- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32751 раз

ДентаВита

Москва, Страстной бульвар, 11, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 87 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДентаВита
Петр
04.08.2017
Арменуи Смбатовна удалила мне сложный зуб настолько профессионально и быстро,что я ничего не успел почувствовать и даже сообразить что произошло,даже купив Нурофен(обезболивающе после удаления),он мне даже не понадобился!Арменуи Смбатовна-отличный,высококвалифицированный доктор,спасибо большое!
Ольга
18.07.2017
Штрипова И.В. Лечусь в вашей клинике давно. Именно она, влюбленный в свою работу хирург, блестяще сделавший мне сложнейшую челюстную операцию 5 лет назад,может вызвать такие отзывы. Как хорошо, что Вы есть, с Вами не страшно!Вы профессионал с большой буквы!
Александр
10.07.2017
Очень хороший специалист! Видно, что человек любит свою работу и выполняет ее так, что бы пациенту доставлять как можно меньше дискомфорта. Очень доброжелательный и контактабельный человек. Ходил на 4 приема по лечению кариеса и депульпированию с пломбировкой каналов зуба. Остался очень доволен, после лечения нет дискомфорта и ровный прикус. Спасибо Вам большое, Полина! Теперь, если что, то только к Вам).
Игорь
13.06.2017
Выражаю благодарность за отличную работу Елене Владимировне Черешневой и её ассистенту.
Василий
06.06.2017
Наталья Сергеевна очень хороший и аккуратный врач: "легкая" рука, внимание и доброжелательность по отношению к пациенту. Делал чистку камня и налета + минерализацию - впечатления очень позитивные, вот и решился на отзыв. Спасибо большое Дента-Вита!
Александр
30.05.2017
Большое спасибо Николаю Александровичу Попову (врач ортопед Дента Вита на Новокузнецкой). Очень профессиональный и чуткий специалист, всем советую этого врача.
Наталья
25.05.2017
Прекрасный специалист и чудо-руки, вселяющий уверенность и спокойствие! Если придется еще раз удалять зуб, то только к нему! И знакомым посоветую!
Анна
23.05.2017
Пишу положительный отзыв. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору - Начкебии Магде Сергеевне! Она - отличный врач, настоящий профессионал своего дела, и замечательный человек! Такому врачу можно довериться и не бояться за свои зубы. Теперь буду обращаться только Вам. Спасибо, Магда Сергеевна и Дента-Вита!!!!!!!!!
Ирина
18.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу - гигиенисту Ершовой Наталье Викторовне. Очень довольна результатом работы, это профессионал высшего класса, внимательный и аккуратный врач. Золотые руки!Работа на высшем уровне. Всем рекомендую! Желаю успехов и удачи!
Ирина
16.05.2017
ОЧЕНЬ понравился хирург стоматолог Олег Филиппович Гусев поэтому захотелось оставить отзыв! Настоящий профессионал, мастер своего дела, удалил 2 зуба - даже не успела испугаться, в процессе заживления -НИКАКИХ болей, просто чудо! Спасибо врачу и Дента Вите
Ольга
10.05.2017
Хочу сказать спасибо моему врачу Магде Сергеевне. Очень спокойный, уверенный и понятный доктор, понятно мне теперь почему о ней много хороших отзывов. Все объяснит и расскажет. Лечение совершенно БЕЗ боли! Спасибо!!! Дента-Вита на Страстном
Александр
03.05.2017
Благодарю Штриповой Ирине Вячеславовне - хирургу из клиники Дента-Вита Красных воротах, за качественное и безболезненное удаление разваливающейся "восьмерки". Не ожидал, что эта процедура проходит настолько быстро. Никаких неприятных, а тем более болевых ощущений не было ни во время процесса (анестезия) ни, самое главное, после. Спасибо!
Нина
28.04.2017
Руки не удержались и не поленились подтвердить отзыв о том,что Штрипова Ирина Вячеславовна действительно самый замечательный и высокопрофессиональный мастер своего дела!!!
Андрей
26.04.2017
Огромная благодарность Магде Сергеевне Начкебия за то что она очень классный специалист и замечательный, добрый человек. Очень рекомендую всем кто хочет попасть к профессионалу от бога.
