- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 144479 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1226 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Кира Александровна
2016-07-27
В ОнКлиник на Цветном Бульваре ставила себе импланты трех нижних зубов. Импланты отличные, смотрятся и ощущаются как свои зубы. Ставил мне их Гайфуллин И.Р., он хирург имплатолог. Весь процесс занял почти три недели, потому что был первичный осмотр и конечно изготовление самих имплантов время длительное, но конечный результат стоил этих ожиданий. Моя улыбка стала вновь красивой и аккуратной, а с таким оборудованием как в ОнКлиник я и дискомфорта при импланации не ощутила. Все очень понравилось.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Кира Александровна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристина
2016-07-26
Вредные привычки изрядно подпортили мои зубы, от кофеина и никотина они стали желтого оттенка. Давно уже мечтала об отбеливании.. но читала, что процедуры такие портят эмаль сильно( Начитавшись очень противоречивой информации решила сходить на консультацию к стоматологу. У меня клиника ОнКлиник совсем рядом с домом, поэтому ее и выбрала) Ну и прочитала еще, что у них первичный осмотр у специалиста был бесплатным, попала на акцию) Уже в клинике выяснилось, что у меня несколько зубов с кариесом и их нужно подлечить, еще и камни убрать на трех зубах, а вот только потом уже к отбеливанию приступать. Не все так просто оказывается, а я то рассчитывала прийти и сразу уйти с голливудской улыбкой) Зато совместила полезное и приятное. На первом приеме мне все подробно рассказали про отбеливание, пока лечили мои зубки. Позже пришла сюда же на отбеливание - эта процедура совершенно безболезненная, я выбрала лазерное отбеливание. Сидеть какое то время с открытым ртом было конечно не комфортно, вставляется такая специальная штука, чтобы я рот не закрыла и отбеливание было равномерным. Зубки белее стали на несколько тонов, очень красиво и естественно смотрится улыбка. По деньгам вышло нормально, если бы лечение не было необходимым получилось бы дешевле, а так…Сама процедура ZOOM отбеливания стоит порядка 30 000 руб., а вот повтор будет стоить уже почти в два раза дешевле. Можно и повторить потом в будущем.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Кристина! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Григорий
2016-07-20
Первый раз когда-то с острой болью пришел в стоматологию он клиник на Новом Арбате тогда мне очень помогли и даже спасли больной зуб. Поэтому, когда через какое-то время стали появляться проблемы с другими зубами я снова обращался в эту клинику, так и стал постоянным клиентом. Хорошая клиника с дружелюбным персоналом и приемлемыми ценами)))
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемый Григорий! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Lana
2016-07-19
Добрый день. Прошла лечение у гастроэнтеролога в ОнКлиник. Мне тут очень помогли разобраться со старой надоевшей болячкой. Хочу подробнее объяснить ситуацию - запоры для меня дело обычное, никогда не придавала им большое значение. Но когда появились острые боли внизу живота, то незамедлительно обратилась к гастроэнтерологу в ОнКлиник. Пришлось сдавать всевозможные анализы, начиная с анализа крови и заканчивая узи, но полной картины это все не дало, благо, что воспалительного процесса не обнаружили. Тогда и сказали, что нужно делать колоноскопию. Процедура не из приятных, поэтому мне ее сделали под наркозом, об этом я сама попросила. Делали в клинике на Таганке, сама колоноскопия стоит 5 500 руб, ну и плюс наркоз. Большое спасибо персоналу больницы, если честно, то очень боялась этой процедуры, а медсестра мне все объяснила, как подготовиться к ней. На самой процедуре дискомфорта не почувствовала, ну понятно-спала. Но именно после колоноскопии мне смогли назначить правильное лечение, которое в принципе быстро и помогло.
ОН КЛИНИК
2016-07-27
Уважаемая Lana! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Елена
2016-07-18
Наконец-то я избавилась от этой неприятной липомы. На прошлой неделе в Он-КЛИНИК на Таганке провели микрооперацию по удалению липомы на руке. Остался небольшой шрамик, но он скоро заживет, ручка красивая теперь. Зря я так долго не могла решится на операцию, ничего сложного, быстро домой отпустили. Потом только на осмотр пришла.
