- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 397228 раз

Стоматология Все Свои

42 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 248 отзывов
  • Отрицательных: 219 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Алина Миронова
19.06.2018
Клинику знаю хорошо, являюсь их клиентом уже года три. Я ставила брекеты на верхние зубы. Два года ходила на активацию, спустя это время добились с врачом очень хорошего результата. После снятия, которого я ждала с нетерпеньем, были проведены все необходимые процедуры для восстановления естественной эмали зубов. Довольна сейчас своими зубами, посещаю клинику с профилактической целью. Стоит отметить, персонал стоматологии, всегда приятное отношение, положительные эмоции после посещения.
Москва
Уася
11.06.2018
Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, материал. Не нужно искать где сделать снимок, все под рукой. Здесь я пломбировал зубы, а жена коронки ставила, все на отлично! Еще большой плюс для работающих, грамотно составляют документы для предоставления в налоговую, проблем с документами не было. Единственный минус дороговато, но когда заходит речь о качестве… выбор очевиден.
Москва
Аля
30.05.2018
Как то раз сходила во Все Свои с подругой, после этого не смогла пользоваться услугами государственной стоматологии. В клинике приветливый персонал, хорошие врачи, это не может не радовать. Я студентка и для меня некоторые услуги выходят дороговато, но я стараюсь попадать на какие-нибудь акции. Крайний раз ходила на отбеливание Zoom. Услуга мне очень понравилась, результат хороший, очень боялась повышения чувствительности, но такого не было. Очень очень рекомендую. Все Свои класс!
Москва
Арсений
25.05.2018
2. Я являюсь клиентом этой клиники. Очередной раз при посещении, отправили меня на удаление. Записался к хирургу на прием, немного нервничал перед посещением этого специалиста. Врач по виду спокойный добрый человек, встретил меня с улыбкой. Заболтал меня сделал анестезию, когда зуб заморозился одним движением легко удалил его. Для меня процедура прошла легко, не стоило и волноваться. Раньше посещал только терапевта, а теперь убедился что и хирурги у них не плохие. Да и вообще клиника мне нравится!
Москва
Ирина Дмитриевна
16.05.2018
После очередного визита и лечения в стоматологической клинике Все Сои, хочу написать несколько слов. Профессионально и слаженно работают все сотрудники клиники, админы ничего не путают, делают работу отлично. Пломбы по качеству очень хорошие, делают аккуратно, материал подбирают тон в тон. Конечно, о правильности пломбировки будет известно спустя какое-то время, но я не сомневаюсь в этом совершенно. Сама пошла по рекомендации теперь и родственникам посоветовала. Спасибо не только за работу ну и за хорошее доброе отношение.
Москва
Катерина
01.05.2018
Cтавила брекетную систему, сначала было очень сложно к ним привыкнуть. Потом, спустя наверно пару месяцев стало комфортно, и как то я на них мало внимания обращала. Хотя с чисткой действительно проблемы, очень сложно вычистить все полностью. В этом мне тоже помог эрригатор, хорошая вещь. Врач у меня во Всех Своих очень опытный, большое спасибо всем в этой стоматологии. Полтора года ходила с брекетами, уже примелькалась в клинике. Я уже там как своя. Мне комфортно в этой стоматологии, приятная не навязчивая обстановка. Добрые доктора!
Москва
Майя
23.04.2018
Решила дочь отвести к стоматологу. Она их боится. По совету знакомой записалась во Все Свои. Пришли в клинику, ребенок вроде вел себя нормально, я дочь успокоила, сказала, что мы пришли только на осмотр. Врач нас посмотрел, нашел кариес в одном зубе, предложил сразу залечить. Ребенок и я не возражали. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь мы ходим к нашему доктору постоянно. Врач смог найти общий язык с ребенком. Хорошая стоматология, сама тоже буду обращаться.
Москва
Anon
18.04.2018
Мне нравится сеть стоматологий Все Свои. Обращалась не раз к ним за отбеливанием. Процедуру делала первый раз на такое событие как вручение дипломов. Получилось замечательно, процедура не сказать, что приятная, но несомненно безболезненная. Зато результат очень понравился. Гигиенист молодец, мне нравится врач, опытный много знает, дает советы по уходу за зубами и сохранению белоснежной улыбки дольше.
Москва
Киса
13.04.2018
Обращалась в эту клинику с пародонтозом..... Мне попался очень чуткий врач.... Болезнь у меня не была запущена, так что вылечили меня быстро..... Нравится эта стоматология, хорошие специалисты передовые технологии, цены средние не могу сказать, что сильно завышены..... Доброжелательные вежливые девушке менеджеры, всегда напоминают о визите к врачу...... Мне Все Свои нравится, сама лечусь и другим советую.....
Москва
Анонимно
04.04.2018
Совершенно верно, что сейчас процедур по восстановлению эмали, отбеливанию и предотвращению разрушения зубов стало гораздо больше. Вот и я пошла на чистку камня после чего провела процедуру минерализации зубов. Оболденный результат, просто СУППЕР!!! Зубки как жемчужины. Могу отметить то, что гигиенисты ВСЕ Свои очень подкованные. Мне всегда приятно посещать эту клинику.
Москва
Марина Владимировна
24.03.2018
Обращалась в стоматологию на Бабушкинской, один раз себе лечила зуб, другой раз повела сына на осмотр, что то он начал жаловаться на ноющую периодическую боль в зубе во время еды. Записались, явились, ждать, слава богу, не пришлось, на работу опаздывала. Сына собиралась к бабушке после забросить. Вовка конечно очень не хотел идти на прием, но я настояла и не поддалась на его нытье. Спустя некоторое время, меня тоже позвали в кабинет, врач доступно объяснила последующую картину, которая может нарисоваться. Я приняла к сведению, что нужно будет посетить врача еще через пол, года. Ребенок остался доволен, возможно, повторная явка будет с более радостным настроением. Детский специалист опытный врач, большое спасибо ему за грамотность. С детьми очень ладит и понимает их.
Москва
Ирина
07.03.2018
Лечу зубы в стоматологии на Маяковской, сеть Все СВОИ. Достойная клиника, хорошие врачи, не знаю как другие филиалы, а в этом могу отметить своего лечащего врача Татьяну Михайловну Дейч. Внимательный и обходительный человек, грамотный специалист. Ремонтируем зубы всей семьей у нее. Персонал в этой клинике подобран грамотно, благодарю всех. Желаю им успехов и процветания.
Москва