- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 151335 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1286 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Lolita
2017-08-21
Мне папиломки на лице очень хорошо удалили. Делала процедуру в средине этой весны, ни осталось, ни рубцов, ни шрамов, а я за это в первую очередь переживала. В косметологию он клиник ходила. Теперь знакомым советую это сделать, у кого есть такая же проблемка.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Степан Большаков
2017-08-19
Обращался в международный медицинский центр On Clinic к трихологу, стали выпадать волосы в районе лба. Провели диагностику, порекомендовали мезотерапию волосистой части головы. Думал, что такие процедуры только для женщин. Настроен был весьма скептически. Тем не менее, эффект от курса процедур заметен сразу. Доволен опытом взаимодействия с этой клиникой, все на уровне.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемый Степан! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Рината
2017-08-19
Мне еще не было 30 лет, как у меня стали появляется морщинки в носогубной области. Крема естественно никакие мне не помогли, я тогда к косметологу обратилась, в он-клиник. После того как походила на сеансы ультразвуковой чистки, масочки, она мне предложила фотоомоложение на проблемную зону. Сделала в год несколько сеансов, супер эффект! Так что выход есть пока что, подольше быть красивой, без морщинок. И муж даже уже уйму комплиментов стал говорить, а это ой как приятно. Лаура Валерьевна, спасибо Вам.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Рината! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Александр
2017-08-12
У Ильдара Рузилевича ставил зубной имплант. Очень доволен, что мне предложили поставить имплант, а не зубной мост. Стоит дороже, но в явном преимуществе. Дискомфорта не ощущал когда поставили, просто непривычно было, что вместо "дырки" уже есть зуб.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемый Александр! Спасибо, что поделились мнением о работе наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мия
2017-08-01
Хожу в отделение этой клиники на улице Воронцовской, там очень хороший косметолог. Страдала с подросткового возраста акне и никто не мог помочь. Здесь прошла курс лечения и кожа на лице приобрела нормальный вид, полностью исчезли покраснения и высыпания. Очень довольна лечением, хотя обошлось оно мне не дешево. Но когда есть такой хороший результат, никаких денег не жалко.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Мия! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Яна
2017-07-30
Обращалась к гинекологу, лечили инфекцию. Сдавала целый ворох анализов и лечилась почти месяц. Вышло недешево. Но зато от проблемы избавилась. Сейчас планируем беременность.
ОН КЛИНИК
2017-08-24
Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. Нам важно знать, что мы смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Камилла
2017-07-28
На дом вызывали ребенку детского педиатра из ОН КЛИНИК. Дочь уже обращалась туда с внучкой и узнала что у них есть такая услуга. Поэтому когда внучка разболелась и всю ночь промаялась с температурой и сильным кашлем, вызвали врача. Врач приехала быстро. Назначила нужное лечение. Хрипов не услышала но порекомендовала сделать флюрографию у них же в центре. Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому нам удобно туда обращаться. Да, платно. Но цены умеренные. Зато отношение прекрасное, человеческое. Врачи внимательные, уравновешенные. Ребенок спокойно идет на прием.
ОН КЛИНИК
2017-08-11
Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Виолетта
2017-07-28
Нам с мужем помог уролог этой клиники Салов Павел Павлович. Давно хотели ребенка, а не получалось. Оказалось проблемы у супруга, спермограмма была плохая, мало активных сперматозоидов. Муж лечился около четырех месяцев, а потом у меня получилось забеременеть. Мы очень счастливы, побольше бы таких замечательных докторов.
ОН КЛИНИК
2017-08-11
Уважаемая Виолетта! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Natalya
2017-07-27
В ОН КЛИНИК ходила к косметологу, подруга подарила подарочный сертификат. Сделали чистку, после наложили маску, в завершении был испанский массаж лица. Очень благодарна своей подруге за подарок. Косметолог отличный, хороший специалист. Дала мне полезные рекомендации. Я отдохнула, расслабилась. Лицо приобрело здоровый цвет, мелкие морщинки разладились. Хочу записаться еще на комплекс процедур. Настало время поухаживать за своей внешностью.
ОН КЛИНИК
2017-08-11
Уважаемая Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация "Он Клиник".
MaSha
2017-07-27
Сдавала здесь анализы и проходила лечение у аллерголога. Наконец-то решила пройти полное лечение, выявить причину аллергии (оказалось, пух). Мне не только симптоматическое лечение назначили, но и рекомендации дали. Например, подушки я заменила и еще кое-какие мелочи в доме. Сейчас уже нормально себя чувствую даже без препаратов.
ОН КЛИНИК
2017-08-01
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
2017-07-23
Стараюсь каждые 7-8 месяцев гигиеническую чистку полости рта делать. Так и цвет зубов всегда беленький, и нет зубного камня. Нравится, как в он-клиник стоматологии обслуживают, перешла сюда в прошлом году, стоит немного дороже, но качественные выполняют работу.
ОН КЛИНИК
2017-08-01
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тата
2017-07-17
На расширенную кольпоскопию сюда приезжала. Процедура не из приятных, но все зависит от специалиста, теперь уж точно это могу сказать. Проходила кольпоскопию уже в третий раз, но в ОнКлиник реально специалист молодец. Очень бережно, аккуратно смотрел, успокаивал. Я когда в гинекологии лежала у нас в районной, то тоже эту процедуру назначали, так это вообще ад был, а здесь вот очень аккуратно сделали. Дискомфорт - да, но не больно.
ОН КЛИНИК
2017-08-01
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани