- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159888 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Никита
07.12.2016
Примерно пять лет назад стали появляться вены, тогда лечился только медикаментозно, и вроде как лечение помогало, но вот месяц назад еще больше надуло их. Дабы не запустить все поехал в ОнКлиник к флебологу. На прием попал к Токину А.С., не молодой так скажу дяденька, но толковый. Поставил диагноз-варикозное расширение вен, но я и сам это знал, вот только, что 2 стадии-нет. Предложил несколько вариантов лечения, обо всем подробно рассказал. Потом уже дома все обдумал и приехал повторно, чтоб уж наверняка обсудить все детали. Собрался делать радиочастотную абляцию вен, вроде как не больно и без шрамов, но как оказалось еще нужно было сдать и анализы на спид, сифилис, гепатит, чтобы знать все об иммунной системе, а то вдруг последствия возникнут, а еще и доплерогафию сосудов сделал, но это само собой подразумевает..... Прошла вся процедура действительно безболезненно, наложили повязку на место куда катетер вводили и сказали купить компрессионное белье, носить в течении двух недель обязательно. Ну а так больше никаких сложностей, только через неделю еще делал ультразвуковое ангиосканирование, это нужно было, чтобы понять успешна ли процедура. Сейчас уже живу полноценной жизнью, хожу еще в бассейн, по рекомендации Сергея Александровича.
ОН КЛИНИК
08.12.2016
Уважаемый Никита!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Мила
23.11.2016
Постоянно к ним хожу, последнее время наблюдаюсь у эндокринолога и гинеколога. По душе чистота, отсутствие очередей и главное, есть эффект от лечения. Да, конечно клиника платная и не из самых дешевых, но здоровье важнее всего. В госбольницы не наведываюсь, опасны для нервной системы))
ОН КЛИНИК
24.11.2016
Уважаемая Мила!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Элеонора
16.11.2016
Нос совсем перестал дышать. Когда поняла, что обычными каплями не справиться, обратилась в он клиник. Мне сделали риноскопию и написали в диагнозе передний сухой ринит. Прописали орошение, смазывание носа, ксезал, плюс электрофорез. Спасибо Вашему ЛОРу Тимошенко Татьяне Михайловне! Чувствую себя намного лучше!
ОН КЛИНИК
17.11.2016
Уважаемая Элеонора! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Лика
29.10.2016
Уже несколько лет меня ведет в он-клиник Печенина Лариса Саидбековна, она отличный гинеколог и очень приятная женщина. Мой организм она уже знает, внимательная и дотошная. Я ей очень благодарна за помощь в решении нескольких проблем с моим здоровьем, в том числе и грамотно подобранный ОК. Это тот врач, которому доверяю на все сто.
ОН КЛИНИК
01.11.2016
Уважаемая Лика!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
24.10.2016
Понравилась дерматолог Гурцкая Лаура Валерьевна. Назначила ультразвуковую мезотерапию и купероз, с которым я очень давно воюю, исчез. Конечно это стоило денег, зато эффект есть.
ОН КЛИНИК
25.10.2016
Уважаемая Инна!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Эльза
24.10.2016
Мне УЗИ почек с допплерографией сосудов обошлось в ОН Клиник в 3850 руб. Сразу же и к врачу здесь пошла. В подобной клинике была в первый раз, обычно государственную больницу посещаю, поэтому уровень обслуживания приятно удивил. Во первых, чисто, аккуратно, нет длинных очередей, все быстро проходит. Во вторых, врач хороший, внимательный. Дорого конечно, за все нужно платить, так зато я тут пробыла 1 час, а в поликлинике толклась бы целый день, в общем это того стоило.
ОН КЛИНИК
25.10.2016
Уважаемая Эльза!

Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
ИРиШКА
19.10.2016
Понравился результат от плазмолифтинга лица. Три процедуры обошлись мне в 27 тысяч, но эффект потрясающий. И цвет кожи посвежел и морщинки пропали и баланс кожи восстановился. Сказали повторить через год, обязательно это сделаю, были бы деньги))
ОН КЛИНИК
20.10.2016
Уважаемая Ирина!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
ledi
13.10.2016
До жути болел зуб мудрости, прошлась по стоматологам и никто не брался его удалять, говорили очень сложный, отправляли в стационар. А в он клиник меня приняли и удалили злосчастный зуб. Анестетик классный, боли не чувствовала и заживает хорошо. Спасибо за помощь вашему замечательному стоматологу Гиви Зурабовичу, золотые руки.
