- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 396572 раза

Стоматология Все Свои

36 место среди нарушителей
Москва, Русаковская улица, 22
Показать на карте
+7 (495) 229-01-45
  • Положительных: 242 отзыва
  • Отрицательных: 219 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Стоматология «Все Свои» в Москве — стоматологическая клиника с низкими ценами на лечение зубов, современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. Мы сохраняем здоровье зубов без боли и кардинальных мер!

Сегодня «Все Свои!» — это целая сеть стоматологий. У нас есть отделения в трех городах России, в том числе 19 — в Москве. Люди ценят нас за качество и высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и демократичные цены.

На протяжении этих 10 лет мы ни на минуту не забывали о самых главных для нас людях — о наших пациентах. Спасибо, что выбираете «Все Свои!». Мы работали и будем работать для того, чтобы предлагать вам только самое лучшее!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стоматология Все Свои
Майя
23.04.2018
Решила дочь отвести к стоматологу. Она их боится. По совету знакомой записалась во Все Свои. Пришли в клинику, ребенок вроде вел себя нормально, я дочь успокоила, сказала, что мы пришли только на осмотр. Врач нас посмотрел, нашел кариес в одном зубе, предложил сразу залечить. Ребенок и я не возражали. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь мы ходим к нашему доктору постоянно. Врач смог найти общий язык с ребенком. Хорошая стоматология, сама тоже буду обращаться.
Москва
Anon
18.04.2018
Мне нравится сеть стоматологий Все Свои. Обращалась не раз к ним за отбеливанием. Процедуру делала первый раз на такое событие как вручение дипломов. Получилось замечательно, процедура не сказать, что приятная, но несомненно безболезненная. Зато результат очень понравился. Гигиенист молодец, мне нравится врач, опытный много знает, дает советы по уходу за зубами и сохранению белоснежной улыбки дольше.
Москва
Киса
13.04.2018
Обращалась в эту клинику с пародонтозом..... Мне попался очень чуткий врач.... Болезнь у меня не была запущена, так что вылечили меня быстро..... Нравится эта стоматология, хорошие специалисты передовые технологии, цены средние не могу сказать, что сильно завышены..... Доброжелательные вежливые девушке менеджеры, всегда напоминают о визите к врачу...... Мне Все Свои нравится, сама лечусь и другим советую.....
Москва
Анонимно
04.04.2018
Совершенно верно, что сейчас процедур по восстановлению эмали, отбеливанию и предотвращению разрушения зубов стало гораздо больше. Вот и я пошла на чистку камня после чего провела процедуру минерализации зубов. Оболденный результат, просто СУППЕР!!! Зубки как жемчужины. Могу отметить то, что гигиенисты ВСЕ Свои очень подкованные. Мне всегда приятно посещать эту клинику.
Москва
Марина Владимировна
24.03.2018
Обращалась в стоматологию на Бабушкинской, один раз себе лечила зуб, другой раз повела сына на осмотр, что то он начал жаловаться на ноющую периодическую боль в зубе во время еды. Записались, явились, ждать, слава богу, не пришлось, на работу опаздывала. Сына собиралась к бабушке после забросить. Вовка конечно очень не хотел идти на прием, но я настояла и не поддалась на его нытье. Спустя некоторое время, меня тоже позвали в кабинет, врач доступно объяснила последующую картину, которая может нарисоваться. Я приняла к сведению, что нужно будет посетить врача еще через пол, года. Ребенок остался доволен, возможно, повторная явка будет с более радостным настроением. Детский специалист опытный врач, большое спасибо ему за грамотность. С детьми очень ладит и понимает их.
Москва
Ирина
07.03.2018
Лечу зубы в стоматологии на Маяковской, сеть Все СВОИ. Достойная клиника, хорошие врачи, не знаю как другие филиалы, а в этом могу отметить своего лечащего врача Татьяну Михайловну Дейч. Внимательный и обходительный человек, грамотный специалист. Ремонтируем зубы всей семьей у нее. Персонал в этой клинике подобран грамотно, благодарю всех. Желаю им успехов и процветания.
Москва
Вадимыч
27.02.2018
Живу на Пролетарской, на мое счастье рядом располагается стоматология "Все Свои". Заболел зуб месяц назад, решил сразу обратиться к ним. Пришел, меня добродушно встретили, записали на вечер того же дня. Во время приема мне пролечили зуб, сделали все максимально безболезненно, хотя думаю так и должно быть, да? Врач подтвердил, что если бы затянул, удаление было бы неизбежно. Слава богу, все обошлось, и клиника рядом и запись была свободная. Хороший специалист меня лечил, думаю в стоматологии такого уровня все такие. Сумму заплатил не большую в пределах среднего. Разумеется, обращусь именно к ним, если зубы будут беспокоить.
Москва
1111111111111
23.02.2018
Протезировала зубы во Все Свои метро октябрьское поле. Врачи профессионалы, грамотные специалисты. Могу отметить стоматолога-терапевта Степнова Ивана Викторовича, а так же стоматолога-ортопеда Владимира Геннадьевича. У каждого врача индивидуальный подход, внимательность и терпение к каждому пациенту. В самой клинике чисто, атмосфера располагающая. Всегда встретят красивые улыбки менеджеров. Приятно посещать стоматологию. Всем советую.
Москва
Анжелка
05.02.2018
О крутая клиника!!! Мне приходится постоянно обращаться к стоматологу гигиенисту. Хочется белоснежную улыбку, но от кофе отказаться не могу. Я конечно стараюсь употреблять его поменьше, но время от времени, приходится ходить на отбеливание. Некоторые считают что, эта процедура вредит эмали. Я вас умоляю. Может это когда-то было, не теперь когда технологии шагнули вперед. Материалы во Все Свои самые лучшие, по этому, сколько раз не была, эмаль у меня в идеальном состоянии. Кто хочет ослепительную улыбку, советую!!!
Москва
Маха
29.01.2018
Мы ходили с дочкой на консультацию к детскому ортодонту в стоматологии ВСЕ СВОИ. Пригласили в кабинет вместе, врач все объяснил, рассказал. Рекомендации были такие, поставить пластину пока доча еще не выросла и можно исправить все именно таким методом. Я приняла во внимание все вышесказанное, ознакомилась с прейскурантом. И думаю мы туда вернемся и поставим пластину. Врач вежливая женщина, понравилась моему ребенку. Для меня это важно т.к придется не раз ходить на осмотр. Надо чтобы ребенку было комфортно в этой обстановке. Эмоции от посещения только положительные.
Neka
24.01.2018
Да да… я тоже лечила зубы в стоматологии Все Свои. Не могу сказать ничего плохого. Я только кариес лечила, другие услуги не использовала. Нормальная доброжелательная обстановка, никаких излишеств. Врачи как врачи, лечат быстро безболезненно, я думаю, платная стоматология такой и должна быть. Это тебе гос. учреждении где улыбаться пациенту не обязательно. Мои друзья хвалили если честно. Я так думаю что, посетив эту клинику еще пару раз, смогу оценить ее полностью.
Снегурка
05.01.2018
Всем приветик…Ну мне девушке симпатичной, очень хочется выглядеть идеально. По этому, периодически посещаю стоматологию рядом с метро Сокольники. Прохожу профилактическое обследование примерно два раза в год, так же 1,5 года назад, отбеливала зубы снимала камень. Процедура конечно не совсем дешевая, но оно того стоит. Многие знакомые думают, что это портит эмаль зубов. Могу с ними не согласиться, в этой клинике передовые технологии, специалисты, после процедуры, убедили меня в этом наглядно. Все очень красиво. Результат до сих пор меня радует.