- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10615 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Tany
2015-09-26
21 сентября лечила зуб в стоматологии клиники СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР. Пришла без острой боли, вообще не беспокоил, только видела уже четко дырочку, которую нужно было устранить. Наверное, минут и 30ти не прошло, как мне зуб запломбировали, вообще красота, без наркоза обошлось, даже и не больно было, хотя я очень переживала, что в процессе сверление придется сделать анестезию. На Новослободской, у Гуровой Людмилы Алексеевны была на приеме.
Анжела
2015-09-17
Записалась на прием к стоматологу в Клинику Семейный доктор на Новослободской. Откололся зуб, думала что придется удалять поскольку незначительная часть осталась от него. Однако мне его смогли спасти и поставили пломбу. В обычной поликлинике мне вообще предлагали его удалить. Хорошо, что вовремя пришла в семейный доктор. Больше спасибо врачу!
Ангелина
2015-09-14
Я сейчас на диете, неохота конечно, но для здоровья нужно. К сожалению проблемы, с поджелудочной железой, и врач сказал, что нужна диета специальная. В клинике Семейный Доктор, у гастроэнтеролога Заньковой Юлии Ивановны наблюдаюсь. На данный момент острое воспаление прошло, принимаю только ферментные препараты и правильное питание. Клиника хорошая, все оборудование при месте, УЗИ, анализы, врачи грамотные.
Кристина
2015-09-13
Хочу поблагодарить Гусеву Светлану Валентиновну, аллерголога клиники Семейный доктор. Была непонятная сыпь по телу, покраснение, кашель, коллега подсказала сюда прийти на консультацию. Врач мне назначила первым делом капельницу, сразу стало легче, отек прошел. Уже потом прописала таблетки и анализы сделали. Выяснилось, что всему виной недавно появившийся щенок, пришлось к сожалению с ним расстаться. Так плохо было, думала не выкарабкаюсь. Спасибо за помощь!!!
Ольга
2015-09-10
Выбирала между двумя клиниками Москвы с одинаковыми названиями, Семейный Доктор. Сравнила программы годового обслуживания. В общем заключила договор с клиникой на Усачева, на годовую детскую программу с личным педиатром. Здесь условия более лучше предлагают и цены ниже.
Эля
2015-09-09
Очень хочу поблагодарить ЛОР-врач из клиники Семейный доктор Шустова Кирилла Игоревича. У ребенка были постоянные проблемы с носом, если начинался насморк, то сразу гнойный. И когда, наконец когда мы попали к Кириллу Игоревичу наша проблема со здоровьем начала решаться не только с помощью антибиотика, а других лекарств про которые я раньше не слышала от наших участковых врачей. Ребенок нормально ходит к врачу и перестал бояться процедур.
Анна
2015-09-08
У нас в клинике «Семейный доктор» детская программа годового обслуживания «привет малыш» -это программа от рождения до года. Сыночку сейчас 4 месяца, проблем со здоровьем нет. Мой муж настоял, чтобы мы заключили договор на годовое обслуживание. Сказал никаких государственных больниц, очередей и так далее. Вы знаете, я довольна! Компетентные врачи, к детям очень хорошо относятся. Современный ремонт в клинике. Я и на следующий год планирую договор заключать.
Алина
2015-09-08
Я в клинике "Семейный доктор" лечилась у гинеколога. Обслуживание мне понравилось. Узнала, что у них есть очень хорошая программа "Близкий круг". Вносишь аванс, и тебя и твоих родственников лечат по мере необходимости. Очень удобно. Мы уже обращались два раза. Лечение и обслуживание отличное, нам даже сделали скидку.
Nika
2015-09-07
Дочка моя родилась с тугим обвитием пуповины. Ещё в роддоме нам сказали, что необходимо особенное наблюдение педиатров. Поэтому мы решили подобрать хорошую клинику. Нам посоветовали "Семейный доктор". После посещения педиатра, врач нам предложил наблюдение в течении года по программе "Привет малыш". Первые месяцы нам был обеспечен патронтаж на дом, затем наблюдение и вакцинация. У нас только хорошие впечатления. Малышка растёт здоровой и веселой девочкой.
Инна
2015-09-07
Я давно использую депозитный договор от клиники Семейный Доктор... Это гораздо удобнее чем покупать каждое посещение или процедуру по отдельности, так как при депозите еще и скидки дают )) К тому же я еще и маму в договор вписала и ходим по нему вместе =)))
Катя
2015-09-06
Я хожу к доктору Шевченко (гинеколог), он принимает как на метро спортивной, так и на новослободской. Свое здоровье женское только ему доверяю, от таких проблем меня избавил, что ему верю на все 100%. Остальные врачи вообще браться за меня боялись. Клиники хорошие, у нас вся семья лечится тут.
Галина
2015-09-04
Мой внук оказался гиперактивным ребёнком. За час он может уморить троих взрослых. Очень шумный и взрывной мальчик. Детский психолог из садика посоветовала нам обратиться к хорошему детскому психиатру. Мы обратились в клинику "Семейный доктор" на Усачёва. Доктор контакт с нашим малышем нашла быстро. Никаких заболеваний у нас не было обнаружено, врач лишь подобрал хорошую психотерапию. Особенно нам помогла арт-терапия. Мы стали более собраннее и внимательнее.