- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18566 раз

Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Москва, Тимура Фрунзе улица, 15/1
Показать на карте
+7 (495) 786-45-20 +7 (495) 786-45-25
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Общество с ограниченной ответственностью «Лечебный Центр» одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы, с более чем двадцатилетней историей.

Коллектив ООО «Лечебный Центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети – врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный     персонал, администрация, технические службы. В ООО «Лечебный Центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.

   Для решения сложных диагностических проблем Центр привлекает консультантов с мировым именем. В Центре можно получить консультации по следующим направлениям: гематология, гастроэнтерология (гепатология), артрология, кардиология, офтальмология, неврология, нефрология, гинекология, иммунология и аллергология, психоневрология.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лечебный Центр на Т.Фрунзе
Антонина
2017-12-23
Я беспрекословно выполняла все назначения своего врача - Дины Ивановны Кабановой и забеременела после длинного протокола ЭКО. Ни разу не почувствовала ее финансовой заинтересованности, наоборот, иногда предлагала более экономные замены. Анализы смотрит досконально, доводит их до идеальных.
Валентина
2017-07-25
Много лет у меня не получалось забеременеть, я все по гинекологам бегала. И только два года назад догадалась идти к репродуктологам, там все быстрее закрутилось. Когда сдавала анализы перед лапароскопией, гинеколог сказала не тратить время и деньги, а идти сразу на ЭКО, я помню еще так оскорбилась, мол какое ее дело… Когда делала попытки ИИ, мне тоже советовали сразу на ЭКО, но видимо это был мой путь, я должна была сама все пройти и созреть. И репродуктолог к которому я обращалась, был не один, мозг кипел, что делать, как быть?!? «Сарафанное радио» очень рекомендовало обратиться к специалисту из «Лечебного Центра» Дине Ивановне Кабановой. Во время скурпулезного обследования в «ЛЦ» у меня был выявлен трубный фактор, поэтому однозначно нужно было идти на ЭКО. Мои страхи и переживания по этому поводу развеяла Дина Ивановна. Сам протокол прошел успешно и сейчас я нахожусь в "интересном" положении, ждем нашу дорогую доченьку. Все лечение проводилось профессионально! Безмерно благодарны. Всем всего доброго,а Вам Дина Ивановна, много положительных результатов!
Кочетова Ольга Васильевна
2017-06-21
Гинеколог Светлана Владимировна Великая - Это врач от Бога! Доверяю только ей! Благодарю за помощь и поддержку. Светлана Владимировна, настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушает, тщательно изучит анализы, и обязательно сделает нужное назначение. Великий доктор, после приема которого становится легче. Замечательный человек, который стремиться всегда прийти на помощь. Светлана Владимировна, храни Вас Господь, и дай Вам Бог здоровья и сил, чтобы помогать людям.
Хавротин Виктор Евгеньевич IP повторяется
2017-06-16
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Шутовой Дарье Владимировне. Долго собирался пойти к стоматологу, тк лечение зубов процесс не из приятных. Почитав отзывы на сайте решил пойти к Дарье Владимировне Шутовой. Очень рад что попал именно к ней. Лечение прошло на ура. Приятно приходить на прием к врачу без чувства страха, а тем более к зубному. А как она делает уколы обезболивания!-в жизни не знал что они бывают столь безболезненными. В общем лечением остался очень доволен, порекомендовал её всем своим родственникам, чего и вам желаю!
Романова Ирина
2017-05-13
С моим пятилетним опытом попыток забеременеть, можно уже не один научный труд написать. Сначала лечили эндометриоз, потом с трубами началась беда. Принимала гормоны и даже было две лапары и гистероскопия. Много нервов и денег было потрачено за эти 5 лет, а результата не было. Последняя попытка, обратиться к репродуктологу Кабановой Д.И. в Москве, оказалась единственно верным решением. Дина Ивановна не только правильно подобрала мне лечение, но и грамотно сделала ЭКО. Во втором криопротоколе получилось забеременеть. Это именно то, чего я так долго ждала! Дина Ивановна, Вы всегда в моем сердце, т. к. с ней я делила худшие и лучшие события в моей жизни. Спасибо!!!
2017-04-05
Я записалась к репродуктологу Юлии Викторовне Боклаговой буквально в первый месяц ее прихода в ЛЦ и не прогадала! Мы с мужем до этого полгода пытались самостоятельно забеременнеть, да только видимо не могли по-человечески подсчитать овуляцию:) А тут Юлия Викторовна сказала, что пропить, проконсультировала насчет расписания половых актов и вуаля...сбылась мечта всей жизни!)) Причем самостоятельно! Мы уже, честно сказать, были готовы к ЭКО... Спасибо Юлии Викторовне - она реально чуткий человек и квалифицированный специалист;) Всем любимых детёнышей!-D
Анна
2017-10-03
Хотела выразить огромную благодарность Смирнойвой (Черныш) Анастасии Андреевне! В апреле 2013 года обратилась к ней с проблемой бесплодия. В мае начали готовиться к ЭКО, в июне была первая попытка. И. О, Боже! Через 12 дней заветные 2 полоски на тесте. Я не могла поверить своему счастью. Нам сейчас 1г6м. Дочка София. Побольше бы таких высокопрофессиональных специалистов в этой сфере. И наша демография страны была бы на первом месте!
Надежда IP повторяется
2017-03-30
Гинеколог Надежда Анатольевна Хрыкова - замечательный врач. Целый год мне не могли толком поставить диагноз и провести лечение. С первого приема она выслушала все мои жалобы и переживания. Назначила план лечения. Я очень боялась, но она смогла найти подход и успокоить меня. Теперь я точно знаю, что есть специалисты от бога и с легкой рукой. Все процедуры она проводила очень аккуратно и не больно. После посещения такого специалиста хочется верить в нашу медицину и чаще проверяться. Я хочу от всего сердца выразить благодарность Надежде Анатольевне. Теперь у нас есть цель, и вместе с Надеждой Анатольевной, идем к ней.
2017-03-29
Долго с мужем планировали малыша. У мужа небольшие проблемы со спермой, а у меня диагностировали - эндометриоз. Делали несколько раз эко ( по квоте и в другой клинике), были биохимические беременности. Это когда // есть, положительный хгч, правда маленький, но потом хгч падал, до узи дело не доходило(((. Устали и обследоваться и лечится, ведь мы этим занимались более четырех лет. Записались к новому врачу - Кабановой Дине Ивановне и решили для себя, что если и в этом протоколе не получится, то будем усыновлять ребёночка. Дина Ивановна не посмотрела, а именно изучила все наши предыдущие протоколы, задавала много вопросов и предложила своё решение. Конечно, не обошлось и без дополнительных обследований, потом была гистероскопия и только после хорошего гистологического исследования меня взяли в протокол. Сказать, что я переживала – ничего не сказать, эмоции просто захлестывали. Чего только я не боялась, и что фолликулов недостаточно, хотя было их 7, что мало получится эмбрионов хорошего качества для переноса, их созрело ко дню переноса 4!!! После переноса было невыносимо сложно дождаться этого 14 дня после переноса. Хгч был 278, а потом прекрасно, просто классически рос. До сих пор мы с мужем не верим, что у нас получилось. Мы уже ушли от Дины Ивановны, но остались в центре и заключили договор на ведении беременности. Наша большая благодарность и признательность Дине Ивановне от всей нашей семьи.
Анна
2017-02-02
До посещения «Лечебного центра» я делала несколько попыток эко в другой клинике, но беременность не наступала. Попав на прием к репродуктологу Кабановой Дине Ивановне я впервые услышала слово «гормональные нарушения», а на вопрос об эко врач мне ответила: «Это не ваш случай». И действительно, назначив эффективную гормональную терапию в комплексе с витаминами и диетой, я смогла забеременеть сама! Очень опытный и грамотный репродуктолог. В настоящий момент у нас с мужем растет пухленький пупс, которому недавно исполнилось 11 месяцев. Когда смотрю в его глаза, понимаю, насколько важно вовремя попасть к профессиональному специалисту. Ценю труд таких людей, которые не боятся сложных диагнозов и вселяют надежду в самых отчаявшихся пациенток. Работает она легко, как будто видит насквозь пациента и его недуг, приведший к бесплодию. Еще, Дина Ивановна умеет безошибочно выставлять диагнозы, что повышает шанс на положительный исход. Сто раз спасибо!
Мария Леонова
2016-09-01
Согласитесь, что сегодня не просто найти доктора, который искренне неравнодушен к пациентам, заботился бы об их здоровье и скорейшем выздоровлении, и получении положительного результата. А в лечении бесплодия такие специалисты просто наперечет (на мой взгляд). Попыток забеременеть было аж 5, и только последняя – победная! Было 2 эко по квотам - просто ни о чём, были потытки эко и крио в другой клинике. По отзывам пришла на прием к Кабановой Дине Ивановне, поверила ей. Во время приема мне было всё и по полочкам разложено. На мою забывчивость, дополнительная информация и лист обследования без проблем и срочно были переданы на электронку. Привезла из другой клиники своих криошек и в первом же протоколе – удача!!! Сейчас там же на веду беременность, но уже по ДМС. Дине Ивановне, от всей семьи, искренняя благодарность за всё!
2016-03-09
травматолог евгений васильевич сложил мне полностью раздробленную кость ступни и теперь я по-прежнему свободно хожу! спасибо вам!! вы просто супер! даже круче чем вся mosmedpalata.ru
Еловская Елена
2015-08-14
Благодарю Наталью Эдуардовну Дрибинскую за своевременную постановку верного диагноза, внимательное отношение и сочувствие! Компетентный врач, обстоятельный и безусловно располагающий к себе человек. Я рада, что нашла своего эндокринолога, которому доверяю.