- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9755 раз

Global Voyager Assistance

Москва, Расковой улица, 10, строение 12
Показать на карте
+ 7 (495) 775-0-999
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания Global Voyager Assistance (GVA) создана в 1998 году и представляет собой международный холдинг, основной деятельностью которого является осуществление медицинской и технической помощи гражданам СНГ, путешествующим по России и за рубежом, а также иностранным гражданам, находящимся на территории стран бывшего Советского Союза.

С 2000 года GVA является участником организации International Assistance Group (IAG) (www.netiag.com) и крупнейшим корреспондентом на территории СНГ для более чем 50 зарубежных медицинских, страховых и ассистанс-компаний, таких как: AXA Assistance (AXA, IPA), Inter Mutuelle Assistance, MAPFRE, ARC Transistance (ADAC, ANWB, AA), Medex, Vanbreda, Allianz Worldwide Care и др.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Global Voyager Assistance
Глеб
2017-01-06
Был в Швейцарии, распухло колено, поднялась температура, позвонил, наобещали всего - и клинику найти и доктора нужного и договорится об оплате, в общем помощники ...
В результате ни сделали ничего! Т.е. просто - ничего вообще. Не смогли даже посоветовать медицинское учреждение, где принимает ортопед. Зато наобещали !!!
Пришлось всё разруливать самому, платить тоже ... только зря деньги на связь с ними потратил и время.
Сложилось впечатление, что там работают одни дилетанты.
Больше ни за что не куплю полюс, где фигурирует эта бесполезная контора.
Александр
2016-12-18
Хрень полная. Я должен сам оплатить осмотр, анализы, лечение в указанной страхователем клинике. Потом взять историю болезни выписку, счёт. Приехать в Россию, сделать перевод на русский в бюро переводов. Написать заяаление. Оно будет рассмотрено. И если случай признают страховым, то выплатят. Так что остаётся самолечение(((. Не подписывацте договор со страховыми предлагающими гва. Это фактически не страхование, а договор некой ответственности.
Alexey Bushnev
2015-05-15
А я вот хотел сказать слова благодарности в адрес Global Voyager Assistance. Все началось с того, что мы с подругой собрались в круиз с 30 апреля 2015 года из Савоны (Италия) до Стокгольма вокруг Европы. Поскольку мы из Мурманска, нам удобнее было лететь через Норвегию, Осло. Решили 2-3 дня потратить на Милан, а оттуда уже ехать в Савону. 27 апреля мы вылетели из Осло в Милан, и вот тут-то я уже начал примечать что-то неладное, а именно отсутствие, простите, стула. Другими словами, в туалет по-большому сходить не могу. Вот не тянет и все. Хотя, кушали нормально, ничего вредного не ели (каюсь, в Осло сожрал пакет чипсов). Вечером 27-го у меня начало побаливать внизу живота. 28-го апреля подруга уговорила поехать в Венецию, там пробыли весь день, обедали. К вечеру 28-го боль усилилась. После бессонной ночи, 29 апреля утром, я решил все-таки вызвать врача. Позвонил по телефону: +7-495-775-09-99, сообщил номер полиса и о том, что не могу сходить в туалет, типа запор у меня. Попросил вызвать доктора в отель. Мне сразу сообщили, что запор - это не страховой случай. Ну а, что делать, надо выживать - я согласился на вызов врача. 30-го апреля утром мы должны были на поезде выезжать уже в Савону, в круиз. Спустя 40 минут приехал врач, Франческо Ливерани. По-русски, естественно, не разговаривал. по-английски с трудом. Он осмотрел меня, потрогал живот, лоб и сообщил, что он не знает, что со мной. В качестве обезболивающего дал таблетку парацетомола и посоветовал езжать в ближайший госпиталь, чтобы сделать УЗИ. Взял 90 евро, оставил расписку. Потом на расписке я увидел, что он ортоларинголог. Совсем по теме мне врача выбрали, ага. Я собрался и на такси поехал в ближайшую больницу. По дороге, мне позвонили из GVA, спросили о результатах, на, что я им все рассказал. Они сообщили, что вполне возможно, мой случай страховой и они сейчас подберут мне клинику для диагностики. Через 3 минуты позвонила еще одна сотрудница GVA, подробно расспросила о здоровье, хронических болезнях ну и прочее. Прислали адрес клиники, я на такси поехал туда. После получаса ожидания на рецепшн