- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26491 раз

ДентаВита

Москва, Страстной бульвар, 11, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДентаВита
Мария
2016-12-07
Хочу отметить отличную работу хирурга Алексея Ивановича Трубчанина.Обратилась к нему с удалением зуба мудрости (который неправильно рос).Очень боялась,как все пройдет. Предполагала, что по 10 бальной системе боли будет минимум 8 баллов, оказалось 3.Самое главное, все подробно рассказал, объяснил, предупредил о возможных побочных эффектах и как с ними справиться ( опухлость и т.д.)На самом деле все оказалось намного лучше.Операция прошла быстро, анестезия сошла практически безболезненно.По окончанию дал рекомендации.
Администрация клиник "ДентаВита".
2017-01-10
Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма Алексея Ивановича. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита".

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Мария
2016-11-28
Хотела бы оставить отзыв о волшебном во всех смыслах этого слова специалисте! Светлана Анатольевна привела мои десна в порядок, плюс заметила возможные недуги , на которые врачи из других не дентавитовских клиник не обращали внимания и которым не предавалось значения, хотя недуги могли в дальнейшем привести к серьезным последствиям. Светлана Анатольевна выполняет работу качественно , аккуратно и приятно, у неё золотые руки! Если Вы хотите попасть к качественному парадантологу, то очень её рекомендую! Спасибо Вам большое!
Администрация клиник "ДентаВита"
2017-01-10
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники "ДентаВита". Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь вам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Анастасия
2016-11-25
Прекрасный врач Марина Игоревна! Спасибо за ее чуткость, находчивость и грамотный подход в самой критической ситуации.
Администрация клиник "ДентаВита"
2017-01-10
Здравствуйте, Анастасия! Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Лариса
2016-11-21
Не могу не выразить огромной благодарности доктору Магде Сергеевне Начкебия за высокий профессионализм и отношение к делу, которое она делает! Спасибо Вам большое, Магда Сергеевна.
Администрация клиник "ДентаВита"
2017-01-10
Добрый вечер, Лариса! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Светлана
2016-03-15
Хочу выразить большую благодарность Полине Михайловне (Дента Вита на страстном) и ее ассистенту Ирине за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Да - молодые (как писали в других отзывах), но ответственные, компетентные, заинтересованные в наилучшем результате и очень душевные. Я пришла на прием к Полине Михайловне, когда уже был начат процесс удаления нерва у другого врача, который не совсем верно выбрал препарат, с помощью которого проводить удаление. Так получилось, что мне необходимо было уехать на неделю, я не могла прийти в нужный срок на прием, но лечение откладывать было нельзя. Полина Михайловна составила оптимальный график предстоящего лечения зуба: провела осмотр всех зубов, выяснила все о предыдущем лечении, договорилась с другим врачом, Феоктистовой Татьяной (также очень компетентным специалистом), о проведении промежуточных работ, далее завершающие этапы пломбирования каналов и самого зуба проводила самостоятельно. В течение всего лечения я всегда чувствовала уверенность в действиях, производимых Полиной Михайловной и Ириной. Действительно, слаженная работа! На отлично!
Надежда
2015-07-13
Огромная благодарность за удивительное отношение к пациентам, за прекрасную работу доктору Попову Н. А., его ассистенту - Нелле. Спасибо, всех благ всему коллективу на рецепции!
Юлия
2015-07-03
Если у Вас много денег и Вы не знаете куда их деть, приходите в клинику Дента Вита, они умеют тратить деньги впустую. Я лечила зуб "по страховке", который был разрушен больше чем на 50%. Мне предложили 2 варианта: штифт - недорогой вариант или коронка (куда без нее). Я согласилась на штифт, который обошелся мне за 10 тысяч рублей. После его установки врач сказала, что это временное решение и надо через месяц поставить коронку. Для меня это было шоком - штифт оказался месячным временным решением за 10 тысяч. И объявляют счет на установку коронки - 35 тысяч рублей, при условии, что это будет не в цвет зубов. Чтобы была коронка белого цвета это еще +15 тысяч. Я, мягко говоря, так и осела. Уважаемые врачи и руководители таких фирм, откуда Вы берете эти цены??? Я отказалась от этого "уникально выгодного" предложения и решила пока походить со штифтом. Его хватило ровно на месяц, потом пломба треснула по всей границе соприкосновения с зубом и повисла на десне. Более того, меня доставал запах их этого зуба. Обратилась не по страховке в другую стоматологию, вскрыли пломбу, которая треснула, и оттуда вывалились две тряпки, свернутые в виде спирали и заложенные между пломбой и штифтом. Врач, которая это делала, была в шоке, что это за тряпки??? Они начали подгнивать, отсюда и запах. Зуб мне сделали за 2800 руб., уже значительная разница, согласитесь. Ни за, что и никогда Вам не посоветую клинику Дента Вита. Врач - Ткачевская Алена Витальевна. Как я понимаю, работают там исключительно молодые врачи, пришедшие сразу после университета, не имеющие опыта работы, а желающие сразу получать огромные деньги за некачественную работу.
Марина Владимировна
2015-07-01
У меня прекрасная страховка ДМС "СОГАЗ", распространяющаяся на все медицинские услуги, кроме косметологии и протезирования. 22.06.2015 г. пришла полечить зуб, попала к врачу Ткачевской Алене Витальевне. Посмотрев зуб она заявила, что вылечить его не получится: надо удалить всю коронку, корни депульпировать и на корень поставить протез. Я встала и ушла, не поверив в невозможность лечения зуба при нынешних технологиях и материалах. На следующий день пошла в другую клинику, где мне прекрасно сохранили и залечили этот зуб. Очевидно, что Дента Вита на ул. М. Расковой практикует развод клиентов, имеющих страховки (читай - обеспеченных), на протезирование во вред их здоровью. Кстати, они активно рекламируют и навязывают отбеливание, фторирование и минерализацию. Ищите других специалистов. Эл. п.: marinaz185@ya.ru.
Андрей
2015-07-01
Первое посещение 21.06.15 г. Чистка зубных камней и небольшая пломба на передний зуб 1.1. (небольшой скол). Началось с того, что подошла девушка и предложила сделать общий рентген. На мой вопрос зачем делать рентген, если я на чистку камней УЗ, она ничего не смогла внятного ответить, только услышал цыканье и не довольное лицо (видимо, редко отказывают или задают подобные вопросы). Идем на чистку камней. Специалист (что скорее неверно) после снятия камней УЗ сообщает мне, сидящему в кресле, что еще обязательным нужно сделать дополнительную процедуру Air-flow, но она у Вас не входит в ДМС. Выйдя из кабинета я наверно как и многие другие не стал проверять качество работ в клинике, а проверил его дома. Моему удивлению "качества" не было предела. Такой медвежьей услуги я давно не получал. Видимо, очень нужно было делать Air-flow: - ( Следом прием терапевта-хирурга. Посчитали кол-во моих зубов, пломб на них и зафиксировали необходимость удаления 8-ки, так как, якобы, не лечится. Я сообщил о готовности лишиться зуба, раз того требует медицина, но получил отказ из-за невозможности его удаления, а именно: терапевт-хирург сегодня работает в должности терапевта, а хирурги все заняты и хирургических кабинетов свободных нет. Ну раз так, записался на 30.07.15 г на 19:30 МСК. Настал счастливый день, выезжаю раньше обычного, чтоб спокойно найти место для парковки, почитать журнал и никого не напрягать по времени. Ориентировочное время прибытия должно было составить 19:00. Путь Рижская - Марины Расковой 16. И тут начинается ад на земле, данный участок пути, всегда преодолевается за 20-30 минут, у меня составил 1:15. Подъезжая по дублеру ленинградки к повороту на ул. Расковой, звонит сотрудник клиники в 19:43 и сообщает, что Вы, мол, были записаны на 19:30 и доктор Вас принять не сможет. Я прошу уточнить у доктора возможность принять меня через 2 минуты (джентельменское опоздание 15 минут), сообщив о транспортном коллапсе. Девушка отводит телефон от уха, видимо, спрашивая/уточняя у доктора, и сразу же отвечает отказом. Время уточнения составило не более 5 секунд, что подтверждает, что доктор даже не раздумывал, а сразу отправил меня в лес. Все это явилось цепочкой: цыканье - необходимость доплатить - низкое качество проведенных работ (большие фрагменты остатков камней) - отказом сразу удалить зуб - отказом принять при опоздании в 15 минут. Крайне не рекомендую данную клинику, о чем буду вынужден сообщить в компанию предоставляющую услуги страхования. Не болейте! :)
Дарья
2015-07-01
Была у Павла Игоревича на удалении зуба мудрости и поэтому пишу отзыв. Хочу отметить его профессионализм, добросовестное отношение к работе, отзывчивость и доброжелательность в общении с пациентом и ассистентом. Мастер своего дела.
Евгения
2015-07-01
Огромное спасибо Богдановой Елене Владимировне за огромный профессионализм и такое чуткое отношение к детям. После первого посещения стоматологии (тоже Чиполлино, но в Б. Козловском пер.), моя дочка (Олеся, 4 года) при виде стоматолога кричала так, что закладывало уши. Но Елена Владимировна - мастер своего дела! К концу лечения (а мы вылечили 7 зубов, с анестезией и установкой временных пломб), мой ребенок расстраивался уже из-за того, что в следующий раз мы должны придти только через 4 мес. на осмотр. Обстановка в клинике очень дружелюбная. Хотелось бы также сказать спасибо администратору Юлии, за внимательное отношение к клиентам.
Администрация клиник ДентаВита
2015-07-06
Уважаемая Евгения, искренне благодарим Вас за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны не только нашими высокопрофессиональными врачами, но и гостеприимством наших администраторов клиники "Чиполлино". С уважением.
Виктория
2015-06-24
Большое спасибо доктору Шандра Татьяне Васильевне. Чудесный врач. Лечили кариес с пульпитом на передних зубах с удалением нерва. Везде от нас отказывались, не хотели связываться, ( ( ( ( во всех клиниках предлагали общий наркоз и только. Но приехав в «Чипполино», нас успокоили, сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали втроем мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорам врачей и ассистентов, мы все преодолели и зубик как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо. Скоро снова приедем.))) Очень вежливый медперсонал.
Администрация клиник ДентаВита
2015-07-01
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "Чиполлино". С уважением, Администрация клиник ДентаВита.