- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29831 раз

ДентаВита

Москва, Страстной бульвар, 11, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДентаВита
Петр
2017-08-04
Арменуи Смбатовна удалила мне сложный зуб настолько профессионально и быстро,что я ничего не успел почувствовать и даже сообразить что произошло,даже купив Нурофен(обезболивающе после удаления),он мне даже не понадобился!Арменуи Смбатовна-отличный,высококвалифицированный доктор,спасибо большое!
Дмитрий IP повторяется
2017-07-28
Наконец-то нашла время написать отзыв. Хочу выразить благодарность Елизавете Валерьевне Цирульниковой за отличную, профессиональную работу и консультации! Очень хорошее и внимательное отношение в клинике Дента-Вита на Таганке, все понравилось!
Владимир IP повторяется
2017-07-25
Ольга Владимировна, спасибо за ваше доброжелательное отношение и профессионализм!
Ольга
2017-07-18
Штрипова И.В. Лечусь в вашей клинике давно. Именно она, влюбленный в свою работу хирург, блестяще сделавший мне сложнейшую челюстную операцию 5 лет назад,может вызвать такие отзывы. Как хорошо, что Вы есть, с Вами не страшно!Вы профессионал с большой буквы!
Александр
2017-07-10
Очень хороший специалист! Видно, что человек любит свою работу и выполняет ее так, что бы пациенту доставлять как можно меньше дискомфорта. Очень доброжелательный и контактабельный человек. Ходил на 4 приема по лечению кариеса и депульпированию с пломбировкой каналов зуба. Остался очень доволен, после лечения нет дискомфорта и ровный прикус. Спасибо Вам большое, Полина! Теперь, если что, то только к Вам).
Марина
2017-06-29
Огромное человеческое спасибо!!! И БЛАГОДАРНОСТЬ!!! За профессиональное обслуживание и помощь: - обслужили с острой болью хотя не была записана; - удалил зуб мудрости врач Трубчанин А.И. за секунду, даже не успела испугаться; - заранее обо всем расспросили, дали рекомендации; - на ресепшене девушки очень милые и отзывчивые; - чистота и стерильность. БЛАГОДАРЮ!
Инга
2017-06-27
супер-врач!!! быстро и совершенно безболезненно удалил мне сложную восьмерку. я под впечатлением)
Шкапрова
2017-06-26
Хочу выразить огромную благодарность Яреме Роману Ивановичу за профессионализм высокого уровня. Это настоящий врач-с большой буквы! Я верю, что у Вас Роман Иванович большое будущее. Дай Бог Вам здоровья и удачи!
Наталия
2017-06-21
Здравствуйте!Была на приеме у Магды Сергеевны: мне сделали отбеливание. Результат великолепный! Очень довольна! Спасибо большое!!!
Елена
2017-06-14
Большое спасибо, делала сегодня удаление камней. Очень хороший врач, терпеливый, аккуратный и заботливый. Всем друзьям и коллегам, ее буду впредь советовать.
Игорь
2017-06-13
Выражаю благодарность за отличную работу Елене Владимировне Черешневой и её ассистенту.
Василий
2017-06-06
Наталья Сергеевна очень хороший и аккуратный врач: "легкая" рука, внимание и доброжелательность по отношению к пациенту. Делал чистку камня и налета + минерализацию - впечатления очень позитивные, вот и решился на отзыв. Спасибо большое Дента-Вита!