Попова
13.04.2017
Отзыв о персонале Дента Вита. Замечательный персонал клиники на М. Расковой - более двух лет хожу только туда. Администратор Ирина всегда любезна и добра, все расскажет и во всем поможет. Отдельное спасибо моему врачу - Магде Сергеевне Начкебия. Советую ее добрые руки, профессионализм и неиссякаемый юмор всем знакомым!
Таня
11.04.2017
Спасибо Надежде Владимировне Калашниковой (Дента вита на таганке) за аккуратность, тщательность, профессионализм и за "легкую" руку. Душевный, обаятельный и заботливый врач! О таком враче и отзыв оставить не лень)
Ленуре
22.03.2017
Хочу поблагодарить за отличную работу и теплое отношение Князеву Марину (Дента Вита на Новокузнецкой). Она прекрасно выполнила свою работу, я теперь могу спокойно улыбаться и при этом не стыдится, прикрывая рот рукой! Я не очень легкий пациент, но Марина смогла справиться и с этой проблемой. Кроме того, огромное ей спасибо за советы, особенно за совет о приобретении ирригатора. Ни разу никто из стоматологов до этого мне не давал такого совета! Оказалась, что это очень нужная и полезная штука, если хотите сохранить свои зубы здоровыми и красивыми. Хочется поблагодарить также и ее помощницу Ларису, в паре с Мариной они классно работают. Работа девушек на ресепшен тоже выше всяких похвал - очень вежливы, внимательны, ни за что не забудешь, что тебе надо на прием к врачу, напомнят несколько раз! При выборе стоматологии советую обращаться в Дента Вита на Новокузнецкой.
Марина
14.03.2017
Выражаю огромную благодарность врачу Булычевой Е.А. которая работает в Дента Вита на зубовском, за профессионализм, отзывчивость, прекрасно выполненную работу. Хороших клиентов. Спасибо.
Мария
07.12.2016
Хочу отметить отличную работу хирурга Алексея Ивановича Трубчанина.Обратилась к нему с удалением зуба мудрости (который неправильно рос).Очень боялась,как все пройдет. Предполагала, что по 10 бальной системе боли будет минимум 8 баллов, оказалось 3.Самое главное, все подробно рассказал, объяснил, предупредил о возможных побочных эффектах и как с ними справиться ( опухлость и т.д.)На самом деле все оказалось намного лучше.Операция прошла быстро, анестезия сошла практически безболезненно.По окончанию дал рекомендации.
Администрация клиник "ДентаВита".
10.01.2017
Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма Алексея Ивановича. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита".

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Мария
28.11.2016
Хотела бы оставить отзыв о волшебном во всех смыслах этого слова специалисте! Светлана Анатольевна привела мои десна в порядок, плюс заметила возможные недуги , на которые врачи из других не дентавитовских клиник не обращали внимания и которым не предавалось значения, хотя недуги могли в дальнейшем привести к серьезным последствиям. Светлана Анатольевна выполняет работу качественно , аккуратно и приятно, у неё золотые руки! Если Вы хотите попасть к качественному парадантологу, то очень её рекомендую! Спасибо Вам большое!
Администрация клиник "ДентаВита"
10.01.2017
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники "ДентаВита". Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь вам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Анастасия
25.11.2016
Прекрасный врач Марина Игоревна! Спасибо за ее чуткость, находчивость и грамотный подход в самой критической ситуации.
Администрация клиник "ДентаВита"
10.01.2017
Здравствуйте, Анастасия! Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Лариса
21.11.2016
Не могу не выразить огромной благодарности доктору Магде Сергеевне Начкебия за высокий профессионализм и отношение к делу, которое она делает! Спасибо Вам большое, Магда Сергеевна.
Администрация клиник "ДентаВита"
10.01.2017
Добрый вечер, Лариса! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв.

С уважением,
Администрация клиник "ДентаВита".
Светлана
15.03.2016
Хочу выразить большую благодарность Полине Михайловне (Дента Вита на страстном) и ее ассистенту Ирине за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Да - молодые (как писали в других отзывах), но ответственные, компетентные, заинтересованные в наилучшем результате и очень душевные. Я пришла на прием к Полине Михайловне, когда уже был начат процесс удаления нерва у другого врача, который не совсем верно выбрал препарат, с помощью которого проводить удаление. Так получилось, что мне необходимо было уехать на неделю, я не могла прийти в нужный срок на прием, но лечение откладывать было нельзя. Полина Михайловна составила оптимальный график предстоящего лечения зуба: провела осмотр всех зубов, выяснила все о предыдущем лечении, договорилась с другим врачом, Феоктистовой Татьяной (также очень компетентным специалистом), о проведении промежуточных работ, далее завершающие этапы пломбирования каналов и самого зуба проводила самостоятельно. В течение всего лечения я всегда чувствовала уверенность в действиях, производимых Полиной Михайловной и Ириной. Действительно, слаженная работа! На отлично!
Надежда
13.07.2015
Огромная благодарность за удивительное отношение к пациентам, за прекрасную работу доктору Попову Н. А., его ассистенту - Нелле. Спасибо, всех благ всему коллективу на рецепции!
Юлия
03.07.2015
Если у Вас много денег и Вы не знаете куда их деть, приходите в клинику Дента Вита, они умеют тратить деньги впустую. Я лечила зуб "по страховке", который был разрушен больше чем на 50%. Мне предложили 2 варианта: штифт - недорогой вариант или коронка (куда без нее). Я согласилась на штифт, который обошелся мне за 10 тысяч рублей. После его установки врач сказала, что это временное решение и надо через месяц поставить коронку. Для меня это было шоком - штифт оказался месячным временным решением за 10 тысяч. И объявляют счет на установку коронки - 35 тысяч рублей, при условии, что это будет не в цвет зубов. Чтобы была коронка белого цвета это еще +15 тысяч. Я, мягко говоря, так и осела. Уважаемые врачи и руководители таких фирм, откуда Вы берете эти цены??? Я отказалась от этого "уникально выгодного" предложения и решила пока походить со штифтом. Его хватило ровно на месяц, потом пломба треснула по всей границе соприкосновения с зубом и повисла на десне. Более того, меня доставал запах их этого зуба. Обратилась не по страховке в другую стоматологию, вскрыли пломбу, которая треснула, и оттуда вывалились две тряпки, свернутые в виде спирали и заложенные между пломбой и штифтом. Врач, которая это делала, была в шоке, что это за тряпки??? Они начали подгнивать, отсюда и запах. Зуб мне сделали за 2800 руб., уже значительная разница, согласитесь. Ни за, что и никогда Вам не посоветую клинику Дента Вита. Врач - Ткачевская Алена Витальевна. Как я понимаю, работают там исключительно молодые врачи, пришедшие сразу после университета, не имеющие опыта работы, а желающие сразу получать огромные деньги за некачественную работу.
Марина Владимировна
01.07.2015
У меня прекрасная страховка ДМС "СОГАЗ", распространяющаяся на все медицинские услуги, кроме косметологии и протезирования. 22.06.2015 г. пришла полечить зуб, попала к врачу Ткачевской Алене Витальевне. Посмотрев зуб она заявила, что вылечить его не получится: надо удалить всю коронку, корни депульпировать и на корень поставить протез. Я встала и ушла, не поверив в невозможность лечения зуба при нынешних технологиях и материалах. На следующий день пошла в другую клинику, где мне прекрасно сохранили и залечили этот зуб. Очевидно, что Дента Вита на ул. М. Расковой практикует развод клиентов, имеющих страховки (читай - обеспеченных), на протезирование во вред их здоровью. Кстати, они активно рекламируют и навязывают отбеливание, фторирование и минерализацию. Ищите других специалистов. Эл. п.: marinaz185@ya.ru.
