- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8583 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Ольга
2015-09-10
Выбирала между двумя клиниками Москвы с одинаковыми названиями, Семейный Доктор. Сравнила программы годового обслуживания. В общем заключила договор с клиникой на Усачева, на годовую детскую программу с личным педиатром. Здесь условия более лучше предлагают и цены ниже.
Эля
2015-09-09
Очень хочу поблагодарить ЛОР-врач из клиники Семейный доктор Шустова Кирилла Игоревича. У ребенка были постоянные проблемы с носом, если начинался насморк, то сразу гнойный. И когда, наконец когда мы попали к Кириллу Игоревичу наша проблема со здоровьем начала решаться не только с помощью антибиотика, а других лекарств про которые я раньше не слышала от наших участковых врачей. Ребенок нормально ходит к врачу и перестал бояться процедур.
Анна
2015-09-08
У нас в клинике «Семейный доктор» детская программа годового обслуживания «привет малыш» -это программа от рождения до года. Сыночку сейчас 4 месяца, проблем со здоровьем нет. Мой муж настоял, чтобы мы заключили договор на годовое обслуживание. Сказал никаких государственных больниц, очередей и так далее. Вы знаете, я довольна! Компетентные врачи, к детям очень хорошо относятся. Современный ремонт в клинике. Я и на следующий год планирую договор заключать.
Алина
2015-09-08
Я в клинике "Семейный доктор" лечилась у гинеколога. Обслуживание мне понравилось. Узнала, что у них есть очень хорошая программа "Близкий круг". Вносишь аванс, и тебя и твоих родственников лечат по мере необходимости. Очень удобно. Мы уже обращались два раза. Лечение и обслуживание отличное, нам даже сделали скидку.
Nika
2015-09-07
Дочка моя родилась с тугим обвитием пуповины. Ещё в роддоме нам сказали, что необходимо особенное наблюдение педиатров. Поэтому мы решили подобрать хорошую клинику. Нам посоветовали "Семейный доктор". После посещения педиатра, врач нам предложил наблюдение в течении года по программе "Привет малыш". Первые месяцы нам был обеспечен патронтаж на дом, затем наблюдение и вакцинация. У нас только хорошие впечатления. Малышка растёт здоровой и веселой девочкой.
Инна
2015-09-07
Я давно использую депозитный договор от клиники Семейный Доктор... Это гораздо удобнее чем покупать каждое посещение или процедуру по отдельности, так как при депозите еще и скидки дают )) К тому же я еще и маму в договор вписала и ходим по нему вместе =)))
Катя
2015-09-06
Я хожу к доктору Шевченко (гинеколог), он принимает как на метро спортивной, так и на новослободской. Свое здоровье женское только ему доверяю, от таких проблем меня избавил, что ему верю на все 100%. Остальные врачи вообще браться за меня боялись. Клиники хорошие, у нас вся семья лечится тут.
Галина
2015-09-04
Мой внук оказался гиперактивным ребёнком. За час он может уморить троих взрослых. Очень шумный и взрывной мальчик. Детский психолог из садика посоветовала нам обратиться к хорошему детскому психиатру. Мы обратились в клинику "Семейный доктор" на Усачёва. Доктор контакт с нашим малышем нашла быстро. Никаких заболеваний у нас не было обнаружено, врач лишь подобрал хорошую психотерапию. Особенно нам помогла арт-терапия. Мы стали более собраннее и внимательнее.
Елена
2015-09-03
Вызывали педиатра на дом из КЛИНИКИ "Семейный доктор", сайт familydoctor.ru. У малыша была ОРВИ тяжелая, температура, сильный кашель. Врач очень понравилась, с ребенком на короткой ноге, он к ней тянулся, видно добродушие неподдельное. Диагностировала ларингит, назначила разные ингаляции, микстуры, противовирусные и пр. час рассказывала, что и как делать, так сказать разжевала и в рот положила. Вечером сама перезвонила и спросила как самочувствие. Фамилия врача Тарасенко, имя, к сожалению, я забыла. А главное, малыш очень быстро поправился, спасибо ей.
tanitka
2015-09-01
Пока наблюдалась в клинике Семейный доктор по беременности. Вычитала на сайте информацию, что мамы потом имеют возможность наблюдения малыша по краткосрочной программе «Патронаж новорожденного» на дому в течение трех месяцев по цене двух месяцев. Я решила воспользоваться таким предложением. И это было моей помощью номер один, так как с ребенком я полностью одна обращаться еще толком не умела. Все вопросы о коликах и проблемы с молоком мне помогли решить эти профессиональные врачи. Спасибо большое!
bookie
2015-08-28
Мы ведемся у Мишагиной Елены Александровны. Часто ей сама звоню по разным вопросам, к нам она тоже ездит частенько. Правда мы в Медведково живем. А принимает она сама в семейной докторе на новослбодке. Нам этот доктор по совету достался. Я долго думала возить или нет. Но хороший врач того стоит. Так что на приемы мы ездим, на дом вызываем без проблем.
Максим
2015-08-11
Начну с того, что так называемые "врачи" поликлиники большую часть своего свободного времени посвящают не дополнительному медицинскому образованию, а интернет-маркетингу. То есть, по сути, они сидят в Интернетах и пишут положительные отзывы о себе и своей клинике. Соответственно, когда люди к ним приходят, начитавшись положительных отзывов - начинается настоящая их работа: врачи начинают назначать абсолютно ненужные анализы за немалые деньги и запугивать людей смертью и инвалидностью. То есть, не сдал анализ - помрешь. Так вкратце звучат все их диагнозы. Я человек наблюдательный и изучил это осиное гнездо за несколько посещений. Но самое вопиющее вымогательство денег случилось с моей девушкой. Так называемый "гинеколог" Мельничук Татьяна Александровна решила высосать с неё денег в добавок к её контракту. Назначила анализы, которые нельзя было сдавать по ряду объективных причин (я как медик знаю это наверняка). После того как девушка сдала эти анализы ей сразу без каких-либо разбирательств поставили страшный диагноз, который якобы сулит бесплодие в будущем. С какого потолка был взят этот диагноз я до сих пор не понимаю, но за то, что он был выставлен Мельничук Татьяна Александровна взяла с девушки еще 5000 рублей. Это в дополнение к анализам, за которые пришлось выложить 12000. После таких ужасных заявлений я прошел обследование в своей клинике - потому, что если болен один из партнеров, то болен и второй. У меня никаких признаков болезни выявлено не было. И вот только тут я спохватился. Привёл девушки к знакомому гинекологу, которая сказала, что все поставленные диагнозы от Мельничук - чистой воды вымысел и профанация. То есть девушка абсолютно здорова и может хоть сейчас заводить детей. После этого я серьёзно подумал над тем чтобы подать на клинику Семейный доктор вообще и на Мельничук Татьяну Александровну в частности в суд. Я считаю, что деньги надо зарабатывать за счёт профессионализма, тем более в сфере медицины, а не за счёт манипуляций чувствами пациентов. Пока существуют такие клиники, наши люди не будут доверять вообще никому из врачей. А ведь среди них много действительно хороших специалистов. В общем, призываю всех честных профессионалов взбунтоваться против Семейного доктора, его главного врача, который позволяет такой произвол, да и сам скорее всего его чинящий. Если исков в суд будет много, мы сможем прекратить с ничего не подозревающих пациентов, которые зачастую отдают последнее не понято за что. А некоторые из них еще и остаются инвалидами и подсаживаются на такое лечение, которое навязывает та же самая Мельничук Татьяна Александрвна.