- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159912 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Лариса
24.10.2017
Обратилась с жалобами на появление белых пятен на коже после того, как месяц провела на юге. Врач-дерматолог объяснил, что это грибковое заболевание кожи. Успокоил, что вылечивается быстро и никаких последствий не будет. Медикаменты (пила таблетки и использовала наружные средства) входят в состав лечения и в его стоимость. Избавилась от проблемы за 10 дней. Жаль, что не обратилась к дерматлогу сразу, мне удалось бы свести к минимуму количество белых пятен на коже.
ОН КЛИНИК
31.10.2017
Уважаемая Лариса!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Фаленков Максим
23.10.2017
Составляла план питания и диету после хирургического вмешательства у доктора Пономаревой Аллы Васильевны из клиники на Арбате. Осталась довольна общением с этим специалистом. Врач предложила мне несколько вариантов питания, обрисовала все нЮансы. Дотошно объяснила все, что мне было нужно, отвечала на вопросы, не стремилась сократить время визита. Я до этого сталкивалась с ситуацией, когда врач спешил поскорее меня выпроводить, чтобы принять нового пациента. Здесь отношение мне понравилось, приду еще.
Varunina Oksana
22.10.2017
В этой клинике наблюдалась в течение всей второй беременности. Все очень быстро, вежливо и тактично. Анализы сдавала в удобное для себя время, в отличие от районной консультации. Там приходилось очередь на анализы занимать чуть ли не в 7 утра. После каждого скрининга мне давали распечатки - фотографии будущего ребенка. спасибо большое за такое хорошее отношение и за профессионализм.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Салибекова
21.10.2017
Обращалась в Он Клиник с жалобами на тянущие боли внизу живота. Находилась в Москве в командировке, поэтому пошла в известный по названию и отзывам медицинский центр. Врач-гинеколог сразу заподозрила у меня наличие кисты желтого тела, отправила на УЗИ. Исследование подтвердило ее диагноз. понравилось, что на прием попала быстро, УЗИ сделали в тот же день. Находиться в медицинском центре было приятно, врач опытная, персонал вежливый. Если возникнет надобность, приду сюда еще.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Непремяко
20.10.2017
Проходили здесь с мужем обследование при планировании беременности. Нам разработали доскональный план, запись подстроили под наши рабочие график, очень удобно. Отдельное за это спасибо администраторам, поскольку времени на поиск удобного для всех времени приема было затрачено много. При этом общее время,затраченное на все обследование, составило меньше месяца. Благодарим этот медицинский центр за такой грамотный подход. Из минусов могу отметить цену - она выше среднего. Но и качество обслуживания на высоте.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемый клиент!
Cпасибо, что поделились мнением о нашей клинике на этом сайте!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Anton Laza
19.10.2017
Клиника современная, действительно международного уровня. Раньше обслуживался в другой, но часто получал направления на обследование, которое можно пройти только в определенном медицинском центре, так как конкретно в моем может не быть нужного оборудования. заметил, что в Он Клиник всегда все есть, перешел сюда. Теперь являюсь постоянным пациентом клиники.
ОН КЛИНИК
25.10.2017
Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра!
С уважением, администрация "Он Клиник".
саша
17.10.2017
Предпочитаю лечиться по более современным методикам, в бюджетные поликлиники давно не хожу. К лору Магометову обратился по причине храпа, раньше за мной такого не водилось, как-то резко все началось и нос стал плохо дышать. Доктор предположил аллергию и назначил пройти обследование. Оказалось, что так и есть, анализы показали аллергию на кошачью шерсть, меня друг попросил кота в его отсутствие поняньчить. Спасибо за помощь, пришел в норму, кот уехал домой:))
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый Александр!
Нам важно знать, что наши специалисты смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Леся
14.10.2017
Мне очень хорошо папилломы удалили в косметологи он-клиник. Ни рубцов, ни следов, новых образований благо тоже нет. Хороший подход к клиентам, удаление разрешили только после определенного анализа. Буду обращаться если понадобится.
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый клиент!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Ирга
10.10.2017
С проблемой по-женски обращалась в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Врач провела осмотр, назначила обследование. Потом я проходила здесь полный курс лечения инфекции. Что хочу сказать - ожидала меньшей суммы по оплате, но вот по уровню профессионализма и вообще в целом как ко мне относились и насколько тут высокий уровень - вот тут была приятно удивлена. Искренне могу порекомендовать клинику. Лечиться всегда дорого, хоть в муниципальной клинике, хоть здесь, зато тут за свои деньги я получила реальную помощь и комфортную обстановку.
ОН КЛИНИК
20.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
07.10.2017
Я очень сильно переживала перед предстоящей риноскопией,от одной мысли об этом обследовании мурашки по всему телу…Если бы не Магомед Камалович, то так бы и не решилась наверное на данную процедуру. Благодаря доктору я смогла морально настроится, в Он Клиник мне объяснили поэтапно, что и как будет происходить,ответили на сто миллионов моих вопросов.В результате в день обследования я уже практически не волновалась и все прошло хорошо и без осложнений.Очень рада, что нашла такого опытного и толкового специалиста, мои наилучшие рекомендации Магомедову М.К.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемая Алена!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Сима
04.10.2017
После родов я в Онклиник лечила эрозию и сдавала необходимый комплекс анализов. Сейчас спустя полгода пришла на плановый прием. Доктор подтвердил, что все в порядке. Теперь со спокойной душой) Спасибо специалистам, а также отдельное спасибо сотрудникам рецепшн. При каждом моем посещении девушки сразу предлагают помощь, общаются с улыбкой, не отвлекаются на телефон или личные дела, предоставят полноценную консультацию относительно стоимости услуг. Уровень по цене выше среднего, но зато лишних платных услуг не навязывают.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Za-za
30.09.2017
На трехгорном валу онклиник понравилась. Был на приеме у офтальмолога, получил консультацию и назначили лечение. Цены у них средние.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристи
28.09.2017
У нас атопический дерматит практически с рождения, с тех пор мы и посещаем периодически врача дерматолога, если сильное обострение. Нашли "своего" доктора в он-клиник беби. Очень нравится врач, грамотный, старается лишних препаратов не назначать, только по острой необходимости. И советы получаем квалифицированные.
ОН КЛИНИК
17.10.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дина
26.09.2017
Искренне признателен врачу-проктологу Воеводе Е.П за лечение. Приходил к нему в онклинику на Таганке. Организовал мой лечебный процесс, я прошел все назначенные процедуры и чувствую себя после лечения отлично. Цены как по мне нормальные у них, за такое качественное лечение и хорошее обслуживание.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемая Дина!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
25.09.2017
Обращался к неврологу в Он Клиник, был прострел в спине, терапевт в поликлинике не справилась и посоветовала обратится к неврологу. Он Клиник выбрал случайно, там оказалась самая ближайшая запись, на приеме маня встретили хорошо, врач серьезная, грамотная женщина, слушала внимательно, осторожно осмотрела, выписала лечение таблетки, уколы. Состояние улучшалось постепенно, через неделю симптомов уже не было, на повторном приеме доктор назначила физиолечение чтобы закрепить результат, я поначалу хотел отказаться, а потом подумал, а почему бы нет. Физио как оказалось отличная вещь, сейчас чувствую легкость, никакого дискомфорта даже при физических нагрузках. Спасибо Он Клиник, думал что такого результата добиться не возможно, вы мастера своего дела.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемый Артем!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галина Васенина
25.09.2017
Доктор Пономарева - самый приятный гастроэнтеролог из всех, у кого я наблюдалась. Всегда внимательно выслушает, не просто пропишет лечение, а еще и даст рекомендации по питания, хотя это уже отдельная платная услуга. Ни разу не посоветовала ничего лишнего, хотя я читала много отзывов о том, что в частных клиниках любят вытягивать деньги. На прием к этому доктору всегда иду с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемая Галина!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Троицкий
24.09.2017
Проходил обследование в отделении неврологии On Clinic. Остался доволен. Я должен был пройти много исследований для постановки диагноза, всегда проходил в свое время, ни разу не было очереди. Поразило, как хорошо технически оснащен этот медицинский центр, у них есть вся техника для аппаратных исследований. Получил здесь диагноз (то, чего не смогли сделать в другой частной клинике), получил план лечения. Радует, что деньги заплатил не зря.
