- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30062 раза

Медквадрат

Москва, Каширское шоссе, 74, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 268-04-04
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 54 отзыва

Клиники «Медквадрат» - это многопрофильные медицинские центры, предоставляющая полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медквадрат
Анна Королева
2016-03-17
В клинику мед квадрат на каширском шоссе обратились с мужем, когда после двух лет планирования беременности она так и не наступила. При чем ехали мы целенаправленно к доктору репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Так как у наших знакомых была аналогичная проблема и с его помощью они с ней справились. Для начала нам было назначено полное обследование. Как нам объяснили это всегда делается перед ЭКО. Результаты показали, что у мужа есть проблемы со сперматозоидами. Сначала посоветовали пройти лечение и попробовать еще забеременеть самим, а если нет то идти на ЭКО. После лечения беременность наступила естественным путем. Благодарность наша безгранична. Ведь только в этой клинике за довольно короткий период нам озвучили причину нашей проблемы. А в нашем городе два года не могли толком сказать.
Светлана
2015-08-13
Случилось мне посетить это заведение на Каширском Ш. Клиникой его назвать язык не поворачивается. Была с ребенком и попала к гинекологу, некой Евстратовой Наталье Сергеевне. Женщины, если вы когда попадете к этому горе врачу, бегите, что есть сил. Она найдет вам кучу несуществующих диагнозов, которые она ставит, глядя в ваши чистые глаза. И не дай Бог выбрать ее для ведения беременности. Идите лучше в городскую консультацию. Т. к. я регулярно посещаю врачей, в т. ч. посетила после ее заключений научный центр гинекологии, которые посмеялись, увидев заключения этой недоучки, то попыталась обратиться к руководству. Но руководство даже слушать не хочет пациентов. Уверяли меня, что у них врачи такой квалификации, что они все диагнозы ставят внешней оценкой пациента. С ребенком вообще бесполезно ходить. Работают у них либо выпускники третьесортных вузов, либо бабушки, которых наверно из городских поликлиник выгнали. С сов деповским менталитетом. Единственный плюс - очередей нет. Оно и понятно почему. Берегите здоровье! Обходите стороной эту шарашкину контору.
Татьяна
2015-08-05
Муж обратился в клинику с температурой и жалобой на боли в верхней левой части живота. Врач назначила кучу анализов, с прохождением еще других ее коллег. Сдав кровь (которая как выяснилось позже, что будет готова только на следующий день), сходив к урологу (готовность анализов через неделю), сделав УЗИ брюшной области (заключение узи: ультразвуковые признаки изменения паренхемы поджелудочной железы, незначительной гепатомегалии за счет левой доли). Врач в итоге предлагает срочную госпитализацию и настаивает на диагнозе аппендицит. В общем вывод один-развести на деньги и сбагрить проблему по скорой. Остался один негатив. Больше не хочется посещать данное заведение, даже если там и остались другие врачи с большой буквы.
Ольга
2015-08-03
В июне Кузнецова Дарья Дмитриевна, 15 лет, операция по поводу вросшего пальца ноги с применением лидокаина. Прежде, этот препарат девочка никогда не получала, мама сказала об этом хирургу. После операции в местах инъекций появилась надутость, палец прикосновения не чувствовал. При повторном визите состояние ухудшилось - была сделана перевязка. Через два дня вынуждены были обратиться в НИИ Неотложной Детской Хирургии и Терапии-отек пошел к стопе- Дарья поступила в экстренном порядке в НИИ НДХ и Т -в месте инъекции отек бордового цвета, находилась на лечении в хирургическом отделении с диагнозом-синдром Артюса. До сих пор она является пациентом хирургического отделении поликлиники по месту жительства. Кузнецова Дарья - спортсменка (двукратный Чемпион Мира, Шестикратный Чемпион Европы 2012-2014). В связи с несоблюдением мер безопасности, отсутствием проверки на аллерген, неопределенностью диагноза и степени риска в использовании обезболивающего средства медперсоналом вашей клиники был причинен вред здоровью девочки. Это привело к стрессу, к потере ее спортивной квалификации, срыву ее участия в ответственных европейских соревнованиях, Действия медперсонала квалифицируются по ст.1062 ГК РФ как вред, причиненный личности, подлежащий возмещению в полном объеме. Согласно законодательству РФ -ст. 401 ГК РФ -исполнитель обязан оказывать услуги с осмотрительностью, вы не могли не знать о существовании аллергических реакций и принять меры безопасности! Причинение вреда здоровью!
Ирина
2015-08-01
Очень разочарована//// Делали с мужем искусственную инсеминацию у Рабаева С. Г. дважды, безрезультатно. Больше минусов у клинике, чем плюсов. Когда муж сдал анализ для процедуры-мы пошли погулять на час, когда вернулись - анализ еще находился в комнате. Нет слов, они даже не видели, как мы ушли. Инсеминацию делали не в день овуляции, т. к. доктор по выходным не работает. А овуляция была в первой инсеминации в воскресенье, а во второй в субботу. Вчера сдавала кровь на хгч, так оказалось, что у нас еще и долг 1600 за прием, которого просто не может быть, протокол был оплачен сразу! Хотела обратиться к доктору, оказалось он в отпуск ушел до сентября! Конечно, теперь пойдем на эко, но точно не сюда. Девочки, не советую эту клинику, просто выкачивание денег, просто перед приемами беседовала с девушками, которые тоже ждали, беременности не было ни у одной, клиника не нацелена на результат.
Максим
2015-07-30
Медквадрат на Каширском шоссе - отличная клиника! Расположена в трёх этажном старом особняке (кажется), нормально отреставрированном. Внутри хороший ремонт, лифт. Народу мало, очередей нет. Всегда можно записаться на удобное время. Сотрудники, принимающие заказ, вежливые, отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность проктологу Паку. Отличный специалист, профессионал. Видит суть проблемы, предлагает несколько вариантов, на выбор. Не запугивает, не вымогает деньги, а помогает людям, как и положено врачу. Цены, конечно, не маленькие, но и не заоблачные. К тому же, всегда можно найти компромисс по карману. Лично мне врач очень помог. Впечатления от клиники остались только хорошие. Удачного процветания и так держать!
Татьяна
2015-07-05
Неделю назад была на приеме в вашей клинике у врача-проктолога. Пак А. Г. Осталась очень довольна приемом. Осмотр прошел безболезненно и аккуратно. Очень позитивный, внимательный, чуткий, действительно старающийся помочь пациенту доктор. Понравилась и сама клиника. Чистота, порядок, уют!
Оксана Герасимчук
2015-07-03
Отличный медицинский центр. Обращалась сюда к гинекологу. Были проблемы по женски, киста желтого тела. В самой клинике спокойная атмосфера, чистенько, никто не кричит. Как будто жизнь замерла. После суеты городской было приятно окунуться в эту обстановку. Доктор назначила мне препарат, с помощью которого за неделю моя проблема решилась. Клиника мне понравилась, буду пользоваться их услугами и дальше.
Елена Набока
2015-06-22
Обратились в клинику Медквадрат с моей мамой. Она уже женщина в возрасте и у нее возникли проблемы в сердечно-сосудистой системе. Клиника хорошая. Персонал профессиональный и квалифицированный. На территории клиники нам провели полный анализ состояния сосудов м сердца, на основании которого наш лечащий врач поставил моей маме диагноз и назначил лечение. Через три месяца приема препаратов сдали повторные анализы. Состояние значительно улучшилось. Хочу также отметить, что стоимость анализов и назначенного лечения адекватная. Врачи в клинике мастера своего дела и действительно работают по призванию. Рекомендую.
Рая вишнякова
2015-06-22
Не знаю как у других, ну лично у меня осталось только хорошее впечатление после посещения "Медваквадрата". В самой клинике спокойная и располагающая обстановка, нет очередей и недовольных пациентов, для меня это пожалуй самое главное! Ходила я в массажный кабинет, на массаж спины, очень понравилось, сильно расслаблялась во время сеанса и кстати сеанс относительно не дорогой, по сравнении с другими клиниками, в которых я тоже была.
Татьяна
2015-06-17
Надо было сделать ребенку 2, 5 года Экг, перед операцией. Но он вообще не подпускал к себе, в поликлинике была просто истерика как только вошел в кабинет, и врач написала отказ. Я позвонила в "Медквадрат", сказали без проблем. И действительно все прошло спокойно. Очень хорошие администраторы на рецепшене, замечательная медсестра которая делала, наладила контакт с ребенком. Через 10 мин., нам выдали расшифровки и Экг. И все это с улыбками и пожеланиями хорошего исхода предстоящей операции. И за смешные деньги. Спасибо, что Вы есть. Процветания Вашему цетру.
Лера
2015-06-12
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Абсатаровой Юлии Сергеевны, очень хороший врач и приятный человек, с первого посещения нашли с ней общий язык, а это не просто. В целом о клинике Медквадрат могу сказать только хорошее: вежливый персонал, начиная с регистратуры, приятная обстановка, нет напряжения, как в других больницах. Ценовая политика клиники доступна, цены не задирают, проводят различные акции, что тоже очень приятно. У клиники есть все лицензии и документы на осуществление медицинской деятельности, я специально интересовалась этим у них на сайте, там кстати можно прочитать информацию и про врачей.