Алина
2016-07-16
Начались какие-то непонятные проблемы, температура под 40, а никаких других симптомов нет. Терапевт выписал антибиотики на этом дело и остановилось. Правда проронила фразу возможно почки. Постучала ребром ладони по пояснице, я ничего не почувствовала, решила, что не они. Потом я узнала, что данный метод называется симптом Пастернацкого. Но если есть боли, то понятно, что велика вероятность, что это почки, но если нет, то болезнь почек не исключается. Узнав все это, стала искать куда пойти к урологу. По отзывам коллег узнала, что неплохие специалисты в онклиник, были в разных клиниках несколько знакомых, все довольны. Залезла к ним на сайт, почитала, еще нашла купон на скидку в 10% на первый прием, распечатала и записалась на прием к Прохорову Сергею Аркадьевичу. Клиника на Новом Арбате мне понравилась с порога – чисто, свежо, приветливый персонал. Сергей Александрович осматривал с большим участием, чем прошлый врач. Он выслушал мои субъективные жалобы, провел тоже тест по Пастернацкому, но на этом не остановился. Мне он выписал сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко, анализ крови и УЗИ, и уже с результатами прийти к нему. При оплате предъявила купон на скидку и мне уменьшили сумму к оплате как и обещали на 10%.Еще узнала, что при оплате картой Альфа банка тоже действует 10% скидка, этим я пользовалась при последующих посещениях (там еще ряд банков, но у меня их карт нет, поэтому какие не запомнила). На сбор анализов и узи у меня ушло три дня, с результатами пришла к Сергею Аркадьевичу. Он не молча их просмотрел, как часто ведут себя врачи, а подробно мне все объяснил, рассказал о всех отклонениях в анализах. К сожалению отклонения есть( Поставили – пиелонефрит, мочекаменная болезнь. Прописал врач канефрон, мочегонные травы, рассказал какой диеты придерживаться. Через три недели пересдать мочу. Понравился как прием, так и то, что не назначали никаких лишних исследований, выкачкой денег не занимались.
IRA
2016-07-11
Мне в он клиник Загрядский помог. После родов мучилась с геморроем, подлечил замечательно, никаких болей или проблем с туалетом. Лечение конечно мало того что влетело в копеечку, так еще и не самое приятное, сами понимаете. Но результат есть. Это радует.
ОН КЛИНИК
2016-07-11
Уважаемый IRA! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
2016-07-10
Впервые в on clinik к урологу обратился в апреле этого года. Спасибо жене, просто меня заставила пойти к врачу, иначе сидел бы дома терпел боль до последнего. А так заболевание(везикулит) выявили на ранней стадии и помогла антибактериальная терапия, вовремя можно сказать! Врач сказал, что мне не помешало бы санаторно-курортное лечение с грязевыми ваннами, задумался над этим, будет отпуск осенью, займусь этим вопросом.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Марго
2016-07-10
На Таганке к дерматологу в прошлом месяце обращалась. Грибок кожи поймала после отдыха на море. Я сама не рискнула лечиться, почитала, что разновидностей грибков много и что поможет конкретно, не знала. В общем сразу к специалисту обратилась, сдала анализы, глубокий микоз(((. На сегодняшний день я уже прошла курс лечения, улучшение есть постепенно все проходит. Рада, что обратилась именно сюда.
Serg
2016-07-06
Поскольку с проблемой мужского здоровья ранее не сталкивался,решить ее не получалось. Потом порекомендовали эту клинику, хочу оставить отзыв, может кому-то пригодится. Уролог поставил диагноз баланопостит. Назначил медикаментозную обработку антисептиками плюс таблетки какие-то. Поправился, симптомов никаких. Врач хороший, зовут Константин Анатольевич.
Кристина
2016-06-30
Долго решалась на этот шаг, но уже тянуть больше не стала. Обратилась в косметологию он-клиник с папилломами, уже столько было новообразований, что самой было неприятно. Сначала анализ взяли, обследование проверили. Проблем не было папилломы доброкачественные, удаляли лазером. Процедура не очень приятная, но терпимая. Затем назначили противорецидивную терапию. Я теперь собой довольна, Гозаловой Татьяне спасибо. Недешево конечно все обошлось, но я рада, что нет никаких побочных эффектов и быстро все зажило.
ОН КЛИНИК
2016-07-01
Уважаемая Кристина! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Тоня
2016-06-29
Мне на глаза случайно попалась реклама акции «Сохраним здоровье женщины» решила сходить провериться. И хоть в гинекологии Он клиник я была пока один раз, но впечатление у меня сложилось положительное. Клиника сама понравилась, все там чисто и комфортно. Персонал тоже приятный, без суеты и спешки мне сделали УЗИ и полное обследование. Мне понравилось и думаю в случае необходимости буду к ним обращаться.