- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39068 раз

Юнидент

Москва, Щёлковское шоссе, 82, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 675-00-00
  • Положительных: 89 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов

Сеть стоматологических клиник ЮНИДЕНТ знает секрет красивой улыбки. Квалифицированные доктора и максимальное удобство пациента - это то, к чему уже привыкли все наши пациенты.

Высококлассное оборудование, новейшие технологии стали намного доступнее с открытием нашей сети клиник. Мы заботимся о том, чтобы составить план лечения и сделать все шаги к блестящей улыбке понятными для каждого нашего пациента. Вы всегда будете знать, что, как и почему мы Вам предлагаем. Длительность курса лечения и его стоимость не будут для Вас неожиданностью.

Наилучшей рекомендацией для нас является наша репутация. У нас лечатся всей семьей, нас рекомендуют друзьям. Забудьте о неприятных ощущениях во время лечения - мы сделаем весь курс лечения абсолютно безболезненным и постараемся добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

В каждой клинике нашей сети есть свой маленький секрет. Есть центр, специализирующийся на оказании хирургической помощи. Есть детская клиника ЮНИДЕНТ, где маленькие пациенты могут не только запомнить, что посещение стоматолога - это совсем не больно, но и поиграть в любимые игрушки, а также посмотреть мультфильмы, чтобы освоиться.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юнидент
Александр Захарков
09.03.2016
При заключении с договора с одним из филиалов "Юнидента" по установке брекет системы, было очень не приятно когда в конце курса мне предоставили доп.счет на снятие материала с зубов на которых крепились брекеты как за отдельную процедуру не входящюю в договор хотя меня заверяли что доп. плат не будет, примерно в 20 процентов от стоимости общего курса лечения, будте внимательны те кто захочет воспользваться услугами данной клиники.
Бутина Н.П.
14.08.2015
Выражаю огромную благодарность доктору Шагеевой Регине Мансуровне и мед. сестре Зарине за высокий профессионализм, чуткость и человеческое тепло. Моя дочь ходила на лечение с радостью и удовольствием. Очень довольны результатом! Большое спасибо!
Наталья
12.08.2015
Абсолютный непрофессионализм и открытое вымогательство. Осенью 2014 года начала лечение зуба в клинике Юнидент на Ташкентской, что обернулось для меня следующим: - почти 10 месяцев зубной боли, до вмешательства врачей из сети Юнидент (ул. Ташкентская) зуб не беспокоил; - отправили на доп. консультацию (весьма дорогостоящую) в клинику Юнидент (м. Чистые пруды), где, был намеренно СКРЫТ истинный диагноз (трещина), и предложено дорогостоящее лечение. Кроме того, была озвучена только половина стоимости данного лечения. После соответствующей процедуры зуб заболел еще сильнее, с чем я обратилась к этому же врачу (Юнидент, Чистые пруды), который бессовестно сообщил, что, да, была трещина, и зуб спасать не стоит. Уточню, что была направлена на консультацию к данному врачу именно для выявления трещины - было подозрение. Более того, в этот же день меня "передали" в руки хирурга этой же клиники, и хирург около 30 минут уверял, что мне необходимо срочно провести какие-то дополнительные, опять-таки дорогостоящие, процедуры хирургического характера. Отмечу, что они могут быть осуществлены только по показаниям отоларинголога, которых соответственно не было. Хирург открыто заявил, что не хочет терять "такого" клиента, как я, но никаких внятных диагнозов и показаний не предъявил; - кроме всего, хотела бы отметить, что с меня взяли половину стоимости за изготовление керамической вкладки для этого зуба (Юнидент, Ташкентская), до момента полного понимания, что будет с зубом; - данная сеть клиник была включена мной в мое добровольное мед. страхование, но все процедуры проводились за деньги; - есть еще много деталей абсолютно неприемлемых с точки зрения здравого смысла и профессиального подхода к работе крупной сетевой организации. В июне через день после последнего посещения сети Юнидент (ул. Ташкентская, врач-ортопед Донсков Д. В., Бобров пер. Скалет Я. А. - кому мои основные претензии, а также хирург Кробков И. В.) я удалила зуб в альтернативной клинике по той же страховке, которая действовала в Юнидент, абсолютно бесплатно.
Ольга
27.07.2015
Обслуживание клиники на Туристской оставляет желать лучшего. Постоянно путают все на ресепшн. На одно время записывают несколько человек. Приходится ждать по 30 минут, хотя записывался на конкретное время. Путают дни записи и в самый последний момент оказывается, что вы записаны совсем на другой день. Откровенно хамят. Не пытаются решить свои же ошибки.
Михаил
27.07.2015
Прошло около года после установления коронки и она слетела. Не могу посоветовать клинику на Туристской для установления коронок.
Ольга
26.07.2015
Не ходите к врачу Кунаевой, если не хотите получить кучу отрицательных эмоций, внезапно возникших дополнительных затрат, неожиданно всплывающих обстоятельств. Ужасный врач. Не договаривает множество деталей. Доказать в этой клинике никому ничего невозможно. Упорно отстаивают, что они правы, руководствуясь методом: "мы вам все говорили и сделали правильно". К клиенту отношение ужасное. Если не хотите испортить себе настроение, потратить нервы и деньги, не ходите.
Ольга
17.07.2015
После общения с работниками сети на ум приходит только эта цитата. Ищу клинику, где поставить лингвальные брекеты WIN (работают с ними далеко не все ортодонты - требуется доп. обучение). Позвонила в Юнидент. Сотрудница из горячей линии сказала, что такую систему они ставят. Настойчиво записала меня в клинику на Автозаводской, не забыв минут пять рекламировать акции на обычные брекеты, хотя я несколько раз обрывала ее и объясняла, что вербальные я не рассматриваю. Про якобы необходимость платного рентгена на консультации тоже не забыла сказать (диагностика по телефону просто). Озвучила цену от 42 тысяч. Я специально несколько раз отчетливо произнесла название брекетов и уточнила, точно ли цена за них и точно ли с ними работают. Ответили положительно. Несколько раз! На следующий день я поняла, что что-то не так - нигде в интернете ни 1 отзыва о работе данной сети с этой системой брекеты, а цена явно неверная (во всех клиниках Москвы стоимость от 70 до 120 за 1 брекет). Спустя несколько звонков и довольно много времени оказалось, что данную систему ставят только в 1 клинике по адресу На Чистых прудах. Спрашивается, а, что же я должна была делать на автозаводской?Цену назвали. 400-450 тысяч. Неплохо так с 42 возрасла. То есть первый раз по телефону мне соврали, лишь бы я пришла в клинику - видимо, дальше окучивать меня должен был врач. На консультации сразу попытались намекнуть, что для нее нужен снимок, хотя на самом деле на этом этапе снимки врачам не требуются (не окучили, это была не первая консультация, на которую я ходила). Просто бесплатные консультации пытаются компенсировать хоть какими-то платными услугами. Далее меня стали убеждать, что мне нужно ставить другую систему (Incognito), объяснили это тем, что стоимость в их клинике одинаковая, а система лучше. А теперь внимание. Выше я писала среднюю стоимость за брекет WIN по клиникам Москвы. Здесь же -якобы- эта система стоит 200 за штуку. При этом мне не смогли дать ни брошюры по системе, ни расчетов, ничего. Абсолютно вся информация была предоставлена об Incognito, чья цена и правда в 1, 5-2 раза выше. Снова обманули. WIN они просто не ставят и вместо нее пытаются продать более дорогую систему. Расчет на тех, кто не ориентируется в ценах. Вместо одних дорогих брекетов ортодонт и менеджер мне пытались продать еще более дорогие и нагло врали в глаза. Итого меня пытался обмануть Каждый сотрудник сети, с которым мне пришлось общаться. Пытались развести на деньги и навязать ненужные услуги. Думаю, вывод о надежности и профессионализме, а точнее из отсутствии, напрашивается сам собой. Сеть отвратительная. Они скажут вам что-угодно, лишь бы вытянуть деньги.
Алиса
09.07.2015
У Юнидента существует большой калл центр, в котором они осуществляют свои черные дела, работают те же менеджеры, что и в их поликлиниках, которые разводят вас на бабки! Это хорошо отлаженная структура по выбиванию денег. Никогда не обращайтесь в Юнидент за лечением, удалят то, чего удалять нельзя и ненужно! Они удаляют для того, чтобы потом развести вас на имплантацию! Не вносите авансы, а платите по факту! И к сведению было бы неплохо потребовать у персонала мед. книжки и разрешения на работу. Так как мед. книжек у них нет в компании. Ужасная работа админов! И ужасно лживые директора, которые не умеют вести честно свой бизнес!
Лариса
29.08.2015
Уважаемая Алиса! Почему Вы решили, что у медицинского персонала нет медицинских книжек? Ваше утверждение не соответствует действительности. Медицинские книжки есть и руководство строго следит за этим.
Яна Рогожина
23.06.2015
Была сегодня у доктора Андрея Игоревича, удаляли зуб мудрости. Было нагноение, и накладывали швы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Ни в каких очередях не сидела, неприятных инцидентов не возникло. Очень довольна работой центра в целом и работой доктора в частности. Спасибо большое!
Ольга
20.06.2015
Что-то у них там сломалось, я 30 минут сидела и ждала, пока ко мне подойдут пояснить, пока я сама не спросила сколько еще ждать?! Всем было все равно. День испорчен и зуб не вылечен.
Светлана
13.06.2015
Была в Стоматологии на Маяковской, ул. 2 Тверская-Ямская. Врач совершенно равнодушная, даже грубая молодая девушка, ассистенты у неё просто кошмар! Мало того, что по-русски плохо говорят, рентген толком сделать не могут (с пятого раза не получился нужный снимок), не знают где лежат материалы, что конкретно хочет врач. Она им по три раза говорила какую упаковку взять, а я всё это время с открытым ртом, представьте! Попросила выписку из своей карты, администратор сказала, что она не может мне её предоставить без согласования с начальником. Позвонила начальнику, он сказал, что две недели будет согласовывать мою просьбу с юристами. Чушь какая-то! Я, как потребитель услуги, не имею права прочитать, что со мной делали?! Больше никогда не пойду в стоматологию "ЮНИДЕНТ"!
Ольга
09.06.2015
Что-то у них там сломалось, я 30 минут сидела и ждала пока ко мне подойдут пояснить, пока я сама не спросила: "Сколько еще ждать?!" Всем было все равно. День испорчен и зуб не вылечен.
Юлия
02.06.2015
Я в шоке от прочитанных негативных отзывов, сама являюсь пациентом клиники на Велозаводской, д. 7, прежде чем назначить мое лечение в клинике, я прошла беседу с помощником руководителя клиники, она мне рассказала про цены и направила к врачу, доктор также пред осмотром зубов, пообщался со мной и задавал вопросы о моем здоровье, потом я подписала бумаги, которые защищают меня от возможных неприятностей. Потом мне сделали снимок и потом составили план лечения, я и ребенка в клинике лечу по брекетам. Выражаю благодарность всем специалистам и персоналу клиники на Велозаводской, д. 7. Всегда приятное лечение и качественный результат, врачи Колодешников Д. В., ортодонт Сохан И. В., терапевт Куторкина О. Г., и еще спасибо ресепшн за снисхождение на наши опоздания, понимаю, что это причиняет неудобство, но в Москве быть пунктуальной не просто. Желаю всем проверять правдивость отзывов, и не вестись на клевету. Если бы в клиниках все было так плохо, как пишут здесь мнимые пациенты, то они бы уже давно закрылись. Желаю всем здоровья. И еще раз говорю СПАСИБО клинике Юнидент. P.S. Забыла написать, что цены за мое лечение и лечение дочки, цены очень приемлемые, причем плачу иногда с задержкой, и дочка лечится по акции на брекетах, в Москве это нереально низкая цена за 3 М брекеты, у кого есть такая проблема, поймет, что это качественные брекеты.
Инна
31.05.2015
Записана была на прием 28.05.2015 г. на приеме врачу по ДМС на Покрышкина, 8. К сожалению, ФИО не помню. Собственно говоря, я пришла с целью осмотреть зубы. Что-то сделать по ДМС, что-то за отдельный прейскурант. Доктор приняла меня, сделали снимки. Полечили один зуб, сняли налет - по моей просьбе. Мне составили план лечения у ортопеда. Девушка-стоматолог, у которой была изначально, в принципе была не заинтересована во мне, как в пациенте, потому что, когда я сказала, что хочу помимо чистки зубов сделать отбеливание, меня как будто не услышали. Нейтральное отношение к пациенту, это очень неприятно. Сложилось такое ощущение, что, когда пациент приходит по ДМС, это его личная забота.
