- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 142158 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1192 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Людмила
2016-03-27
Коллега по работе прошла курс омоложения кожи лица в ОНКЛИНИК. Меня эффект который я увидела, просто поразил, кожа стала не только выглядеть лучше, но и в самом деле преобразилась. Я спросила координаты клиники и поехала туда на консультацию. Дерматокосметолог осмотрела мое лицо, мы поговорили, противопоказаний не выявили и назначили дату первого курса. Всего мне предстояло пройти 5 сеансов и каждый из них включал в себя следующие моменты: в начале очищали кожу от пигментных пятен, и даже смогли удалить сосуды расширенные, у меня они четко просматривались на носу и рядом с ним. Потом делали манипуляции, которые помогли восстановиться коже. Ну а в конце уже избавлялись от морщин, я не думала, что лазер способен убрать морщины возле глаз настолько эффективно. С каждым последующим посещением я выглядела моложе. Девочки, еще важно что это не больно, вообще!!! Моя подружка тоже захотела пройти такое омоложение, но врач ей не разрешил, потому что при лактации нельзя этого делать, вот такие дела… И еще, забыла написать, у меня был не большой шрамик на щеке, от него я тоже тут избавилась, а раньше приходилось его тональным кремом замазывать, а летом это не удобно, жарко и хочется чтобы кожа дышала по больше. А теперь я не пользуюсь тонаком, и пудра все реже появляется на моем лице, экономить так стала на косметике.
Элина
2016-03-25
Постоянная суета дома, сидячая работа, неправильное питание, привели к тому, что я стала набирать вес, появился дискомфорт в животе. Раньше я не раз обращалась к специалистам в Он Клиник, и в этот раз решила обратиться к диетологу. Мне очень нравится индивидуальный подход. Программу диетологии врач определил мне на основании комплексного обследования, которое я прошла за один день, не выходя за пределы клиники.
Алена
2016-03-21
После родов у меня начались проблемы с грудью. Сначала думала, что может где-то застой молока, или неправильно сцедилась, а потом поняла, что мне нужен врач. Поспрашивала у знакомых, куда лучше обратится, направили к Анне Владимировне Паниченко в Он-КЛИНИК. Попала к ней на прием, как и хотела. На основании обследования поставила мне диагноз, лактационный мастит. Лечение было не один месяц, только недавно сдала повторные анализы и УЗИ. Ситуация значительно лучше, у меня и перекатились ноющие боли в области груди. Буду наблюдаться и дальше у нее, она как доктор- хороший специалист.
Наталья
2016-03-21
У меня на правой руке начали неметь пальцы безымянный и мизинец. Еще через пару дней стали холодными и начали белеть. Я так испугалась не знала куда и к кому бежать. Мне посоветовали Медицинский Центр Он Клиник. Там я была у нескольких врачей. Сначала у невропатолога, потом у ревматолога. Сдавала анализы. Врачи очень много друг с другом советовались, после чего мне назначили лечение. Прописали мне капельницы и таблетки, а также ЛФК. Спасибо врачам, все помогло.
Tatyana Markova
2016-03-21
11 марта 2016 года решила посетить данную, с позволения сказать, медицинскую организацию. Я записалась на прием к онкологу-маммологу Барышниковой О. С., которую мне в клинике отрекомендовали как исключительного специалиста с 30 летним стажем, а также на маммографию. Записалась в эту клинику только по одной причине: в ней была запись на нужный мне день, в который можно посещать этого врача и делать маммографию. Посещение врача началось с моего рассказа о том, что в результате УЗИ у меня было обнаружено гипоэхогенное образование, похожее на фиброаденому. После этого врач, формально осмотрев меня и нарисовав мне на груди шариковой ручкой узоры, сказала, что "пальпируются какие-то неровности в левой груди", но какие, понять невозможно, и направила меня на 3 анализа: УЗИ, маммографию, онкомаркеры.

Я сказала, что у меня уже имеется УЗИ, сделанное неделю назад, на что врач ответила, что мне нужно либо доплатить 1500 рублей, так как прием с анализом заключений, представленных пациентом из других клиник, имеет двойную стоимость, либо сделать новое узи, но уже в их клинике, так как анализам из других клиник врач не доверяет (ДОВЕРЯЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМ!). Причем сделать это нужно все вместе, поскольку только все эти три анализа позволят предположить диагноз. а потом добавила, что если и этих анализов будет недостаточно, то придется делать МРТ (в этом месте я потеряла дар речи, поскольку не предполагала, что всего этого может быть недостаточно...). Делать УЗИ я отказалась (зачем, если мне его уже делали????). Аналогичная ситуация с онкомаркерами (я сдавала их 1,5 года назад, о чем и сообщила врачу, но врач сказала, что их зачем-то нужно сдавать каждый год). При этом врач сказала, что сдать их можно в этой же клинике прям сразу - НЕ НАТОЩАК (время было 19 часов 30 минут), потому что в клинике суперновое оборудование, которое даже по такой крови все покажет (что стало для меня новым откровением!). Правда, этот анализ будет срочным, за него придется заплатить в два раза больше, чем за обычный, и стоить это будет всего навсего 2 300 рублей (как потом оказалось). Делать это я также отказалась.

Далее в этой же клинике я сделала маммографию (на которую была записана, эта услуга была мной оплачена). Получив результаты маммографии, я поняла, что никаких новообразований у меня не выявлено. Однако решила обратиться к врачу за разъяснением заключения рентгенолога (поскольку перед приемом на ресепшене мне сказали, что с результатами маммографии я смогу обратиться к врачу за разъяснениями и это входит в стоимость оплаченной консультации врача). Когда я зашла в кабинет врача и сказала, что принесла только результаты маммографии, она очевидно этому не обрадовалась. Ни на один мой вопрос относительно заключения она не ответила (даже не стала разъяснять тех терминов, которые там содержались). Про диагноз даже говорить не стала, просто отказываясь его ставить. Постоянно увиливала от всех моих вопросов и требований разъяснения заключения. Потом начала звонить рентгенологу и говорить о том, что заключение нужно исправлять, поскольку в нем что-то написано неправильно. После моего вопроса, что не так и каков мой диагноз, она сгребла со стола ВСЕ МОИ документы, которые на нем лежали (в том числе и результаты других исследований, которые я проходила ранее для других врачей и всегда ношу с собой на случай, если в них возникнет необходимость), и побежала к сотруднику, который делал мне маммографию. На все мои просьбы отдать мне МОИ документы, которые я ей не давала и не просила смотреть, она отвечала отказом, крепко держа их в руке. В кабинете маммографии она начала ДИКТОВАТЬ женщине, которая делала маммографию, те изменения, которые нужно включить в данное рентгенологом заключение (т. е. другим врачом). Первое заключение просто разорвала и выбросила в урну, никого и ничего не стесняясь! Потом сказала, что ВСЕ мои документы она отдаст только после того, как я оплачу еще ТРИ ТЫСЯЧИ рублей за интерпретацию результатов анализов, полученных в другом медицинском учреждении. На мои возражения относительно того, что это мои документы и я не прошу их интерпретировать, она начала руками и всем своим немалым весом сильно толкать меня, пытаясь выпихнуть в коридор. Документы отдавать отказалась, а затем все их опять сгребла вместе с новым заключением и ЗАКРЫЛАСЬ ИЗНУТРИ НА КЛЮЧ В СВОЕМ КАБИНЕТЕ! Поняв, что у меня просто ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ непонятно за что, я позвонила в полицию и вызвала наряд, объяснив ситуацию. и только после этого наконец-то отреагировали секретари на ресепшене и вызвали зам. директора клиники. Но к сожалению, в этой клинике от зам. директора абсолютно ничего не зависит, ибо врач и ей отказалась открывать дверь своего кабинета. бедная женщина так и стояла с другой стороны двери, стучась в нее и пытаясь уговорить врача эту дверь открыть... вошли мы в кабинет спустя минут 15 вместе с УЧРЕДИТЕЛЕМ этой клиники. Этому учредителю врач сообщила, что не отдаст мне мои документы в НАКАЗАНИЕ ЗА ХАМСТВО! Затем в его присутствии, в присутствии зам. диреткора и в моем присутствии врач вытащила из моей папки МОИ документы и начала на них что-то писать и ставить печати... На мои возражения, почему она роется в моих документах и что-то на них пишет, она сообщила, что ей нужно поставить на них отметку, что она их смотрела, чтобы получить с меня еще ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! Потом начала учредителю говорить, что ей угрожали и ее оскорбляли, поэтому она ничего мне не отдаст. На вопрос, что именно угрожающего и оскорбляющего ей сказали, не нашлась, что ответить, просто пооткрывав рот (ибо ей никто не угрожал и никто ее не оскорблял, поэтому сказать в принципе было нечего, а придумать с ходу не смогла, видимо)))) в общем, вся эта ситуация разрешилась только спустя ТРИ ЧАСА, после того, как я пришла в эту клинику. Мне наконец-то отдали мои документы, новое заключение рентгенолога (поскольку от старого остались только клочки в урне), а также заключение Барышниковой, где в качестве диагноза она мне поставила следующее: ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА! спрашивать ее, что это означает (с моей точки зрения, человек либо здоров, либо у него какие-то отклонения), я уже не стала, в полной мере уяснив для себя КВАЛИФИКАЦИЮ этого с позволения сказать "ВРАЧА" и суть всей клиники в целом! В заключение могу только предостерегать всех, у кого возникла необходимость обращения в платные клиники, - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КЛИНИКИ "ОН КЛИНИК"!!!!! ТАМ СПЛОШНОЕ ХАМСТВО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТОЕ И ОТКРОВЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!
Ирина
2016-03-20
Никакого терпения не хватает, когда попадаешь в длиннющую очередь местной поликлиники. Хоть и нет особого богатства стала в он клиник ходить, внимание большое и лечат правильно. Никуда бегать не надо - анализы, узи, кардиограмма и прочее обследование на месте можно сделать. Дороговато только, а так все нравится.
Наталья
2016-03-19
Мне мама посоветовала обратиться в ОнКлиник, когда у меня поднялся жуткий удушающий кашель и появилась сыпь на горле. Прием вела Синева И.В. – приятная врач, внимательно выслушала меня, мои жалобы, затем осмотр провела очень тщательный. Направила на анализы и сразу же прописала укол, который мне сделали в манипуляционном кабинете. После него кашель и удушье как раз таки прошли, а анализы показали на что у меня аллергия. Больше я своими любимыми новыми духами пользоваться не стану( А Ирине Владимировне хочу сказать огромное спасибо за лечение)))
Вилина
2016-03-14
Визитом к офтальмологу Он Клиник Ромащенко осталась довольна. Заподозрила у себя катаракту, но доктор меня успокоил, оказалось синдром сухого глаза. Прописал капли, мазь и еще гель специальный. Стало легче через неделю, хотя сейчас еще лечусь. Не зря врача хвалили.
Василий
2016-03-14
У меня сахарный диабет, и каждый год я наблюдаюсь у специалистов. Хирург обнаружил у меня уплотнение, сказал, что необходима операция. Операцию сейчас провести не может, так как высокий уровень сахара. Он направил меня к эндокринологу. Эндокринолога мне друг посоветовал в Он Клиник. И действительно я так благодарен и доктору и другу. Врач Баженова Ольга Глебовна целый месяц со мной работала, понижая мой уровень сахара, после чего операция прошла успешно.
Зоя
2016-03-13
К Тамаре Юрьевне из ОнКлиник я постоянно вожу своего сынишку. Она хороший специалист и имеет большой опыт работы с детьми. Наши простуды легко поддаются её лечению, так как диагноз ставит правильно. Мы в последнее время время стали часто болеть ларингитом и благодаря её советам и рекомендациям в госпитализациях больше не нуждаемся, а лечимся дома)
Михаил
2016-03-12
Мне очень удобно обращаться в Он Клинику, особенно если экстренный случай, там всегда готовы принять и нет сумасшедших очередей. Тебя всегда спокойно выслушают и подскажут без грубости и хамства. Врачи очень приятные и грамотные. Уровень профессионализма сразу наблюдается, даже у молодых специалистов. Все мои родственники и знакомые остались довольны, что я познакомил их с услугами Он Клиники.
Роман
2016-03-12
Помню, еще лет с 18 у меня периодически стала появляться изжога, оно и не удивительно, студентом был и питался фаст-фудом. И вот в последнее время изжога участилась, даже ночью бывает как запечет, ужас. К ней и боль в желудке прибавилась. Друг посоветовал обратиться к гастроэнтерологу и лучше в ОнКлиник. Так как раньше я не болел, то информации о других мед. учреждениях не знаю и послушался совета товарища. На прием записался заранее, чтобы в очереди не сидеть, а моим врачом оказался Виктор Александрович. Толковый мужик. За день я прошел полное комплексное обследование, все прошло без болей и долгих ожиданий в очередях. Результаты били не утешительными, язва желудка, но хорошо, что в начальной стадии. Лечение назначил Криворучко сразу же, и такое, что я работу не пропускал. Через несколько дней мне стало гораздо лучше, ночные голодные боли прекратились, изжога перестала беспокоить. Через две недели я прошел еще одно обследование и дела стали на много лучше. Диету еще пока соблюдаю строгую, по рекомендации врача кофе не пью, стал зарядку делать, работа ведь сидячая. Лечением остался доволен, доктор вообще отличный специалист и как человек мне тоже импонирует, ценовая политика клиники нормальная, все под силу оплатить.