- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8579 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Алена
2015-07-27
Спасибо персоналу семейного доктора на м. Новолосбодская! Хожу теперь только к вам со своими проблемами по здоровью. Всегда можно быстро попасть к нужному специалисту, что очень и очень радует. Отдельное спасибо дерматологии и гинекологии.
Дмитрий
2015-07-26
Ужасная клиника. Ни в коем случае не приходите туда – покалечат! Имел печальный опыт, пришёл с небольшой проблемой по здоровью, ушёл с намного большей. Потом пришлось лечиться в нормальной клинике от того, что эти аферисты сделали!
Мария
2015-07-15
В Москве две разные сети клиник "Семейный доктор", сама не сразу разобралась. Я была на Новослободской http://www.familydoctor.ru/, у меня подруга там работает, очень рекомендую. Там очень грамотный главный врач, очень требовательный отбор персонала, на деньги не раскручивают. Их часто путают с другой клиникой одноименной, на которую много негатива идет.
Маргарита Сытник
2015-07-09
В клинике «Семейный доктор» есть очень хороший врач-гинеколог Татьяна Ларина, добрая и образованная женщина. Я очень долго не могла найти своего врачи, с каждым походом все меньше и меньше хотелось обращаться к гинекологам, по всякому бывало, много неприятных ситуации, а как попала к Татьяне Лариной, все проблемы и дискомфорт пропали, настоящий доктор, с которым я могу открыто обсуждать все свои проблемы и болячки!
Надежда
2015-07-07
Наблюдаюсь у Таволжанской уже лет 6 или даже больше - прекраснейший врач! Не променяю ее ни на кого! Во многих отзывах ее ругают. Она бывает резкой и не особо вежливой, может и отругать (и всегда за дело), но я это воспринимаю спокойно. Во-первых, я к ней не за вежливостью хожу, а за лечением, а врач она ОЧЕНЬ квалифицированный. А во-вторых, врач тоже живой человек и устает, а у Таволжанской всегда полная запись! Так что, пусть мне лучше не улыбнуться, зато вылечат! А человек она, кстати, очень душевный!
Яна
2015-06-30
Обращалась к ревматологу Шклярову Анатолию Михайловичу в Семейный доктор. Лечение и потраченные деньги себя оправдали. Отношение в клинике хорошее, атмосфера спокойная, нет напряжения в воздухе. Лечение приносит свои результаты, а это самое главное. С ревматоидным артритом не пошутишь.
Анна
2015-06-16
Я хочу сказать пару слов о клинике на Красносельской. Там у семейного доктора шикарная гинекология. Особенно хочется отметить моего врача - Курынину Татьяну Геннадьевну. Всегда поможет, подскажет, найдет решение любой проблемы.
Монами
2015-06-04
Так обидно, что клиники путают. Сама сталкивалась не раз, что говорим о разном, хоть и под одним названием. Мне лично очень нравится клиника на Спортивной. Ни на что другое ее не променяю. Врачи отличные, доверяю на все 100. Отдельное спасибо доктору Кокаревой.
Валерия
2015-05-25
Мария, если бы не ваш отзыв, то я бы даже и внимание не обратила на то, что это другая поликлиника, а не fdoctor.ru.
Мария
2015-03-30
Почитала отзывы и мне захотелось написать свой, положительный. Отзывы, которые тут находятся попали сюда не заслуженно. В Москве каким-то непонятным образом оказалось 2 сетевые клиники с одним названием. И та, и та Семейный доктор, разница в логотипах и вывесках. Одна синенькая, другая зеленая. Так вот в этом разделе речь идет про зеленую, посмотрите на картинку, а пишут сюда активно про синюю. Там даже адресов таких нет. С чего я завелась то. Я сама хожу в семейный доктор уже около 5 лет, в клинику на Новослободской, в "зеленую"! Очень довольна всем - обслуживание, врачи, цены всегда согласовывают с пациентам, никакого "развода" и халатности, о которых тут пишут. Просто стало обидно, что хорошее мед. заведение страдает из-за одного названия. Давайте смотреть на адреса и быть внимательнее. "Зеленый" семейный доктор это клиники, а Новослободской, спортивной и новокузнецкой только + гинекология на красносельской! От себя лично еще добавлю, что именно в этой клинике я наконец-то стала полноценно следить за своим здоровьем и избавилась от тех проблем, которые не давали покоя годами. Особенно стоит отметить гинеколога Ларина Татьяна Сергеевна, очень внимательный и грамотный специалист, всех подружек к ней отправляю. Ребенка тоже стала в семейном докторе на Новослободской лечить, у них хорошие программы по услугам на дому, так и в клинике. В общем, все это к чему. не надо путать клиники. Эта сеть хорошая, проверенно лично и много лет в подряд.
Юлия
2015-02-10
Я обслуживаюсь в поликлинике № 5 на Баррикадной по страховке. В декабре 2014 года врач-уролог назначил мне рентген с контрастированием. Моя страховая одобрила проведение обследования, но когда я пришла записываться оказалось, что в конце года все время уже расписано. Врач сказал приходить после праздников. Явившись 20 января к врачу оказалось, что срок действия решения истек! (почему меня об этом не предупредили - непонятно). Я обратилась в страховую и по моей просьбе решение было продлено до конца февраля 2015 года. Придя снова к врачу на прием мне было сказано, что "решение неоднозначное", когда я стала звонить из кабинета в страховую и получила подтверждение, врач Кочнов сказал, что окончательно будет решать руководство. С тех пор никаких ответов и сообщений, с руководством поликлиники меня по телефону не соединяют, и непонятно почему я должна ходить и тратить свое время по несколько раз не для лечения, а для доказательств своей правоты?! На мои электронные обращения в поликлинику № 5 тоже никаких ответов не поступает! Сложилось впечатление, что врачей интересует не лечение пациентов, а только деньги.
Markina
2015-03-30
Девушка, это не тот семейный доктор! Это "зеленый", а вы пишите про "синий". В этой теме вообще речь про клинику на 1-й Миусской улице. Там все отлично и ничего такого нет.
Лия
2015-01-24
Наша малышка часто болеет - ОРВИ, простуда, аллергия, поэтому часто приходится вызывать педиатра на дом. Очень нравятся в этом плане специалисты педиатры Семейного доктора. Особенно признательны Ксении (фамилия помоему Литвиненко), очень внимательная и располагющая к себе, приезжают также оперативно