- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143182 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1207 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
945Big
2016-04-17
Обращался в мае 2015 года... лечение длилось 1 месяц... цена 71 тысяча... Врач который проводил лечение работал еще в городской больнице где лечение можно пройти почти за бесплатно о чем я узнал к сожелению позднее ... Лекарственные средства мне выдавали с самой поликлинике в On клиник. Лекарства на самом деле не являются лекарственными препаратами а относится к Биологическим добавкам. Отношение мед. сотрудников очень уважительное и услужливое... бонусом к лечению предлагают УФО. После наших городских поликлиник попадаешь туда как в сказку... сказку в которой надо платить, платить и платить... И все бы хорошо... если бы БЫЛ результат в конечном итоге... ПОКА ПРОВОДИЛАСЬ ТЕРАПИЯ ЧУДО БАДАМИ В КЛИНИКЕ... ЭФФЕКТ БЫЛ... НО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПРИЕМА ПРЕПАРАТОВ ПРОБЛЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ... КАК И БЫЛО. Гарантия на лечение и договор имеют больше условный характер, так как формально НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ВОЗРАТ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ. Интерес в вашем изличении пропадает когда вы не платите деньги как и хорошее отношение сотрудников к вам...
Я обратился к врачу на 2ой день после терапии и оповестил его, что произошел рецедив заболевания на что получил ответ... читайте доовор мы не гарантируем вам изличение на 100% и нужно повторное лечение, на которое нужно еще 70 тысяч, в итоге со мной попращались... Я понимаю что болезнь не всегда можно победить сразу, но такое явно алчное и непрофессиональное обращение к своим пациентам я считаю не допустимым... тем более я не отказывался от повторной оплаты...
Желания платить повторно в итоге пропало.
Если вы не ограничены в деньгах то попробывать можно... может вам повезет больше чем мне и лечение для Вас будет эффективным. ВОТ Прошел год... я обратился за помощью к "традиционной медицине" пролечился и все стало в порядке... из всего пооизошедшего я сдел вывод что успех лечения засисит в первую очередь от специалиста и его заинтересованности в лечении, а не лицимерного отношения и красивой рекламы на плакатах...
Если вы еще не попались на красивые обещания "международных специалистов в Он Клиник" то рекомендую вам избежать этого... и найти специалиста с традиционными методами лечения а то рискуете остатся и без денег и в плохом настроении что вас "Обули".
Яна
2016-04-15
У меня раньше не было гинеколога к которому я бы постоянно ходила, поэтому часто лечила одни и те же болячки по сто раз. Пока не попала на прием Тихоновой Е.Н в ОнКлиник. Мне понравился ее подход и отношение ко мне, отнеслась с вниманием, не назначила мне ничего лишнего, пока не получила все результаты анализов и уже потом подобрала лечение. Теперь хожу к ней на регулярные осмотры и забыла о своих проблемах по-женски.
milana
2016-04-14
Я уверена, если уж платить за стоматологию по-любому, то уж лучше платить за самые качественные услуги. Я сделала три зуба в онклиник - быстро, красиво, идеальные поверхности. Я очень довольна качеством работы, отношением к пациенту, оборудованием. Так что при потребности - только сюда, чтобы зубы были красивыми и здоровыми.
Илона
2016-04-12
Первый раз обратились проконсультироваться в детскую стоматологию он-клиник к ортодонту. Неожиданно попали на бесплатный прием, акция проходила в сентябре. У дочки зубы не ровные выросли, теперь будем ставить брекет-систему. Доктор все нам рассказал, объяснил, сколько ходить, через какое время менять резинки, и так далее. Теперь будем ставить.
yuliya
2016-04-11
Огромное-огромное спасибо за акцию по бесплатной консультации у детского ортодонта! Так еще думала - показывать или нет, а тут такой шанс повела и оказалось, что пластинки нам ставить нужно уже! Не ждать пока брекеты ставить, а ровнять зубной ряд, чтобы правильно росли. Как хорошо, что есть возможность проконсультироваться с хорошим врачом и получить всю информацию, я о пластинах только услыхала, была уверена, что только брекеты светят, а тут такой шанс! Спасибо еще раз!
Анжелика
2016-04-09
Мы в он клиник бейби с синехиями обращались, к детскому гинекологу. Назначили специальную мазь и ванночки, все прошло. Доктор аккуратная, старалась не напугать ребенка, мы даже не плакали почти, так чуть хныкнули только при осмотре. Брали анализы,дороговато, зато знаем теперь, что никаких серьезных инфекций нет.
Воронина
2016-04-08
Большая благодарность Зарецкой Наталье Викторовне за правильно поставленный диагноз и хорошо подобранные очки. С моим астигматизмом мучились многие офтальмологи, а в Онклиник с первого посещения и диагноз, и очки, и надежду за избавление от сопутствующих диагнозов. Спасибо большое, для меня важно было найти "своего" специалиста, с которым ты на одной волне!
snezhana
2016-04-06
Я уже который год заключаю договор на годовое обслуживание в он-клиник бейби. Здесь детские программы поделены на возрастные группы. Мы с рождения пользуемся их комплексом услуг. Я как мама, довольна. У нас были проблемы с аллергией с рождения, так благодаря врачам, все хорошо. Вовремя назначают лечение правильное.
София
2016-04-05
На фаллопластику супруга уговорила с большим трудом, в ОН Клиник очень хорошие хирурги плюс оборудование новейшее. Операция шла недолго и восстановление без осложнений, не жалеем ни он ни я. Мужу разрешили уже вести интимную жизнь, говорит, что острота ощущений отличная. Доктор на первом приеме рассказал поэтапно что к чему, ничего не утаивал. Хочу поблагодарить ваших замечательных специалистов за удачную операцию!
Наташа
2016-04-02
Мама жаловалась на постоянную усталость, быструю утомляемость, головные боли. Несколько раз была у терапевта, говорил - возраст, изменения гормональные и все. Максимум - препараты из рекламы предлагал попить. Я сама, по своей инициативе записала ее к эндокринологу в Онклиник. раз гормональная перестройка, значит врач может что-то облегчить. Оказалось, что у мамы есть проблемы с щитовидной железой. И все эти симптомы не от возраста, а именно от проблем с щитовидкой. Прошла обследование и сейчас принимает лекарства, но легче уже стало! спасибо огромное, именно такими и должны быть врачи, теми кто помогает, а не для отписки!
anzhela
2016-04-02
После того, как нам участковая поставила неправильный диагноз, я хожу только туда где те врачи, которым я доверяю. Мне очень нравится как налажена система в онклиник, поэтому тут подписали годовое обслуживание, и не знаем проблем с осмотрами, справками и анализами. Да еще и прививки здесь делаем по графику хорошими вакцинами. Очень довольна всем, отношением и спокойствием врачей в первую очередь.
Каролина
2016-04-01
На днях была на приеме у Марины Николаевны Рухло, это замечательный дерматовенеролог из Он Клиник. Делала сразу несколько дерматологических процедур у этого врача, как всегда всё прошло отлично. В клинике приятно находится, очень чисто и аккуратно. Понравилась пунктуальность доктора, приняли меня в назначенное время.