- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1536 раз

DocDoc

Москва, ул. Ленинская Слобода 26
Показать на карте
+7 (495) 236-72-76
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

DocDoc.ru – это сервис по поиску врачей. Мы стремимся помочь людям оперативно найти хорошего доктора и записаться к нему на прием. Для этого мы создали базу врачей, собираем отзывы у пациентов после приема и публикуем их на сайте. Мы предоставляем максимально подробную информацию о специалисте (опыт, квалификация, специализация, расписание), которая формирует его рейтинг. Оставить заявку на прием можно прямо в анкете врача или по телефону нашего сервиса. Основная цель сервиса – упростить процесс записи пациента на прием к выбранному специалисту и сделать работу врачей и клиник более прозрачной для потребителей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про DocDoc
Людмила
29.03.2018
Цены приема сразу отмечены, удобно. Невропатолога на той неделе нашла за 5 минут где-то. Зато хоть мнение людей можно увидеть, отзывы прочитала, и спокойно как-то записалась. Знаешь к кому идешь.
Никаких проблем по оплате не было, все соответствовало изначальной информации. Приемом осталась довольна, если так можно сказать. Буду пользоваться без сомнений.
Москва
Ирина Курникова
01.02.2018
Приложений у меня на телефоне совсем немного, но docdoc скачала, долго не думая. Один из самых полезных для меня сервисов сейчас. Пользоваться приходилось уже несколько раз. Сделали основательно, похвалить есть что, но детально здесь все же описывать не буду. Очень порадовал список клиник в нашем районе. Записываюсь сама к тому специалисту, которому хочу, а не к тому, к кому попаду. Критика всегда и во всех вопросах бывает, нормальная ситуация, мне просто сервис сейчас нравится.
Московская Область
Василиса
20.04.2016
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше. Конечно приложение еще молодое.. есть косяки
Лена
09.04.2016
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
настя
21.03.2016
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!! обманывают
Марина
09.03.2016
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
Гость
25.12.2015
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!
Юрий Смирнов
13.03.2015
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко
Александра
07.12.2014
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.
Ника1
05.12.2014
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
Iriska
03.12.2014
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.
Нина
23.10.2014
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(