколько!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!
Санкт-Петербург
Алина Миронова
19.06.2018
Клинику знаю хорошо, являюсь их клиентом уже года три. Я ставила брекеты на верхние зубы. Два года ходила на активацию, спустя это время добились с врачом очень хорошего результата. После снятия, которого я ждала с нетерпеньем, были проведены все необходимые процедуры для восстановления естественной эмали зубов. Довольна сейчас своими зубами, посещаю клинику с профилактической целью. Стоит отметить, персонал стоматологии, всегда приятное отношение, положительные эмоции после посещения.
Москва
Уася
11.06.2018
Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, материал. Не нужно искать где сделать снимок, все под рукой. Здесь я пломбировал зубы, а жена коронки ставила, все на отлично! Еще большой плюс для работающих, грамотно составляют документы для предоставления в налоговую, проблем с документами не было. Единственный минус дороговато, но когда заходит речь о качестве… выбор очевиден.
Москва
Аля
30.05.2018
Как то раз сходила во Все Свои с подругой, после этого не смогла пользоваться услугами государственной стоматологии. В клинике приветливый персонал, хорошие врачи, это не может не радовать. Я студентка и для меня некоторые услуги выходят дороговато, но я стараюсь попадать на какие-нибудь акции. Крайний раз ходила на отбеливание Zoom. Услуга мне очень понравилась, результат хороший, очень боялась повышения чувствительности, но такого не было. Очень очень рекомендую. Все Свои класс!
Москва
Арсений
25.05.2018
2. Я являюсь клиентом этой клиники. Очередной раз при посещении, отправили меня на удаление. Записался к хирургу на прием, немного нервничал перед посещением этого специалиста. Врач по виду спокойный добрый человек, встретил меня с улыбкой. Заболтал меня сделал анестезию, когда зуб заморозился одним движением легко удалил его. Для меня процедура прошла легко, не стоило и волноваться. Раньше посещал только терапевта, а теперь убедился что и хирурги у них не плохие. Да и вообще клиника мне нравится!
Москва
Ирина Дмитриевна
16.05.2018
После очередного визита и лечения в стоматологической клинике Все Сои, хочу написать несколько слов. Профессионально и слаженно работают все сотрудники клиники, админы ничего не путают, делают работу отлично. Пломбы по качеству очень хорошие, делают аккуратно, материал подбирают тон в тон. Конечно, о правильности пломбировки будет известно спустя какое-то время, но я не сомневаюсь в этом совершенно. Сама пошла по рекомендации теперь и родственникам посоветовала. Спасибо не только за работу ну и за хорошее доброе отношение.
Москва
Катерина
01.05.2018
Cтавила брекетную систему, сначала было очень сложно к ним привыкнуть. Потом, спустя наверно пару месяцев стало комфортно, и как то я на них мало внимания обращала. Хотя с чисткой действительно проблемы, очень сложно вычистить все полностью. В этом мне тоже помог эрригатор, хорошая вещь. Врач у меня во Всех Своих очень опытный, большое спасибо всем в этой стоматологии. Полтора года ходила с брекетами, уже примелькалась в клинике. Я уже там как своя. Мне комфортно в этой стоматологии, приятная не навязчивая обстановка. Добрые доктора!
Москва
Майя
23.04.2018
Решила дочь отвести к стоматологу. Она их боится. По совету знакомой записалась во Все Свои. Пришли в клинику, ребенок вроде вел себя нормально, я дочь успокоила, сказала, что мы пришли только на осмотр. Врач нас посмотрел, нашел кариес в одном зубе, предложил сразу залечить. Ребенок и я не возражали. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь мы ходим к нашему доктору постоянно. Врач смог найти общий язык с ребенком. Хорошая стоматология, сама тоже буду обращаться.
Москва
Anon
18.04.2018
Мне нравится сеть стоматологий Все Свои. Обращалась не раз к ним за отбеливанием. Процедуру делала первый раз на такое событие как вручение дипломов. Получилось замечательно, процедура не сказать, что приятная, но несомненно безболезненная. Зато результат очень понравился. Гигиенист молодец, мне нравится врач, опытный много знает, дает советы по уходу за зубами и сохранению белоснежной улыбки дольше.
Москва
Киса
13.04.2018
Обращалась в эту клинику с пародонтозом..... Мне попался очень чуткий врач.... Болезнь у меня не была запущена, так что вылечили меня быстро..... Нравится эта стоматология, хорошие специалисты передовые технологии, цены средние не могу сказать, что сильно завышены..... Доброжелательные вежливые девушке менеджеры, всегда напоминают о визите к врачу...... Мне Все Свои нравится, сама лечусь и другим советую.....
Москва
Анонимно
04.04.2018
Совершенно верно, что сейчас процедур по восстановлению эмали, отбеливанию и предотвращению разрушения зубов стало гораздо больше. Вот и я пошла на чистку камня после чего провела процедуру минерализации зубов. Оболденный результат, просто СУППЕР!!! Зубки как жемчужины. Могу отметить то, что гигиенисты ВСЕ Свои очень подкованные. Мне всегда приятно посещать эту клинику.
Москва
Марина Владимировна
24.03.2018
Обращалась в стоматологию на Бабушкинской, один раз себе лечила зуб, другой раз повела сына на осмотр, что то он начал жаловаться на ноющую периодическую боль в зубе во время еды. Записались, явились, ждать, слава богу, не пришлось, на работу опаздывала. Сына собиралась к бабушке после забросить. Вовка конечно очень не хотел идти на прием, но я настояла и не поддалась на его нытье. Спустя некоторое время, меня тоже позвали в кабинет, врач доступно объяснила последующую картину, которая может нарисоваться. Я приняла к сведению, что нужно будет посетить врача еще через пол, года. Ребенок остался доволен, возможно, повторная явка будет с более радостным настроением. Детский специалист опытный врач, большое спасибо ему за грамотность. С детьми очень ладит и понимает их.
Москва
Ирина
07.03.2018
Лечу зубы в стоматологии на Маяковской, сеть Все СВОИ. Достойная клиника, хорошие врачи, не знаю как другие филиалы, а в этом могу отметить своего лечащего врача Татьяну Михайловну Дейч. Внимательный и обходительный человек, грамотный специалист. Ремонтируем зубы всей семьей у нее. Персонал в этой клинике подобран грамотно, благодарю всех. Желаю им успехов и процветания.
Москва
Вадимыч
27.02.2018
Живу на Пролетарской, на мое счастье рядом располагается стоматология "Все Свои". Заболел зуб месяц назад, решил сразу обратиться к ним. Пришел, меня добродушно встретили, записали на вечер того же дня. Во время приема мне пролечили зуб, сделали все максимально безболезненно, хотя думаю так и должно быть, да? Врач подтвердил, что если бы затянул, удаление было бы неизбежно. Слава богу, все обошлось, и клиника рядом и запись была свободная. Хороший специалист меня лечил, думаю в стоматологии такого уровня все такие. Сумму заплатил не большую в пределах среднего. Разумеется, обращусь именно к ним, если зубы будут беспокоить.
Москва
1111111111111
23.02.2018
Протезировала зубы во Все Свои метро октябрьское поле. Врачи профессионалы, грамотные специалисты. Могу отметить стоматолога-терапевта Степнова Ивана Викторовича, а так же стоматолога-ортопеда Владимира Геннадьевича. У каждого врача индивидуальный подход, внимательность и терпение к каждому пациенту. В самой клинике чисто, атмосфера располагающая. Всегда встретят красивые улыбки менеджеров. Приятно посещать стоматологию. Всем советую.
Москва
Анжелка
05.02.2018
О крутая клиника!!! Мне приходится постоянно обращаться к стоматологу гигиенисту. Хочется белоснежную улыбку, но от кофе отказаться не могу. Я конечно стараюсь употреблять его поменьше, но время от времени, приходится ходить на отбеливание. Некоторые считают что, эта процедура вредит эмали. Я вас умоляю. Может это когда-то было, не теперь когда технологии шагнули вперед. Материалы во Все Свои самые лучшие, по этому, сколько раз не была, эмаль у меня в идеальном состоянии. Кто хочет ослепительную улыбку, советую!!!
Москва
Маха
29.01.2018
Мы ходили с дочкой на консультацию к детскому ортодонту в стоматологии ВСЕ СВОИ. Пригласили в кабинет вместе, врач все объяснил, рассказал. Рекомендации были такие, поставить пластину пока доча еще не выросла и можно исправить все именно таким методом. Я приняла во внимание все вышесказанное, ознакомилась с прейскурантом. И думаю мы туда вернемся и поставим пластину. Врач вежливая женщина, понравилась моему ребенку. Для меня это важно т.к придется не раз ходить на осмотр. Надо чтобы ребенку было комфортно в этой обстановке. Эмоции от посещения только положительные.
Neka
24.01.2018
Да да… я тоже лечила зубы в стоматологии Все Свои. Не могу сказать ничего плохого. Я только кариес лечила, другие услуги не использовала. Нормальная доброжелательная обстановка, никаких излишеств. Врачи как врачи, лечат быстро безболезненно, я думаю, платная стоматология такой и должна быть. Это тебе гос. учреждении где улыбаться пациенту не обязательно. Мои друзья хвалили если честно. Я так думаю что, посетив эту клинику еще пару раз, смогу оценить ее полностью.
Снегурка
05.01.2018
Всем приветик…Ну мне девушке симпатичной, очень хочется выглядеть идеально. По этому, периодически посещаю стоматологию рядом с метро Сокольники. Прохожу профилактическое обследование примерно два раза в год, так же 1,5 года назад, отбеливала зубы снимала камень. Процедура конечно не совсем дешевая, но оно того стоит. Многие знакомые думают, что это портит эмаль зубов. Могу с ними не согласиться, в этой клинике передовые технологии, специалисты, после процедуры, убедили меня в этом наглядно. Все очень красиво. Результат до сих пор меня радует.
Alexandra95
26.12.2017
Могу отметить, то отбеливание в этой клинике просто бомба. Столько методов новых у гигиенистов появилось. Делала отбеливание PhilipsZoom, результат обалденный. Цена тоже вышла не заоблачная. Очень удобный режим работы, не надо с работы отпрашиваться. Если не дай б-г что то случится или будут проблемы с зубами, пойду в Все Свои.
Mihail
21.12.2017
Хочу поблагодарить моего уважаемого лечащего врача Игоря Сергеевича, который вылечил меня от парадонтоза. Квалифицированный специалист и просто хороший человек. Очень внимателен к своим клиентам, умеет успокоить. В общем можно сказать, что в этой клинике достаточно много хороших специалистов. Обстановка благоприятная, администраторы милые симпатичные девушки. У меня не было проблем не с записью не с чем либо другим на протяжении моего лечение в этой стоматологии!!!
неважно
11.12.2017
Ходила на консультацию, собиралась ставить коронки на нижнюю зубы. Пошла в ВсеСвои. Осмотрел меня протезист, потом подошел терапевт, девочка молодая перспективная, все доступно объясняет, быстро работает. По деньгам получилось немного дороже чем я предполагала. Конечно каронки это же не на один год. Не жалею, что занялась зубами!!
Анастасия
05.12.2017
Подруга моя недавно делала зубы в Все СВОИ. Очень рекламировала Саркисян Н.А. говорит золотой человек. А мне что человек... Мне бы зубы хорошо сделали… Ну подумала записалась именно к нему пришлось ждать дней пять, раньше записи не было. Пришла пломбу вставил. Не думаю что это великая заслуга, но вполне себе неплохо. Может у подруги был случай посложнее, это мы не обсуждали. Она сама по себе, очень у меня эмоциональная ))) Возможно еще раз приду.
Юлия Иванова
30.11.2017
Дело было за неделю до моей свадьбы. Откололась половина зуба, он у меня был давно еще восстановленный почти из ничего. Я в зеркало а у меня получается после клыка зуба нет, то есть маленький огрызок который остался. Пипец куда бежать что делать. Начала обзванивать клиники. В двух мне отказали. Верней время предложили ближайшее через три дня. Мне нужно было быстрее. Девочка на работе посоветовала Все Свои у нас тут не далеко, на метро пару остановок. Я в тот же вечер и побежала. Пришла, чуть не плача объяснила на сколько это все срочно. Меня приняли в тот же вечер. Врач сказал, нарастить зуб не получится, очень уж мало от него осталось. Предложил поставить коронку. Узнав о свадьбе, которая состоится очень скоро, было решено ставить временную коронку. Были сделаны слепки. Оставалось ждать. Через пару дней у меня был уже красивый зубик. Стоматолог отправил меня гулять свадьбу. Сказал обратиться после, для установки постоянной. У меня груз с души упал, фото со свадьбы были суппер.. ))) Большое спасибо за срочность и понимание. На установке постоянной коронки еще не была, запишусь в ближайшее время..
1111111111
28.11.2017
Была летом 2017 в стоматологии на Цветном бульваре, удивили цены!!! Не смотря на то, что так не дорого, оборудование и материал на высоком уровне. Очень внимательно смотрю за своим здоровьем, кому попало лечить бы себя не дала!!!! Персонал квалифицированный. Девушки администраторы достаточно, вежливы. Ну а как иначе, когда человек обращается в стоматологию, они первые кто должен расположить к себе клиента.Даю 100 % на то, что посещу эту клинику снова. Надо отдать должное за их профессионализм
Инна
27.11.2017
Записывалась к врачу стоматологу по страховому полису. Вылечили небольшой кариес на заднем зубе. На переднем зубе пломбу не стали ставить. Сказали надо чистить камень. Запишитесь в следующий раз, мы вам платно почистим, да и материал за деньги найдем на передний зуб. Хотелось их послать …. Каждый день идя на работу, все время проходила мимо стоматологической клиники Все Свои. Один прекрасный вечер, решила зайти, поинтересоваться ценами, да и записью, камень все таки снять надо. На удивление стоимость не на много превысила той, которую мне заявили в типо.. бесплатной поликлинике. Поставили пломбу, почислили камень. Безз проблем.))) Мне очень все понравилось, отношение врачей и администраторов. Благодарна.