- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 152432 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1298 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Иоланта Лысаченко
2017-01-17
Вежливый административный персонал - как в самих филиалах, так и в колл-центре. По телефону готовы ответить на любые вопросы, даже иногда для этого связываются специально с врачом, в других медицинских центрах мне такого не встречалось. При сдаче анализов результаты можно получить на электронную почту - такая услуга есть и в других подобных клиниках, но всегда, когда я пользовалась ею, либо результаты приходили с большой задержкой, либо приходилось звонить и напоминать о том, что я их жду. В ОнКлиник ни разу с этим не было сбоев. Вела в этой клинике беременность, очень понравилось отношение специалистов, особенно УЗИ-диагностов, которые готовы были потратить много времени на диагностику, попутно показать будущей маме все, что ей интересно, и ответить на все вопросы.
ОН КЛИНИК
2017-01-18
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Татьяна
2016-12-27
Большое спасибо отоларингологу клиники - Карпухиной Наталии Николаевне за оказанную медицинскую помощь в лечении моей дочери. Обратилась в он-клиник бейби уже от безысходности. Меня всегда пугали платные клиники, хоть я никогда и не узнавала стоимость услуг, но думала, что они мне не по карману. Надеялась, что в детской поликлинике по адресу прописки смогут поставить правильный диагноз и вылечат. У меня дочь - очень болезненный ребенок, особенно часто у нас насморк и ангины. С насморком мы справились, а вот ангины не давали нам покоя. Какие диагнозы нам только не ставили и грибковый тонзиллит, и вирусный фарингит, и стоматиты, мы придерживались советов врача и только залечивали ангину. После недолгого выздоровления горло снова начинало ее беспокоить, появлялась температура и покраснения с беленькими гнойничками. Я уже начала переживать, ведь если это ангины, то они у детей вызывают столько осложнений. и дочь стала уже совсем слабенькой.. После очередного больничного моя коллега дала мне визитку клиники и посоветовала обследоваться у Карпухиной. Только после развернутой диагностики и анализа крови нам поставили диагноз - лакунарная ангина. Лечение лакунарной ангины отличается от традиционного лечения ангин, тем более лечение ее у детей. Наталия Александровна подобрала для нас ряд процедур и лечение, которое действительнопомогло. Жаль, что раньше не обратилась в клинику за помощью. Так сильно себя за это ругаю(( Ребенок, сколько промучился. И по ценам все оказалось доступным. Родители не затягивайте с лечением, ведь вся ответственность за здоровье наших малышей, только на нас
ОН КЛИНИК
2016-12-28
Уважаемая Татьяна!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Кривенкова
2016-12-25
Все родители примерно представляют, что значит отвести ребенка к стоматологу. Мы обычно начинали готовить ребенка примерно за неделю, покупать ему игрушки, приговаривая, что ничего смертельного в походе к врачу нет. Конечно всё это нас не спасало от истерики в день похода к доктору. Специально занялись поиском детской стоматологии, потому как с зубами у нас проблемы и походы к врачу предстоят частые. Попробовали сходить к детскому стоматологу в Он Клиник и поняли, что останемся на лечение там. Ребенок там ведет себя намного спокойней. Врачи относятся к детям прекрасно, прочитали ему целую познавательную лекцию о том, как правильно чистить зубки, полностью расположили к себе ребенка, на осмотр он уже шел в прекрасном настроении и вообще без страха. А раньше его и не затащить в кресло было! Спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу!
Дарина
2016-12-22
Лазерная эпиляция в ОнКлиник - что-то невероятное. Несколько раз делала эту процедуру раньше, но всегда испытвала дискомфорт, иногда замечала, что какие-то зоны пройдены некачественно, а однажды дело дошло даже до ожогов. В ОнКлиник хожу все время к одному специалисту - ни единого нарекания. внимательно опросила меня, выяснила, какие есть или могут быть вопросы в плане здоровья. До этого у других косметологов я просто заполняла анкету и все, а ведь процедура может для некоторых людей быть опасной. Спасибо ОнКлиник за внимательное отношение к моей красоте и здоровью, обязательно весь курс процедур завершу именно здесь, да и вообще вряд ли пойду к кому-то еще.
ОН КЛИНИК
2016-12-23
Уважаемая Дарина!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
2016-12-22
Поставили экспресс-имплант на верхнюю челюсть. Боли почти не было и временная коронка хорошо смотрится. Отлично, что попался такой хороший доктор как Петр Анатольевич, я так-то до слез стоматологов боюсь.
ОН КЛИНИК
2016-12-23
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Мари
2016-12-11
Ставила в онклиник сапфировые брекеты, во рту незаметны и зубки ровными стали. Цены мне тоже показались нормальными, в другой стоматологии вообще нереальную стоимость назвали. А тут ок!
ОН КЛИНИК
2016-12-13
Уважаемая Мари!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Никита
2016-12-07
Примерно пять лет назад стали появляться вены, тогда лечился только медикаментозно, и вроде как лечение помогало, но вот месяц назад еще больше надуло их. Дабы не запустить все поехал в ОнКлиник к флебологу. На прием попал к Токину А.С., не молодой так скажу дяденька, но толковый. Поставил диагноз-варикозное расширение вен, но я и сам это знал, вот только, что 2 стадии-нет. Предложил несколько вариантов лечения, обо всем подробно рассказал. Потом уже дома все обдумал и приехал повторно, чтоб уж наверняка обсудить все детали. Собрался делать радиочастотную абляцию вен, вроде как не больно и без шрамов, но как оказалось еще нужно было сдать и анализы на спид, сифилис, гепатит, чтобы знать все об иммунной системе, а то вдруг последствия возникнут, а еще и доплерогафию сосудов сделал, но это само собой подразумевает..... Прошла вся процедура действительно безболезненно, наложили повязку на место куда катетер вводили и сказали купить компрессионное белье, носить в течении двух недель обязательно. Ну а так больше никаких сложностей, только через неделю еще делал ультразвуковое ангиосканирование, это нужно было, чтобы понять успешна ли процедура. Сейчас уже живу полноценной жизнью, хожу еще в бассейн, по рекомендации Сергея Александровича.
ОН КЛИНИК
2016-12-08
Уважаемый Никита!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Мила
2016-11-23
Постоянно к ним хожу, последнее время наблюдаюсь у эндокринолога и гинеколога. По душе чистота, отсутствие очередей и главное, есть эффект от лечения. Да, конечно клиника платная и не из самых дешевых, но здоровье важнее всего. В госбольницы не наведываюсь, опасны для нервной системы))
ОН КЛИНИК
2016-11-24
Уважаемая Мила!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Элеонора
2016-11-16
Нос совсем перестал дышать. Когда поняла, что обычными каплями не справиться, обратилась в он клиник. Мне сделали риноскопию и написали в диагнозе передний сухой ринит. Прописали орошение, смазывание носа, ксезал, плюс электрофорез. Спасибо Вашему ЛОРу Тимошенко Татьяне Михайловне! Чувствую себя намного лучше!
ОН КЛИНИК
2016-11-17
Уважаемая Элеонора! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Лика
2016-10-29
Уже несколько лет меня ведет в он-клиник Печенина Лариса Саидбековна, она отличный гинеколог и очень приятная женщина. Мой организм она уже знает, внимательная и дотошная. Я ей очень благодарна за помощь в решении нескольких проблем с моим здоровьем, в том числе и грамотно подобранный ОК. Это тот врач, которому доверяю на все сто.
ОН КЛИНИК
2016-11-01
Уважаемая Лика!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
2016-10-24
Понравилась дерматолог Гурцкая Лаура Валерьевна. Назначила ультразвуковую мезотерапию и купероз, с которым я очень давно воюю, исчез. Конечно это стоило денег, зато эффект есть.
ОН КЛИНИК
2016-10-25
Уважаемая Инна!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Эльза
2016-10-24
Мне УЗИ почек с допплерографией сосудов обошлось в ОН Клиник в 3850 руб. Сразу же и к врачу здесь пошла. В подобной клинике была в первый раз, обычно государственную больницу посещаю, поэтому уровень обслуживания приятно удивил. Во первых, чисто, аккуратно, нет длинных очередей, все быстро проходит. Во вторых, врач хороший, внимательный. Дорого конечно, за все нужно платить, так зато я тут пробыла 1 час, а в поликлинике толклась бы целый день, в общем это того стоило.
ОН КЛИНИК
2016-10-25
Уважаемая Эльза!

Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани