- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 393070 раз

Стоматология Все Свои

39 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 226 отзывов
  • Отрицательных: 219 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Виленка
2017-09-21
Всем приветы… Мне походу не везло с зубными до сих пор, хоть были и хорошие врачи, но чаще это врачи, делающие свою работу и получающие за это зарплату… Как роботы… А мне тут посчастливилось попасть на прием к терапевту Анне Дорошиной… Пока составляли план лечения, мне показалось, мы давние хорошие знакомые, вот как она так находит общий язык с клиентами для меня загадка…Медсестра-ассистент тоже молодец, не могу ее не отметить… К сожалению не помню ее фио… В этот раз я лечила зубы на Петровско-Разумовской и похоже с врачом я определилась…)
Leshik
2017-09-19
Последние лет 15 о кресле стоматолога даже не вспоминал, не беспокоил не один зуб. Но вот наступил тот момент, когда пришлось обраща ться, причем пришел он очень внезапно и в самый неподходящий момент. Сказать что я волновалась это ничего не сказать. Меня трясло, хотелось плакать от страха, от боли, которая меня ждала и тд. Вы ведь можете представить себе какое оборудование было 15 лет назад? Подруга отправила меня в стоматологию "Все Свои", буквально за руку вела. После первого приема стало понятно, что все мои страхи – это эхо совка. Отличное новое оборудование, которое позволяет проводить работу безболезненно для пациента, врачи-профессионалы, которые не просто так носят халат… Настолько там уютно и приятная атмосфера…Буду откровенной, цены столичного уровня, но экономить на здоровье, и зубах особенно, я считаю категорически глупо. А еще доступность клиники порадовала. Их множество и все недалеко от метро. Я была на Цветном Бульваре.
Юлия
2017-08-16
Выражаю свою искреннюю благодарность врачу клиники Все Свои на Дубравной (м. Митино) Касихиной Анне Александровне за профессионализм, чуткость, легкую руку, безболезненное (в моем случае) лечение двух моих зубов и отношение к пациентам в целом. Руки у нее золотые просто! Если будет необходимость снова пойти к стоматологу, то только к ней..
Натали
2017-08-15
Огромное человеческое спасибо! После родов как это обычно бывает, начали разрушаться зубы, причем сильно и быстро. С грудничком каждые полчаса важны, нельзя надолго оставлять без внимаия… Во Всех Своих работа делается быстро, но главное-качественно!!! Снимок сделали быстро, врач (простите, не помню фамилию и имя – Бабаев или Бобоев) осмотрел, начал лечить Уверяю - уровень московской клиники! Руки крепкие, но легкие. Делает все качественно, видимо понимает ситуацию с ребенком, что тому не объяснить что маме надо зубы лечить и нужно подождать. Спасибо таким врачам.
Елена
2017-08-14
Если Вам дорого Ваше здоровье и зубы - обходите эту клинику стороной!

Ни в коем случае не экономьте на своем здоровье и обращайтесь только к квалифицированным врачам в других стоматологиях.

Проходила лечение в клинике "Все Свои"на м. Первомайская.

Во-первых, на первичной консультации меня не предупредили о возможных негативных последствиях лечения, даже не заикнулись о них. Также врачи первичного осмотра не направили меня на компьютерную томограмму, что могло бы предотвратить потерю зуба. Стелили гладко, да падать больно.

Лечащий врач в зубе оставил инструмент и сделал перфорацию. За время посещения врача (2 раза с перерывом в одну неделю) он не сообщил мне о возникших трудностях в ходе лечения. Когда я пришла на 3 плановый прием, этот врач уже там не работал. Другая врач, которую мне назначили, сделала снимок и отказалась меня принимать, мотивируя тем, что в зубе инородное тело. Далее меня направили на беседу с главврачом ( и это в другой день). Далее меня направили на КТ и в другую стоматологию их сети на обследование под микроскопом, это еще 3 поездки. Далее главврач сообщил, что зуб не подлежит лечению и его нужно удалять. Я была в шоке, ведь до этого я носила брекеты и для выпрямления прикуса уже удалила 2 зуба в этом же ряду, о чем сообщила врачам на первичной консультации. А теперь вот еще и этот зуб:( Результаты КТ и микроскопа мне так и не выдали, несмотря на мой письменный запрос.

Халатность врача этой клиники привела к тому, что после лечения зуб нужно удалять и ставить имплантат, а он стоит далеко не дешево. Мало того, что я из-за них осталась без зуба, потеряла уйму времени, теперь еще предстоят большие финансовые затраты.

Пыталась урегулировать ситуацию мирным путем. Сначала сама написала претензию и передала во "Все свои". В ответ на мою претензию согласились вернуть только 20 000 руб., а имплантат стоит в разы дороже!

Далее прибегла к помощи адвоката, и мы снова подали претензию. Далеко от первоначального предложения "Все свои" не ушли. А юрист компании меня сразила наповал фразой: "Люди, которые обращаются к адвокатам, пытаются заработать денег." Думаю, комментарии тут излишни.

Впереди жалобы в надзорные органы и суд.

Обходите эту клинику стороной, берегите свое здоровье и нервы!
Анастасия Матич IP повторяется
2017-08-14
В начале лета проходила установку бугельного протеза в ортопедическом отделении вашей клиники. Хочу искренне поблагодарить САЗОНОВА Константина за профессионализм, за умение втереться в доверие и успокоить. К стоматологии привыкаешь не сразу, всегда есть мандраж, у меня он ушел на втором посещении кабинета Константина. Я бы настоятельно рекомендовала этого специалиста всем, кому необходимы ортопедические услуги
Валентин
2017-08-13
Большое – большое спасибище стоматологу-хирургу Бугунову А.О.!! Нужно было удалить зуб и два корня, причем желательно это сделать за раз (в конце августа уезжаю на поступление в военный вуз) Трудности заключались именно в том, что нужно было сделать это все при разовом посещении. Но я напрасно нервничал как оказалось, сейчас такие операции делают мало того, что без проблем, а еще и без боли и натурального хирургического вмешательства. Артем Олегович справился со всем не более чем за 20 минут. Анастезия вообще шик- ниче не чувствуешь. Рекомендую этого хирурга. Работает во “Всех своих” на Бабке.
Ильмира
2017-08-08
Сегодня ходил на прием к Дорошиной А.Ю., очень хочу ее отблагодарить ща ее золотые ручки и терпение! Спасибо Вам за вашу работу от души!! Побольше ей клиентов, здоровья и личного благополучия! Спаисбо!
Василина
2017-07-28
Здравствуйте, я кофеманка и курильщица со стажем, поэтому приходится регулярно отбеливать зубки.Зум самый действенный метод! В клинке "Все Свои!" это делают легко и не очень болезненно. Эмаль не страдает, Привыкла ходить туда теперь...Спасибо компетентным докторам
Умм Мадина ад-Дагестани
2017-07-25
Здравствуйте!
У меня чувствительные зубы, но выглядеть красиво и сверкать белоснежной улыбкой хочется. Во многие клиники обращалась, меня отговаривали от процедуры отбеливания, объясняя тем что на такие чувствительные зубы отбеливание делать нельзя. В стоматологии Все свои наоборот меня уверили, что лазерное отбеливание вполне подходит для такой эмали как у меня. В итоге все прошло так хорошо, что теперь я не перестаю улыбаться. Чувствую себя счастливой со своей новой белозубой улыбкой! Спасибо этим специалистам и просто хорошим людям!
Вика
2017-07-18
Решила установить металокерамические коронки, начала с лечения зубных каналов. Обратилась во Все Свои, опытный терапевт тщательно пролечила все зубы. Ортопед Авешникова подобрала и установила идеальные коронки. Ничего не мешает, не трет. Спасибо за профессионализм!
=)
2017-07-14
Делала чистку в стоматологии "Все свои", врач не помню как зовут, молодая девушка, вежливая, внимательная, аккуратная! Сделала все качественно) Первый раз вышла от стоматолога с улыбкой) Хочется выразить только благодарность) Побольше таких врачей!