- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 392186 раз

Стоматология Все Свои

35 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 218 отзывов
  • Отрицательных: 218 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Умм Мадина ад-Дагестани
2017-07-25
Здравствуйте!
У меня чувствительные зубы, но выглядеть красиво и сверкать белоснежной улыбкой хочется. Во многие клиники обращалась, меня отговаривали от процедуры отбеливания, объясняя тем что на такие чувствительные зубы отбеливание делать нельзя. В стоматологии Все свои наоборот меня уверили, что лазерное отбеливание вполне подходит для такой эмали как у меня. В итоге все прошло так хорошо, что теперь я не перестаю улыбаться. Чувствую себя счастливой со своей новой белозубой улыбкой! Спасибо этим специалистам и просто хорошим людям!
Вика
2017-07-18
Решила установить металокерамические коронки, начала с лечения зубных каналов. Обратилась во Все Свои, опытный терапевт тщательно пролечила все зубы. Ортопед Авешникова подобрала и установила идеальные коронки. Ничего не мешает, не трет. Спасибо за профессионализм!
=)
2017-07-14
Делала чистку в стоматологии "Все свои", врач не помню как зовут, молодая девушка, вежливая, внимательная, аккуратная! Сделала все качественно) Первый раз вышла от стоматолога с улыбкой) Хочется выразить только благодарность) Побольше таких врачей!
Макс А
2017-07-10
О клинике все свои узнал на просторах инета. Порадовал удобный сайт и отзывы. Записался на отбеливание зубов к доктору Оксане Зузуле. Никаких очередей. Процедуру врач выполнила качественно, дала советы по уходу за зубами. Доволен как никогда!
Мама
2017-07-07
У моего 8-летнего сына обнаружили сверхкомплектный зуб на верхней челюсти. требовалась операция так как молочный зуб выпал а из-за сверхкомплекта не мог вырасти постоянный. Искали хорошего ортодонта. Знакомые посоветовали стоматологию Все Свои. Ортодонт Босулаев Алексей Владимирович
Арина
2017-06-21
Отличная стоматологическая клиника!!! Последнее время наблюдаюсь только здесь. На мой взгляд, недостатков в ней практически нет, ну а если и есть, то незначительные. Хочеться отметить опытный и профессиональный медперсонал. Это, пожалуй, те про кого говорят мастер своего дела. В лечении применяются хорошие обезболивающие препараты!!!!
2017-06-21
Была на приеме у Сазонова К. А. Отличный врач, вежливый, все объяснил, поставил прекрасную коронку! Впечатления от клиники только самые лучшие! Очередей больших нет, прием четко по времени, культурное обслуживание - я осталась очень довольна. Стоматология по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3.Желаю клинике держать данный уровень и процветать дальше!
2017-06-17
Прошла ультразвуковую чистку во все свои. Раньше чистку никогда не делала, так что для меня этот опыт был совершенно новым. И могу сказать что он стал очень положительным. Хоть я и стараюсь следить за зубами, но видимо кофе делает своё дело! До\после чистки – разница показалась просто огромной!
Владимир
2017-06-15
У меня остались исключительно положительные впечатления от посещения данной клиники. Персонал вежлив, приняли точно по времени, еще и чаем с плюшками напоили)))! Доктора настоящие профессионалы, все рассказали, еще и наглядно показали. Вообщем остался очень доволен, огромное спасибо всем докторам клиники! Теперь с зубами только туда!
Кира Анатольевна
2017-05-28
Была во Все Свои уже много раз. Обращаюсь по всем вопросам с зубами только туда, и ни разу не усомнилась в своем выборе! Меня уже знает персонал, отношение радует) Изначально пошла туда из-за цен, по акции на чистку зубов, и осталась впечатлена результатом) После этого еще лечила там кариес два раза, теперь даже хожу на осмотры для профилактики). Врач Дейч Татьяна Михайловна доктор от Бога.
Ильни
2017-04-27
Исправлял себе прикус в стоматологии Все Свои. Заняло достаточно много времени, но это для меня было не страшно. По итогу заплатил именно столько, сколько было заявлено в начале и указано в плане, цену никто не увеличивал. Отношение неплохое, я бы сказал что клиника чуть выше среднего уровня, производит такое впечатление. Со своей работой – справляются, прикус мне исправили)
Сергий Германович
2017-04-21
В среду был на приеме у стоматологов во Все Свои. Очень мне понравилась профессиональная чистка зубов Clinpro, так что решил повторить процедуру, которую делал в том году. Во все свои второй раз, отношение не изменилось, все очень культурно!Радует что поддерживают сервис на хорошем уровне, по крайней мере в отделении у метроВойковская.