ОН КЛИНИК
13.10.2016
Уважаемый клиент!

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады,что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Руслана
06.10.2016
Очень рада, что волей случая попала в гинекологию Онклиник. Врачи и медперсонал просто прекрасные, образованные и грамотные. У меня увеличился правый яичник и было воспаление органов малого таза, думала придется делать операцию, решила получить консультацию еще в этой клинике. И как оказалось не зря, лечусь сейчас медикаментозно и уже видим с моим лечащим врачом улучшения. Надеюсь, что все наладиться, спасибо большое моему врачу и всему медперсоналу.
ОН КЛИНИК
07.10.2016
Уважаемая Руслана!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Tanyusha med
30.09.2016
Чтобы омолодиться я сделала в ОнКлиник на Цветном бульваре плазмолифтинг лица, да еще и скидку получила в 50%! Знаете потраченные средства того стоили, опять выделяются скулы, выровнялся контур лица, нет той прежней усталости и серости, я действительно помолодела) Полный восторг) и главное не пришлось делать операцию. С большой вероятностью при необходимости еще обращусь сюда к косметологу. Спасибо, эффект потрясающий!
ОН КЛИНИК
03.10.2016
Уважаемый клиент!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Ирина
28.09.2016
Хотелось бы оставить отзыв о работе Он Клиник (С-ПБ) Товарищеский пр. 32, к.1.
Записали меня ко врачу, на приеме в беседе выясняется, что врач завтра уходит в отпуск. Мне кажется это по меньшей мере не профессионально, и черт меня дернул не уйти, а остаться и сдать анализы. Я сдала анализы 17 сентября, результаты одного из них не могу получить и по сей день. Администраторы не владеют абсолютно информацией по дате готовности анализов. В результате их некорректной работы мне пришлось приезжать несколько раз в клинику и уезжать ни с чем. Вчера 27 сентября я в очередной раз предприняла попытку получить результаты анализов. Я позвонила в клинику и спросила до скольки я могу подъехать, мне ответили, что до 21.00. Я приехала в 20.40 все было уже закрыто. Никого нет. На горячей линии оператор то же не смог дозвониться до них и говорил, что они работают до последнего клиента и уже просто все ушли домой. Я была просто в шоке! Решением этой конфликтной ситуации стало то, что сегодня мне перезвонила старший администратор этой клиники и пыталась доказать, что она ушла всего на 10 минут раньше. Такого хамства, халатного отношения и некомпетентности я не видела давно. Эти же анализы можно сделать дешевле и быстрее в Инвитро и Хлеиксе.
ОН КЛИНИК
29.09.2016
Уважаемая Ирина!

Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно оставили на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул.Марата 69-71 БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. , 32, к.1 расположена клиника Медикал Он Групп, не имеющая отношения к сети ММЦ "Он Клиник"
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация "Он Клиник".
руководство клиники
29.09.2016
Уважаемая Ирина!
Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно опубликовали на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул. Марата 69-71, БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. 32 ,к. 1 расположена клиника "Медикал Он Групп".
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, руководство ММЦ "Он Клиник"
Валя
25.09.2016
Через знакомую узнали о хорошем детском стоматологе Петрищевой Н.В, которая принимает в детской Онклиник. Записались к ней без проблем. У дочки была начальная стадия кариеса, прошли курс процедур. Сейчас болезнь перестала прогрессировать и зубики полностью здоровы. Очень меня порадовало отношение врача, каждый прием проходил просто и непринужденно, ребенок совсем не боялся идти к стоматологу.
ОН КЛИНИК
26.09.2016
Уважаемая Валя!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
MilenA
14.09.2016
Лечила у них стафилококковый фоликулит. Прописали мазь и таблетки, сейчас абсолютно никаких жалоб. Доктором у меня была Романова Юлия Юрьевна, молодой, зато грамотный трихолог. Он-клиник считаю нормальным вариантом, приятное обхождение и доктора хорошие.
