- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9384 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
tanitka
2015-09-01
Пока наблюдалась в клинике Семейный доктор по беременности. Вычитала на сайте информацию, что мамы потом имеют возможность наблюдения малыша по краткосрочной программе «Патронаж новорожденного» на дому в течение трех месяцев по цене двух месяцев. Я решила воспользоваться таким предложением. И это было моей помощью номер один, так как с ребенком я полностью одна обращаться еще толком не умела. Все вопросы о коликах и проблемы с молоком мне помогли решить эти профессиональные врачи. Спасибо большое!
bookie
2015-08-28
Мы ведемся у Мишагиной Елены Александровны. Часто ей сама звоню по разным вопросам, к нам она тоже ездит частенько. Правда мы в Медведково живем. А принимает она сама в семейной докторе на новослбодке. Нам этот доктор по совету достался. Я долго думала возить или нет. Но хороший врач того стоит. Так что на приемы мы ездим, на дом вызываем без проблем.
Максим
2015-08-11
Начну с того, что так называемые "врачи" поликлиники большую часть своего свободного времени посвящают не дополнительному медицинскому образованию, а интернет-маркетингу. То есть, по сути, они сидят в Интернетах и пишут положительные отзывы о себе и своей клинике. Соответственно, когда люди к ним приходят, начитавшись положительных отзывов - начинается настоящая их работа: врачи начинают назначать абсолютно ненужные анализы за немалые деньги и запугивать людей смертью и инвалидностью. То есть, не сдал анализ - помрешь. Так вкратце звучат все их диагнозы. Я человек наблюдательный и изучил это осиное гнездо за несколько посещений. Но самое вопиющее вымогательство денег случилось с моей девушкой. Так называемый "гинеколог" Мельничук Татьяна Александровна решила высосать с неё денег в добавок к её контракту. Назначила анализы, которые нельзя было сдавать по ряду объективных причин (я как медик знаю это наверняка). После того как девушка сдала эти анализы ей сразу без каких-либо разбирательств поставили страшный диагноз, который якобы сулит бесплодие в будущем. С какого потолка был взят этот диагноз я до сих пор не понимаю, но за то, что он был выставлен Мельничук Татьяна Александровна взяла с девушки еще 5000 рублей. Это в дополнение к анализам, за которые пришлось выложить 12000. После таких ужасных заявлений я прошел обследование в своей клинике - потому, что если болен один из партнеров, то болен и второй. У меня никаких признаков болезни выявлено не было. И вот только тут я спохватился. Привёл девушки к знакомому гинекологу, которая сказала, что все поставленные диагнозы от Мельничук - чистой воды вымысел и профанация. То есть девушка абсолютно здорова и может хоть сейчас заводить детей. После этого я серьёзно подумал над тем чтобы подать на клинику Семейный доктор вообще и на Мельничук Татьяну Александровну в частности в суд. Я считаю, что деньги надо зарабатывать за счёт профессионализма, тем более в сфере медицины, а не за счёт манипуляций чувствами пациентов. Пока существуют такие клиники, наши люди не будут доверять вообще никому из врачей. А ведь среди них много действительно хороших специалистов. В общем, призываю всех честных профессионалов взбунтоваться против Семейного доктора, его главного врача, который позволяет такой произвол, да и сам скорее всего его чинящий. Если исков в суд будет много, мы сможем прекратить с ничего не подозревающих пациентов, которые зачастую отдают последнее не понято за что. А некоторые из них еще и остаются инвалидами и подсаживаются на такое лечение, которое навязывает та же самая Мельничук Татьяна Александрвна.
Алена
2015-07-27
Спасибо персоналу семейного доктора на м. Новолосбодская! Хожу теперь только к вам со своими проблемами по здоровью. Всегда можно быстро попасть к нужному специалисту, что очень и очень радует. Отдельное спасибо дерматологии и гинекологии.
Дмитрий
2015-07-26
Ужасная клиника. Ни в коем случае не приходите туда – покалечат! Имел печальный опыт, пришёл с небольшой проблемой по здоровью, ушёл с намного большей. Потом пришлось лечиться в нормальной клинике от того, что эти аферисты сделали!
Мария
2015-07-15
В Москве две разные сети клиник "Семейный доктор", сама не сразу разобралась. Я была на Новослободской http://www.familydoctor.ru/, у меня подруга там работает, очень рекомендую. Там очень грамотный главный врач, очень требовательный отбор персонала, на деньги не раскручивают. Их часто путают с другой клиникой одноименной, на которую много негатива идет.
Маргарита Сытник
2015-07-09
В клинике «Семейный доктор» есть очень хороший врач-гинеколог Татьяна Ларина, добрая и образованная женщина. Я очень долго не могла найти своего врачи, с каждым походом все меньше и меньше хотелось обращаться к гинекологам, по всякому бывало, много неприятных ситуации, а как попала к Татьяне Лариной, все проблемы и дискомфорт пропали, настоящий доктор, с которым я могу открыто обсуждать все свои проблемы и болячки!
Надежда
2015-07-07
Наблюдаюсь у Таволжанской уже лет 6 или даже больше - прекраснейший врач! Не променяю ее ни на кого! Во многих отзывах ее ругают. Она бывает резкой и не особо вежливой, может и отругать (и всегда за дело), но я это воспринимаю спокойно. Во-первых, я к ней не за вежливостью хожу, а за лечением, а врач она ОЧЕНЬ квалифицированный. А во-вторых, врач тоже живой человек и устает, а у Таволжанской всегда полная запись! Так что, пусть мне лучше не улыбнуться, зато вылечат! А человек она, кстати, очень душевный!
Яна
2015-06-30
Обращалась к ревматологу Шклярову Анатолию Михайловичу в Семейный доктор. Лечение и потраченные деньги себя оправдали. Отношение в клинике хорошее, атмосфера спокойная, нет напряжения в воздухе. Лечение приносит свои результаты, а это самое главное. С ревматоидным артритом не пошутишь.
Анна
2015-06-16
Я хочу сказать пару слов о клинике на Красносельской. Там у семейного доктора шикарная гинекология. Особенно хочется отметить моего врача - Курынину Татьяну Геннадьевну. Всегда поможет, подскажет, найдет решение любой проблемы.
Монами
2015-06-04
Так обидно, что клиники путают. Сама сталкивалась не раз, что говорим о разном, хоть и под одним названием. Мне лично очень нравится клиника на Спортивной. Ни на что другое ее не променяю. Врачи отличные, доверяю на все 100. Отдельное спасибо доктору Кокаревой.
Валерия
2015-05-25
Мария, если бы не ваш отзыв, то я бы даже и внимание не обратила на то, что это другая поликлиника, а не fdoctor.ru.