- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 389685 раз

Стоматология Все Свои

36 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 203 отзыва
  • Отрицательных: 218 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
AppleMan
2017-01-15
Поддерживаю предыдущий комментарий, главное чтоб все сделали хорошо, да и клиника чистая, нормальна. Я лично расскажу свою историю!! Я знал что у меня кариес в 7ке уже давно.. но времени вообще не было! Выручил график как и многих тут же- записался на прием аж в 20-30. Короче ночной сеанс прошел успешно, меня тогда реально выручили, так как и по деньгам было бюджетно, для меня это важно.Короче я был так рад что решил накатать им отзыв сразу же) Вот выждал месяцок, ниче не воспалилось, не разболелось – проверено временем..)
Виталик
2017-01-13
Ток в пятницу был в клинике на Русаковской.. Друг посоветовал, а я все таки в отзывы полез – ну и все запутался окончательно!! Короче решил проверить на своей шкуре)))Я сейчас на мели так сказать) В общем оформил кредит.. ну условия нормальные, поставили две пломбы на 3ку и 8ку! Записался еще на один зуб… Все аккуратно под анастезией. Кому что а я себе решил что на зубы скупится не буду! У кого была схожая ситуация поймет…
Константин
2016-12-27
После некоторых событий, мое материальное положение пошатнулось, а запускать зубы привычки не имею!! Короче говоря все свои была бы довольно обычной клиникой, если бы не их цены. Мне в Москве найти недорогие, но достойные стоматологии было тяжеловато. Почитал отзывы и решился.) Ставил себе две коронки, одну и через 2 мес вторую. Керамика не скалывается, выглялит хорошо.
Максо
2016-12-20
Ставил себе имплант 20 ноября. Зуб выглядит вполне достоверно)) все в цвет, что неможет не радовать) Посещал клинику на ул. Дубравной так как ходил туда уже два раза по мелочи, впечатление приятное осталось.( один раз пломбу мелкую ставили, через мес делал какую-то мега чистку по супер скидке)) повелся) Врач был адекватный, предупредил что и как будет делать. Цена – адекватная для мск.
Halva
2016-08-30
Благодарю стоматолога Жукову Наталью Николаевну. За успешно проведенное лечение моего ребенка по исправлению прикуса-на брекетах ходила в них год и выровняла зубки! Лечение конечно ооочень не быстрое, но быстрее в нашем случае сделать было просто не возможно… Хотелось бы побольше таких хороших стоматологов!
Николь
2016-08-29
Я пришла с одной маленькой дырочкой, только ее заметила и сразу с ней пошла во Все свои. Так мне даже сверлить не пришлось зуб, вылечили с помощью препарата Icon, или как врач сказал, мне поставили «жидкую пломбу». Ничего себе до чего техника дошла). Но такой метод применяют, только если кариес только начинается, если дырка большая, тогда нужно сверлить, лечить и пломбировать хорошо. Мое лечение стоило 2300 и еще гарантию дали. Лечил меня Семенюк Виталий Владимирович, улыбчивый такой врач, мне понравился.
Кристина IP повторяется
2016-08-28
Если нужно удалять зубы, но очень страшно, смело идите во Все свои к Испиряну, я у него два зуба вырвала и все нормально. Мне даже голову не держала медсестра, когда зубы удаляли, потому что не больно. Потрескивания конечно слышала и чувствовала, но боли сильной не было. Десна мне не зашивали, все затянулось само и антибиотики я дома не пила. Теперь подумываю об имплантации, пойду снова к этому врачу.
Алена
2016-08-24
Наконец-то закончились мои мучения с зубами. Недавно у меня начал болеть зуб на нижней правой челюсти. Стоматологов не люблю, но когда дело касается боли, я просто не могу терпеть и преодолеваю свой страх.

Обратилась во Все свои по двум причинам: 1) очень давно моя мама тут вылечила один кариесный зуб. 2) живу недалеко.

Когда пришла, приятно удивило отсутствие очередей. Я все равно предварительно записалась и меня уже ждали. Осмотрев мои зубы, врач сказал, что нужно просто зуб запломбировать и все будет пучком. Для меня это пучком как приговор))) Зуб мне сверлили и чистили все, нерв удаляла как врач сказала, все сделали за одно посещение. В принципе не болезненно было, потому что с анестезией и по цене мне один зуб обошелся в 3 тыс. По-моему для Москвы это нормальные деньги. Мое первое посещение клиники мне понравилось, я не разочаровалась.
Салима
2016-08-11
С протезированием затянула, пришла к ортопеду на прием с жалкими остатками зубов с левой стороны сверху. Даже стыдно было рот открывать врачу, думала, сейчас начнет ругать, как могла все так запустить. Но ничего подобного не было, врач стал рассказывать что можно сделать и как. Посоветовал пролечить мои остатки и поставить циркониевые коронки. В клинику Все свои пришлось ездить не один раз, но зато Датиев Сослан Таймирович, сделал все хорошо и рассказал как теперь за зубами нужно следить. Мне так стыдно было, что в свои 33 не ответственно отношусь к своему здоровью, но теперь буду стараться все делать правильно. А коронки стоят как свои, не болят и не давят, начинаю к ним привыкать.?
Аля
2016-07-31
Я поставила себе имплант и живу спокойно. Мне только будет 20, а я уже без зуба осталась, представила если ставить коронки это еще два зуба нужно обтачивать, и врач не советовал, я пошла к Исламову. Согласилась на имплант, подождать правда пришлось пол года, но зато теперь все у меня с улыбкой в порядке, все зубы как мои выглядят. И еще не дорого мне вышли, по акции делала ,получилась хорошая скидка.
Сергей
2016-07-30
Прихожу во Все свои уже четвертый раз. Всегда держат высокую планку в плане качества. Пломбы совершенно не бросаются в глаза. Раз удалили нерв, даже не заметил, не больно совсем. Не экономят на обезболивающем))) Каждый раз хожу к разным врачам, просто не заморачиваюсь к кому записываться, всегда все делали нормально.
Ванилька
2016-07-26
Клиника «Все свои» произвела на меня положительное впечатление, и если возникнет необходимость, я буду к ним обращаться еще. Конечно, некоторые проблемы с зубами можно решить и в городской поликлинике. Но если что-то касается протезирования или имплантации, лучше идти сюда. У меня не было двух зубов во Все свои их восстановили за 6 месяцев, врач сказал не будем торопиться, нужно сделать все правильно, что бы в будущем у меня не возникло проблем, нужно долго ждать что бы импланты прижились, у меня все прошло удачно. Курамагомедов конечно постарался, что бы сделать зубы максимально похожими на мои, они не только по цвету и размеру не отличаются, но и по ощущениям я их не чувствую. Теперь все зубы на месте, я довольна.