- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 145972 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1242 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Элеонора
2016-11-16
Нос совсем перестал дышать. Когда поняла, что обычными каплями не справиться, обратилась в он клиник. Мне сделали риноскопию и написали в диагнозе передний сухой ринит. Прописали орошение, смазывание носа, ксезал, плюс электрофорез. Спасибо Вашему ЛОРу Тимошенко Татьяне Михайловне! Чувствую себя намного лучше!
ОН КЛИНИК
2016-11-17
Уважаемая Элеонора! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Лика
2016-10-29
Уже несколько лет меня ведет в он-клиник Печенина Лариса Саидбековна, она отличный гинеколог и очень приятная женщина. Мой организм она уже знает, внимательная и дотошная. Я ей очень благодарна за помощь в решении нескольких проблем с моим здоровьем, в том числе и грамотно подобранный ОК. Это тот врач, которому доверяю на все сто.
ОН КЛИНИК
2016-11-01
Уважаемая Лика!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
2016-10-24
Понравилась дерматолог Гурцкая Лаура Валерьевна. Назначила ультразвуковую мезотерапию и купероз, с которым я очень давно воюю, исчез. Конечно это стоило денег, зато эффект есть.
ОН КЛИНИК
2016-10-25
Уважаемая Инна!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Эльза
2016-10-24
Мне УЗИ почек с допплерографией сосудов обошлось в ОН Клиник в 3850 руб. Сразу же и к врачу здесь пошла. В подобной клинике была в первый раз, обычно государственную больницу посещаю, поэтому уровень обслуживания приятно удивил. Во первых, чисто, аккуратно, нет длинных очередей, все быстро проходит. Во вторых, врач хороший, внимательный. Дорого конечно, за все нужно платить, так зато я тут пробыла 1 час, а в поликлинике толклась бы целый день, в общем это того стоило.
ОН КЛИНИК
2016-10-25
Уважаемая Эльза!

Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

С уважением, администрация "Он Клиник".
ИРиШКА
2016-10-19
Понравился результат от плазмолифтинга лица. Три процедуры обошлись мне в 27 тысяч, но эффект потрясающий. И цвет кожи посвежел и морщинки пропали и баланс кожи восстановился. Сказали повторить через год, обязательно это сделаю, были бы деньги))
ОН КЛИНИК
2016-10-20
Уважаемая Ирина!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
ledi
2016-10-13
До жути болел зуб мудрости, прошлась по стоматологам и никто не брался его удалять, говорили очень сложный, отправляли в стационар. А в он клиник меня приняли и удалили злосчастный зуб. Анестетик классный, боли не чувствовала и заживает хорошо. Спасибо за помощь вашему замечательному стоматологу Гиви Зурабовичу, золотые руки.
ОН КЛИНИК
2016-10-13
Уважаемый клиент!

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады,что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Руслана
2016-10-06
Очень рада, что волей случая попала в гинекологию Онклиник. Врачи и медперсонал просто прекрасные, образованные и грамотные. У меня увеличился правый яичник и было воспаление органов малого таза, думала придется делать операцию, решила получить консультацию еще в этой клинике. И как оказалось не зря, лечусь сейчас медикаментозно и уже видим с моим лечащим врачом улучшения. Надеюсь, что все наладиться, спасибо большое моему врачу и всему медперсоналу.
ОН КЛИНИК
2016-10-07
Уважаемая Руслана!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Tanyusha med
2016-09-30
Чтобы омолодиться я сделала в ОнКлиник на Цветном бульваре плазмолифтинг лица, да еще и скидку получила в 50%! Знаете потраченные средства того стоили, опять выделяются скулы, выровнялся контур лица, нет той прежней усталости и серости, я действительно помолодела) Полный восторг) и главное не пришлось делать операцию. С большой вероятностью при необходимости еще обращусь сюда к косметологу. Спасибо, эффект потрясающий!
ОН КЛИНИК
2016-10-03
Уважаемый клиент!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Ирина
2016-09-28
Хотелось бы оставить отзыв о работе Он Клиник (С-ПБ) Товарищеский пр. 32, к.1.
Записали меня ко врачу, на приеме в беседе выясняется, что врач завтра уходит в отпуск. Мне кажется это по меньшей мере не профессионально, и черт меня дернул не уйти, а остаться и сдать анализы. Я сдала анализы 17 сентября, результаты одного из них не могу получить и по сей день. Администраторы не владеют абсолютно информацией по дате готовности анализов. В результате их некорректной работы мне пришлось приезжать несколько раз в клинику и уезжать ни с чем. Вчера 27 сентября я в очередной раз предприняла попытку получить результаты анализов. Я позвонила в клинику и спросила до скольки я могу подъехать, мне ответили, что до 21.00. Я приехала в 20.40 все было уже закрыто. Никого нет. На горячей линии оператор то же не смог дозвониться до них и говорил, что они работают до последнего клиента и уже просто все ушли домой. Я была просто в шоке! Решением этой конфликтной ситуации стало то, что сегодня мне перезвонила старший администратор этой клиники и пыталась доказать, что она ушла всего на 10 минут раньше. Такого хамства, халатного отношения и некомпетентности я не видела давно. Эти же анализы можно сделать дешевле и быстрее в Инвитро и Хлеиксе.
ОН КЛИНИК
2016-09-29
Уважаемая Ирина!

Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно оставили на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул.Марата 69-71 БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. , 32, к.1 расположена клиника Медикал Он Групп, не имеющая отношения к сети ММЦ "Он Клиник"
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация "Он Клиник".
руководство клиники
2016-09-29
Уважаемая Ирина!
Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно опубликовали на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул. Марата 69-71, БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. 32 ,к. 1 расположена клиника "Медикал Он Групп".
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, руководство ММЦ "Он Клиник"
Валя
2016-09-25
Через знакомую узнали о хорошем детском стоматологе Петрищевой Н.В, которая принимает в детской Онклиник. Записались к ней без проблем. У дочки была начальная стадия кариеса, прошли курс процедур. Сейчас болезнь перестала прогрессировать и зубики полностью здоровы. Очень меня порадовало отношение врача, каждый прием проходил просто и непринужденно, ребенок совсем не боялся идти к стоматологу.
ОН КЛИНИК
2016-09-26
Уважаемая Валя!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
MilenA
2016-09-14
Лечила у них стафилококковый фоликулит. Прописали мазь и таблетки, сейчас абсолютно никаких жалоб. Доктором у меня была Романова Юлия Юрьевна, молодой, зато грамотный трихолог. Он-клиник считаю нормальным вариантом, приятное обхождение и доктора хорошие.
ОН КЛИНИК
2016-09-14
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Диана
2016-09-09
Мне в онклиник просто отлично почистили зубы от камня. У меня чувствительность очень высокая, каждый раз эта процедура была достаточно болезненная, а тут - никаких неприятных ощущений, хоть зубы по ощущениям чистые абсолютно! Я не знаю, что именно делали иначе, но через полгода на чистку опять сюда приду, очень мне понравилось. Спасибо вам большое!
ОН КЛИНИК
2016-09-12
Уважаемая Диана! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".