- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28947 раз

ДентаВита

Москва, Страстной бульвар, 11, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 65 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДентаВита
Инга
2017-06-27
супер-врач!!! быстро и совершенно безболезненно удалил мне сложную восьмерку. я под впечатлением)
Шкапрова
2017-06-26
Хочу выразить огромную благодарность Яреме Роману Ивановичу за профессионализм высокого уровня. Это настоящий врач-с большой буквы! Я верю, что у Вас Роман Иванович большое будущее. Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Наталия
2017-06-21
Здравствуйте!Была на приеме у Магды Сергеевны: мне сделали отбеливание. Результат великолепный! Очень довольна! Спасибо большое!!!
Елена
2017-06-14
Большое спасибо, делала сегодня удаление камней. Очень хороший врач, терпеливый, аккуратный и заботливый. Всем друзьям и коллегам, ее буду впредь советовать.
Игорь
2017-06-13
Выражаю благодарность за отличную работу Елене Владимировне Черешневой и её ассистенту.
Василий
2017-06-06
Наталья Сергеевна очень хороший и аккуратный врач: "легкая" рука, внимание и доброжелательность по отношению к пациенту. Делал чистку камня и налета + минерализацию - впечатления очень позитивные, вот и решился на отзыв. Спасибо большое Дента-Вита!
Александр
2017-05-30
Большое спасибо Николаю Александровичу Попову (врач ортопед Дента Вита на Новокузнецкой). Очень профессиональный и чуткий специалист, всем советую этого врача.
Наталья
2017-05-25
Прекрасный специалист и чудо-руки, вселяющий уверенность и спокойствие! Если придется еще раз удалять зуб, то только к нему! И знакомым посоветую!
Анна
2017-05-23
Пишу положительный отзыв. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору - Начкебии Магде Сергеевне! Она - отличный врач, настоящий профессионал своего дела, и замечательный человек! Такому врачу можно довериться и не бояться за свои зубы. Теперь буду обращаться только Вам. Спасибо, Магда Сергеевна и Дента-Вита!!!!!!!!!
Ирина
2017-05-18
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу - гигиенисту Ершовой Наталье Викторовне. Очень довольна результатом работы, это профессионал высшего класса, внимательный и аккуратный врач. Золотые руки!Работа на высшем уровне. Всем рекомендую! Желаю успехов и удачи!
Ирина
2017-05-16
ОЧЕНЬ понравился хирург стоматолог Олег Филиппович Гусев поэтому захотелось оставить отзыв! Настоящий профессионал, мастер своего дела, удалил 2 зуба - даже не успела испугаться, в процессе заживления -НИКАКИХ болей, просто чудо! Спасибо врачу и Дента Вите
Ольга
2017-05-10
Хочу сказать спасибо моему врачу Магде Сергеевне. Очень спокойный, уверенный и понятный доктор, понятно мне теперь почему о ней много хороших отзывов. Все объяснит и расскажет. Лечение совершенно БЕЗ боли! Спасибо!!! Дента-Вита на Страстном