- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 148397 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1257 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Тоня
2017-01-31
К своему косметологу в Он Клиник хожу с огромным удовольствием, обожаю всевозможные процедуры и частенько себя ими балую. Ухожу домой всегда в отличном настроении и с улыбкой на лице. Кстати, достаточно часто пользуюсь и акционными предложениями этой клиники. Если есть возможность хорошо сэкономить на дорогостоящей процедуре, так почему же таким шансом не воспользоваться)) Всем также рекомендую!
ОН КЛИНИК
2017-02-02
Уважаемая Антонина! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Валерий
2017-01-27
Моему отцу в срочном порядке нужно было пройти процедуру МРТ,обследовали позвоночник. Цены на данную процедуру сейчас просто космические и попробуй ещё запишись, всё занято было как на зло. В Он Клиник позвонил буквально с последней надеждой, и здесь нам повезло, записали на самое ближайшее время и цену назвали абсолютно вменяемую. Очень приятно, что попали именно сюда. Впечатление о центре сложилось хорошее и доктор отличный нам попался, толковый. Всё предельно ясно объяснил. Мы довольны, большое спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-01-31
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Абрамова Виталина
2017-01-24
Делала в ОнКлиник пластическую операцию по коррекции формы груди, так как после грудного вскармливания двойняшек форма стала совсем непривлекательная. Попала под акцию, сделала операцию на двадцать процентов дешевле, чем обычно. Врач очень приятный, вообще я к врачам-мужчинам отношусь настороженно, но специалист из этого медицинского центра меня полностью расположил к себе уже после первой консультации. Швов практически не видно, форма стала даже лучше, чем до родов.
ОН КЛИНИК
2017-01-25
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Филонов Алексей
2017-01-23
Прошел полное обследование ЖКТ в Он Клиник с огромной по меркам этого медицинского центра скидкой в 20%. Понравилось, что все быстро, согласованно, не тратят время пациента, записывают так, чтобы не пришлось несколько раз ходить к специалистам, а чтобы была возможность все сделать в максимально сжатые сроки. Мне импонирует как обстановка в клинике, так и весь персонал, администраторы, специалисты колл-центра, врачи и младший медицинский персонал. За все время моего обследования и лечения в медицинском центре претензий ни к кому не возникло, врачи проявляют чуть ли не личное участие, очень внимательные. Возможно, мне просто повезло, но лично мне кажется, что это относится ко всем специалистам клиники.
ОН КЛИНИК
2017-01-24
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Колисниченко
2017-01-22
К пятидесяти годам созрела отправиться на ринопластику, по отзывам нашла хорошего врача, он из международного медицинского центра Он Клиник.У меня была чисто косметическая проблема, а также искривлена после травмы носовая перегородка, за счет чего образовались проблемы с дыханием, да и банальный насморк превращался в кошмар. Хирург предложил мне за одну операцию исправить и перегородку, и мой косметический дефект (хотела потоньше сделать кончик носа). Операцию назначили достаточно быстро. что удивительно, ведь запись в Он Клиник достаточно плотная. Единственный нюанс - у меня долго не спадали отеки, но это не от врача зависело, а от моих небольших проблем с почками. Операцией и ее результатом я довольна на 100%.
ОН КЛИНИК
2017-01-23
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Пиотровская
2017-01-19
Приходила в Он Клиник с контактным дерматитом. Прописали лечение на 8000 рублей, возмутилась, ушла. Стала лечиться гораздо дешевле в другой клинике, но результатов не было, продолжила лечение, но сыпь и зуд так и не прошли. В итоге просто выбросила деньги на ветер. Вернулась в Он Клиник, оплатила лечение и прошла курс. Дерматита как не бывало. Из этого мораль - не надо экономить на качественной медицине, лучше заплатить один раз и избавиться от болезни, чем продешевить и потерять время, а денег в итоге потратить еще больше.
ОН КЛИНИК
2017-01-20
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Мария
2017-01-18
Хочу выразить благодарность доктору Федоровой из ОнКлиник. Очень грамотный специалист, предложила сдать анализы для более точной диагностики (моих анализов, результаты которых я принес с собой, было недостаточно). Результаты подготовили быстро, прислали на электронную почту. Врач дала мне направление по результатам к другому специалисту, дальше меня лечили уже в тандеме два врача. Мне все специалисты показались высококвалифицированными, а в самой клинике приятно находиться, персонал вежливый и никаких очередей. Ни разу не пришлось ждать даже пяти минут.