и 3-х звонков в GVA, мне сказали, что в этой клинике сегодня принять не могут и дали адрес другой клиники, но там будут ждать после 15:00. Ну, время 13:00, прогулялись с подругой. Живот немного болит, но жить можно. Настроились на завтрашний круиз. Пообедали (зря, наверное). В 15:00 прибыли в клинику. Доктор меня осмотрел. причем гораздо пристальнее, чем тот Франческо. В общем, говорит, встало все у тебя посреди тонкого кишечника и не проходит. Чо делать-то, дохтур? Завтра круиз! На, говорит. тебе рецепт. Порошочек слабительный. Сейчас примешь 2 пакета, растворенных в воде. Если к вечеру не выйдет, то перед сном еще 2 пакета. Если к утру не выйдет, то Хоспитал. Как Хоспитал? Мине в круиз надо! Вот так. Данжероус! Естественно, мне порошок не помог. Побурчало и все. К утру, боль стала сильнее. В 11 утра отходит поезд на Савону, а я в 9 утра звоню в GVA и говорю, что "Ахтунг! Помираю!". В общем, они нашли мне госпиталь, выслали адрес СМС-кой и я, оставив подругу поехал в Госпиталь Сесто Сан Джовани, в отделение первой помощи. Приехав и постояв полчасика перед приемной, я поступил в руки эскулапов. Сделали копию полиса, паспорта, стандартные вопросы о здоровье (на итальянском, с книжечкой-переводчиком на английском). Положили на каталку, сделали катетеры повезли на рентген. Сделали рентген и повезли на КТ. Вот тут-то меня и накрыло: (. Адская боль, пот, в глазах темно, сознание теряю. Кое-как сделали КТ и на каталке повезли обратно в приемный покой. В общем, пришли куча докторов, поставили капельницу с морфином и стали готовить к немедленной операции. Анастезиолог долго прыгала вкруг меня, поскольку у меня повышенное давление. Пришел хирург. Сказал, что щас резать будем. Перитонит. Смешные такие - спросили, как хочешь - сам смотреть или полностью анастезию? Ага, сам. Щас. В общем, раздели, увезли. До этого настойчиво требовали у меня контакты родных, близких, т. к. очень даже возможно мало ли чего. Дал им пароль от телефона, пусть потом сами ищут. В общем, очнулся в реанимации. 4 дня за мной ухаживали как за младенцем, потом перевели в палату хирургии. Кормить начали через 10 дней после операции, все прошло нормально. В итоге, вырезали 20см кишечника, вычистили все в полости от взорванной кишки. На память остался шрам 30см от ребер до ниже пупка. Огромная благодарность доктору Фабио Сток, главному хирургу Сесто Сан Джовани, GVA и всем добрейшим медсестрам и врачам. По-английски говорили только сам доктор и пару человек на ломаном английском. GVA в первые дни звонили по нескольку раз в день, интересовались здоровьем. Последний раз общался сегодня, 13 мая, в день выписки. Пока никаких денег с меня не требовали, из госпиталя я выписался. Попробую дома возместить 90 евро за первого доктора. Все телефонные переговоры были бесплатны, т. к. у меня на МТС была подключена услуга "Свободное путешествие" - 60 минут в день входящих/исходящих бесплатно за 10
Мария Хэдовская
2015-07-28
А у меня негативный отзыв о Global Voyager Assistance. Два раза выезжала с детьми на отдых в Тайланд и оба раза дети болели. Я звонила в Global Voyager Assistance, оба раза обещали перезвонить, но не перезвонили. Пришлось самой все делать, потом я получала возмещение в Альфа Страховании. Больше не буду там покупать страховку, если там будет Global Voyager Assistance.
Александр
2016-12-18
Бредовый отзыв. Сказка. Только что звонили из ГВА. Я сам всё оплачиваю в клинике по их указанию. Потом, если все документы и счета правильные и переведены официально, рассмотрят заявление о компенсации затрат. Так что, ложь это. Буду писать заявление в суд о компенсации нравственных страданий от лживого договора. Я страховался не для того что бы иметь с собой неограниченное количество денег.
Олег
2017-01-09
Скорее всего благодарить GVA практически не за что, т.к. при обращении в экстренных случаях, с острой болью вам помогут в любом госпитале и так бесплатно. Не знаю точно про операцию (слава богу не пришлось) но если "Адская боль, пот, в глазах темно, сознание теряю." - помогут обязательно и денег не попросят (я не раз обращался с ребёнком в больницы в Италии и никаких денег ни когда не платил, всегда принимали и помогали так).