Андрей
01.07.2015
Первое посещение 21.06.15 г. Чистка зубных камней и небольшая пломба на передний зуб 1.1. (небольшой скол). Началось с того, что подошла девушка и предложила сделать общий рентген. На мой вопрос зачем делать рентген, если я на чистку камней УЗ, она ничего не смогла внятного ответить, только услышал цыканье и не довольное лицо (видимо, редко отказывают или задают подобные вопросы). Идем на чистку камней. Специалист (что скорее неверно) после снятия камней УЗ сообщает мне, сидящему в кресле, что еще обязательным нужно сделать дополнительную процедуру Air-flow, но она у Вас не входит в ДМС. Выйдя из кабинета я наверно как и многие другие не стал проверять качество работ в клинике, а проверил его дома. Моему удивлению "качества" не было предела. Такой медвежьей услуги я давно не получал. Видимо, очень нужно было делать Air-flow: - ( Следом прием терапевта-хирурга. Посчитали кол-во моих зубов, пломб на них и зафиксировали необходимость удаления 8-ки, так как, якобы, не лечится. Я сообщил о готовности лишиться зуба, раз того требует медицина, но получил отказ из-за невозможности его удаления, а именно: терапевт-хирург сегодня работает в должности терапевта, а хирурги все заняты и хирургических кабинетов свободных нет. Ну раз так, записался на 30.07.15 г на 19:30 МСК. Настал счастливый день, выезжаю раньше обычного, чтоб спокойно найти место для парковки, почитать журнал и никого не напрягать по времени. Ориентировочное время прибытия должно было составить 19:00. Путь Рижская - Марины Расковой 16. И тут начинается ад на земле, данный участок пути, всегда преодолевается за 20-30 минут, у меня составил 1:15. Подъезжая по дублеру ленинградки к повороту на ул. Расковой, звонит сотрудник клиники в 19:43 и сообщает, что Вы, мол, были записаны на 19:30 и доктор Вас принять не сможет. Я прошу уточнить у доктора возможность принять меня через 2 минуты (джентельменское опоздание 15 минут), сообщив о транспортном коллапсе. Девушка отводит телефон от уха, видимо, спрашивая/уточняя у доктора, и сразу же отвечает отказом. Время уточнения составило не более 5 секунд, что подтверждает, что доктор даже не раздумывал, а сразу отправил меня в лес. Все это явилось цепочкой: цыканье - необходимость доплатить - низкое качество проведенных работ (большие фрагменты остатков камней) - отказом сразу удалить зуб - отказом принять при опоздании в 15 минут. Крайне не рекомендую данную клинику, о чем буду вынужден сообщить в компанию предоставляющую услуги страхования. Не болейте! :)
Дарья
01.07.2015
Была у Павла Игоревича на удалении зуба мудрости и поэтому пишу отзыв. Хочу отметить его профессионализм, добросовестное отношение к работе, отзывчивость и доброжелательность в общении с пациентом и ассистентом. Мастер своего дела.
Евгения
01.07.2015
Огромное спасибо Богдановой Елене Владимировне за огромный профессионализм и такое чуткое отношение к детям. После первого посещения стоматологии (тоже Чиполлино, но в Б. Козловском пер.), моя дочка (Олеся, 4 года) при виде стоматолога кричала так, что закладывало уши. Но Елена Владимировна - мастер своего дела! К концу лечения (а мы вылечили 7 зубов, с анестезией и установкой временных пломб), мой ребенок расстраивался уже из-за того, что в следующий раз мы должны придти только через 4 мес. на осмотр. Обстановка в клинике очень дружелюбная. Хотелось бы также сказать спасибо администратору Юлии, за внимательное отношение к клиентам.
Администрация клиник ДентаВита
06.07.2015
Уважаемая Евгения, искренне благодарим Вас за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны не только нашими высокопрофессиональными врачами, но и гостеприимством наших администраторов клиники "Чиполлино". С уважением.
Виктория
24.06.2015
Большое спасибо доктору Шандра Татьяне Васильевне. Чудесный врач. Лечили кариес с пульпитом на передних зубах с удалением нерва. Везде от нас отказывались, не хотели связываться, ( ( ( ( во всех клиниках предлагали общий наркоз и только. Но приехав в «Чипполино», нас успокоили, сказали не волнуйтесь, малышка немного покричит и все. Держали втроем мою дочку, вырывалась, но ничего, благодаря быстрой работе, уговорам врачей и ассистентов, мы все преодолели и зубик как новенький! 15 минут потерпеть и мы довольны. Еще раз спасибо. Скоро снова приедем.))) Очень вежливый медперсонал.
Администрация клиник ДентаВита
01.07.2015
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "Чиполлино". С уважением, Администрация клиник ДентаВита.