- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 155497 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Непремяко
20.10.2017
Проходили здесь с мужем обследование при планировании беременности. Нам разработали доскональный план, запись подстроили под наши рабочие график, очень удобно. Отдельное за это спасибо администраторам, поскольку времени на поиск удобного для всех времени приема было затрачено много. При этом общее время,затраченное на все обследование, составило меньше месяца. Благодарим этот медицинский центр за такой грамотный подход. Из минусов могу отметить цену - она выше среднего. Но и качество обслуживания на высоте.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемый клиент!
Cпасибо, что поделились мнением о нашей клинике на этом сайте!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Anton Laza
19.10.2017
Клиника современная, действительно международного уровня. Раньше обслуживался в другой, но часто получал направления на обследование, которое можно пройти только в определенном медицинском центре, так как конкретно в моем может не быть нужного оборудования. заметил, что в Он Клиник всегда все есть, перешел сюда. Теперь являюсь постоянным пациентом клиники.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра!
С уважением, администрация "Он Клиник".
саша
17.10.2017
Предпочитаю лечиться по более современным методикам, в бюджетные поликлиники давно не хожу. К лору Магометову обратился по причине храпа, раньше за мной такого не водилось, как-то резко все началось и нос стал плохо дышать. Доктор предположил аллергию и назначил пройти обследование. Оказалось, что так и есть, анализы показали аллергию на кошачью шерсть, меня друг попросил кота в его отсутствие поняньчить. Спасибо за помощь, пришел в норму, кот уехал домой:))
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый Александр!
Нам важно знать, что наши специалисты смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Леся
14.10.2017
Мне очень хорошо папилломы удалили в косметологи он-клиник. Ни рубцов, ни следов, новых образований благо тоже нет. Хороший подход к клиентам, удаление разрешили только после определенного анализа. Буду обращаться если понадобится.
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый клиент!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ирга
10.10.2017
С проблемой по-женски обращалась в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Врач провела осмотр, назначила обследование. Потом я проходила здесь полный курс лечения инфекции. Что хочу сказать - ожидала меньшей суммы по оплате, но вот по уровню профессионализма и вообще в целом как ко мне относились и насколько тут высокий уровень - вот тут была приятно удивлена. Искренне могу порекомендовать клинику. Лечиться всегда дорого, хоть в муниципальной клинике, хоть здесь, зато тут за свои деньги я получила реальную помощь и комфортную обстановку.
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
07.10.2017
Я очень сильно переживала перед предстоящей риноскопией,от одной мысли об этом обследовании мурашки по всему телу…Если бы не Магомед Камалович, то так бы и не решилась наверное на данную процедуру. Благодаря доктору я смогла морально настроится, в Он Клиник мне объяснили поэтапно, что и как будет происходить,ответили на сто миллионов моих вопросов.В результате в день обследования я уже практически не волновалась и все прошло хорошо и без осложнений.Очень рада, что нашла такого опытного и толкового специалиста, мои наилучшие рекомендации Магомедову М.К.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Сима
04.10.2017
После родов я в Онклиник лечила эрозию и сдавала необходимый комплекс анализов. Сейчас спустя полгода пришла на плановый прием. Доктор подтвердил, что все в порядке. Теперь со спокойной душой) Спасибо специалистам, а также отдельное спасибо сотрудникам рецепшн. При каждом моем посещении девушки сразу предлагают помощь, общаются с улыбкой, не отвлекаются на телефон или личные дела, предоставят полноценную консультацию относительно стоимости услуг. Уровень по цене выше среднего, но зато лишних платных услуг не навязывают.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Za-za
30.09.2017
На трехгорном валу онклиник понравилась. Был на приеме у офтальмолога, получил консультацию и назначили лечение. Цены у них средние.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристи
28.09.2017
У нас атопический дерматит практически с рождения, с тех пор мы и посещаем периодически врача дерматолога, если сильное обострение. Нашли "своего" доктора в он-клиник беби. Очень нравится врач, грамотный, старается лишних препаратов не назначать, только по острой необходимости. И советы получаем квалифицированные.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дина
26.09.2017
Искренне признателен врачу-проктологу Воеводе Е.П за лечение. Приходил к нему в онклинику на Таганке. Организовал мой лечебный процесс, я прошел все назначенные процедуры и чувствую себя после лечения отлично. Цены как по мне нормальные у них, за такое качественное лечение и хорошее обслуживание.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемая Дина!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
25.09.2017
Обращался к неврологу в Он Клиник, был прострел в спине, терапевт в поликлинике не справилась и посоветовала обратится к неврологу. Он Клиник выбрал случайно, там оказалась самая ближайшая запись, на приеме маня встретили хорошо, врач серьезная, грамотная женщина, слушала внимательно, осторожно осмотрела, выписала лечение таблетки, уколы. Состояние улучшалось постепенно, через неделю симптомов уже не было, на повторном приеме доктор назначила физиолечение чтобы закрепить результат, я поначалу хотел отказаться, а потом подумал, а почему бы нет. Физио как оказалось отличная вещь, сейчас чувствую легкость, никакого дискомфорта даже при физических нагрузках. Спасибо Он Клиник, думал что такого результата добиться не возможно, вы мастера своего дела.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемый Артем!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галина Васенина
25.09.2017
Доктор Пономарева - самый приятный гастроэнтеролог из всех, у кого я наблюдалась. Всегда внимательно выслушает, не просто пропишет лечение, а еще и даст рекомендации по питания, хотя это уже отдельная платная услуга. Ни разу не посоветовала ничего лишнего, хотя я читала много отзывов о том, что в частных клиниках любят вытягивать деньги. На прием к этому доктору всегда иду с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемая Галина!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Черный список компаний
Популярные компани