- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 155051 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Инга
2017-06-15
Мне по ОК нужна была консультация, потому что те препараты, что принимала раньше, уже не подходят. Тут доктор посоветовал ставить спираль. Я обдумала и решилась. Довольна! Сделали совершенно незаметно и побочки никакой у меня нет. Саму ВМС доктор подобрал конкретно под меня, изучив карту и проведя осмотр.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Инга, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Глеб Витальевич
2017-06-13
Последнее время сдаю анализы и прохожу обследования в онклиник. Нравится, что персонал работает четко, принимают вовремя и результаты анализов не задерживают. К нужному врачу можно записаться на удобное время и не нужно в очереди день стоять.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемый Глеб Витальевич! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вера
2017-06-11
Обращалась к терапевту в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Меня сразу проводили на приём, ждать не пришлось. Диагноз поставили очень быстро и сразу же назначили лечение. Оказалось, что трахеобронхит. Хорошо, что вовремя обратилась. Спасибо специалистам центра за оперативность! Очень помогли!
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Вера!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Зуля
2017-05-31
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.
ОН КЛИНИК
2017-06-07
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Максим
2017-05-28
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
ОН КЛИНИК
2017-05-29
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дарья
2017-05-26
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгения
2017-05-25
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мариша
2017-05-21
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
ОН КЛИНИК
2017-05-22
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лиля
2017-05-15
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Гость
2017-05-13
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
2017-05-17
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наташа Дроздова
2017-05-02
Долго маялась с затрудненным дыханием, и только один ЛОР сказал, что все мои проблемы из -за искривленной носовой перегородки, посоветовал обратиться к пластическому хирургу. Сначала у меня был ступор, и около полугода я ходила в раздумьях. Стала изучать форумы и отзывы, и именно там узнала о докторе Ворошкевиче. Он принимает в ОнКлиник на Арбате. Сходила сначала к нему на консультацию, и он подтвердил, что операция поможет. Назначили день, я очень волновалась. Спасибо Андрею Альбертовичу - успокоил меня. Вообще, он отличный врач и человек. Операция была под общим наркозом, и шла чуть больше часа. Сейчас я уже полностью восстановилась, причем довольно быстро. И хочу сказать всем, у кого такая же проблема - делайте операцию, помимо гаммы новых запахов, и свободного дыхания намного улучшилось общее самочувствие, прям прилив сил ощущается! Рекомендую и клинику и врача! Спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-05-03
Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Аля
2017-04-30
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
ОН КЛИНИК
2017-05-02
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани