- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 199 раз

DocDoc

Москва, ул. Ленинская Слобода 26
Показать на карте
+7 (495) 236-72-76
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов

DocDoc.ru – это сервис по поиску врачей. Мы стремимся помочь людям оперативно найти хорошего доктора и записаться к нему на прием. Для этого мы создали базу врачей, собираем отзывы у пациентов после приема и публикуем их на сайте. Мы предоставляем максимально подробную информацию о специалисте (опыт, квалификация, специализация, расписание), которая формирует его рейтинг. Оставить заявку на прием можно прямо в анкете врача или по телефону нашего сервиса. Основная цель сервиса – упростить процесс записи пациента на прием к выбранному специалисту и сделать работу врачей и клиник более прозрачной для потребителей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про DocDoc
Василиса
2016-04-20
мне тоже не перезвонили и вот скачала себе приложение окдок, правда оно заточено только под москву и стоматологию. однако, быстро нашла клинику около дома, посмотрела стоимость и мне перезвонили в течении 5 минут, а может и меньше. Конечно приложение еще молодое.. есть косяки
Лена
2016-04-09
Заказывала несколько раз на сайте обратный звонок - ни разу не перезвонили.
настя
2016-03-21
пыталась записаться срочка к врачам со скидкой, в итоге на сайте есть время и в клинику звонила тоже врач свободен, а у докдок все места на все занято!!! обманывают
Марина
2016-03-09
Записалась ко врачу по одной цене, в итоге заплатила полную стоимость. Условия скидки были озвучены и соблюдены, в итоге клиника в которой принимал врач, вообще даже не вкурсе скидок, а т.к.оплата после приема, пришлось заплатить полную стоимость.
Гость
2015-12-25
Были на приеме у психолога Непомнящей Н.И. Просто выслушала и все! Психолог должен разобраться что творится в душе у человека. Помочь разобраться в ситуации! Так можно было бы все рассказать любой бабке и бесплатно. Сказали,что прием стоит 2000 она взяла 2800 и было бы за что!! Прием дома,что не очень приятно. Да и в 80 лет какой может быть психолог!!! В общем очень недовольны.Жаль потраченных денег и времени.И никаких документов и чеков.Это "лохотрон" и просто сбор денег!!
Юрий Смирнов
2015-03-13
искали специалистов по разным болезням - выбор врачей огромный удобная система записи, сотрудники сервиса всегда помогут мне нужно было срочно сделать энцефалограмму головного мозга для продления прав - наши ближайшую клинику, записали на определенное время - все четко
Александра
2014-12-07
С сайтом docdoc.ru меня познакомила подруга, когда обратилась к ней за советом о поиске хорошего гинеколога. С сайтом разобрались в считанные минуты, все оказалось очень функционально и просто. Кроме гинеколога, заодно записалась к эндокринологу – одним махом решу все свои проблемы, плюс в том, что ресурс помог найти клинику, удобную по месторасположению к дому.
Ника1
2014-12-05
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
Iriska
2014-12-03
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.
Нина
2014-10-23
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(
Инга Петровская
2014-10-12
На docdoc.ru нашла быстро гинеколога. Почему говорю: "быстро" ? потому что времени на долгие поиски не было. Ушла от своего гинеколога на 4 месяце беременности. А во время беременности самое важное иметь хорошего гинеколога, для которого пациенты выше своих собственных амбиций. А сервис очень удобный. Я даже ссылку сохранила. Вдруг еще какой-нибудь специалист понадобиться, а у меня есть куда обратиться.
Марина
2014-10-09
Так сложилась ситуация, что на прием к своему гинекологу не могла попасть. А нужно было очень срочно получить консультацию. обратилась к docdoc и без проблем нашла подходящего врача. Сейчас у меня два гинеколога, кому я безгранично доверяю