Так что думаю GVA тут особой роли не сыграло.
Александр
2015-01-27
Всем доброго времени суток. Прежде, чем делать медицинскую страховку для выезда за границу, уточняйте название сервисной службы. Данная сервисная служба. Это не сервис. По существу: Страховка приобреталась в РГС Москва для поездки в Тайланд. В период отдыха и действия страховки, супруге пришлось обратиться за мед. помощью (попало в ногу стекло на пляже.) Как оказалось из пояснения на ломаном английском, гарантию оплаты от данной сервисной принимают крайне неохотно. Что из этого вытекает: 1. Долгое время ожидания приема врача. 2. Сотрудники данной сервисной службы решают проблему языкового барьера за Ваш счет по телефону (регулярно названивают и при каждом случае просят дать трубку врачу, медсестре, да кому не лень.) 3. Отказываются и настойчиво навязывают свои условия получения медицинской помощи. (Оплата лекарств по рецепту самостоятельно). При этом сотрудник клиники, владеющим русским языком, на это лишь улыбнулся и подтвердил, что сервисная не хочет платить. 4. Повторный визит согласован не был. Снова куча звонков и какие-то препятствия, как нас уверял сервисный сотрудник. И все это за Ваш счет по телефонным переговорам с сервисной службой. А повторный визит был необходим т. к. супруге резали ногу для извлечения стекла. Перевязки назначены были первые 3 дня ежедневно. 5. Во-второй перевязке сервисная служба нам отказала и пояснила, что это не входит в условия страхования.)) Чем вызвала у нас смех и столь резкие выводы. Номер нашего обращения в "чудо" сервисную службу М-311380. Итог: Росгосстрах плюс сервисная служба Глобал Вояджер Ассистанс - обходите стороной! Только одни телефонные переговоры с данной сервисной службой (только входящие от них) стояли нам на данный момент 10 000 р., при этом мы умолчим об исходящих в данную сервисную службу (необходима детализация звонков по возвращению в Россию для более точного подсчета убытков).
Татьяна Чередникова
2014-09-15
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, ЧТО ни за что не соглашайтесь на клинику в Милане Fatebenefratelli. номер дела М298919 отправили в государственную клинику Fatebenefratelli - самую плохую - из списка, с которыми работают в Милане. Координаторы твердили мне, что это хорошая клиника, между тем, я сделала опрос на форуме Милана и своих знакомых в Милане. Они сказали, что это плохая клиника. Итак: моя девочка 6 часов в больнице и 12 часов боли в области живота. За это время у нее взяли анализ мочи и крови. Сообщили, что беременности нет. После скандала с Global Voyager Assistance сделали УЗИ, сказали, что нет аппендицита. Хорошо. Что тогда?! Спустя 3 часа я устроила еще один скандал по телефону, после чего осмотрел гинеколог, сказал, что все в порядке. Девочка (18 лет) лежит в коридоре мучается от болей уже 12 (!) часов. Кушать и пить не разрешают. Диагноза нет. В другую клинику не перевозят. Говорят за свои деньги.
Ольга
2014-10-24
Ссылка на "худший госпиталь" http://www.fbfmilano.com/fbf/ Серьезно? Татьяна, вы ведь друг семьи, а не родственница, Вам вообще никто не обязан был предоставлять информацию. Тем более вы находились в другой стране и на 100% утверждать, что там все плохо не могли и не знали. В большинстве случаев эмоции играют не на пользу дела. А с подозрением на аппендицит пить и есть не желательно. вернее запрещено, т. к. предполагалось проведение операции. Девочке, предоставляли всю необходимую помощь, ей ставили капельницы и проводили обследования. Согласна, может не так быстро как Вам бы хотелось. В РФ существует постановление, что пациентам с подозрением на аппендицит диагноз должен быть подтвержден не более чем через 6 часов. В Италии такого протокола нет.