ОН КЛИНИК
10.10.2017
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились мнением о нашей клинике на этом сайте!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Светлана
23.09.2017
Я благодарна Он Клиник за прекрасных стоматологов, врачи с золотыми руками, понимающие, внимательные аккуратные. Лечила в вашей стоматологии два передних зуба, переговорила с доктором про то, что боюсь изменения цвета и то, что возможно со временем будет видна пломба. Доктор посоветовал лечение лазером, а современные материалы как он заметил, абсолютно не заметны. Не больно, быстро, и действительно чисто визуально зубы здоровы и не заметно, что там пломбы. Я очень довольна профессионализмом докторов. Кто боится или раздумывает в какую клинику обратиться, рекомендую именно Он Клиник, меня устраивает полностью.
ОН КЛИНИК
27.09.2017
Уважаемая Светлана!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
23.09.2017
У Гукасян проходила лечение и потом реставрацию зубов. В общем итоге посещала кабинет врача 6 раз. Длительный процесс, но зато теперь зубы не только здоровые, но и красивые :) Мне закрыли диастему, немного изменили цвет и выровняли форму зубов. Обычное отбеливание было неэффективно, т.к. в прошлом принимала определенные лекарства и цвет зубов изменился, нужен был только особый подход. Результатом очень довольна. Вообще могу сказать, что не ждала очередного приема как наказания) Общение было комфортным, процедуры безболезненные (я только после первых приемов, когда именно лечение было, то чувствовала небольшую ноющую боль, когда анестезия отходит, но не более того, а когда уже реставрация, то боли совсем не было).
ОН КЛИНИК
27.09.2017
Уважаемая Любовь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Палладий Панов
21.09.2017
Лечил в On Clinic варикоцеле. Могу отозваться об этом медицинском центре только положительно. Врач попался опытный, лишних процедур не навязывал. Назначил эффективное лечение, подсказал, какими средствами можно усилить результат. Весь персонал в клинике вежливый, даже когда я высказался по поводу отсутствия парковочных мест, девушки отреагировали с улыбкой.
ОН КЛИНИК
27.09.2017
Уважаемый Палладий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник"
Gala
21.09.2017
В Он Клиник обратились с мужем, вечером придя с работы пожаловался на боли в локте, ночью боль усилилась и появился сильный отек в локте. Утром я позвонила в Он Клиник (клиника совсем рядом с домом)мне ответили, что если острая боль, приезжайте хирург примет. Доктор сразу же определил, что это бурсит, что пока еще не запущенный, легенький. Наложил мужу повязку,назначил противовоспалительные средства и комплекс витаминов в уколах, главное держать руку в покое.Боль уходила постепенно, в первые дни все же муж принимал обезболивающие, но в течении недели опухоль спала( врач сказал, что это очень быстро), боль ушла, подвижность руки стала возвращаться. Так же на повторном обследовании доктор назначил физио процедуры, но времени их посещать попросту не было. Клинике и доктору хочу сказать, говорим спасибо за точный диагноз, за грамотное эффективное лечение, и за экстренный прием.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алина
13.09.2017
В ОН Клиник проходила консультацию гастроэнтеролога, попала на акцию 20% скидка, плюс обследование на выбор (УЗИ или ФГС). Я осталась очень довольна, у доктора проконсультировалась по всем вопросам которые меня беспокоили, прошла УЗИ брюшной полости, доктор по показаниям подобрала лечение, в принципе ничего особенного не обнаружили, но чтобы убрать неприятные симптомы пришлось полечиться. За скидку отдельное спасибо, очень приятно. Медицинское оборудование в клинике современное, высокочувствительное, точное и доктор мне тоже понравилась, да всем в клинике я осталась довольна. Была в первый раз, впечатления только положительные, да и скидку делают первичным пациентам.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемая Алина!
Благодарим за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Циолта
04.09.2017
По женской части есть проблема, которую надо держать по контролем, поэтому раз в полгода прихожу сюда на УЗИ к доктору Алевтине Николаевне. Она очень хорошо разбирается в в своем вопросе. Благодаря ей своевременно обнаружили и удалили полип, который до нее почему-то никто не увидел. Отношусь с большим доверием именно к этому специалисту.
ОН КЛИНИК
26.09.2017
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы довольны работой наших докторов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Захар
02.09.2017
Вообще не люблю врачей, Но вот приходится обращаться. Нужно было посетить уролога. Попал на прием к врачу он-клиник Тактарову, нормальный оказался, назначил всего пару анализов. Выявили хламидиоз, все очень неприятно. Но доктор хороший, принимаю сейчас кучу таблеток, чувствую улучшение. Только запись к нему большая, много желающих, надо заранее записываться.
ОН КЛИНИК
26.09.2017
Уважаемый Захар!
Благодарим Вас за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Митя
30.08.2017
Вылечил в он-клиник простатит, мучился...вспомнить страшно. Доктор успокоил, объяснил что проблема решаема, главное терпение и правильное лечение. Пришлось сдать полный набор анализов, чтобы исключить все возможные причины. В моем случае роль сыграла инфекция( трихомониаз). После терапии таблетками все симптомы исчезли.С благодарностью вспоминаю эту клинику, лечащим урологом был Магомедов.
ОН КЛИНИК
26.09.2017
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что наши специалисты смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Катя
27.08.2017
Оставляю положительный отзыв о клинике на Цветном бульваре. Мне тут помогли и специалистам очень благодарна. Обращалась сюда к дерматологу, тут же сдавала анализ крови и кожные пробы. Была на консультации у невролога. Поставили диагноз - нейродермит. действительно последнее время у меня были большие стрессы, даже и не думала, что это может вылиться в нейродермит...ну в общем случилось так, как случилось. Самое важное это что сейчас самочувствие уже начинает приходить в норму. Придерживаюсь рекомендаций дерматолога и невролога, это не только непосредственно лечение, но и ограничения в питании, ограничение контакта с моющими средствами, прием витаминов, соблюдение режима сна..в общем очень разносторонние рекомендации мне дали, стараюсь все соблюдать.
ОН КЛИНИК
26.09.2017
Уважаемая Екатерина!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Sheveleva S
24.08.2017
Сдавала анализы в одном из популярных медицинских центров. До сих пор не получила результаты анализов. Административный персонал не владеет данными о том, когда будут готовы результаты и почему их так долго нет. За это время успела сдать анализы в другой клинике - медицинском центре Он Клиник. К счастью, получила все, что нужно, уже на следующий день. Удобно, что готовые бланки приходят на электронную почту - не нужно ни ездить в центр, ни звонить туда. Довольна.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Iron
24.08.2017
Понравился врач Павел Павлович из урологического отделения ОНклиник. Доктор внимательный и очень скрупулёзный, тщательно изучил историю болезни, проверил все анализы. Такого хорошего сервиса я еще не встречал. Надеюсь, что и лечение будет успешным.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Самойлова Ю
23.08.2017
В детском отделении международного медицинского центра Он Клиник оформляли карту для детского сада. Хорошо, что получилось пройти всех врачей и сдать анализы в короткий срок, поскольку мы приехали из отпуска и оформить карту на бесплатной основе уже не успевали. Понравилось отношение медицинских сестер в процедурном кабинете, все быстро, кровь взяли с такой скоростью и так заговорили ребенку зубы, что он ничего не заметил. Точно могу сказать, что перед школой мы придем в этот медицинский центр - и приятно, и значительная экономия времени.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Валерьяновна
22.08.2017
В связи с большой занятостью очень редко удается проходить обязательных женский врачей (гинеколога и маммолога). В Он Клиник удалось обоих врачей посетить за один прием. Хочу выразить большую благодарность администрации клиники за то, что вошли в мое положение и подобрали время приема таким образом, чтобы у меня получилось пройти и того, и другого врача за раз. Обязательно приду еще, это тот медицинский центр, где можно не тратить лишнее время на ожидание времени приема.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани