- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27916 раз

ДентаВита

Москва, Страстной бульвар, 11, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДентаВита
Андрей
2017-04-26
Огромная благодарность Магде Сергеевне Начкебия за то что она очень классный специалист и замечательный, добрый человек. Очень рекомендую всем кто хочет попасть к профессионалу от бога.
Павел
2017-04-24
Прошу объявить благодарность врачу Дубиной Анастасии Владимировне за отличную работу, понимание и золотые руки. Очень рад что лечусь у неё в ДентаВита и буду рекомендовать её друзьям и знакомым!
Елена
2017-04-21
Благодарю Калашникову Надежду Владимировну за прекрасную работу и деликатное отношение к пациентам.
Алексей
2017-04-19
Уважаемые специалисты компании "Дента Вита" этот отзыв о вас! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне Бондаренко за ОТЛИЧНУЮ, РАБОТУ в клинике, а также поблагодарить всех специалистов за качественную, профессиональную деятельность в медицинской сфере! ВЫ - ЛУЧШИЕ! УДАЧИ и УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
Юлия
2017-04-17
Я являюсь постоянным пациентом клиники на ДентаВита Газетном в течение года, и именно благодаря персоналу клиники,а особенно стоматологу - терапевту Анне Олеговне Спиридоновой, я перестала бояться лечить зубы, поэтому решали написать отзыв здесь. Вежливость, сочувствие и внимательность, и как следствие - великолепный результат, отсутствие страха перед лечением. Огромное спасибо доктору Спиридоновой и очаровательной ассистентке.
Попова
2017-04-13
Отзыв о персонале Дента Вита. Замечательный персонал клиники на М. Расковой - более двух лет хожу только туда. Администратор Ирина всегда любезна и добра, все расскажет и во всем поможет. Отдельное спасибо моему врачу - Магде Сергеевне Начкебия. Советую ее добрые руки, профессионализм и неиссякаемый юмор всем знакомым!
Таня
2017-04-11
Спасибо Надежде Владимировне Калашниковой (Дента вита на таганке) за аккуратность, тщательность, профессионализм и за "легкую" руку. Душевный, обаятельный и заботливый врач! О таком враче и отзыв оставить не лень)
Ленуре
2017-03-22
Хочу поблагодарить за отличную работу и теплое отношение Князеву Марину (Дента Вита на Новокузнецкой). Она прекрасно выполнила свою работу, я теперь могу спокойно улыбаться и при этом не стыдится, прикрывая рот рукой! Я не очень легкий пациент, но Марина смогла справиться и с этой проблемой. Кроме того, огромное ей спасибо за советы, особенно за совет о приобретении ирригатора. Ни разу никто из стоматологов до этого мне не давал такого совета! Оказалась, что это очень нужная и полезная штука, если хотите сохранить свои зубы здоровыми и красивыми. Хочется поблагодарить также и ее помощницу Ларису, в паре с Мариной они классно работают. Работа девушек на ресепшен тоже выше всяких похвал - очень вежливы, внимательны, ни за что не забудешь, что тебе надо на прием к врачу, напомнят несколько раз! При выборе стоматологии советую обращаться в Дента Вита на Новокузнецкой.
Марина
2017-03-14
Выражаю огромную благодарность врачу Булычевой Е.А. которая работает в Дента Вита на зубовском, за профессионализм, отзывчивость, прекрасно выполненную работу. Хороших клиентов. Спасибо.
Мария
2016-12-07
Хочу отметить отличную работу хирурга Алексея Ивановича Трубчанина.Обратилась к нему с удалением зуба мудрости (который неправильно рос).Очень боялась,как все пройдет. Предполагала, что по 10 бальной системе боли будет минимум 8 баллов, оказалось 3.Самое главное, все подробно рассказал, объяснил, предупредил о возможных побочных эффектах и как с ними справиться ( опухлость и т.д.)На самом деле все оказалось намного лучше.Операция прошла быстро, анестезия сошла практически безболезненно.По окончанию дал рекомендации.
Администрация клиник "ДентаВита".
2017-01-10
Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма Алексея Ивановича. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита".

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Мария
2016-11-28
Хотела бы оставить отзыв о волшебном во всех смыслах этого слова специалисте! Светлана Анатольевна привела мои десна в порядок, плюс заметила возможные недуги , на которые врачи из других не дентавитовских клиник не обращали внимания и которым не предавалось значения, хотя недуги могли в дальнейшем привести к серьезным последствиям. Светлана Анатольевна выполняет работу качественно , аккуратно и приятно, у неё золотые руки! Если Вы хотите попасть к качественному парадантологу, то очень её рекомендую! Спасибо Вам большое!
Администрация клиник "ДентаВита"
2017-01-10
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники "ДентаВита". Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь вам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Анастасия
2016-11-25
Прекрасный врач Марина Игоревна! Спасибо за ее чуткость, находчивость и грамотный подход в самой критической ситуации.
Администрация клиник "ДентаВита"
2017-01-10
Здравствуйте, Анастасия! Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".