- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 145855 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1242 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Света
2017-04-01
У Архиповой удаляла кисту яичника. Мне она понравилась как специалист, приятная женщина, сумела успокоить, но при этом объяснить суть процедуры. В клинике чувствуешь внимание к себе, тут прекрасный персонал. В больницы никто ходить не любит, но в любом случае тут намного приятнее и позитивнее обстановка, чем в городских поликлиниках.
ОН КЛИНИК
2017-04-03
Уважаемая Светлана!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Eva
2017-03-30
А мне нелегко беременность дается..чувствую себя очень ослабленной и просто несчастной. В моей женской консультации вечные очереди, которые я переношу с трудом, да и отношение к будущим мамочкам - конвейер, все побыстрее, в карточке чирканут - и отпускают. Муж настоял, видя мое состояние, поменять клинику. Остановились на Он Клиник, там несколько гинекологов ведут прием, я попала к Диане Гиевне. День и ночь, конечно с нашей женской. Приехали пораньше,все четко по записи. Врач внимательно меня выслушала, настроила на совсем другой лад - вышла от нее в прекрасном настроении. Сейчас уже заново сдали анализы - оказывается у меня анемия, а у нас это пропустили как - то.. Так что я теперь только сюда, к Диане Гиевне.
ОН КЛИНИК
2017-03-31
Уважаемая Ева! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Козлова
2017-03-27
Дарила маме на юбилей подарочный сертификат "Сияние молодости" на косметические процедуры в медицинском центре On Clinic. Мама не любитель ухадивать за собой, всегда жалеет времени и денег, но от этого посещения осталась в восторге. Особенно впечатлил хиромассаж, а эффект от завершающей уходовой маски вообще так понравился, что она записалась на процедуру снова через месяц. Специалисты в этом медицинском центра отличные, не только косметологи, но и психологи - 2 в 1, не просто делают свою работу, но и беседуют с пациентом, рассказывают, отвечают на все вопросы. Довольна все 100.
ОН КЛИНИК
2017-03-27
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Людмила Маркова
2017-03-26
Давно и упорно борюсь с лишним весом. Многочисленные диаеты из интернета никакого эффекта не дали, только чуть гастрит не заработала. Решила сходить к врачу диетологу в медицинский центр он клиник. Думала, мне пропишут какие-то лекарства, но врач просто составил мне план питания и прописал иглотерапию для снижения аппетита. Особого результата не ожидала, но за два месяца мне удалось сбросить 5 килограмм, раньше мне настолько похудеть не удавалось. Спасибо диетологу из Он Клиник за профессионализм и за результат.
ОН КЛИНИК
2017-03-27
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
2017-03-24
Стоматологи в Он Клиник творят чудеса, владеют множеством новейших техник реставрации, восстановления зубов, новейшая аппаратура и материалы позволяют опытным докторам сделать улыбке пациента здоровой и красивой. Посетила клинику два дня назад (в целом обращаюсь уже 3 года), на плохо залеченный давным давно зуб, одели венир, т.к. зуб стал темнеть, причем пятнами. Я довольна, процедура не болезнена, результат отличный, теперь буду улыбаться чаще.
ОН КЛИНИК
2017-03-24
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лидия
2017-03-23
Проходила в Он Клиник антицеллюлитный массаж тела. Сразу скажу процедура дорогая, но очень, очень эффективная. Мне на юбилей подарили сертификат на 10 посещений, сама бы я не решилась потратить такую сумму. Но результат превзошел все мои ожидания, кожа ровная , гладкая, подтянутая, даже не представляла, что такое возможно. Массажист профессионал, объяснила с какими процедурами нужно совмещать, что есть и пить до и после массажа, посоветовала для поддержания эффекта ходить на аква аэробику. Ходила 2 раза в неделю, делали по 20 мин. на одной зоне, всего час, по началу было болезненно, но дискомфорт прошел к третьему сеансу. Кто хочет попробовать , но сомневается в результате, идите смело, рекомендую.
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Василий
2017-03-22
Ходил с ребенком на индивидуальные занятия с логопедом в Он Клиник. Стали замечать , что проглатывает окончания, не нравились шипящие. Прием вела Голубятникова Ольга Игоревна, очень быстро расположила к себе ребенка, в ходе веселой и познавательной игры развивается речевой аппарат, занятия для нас стали успешными, ребенок привык, адаптировался и шел в центр с удовольствием. После видимого прогресса, чтобы закрепить результат, мы начали ходить на групповые занятия раз в неделю, очень интересно, весело, познавательно, продуктивно. Педагог отличный, внимательна, доброжелательна. Мы довольны, спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анисия
2017-03-22
У Александриной лечилась три месяца, поставили мне обширный гастрит. Анализ крови и тест на хеликобактер сдавала тут же. Врач понравилась позитивным настроем, своим профессионализмом. Пришла к ней после долгих попыток лечиться самой и была мягко говоря не в приподнятом настроении. Врач к диагностике подошла комплексно, назначила эффективное лечение и порекомендовала диету. Была на 5 приемах, результатом очень довольна.
(Заголовок: Гастроэнтеролог Александрина Елена Владимировна)
ОН КЛИНИК
2017-03-23
Уважаемая Анисия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вадим
2017-03-21
В клинике проходил гастроскопию с забором материала на хеликобактер пилори. Процедуру перенес хорошо, доктор смотрел очень аккуратно и осторожно, меня подбадривали, через каждую минуту спрашивали все ли у меня хорошо. Отношение персонала Он Клиник к пациенту дружелюбное. Анализ готов быстро у них своя лаборатория. Услуги оказаны качественно, клинику рекомендую.
ОН КЛИНИК
2017-03-21
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Полина
2017-03-20
Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.
ОН КЛИНИК
2017-03-21
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анастасия Пивова
2017-03-18
После рождения второго ребенка, решилась на контрацепцию самого современного образца - подкожное введение имплантационного контрацептива. Это 6 силиконовых капсул в которых содержится гормон, который ежедневно выделяется из этих капсул и впитывается в кровь. Вот это чудеса, для меня самое то, с появлением второго малыша времени в обрез, поэтому могу забыть принять противозачаточные, спирали не хочу, этот метод меня устраивает полностью. В Он Клиник все на высшем уровне, после консультации специалиста пришла на процедуру, во внутреннюю сторону левой руки(где плечо) под местной анестезией, через микро надрез мне ввели препарат, поставила "Норплант" у него защита 5 лет, действие начинается через 24 часа после имплантации. Доктор сказала, что я могу быть спокойна, только не забывать проходить профосмотры.
ОН КЛИНИК
2017-03-20
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
2017-03-16
В Он Клиник ходила удалять зуб. В одной из частных стоматологий мне сказали, что мой зуб мудрости удалят путем иссечения из десны, очень испугалась, но зуб все рос и болел, решила обратиться в Он Клиник после прочтения множества отзывов об их стоматологах. Пришла, доктор мне попалась очень вежливая, выслушав меня, и осмотрев полость рта, доктор сказала, что сделает небольшой боковой надрез. Боли не было, стоматолог объяснила, что сейчас идет активный рост зуба мудрости, через неделю другую он должен показаться полностью из надреза. Вы не поверите, это чудеса, через неделю зуб был на поверхности, рассеченая десна зажила. Через месяц в Он Клиник мне спокойно удалили эту "восьмерку", без иссечений, зашиваний и дальнейшего процесса заживания. Вот, что значит грамотный специалист, доктор с золотыми руками и огромным багажом опыта и знаний. Я очень благодарна клинике и чудесному доктору. Спасибо.
ОН КЛИНИК
2017-03-17
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".