- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23827 раз

СМ-Клиника

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
Показать на карте
+7 (495) 401-72-70
  • Положительных: 86 отзывов
  • Отрицательных: 70 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СМ-Клиника
valentinar
2016-06-30

Нужно было сделать ребенку электроэнцефалограмму, записалась заранее в СМ-Клинику на Дунайский 47, предупредили, что результаты не сразу, а через сутки, хотя и удивило, что за такие деньги и столько ждать, никогда такого не было в других клиниках, но меня это устроило. Только после оплаты заявили, что расшифровщика якобы нет и результат будет на следующий день не утром через сутки, а в 7 вечера, а ЭЭГ нужна в 4 часа дня. Думала дорого, так без проблем будет, а у них и врачей нет, раз в неделю наверное приходят, а их бестолковые медсестры замещают. Невролог наш кстати очень удивился, что такой неквалифицированный персонал делает ЭЭГ, который сразу описание дать не может.

Zeygal_irina
2016-06-09

Привет всем! Расскажу как я обратилась в СМ-Клиника за прививкой ребёнку.

Все началось с того, как везде пропала импортная вакцина пентаксим, и не исключением была клиника где мы делали предыдущие прививки.

Обзвонила многие, в СМ Клиник нашлась наша вакцины, записалась на приём, собрали анализы.

Приехала я заранее, как мне и советовали, запись была на 11:30, прождали мы с сыном около 30 минут под дверью, хотя я принципиально ходу в частные, что бы не сидеть под кабинетом больше 5 минут, это в общем минус для меня. 

Ок, вызвали нас, и врач начал мне предлагать различных врачей, не хотим ли мы пойти в отоларингологу, в хирургу И так далее, так как они летом сидят без дела бедные ????.. Потом врач приступил меня отчитывать, что я не делала ребёнку прививки от краснухи паротита и кори и гепатит  (ХОТЯ ЕГО ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ ВООБЩЕ), взял отказ от манту итд....после чего наконец осмотрел моего ребёнка... Хотя тот изрядно утомился от болтовни этой и наставлений. Спустя 30 минут нам было велено зайти в процедурный и сделать прививку, только зашла и тут медсестра "Я СПЕРВА ВАШУ КАРТУ ЗАПОЛНЮ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 минут", это мне не понравилось. Это было хамство уже, сколько можно сидеть в коридоре, ребёнок уже начал проситься домой ...

Прошло 5 минут и нас вызвали, медсестра совершенно неохотно разговаривает с маленьким ребёнком, который плачет после прививки, это для меня огромный минус, когда медсестре откровенно наплевать. И сказала "ждите 20 минут"...

Сидим ждём. В этот время мне должны были заполнить прививочный сертификат, чего конечно делать не особо хотели, сказав "это не наша карта, но хорошо, я вам заполню".... И заполнила она её не везде, пришлось проверять и просить добавить ещё в паре мест, ну с этим разобрались, прождали 30 минут, проверили и уехали.

Итог: уехали мы оттуда в 13:10... С 11:15 до 13:10 делать 1 укол...

Через день нам позвонили и узнали наше самочувствие, спасибо на этом.

мне понравилась удобная система с карточкой вместо карты, это плюс. 

Теперь расскажу как мы делали обычно в ближайшей клинике, в которой пентаксима не оказалось. Мы приходили, нас уже ждал врач, проверял температуру и состояние ребёнка, после чего заходила медсестра и ставила прививку, после чего наклеивали пластырь и отправляли домой. Занимало это примерно 20-30 минут... 

 

Мне сложно не рекомендовать эту клинику, ведь там оказалась нужная нам вакцина, что большой плюс, но и сама туда не хочу идти, из-за навязывания ненужных мне услуг и долгого ожидания приёма.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Не болейте!

Василий Ник.
2016-06-01

С работы в будние не вырваться днем, по выходным поликлиники не работают. Ни одного шанса попасть к врачу, если в частные не обращаться! И те как я быстро выяснил в основном работают до 5-6. Был безумно рад, когда в СМ-Клинику на Ударников в первый раз попал. Было 9 вечера, зима, темень, а у них так тепло и уютно, персонал несмотря на позднее время приветливый, врач без всякой очереди принял. За полчаса решил вопрос, который почти 1,5 месяца беспокоил. Обязательно теперь буду сюда обращаться! 

Salinamia
2016-05-18

После 35 лет у меня начали появляться первые возрастные изменения - кожа потеряла упругость, начали опускаться щеки. Меня это очень заволновало, потому что овал лица стал не таким четким как раньше, да и в принципе стала замечать что внешность уже склонна к увяданию. Посоветовалась с подругами, они все как одна сказали, что косметолога лучше выбирать при клинике, так надёжнее. Выбрала для себя СМ-клинику на проспекте Ударников, так как давно их знаю. Спасибо большое моему врачу, она смогла мне подобрать процедуры в моем случае - делала у неё плазмолифтинг. Очень понравилась процедура, уже после первой была видна разница с тем, что было "до". На данный момент я прошла ещё две процедуры, эффект улучшился. Считаю, что очень удачно попала сюда.

Зинаида Торгашева
2016-05-13

Для меня главное достоинство СМ-Клиники на Ударников – это то, что можно всегда записаться на вечернее время и прием без задержек будет. Сначала у гинеколога лечилась, думала – может, просто врач хороший попался. Но потом пришлось к невропатологу и педиатру обращаться, и тоже все вовремя. Классно наладили работу, что врачи все успевают, не заполняют на приеме кучу бумажек, поэтому уделяют достаточно времени пациентам. К лечению никаких вопросов. Цена более чем адекватная. Единственно, хотелось бы СМ-Клиники и в других районах города увидеть – все же далековато добираться.

Basted080883
2016-04-26

Я кормила ребенка грудью, ему был месяц. Вечером левую грудь раздуло, поднялась высокая температура. Дождавшись мужа с работы, я направилась в См-клиника. Предварительно позвонила и записалась. По дороге домой, муж купил смесь (я боялась, что нельзя будет ребенка грудью кормить) Зайдя в клинику, я обнаружила столпотворение в гардероб. Даже сесть, чтобы одеть бахилы и снять верхнюю одежду, было проблематично. Напротив гардероба, расположены всего четыре скамейки, на каждую из которых, помещается по два человека. Может я попала в час пик, и в другое время их хватает? Потом я долго стояла в очереди в регистратуру. Наконец зашла в кабинет к врачу. Несмотря на плохое самочувствие, улыбнулась и сказала:"Здравствуйте, я..." Договорить мне доктор не дал:" Еще б позже пришли!" Слезы брызнули из моих глаз. Сказались температура, нервы, боль в груди. Повернулась бы и ушла, но ради ребенка, осталась. Врач меня направил на узи, сказав номер кабинета. И опять я сидела в очереди. Сорок минут, постоянно смотрела на часы, волновалась не проголодается ли ребенок, не придется ли дать ему смесь. Потом меня направили на физиотерапию. Там меня приняли практически сразу, доктор подсказал, что кормящих матерей, принимают на физиотерапии без очереди. После процедуры, физиотерапевт спросила: Вы чувствовали тепло? Нет. Никакого тепла я не почувствовала. "Ну так бывает"- сказала доктор. Меня до сих пор не покидает ощущение, что аппарат просто не работал. Но тогда спорить не было сил. Я очень хотела домой. После физиотерапии, я пошла к маммологу на расцеживание. Это дико больно. За все эти манипуляции, я отдала около 13000. Еще мне назначили анализы крови. Ну куда же без них! Ведь в клинике своя лаборатория! Доктор сказал, что температура начнет спадать. Но она так и держалась (38) еще два дня. Анализы я сдавать не пошла. Ребенок меня сам постепенно расцедил. Клиника трех этажная. Лифт. Работают телевизоры. Стоят кулеры. Есть все специалисты, вся диагностика, выполняют анализы. Принимают профессора, КМН. Может мне конечно, с походом туда просто не повезло. Люди ходят толпами. Очереди.

Джамочка
2016-04-01

Никогда не писала отзывы на сайтах, но тут не могу не написать!!! Может кому-нибудь пригодится. Решила заняться своим желудком. Искала клинику, наткнулась на См Клинику, так как еще и от дома не далеко. В ПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ВРАЧ СИДИТ ПРИ ТЕБЕ СЧИТАЕТ( мои деньги) СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПРИЕМЕ. мало того, что просто прием стоил 2000 р. это просто прием, и отдельно оплачиваются те 10 минут ,которые ты про сидела, пока якобы они выписывают тебе лечение .Назначают лишние анализы(на одни анализы ушло только почти 20 т.р,если не больше) Все друг с другом повязаны. Находят болячки, которых даже нет. Потратила кучу денег. Сразу не ушла,потому что начала лечение. Как только закончила курс приема лекарств .... "Бежала оттуда" , потому что дальше хуже..... (а тратить денег у меня уже просто не было) Просто обидно, отдать столько денег,( при чем на себя любимую конечно не жалко, главное-Здоровье), но был бы толк... Жаль, что в нынешнее время мало кто действительно лечат, больше клиник, которые разводят просто на деньги... Вообщем Бегите оттуда!!! Или не попадайтесь туда Вообще...

tatyana44
2016-03-30

3 месяца назад у меня появились покраснения на лице. Обратилась за помощью в СМ-Клинику на Ударников, правда не сразу. Естественно пошла к косметологу, очень боялась, как бы не клещ или лишай. Оказалось обычные покраснения, правда, вызванные проблемами внутри организма. Была на приеме у врача дерматолога. Очень хорошая женщина, приветливая. Обычно, когда ходишь к врачу, немного стыдно, да и врачи зачастую ругают - как можно так себя запустить - или что-то в этом роде. Здесь наоборот - хорошо, что обратились. В общем, как специалист - очень хороший. К тому же еще отправила и к эндокринологу, уточнять истинные причины. После анализов дали  советы и рекомендации по лечению, составили схему лечения, пока на 2 месяца.

Линочка
2016-03-26
Благодарю за приятное общение, достаточно уделенное внимание, грамотный подход к интересующим пациента вопросам.
angelika134
2016-03-24

Была у врача по геникологии. Пришла по поводу больных месячных, она нашла у меня острое воспаление и пузырь! Сказали срочно лечиться капельницами (10 капельниц- 20.000 тыс!) и там же назначили 30 анализов, совершенно не нужных! пошла в городскую больницу , в платный кабинет, ничего такого не обнаружили. Страшно представить от чего бы меня лечили и что бы угробили!! Просто отмывают деньги на здоровье. Всегда лучше идти в городскую больницу в платный кабтнет, либо в инвирто. Меня сейчас лечит врач другой врач, чувствую другой совершенно подход, не заинтересована в выкачке денег и хочет скорректировать цикл. Анализы сдавала в инвирто , мне там тоже понравилось, я давольна.

Евгения10
2016-03-17

Цены Атомные!!! Заплатила за анализы 15 000р., результаты оказались не верными (перепроверила в другой клинике).Симптомы есть, а по анализам полностью здорова, как так?! Врач категорически не понравилась, слушала не внимательно, создалось впечатление, что хочет побыстрее отвязаться. При заборе крови мед.сестра вколола (как она сказала) бракованную иглу. Руку сводит постоянно и все время болит уже неделю. На вопрос у врача, что с рукой, она похлопала глазами, пожала плечами и сказала, что пройдет. Итог: 15000 на ветер и больная рука.

ТвояНадежда
2016-03-05

Всем Здравствуйте!

Холодное время года это всегда период простуд. Наше семейство не стало исключением, но если у меня с сыном прошло все в более легкой форме, то у нашего папы затянулся кашель, причем характер кашля был непонятен. Частый, сухой, никакие отхаркивающие препараты облегчения не принесли.

Было принято решение найти по интернету врача-пульмонолога рядом с домом. Поисковик предложил варианты, и нами по рейтингу и отзывам был выбран врач-пульмонолог в "СМ-Клинике". Стоимость первичного приема 1450 рублей. Мы позвонили в эту клинику, нам назначили дату и время приема к выбранному специалисту.

На приеме после осмотра врача и рентгена легких, причина кашля не была выявлена. Легкие чистые, хрипов нет, на аппарате "вдох-выдох" все в порядке.

Далее врачом было предложено сдать анализы крови (много разных анализов). Цена анализов в районе 5000 рублей и дано направление к ЛОРу.

ЛОР осмотрел горло, взял мазок и соскоб с горла. Никаких квитанций на оплату медицинских услугих не дал. Понятно что это все было не бесплатно, но озвучить стоимость осмотра с анализами врачу бы не помешало.

Чтобы прояснить картину и выяснить причину кашля, мы решили что здоровье дороже, муж сдал назначенные анализы.

После всех процедур врач поставила предварительный диагноз остаточного бронхита и назначила отхаркивающие и противокашлевые препараты. Хотя если честно, я не видела в них смысла, врачу правда ничего не сказала, ему виднее. Нам назначили дату очередного приема для дальнейшей коррекции лечения на основании результатов анализов.

А теперь самое главное: на момент осмотра и процедур точная стоимость и необходимость услуг не озвучивается. Приходится лишь самому округлять в уме и предполагать окончательную сумму.

В итоге на кассе был выдан договор с перечнем всех проведенных обследований и чеком на сумму... 17000 рублей. Сказать что мы были в шоке, значит не сказать ничего.

По мере поступлений результатов анализов на электронную почту (правда без расшифровки) и в ожидании даты очередного приема к врачу, мы решили быть умнее, а именно заранее просить прейскурант цен на стоимость услуг.

На вторичном приеме (цена 1300 рублей) на основании хороших результатов анализов, которые не выявили причину кашля, врач предложила обратиться к гастроэнтерологу и по-прежнему дала рецепт на ОТХАРКИВАЮЩИЕ (чего там отхаркивать я не представляю), противокашлевые и противоаллергические препараты.

Муж решил пройти гастроскопию, только уже в обычной поликлинике. Тратить деньги на выписанные препараты мы не стали.

Вывод: С одной стороны, действия врача понятны, с первого взгляда причину болезни не определишь, поэтому нужны различные анализы и обследования, но с другой стороны, НУЖНО ЗАРАНЕЕ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ИЗВЕСТНОСТЬ О НЕОБХОДИМОСТИ И СТОИМОСТИ КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!!