ОН КЛИНИК
14.09.2016
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Диана
09.09.2016
Мне в онклиник просто отлично почистили зубы от камня. У меня чувствительность очень высокая, каждый раз эта процедура была достаточно болезненная, а тут - никаких неприятных ощущений, хоть зубы по ощущениям чистые абсолютно! Я не знаю, что именно делали иначе, но через полгода на чистку опять сюда приду, очень мне понравилось. Спасибо вам большое!
ОН КЛИНИК
12.09.2016
Уважаемая Диана! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Алла
30.08.2016
Рекомендации моих знакомых привели меня в Он-клиник к маммологу. Наблюдалась и лечилась у Паниченко Анны Владимировны, довольна ее подходом и отношением ко мне. Ничего серьезного у меня не было, фиброзная мастопатия, но часто возникали боли в области груди и дискомфорт. Сейчас этого нет и все благодаря правильно назначенному лечению, при чем препараты были только гомеопатические. Я рада, что попала в такую замечательную клинику!
ОН КЛИНИК
31.08.2016
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Лера
28.08.2016
В прошлом месяце пришла к неврологу с жуткой болью в спине. Прострелы в пояснице были частые им болезненные. Муж сразу отвёз меня к своему доктору в он-клиник. МРТ показало- любмаго(острая боль нижней части спины). Сразу доктор мне назначал физиотерапию, точечный массаж и курс мануальной терапии. Все процедуры проходила в клинике. Обслуживание понравилось, все по записи, никаких очередей, медперсонал вежливый. После процедуры не торопят, дают время полежать, набраться сил. За три недели меня буквально на ноги поставили, на работу уже бегаю, забыла о болезненных ощущениях.
ОН КЛИНИК
29.08.2016
Уважаемая Лера! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Жанна
28.07.2016
Наконец-то смогла взять себя в руки и к лету похудела на 10 кг. Как говорится, всё элементарное просто - фитнес и правильное питание. Своим результатом была очень довольна, смущало только одно, очень медленно худел живот, а это как раз и было моим самым проблемным местом. Помочь в данной ситуации мне смогли в Он Клиник, а именно посоветовали пройти здесь курс лимфодренажного массажа живота. Как оказалось, он хорошо помогает при снижении веса, а также достаточно эффективно борется с целлюлитом. Само название лимфодренажный массаж" звучит конечно немного страшно, но на самом деле процедура абсолютна безболезненна. После 8 сеансов я наконец-то увидела тот результат, к которому шла всё это время животик заметно похудел в объёме и стал практически плоский) При этом самочувствие у меня было прекрасным, ничего не болело и не тревожило. Единственное НО, так это то, что у данной процедуры есть и свои противопоказания. Поэтому прежде чем приступить к такому массажу, обязательно проконсультируйтесь у специалистов.
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемая Жанна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Любовь
27.07.2016
Мне очень понравилось в стоматологии он клиник которая на Новом Арбате. Ну конечно дороговато, зато нет никаких очередей и на сколько записался во столько и попадаешь к своему доктору. Весь персонал улыбчивый и приветливый, сама клиника просторная и чистая, с современной аппаратурой. У меня после посещения остались только положительные эмоции)))
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемая Любовь! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Кира Александровна
27.07.2016
В ОнКлиник на Цветном Бульваре ставила себе импланты трех нижних зубов. Импланты отличные, смотрятся и ощущаются как свои зубы. Ставил мне их Гайфуллин И.Р., он хирург имплатолог. Весь процесс занял почти три недели, потому что был первичный осмотр и конечно изготовление самих имплантов время длительное, но конечный результат стоил этих ожиданий. Моя улыбка стала вновь красивой и аккуратной, а с таким оборудованием как в ОнКлиник я и дискомфорта при импланации не ощутила. Все очень понравилось.
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемая Кира Александровна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристина
26.07.2016
Вредные привычки изрядно подпортили мои зубы, от кофеина и никотина они стали желтого оттенка. Давно уже мечтала об отбеливании.. но читала, что процедуры такие портят эмаль сильно( Начитавшись очень противоречивой информации решила сходить на консультацию к стоматологу. У меня клиника ОнКлиник совсем рядом с домом, поэтому ее и выбрала) Ну и прочитала еще, что у них первичный осмотр у специалиста был бесплатным, попала на акцию) Уже в клинике выяснилось, что у меня несколько зубов с кариесом и их нужно подлечить, еще и камни убрать на трех зубах, а вот только потом уже к отбеливанию приступать. Не все так просто оказывается, а я то рассчитывала прийти и сразу уйти с голливудской улыбкой) Зато совместила полезное и приятное. На первом приеме мне все подробно рассказали про отбеливание, пока лечили мои зубки. Позже пришла сюда же на отбеливание - эта процедура совершенно безболезненная, я выбрала лазерное отбеливание. Сидеть какое то время с открытым ртом было конечно не комфортно, вставляется такая специальная штука, чтобы я рот не закрыла и отбеливание было равномерным. Зубки белее стали на несколько тонов, очень красиво и естественно смотрится улыбка. По деньгам вышло нормально, если бы лечение не было необходимым получилось бы дешевле, а так…Сама процедура ZOOM отбеливания стоит порядка 30 000 руб., а вот повтор будет стоить уже почти в два раза дешевле. Можно и повторить потом в будущем.
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемая Кристина! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Григорий
20.07.2016
Первый раз когда-то с острой болью пришел в стоматологию он клиник на Новом Арбате тогда мне очень помогли и даже спасли больной зуб. Поэтому, когда через какое-то время стали появляться проблемы с другими зубами я снова обращался в эту клинику, так и стал постоянным клиентом. Хорошая клиника с дружелюбным персоналом и приемлемыми ценами)))
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемый Григорий! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Lana
19.07.2016
Добрый день. Прошла лечение у гастроэнтеролога в ОнКлиник. Мне тут очень помогли разобраться со старой надоевшей болячкой. Хочу подробнее объяснить ситуацию - запоры для меня дело обычное, никогда не придавала им большое значение. Но когда появились острые боли внизу живота, то незамедлительно обратилась к гастроэнтерологу в ОнКлиник. Пришлось сдавать всевозможные анализы, начиная с анализа крови и заканчивая узи, но полной картины это все не дало, благо, что воспалительного процесса не обнаружили. Тогда и сказали, что нужно делать колоноскопию. Процедура не из приятных, поэтому мне ее сделали под наркозом, об этом я сама попросила. Делали в клинике на Таганке, сама колоноскопия стоит 5 500 руб, ну и плюс наркоз. Большое спасибо персоналу больницы, если честно, то очень боялась этой процедуры, а медсестра мне все объяснила, как подготовиться к ней. На самой процедуре дискомфорта не почувствовала, ну понятно-спала. Но именно после колоноскопии мне смогли назначить правильное лечение, которое в принципе быстро и помогло.
ОН КЛИНИК
27.07.2016
Уважаемая Lana! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Елена
18.07.2016
Наконец-то я избавилась от этой неприятной липомы. На прошлой неделе в Он-КЛИНИК на Таганке провели микрооперацию по удалению липомы на руке. Остался небольшой шрамик, но он скоро заживет, ручка красивая теперь. Зря я так долго не могла решится на операцию, ничего сложного, быстро домой отпустили. Потом только на осмотр пришла.
Алина
16.07.2016
Начались какие-то непонятные проблемы, температура под 40, а никаких других симптомов нет. Терапевт выписал антибиотики на этом дело и остановилось. Правда проронила фразу возможно почки. Постучала ребром ладони по пояснице, я ничего не почувствовала, решила, что не они. Потом я узнала, что данный метод называется симптом Пастернацкого. Но если есть боли, то понятно, что велика вероятность, что это почки, но если нет, то болезнь почек не исключается. Узнав все это, стала искать куда пойти к урологу. По отзывам коллег узнала, что неплохие специалисты в онклиник, были в разных клиниках несколько знакомых, все довольны. Залезла к ним на сайт, почитала, еще нашла купон на скидку в 10% на первый прием, распечатала и записалась на прием к Прохорову Сергею Аркадьевичу. Клиника на Новом Арбате мне понравилась с порога – чисто, свежо, приветливый персонал. Сергей Александрович осматривал с большим участием, чем прошлый врач. Он выслушал мои субъективные жалобы, провел тоже тест по Пастернацкому, но на этом не остановился. Мне он выписал сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко, анализ крови и УЗИ, и уже с результатами прийти к нему. При оплате предъявила купон на скидку и мне уменьшили сумму к оплате как и обещали на 10%.Еще узнала, что при оплате картой Альфа банка тоже действует 10% скидка, этим я пользовалась при последующих посещениях (там еще ряд банков, но у меня их карт нет, поэтому какие не запомнила). На сбор анализов и узи у меня ушло три дня, с результатами пришла к Сергею Аркадьевичу. Он не молча их просмотрел, как часто ведут себя врачи, а подробно мне все объяснил, рассказал о всех отклонениях в анализах. К сожалению отклонения есть( Поставили – пиелонефрит, мочекаменная болезнь. Прописал врач канефрон, мочегонные травы, рассказал какой диеты придерживаться. Через три недели пересдать мочу. Понравился как прием, так и то, что не назначали никаких лишних исследований, выкачкой денег не занимались.
IRA
11.07.2016
Мне в он клиник Загрядский помог. После родов мучилась с геморроем, подлечил замечательно, никаких болей или проблем с туалетом. Лечение конечно мало того что влетело в копеечку, так еще и не самое приятное, сами понимаете. Но результат есть. Это радует.
ОН КЛИНИК
11.07.2016
Уважаемый IRA! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
10.07.2016
Впервые в on clinik к урологу обратился в апреле этого года. Спасибо жене, просто меня заставила пойти к врачу, иначе сидел бы дома терпел боль до последнего. А так заболевание(везикулит) выявили на ранней стадии и помогла антибактериальная терапия, вовремя можно сказать! Врач сказал, что мне не помешало бы санаторно-курортное лечение с грязевыми ваннами, задумался над этим, будет отпуск осенью, займусь этим вопросом.
ОН КЛИНИК
29.07.2016
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Марго
10.07.2016
На Таганке к дерматологу в прошлом месяце обращалась. Грибок кожи поймала после отдыха на море. Я сама не рискнула лечиться, почитала, что разновидностей грибков много и что поможет конкретно, не знала. В общем сразу к специалисту обратилась, сдала анализы, глубокий микоз(((. На сегодняшний день я уже прошла курс лечения, улучшение есть постепенно все проходит. Рада, что обратилась именно сюда.
Serg
06.07.2016
Поскольку с проблемой мужского здоровья ранее не сталкивался,решить ее не получалось. Потом порекомендовали эту клинику, хочу оставить отзыв, может кому-то пригодится. Уролог поставил диагноз баланопостит. Назначил медикаментозную обработку антисептиками плюс таблетки какие-то. Поправился, симптомов никаких. Врач хороший, зовут Константин Анатольевич.
Кристина
30.06.2016
Долго решалась на этот шаг, но уже тянуть больше не стала. Обратилась в косметологию он-клиник с папилломами, уже столько было новообразований, что самой было неприятно. Сначала анализ взяли, обследование проверили. Проблем не было папилломы доброкачественные, удаляли лазером. Процедура не очень приятная, но терпимая. Затем назначили противорецидивную терапию. Я теперь собой довольна, Гозаловой Татьяне спасибо. Недешево конечно все обошлось, но я рада, что нет никаких побочных эффектов и быстро все зажило.
ОН КЛИНИК
01.07.2016
Уважаемая Кристина! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Тоня
29.06.2016
Мне на глаза случайно попалась реклама акции «Сохраним здоровье женщины» решила сходить провериться. И хоть в гинекологии Он клиник я была пока один раз, но впечатление у меня сложилось положительное. Клиника сама понравилась, все там чисто и комфортно. Персонал тоже приятный, без суеты и спешки мне сделали УЗИ и полное обследование. Мне понравилось и думаю в случае необходимости буду к ним обращаться.
Популярные компани