- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20253 раза

Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Москва, Тимура Фрунзе улица, 15/1
Показать на карте
+7 (495) 786-45-20 +7 (495) 786-45-25
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Общество с ограниченной ответственностью «Лечебный Центр» одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы, с более чем двадцатилетней историей.

Коллектив ООО «Лечебный Центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети – врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный     персонал, администрация, технические службы. В ООО «Лечебный Центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.

   Для решения сложных диагностических проблем Центр привлекает консультантов с мировым именем. В Центре можно получить консультации по следующим направлениям: гематология, гастроэнтерология (гепатология), артрология, кардиология, офтальмология, неврология, нефрология, гинекология, иммунология и аллергология, психоневрология.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лечебный Центр на Т.Фрунзе
Антонина
23.12.2017
Я беспрекословно выполняла все назначения своего врача - Дины Ивановны Кабановой и забеременела после длинного протокола ЭКО. Ни разу не почувствовала ее финансовой заинтересованности, наоборот, иногда предлагала более экономные замены. Анализы смотрит досконально, доводит их до идеальных.
Валентина
25.07.2017
Много лет у меня не получалось забеременеть, я все по гинекологам бегала. И только два года назад догадалась идти к репродуктологам, там все быстрее закрутилось. Когда сдавала анализы перед лапароскопией, гинеколог сказала не тратить время и деньги, а идти сразу на ЭКО, я помню еще так оскорбилась, мол какое ее дело… Когда делала попытки ИИ, мне тоже советовали сразу на ЭКО, но видимо это был мой путь, я должна была сама все пройти и созреть. И репродуктолог к которому я обращалась, был не один, мозг кипел, что делать, как быть?!? «Сарафанное радио» очень рекомендовало обратиться к специалисту из «Лечебного Центра» Дине Ивановне Кабановой. Во время скурпулезного обследования в «ЛЦ» у меня был выявлен трубный фактор, поэтому однозначно нужно было идти на ЭКО. Мои страхи и переживания по этому поводу развеяла Дина Ивановна. Сам протокол прошел успешно и сейчас я нахожусь в "интересном" положении, ждем нашу дорогую доченьку. Все лечение проводилось профессионально! Безмерно благодарны. Всем всего доброго,а Вам Дина Ивановна, много положительных результатов!
Романова Ирина
13.05.2017
С моим пятилетним опытом попыток забеременеть, можно уже не один научный труд написать. Сначала лечили эндометриоз, потом с трубами началась беда. Принимала гормоны и даже было две лапары и гистероскопия. Много нервов и денег было потрачено за эти 5 лет, а результата не было. Последняя попытка, обратиться к репродуктологу Кабановой Д.И. в Москве, оказалась единственно верным решением. Дина Ивановна не только правильно подобрала мне лечение, но и грамотно сделала ЭКО. Во втором криопротоколе получилось забеременеть. Это именно то, чего я так долго ждала! Дина Ивановна, Вы всегда в моем сердце, т. к. с ней я делила худшие и лучшие события в моей жизни. Спасибо!!!
Карина
29.03.2017
Долго с мужем планировали малыша. У мужа небольшие проблемы со спермой, а у меня диагностировали - эндометриоз. Делали несколько раз эко ( по квоте и в другой клинике), были биохимические беременности. Это когда // есть, положительный хгч, правда маленький, но потом хгч падал, до узи дело не доходило(((. Устали и обследоваться и лечится, ведь мы этим занимались более четырех лет. Записались к новому врачу - Кабановой Дине Ивановне и решили для себя, что если и в этом протоколе не получится, то будем усыновлять ребёночка. Дина Ивановна не посмотрела, а именно изучила все наши предыдущие протоколы, задавала много вопросов и предложила своё решение. Конечно, не обошлось и без дополнительных обследований, потом была гистероскопия и только после хорошего гистологического исследования меня взяли в протокол. Сказать, что я переживала – ничего не сказать, эмоции просто захлестывали. Чего только я не боялась, и что фолликулов недостаточно, хотя было их 7, что мало получится эмбрионов хорошего качества для переноса, их созрело ко дню переноса 4!!! После переноса было невыносимо сложно дождаться этого 14 дня после переноса. Хгч был 278, а потом прекрасно, просто классически рос. До сих пор мы с мужем не верим, что у нас получилось. Мы уже ушли от Дины Ивановны, но остались в центре и заключили договор на ведении беременности. Наша большая благодарность и признательность Дине Ивановне от всей нашей семьи.
Анна
02.02.2017
До посещения «Лечебного центра» я делала несколько попыток эко в другой клинике, но беременность не наступала. Попав на прием к репродуктологу Кабановой Дине Ивановне я впервые услышала слово «гормональные нарушения», а на вопрос об эко врач мне ответила: «Это не ваш случай». И действительно, назначив эффективную гормональную терапию в комплексе с витаминами и диетой, я смогла забеременеть сама! Очень опытный и грамотный репродуктолог. В настоящий момент у нас с мужем растет пухленький пупс, которому недавно исполнилось 11 месяцев. Когда смотрю в его глаза, понимаю, насколько важно вовремя попасть к профессиональному специалисту. Ценю труд таких людей, которые не боятся сложных диагнозов и вселяют надежду в самых отчаявшихся пациенток. Работает она легко, как будто видит насквозь пациента и его недуг, приведший к бесплодию. Еще, Дина Ивановна умеет безошибочно выставлять диагнозы, что повышает шанс на положительный исход. Сто раз спасибо!
Мария Леонова
01.09.2016
Согласитесь, что сегодня не просто найти доктора, который искренне неравнодушен к пациентам, заботился бы об их здоровье и скорейшем выздоровлении, и получении положительного результата. А в лечении бесплодия такие специалисты просто наперечет (на мой взгляд). Попыток забеременеть было аж 5, и только последняя – победная! Было 2 эко по квотам - просто ни о чём, были потытки эко и крио в другой клинике. По отзывам пришла на прием к Кабановой Дине Ивановне, поверила ей. Во время приема мне было всё и по полочкам разложено. На мою забывчивость, дополнительная информация и лист обследования без проблем и срочно были переданы на электронку. Привезла из другой клиники своих криошек и в первом же протоколе – удача!!! Сейчас там же на веду беременность, но уже по ДМС. Дине Ивановне, от всей семьи, искренняя благодарность за всё!
даша
09.03.2016
травматолог евгений васильевич сложил мне полностью раздробленную кость ступни и теперь я по-прежнему свободно хожу! спасибо вам!! вы просто супер! даже круче чем вся mosmedpalata.ru
Еловская Елена
14.08.2015
Благодарю Наталью Эдуардовну Дрибинскую за своевременную постановку верного диагноза, внимательное отношение и сочувствие! Компетентный врач, обстоятельный и безусловно располагающий к себе человек. Я рада, что нашла своего эндокринолога, которому доверяю.
Ахметзянова Алина
14.08.2015
Благодаря Елене Вячеславовне Башлыковой, мне удалось существенно улучшить зрение за несколько месяцев. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать доктора всем своим друзьям:)
Волкова Дарья
06.08.2015
Лечебный Центр на Т. Фрунзе - замечательная клиника! Перебрала много врачей и клиник, а в этой нашла и понимание, и хорошего врача! Кабанова Дина Ивановна на приемах всегда доброжелательна, вежлива, на все телефонные звонки отвечала без раздражения (пару раз пришлось звонить рано утром в выходной день). Профессионализм, настрой на позитив в самых непростых ситуациях и умение работать с пациентом - это то, что привлекло меня в этом враче. Моя беременность наступила после криопротокола, не сразу. Благодаря Дине Ивановне у нас родилась прекрасная, здоровая дочка после 7 лет лечения от бесплодия!
Милена
13.07.2015
Стоматолог Шутова когда-то работала в клинике "ВСЕ СВОИ", теперь перекочевала в другую платную клинику. Поддержу нижеизложенные отзывы, делает зубы некачественно и старается сделать подороже (возможно даже намеренно что-то портит). Под поставленной ей пломбой у меня развился кариес, который сожрал 50% зуба, а я даже ничего не знала, пломба-то стояла! Вот такой спец! Не рекомендую!
Ирина
25.07.2015
Была вчера на профилактическом приеме у стоматолога Шутовой. Пришла домой в шоке. Она обнаружила несуществующий кариес на зубах с реставрацией, но почему-то решила их пока не лечить. И слава Богу! Все равно никогда бы не далась ей в руки. Испортила бы все, расковыряла, я даже не сомневаюсь. никогда больше к ней не пойду. Кстати, несмотря на отзывы на сайте ЛЦ, эта врач любезностью не отличается. Ей бы в районной поликлинике с пенсионерками работать. Там, наверное, сойдет и так.
Цибисова Екатерина Валерьевна
09.07.2015
Лечебный центр посоветовала знакомая. Хочу выразить свою благодарность Екатерине Валерьевне за проведенную операцию по удалению кисты. Панически боюсь врачей, крови и боли. Врач с медсестрой успокоили меня, с пониманием отнеслись к моим страхам, быстро и качественно удалили кисту. Для меня очень важен позитивный настрой врача и внимательное отношение к пациентам. Клиника отличная, на деньги не разводят, высококвалифицированные специалисты и очень приятные люди.
Михаил Х
04.07.2015
Был на приёме у Пичугиной Ирины Владимировны. С одной стороны: 1. Было уделено достаточно времени на приёме (минут 40, по-моему). 2. Достаточно ясно были даны ответы на все вопросы. 3. Была произведена установка пломбы на зуб, на который в другой клинике мне предложили поставить пломбу. 4. Лечение зуба было произведено, на моё взгляд, довольно умело (практически без боли и дискомфорта, несмотря на то, что лечение проводилось без анастезии). С другой стороны: 1. Врач начала сверлить зуб без анастезии, т. к. её показалось, что зуб мёртвый. Но в процессе сверления, когда я начал подавать звуки "а-а-а" (от слабой периодической боли), сказала, что зуб всё таки живой. Но мы вместе с ней решили, что долечим зуб без анастезии, т. к. боли от сверления я всё же практически не испытывал. В итоге, с одной стороны, меня избавили от неприятного для меня укола и очень умело, на мой взгляд, провели манипуляции бормашинкой, а с другой стороны мне было неприятно от того, что врач неправильно определила состояние зуба (жив/мёртв). Не знаю насколько сложно стоматологу определить состояние зуба без снимка, поэтому не берусь судить данный инцидент (плюс, слова врача о состояние зуба (жив/мёртв) я пишу исключительно по памяти и могу в чём-то ошибаться). 2. Цвет поставленной пломбы заметно отличался от цвета зуба (пломба была намного белее), что я заметил уже дома. Врач работала с медсестрой. Итоговая стоимость всех услуг составила 3 520 руб. Консультация: 350 руб Формирование одной кариозной полости: 420 руб. Снятие пломбы: 190 руб. Полировка пломбы: 130 руб. Пломба из композита светоотверждающего 1 и 5кл. по Блеку: 1 700 руб. Прокладка из цемента импортная: 500 руб. RG-графия зуба: 230 руб. (снимок одного зуба; не того на который пломбу ставили, а другого) Помечаю данный отзыв, как отрицательный из-за несоответствия цвета пломбы и из-за того, что на данном сайте нет возможности оставить нейтральный отзыв. В остальном претензий нет. Если пойдёте к стоматологам в данную клинику, то уточните о том, подбирают ли они цвет пломбы к цвету зуба или нет.
Мария
14.06.2015
О Кабановой Дине Ивановне могу сказать только хорошее. Классный и гинеколог и репродуктолог, делала у нее эко. Скажу сразу, что она очень внимательная, тщательно взвешивает все за и против. Я не сдавала все анализы, которые только существуют, как многие девчонки в других местах. Все процедуры перенесла легко. Всем удачи!
Галина
13.06.2015
Хочу написать про Анастасию Андреевну только самые лучшие слова. С ней я сделала 2 Эко и 3 переноса. Она обладает замечательный талантом врача, который не сдается, идет до конца и всегда ищет разные варианты в лечении. С ней не страшно.
Lana
15.05.2015
Лечебный центр экономит. Уволил медсестёр. Осталась одна на отделение гинекологии! Фигаро здесь, Фигаро там! У узистов нет медсестёр! УЗИ делается дольше. Теперь врач вносит сама данные, забывает параметры, которые раньше сразу же записывала медсестра. Т. е. один и тот же врач, а запись менее информативная, не столь подробная, меньше доверия заключениям! УЗИ, на минуточку, 2500 р. стоит.
Ольга
05.08.2015
Точно, это так! Как специалист по УЗИ может работать без мед. сестры, она все забывает, когда начинает писать. При том, что и раньше разные специалисты по УЗИ мои внутренности по разному описывали (одна чит-то видела, другая нет).
Евгения
13.05.2015
Я и муж коренные москвичи, но муж военный помотались немного по стране, и вот уже более 5-и лет снова в столице. Уже не юные, и конечно, готовы были стать родителями. Но всё никак не получалось. Наверное, как у всех традиционно –ЖК, потом походы по рекомендациям. В принципе схемы ЭКО везде одинаковы и казалось бы ничего сложного в этом нет, а вот беременность не наступала…По совету моей школьной подруги пришла на прием к Дине Ивановне Кабановой. Она быстро и четко поставила мне правильный диагноз и провела нужное лечение, а главное- настроила на победу! Сейчас моему сыночку уже 10 месяцев, наш малыш растет на радость всем нам! Спасибо Вам огромное, Вы врач от Бога! Евгения.
Ирина
28.05.2015
Как-то зачастили хвалебные отзывы об этом враче, аж три за неделю на разных ресурсах. Не верю.
Мария
13.04.2015
Была по ДМС у нескольких врачей. Впечатления двоякие: 1) Гинеколог Великая - приятная женщина, но без оснований, анализов, УЗИ ставит "страшные" диагнозы и отправляет к онкологу (якобы сразу, чтобы исключить самое страшное!). 2) Парадантолог Псядло - начала разводить в буквальном смысле на удаления уздечек. (это естественно платно) 3) терапевт Хромченко на простуду кроме "Стрепсилс" ничего не назначила 4) Эндокринолог Деревянко показалась самой адекватной и разумной. Отправила на анализы и Узи, прежде чем вообще что-то говорить. Выводы: если вы адекватный и невпечатлительный пациент - не видитесь на всякие диагнозы. Их вам могут преподнести в разной форме и в любой клинике. Если действительно что-то страшное в любом случае надо перепроверяться.
Марина
07.04.2015
В поисках хорошего врача-невролога прочитала много отзывов о специалистах ЗАО Лечебный центр. Решила и сама поделиться своим мнением. Более 10 лет наблюдаюсь у гинеколога Петровой Татьяны Андреевны, прекрасный врач высочайшей квалификации. Плюс ко всему еще и очень позитивный человек, с чувством юмора. Каждый раз записываясь к ней на прием радуюсь, что она продолжает работать в этом центре.
Станислав
22.03.2015
Оказалось нет ответственных лиц, которые бы поставили правильную работу регистратуры на поток! Не компетентна только Ельчанинова Е. А. (всегда посылает на три буквы (не красиво), а люди там хорошие в самой рег.
Ольга
02.03.2015
Анастасия Андреевна Черныш самый лучший доктор, к которому я когда либо обращалась со своей проблемой. Под ее неусыпным контролем и высочайшим профессиональным мастерством я забеременела с первой попытки. Огромная благодарность ей за внимание, теплое отношение и любовь к своим пациентам. В середине лета планирую рожать.
Мария
23.02.2015
Наблюдалась в ЛЦ год! За это время оставила там около 100 тыс. и даже думала взять оплатить страховку! Хорошо, что поняла все раньше, чем сделала бы еще одну грандиозную ошибку! У меня в прошлом году была температура и я заболела. Приехала к терапевту, мне назначили Кагоцел и все. После у меня оставалась температура 37 и, типа, терапевт недоумевала почему. Начала меня отправлять по всем врачам и проверять все подряд, каждый раз я приходила с результатами все в норме. Была у лора Румянцевой Раисы Николаевной. Как где об этой "чудо" женщине не почитаешь, все ее хвалят. Она меня осмотрела со словами - ну температура может быть от чего угодно, а на красное горло не обратила внимание, сказала ну пополоскайте. Когда всех врачей прошла, мне сказали у вас все отлично, радуйтесь жизни. А на слова, что мне плохо, и температура, отличный ответ: привыкайте эти нормально, а горло просто полоскайте, пройдет. Банально нужно было взять анализ на посев. Что они сделали год спустя и то, когда по увеличенным миндалинам мне врач из районной поликлиники поставила тонзиллит (но я к ней не прикреплена и могла вызвать врача один раз). И я к ним пришла уже зная название и анализ мне посоветовали тоже не они. Я год ходила со стафилококком. И все то, что я говорила, обычные признаки этой бактерии, на которую проверяют в первую очередь. Самое интересное, что даже когда выявили эту заразу и в листе была указана чувствительность к антибиотикам, мне врач назначила 10 промываний на 25 тыс. и никаких таблеток. Я не могла сразу поверить, что год они просто выкачивали деньги и лечить никто не собирается и дальше. Бегите из этого супер лучшего центра. Если хотите быть здоровы! Все супер отлично выглядит, а скрывается непорядочность, нечестность, равнодушие. Деньги там зарабатывают на доверии и здоровье!
Дмитрий Чупин
10.02.2015
Очень хороший медцентр (если не сказать - лучший в Москве). Спасибо эндокринологам, гастроэнтерологам и терапевтам
Людмила
24.03.2015
Интересно, какого эндокринолога Вы имеете в виду. Все хороши, пока нет серьезной проблемы. Больничный и бухгалтер с продавцом выпишут. Месяц не могли поставить диагноз. Три раза УЗИ делали разные люди: три разные результата. Анализы крови на гормоны и РОЕ 55 и ярко выраженные симптомы не о чем не говорят врачу. Пришлось с обострением ехать на Первомайскую в леч. Центр все заново обследовать и лечить уже запущенную болезнь. 8 лет наблюдалась в Центре, придется сменить. На красивом диване я и дома посижу. ))) Очень жаль. 25.03.2015 г.
Ирина
20.04.2015
Людмила, а к кому из эндокринологов в ЛЦ Вы обращались? Я сама сейчас на распутье, ищу врача.
Мария
01.02.2015
В лечебном центре, как проверять оплаченный квитанции и отправлять на оплату новых это самое главное дело, а как быть внимательными это не важно! Спасибо ЛЦ за то, что было назначено огромное число обследований потрачено много денег, а результата ни какого! Скрывающиеся за евро ремонтом! А лечение здоровье и счастье людей совсем не главное.
Марина
31.01.2015
К сожалению, отрицательный. Уже много лет обслуживаюсь в ЗАО "Лечебный центр" и за это время побывала у многих стоматологов. Все замечательные и никаких нареканий на их работу у меня не было. Поэтому, когда вчера выпала пломба из переднего зуба и пришлось срочно записаться к стоматологу, решила обратиться к любому свободному. Попала к ней. Сначала она мне сделала заморозку, потом, подумав, решила сделать снимок. А уже потом позвонила в страховую и представила ситуацию не как замена пломбы, а как повреждение более половины зуба. Страховая, естественно, это не одобрила. И вот, после рентгена, с заморозкой, она мне сообщает, что лечить не может и, что если хотите платите. Совершенно хамское отношение, желание заработать денег и не высокий профессионализм, вот, что я увидела в этом враче!
Юлия
30.01.2015
В данном заведении мне пытались навязать установку брекетов на абсолютно идеально ровные зубы! Отношение хамоватое! Я просто в шоке от стоматологии! Больше сюда ни ногой!
Светлана
30.04.2015
Добрый день. Я решила исправить прикус. Пришла на консультацию, где мне сказали, что только удалять зубы и ставить имплантаты за бешеные деньги. Где вы раньше были и куда смотрели Ваши родители. Я естественно очень расстроилась, что попадаю на не маленькие денежки. Но собралась и пошла в специализированную стоматологическую клинику Ортодонт-центр, где мне все исправили при помощи брикетов и гораздо дешевле.
Алиса и Владислав
07.01.2015
Врачу-гинекологу Соколовой Татьяне Евгеньевне хотим выразить благодарность за профессионализм и отношение! Обратились к ней около года назад с проблемой – был выкидыш, потом долго не получалось забеременеть. Во время обследования и лечения Татьяна Евгеньевна не только подробно разъясняла нашу медицинскую ситуацию, но и очень поддерживала психологически, помогала поверить в результат. Через 2 месяца я уже забеременела, а в конце ноября у нас родилась долгожданная дочечка. Мы так счастливы! Огромное спасибо!
Екатерина
03.11.2014
Замечательный врач! Внимательная и интеллигентная. Вовремя обнаружила вирус папилломы и удалила последствия. Эта такая бяка, которая развивается в рак шейки матки. Прошел уже год, все нормально.
