- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19877 раз

Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Москва, Тимура Фрунзе улица, 15/1
Показать на карте
+7 (495) 786-45-20 +7 (495) 786-45-25
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Общество с ограниченной ответственностью «Лечебный Центр» одно из крупнейших амбулаторно-поликлинических учреждений Москвы, с более чем двадцатилетней историей.

Коллектив ООО «Лечебный Центр» насчитывает более 650 сотрудников, около трети – врачи, имеющие сертификат специалиста и квалификационную категорию; средний медицинский персонал, имеющий сертификат специалиста и квалификационную категорию, вспомогательный     персонал, администрация, технические службы. В ООО «Лечебный Центр» работают 15 докторов медицинских наук, 22 кандидата медицинских наук, 12 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», ряд сотрудников награждены Почетной грамотой и отмечены Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.

   Для решения сложных диагностических проблем Центр привлекает консультантов с мировым именем. В Центре можно получить консультации по следующим направлениям: гематология, гастроэнтерология (гепатология), артрология, кардиология, офтальмология, неврология, нефрология, гинекология, иммунология и аллергология, психоневрология.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лечебный Центр на Т.Фрунзе
Антонина
23.12.2017
Я беспрекословно выполняла все назначения своего врача - Дины Ивановны Кабановой и забеременела после длинного протокола ЭКО. Ни разу не почувствовала ее финансовой заинтересованности, наоборот, иногда предлагала более экономные замены. Анализы смотрит досконально, доводит их до идеальных.
Валентина
25.07.2017
Много лет у меня не получалось забеременеть, я все по гинекологам бегала. И только два года назад догадалась идти к репродуктологам, там все быстрее закрутилось. Когда сдавала анализы перед лапароскопией, гинеколог сказала не тратить время и деньги, а идти сразу на ЭКО, я помню еще так оскорбилась, мол какое ее дело… Когда делала попытки ИИ, мне тоже советовали сразу на ЭКО, но видимо это был мой путь, я должна была сама все пройти и созреть. И репродуктолог к которому я обращалась, был не один, мозг кипел, что делать, как быть?!? «Сарафанное радио» очень рекомендовало обратиться к специалисту из «Лечебного Центра» Дине Ивановне Кабановой. Во время скурпулезного обследования в «ЛЦ» у меня был выявлен трубный фактор, поэтому однозначно нужно было идти на ЭКО. Мои страхи и переживания по этому поводу развеяла Дина Ивановна. Сам протокол прошел успешно и сейчас я нахожусь в "интересном" положении, ждем нашу дорогую доченьку. Все лечение проводилось профессионально! Безмерно благодарны. Всем всего доброго,а Вам Дина Ивановна, много положительных результатов!
Романова Ирина
13.05.2017
С моим пятилетним опытом попыток забеременеть, можно уже не один научный труд написать. Сначала лечили эндометриоз, потом с трубами началась беда. Принимала гормоны и даже было две лапары и гистероскопия. Много нервов и денег было потрачено за эти 5 лет, а результата не было. Последняя попытка, обратиться к репродуктологу Кабановой Д.И. в Москве, оказалась единственно верным решением. Дина Ивановна не только правильно подобрала мне лечение, но и грамотно сделала ЭКО. Во втором криопротоколе получилось забеременеть. Это именно то, чего я так долго ждала! Дина Ивановна, Вы всегда в моем сердце, т. к. с ней я делила худшие и лучшие события в моей жизни. Спасибо!!!
Карина
29.03.2017
Долго с мужем планировали малыша. У мужа небольшие проблемы со спермой, а у меня диагностировали - эндометриоз. Делали несколько раз эко ( по квоте и в другой клинике), были биохимические беременности. Это когда // есть, положительный хгч, правда маленький, но потом хгч падал, до узи дело не доходило(((. Устали и обследоваться и лечится, ведь мы этим занимались более четырех лет. Записались к новому врачу - Кабановой Дине Ивановне и решили для себя, что если и в этом протоколе не получится, то будем усыновлять ребёночка. Дина Ивановна не посмотрела, а именно изучила все наши предыдущие протоколы, задавала много вопросов и предложила своё решение. Конечно, не обошлось и без дополнительных обследований, потом была гистероскопия и только после хорошего гистологического исследования меня взяли в протокол. Сказать, что я переживала – ничего не сказать, эмоции просто захлестывали. Чего только я не боялась, и что фолликулов недостаточно, хотя было их 7, что мало получится эмбрионов хорошего качества для переноса, их созрело ко дню переноса 4!!! После переноса было невыносимо сложно дождаться этого 14 дня после переноса. Хгч был 278, а потом прекрасно, просто классически рос. До сих пор мы с мужем не верим, что у нас получилось. Мы уже ушли от Дины Ивановны, но остались в центре и заключили договор на ведении беременности. Наша большая благодарность и признательность Дине Ивановне от всей нашей семьи.
Анна
02.02.2017
До посещения «Лечебного центра» я делала несколько попыток эко в другой клинике, но беременность не наступала. Попав на прием к репродуктологу Кабановой Дине Ивановне я впервые услышала слово «гормональные нарушения», а на вопрос об эко врач мне ответила: «Это не ваш случай». И действительно, назначив эффективную гормональную терапию в комплексе с витаминами и диетой, я смогла забеременеть сама! Очень опытный и грамотный репродуктолог. В настоящий момент у нас с мужем растет пухленький пупс, которому недавно исполнилось 11 месяцев. Когда смотрю в его глаза, понимаю, насколько важно вовремя попасть к профессиональному специалисту. Ценю труд таких людей, которые не боятся сложных диагнозов и вселяют надежду в самых отчаявшихся пациенток. Работает она легко, как будто видит насквозь пациента и его недуг, приведший к бесплодию. Еще, Дина Ивановна умеет безошибочно выставлять диагнозы, что повышает шанс на положительный исход. Сто раз спасибо!
Мария Леонова
01.09.2016
Согласитесь, что сегодня не просто найти доктора, который искренне неравнодушен к пациентам, заботился бы об их здоровье и скорейшем выздоровлении, и получении положительного результата. А в лечении бесплодия такие специалисты просто наперечет (на мой взгляд). Попыток забеременеть было аж 5, и только последняя – победная! Было 2 эко по квотам - просто ни о чём, были потытки эко и крио в другой клинике. По отзывам пришла на прием к Кабановой Дине Ивановне, поверила ей. Во время приема мне было всё и по полочкам разложено. На мою забывчивость, дополнительная информация и лист обследования без проблем и срочно были переданы на электронку. Привезла из другой клиники своих криошек и в первом же протоколе – удача!!! Сейчас там же на веду беременность, но уже по ДМС. Дине Ивановне, от всей семьи, искренняя благодарность за всё!
даша
09.03.2016
травматолог евгений васильевич сложил мне полностью раздробленную кость ступни и теперь я по-прежнему свободно хожу! спасибо вам!! вы просто супер! даже круче чем вся mosmedpalata.ru
Еловская Елена
14.08.2015
Благодарю Наталью Эдуардовну Дрибинскую за своевременную постановку верного диагноза, внимательное отношение и сочувствие! Компетентный врач, обстоятельный и безусловно располагающий к себе человек. Я рада, что нашла своего эндокринолога, которому доверяю.
Ахметзянова Алина
14.08.2015
Благодаря Елене Вячеславовне Башлыковой, мне удалось существенно улучшить зрение за несколько месяцев. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать доктора всем своим друзьям:)
Волкова Дарья
06.08.2015
Лечебный Центр на Т. Фрунзе - замечательная клиника! Перебрала много врачей и клиник, а в этой нашла и понимание, и хорошего врача! Кабанова Дина Ивановна на приемах всегда доброжелательна, вежлива, на все телефонные звонки отвечала без раздражения (пару раз пришлось звонить рано утром в выходной день). Профессионализм, настрой на позитив в самых непростых ситуациях и умение работать с пациентом - это то, что привлекло меня в этом враче. Моя беременность наступила после криопротокола, не сразу. Благодаря Дине Ивановне у нас родилась прекрасная, здоровая дочка после 7 лет лечения от бесплодия!
Милена
13.07.2015
Стоматолог Шутова когда-то работала в клинике "ВСЕ СВОИ", теперь перекочевала в другую платную клинику. Поддержу нижеизложенные отзывы, делает зубы некачественно и старается сделать подороже (возможно даже намеренно что-то портит). Под поставленной ей пломбой у меня развился кариес, который сожрал 50% зуба, а я даже ничего не знала, пломба-то стояла! Вот такой спец! Не рекомендую!
Ирина
25.07.2015
Была вчера на профилактическом приеме у стоматолога Шутовой. Пришла домой в шоке. Она обнаружила несуществующий кариес на зубах с реставрацией, но почему-то решила их пока не лечить. И слава Богу! Все равно никогда бы не далась ей в руки. Испортила бы все, расковыряла, я даже не сомневаюсь. никогда больше к ней не пойду. Кстати, несмотря на отзывы на сайте ЛЦ, эта врач любезностью не отличается. Ей бы в районной поликлинике с пенсионерками работать. Там, наверное, сойдет и так.
Цибисова Екатерина Валерьевна
09.07.2015
Лечебный центр посоветовала знакомая. Хочу выразить свою благодарность Екатерине Валерьевне за проведенную операцию по удалению кисты. Панически боюсь врачей, крови и боли. Врач с медсестрой успокоили меня, с пониманием отнеслись к моим страхам, быстро и качественно удалили кисту. Для меня очень важен позитивный настрой врача и внимательное отношение к пациентам. Клиника отличная, на деньги не разводят, высококвалифицированные специалисты и очень приятные люди.