Антон
2014-07-18
Дочь, 1 годик, заболела ротовирусом. Вызвали врача по страховке. Прислали врача, выписали бисептол. На пятый день у ребенка поднялась температура до 38.6, начался жуткий понос. Попросили докторов сделать анализ крови. Те признались, что не имеют возможности. Опять позвонили в страховую, те отправили в другой госпиталь. Врач, еще не осмотрев нас, показал куда нам идти для госпитализации в инфекционное отделение. Мы подумали, что это шутка, т. к. нас еще даже не посмотрели и не сделали анализов. Отправили сдавать кровь из пальца. Перед продцедурой забора крови ребенку даже не протерли руку. После анализа крови, доктор не глядя отправила нас ложиться в стационар, пораллельно, принимая еще 2-х маленьких пациентов. На вопрос, что нам там будут делать и какой у нас диагноз - Ротовирус, будем колоть антибиотики. Мы заметили врачу, что всемирной организацией здравоохранения запрещен прием антибиотиков при ротовирусе по всему миру. Врач начала говорить, что там разберутся и, чтобы мы ей не мешали. Мы попросили выписать план лечения без госпитализации. Он начала кричать, что мы мешаем ей работать и вызвала охрану. Все в кабинете (а это еще 2 семьи с маленькими туристами) были в шоке. В итоге с годовалой девочкой с температурой 38 мы вернулись к себе в первоначальную клинику. По пути проконсультировались с педиатором в Москве. Посоветовали ставить капельницу от обезвоживания. Позвонили в страховую, страховая отказала в капельнице. Начала настаивать на госпитализации и выполнение всех этих продседур в городской клинике, хотя эти продседуры госпитализации не требуют. Плюнули, поехали в первую клинику, делать капельницу за свой счет. Ребенка всего искололи и сказали, что капельницу поставить невозможно. Езжайте в городскую больницу, там разберутся. В итоге сами нашли нормальную клинику и все сделали ребеночку с первого раза. Чудесный педиатор все сделала качественно и сказала, что мы большие молодцы, что не поддались на прием антибиотиков. Вывод: компания сотрудничает с ужасными клиниками и оказывает услуги низкого качества.
Юлия
2014-02-22
Сделали страховку на 17 дней реальных, пришлось ею воспользоваться в поездке мужу и ребенку. В первом случае мужу пришлось делать небольшую операцию, но при этом клиника забрала паспорт мужа, сказав, отдадим только когда GVA оплатит нам счет или пришлет гарантийное письмо. После трех суток больница только выслала счет GVA. Это минус клиники понятно, но в итоге GVA один счет не подтвердил. Муж просидел 4 часа, общаясь с сотрудниками клиниками и уговаривая срочно выслать это самое последнее гарантийное письмо клинике, так как через сутки мы должны были улетать, а без паспорта никуда. Сегодня отравился ребенок с температурой лежит, в GVA сказали едьте в клинику сами, а это значит, что мы сами должны оставить паспорт, а завтра улетать. Это совершенно НЕ приемлемо! Либо оплачивайте счета сами и по возвращению в Россию мы вам мол возместим. А сколько по времени они возмещают никому не известно. Но судя по отзывам в интернете месяцами. Итого получается покупали страховку на 17 дней, а реально воспользоваться смогли на 12 дней.
Игорь
2015-03-23
А страна какая? И когда дело было? И, если не трудно, чем закончилось?
Наталия
2014-02-01
Страховку покупала в Москве, втб страхование. 10 января на острове Бали на меня произошло нападение. Была глубокая рана колена, требовалась срочная операция. в течение всех оставшихся 10 дней сотрудники GVA никак не пытались помочь. Вели переписку с госпиталем, "крмили завтраками", какие-то медицинские комиссии, которые что-то там рассматривают неделями и никак не могут рассмотреть. Безобразие полнейшее. Не перезванивают, нет конкретного координатора, который был бы в курсе конкретного дела. Каждый раз приходилось заново рассказывать свою ситуацию, что было чрезвычайно утомительно в моем положении. Пришлось самой искать деньги, оплачивать операцию, наркоз, стационар. Все требуемые документы были высланы, но ответа от gva так и не поступило. Специально спросила в клинике, с какой компанией больше всего проблем. Мне показали большую стопку папок с документами со словами: это ваша компания, дела на рассмотрении, по которым клиника уже долгое время ждет ответа. И вряд ли дождется! Вторая ситуация - моя подруга в Сан-Франциско попала в жуткую аварию. Страховку покупала в Москве, альфа страхование. Девочка сидела на заднем сидении и у нее не было подушки безопасности. С 23 декабря она лежит в клинике и ДО СИХ ПОР ни копейки ей не дали. Требуются срочные дорогостоящие операции (27000$), а gva всячески пытаются эту помощь не оказать. Я надеюсь, в аду есть специальное место для сотрудников таких компаний, которые обрекают человека на инвалидность. Хотелось бы посмотреть в глаза Артуру Зульфикарову, генеральному директору.
