- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 148265 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1255 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Полина
2016-06-20
Спасибо большое Гончаровой Ларисе Сергеевне, наблюдаюсь у нее больше полугода в гинекологии Он клиник. Внимательный и ответственный врач, не пускает на самотек лечение. Пришла к ней с нарушением менструального цикла, из-за этого другие проблемы. На данный момент, после проведенного полного курса лечения, цикл восстановился и чувствую я себя хорошо.
Света
2016-06-20
Увидела в Онклиник на цветном бульваре акцию на мезотерапию и быстро записалась.Конечно, в период таких акции наплыв пациентов увеличивается, прям плотненько становится. На прошлой неделе сделала первую процедуру. Сейчас вижу первые результаты, кожа стала увлажненной, сухость и стянутость, которая была раньше прошла, цвет лица ровнее. Но я знаю, что это только начало и еще три процедуры.
Юра
2016-06-16
Были боли и жжение, посоветовали уролога он клиник Ягудаева. Врач в возрасте, с опытом огромным, кандидат мед наук. Одним словом пишу и его поблагодарить и другим посоветовать. Клиника хорошего уровня и доктор классный. Назначенных препаратов было немного, но по цене дорого конечно. Здоровье на поправку идет, придется поберечься какое-то время.
Алена
2016-06-16
Услугами косметолога в он-клиник пользуюсь уже два года. Регулярно хожу на чистку лица, один раз в год процедуры пилинга прохожу. В мае месяце прошла процедуру плазмолифтинга со скидкой 30%тной, на Цветном Бульваре. Я знаю, что клиника проводит часто акции, слежу у них на сайте, это очень удобно, как увидела для себя подходящую акцию, сразу звоню, записываюсь, потому что желающих много и бывает не всем хватает места.
Татьяна Галицина
2016-06-14
Вынуждены были обратиться с ребенком в детскую клинику ОнКлиник к колонопроктологу. У дочери появились проблемы с опорожнением кишечника, то диарея, то запор. Я раньше это списывала на побочный эффект от приема антибиотиков, но проблема не исчезла. Лекарственный курс лечения мы уже прошли, до сих пор находимся на диете, ребенок чувствует себя замечательно, стул нормальный, животик мягкий, вздутий нет. Я получила полную консультацию от специалиста как нам дальше питаться и какой образ жизни вести. Огромное спасибо врачам ОнКлиник за здоровье моего ребенка.
Матвей
2016-06-13
Ректального исследования никому не пожелаю, но когда плохо стало, готов был и не такое пережить. По крайней мере в Он Клиник проктолог грамотный, Мананникова Мария Александровна. Сразу поставила диагноз криптит, назначила диету и процедуры специальные. Помогло. Доктору признательность и самые лучшие рекомендации!
Аркадий
2016-06-10
Часто считал частные клиники неоправданно разрекламированными и дорогими, но когда появилась проблема интимного характера то обратился за помощью к Ягудаеву М. Ш. в ОнКлиник. Уверен, что без современного диагностического оборудования, я бы не получил таких хороших результатов от лечения. Сейчас у меня уже все нормально, интимная жизнь наладилась. Спасибо еще раз Меер Шамуэльевичу, если кто столкнется из знакомых с похожей проблемой, всем буду советовать урологию в ОнКлиник.
Игорь
2016-06-08
Всю жизнь работал сварщиком и сварочные аппараты не всегда были такими как современные. Вот из-за поднимания тяжестей и получил как следствие геморрой. К проктологу в ОнКлиник записала на прием жена. До этого я много где побывал, эффект от лечения был, но не долгий, а тут мне понравилось больше, новые методы лечения и подход к пациенту индивидуальный, современное оборудование. Ощущаю себя уверенней, действительно очень помогли. Лечился у Мананниковой Марии Александровны, компетентный врач, и ее специализация как раз диагностика и лечение геморроя. Всем советую.
Лика
2016-06-07
Я повелась на скидку в он клиник, на брекет-системы 20%. Я скажу, что и так не очень дешево обошлось. Но я дочке давно хотела поставить брекет, сразу записались к ним. До того, как все поставили, пришлось две дырочки небольших запломбировать и полностью зубы очистить от зубных камней, только на чистые и здоровые зубы систему ставят. Доктор очень хороший попался, даже без наркоза пломбы поставил, все аккуратно, дочка говорит, что все терпимо было.
Екатерина
2016-06-05
Моя подруга похвасталась, что будет проходить в косметологии он-клиник фотоэпиляцию со скидкой 20%. Я решила не отставать, позвонила, уточнила все, записалась. В мае месяце прошла ряд процедур, результат классный, я думала, что будет хуже немного, просто до конца не понимала, как и что работает. Я оч. довольна, со скидкой цена выгодная была.
Алиса
2016-06-03
Косметология в Онклиник мне нравится, сама часто прохожу тут чистку лица. Но отзыв пишу, чтобы рассказать об акции, которая сейчас в клинике проходит-это фотоэпиляция с 20% скидкой. Процедура хоть и со скидкой идет, но все равно дороговато. Не смотря на это я не удержалась и избавилась от усиков на лице навсегда! Мне хватило 3 процедур, все прошло безболезненно. Перед фотоэпиляцией я была проконсультирована специалистом, получила четкие указания и рекомендации. Результатом очень довольна, давно мечтала это сделать.
Яна
2016-06-02
Хочу выразить огромную благодарность детским стоматологам ОнКлиник. У дочери появился кариес, его необходимо было лечить, зубик начинал болеть. Если взрослые порой боятся стоматологов, то что тогда говорить о детках? Это был наш первый визит к специалисту данного профиля, ребенок переживал, но в результате корректной работы Натальи Вадимовны, страха мы избежали. Все прошло замечательно. Я как мать очень вам за это благодарна)