- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31836 раз

Медквадрат

Москва, Каширское шоссе, 74, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 268-04-04
  • Положительных: 95 отзывов
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Клиники «Медквадрат» - это многопрофильные медицинские центры, предоставляющая полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медквадрат
2017-08-12
Попала на прием к Феху Александру Робертовичу не случайно. Его мне рекомендовали. Ситуация была такая: обратилась в стоматологию для лечения кариеса. Доктор назначил рентген, где и была выявлена верхнечелюстная киста. В той стоматологии мне не смогли помочь, они не делают таких операций. Порекомендовали Александра Робертовича как лучшего челюстно-лицевого хирурга. Операция сложная, доктор провел ее успешно. Подписываюсь под каждым положительным мнением об этом Докторе и Человеке. Добра, здоровья ему и его близким!
Алеся
2017-08-02
Все, в школу готовы хоть сегодня! Пошли специально раньше. Сложно найти время для такого обширного обследования. Планировала, что не менее недели на все уйдет. Пока анализы сдадутся, приличный список врачей обойти, УЗи обследование по трем направлениям и ЭКГ. Три дня! На третий день мы забрали готовую подписанную и со штампом справку. Ни одной очереди не ожидали. Людей немного было.
2017-06-06
Требовалось оперативно сделать узи щитовидной железы и лимфатических желез. В том месте, где я раньше делала подобные вещи, мне отказали ввиду срочности.. Муж узнал по своим знакомым где эту процедуру можно сделать как можно скорее – порекомендовали центр на Каширке. Я позвонила, договорилась, объяснила причину срочности. Нас не только внимательно выслушали, но и сразу же записали и по человечески приняли. Доктору узисту Вадиму Петровичу Гаценко бесконечна благодарна за помощь, за качественный осмотр, за консультацию. ЗА все большое Вам спасибо, доктор! Таких специалистов не так легко найти! Всем, кто нуждается в реальной и порой в срочной помощи, знайте, в клинике на Каширском шоссе вам помогут. Спасибо еще раз.
2017-05-10
Привозила к вам ребенка – мальчика 6 лет с подозрением на краснуху. Диагноз подтвердился. Сначала я позвонила, записалась, запись была назначена на следующее утро. Приехали, очереди не было. Все строго по записи. Клиника очень современная, солидная. Персонал квалифицированный, это видно по улыбкам и доброжелательности всех, кто нас встречал. Далее мы прошли к врачу Руденко Татьяне Петровне. Тоже хороший специалист. Приятная, располагающая к себе женщина, которая сразу понравилась и мне и Артемке. Заговорила сразу же, заболтала Артемку, у него даже настроение поднялось, несмотря на то, что он боится всего, что связано с больницей. Осмотрела в два счета, поставила диагноз, прописала лекарства и отпустила. Выздоровели мы быстро, все прошло хорошо. Очень благодарна Татьяне Петровне.
Кристина IP повторяется
2017-04-30
Самым тщательным образом подбирали педиатра 7 месяцев назад. Наслушалась от подруг о безответственных докторах в поликлиниках, решила что когда выпишусь из роддома обращусь для ведения к самому грамотному и опытному специалисту. Так и сделали с мужем. Это ему его партнер по бизнесу порекомендовал обратиться в медицинский центр на Каширке к педиатру Татьяне Петровне Руденко. Она его близнецов вела и они очень довольны. Прошел внушительный срок, только положительное могу сказать о Татьяне Петровне. Крайне внимательная, что называется «опытный глаз».
2017-04-23
Обслуживание шикарное и все понравилось.
Светлана IP повторяется
2017-04-07
Лечилась в клинике в Куркино. При обращении к терапевту была жуткая слабость, потливость, повышенная температура, крутили суставы, причем боли иногда были невыносимыми. Анализы и осмотр показали анемию, артрит и бронхит. Доктор действительно высококвалифицированый. Внимально обследовал, назначил лечение. Почти 4 недели и все симптомы исчезли. Насчет артрита сказал что он никуда не денется, просто мы его успокоили на время, до обострения. Все подробно описал. Какими я должна заниматься физическими упражениями, общеукрепляющими и полезными при артрите. Какую диету обязана соблюдать в принципе, но не до фанатизма. Настолько приятно иметь дело и лечиться у профессионалов!
Анна Королева
2016-03-17
В клинику мед квадрат на каширском шоссе обратились с мужем, когда после двух лет планирования беременности она так и не наступила. При чем ехали мы целенаправленно к доктору репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Так как у наших знакомых была аналогичная проблема и с его помощью они с ней справились. Для начала нам было назначено полное обследование. Как нам объяснили это всегда делается перед ЭКО. Результаты показали, что у мужа есть проблемы со сперматозоидами. Сначала посоветовали пройти лечение и попробовать еще забеременеть самим, а если нет то идти на ЭКО. После лечения беременность наступила естественным путем. Благодарность наша безгранична. Ведь только в этой клинике за довольно короткий период нам озвучили причину нашей проблемы. А в нашем городе два года не могли толком сказать.
Светлана
2015-08-13
Случилось мне посетить это заведение на Каширском Ш. Клиникой его назвать язык не поворачивается. Была с ребенком и попала к гинекологу, некой Евстратовой Наталье Сергеевне. Женщины, если вы когда попадете к этому горе врачу, бегите, что есть сил. Она найдет вам кучу несуществующих диагнозов, которые она ставит, глядя в ваши чистые глаза. И не дай Бог выбрать ее для ведения беременности. Идите лучше в городскую консультацию. Т. к. я регулярно посещаю врачей, в т. ч. посетила после ее заключений научный центр гинекологии, которые посмеялись, увидев заключения этой недоучки, то попыталась обратиться к руководству. Но руководство даже слушать не хочет пациентов. Уверяли меня, что у них врачи такой квалификации, что они все диагнозы ставят внешней оценкой пациента. С ребенком вообще бесполезно ходить. Работают у них либо выпускники третьесортных вузов, либо бабушки, которых наверно из городских поликлиник выгнали. С сов деповским менталитетом. Единственный плюс - очередей нет. Оно и понятно почему. Берегите здоровье! Обходите стороной эту шарашкину контору.
Татьяна
2015-08-05
Муж обратился в клинику с температурой и жалобой на боли в верхней левой части живота. Врач назначила кучу анализов, с прохождением еще других ее коллег. Сдав кровь (которая как выяснилось позже, что будет готова только на следующий день), сходив к урологу (готовность анализов через неделю), сделав УЗИ брюшной области (заключение узи: ультразвуковые признаки изменения паренхемы поджелудочной железы, незначительной гепатомегалии за счет левой доли). Врач в итоге предлагает срочную госпитализацию и настаивает на диагнозе аппендицит. В общем вывод один-развести на деньги и сбагрить проблему по скорой. Остался один негатив. Больше не хочется посещать данное заведение, даже если там и остались другие врачи с большой буквы.
Ольга
2015-08-03
В июне Кузнецова Дарья Дмитриевна, 15 лет, операция по поводу вросшего пальца ноги с применением лидокаина. Прежде, этот препарат девочка никогда не получала, мама сказала об этом хирургу. После операции в местах инъекций появилась надутость, палец прикосновения не чувствовал. При повторном визите состояние ухудшилось - была сделана перевязка. Через два дня вынуждены были обратиться в НИИ Неотложной Детской Хирургии и Терапии-отек пошел к стопе- Дарья поступила в экстренном порядке в НИИ НДХ и Т -в месте инъекции отек бордового цвета, находилась на лечении в хирургическом отделении с диагнозом-синдром Артюса. До сих пор она является пациентом хирургического отделении поликлиники по месту жительства. Кузнецова Дарья - спортсменка (двукратный Чемпион Мира, Шестикратный Чемпион Европы 2012-2014). В связи с несоблюдением мер безопасности, отсутствием проверки на аллерген, неопределенностью диагноза и степени риска в использовании обезболивающего средства медперсоналом вашей клиники был причинен вред здоровью девочки. Это привело к стрессу, к потере ее спортивной квалификации, срыву ее участия в ответственных европейских соревнованиях, Действия медперсонала квалифицируются по ст.1062 ГК РФ как вред, причиненный личности, подлежащий возмещению в полном объеме. Согласно законодательству РФ -ст. 401 ГК РФ -исполнитель обязан оказывать услуги с осмотрительностью, вы не могли не знать о существовании аллергических реакций и принять меры безопасности! Причинение вреда здоровью!
Ирина
2015-08-01
Очень разочарована//// Делали с мужем искусственную инсеминацию у Рабаева С. Г. дважды, безрезультатно. Больше минусов у клинике, чем плюсов. Когда муж сдал анализ для процедуры-мы пошли погулять на час, когда вернулись - анализ еще находился в комнате. Нет слов, они даже не видели, как мы ушли. Инсеминацию делали не в день овуляции, т. к. доктор по выходным не работает. А овуляция была в первой инсеминации в воскресенье, а во второй в субботу. Вчера сдавала кровь на хгч, так оказалось, что у нас еще и долг 1600 за прием, которого просто не может быть, протокол был оплачен сразу! Хотела обратиться к доктору, оказалось он в отпуск ушел до сентября! Конечно, теперь пойдем на эко, но точно не сюда. Девочки, не советую эту клинику, просто выкачивание денег, просто перед приемами беседовала с девушками, которые тоже ждали, беременности не было ни у одной, клиника не нацелена на результат.