ОН КЛИНИК
2017-01-19
Уважаемая Мария! Спасибо за положительный отзыв!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Иоланта Лысаченко
2017-01-17
Вежливый административный персонал - как в самих филиалах, так и в колл-центре. По телефону готовы ответить на любые вопросы, даже иногда для этого связываются специально с врачом, в других медицинских центрах мне такого не встречалось. При сдаче анализов результаты можно получить на электронную почту - такая услуга есть и в других подобных клиниках, но всегда, когда я пользовалась ею, либо результаты приходили с большой задержкой, либо приходилось звонить и напоминать о том, что я их жду. В ОнКлиник ни разу с этим не было сбоев. Вела в этой клинике беременность, очень понравилось отношение специалистов, особенно УЗИ-диагностов, которые готовы были потратить много времени на диагностику, попутно показать будущей маме все, что ей интересно, и ответить на все вопросы.
ОН КЛИНИК
2017-01-18
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Татьяна
2016-12-27
Большое спасибо отоларингологу клиники - Карпухиной Наталии Николаевне за оказанную медицинскую помощь в лечении моей дочери. Обратилась в он-клиник бейби уже от безысходности. Меня всегда пугали платные клиники, хоть я никогда и не узнавала стоимость услуг, но думала, что они мне не по карману. Надеялась, что в детской поликлинике по адресу прописки смогут поставить правильный диагноз и вылечат. У меня дочь - очень болезненный ребенок, особенно часто у нас насморк и ангины. С насморком мы справились, а вот ангины не давали нам покоя. Какие диагнозы нам только не ставили и грибковый тонзиллит, и вирусный фарингит, и стоматиты, мы придерживались советов врача и только залечивали ангину. После недолгого выздоровления горло снова начинало ее беспокоить, появлялась температура и покраснения с беленькими гнойничками. Я уже начала переживать, ведь если это ангины, то они у детей вызывают столько осложнений. и дочь стала уже совсем слабенькой.. После очередного больничного моя коллега дала мне визитку клиники и посоветовала обследоваться у Карпухиной. Только после развернутой диагностики и анализа крови нам поставили диагноз - лакунарная ангина. Лечение лакунарной ангины отличается от традиционного лечения ангин, тем более лечение ее у детей. Наталия Александровна подобрала для нас ряд процедур и лечение, которое действительнопомогло. Жаль, что раньше не обратилась в клинику за помощью. Так сильно себя за это ругаю(( Ребенок, сколько промучился. И по ценам все оказалось доступным. Родители не затягивайте с лечением, ведь вся ответственность за здоровье наших малышей, только на нас
ОН КЛИНИК
2016-12-28
Уважаемая Татьяна!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Кривенкова
2016-12-25
Все родители примерно представляют, что значит отвести ребенка к стоматологу. Мы обычно начинали готовить ребенка примерно за неделю, покупать ему игрушки, приговаривая, что ничего смертельного в походе к врачу нет. Конечно всё это нас не спасало от истерики в день похода к доктору. Специально занялись поиском детской стоматологии, потому как с зубами у нас проблемы и походы к врачу предстоят частые. Попробовали сходить к детскому стоматологу в Он Клиник и поняли, что останемся на лечение там. Ребенок там ведет себя намного спокойней. Врачи относятся к детям прекрасно, прочитали ему целую познавательную лекцию о том, как правильно чистить зубки, полностью расположили к себе ребенка, на осмотр он уже шел в прекрасном настроении и вообще без страха. А раньше его и не затащить в кресло было! Спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу!
Дарина
2016-12-22
Лазерная эпиляция в ОнКлиник - что-то невероятное. Несколько раз делала эту процедуру раньше, но всегда испытвала дискомфорт, иногда замечала, что какие-то зоны пройдены некачественно, а однажды дело дошло даже до ожогов. В ОнКлиник хожу все время к одному специалисту - ни единого нарекания. внимательно опросила меня, выяснила, какие есть или могут быть вопросы в плане здоровья. До этого у других косметологов я просто заполняла анкету и все, а ведь процедура может для некоторых людей быть опасной. Спасибо ОнКлиник за внимательное отношение к моей красоте и здоровью, обязательно весь курс процедур завершу именно здесь, да и вообще вряд ли пойду к кому-то еще.
ОН КЛИНИК
2016-12-23
Уважаемая Дарина!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
2016-12-22
Поставили экспресс-имплант на верхнюю челюсть. Боли почти не было и временная коронка хорошо смотрится. Отлично, что попался такой хороший доктор как Петр Анатольевич, я так-то до слез стоматологов боюсь.
ОН КЛИНИК
2016-12-23
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

С уважением, администрация "Он Клиник".