- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34210 раз

Медквадрат

Москва, Каширское шоссе, 74, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 268-04-04
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Клиники «Медквадрат» - это многопрофильные медицинские центры, предоставляющая полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медквадрат
Алеся
02.08.2017
Все, в школу готовы хоть сегодня! Пошли специально раньше. Сложно найти время для такого обширного обследования. Планировала, что не менее недели на все уйдет. Пока анализы сдадутся, приличный список врачей обойти, УЗи обследование по трем направлениям и ЭКГ. Три дня! На третий день мы забрали готовую подписанную и со штампом справку. Ни одной очереди не ожидали. Людей немного было.
Сп
23.04.2017
Обслуживание шикарное и все понравилось.
Анна Королева
17.03.2016
В клинику мед квадрат на каширском шоссе обратились с мужем, когда после двух лет планирования беременности она так и не наступила. При чем ехали мы целенаправленно к доктору репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Так как у наших знакомых была аналогичная проблема и с его помощью они с ней справились. Для начала нам было назначено полное обследование. Как нам объяснили это всегда делается перед ЭКО. Результаты показали, что у мужа есть проблемы со сперматозоидами. Сначала посоветовали пройти лечение и попробовать еще забеременеть самим, а если нет то идти на ЭКО. После лечения беременность наступила естественным путем. Благодарность наша безгранична. Ведь только в этой клинике за довольно короткий период нам озвучили причину нашей проблемы. А в нашем городе два года не могли толком сказать.
Светлана
13.08.2015
Случилось мне посетить это заведение на Каширском Ш. Клиникой его назвать язык не поворачивается. Была с ребенком и попала к гинекологу, некой Евстратовой Наталье Сергеевне. Женщины, если вы когда попадете к этому горе врачу, бегите, что есть сил. Она найдет вам кучу несуществующих диагнозов, которые она ставит, глядя в ваши чистые глаза. И не дай Бог выбрать ее для ведения беременности. Идите лучше в городскую консультацию. Т. к. я регулярно посещаю врачей, в т. ч. посетила после ее заключений научный центр гинекологии, которые посмеялись, увидев заключения этой недоучки, то попыталась обратиться к руководству. Но руководство даже слушать не хочет пациентов. Уверяли меня, что у них врачи такой квалификации, что они все диагнозы ставят внешней оценкой пациента. С ребенком вообще бесполезно ходить. Работают у них либо выпускники третьесортных вузов, либо бабушки, которых наверно из городских поликлиник выгнали. С сов деповским менталитетом. Единственный плюс - очередей нет. Оно и понятно почему. Берегите здоровье! Обходите стороной эту шарашкину контору.
Татьяна
05.08.2015
Муж обратился в клинику с температурой и жалобой на боли в верхней левой части живота. Врач назначила кучу анализов, с прохождением еще других ее коллег. Сдав кровь (которая как выяснилось позже, что будет готова только на следующий день), сходив к урологу (готовность анализов через неделю), сделав УЗИ брюшной области (заключение узи: ультразвуковые признаки изменения паренхемы поджелудочной железы, незначительной гепатомегалии за счет левой доли). Врач в итоге предлагает срочную госпитализацию и настаивает на диагнозе аппендицит. В общем вывод один-развести на деньги и сбагрить проблему по скорой. Остался один негатив. Больше не хочется посещать данное заведение, даже если там и остались другие врачи с большой буквы.
Ольга
03.08.2015
В июне Кузнецова Дарья Дмитриевна, 15 лет, операция по поводу вросшего пальца ноги с применением лидокаина. Прежде, этот препарат девочка никогда не получала, мама сказала об этом хирургу. После операции в местах инъекций появилась надутость, палец прикосновения не чувствовал. При повторном визите состояние ухудшилось - была сделана перевязка. Через два дня вынуждены были обратиться в НИИ Неотложной Детской Хирургии и Терапии-отек пошел к стопе- Дарья поступила в экстренном порядке в НИИ НДХ и Т -в месте инъекции отек бордового цвета, находилась на лечении в хирургическом отделении с диагнозом-синдром Артюса. До сих пор она является пациентом хирургического отделении поликлиники по месту жительства. Кузнецова Дарья - спортсменка (двукратный Чемпион Мира, Шестикратный Чемпион Европы 2012-2014). В связи с несоблюдением мер безопасности, отсутствием проверки на аллерген, неопределенностью диагноза и степени риска в использовании обезболивающего средства медперсоналом вашей клиники был причинен вред здоровью девочки. Это привело к стрессу, к потере ее спортивной квалификации, срыву ее участия в ответственных европейских соревнованиях, Действия медперсонала квалифицируются по ст.1062 ГК РФ как вред, причиненный личности, подлежащий возмещению в полном объеме. Согласно законодательству РФ -ст. 401 ГК РФ -исполнитель обязан оказывать услуги с осмотрительностью, вы не могли не знать о существовании аллергических реакций и принять меры безопасности! Причинение вреда здоровью!
Ирина
01.08.2015
Очень разочарована//// Делали с мужем искусственную инсеминацию у Рабаева С. Г. дважды, безрезультатно. Больше минусов у клинике, чем плюсов. Когда муж сдал анализ для процедуры-мы пошли погулять на час, когда вернулись - анализ еще находился в комнате. Нет слов, они даже не видели, как мы ушли. Инсеминацию делали не в день овуляции, т. к. доктор по выходным не работает. А овуляция была в первой инсеминации в воскресенье, а во второй в субботу. Вчера сдавала кровь на хгч, так оказалось, что у нас еще и долг 1600 за прием, которого просто не может быть, протокол был оплачен сразу! Хотела обратиться к доктору, оказалось он в отпуск ушел до сентября! Конечно, теперь пойдем на эко, но точно не сюда. Девочки, не советую эту клинику, просто выкачивание денег, просто перед приемами беседовала с девушками, которые тоже ждали, беременности не было ни у одной, клиника не нацелена на результат.
Максим
30.07.2015
Медквадрат на Каширском шоссе - отличная клиника! Расположена в трёх этажном старом особняке (кажется), нормально отреставрированном. Внутри хороший ремонт, лифт. Народу мало, очередей нет. Всегда можно записаться на удобное время. Сотрудники, принимающие заказ, вежливые, отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность проктологу Паку. Отличный специалист, профессионал. Видит суть проблемы, предлагает несколько вариантов, на выбор. Не запугивает, не вымогает деньги, а помогает людям, как и положено врачу. Цены, конечно, не маленькие, но и не заоблачные. К тому же, всегда можно найти компромисс по карману. Лично мне врач очень помог. Впечатления от клиники остались только хорошие. Удачного процветания и так держать!
Татьяна
05.07.2015
Неделю назад была на приеме в вашей клинике у врача-проктолога. Пак А. Г. Осталась очень довольна приемом. Осмотр прошел безболезненно и аккуратно. Очень позитивный, внимательный, чуткий, действительно старающийся помочь пациенту доктор. Понравилась и сама клиника. Чистота, порядок, уют!
Оксана Герасимчук
03.07.2015
Отличный медицинский центр. Обращалась сюда к гинекологу. Были проблемы по женски, киста желтого тела. В самой клинике спокойная атмосфера, чистенько, никто не кричит. Как будто жизнь замерла. После суеты городской было приятно окунуться в эту обстановку. Доктор назначила мне препарат, с помощью которого за неделю моя проблема решилась. Клиника мне понравилась, буду пользоваться их услугами и дальше.
Елена Набока
22.06.2015
Обратились в клинику Медквадрат с моей мамой. Она уже женщина в возрасте и у нее возникли проблемы в сердечно-сосудистой системе. Клиника хорошая. Персонал профессиональный и квалифицированный. На территории клиники нам провели полный анализ состояния сосудов м сердца, на основании которого наш лечащий врач поставил моей маме диагноз и назначил лечение. Через три месяца приема препаратов сдали повторные анализы. Состояние значительно улучшилось. Хочу также отметить, что стоимость анализов и назначенного лечения адекватная. Врачи в клинике мастера своего дела и действительно работают по призванию. Рекомендую.
Рая вишнякова
22.06.2015
Не знаю как у других, ну лично у меня осталось только хорошее впечатление после посещения "Медваквадрата". В самой клинике спокойная и располагающая обстановка, нет очередей и недовольных пациентов, для меня это пожалуй самое главное! Ходила я в массажный кабинет, на массаж спины, очень понравилось, сильно расслаблялась во время сеанса и кстати сеанс относительно не дорогой, по сравнении с другими клиниками, в которых я тоже была.
Татьяна
17.06.2015
Надо было сделать ребенку 2, 5 года Экг, перед операцией. Но он вообще не подпускал к себе, в поликлинике была просто истерика как только вошел в кабинет, и врач написала отказ. Я позвонила в "Медквадрат", сказали без проблем. И действительно все прошло спокойно. Очень хорошие администраторы на рецепшене, замечательная медсестра которая делала, наладила контакт с ребенком. Через 10 мин., нам выдали расшифровки и Экг. И все это с улыбками и пожеланиями хорошего исхода предстоящей операции. И за смешные деньги. Спасибо, что Вы есть. Процветания Вашему цетру.
Лера
12.06.2015
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Абсатаровой Юлии Сергеевны, очень хороший врач и приятный человек, с первого посещения нашли с ней общий язык, а это не просто. В целом о клинике Медквадрат могу сказать только хорошее: вежливый персонал, начиная с регистратуры, приятная обстановка, нет напряжения, как в других больницах. Ценовая политика клиники доступна, цены не задирают, проводят различные акции, что тоже очень приятно. У клиники есть все лицензии и документы на осуществление медицинской деятельности, я специально интересовалась этим у них на сайте, там кстати можно прочитать информацию и про врачей.
Нина
10.06.2015
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Абсатаровой Юлии Сергеевны, очень хороший врач и приятный человек, с первого посещения нашли с ней общий язык, а это не просто. В целом о клинике Медквадрат могу сказать только хорошее: вежливый персонал, начиная с регистратуры, приятная обстановка, нет напряжения, как в других больницах. Ценовая политика клиники доступна, цены не задирают, проводят различные акции, что тоже очень приятно. У клиники есть все лицензии и документы на осуществление медицинской деятельности, я специально интересовалась этим у них на сайте, там кстати можно прочитать информацию и про врачей.
Ирина
10.06.2015
Проходила медосмотр от известной организации, компетентных врачей по пальцам пересчитать. Особенно возмутили терапевт (злобная женщина, тявкает на всех подряд) и офтальмолог Максимова! Не обращайтесь туда, берегите своё здоровье и нервы!
Ирина
25.06.2015
Значит еще и сотрудники на ресепшн некомпетентные, что дают неверную информацию о сотрудниках Вашего мед. центра.
Вкркрр
15.07.2015
Ирина, когда главврачом стал Шмаков, почти все грамотные врачи от него разбежались. Он набрал какую-то шелупонь.
Шибаева Оля
09.06.2015
Девушки берегитесь Паладьеву Елену Алексеевну в Куркино, уговаривает на медицинский аборт, и так его проводит, что потом воспаление яичников и матки у меня началось, болит и не могу забеременеть.
Евгений.
16.06.2015
Уважаемая Ольга! Мы разбирали с Вами вашу ситуацию. Подробнее: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3217002 Мы еще раз продублируем свой ответ: Мы выражаем искреннее сожаление, что принятое Вами решение о прерывании беременности так тяготит Вас теперь, но действия врачей в указанной ситуации точно соответствовали процедуре, были правомерными и юридически обоснованными. Мы – семейная клиника, главной задачей которой является поддержание семейного здоровья. Врачи нашей клиники никогда не предлагают пациентам прервать беременность, если только для этого нет четких подтвержденных медицинских показаний (тяжелые патологии). Однако такое решение может быть волей самого пациента. Разрешите Вам напомнить, что при вашем первичном обращении в клинику к врачу-гинекологу Вы сообщили, что ваша беременность – нежелательная и Вы хотели бы ее прервать. С вами была проведена беседа о методах прерывания беременности и возможных осложнениях, Вам было дано необходимое время для обдумывания решения. После подтверждения на УЗИ диагноза «беременность малого срока», Вы настоятельно просили врача провести медикаментозное прерывание беременности в тот же день, мотивируя срочность тем, что оказались в тяжелой жизненной ситуации. Несмотря на ваши настойчивые просьбы, врач-гинеколог отказала Вам и предложила 24 часа для принятия решения о прерывания беременности. На следующий день Вы вернулись в клинику, сообщив, что приняли решение прервать беременность. До вас была доведена информация о данном методе прерывания беременности и возможных осложнениях, после чего Вами было подписано информированное добровольное согласие на медикаментозный метод прерывания беременности. На рекомендованные после проведения медикаментозного аборта обследования Вы не явились. Еще раз выражаем Вам сочувствие, желаем здоровья и уверены, что проблемы с повторной беременностью – временные и Вы обязательно сможете завести малыша. С уважением, Служба качества сети клиник "Медквадрат".
Ирина
08.06.2015
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Абсатаровой Юлии Сергеевны, очень хороший врач и приятный человек, с первого посещения нашли с ней общий язык, а это не просто. В целом о клинике Медквадрат могу сказать только хорошее: вежливый персонал, начиная с регистратуры, приятная обстановка, нет напряжения, как в других больницах. Ценовая политика клиники доступна, цены не задирают, проводят различные акции, что тоже очень приятно. У клиники есть все лицензии и документы на осуществление медицинской деятельности, я специально интересовалась этим у них на сайте, там кстати можно прочитать информацию и про врачей.
Марина
04.06.2015
Наблюдаемся в этой клинике всей семьей, стою на учете по беременности! Несколько недель назад повела своего сына к стоматологу Завьяловой Ларисе Александровне, чтобы подлечить ребенку зубы перед каникулами! Лечим один зуб уже три недели, было уже три приема и сегодня назначен уже четвертый, а зуб всё тот же! Я понимаю, что зуб был запущен, но 20000 рублей уже потрачено на него! При этом, находятся постоянно какие-то причины для того, чтобы снова поставить временную пломбу ребенку и снова пригласить на прием! Это будет уже четвертый прием по поводу одного и того же зуба! Народ, одумайтесь, как можно лечить зуб ребенку, тратя каждый раз по 7000 р. за просто так! Ребенок уже устал, каждый раз ему делают анестезию! Я была очень хорошего мнения о врачах этой клиники, но о стоматологах у меня сложилось ужасное мнение - одним словом, обдираловка! За такие деньги можно было бы и платиновую коронку поставить уже давным-давно!
Анна
23.05.2015
Специалист УЗИ на Каширке, Гаценко Вадим Петрович просто ужас. Наглый, безграмотный врач. Чувствуется неуверенность, при этом отсутствие этики и уважения к пациентам, во время осмотра откровенно хамил. Наблюдаюсь в этой клинике у многих специалистов, есть очень хорошие и грамотные врачи. Например, гастроэнтеролог Аминова, узисты Лукьянов и Исаева. Врачи все расскажут подробно и приятно приходить на прием, чувствуется участие и забота о здоровье! Просьба к руководству более тщательно набирать персонал, после таких случайных походов. Вообще о клинике хочется забыть и наблюдаться в другом месте.
Алексей
21.05.2015
В марте обратился на прием к ЛОРу Сметухину В. И. Забегая вперед скажу, что до этого лечился в другой клинике безрезультатно. Владимир Иванович внимательно выслушал, осмотрел и направил на рентген. В результате был поставлен диагноз гайморит. Объяснил, что надо делать прокол. Все рассказал, сделал вообще без боли. Честно, до этого боялся. Назначил лечение, за короткое время все исчезло. Огромная благодарность.
Алла Надточий
13.05.2015
Спасибо, за то, что я стала самая счастливая мама! У меня, на первый взгляд простая ситуация, но для меня очень печальная, когда вспоминаю те моменты. Выношу огромную благодарность, внимательному гинекологу, и доброму человеку Шуминой Анне Валерьевне, за то, что вылечили меня и теперь я самая счастливая мама. В зимний период времени, заработала себе воспаление, сразу не обратилась в поликлинику, а потом объездила 4 клинике, от простой до частной, но все врачи говорили, очень все запущено, назначали лекарство, таблетки, но забеременеть у меня так и не получилось. И вот по советам хорошо знакомого врача обратилась в "МЕДКВАДРАТ, многопрофильный медицинский центр". На приеме была Анна Валерьевна, сразу назначила мне комплексное лечение, рассчитанное, прям поминутно. И вот я здорова и моему ребеночку скоро годик. Придерживаюсь строгих правил, которые мне поставлены, что бы больше не болеть.
Иван Простецкий
05.05.2015
Лечился в данной клинике у аллерголога Семина Евгения Владимировича от бронхиальной астмы. И хоть полностью избавиться от этого недуга нам пока не удалось, но количество и тяжесть приступов заметно снизилась, и я научился справляться с ними без различных ингаляторов вроде сальбутамола. И хотя весной приступы всё же еще случаются, надеюсь, что благодаря этому врачу со временем справлюсь с данной хворью совсем.
Виктор
28.04.2015
Месяц назад сломал ногу на тренировке и обратился за помощью в клинику Медквадрат. Яркий образец современной квалифицированной медицинской помощи, в клинике чисто, персонал приветливый культурный, относится с уважением к каждому посетителя, нет запахов медикаментов, которые так противны мне. Хирург осмотрел мою ногу и направил на снимок, после этого, у меня выявили накол в лодыжке. Пришлось накладывать гипс и ходить с ним 2 недели, это было грустно, но выбора не было, здоровье ведь важнее. После 2х неделного срока мне сняли гипс и нога была как новая, правда пришлось её разрабатывать еще некоторое время. Благодарен персоналу этой клинике и в частности врачу.
Виктор
20.04.2015
С детства имею проблемы с мочеполовой системой и являюсь постоянным посетителем различных клиник. Могу с уверенностью сказать, что в Медквадрат лучшие специалисты по урологии, знаю по своему богатому опыту. Во время первичного визита, выслушал меня осмотрел, изучил все мои справки и результаты анализов, видно, что не плевать на пациента. Назначил УЗИ и сдачу других анализов. В самой клинике удивило, что совсем нет очередей, все визиты к врачам распланированы, как и должно быть по нормальному. Везде чисто, убрано. Единственное, что не понравилось, так это неудобная гардеробная, мало места и не комфортно сделано.
Yana
15.04.2015
К сожалению, невролог, он же мануальный терапевт, в Куркино сильно разочаровал! Есть с чем сравнить и вообще! Знания как невропатолога у Бабенко плохие! Если даже он и учился, то уже все забыл!
Lena Chupreto
13.04.2015
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога этой клиники Ирину Анатольевну. Обратилась с ней с эрозией (или как ее называю эктопией) шейки матки, она сделала осмотр подтвердила мой диагноз, назначила анализы на ИПП и после их прохождения мы приступили к лечению. Было не больно, скорее немного неприятно, и после процедуры немного болел низ живота, но об этом она меня предупредила. Так же рассказала как вести себя в последующий месяц. Через месяц я снова пришла на прием, она сказала, что все заживает заживает по плану и не стоит волноваться. После этого у скольких врачей не была, все сказали, извините за подробности "ну вот какая красивая, розовенькая" и никто не понял, что мне прижигали эрозию. Спасибо вам, вы грамотно сработали:)
Марина
12.04.2015
Обратились в клинику в первый раз 12.04.15 со срочной жалобой 3х летней девочки. Рассказав доктору г-же Палладьевой причину обращения, мы услышали пару невнятных вопросов, после чего, нас пригласили на осмотр. Во время осмотра доктор незамедлительно озвучила необходимость применения гормональной мази, на мои объяснения о том, что мы уже пользовались данным лекарством, и оно не давало результата, я не получила ничего, кроме растерянных комментариев "все врачи это назначают". Данное лекарство не относилось к предмету обращения, доктор, посмотрев на меня, спросила, будем ли мы сдавать анализы (при этом, никаких предположений по текущей ситуации от нее не поступало). Никаких комментариев от нее, нужно ли сдавать эти анализы, или нет, не было. После мы вернулись в приемную, где доктор сказала нам подмывать девочку ромашкой - до получения анализов, то есть еще 3-и дня (необходимо отметить, что мы обратились со срочными выделениями воспалительного характера), сказав, что ничем больше она помочь не может. На все мои вопросы относительно альтернативных вариантов, она не отвечала, на мой вопрос, как узнать результаты анализов и т. п., отправляла меня в регистратуру. В итоге мы заплатили 1.7 тыс. руб. за совет доктора применять ромашку, и подождать 3-и дня ее столь же квалифицированного мнения (заплатив за него, видимо, еще столько же). Я никогда не пишу отзывов, но, в данном случае, полнейшая безграмотность и аморфность врача просто ужасает. Имейте совесть, нанимайте хотя бы детских врачей достойного уровня.
Марина
22.04.2015
Уважаемый Евгений, очень жаль, что из названия моего сообщения удалена фамилия столь высококвалифицированного специалиста. Если же заведующий отделением действительно провел бы расследование, он бы узнал, что никакого диагноза: ни устно, ни письменно нам сформулировано не было. В том числе не выдано на руки - видимо, мой отказ от применения овестина, остановил доктора от этих необходимых действий. Дополнительно позволю себе заметить, что результаты мазка, до получения которых нам было отказано в каких-либо рекомендациях помимо ромашки, показали наличие лейкоцитов. Мне крайне странно, что столь высококвалифицированный врач не мог определить этот факт на основании покраснения и выделений, и указал нам на необходимость провести без лечения еще 3-и дня, что, очевидно, привело бы к усугублению ситуации. Дополнительно позволю себе заметить, что другой специалист, к которому мы обратились, назначил препараты с минимальным негативным воздействием на ребенка такого возраста, без каких-либо мазков, по результатам применения которых ребенок поправился. Ваш комментарий общего характера только подтверждает, что сделанные мной выводы абсолютно верны, к сожалению. Не утруждайтесь более комментировать мои претензии.
Татьяна
05.04.2015
Я уже давно клиентка этой клиники. Но вот хочу сделать замечание по поводу врача Фридлянд Татьяны Иосифовны (если не ошибаюсь она недавно здесь работает). Зная ещё её с бывшего места работы (а отзывы о ней не с лучшей стороны), я не понимаю, кто мог её взять в такую хорошую клинику? Может стаж у неё и не маленький, но с её обследованием, такое ощущение, что она не хочет работать и плюс направляет ещё к врачам, которые мне были ненужны (я понимаю с какой целью она это делает-$). Ну и ещё не могу промолчать: как врач, зав. отделением, в конце концов женщина может так пахнуть. Мне также кажется, что благодаря ей клиника теряет не только своих пациентов, но и сотрудников. Примите, пожалуйста, меры!
Елена В.
24.03.2015
Чем наша семья облюбовала этот центр? Да потому, что и взрослым, и детям тут помогут. Обращались не один раз и всегда удачно. У меня после родов спина болела. Сейчас вообще забыла о болях. Муж на работе спину сорвал, врачи клиники чудеса с ним сотворили. А сынишке только тут делаем прививки. Потому, что в некоторых поликлиниках врачи даже не утруждаются осмотреть ребенка.