Ирина
21.07.2014
Два года наблюдалась у Меркуловой З. В. Весь прошлый год цены ей не знала, радовалась, что МОЙ (вот так я ее обожала) врач такой грамотный, удивительно добрый и внимательный человек, профессионал с большой буквы. Пришла на очередной осмотр в этом году и у меня ШОК. Я до сего дня не за, чтобы не подписалась не под одним комментарием выше, а сейчас говорю, как же вы правы, как в воду глядели. После второго приема у нее, я навострила уши и включила голову: 1. То, что в прошлом году мне должны были вылечить по ДМС (но по ее просьбе перенесли на попозже), в этом году оказалось платным (я звонила в страховую выяснять отношение, т. к. знала, что в страховой программе у нас ничего не менялось, в страховой мои догадки подтвердили), получается теперь она хочет с меня взять деньги за лечение какой то болезни, которая каким-то образом отличается от той, что у меня была в прошлом году. 2. Я решила капнуть глубже и взяла сканы моих последних визитов из карты, т. к. мне ни разу не озвучивали мой диагноз в этом году, и назначение лечения, по ее просьбе, я писала своей рукой на обычной отрывной бумаге. И я поседела. Во-первых, дата моего визита отличалась на 4 дня (получается она писала, что помнила за предыдущие 4 дня??? Или, что в голову пришло, судя по той чуши, что была написана. Роды в году, в котором я не рожала. Осложнения беременности - отрицает (она в своем уме, я говорила о сложных родах), основное заболевание в дух визитах с разницей в 1,5 недели - разное. Но, что меня добило окончательно - рекомендации по лечению - я первый раз увидела, что я должна была принимать! Боже спаси всех женщин, которые наблюдаются у у нее. Я побежала оттуда в гос. учреждение по совету коллеги к очень хорошему врачу (судя по отзывам в интернете), т. к. должны была через цикл ложиться под нож Меркуловой З. В., она посмотрела на все анализы, что я ей принесла из ЛЦ (копию осмотра Меркуловой не давала принципиально), взяла сама еще раз мазки, и удивилась зачем меня собирались оперировать, если даже их анализы показывали хороший результат!
Тамара
22.07.2014
О, да, ходила я к этому "чудо-доктору", в 2007-2008 наверное году, ходила к ней раз 5-6 точно, клиника была для меня новой и я искала "своего" врача. Сначала врач показалась вполне себе адекватной, участливой, даже не смутило, когда мне на втором приеме стали задавать те же вопросы, что и на первом - думала, ничего страшного, я у нее новый пациент, или может в карту не все занесла. Но эти же вопросы мне задавались каждый раз на приеме, да и в ходе приема она часто спрашивала то, о чем мы говорили 5 минут назад. И почти все время, выделенное на прием, каждый раз мы ходили по кругу с одними и теми же вопросами. Было ощущение, что я хожу в клинику лишь для того, чтобы лишний раз вспомнить с какого возраста начала жить половой жизнью, сколько дней длится у меня цикл, какой он продолжительности, чем предохраняюсь и т. д. И только тогда я поняла, что врачу давно пора на пенсию, она уже не совсем адекватна, учитывая, что на их сайте указано, что стаж ее работы с 1961 года - боюсь подумать, сколько ей лет. Больше к ней не ходила. И какое было мое удивление, когда я на днях пришла в клинику и узнала, что она все еще работает, до сих пор.
Надежда
25.06.2014
22 июня 2014 года гинеколог Нелепова прямо во время осмотра сообщила, что она уверена на 90 процентов, что у меня серьезная инфекция, не имея результатов анализов и других исследований. Более того - выписала лекарство с массой побочных эффектов (повторю: результатов анализа не было) и велела принимать немедленно, не дожидаясь результатов анализа. Пока находилась в гинекологическом кресле, "врач" интересовалась, готова ли я сделать анализ за свои деньги, если страховая не разрешит. Анализ, разумеется, отрицательный (чего и следовало ожидать, поскольку никаких симптомов выявленного "доктором" заболевания не было). Тактика приема - запугивание пациента и получение денег со страховой под вымышленным предлогом. Мое мнение: непрофессиональный и бессовестный сотрудник.
Olga
18.08.2014
Первый раз пишу отзыв, но с этим согласна на 100%! Пришла к Нелеповой, она сообщила мне результаты анализа, в результате, которых была найдена пренеприятная инфекция. Я ей сказала, что живу только с мужем и абсолютно ему доверяю, попросила ее перепроверить анализ, но, что она сказала, что анализ точен на 100%. После этого она дала мне отрывной лист бумаги и заставила писать лечение из мощнейших и недешевых антибиотков. Довела меня до скандала и чуть ли не до развода с мужем. Слава Богу, мы все пересдали и ни в одном центре и, естественно, результаты оказались отрицательными. Не верьте ей, ужасный врач, хоть и производит приятное впечатление.