- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 157421 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1317 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Надежда
18.06.2017
Я года полтора решалась на липосакцию подбородка, в этом году твердо решила, что пора сделать. А то после всех усилий, диеты, потери веса у меня именно подбородок выглядел ужасно некрасивым. В конце весны в ОН-КЛИНИК в отделении пластической хирургии сделала липосакцию подбородка. Все замечательно, операция делается под местной анестезией, был минимальный болевой синдром и отек был несильный. Процесс восстановления заживления прошел быстро и безболезненно. Результат меня полностью удовлетворил.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Надежда! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инга
15.06.2017
Мне по ОК нужна была консультация, потому что те препараты, что принимала раньше, уже не подходят. Тут доктор посоветовал ставить спираль. Я обдумала и решилась. Довольна! Сделали совершенно незаметно и побочки никакой у меня нет. Саму ВМС доктор подобрал конкретно под меня, изучив карту и проведя осмотр.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Инга, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Глеб Витальевич
13.06.2017
Последнее время сдаю анализы и прохожу обследования в онклиник. Нравится, что персонал работает четко, принимают вовремя и результаты анализов не задерживают. К нужному врачу можно записаться на удобное время и не нужно в очереди день стоять.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемый Глеб Витальевич! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вера
11.06.2017
Обращалась к терапевту в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Меня сразу проводили на приём, ждать не пришлось. Диагноз поставили очень быстро и сразу же назначили лечение. Оказалось, что трахеобронхит. Хорошо, что вовремя обратилась. Спасибо специалистам центра за оперативность! Очень помогли!
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Вера!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Зуля
31.05.2017
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.
ОН КЛИНИК
07.06.2017
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Максим
28.05.2017
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
ОН КЛИНИК
29.05.2017
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дарья
26.05.2017
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
26.05.2017
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгения
25.05.2017
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
ОН КЛИНИК
26.05.2017
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мариша
21.05.2017
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
ОН КЛИНИК
22.05.2017
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лиля
15.05.2017
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
ОН КЛИНИК
17.05.2017
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Гость
13.05.2017
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
17.05.2017
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наташа Дроздова
02.05.2017
Долго маялась с затрудненным дыханием, и только один ЛОР сказал, что все мои проблемы из -за искривленной носовой перегородки, посоветовал обратиться к пластическому хирургу. Сначала у меня был ступор, и около полугода я ходила в раздумьях. Стала изучать форумы и отзывы, и именно там узнала о докторе Ворошкевиче. Он принимает в ОнКлиник на Арбате. Сходила сначала к нему на консультацию, и он подтвердил, что операция поможет. Назначили день, я очень волновалась. Спасибо Андрею Альбертовичу - успокоил меня. Вообще, он отличный врач и человек. Операция была под общим наркозом, и шла чуть больше часа. Сейчас я уже полностью восстановилась, причем довольно быстро. И хочу сказать всем, у кого такая же проблема - делайте операцию, помимо гаммы новых запахов, и свободного дыхания намного улучшилось общее самочувствие, прям прилив сил ощущается! Рекомендую и клинику и врача! Спасибо.
ОН КЛИНИК
03.05.2017
Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани