- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 153625 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1308 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Ирга
2017-10-10
С проблемой по-женски обращалась в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Врач провела осмотр, назначила обследование. Потом я проходила здесь полный курс лечения инфекции. Что хочу сказать - ожидала меньшей суммы по оплате, но вот по уровню профессионализма и вообще в целом как ко мне относились и насколько тут высокий уровень - вот тут была приятно удивлена. Искренне могу порекомендовать клинику. Лечиться всегда дорого, хоть в муниципальной клинике, хоть здесь, зато тут за свои деньги я получила реальную помощь и комфортную обстановку.
ОН КЛИНИК
2017-10-20
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
2017-10-07
Я очень сильно переживала перед предстоящей риноскопией,от одной мысли об этом обследовании мурашки по всему телу…Если бы не Магомед Камалович, то так бы и не решилась наверное на данную процедуру. Благодаря доктору я смогла морально настроится, в Он Клиник мне объяснили поэтапно, что и как будет происходить,ответили на сто миллионов моих вопросов.В результате в день обследования я уже практически не волновалась и все прошло хорошо и без осложнений.Очень рада, что нашла такого опытного и толкового специалиста, мои наилучшие рекомендации Магомедову М.К.
ОН КЛИНИК
2017-10-17
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Сима
2017-10-04
После родов я в Онклиник лечила эрозию и сдавала необходимый комплекс анализов. Сейчас спустя полгода пришла на плановый прием. Доктор подтвердил, что все в порядке. Теперь со спокойной душой) Спасибо специалистам, а также отдельное спасибо сотрудникам рецепшн. При каждом моем посещении девушки сразу предлагают помощь, общаются с улыбкой, не отвлекаются на телефон или личные дела, предоставят полноценную консультацию относительно стоимости услуг. Уровень по цене выше среднего, но зато лишних платных услуг не навязывают.
ОН КЛИНИК
2017-10-17
Уважаемый клиент!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Za-za
2017-09-30
На трехгорном валу онклиник понравилась. Был на приеме у офтальмолога, получил консультацию и назначили лечение. Цены у них средние.
ОН КЛИНИК
2017-10-17
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристи
2017-09-28
У нас атопический дерматит практически с рождения, с тех пор мы и посещаем периодически врача дерматолога, если сильное обострение. Нашли "своего" доктора в он-клиник беби. Очень нравится врач, грамотный, старается лишних препаратов не назначать, только по острой необходимости. И советы получаем квалифицированные.
ОН КЛИНИК
2017-10-17
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дина
2017-09-26
Искренне признателен врачу-проктологу Воеводе Е.П за лечение. Приходил к нему в онклинику на Таганке. Организовал мой лечебный процесс, я прошел все назначенные процедуры и чувствую себя после лечения отлично. Цены как по мне нормальные у них, за такое качественное лечение и хорошее обслуживание.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемая Дина!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
2017-09-25
Обращался к неврологу в Он Клиник, был прострел в спине, терапевт в поликлинике не справилась и посоветовала обратится к неврологу. Он Клиник выбрал случайно, там оказалась самая ближайшая запись, на приеме маня встретили хорошо, врач серьезная, грамотная женщина, слушала внимательно, осторожно осмотрела, выписала лечение таблетки, уколы. Состояние улучшалось постепенно, через неделю симптомов уже не было, на повторном приеме доктор назначила физиолечение чтобы закрепить результат, я поначалу хотел отказаться, а потом подумал, а почему бы нет. Физио как оказалось отличная вещь, сейчас чувствую легкость, никакого дискомфорта даже при физических нагрузках. Спасибо Он Клиник, думал что такого результата добиться не возможно, вы мастера своего дела.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемый Артем!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галина Васенина
2017-09-25
Доктор Пономарева - самый приятный гастроэнтеролог из всех, у кого я наблюдалась. Всегда внимательно выслушает, не просто пропишет лечение, а еще и даст рекомендации по питания, хотя это уже отдельная платная услуга. Ни разу не посоветовала ничего лишнего, хотя я читала много отзывов о том, что в частных клиниках любят вытягивать деньги. На прием к этому доктору всегда иду с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемая Галина!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Троицкий
2017-09-24
Проходил обследование в отделении неврологии On Clinic. Остался доволен. Я должен был пройти много исследований для постановки диагноза, всегда проходил в свое время, ни разу не было очереди. Поразило, как хорошо технически оснащен этот медицинский центр, у них есть вся техника для аппаратных исследований. Получил здесь диагноз (то, чего не смогли сделать в другой частной клинике), получил план лечения. Радует, что деньги заплатил не зря.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились мнением о нашей клинике на этом сайте!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Светлана
2017-09-23
Я благодарна Он Клиник за прекрасных стоматологов, врачи с золотыми руками, понимающие, внимательные аккуратные. Лечила в вашей стоматологии два передних зуба, переговорила с доктором про то, что боюсь изменения цвета и то, что возможно со временем будет видна пломба. Доктор посоветовал лечение лазером, а современные материалы как он заметил, абсолютно не заметны. Не больно, быстро, и действительно чисто визуально зубы здоровы и не заметно, что там пломбы. Я очень довольна профессионализмом докторов. Кто боится или раздумывает в какую клинику обратиться, рекомендую именно Он Клиник, меня устраивает полностью.
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемая Светлана!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
2017-09-23
У Гукасян проходила лечение и потом реставрацию зубов. В общем итоге посещала кабинет врача 6 раз. Длительный процесс, но зато теперь зубы не только здоровые, но и красивые :) Мне закрыли диастему, немного изменили цвет и выровняли форму зубов. Обычное отбеливание было неэффективно, т.к. в прошлом принимала определенные лекарства и цвет зубов изменился, нужен был только особый подход. Результатом очень довольна. Вообще могу сказать, что не ждала очередного приема как наказания) Общение было комфортным, процедуры безболезненные (я только после первых приемов, когда именно лечение было, то чувствовала небольшую ноющую боль, когда анестезия отходит, но не более того, а когда уже реставрация, то боли совсем не было).
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемая Любовь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Палладий Панов
2017-09-21
Лечил в On Clinic варикоцеле. Могу отозваться об этом медицинском центре только положительно. Врач попался опытный, лишних процедур не навязывал. Назначил эффективное лечение, подсказал, какими средствами можно усилить результат. Весь персонал в клинике вежливый, даже когда я высказался по поводу отсутствия парковочных мест, девушки отреагировали с улыбкой.
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемый Палладий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник"
Популярные компани