- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147305 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1249 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Аркадий
2016-06-10
Часто считал частные клиники неоправданно разрекламированными и дорогими, но когда появилась проблема интимного характера то обратился за помощью к Ягудаеву М. Ш. в ОнКлиник. Уверен, что без современного диагностического оборудования, я бы не получил таких хороших результатов от лечения. Сейчас у меня уже все нормально, интимная жизнь наладилась. Спасибо еще раз Меер Шамуэльевичу, если кто столкнется из знакомых с похожей проблемой, всем буду советовать урологию в ОнКлиник.
Игорь
2016-06-08
Всю жизнь работал сварщиком и сварочные аппараты не всегда были такими как современные. Вот из-за поднимания тяжестей и получил как следствие геморрой. К проктологу в ОнКлиник записала на прием жена. До этого я много где побывал, эффект от лечения был, но не долгий, а тут мне понравилось больше, новые методы лечения и подход к пациенту индивидуальный, современное оборудование. Ощущаю себя уверенней, действительно очень помогли. Лечился у Мананниковой Марии Александровны, компетентный врач, и ее специализация как раз диагностика и лечение геморроя. Всем советую.
Лика
2016-06-07
Я повелась на скидку в он клиник, на брекет-системы 20%. Я скажу, что и так не очень дешево обошлось. Но я дочке давно хотела поставить брекет, сразу записались к ним. До того, как все поставили, пришлось две дырочки небольших запломбировать и полностью зубы очистить от зубных камней, только на чистые и здоровые зубы систему ставят. Доктор очень хороший попался, даже без наркоза пломбы поставил, все аккуратно, дочка говорит, что все терпимо было.
Екатерина
2016-06-05
Моя подруга похвасталась, что будет проходить в косметологии он-клиник фотоэпиляцию со скидкой 20%. Я решила не отставать, позвонила, уточнила все, записалась. В мае месяце прошла ряд процедур, результат классный, я думала, что будет хуже немного, просто до конца не понимала, как и что работает. Я оч. довольна, со скидкой цена выгодная была.
Алиса
2016-06-03
Косметология в Онклиник мне нравится, сама часто прохожу тут чистку лица. Но отзыв пишу, чтобы рассказать об акции, которая сейчас в клинике проходит-это фотоэпиляция с 20% скидкой. Процедура хоть и со скидкой идет, но все равно дороговато. Не смотря на это я не удержалась и избавилась от усиков на лице навсегда! Мне хватило 3 процедур, все прошло безболезненно. Перед фотоэпиляцией я была проконсультирована специалистом, получила четкие указания и рекомендации. Результатом очень довольна, давно мечтала это сделать.
Яна
2016-06-02
Хочу выразить огромную благодарность детским стоматологам ОнКлиник. У дочери появился кариес, его необходимо было лечить, зубик начинал болеть. Если взрослые порой боятся стоматологов, то что тогда говорить о детках? Это был наш первый визит к специалисту данного профиля, ребенок переживал, но в результате корректной работы Натальи Вадимовны, страха мы избежали. Все прошло замечательно. Я как мать очень вам за это благодарна)
Аня
2016-05-31
У меня после родов проблемы начались по гинекологии, молочница стала одолевать. По рекомендации своего гинеколога свечи ставила, помогло, но буквально на неделю. Решила я сменить врача, обратилась в гинекологию Он-Клиник. Мне здесь назначили ряд анализов, диагностику, потом расписали комплексное лечение на целый лист. Витамины, иммунотерапию, физиотерапии, препараты общеукрепляющие, сейчас лечусь...
Наталья
2016-05-29
Болел зуб, обратилась в онклиник с острой болью. Оказалось, что зуб изнутри испортился, лечение затянулось на пару дней. Очень понравилось, что все оборудование под рукой. Очень комфортно и удобно лечить зубы. Не самая приятная процедура, но все безболезненно, без перебежек между кабинетами для снимков, материалы качественные и зубы выглядят просто как родные )))
Екатерина
2016-05-28
Первые морщины, как гром среди ясного неба. Побежала к косметологу в онклиник, чтобы остановить процесс, оказалось кожа катастрофически теряет влагу и нужно ее подпитывать, что мы и делаем масками и профессиональными средствами. Кожа после первой же процедуры помолодевшей выглядит, и морщины не так заметны. Я очень довольна таким результатом, спасибо!!!
ОН КЛИНИК
2016-05-30
Уважаемая Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дмитрий
2016-05-27
В онклиник попал случайно. Друг посоветовал толкового хирурга. В клиники сам редко обращаюсь, но на спине появился нарыв, ощущение не из приятных, пришлось себя пересилить и идти. Он посмотрел, объяснил что к чему и рассказал что нужно делать. Через несколько дней прооперировал меня, все заняло минут сорок не больше. Нарыва больше нет и зажило все быстро, шрам незаметен.
Лариса
2016-05-26
Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.
Лео
2016-05-23
С тошнотой и расстройством пришел в ОН клиник. Вынесли диагноз - острый панкреатит. Лечение тяжелое было, оказалось всему виной банальное переедание. Врач обследовал организм от и до, чтобы не пропустить какое другое заболевание, но к счастью ничего другого больше не нашли. Возможно можно бы и подешевле пройти в лечение в обычной больнице, но у меня от этого дрожь по телу. К тому же все равно врачам приплачивать бы пришлось, а тут все официально и отношение не предвзятое.
ОН КЛИНИК
2016-05-27
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв.
С уважением, администрация "Он Клиник".