Вадим
29.05.2015
Отказ исправить брак. Безразличное отношение. Был год на лечении во флагманской клинике в Бобровом переулке. Среди прочего была установка двух имплантов, один с синус-лифтингом. Спустя месяц одна коронка на импланте с синусом стала подвижным. Пришел на осмотр к доктору во время которого в руках доктора остался установленный имплант. Написал заявление 15 апреля 2015 года с требованием выполнить заново работу. Получил входящий номер со штампом заведения. В течение 1,5 месяцев обращаюсь каждую неделю и не могу получить ответа по заявлению от клиники. На каждый звонок обещают перезвонить и ни разу не перезванивали. Готовлю исковое заявление в суд. Ортопед - Амерханов Роберт Юрьевич Имплантолог - Кондрашкин Юрий Витальевич.
Стая
19.05.2015
Ситуация просто кошмарная! 9 мая сломался зуб, 11 мая пришла в поликлинику на Туристкой и мне поставили штифт. Сразу же в этот день было понятно, что криво (штифт был поставлен криво), так же при операции мне срезали кожу на щеке для якобы пересадки и закрытие раны на десне в районе штифта. Не смотря на мои возражения меня проводили домой, на следующий день от не выносимой боли я пришла к ним снова и попросила снова посмотреть и принять свою вину в неправильной установке. Ко мне пригласили уже другого врача и когда мы остались с ним на едине он не стал скрывать, что нужно все переделывать. Однако когда я вышла из кабинета он не подтвердил своих слов перед директором стоматологии. Вместо этого они ушли в кабинет и долго беседовали без меня, когда они вышли мне стали мило улыбаться и говорить о том, что если и есть ошибка то мы обязательно ее исправим. Но нужно подождать еще неделю, для того, чтобы из отпуска вышел еще один специалист и еще раз подтвердил ошибку! Как я и думала операцию по переустановке имплантата снова нужно повторять естественно за их счет! Что будет дальше пока не знаю, но я просто в ужасе! Резюмирую: потрачены нервы (администраторы и "специалисты" смотрят тебе в глаза и нагло врут не желаю принять своей ошибки). Пошла уже третья неделя как я не могу выйти на работу, а значит это финансовые потери! Боль которая меня не отпускает не смотря на обезболивающие, швы которые мне сняли теперь кровоточат! В общем ни кому не советую обращаться к ним, берегите свои деньги и нервы!
Юлия и Дмитрий
02.06.2015
Я прохожу лечение в клинике Юнидент и мой супруг также проходит лечение и устанавливал импланты. Мы не врачи и не всегда понимаем, почему нужно удалить зуб или лечить его, если нет боли. Но все специалисты клиники всегда готовы объяснить на пальцах и конечно на снимке, что и почему нужно сделать, а руководитель клиники всегда встречает нас с улыбкой. Спасибо за красивые и здоровые зубы. И не понятен предыдущий отзыв без имен и фамилий врачей и почему изначально речь шла про штифт, а потом уже он назывался имплантом? Даже не разбирающийся в медицине, как я, проделав определенные услуги со своими зубами, сможет отличить эти две разные процедуры. У меня никогда не было проблем в клинике, но если возникали дополнительные вопросы, то на них я всегда получала доступный и понятный мне ответ. И про службу отдела контроля за качеством знаю, мне периодически звонят и уточняют, все ли меня устраивает в обслуживании. Так что, очень довольна клиникой и еще не мало важный момент, что нам с мужем сделали семейную скидку, это всегда приятно. Выражаю благодарность доктору Колодешникову Денису Викторовичу и доктору Куторкиной Ольге Геннадьевне. Врач это не только профессионал своего дела, но для меня еще это человек, который сможет психологически расслабить перед лечением. Я очень счастлива, что есть такие врачи. Благодарю.
Асия
05.05.2015
Хочу выразить огромную благодарность Пойлову Денису Николаевичу и его ассистенту Павлу за профессиональную работу и чуткое отношение. У вас золотые руки! Спасибо!
Ирина
04.05.2015
Лечимся в клинике Юнидент на Турстской не первый год. В основном в детской. Дочери многократно лечили зубы, а также ставили и наблюдали брекеты. К работе врачей претензий нет. Но сегодня произошел случай, заставивший задуматься об отношении администрации клиники к постоянным клиентам. За несколько дней записала обоих детей к ортодонту, на 3.05 в17-00. Накануне, как обычно, мне позвонили из клиники и уточнили визит и время, мы были на даче, с собой не было листочка с напоминанием, поэтому несколько раз переспросила на всякий случай время. Мне подтвердили, 17-00. Мы были в клинике в 17-10. Замечу, что было записано два ребенка, один за другим, и наше небольшое опоздание не должно было никого задержать. Администратор заявила нам, что мы опоздали и-должны подождать. После примерно получасового ожидания, Я обратилась за уточнением, долго ли еще ждать и почему. Мне заявили, что опоздали мы на 45 (!) Минут, поэтому ждите. Сказали, что записаны мы на 16-30. Я попросила уточнить еще раз, тк помню, что по телефону обсуждалось начало приема 17-00. Администратор уверенно подтвердила, глядя в компьютер — 16-30. Спорить смысла не было, тк напоминалки при себе не было. Да и почти сразу нас приняли, причем прием двоих детей занял примерно 10 минут. Дома же нашлась и напоминалка от Юнидент, в которой стояло время — с 17-00. Т. е получается, что наше время было изменено без согласования уже после звонка (пока мы ожидали, принимался другой пациент)? Или же и напоминалке, и по телефону нам указали не то время, на какое записали в программе? (что маловероятно). Этот визит оставил очень неприятный осадок.
Асия
28.04.2015
Хочу поблагодарить Пойлова Дениса Николаевича и его ассистента Павла! Спасибо огромное!
ЮНИДЕНТ
05.05.2015
Уважаемая Асия, рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Яна
25.03.2015
Ходила по ДМС на ул. Туристскую, меня сначала записали к врачу Волошко Михаилу, сначала насторожилась, т. к. на сайте об этом враче нет информации, но потом нашла хороший отзыв в интернете и смело пошла. Он сделал 2 пломбы, я даже не успела испугаться, ничего не навязывали лишнего, сделали снимок (мне по дмс тоже бесплатно). Потом он был в отпуске и меня записали к Камаевой Виктории Анатольевне, у нее делала 3 пломбы, один зубик был сложный. Очень профессионально, вежливо, ничего лишнего и платных услуг не навязывали. Огромная им благодарность за мои здоровые зубки! Обязательно пойду еще на чистку камня.
Оксана
21.03.2015
Приехали с мужем в клинику на Автозаводской к Куторкиной. Сперва мужу отказались по страховке залечивать кариес, потому, что раз зуб не болит, то это не страховой случай. Настоятельно рекомендовали ему поставить коронки. Потом мне сделали снимок больного зуба, сказали, что полость большая, они могут удалить нервы и опять таки поставить коронку, или поставить временную пломбу, а постоянную за мой счет, или просто могут "уколоть мышьяк и болеть не будет". Из соседнего кабинета тоже услышали от пациентки вопрос, хоть что-то по мнению докторов входит в страховку или нет? В прошлом году у мужа не было таких проблем в этой клинике, теперь понятно, почему та врач больше не работает.
Дмитрий
22.03.2015
Прекрасный доктор Ольга Геннадьевна! Хожу к ней уже давно. Проблем с пониманием не было, никогда не сомневался в её квалификации. Все поставленные пломбы держатся уже 5 лет. Главное соблюдать все рекомендации доктора!
Эля
15.03.2015
Начну с того, что с 2013 г. я являюсь постоянным клиентом за наличный расчет стоматологической клиники "Юнидент" по адресу Свободный пр-т., 30. Обслуживание и профессионализм сотрудников администрации и врачей данной клиники всегда на высоком уровне. Но, к моему большому сожалению, в начале этой недели пришлось пообщаться по телефону 8 (495)675 00 00 по вопросу системы элайнеров Star Smile. После разговора с администраторами мнение о компании в целом изменилось не в лучшую сторону. Суть в том, что первый вопрос мне задали какой я клиент, т. е. по страховке или за наличный расчет. Потом попросили представиться и назвать все свои данные, при этом администратор сама не представилась и в попытке переключить меня на человека, который сможет ответить на мой вопрос. Я явилась слушателем разговора за кадром: "Какая-то женщина все время звонит и не представляется и спрашивает про Star Smile". Речь, видимо, шла обо мне. В итоге взяла трубку дама и представилась наконец-то Юлией Сергеевной (администратор). Я сообщила ей, что, во-первых, слышала закадровый разговор, а во-вторых, меня действительно интересует и система, но, не дослушав меня до конца, бросила трубку! Меня удивила неадекватная реакция Юлии Сергеевны. Я подумала, возможно, у данного сотрудника нет настроения общаться и набрала снова номер 8 (495)675 00 00. Ответила Елена, которой я рассказала о произошедшем (неадекватной реакции). Елена уверила меня, что обязательно разберутся по данному факту вплоть до прослушки разговора и перезвонят мне. Для контактов оставила два номера, но увы. Сегодня уже 15 марта и информации по-моему вопросу, и тем более разъяснения по факту хамского и неадекватного общения НЕ поступила с их стороны! Надеюсь, куроводство компании отреагирует каким-то образом и примет меры в адрес вышеуказанных сотрудников. P. S.: Жаль, что невежество и бескультурье отдельных сотрудников администрации могут влияет на безупречную и достойную репутацию компании "Юнидент".
Юлия
11.03.2015
Отзыв о стоматологии Юнидент! Мой отзыв очень длинный, но дочитайте до конца. Просто жаль таких жертв, как я. Ни при каких заманчивых акциях не лечитесь в Юнидент. Ни в коем случае! Я имела неосторожность обратиться к ним в виду соседства Юнидента с моим домом. Так уж вышло, что мои коренные верхние клыки не выросли и лежат в верхнем небе. Мне предстояли довольно непростые манипуляции, которые должны были делать хирург Рожнов и ортодонт Кузьмина, одновременно (как они заверяли). Но на деле все было по-другому, ортодонт ушла к другому пациенту и потом взявшись за меня (упущено было 15 мин важного времени) началось кровотечение, и она не сделала свою работу (было 6 попыток!) они втроем пытаясь, что-то довести до конца почти три часа. Вместо часа, как заверяли меня раньше. На следующий день муки повторились, ортодонт ковырялась в двух свежих ранах на верхнем небе без анестезии. Объяснив, что не имеет прав делать укол. Опять было 5 попыток, 1.40 час, в итоге ничего! Ушла я рыдая. Прошло 10 дней, винты на нижней челюсти вросли в мягкие ткани и их нужно выкручивать. И на мои претензии вернуть мне деньги за все эти муки, ответ: "Вы не хотите продолжать лечение в нашей клинике?! Ну, что же на нет и суда нет. До свидания." Ошибки врачей они не признают! Прошло уже 10 дней, исправить они предлагают мне за мои же деньги, но я банально боюсь к ним идти. До сих пор все болит, ноет и нижняя губа нечувствительна, ( ( ( ( а главное безумно болезненные, ненужные манипуляции за мои 50 тысяч!
Владимирова Варвара
25.02.2015
Я хочу поблагодарить детского доктора Татьяну Коленцеву. Я вожу к вам свою внучку. Она у нас очень капризная девочка – Нина Владимирова, может вы ее вспомните. Она, конечно, доставляет вам много хлопот, но, что поделаешь, ведь это ребенок. И я всегда отмечаю вашу выдержку и терпение, как вы работаете с детьми – это что-то! Я знаю, как это непросто, ведь я сама педагог. Дети ведь всегда боятся именно зубных врачей почему-то сильно и моя внучка не исключение. Мы вам очень благодарны, что вам удается так хорошо выручать нашу девочку! В первый раз, когда мы были вынуждены ее отвести к другому доктору по поводу молочного зубика, она просто не открывала там рот. Очень хорошо, что у вас получается на нее повлиять и так хорошо лечить ей зубы, ведь это очень для нас важно. Спасибо!
Владимир
22.02.2015
На Чистых Прудах мне делали у вас установку - 15 имплантантов и протезирование металлопластиковыми протезами. Лечение на данном этапе завершено. Хочу выразить благодарность работникам этого учреждения и лично ортопеду Амерханову Р. Ю. Хочу отметить большой профессионализм этого врача. Мое лечение прошло практически безболезненно. Как во время самого лечения, так и после его завершения отека на лице не возникало. Я считаю, что это говорит о качественной работе врача. Понравилось добродушие и отзывчивость в отношении пациентов. Мои ожидания полностью оправдались. Соотношение цены и качества работы, я считаю, приемлемое. Меня все устроило. Чего не скажешь про те учреждения, где лечился ранее, т. к. там были вопросы. Рекомендую всем обращаться именно в данное учреждение и лично к Амерханову. Очень хороший доктор. Еще раз вам спасибо.
Олег
19.02.2015
Впечатлило (с хорошей стороны) лечение в Юниденте на Лескова. Увидел сайт, решил даже оставить здесь свой отзыв. До начала лечения у вас, я консультировался в другой клинике. Там мне сказали, что в срочном порядке нужно лечить 7 зубов и посчитали стоимость. Это было дорого. А более всего удивило, что так много зубов сразу внезапно нуждались в срочном лечении. Ведь меня ничего особенно не беспокоило. Во всяком случае, не семь зубов сразу. Поэтому решил зайти в Юнидент. Это рядом с домом, и я зашел просто, чтобы сравнить и поговорить, но по итогу решил у вас лечиться. Мне сразу убрали все камни и осмотрели все зубы внимательно, залечили кариес (нестрашный) в трех (не в 7!) зубах. Очень благодарен за работу терапевту Черняевой В. Д. Грамотный специалист и внимательный врач, очень хорошо обращается с пациентами. Прошло вот уже больше года, у меня все зубы в порядке. Мораль: Юниденту можно доверять. Всех остальных лучше проверять.
Анжела
19.02.2015
Клиника на Ташкентской. Встречают приветливо, составляют план лечения, но естественно у них будет подорожание и надо торопиться заключить с ними договор. Врачи не понравились. Однодневки какие-то. Удалили зуб, но больше не пойду. Не понравилось. Сомневалась в доброй половине заявленного лечения. И не зря. В другом месте оказалось в два раза дешевле и сервис куда приятнее.
Анна
18.02.2015
Приходила к ним 3 раза. Итог - залечен 1 зуб не качественно! При этом обращаю ваше внимание на то, что я пришла к ним и четко пояснила, что мне необходимо залечить 2 зуба. Угадайте какой они залечили? - ТРЕТИЙ! т. е. у меня не было проблем с данным зубом, во время обсуждения речь о нем вообще не шла, с врачом обсуждали другие 2 зуба. Итак, Стоматология ЮНИДЕНТ на Тверской ! Терапевты - Тарасова Лариса Николаевна; Дьякова Елена! Поскольку я хотела залечить 2 зуба, а также проконсультироваться насчет имплантов, то в первый раз созвали консилиум, который постановил, что мне необходимо носить брекеты 1, 5 года за хорошую сумму рублей. Это меня совсем не расстроило, поскольку мне понравилось, что не пришлось записываться отдельно к каждому врачу, а все "пришли сами". Мне сделали рентген зубов, при этом помошник вместо того, чтобы сделать 2 снимка, сделал около 4, случайно нажав на кнопку. И, что бы Вы думали? Он не сделал снимок корня, который более всего интересовал врача. После 15 минутного общения и обоюдного согласия о фронте работ, Елена сказала, что лечить она в этот день не может, не будет и еще там что-то, и мне придется записаться на следующий раз. Все конечно же понимают проблемы со временем, однако зубы важнее. При этом она уточнила, что оставит для меня времени больше, чтобы успеть все сделать за раз, а также, что оба зуба будут лечиться по страховке. К сожалению, пробки Москвы заставили меня опоздать, о чем я предупредила администратора. В итоге за 1 час мне сделали 1 зуб (на мой взгляд весьма долго, т. к. подобные работы в любой другой клинике мне выполняли гораздо быстрее и качественнее). В самом начале приема мне сделали укол не спрашивая нужен ли он мне вообще. Укол оказался настолько "мощным", что я затем около 5 часов не ощущала ни губ, ни язык, да вообще ничего! Когда проверяла не мешается ли пломба врач услышала от меня: Мешает! Хотя честно скажу, что было трудно что-либо понимать из-за излишне-мощного укола обезболивающего. На, что Елена ответила: Жалко работу, жалко все снимать, давайте оставим, если за 3 дня не усядется, тогда придете и мы снимем лишнее. При этом умудрились содрать с меня 300 рублей за ужасно неудобный фильтр-мешочек. Поясню, что я ходила по полису. Врач возилась с этим мешочком больше времени, чем, собственно, лечила сам зуб. Про второй зуб проговорили во второй раз. Елена сказала, что она боится и не берется за такие работы - оказалось, что там необходимо пролечить каналы, которые, возможно, прошлым врачом были некачественно пролечены. В связи с этим она посоветовала либо сделать "микроскоп", чтобы ей было легче лечить, либо просто записать на следующий раз к их глав-врачу - Тарасовой Ларисе. Также проговорили, что это будет по страховке. Я записалась на 3-й прием. Все время до приема мучилась с излишком пломбы, почти не кушала, т. к. было невозможно. На третьем приеме попросила Ларису Тарасову снять излишек, т. к. не могу ждать еще 2 дня, чтобы попасть на прием к Елене, да и времени уже нет, на работе не отпустят в 4-ый раз. Она сопротивлялась, однако сняла излишек, при этом даже не отшлифовала. Просто оставила "ямы" и "скосы", будто так и надо. Про второй зуб сказала, что лечение мне будет стоить 20 т. р. На вопрос: Это ведь по страховке? И почему так дорого? Лариса ответила, что лечение вообще будет безгарантийное, однако она может не пролечивать каналы, а просто восстановить зуб пломбой ( у зуба скололся небольшой кусочек). Это мне будет стоить 8 т. р. из своего кармана, не по страховке. Т. е. пломбу они ставят за 8 т. р.! При этом в первый раз они дали мне расписаться лишь за 300 руб - за мешочек. Т. е. получается, что они мне ничего не лечили, они не показали ни одной суммы за лечение. Внимание стpахoвых. Видимo oни сами пдделывают пoдписи пациентoв. Вписывают суммы, oтличные oт pеальнoсти. На вопрос: Почему 2 раза до этого мне говорили совершенно иное? Лариса: А я вам сейчас говорю то, что есть! Конечно, я не стала продолжать лечение у медленных, некомпетентных врачей, которые вымогают деньги и наплевательски относятся к своим пациентам (главный врач даже не отшлифовала пломбу). Хорошо, что не дошло дело до брекетов. ! Настоятельно рекомендую ни при каких обстоятельствах НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в ЮНИДЕНТ!
Маргарита
14.02.2015
А наш любимый детский доктор – это, конечно, доктор Метревели из стоматологии на Планерной. Сыновья близнецы ходят к ней вот уже пару лет. Мы с мужем очень рады, что удалось найти такого замечательного врача. Расскажу почему. Во-первых, дети не боятся ее, хотя она и в меру строго с ними себя ведет, и в меру добродушно – как раз та «золотая середина», которая нужна. Во-вторых, работает она аккуратно и бережно. Когда я спрашиваю у детей, было ли им больно, они только отрицательно машут головой. Ни слезинки. Недавно лечили кариес у одного из сыновей, и в очередной раз все прошло прекрасно. У второго в тот раз все было нормально, но он по собственному желанию САМ вызвался и поехал с нами, чтобы доктор посмотрел, как себя чувствуют его зубки. Что тут добавить? Я рекомендую этого доктора и в очередной раз благодарю ее от себя, от мужа и, конечно же, от наших детей.
Валерия
10.02.2015
Как же меня выручила в свое время Кочкалева Е. А. из стоматологии на Юго-Западной! У меня тогда произошел неприятный случай. Я упала в собственной квартире, случайно, когда занималась обычными домашним делами и пыталась убрать пыль с высоких шкафчиков в кухне. И – о, ужас! Я сколола передний зуб. Представляете, почти наполовину. Расстройство это было просто невозможное! Я очень боялась, что мне могут сделать зуб такой, который будет визуально отличаться от моего настоящего, родного и любимого зуба. И мне очень повезло, что мне порекомендовали на работе доктора Кочкалеву! Когда я посмотрела в зеркало, сразу сказала, что зуб не отличить от его прежнего вида. И с шириной все в порядке, и с формой тоже. Вот с тех пор я лечусь и Кочкалевой и очень ей доверяю.