- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5145 раз

Лечебно-оздоровительный центр № 10

Москва, ул. Габричевского, д.5, корп.2
Показать на карте
+7 (499) 654-00-03
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

В ЛОЦ-10 созданы все условия, позволяющие получать максимально полное медицинское обслуживание в короткие сроки, на основе современных надежных медицинских технологий и мастерства персонала. Мы вкладываем много сил в развитие нашего Центра, постоянно расширяя спектр предоставляемых услуг, диапазон цен, и улучшая качество обслуживания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лечебно-оздоровительный центр № 10
Елена
15.02.2018
Хочу сообщить о прекрасном специалисте в Оздоровительном центре "Радужный источник":
Пришла к Ивану Николаевичу с кучей диагнозов, уже серьезно лечилась. Пришла по подарочному сертификату от своей подруги. Ни на что не надеялась, просто решила, что хуже не будет. Тогда основной проблемой была боль под лопаткой, все думала, что сердце и проблемы с гинекологией, причем уже готовили к операции. Понятно настроение ноль, жизнь полная катастрофа. Пришла со своей проблемой, сначала меня продиагностировали, потом провели сеанс, стало невыносимо жарко. Первый раз я поняла, что такое энергия и что она есть вообще. Было ощущение, будто в мою умершую субстанцию влили жизнь. Потом был массаж. Иван Николаевич, сказал, что с сердцем все в порядке, это просто невралгия и остальное пройдет, а операцию делать не надо. Через неделю пошла на УЗИ – так вот, меня отпустили на год, сказали никаких вопросов нет, то, что было прошло и остались какие-то мелочи, и это уже просто гормональные вещи. Я была не то что в шоке, а просто такой радости я наверное никогда не испытывала. Огромное спасибо, ВАМ, Иван Николаевич! Теперь я верю, что в жизни всякое может произойти и не только плохое!
Москва
С.Е.
09.11.2017
Хотите Совковую больницу с прайсом за услуги, как в любой сетевой клинике — это в «ЛОЦ — 10».
Очереди; Обшарпанные стены; Персонал, общающийся с пациентами в лучших традициях паспортного стола или ЖЭКа.
Взять справку для налоговой по оказанным услугам?
— «Сегодня не можем, нет старшего администратора»;
— «Старший администратор составил справку, нет главного бухгалтера»;
— Коммерческий директор: «Справку выдать не можем, Вы не написали заявление». ЗАЯВЛНИЕ!!! На оказанные и оплаченные услуги!!! +7 дней.
Это худшая клиника!!! Которая ни в праве называться коммерческой и оказывать платные услуги.
Ваш потолок — медосмотры от ГОС организаций за откат.
Анастасия
05.05.2015
Есипов Алексей Леонидович - отоларинголог. Не знаю как и писать-то про него. Я прикреплена к данному учреждению от организации. Организация платит немало за каждого сотрудника, учитывая, что нас 4000 человек. Пришла к ЛОРу, назначил аскорбиновый порошок (при ангине!) и открыл больничный. В следующий раз я должна была прийти в 16-00, попав в пробку, пришла в 16-13, а доктора нет. ушел уже. ( ( ( При встрече он сообщил, что у него был юбилей и он цитата - "не хотел никого ждать".! слов нет.
Азъ
12.10.2014
Обратился к ЛОРу с сильной заложенностью носа и несколькими другими признаками гайморита, но услышал, что у меня "лёгкое воспаление" уха и лечиться необходимо закапывая капли в нос. Такой "диагноз" вызвал, мягко говоря, сомнение и пришлось обратиться в другую клиннику, где был поставлен острый синусит, а в "легко воспалённом" ухе из-за неправильного диагноза развивается глухота. Стоит заметить, что сделать снимок носовой полости даже не было предложено. Буду писать официальную жалобу, потому, что не хочу, чтобы такие шарлатаны губили здоровье людей.
Света
24.06.2014
С 1, 5 месячным ребенком в детский день (по средам) сидела в очереди к специалистам, хотя записывалась заранее по телефону. Вперед нас прошли несколько семей с детьми садиковского и школьного возраста. К тому же, задержавшись на 10 минут, были безжалостно обруганы - НЕВРОПАТОЛОГОМ! Высказавшем нам в лицо, что ей здесь не столько платят, чтобы сидеть и ждать нас.
Инга
14.04.2014
От всей души спасибо врачу стоматологу Ивановой С В! Замечательный человек, прекрасный специалист, честный, открытый и внимательный. Она не разводит на дорогие материалы и честно говорит, как можно поступить в той или мной ситуации. Золотые руки, не первый раз к ней хожу и всегда довольна результатами. Зуб мудрости спасла просто по моей просьбе, хотя обычно все их выдергивают. Работа заняла у неё более 2 часов, но она не сдавалась. Спасибо большое!
Роман
10.11.2013
ЛОР лечебно-оздоровительного центра Есипов А. Л. - прекрасный специалист. Приходил к нему с отитом у ребенка, потому, что поликлинический врач не помог (попугали необходимостью немедленной госпитализации вместо адекватного лечения). Доктор с ребенком работает очень бережно, пытается заинтересовать, поддерживает контакт в игровой форме. Большое спасибо!
Катерина
27.10.2013
У нас и у многих друзей годовые контракты. Ходим 4 года. Довольны и счастливы, а главное спокойны. Чересчур внимательные врачи. Ощущение полной надежности. да и все это без очередей. Тамара Михайловна врач от Бога. Очень советуем обращаться. Удобная система сдачи анализов. Готово все за день, что редко бывает. Если Вы не записаны. Вас все равно примут и помогут. Спасибо Марине за удобства и домашнюю атмосферу. Очень рекомендуем хирурга, окулиста и психолога.
Екатерина
24.10.2013
В регистратуре картина не из лучших, платишь ты или нет - очереди как в ЖЕКе, но слава Богу, что детское отделение просто отличное, как отдельный мир в этой клинике. Держите в том же духе. Удачи и здоровья и огромная благодарность детскому врачу Тамаре Михайловне.
Мария
04.10.2013
Врач-терапевт Ткачева поставила неправильный диагноз и отделалась от меня за 3 минуты. Это при том, что прием стоит 800 рублей! Я купила лекарства на 1500 р., и через неделю оказалось, что эффекта ноль. Пришлось идти в другую клинику, где меня уже нормально осматривали в течение 40 минут и только после этого назначили лечение, которое действительно помогло. Халтура и лишь финансовая заинтересованность, нежелание делать свою работу даже за деньги. Не советую.
Иван
17.10.2013
А там и другие терапевты не лучше. Плотников - бывший военврач, и привычка смотреть на всех как на симулянтов у него никуда не делась. Ефименко вообще всем пациентам какую-то коралловую воду рекламирует.
Морилова А.С
16.08.2013
Выражаю сердечную благодарность: Главному врачу Воронковой Ольге Павловне, терапевту Ткачевой Лидии Николаевне, невропатологу Степкиной Ольге Петровне, окулисту Пироговой Анне Юрьевне, рентгенологу Дмитриевой Вере Николаевне, медицинской сестре Осиповой Татьяне Тимофеевне за чуткое и внимательное отношение к нам, больным пациентам. Их знания и высокий профессионализм видны в работе. Они ставят точный диагноз, дополнительно проводят необходимые обследования, направляют на анализы, после чего назначают курс лечения и подбирают лекарственные препараты. Их своевременное лечение способствует нашему выздоровлению и улучшению здоровья. Врачи строго контролируют процесс лечения. Забота и внимание коллектива вдохновляют нас, ветеранов ВОВ. Дорогие наши доктора желаем Вам крепкого здоровья, благополучия. Благодарим за Вашу человечность, доброту и душевность, дающую нам жизнь и радость! Ветеран ВОВ Морилова А. С.
Юлия
30.11.2012
Если вам предложат быстро пройти предоперационное обследование, не соглашайтесь. Мне нужно было пройти обследование и сдать анализы перед маммопластикой. 22 ноября для того чтобы сдать кровь, сделать флюорографию, кардиограмму, УЗИ, я просидела в очередях больше трех часов. Но самое интересное, врача-МАММОЛОГА, а только этот врач может дать разрешение на операцию, у них нет. А я ведь не с улицы пришла, по направлению из клиники специализирующийся на маммопластике, с конкретным списком врачей и анализов. В итоге потеряв время, заплатив 6500 руб., за 4 дня до операции я вынуждена искать другой мед. центр.
Мадам Полина
22.01.2014
А где же ритуальные крики про клятву гиппопотаму? Или понимаете, что с этими товарищами такой фокус не пройдёт?
Иван
01.11.2012
Пытался попасть на прием к гастроэнтерологу - нет, больше не работает. Пульмонолог тоже уволилась недавно. И, судя по пустотам на стенде с расписанием, это не единственные потери. Список врачей на сайте медцентра вообще давно не имеет ничего общего с реальным. Обновлением не заморачивались.
Недовольный клиент
26.10.2011
К сожалению, отношение к клиентам (в частности, в регистратуре) оставляет желать лучшего. Хамское отношение и неуважение за твои же деньги - это нонсенс.
Мадам Полина
22.01.2014
А где вопли про клятву гиппопотаму?
Елена
06.03.2014
Мадам Полина, научитесь писать по-русску, а то многим не понятно, что Вы имеете ввиду. Доктора очень квалифицированы, как медик утверждаю! Если хочется покричать, идите на майдан.
Наталия
13.04.2014
Не согласна с отзывом Недовольного клиента. Никакого хамства со стороны регистратуры не заметила. Вполне корректное отношение.
Андрей
16.03.2018
Работаю целый день за компьютером. От сидячей работы заболела спина. По совету знакомых обратился в данный оздоровительный центр. Хирург провел качественный осмотр. Назначил массаж и необходимые препараты. Чувствую себя намного лучше. Спасибо вам!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Галина
15.03.2018
Приходила лечить зуб к стоматологу, обслуживанием довольна - все сделали быстр и аккуратно. В клинике хороший ремонт, находиться приятно, персонал вежливый и внимательный.
Москва (ip адрес и город не совпадают)