Анонимус
2014-03-26
Уважаемая Наталия, Касательно Марины Гориной (Вашей подруги) могу сказать следующее - общая стоимость лечения составляет 400 000 USD, из которых страховой компании покрыто 50 000 USD, дальше лимит полиса заканчивается и страховая компания исчерпывает свои обязанности - дальше нас не касается её лечение. С уважением к Вам. P.S. И для Вас тоже найдётся место в аду - до встречи.)))
Наталия
2014-03-26
Трусливый анонимус,)) засуньте себе в одно место ваше уважение, а может быть вы расскажете, как почти 2 месяца не платили Марине этих денег? Как вам отправляли медицинские отчеты и счета, а ваши менеджеры (и, наверняка, лично ВЫ) с закрытыми глазами смотрели на эти документы?! А точнее вовсе не смотрели! Счета ДЕСЯТЬ дней лежали у вас, а вы не могли понять, что там не один счет, а ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ страниц? И из-за вашей халатности Марине пришлось лежать в этой больнице в ожидании денег. И только поэтому сумма дошла до такой астрономической цифры. Вы еще ответите за все. И в ад вы попадете в первых рядах, не переживайте. Там мы вряд ли встретимся.
Shug
2014-08-13
Уважаемая Наталья, читая вашу историю и историю вашей подруги сразу чувствуется ужасная злоба, негатив и грубое нежелание понимать принципы работы ассистанс компаний. Все застрахованные думают - Я купил страховку, заплатил деньги и все, я король и мне ВСЕ ВОКРУГ ВСЕ ДОЛЖНЫ. увы и ах. усмирите ваши амбиции. Конечно вы попали в сложную ситуацию и для вас совершенно неизвестную, вы не знаете, что делать и как быть. но поверьте, что ассистанс компания держит руку на пульсе. Поймите, что вы купили страховку у страховой компании (СК) и подписались на определенные и прописанные условия страхования, а ассистанс компания всего лишь действует согласно данным условиям и ничего более. Ассистанс компания не вправе не покрывать те расходы которые по условиям страхования покрыты быть обязаны, но существует и другая сторона, когда при рассмотрении случаев ЛПУ присылают не полную документацию или не хотят предоставлять то, что нужно. Страховка рассчитана только на оказание ЭКСТРЕННОЙ помощи и не всегда СК трактует это понятие так как хотите вы. удачи вами не стоит выливать ведра грязи на незнакомых вам людей, все в этом мире возвращается.
Наталия
2014-08-13
Какие принципы работы, о чем вы?? И не могли бы вы уточнить, на ЧЬЕМ именно пульсе они держат руку? Скорее всего, на пульсе работодателя, который требует от менеджера всячески стараться НЕ помочь человеку в беде, не выплатить деньги, не оказать экстренную помощь. Почему только российские страховые компании так работают? А точнее НЕ работают. Почему менеджеры не перезванивают, хотя обещают сделать это в течение 10 минут? А потом менеджер сменяет один другого и каждый раз история начинается с начала. Почему, отправляя в ассистанс компанию 26 страниц счетов, менеджер просматривает только первую страницу и 10 дней молчит, выжидая, наверное, погоды у моря. А дни идут, стоимость нахождения в стационаре растет с баснословной скоростью. А потом, когда сумма достигает астрономической цифры, ассистанс разводит руками и говорит, мы помогли чем смогли?! Вам не стыдно вообще писать то, что вы пишите? Забудьте слово ЭКСТРЕННОЙ, если вы пишите о российских страховых компаниях. А, что вы скажете в том случае, если все документы присланы быстро и сразу, в полном комплекте, а реакции ноль?! О, да. Я тоже надеюсь, что все возвращается потому, что читая отзывы туристов я думаю, у скольких же менеджеров на совести потерянные людьми здоровье нервы, силы, а может быть даже целые жизни.
Наталия
2014-08-13
И, если вы настолько невнимательны, то мое имя пишется через И.
Shug
2014-10-24
В ответ на сообщение № 5 от Наталия: Уважаемая Наталия. Если пациент более не нуждается в оказании медицинской помощи - пациента выписывают! Есть правовые нормы на это! Есть консульство! Удержание клиента против его воли в больнице! А не держат как заложника! Согласна с тем, что работники не всегда сдерживают свои обещания перезвонить, но уверена, что есть ряд причин на это и это не всегда халатность! Вы можете себе представить, сколько человек сидит в офисе и сколько обращений они принимают ежедневно? Все документы досконально просматриваются и отписываются в СК! И только после получения ответа направляется гарантия в клинику. Оплата по счету происходит только после получения оригиналов документов в течение определенного периода времени. Однако если Вам хочется во всем видеть злой умысел - пожалуйста.
Наталия
2014-10-24
Shug. Мне не хочется видеть злой умысел - он ОЧЕВИДЕН. Страховые компании, естественно, не хотят выплачивать крупные суммы денег. Поэтому всяческими способами пытаются увильнуть. Между прочим, Ю за время моего пребывания в госпитале и ожидания ответа ассистанс компании, познакомилась с разными людьми. Девочка обратилась с отравлением, поставили капельницы и даже на такой простой и дешевый случай, компания отвечала сутки. Девочке пришлось оставить свой паспорт в залог. Это НЕ нормально. Почему иностранные страховые работают совсем иначе?! Я намеренно поинтересовалась у работников клиники, насколько все плохо с отечественными компаниями. Очень плохо, хуже некуда. Почему если иностранному гражданину требуется помощь, страховая немедленно реагирует? Без каких-либо вопросов, а наш человек, попав в беду, будет истекать кровью и может быть даже потеряет здоровье или жизнь, пока получит гарантийное письмо. Наши с подругой ситуации произошли с разницей в 2 недели. Результат общения с гва одинаков. Только подругу мою насильно никто не удерживал. Ей требовалась ОПЕРАТИВНАЯ помощь, которой не было оказано. Вследствие чего, у девочки сильно ухудшилось здоровье и увеличился период восстановления.
Семен
2015-02-04
Shug, адвокат дьявола. Много блаблабла, а по сути люди теряют здоровье, нервы и деньги. Первый ответ представителя компании, вообще, убил! Очень весело, писать комменты, когда человек в больнице.
Елена
2013-09-29
Сломала руку в Австрии еще полгода назад во время катания. Согласно инструкциям страховой компании поехала в больницу, наложила гипс и т. д. В GVA сказали, что больница пришлет счет на мой домашний адрес, а я его должна передать в страховую компанию для оплаты. В августе счет пришел, и я его переслала в GVA. С тех пор счет из больницы приходит регулярно, он возрос с 400 до 760 евро, к нему уже прилагается письмо о взыскании с меня долга через суд. Я исправно пересылаю письма в GVA, и они обещают оплатить. А письма все идут, и это очень неприятно. Мне вот интересно, обращаться к юристу с этим вопросом? Если счет так и останется неоплаченным, чем это мне грозит? Правда судом? Страховой случай М-199658. Может быть, написание этого комментария ускорит решение вопроса))
Лариса
2013-12-10
Здравствуйте, Елена! И как у вас решился этот вопрос? Я собираюсь сейчас страховать своих родителей для выезда в шенген у Альфа банка и их ассистанс GVA. Что вы мне посоветуете?
Елена
2013-12-10
В ответ на сообщение № 1 от Лариса: Лариса! В конце концов я связалась со своим брокером, он сделал запрос в компанию, и сказал, что якобы у них в системе произошла ошибка, поэтому неверно отражались данные о моей страховке. Вроде бы они там разобрались и заплатили, по крайней мере мне письма приходить перестали. Очень советую не терять документы, подтверждающие факт страхования и вид страховки, о вообще быть бдительными, тогда вы сможете доказать свою правоту, и все будет хорошо. Я так понимаю, здесь многое зависит от страны, где случился страховой случай, везде разное отношение. В Австрии отношение было прекрасное, в Швейцарии, говорят, плохое.
Сергей
2013-12-22
Абсолютно такой же случай в Австрии. GVA уверяет, что обо всем договорились, а счета все идут от коллекторного агентства. Счета возросли с 220 евро до 717 евро и с угрозами. Только в России могут работать такие компании - олицетворение воровства и некомпетентности. Целый год решаю эти проблемы. Думаю, в Австрию мне въезд закрыт! Остается суд!
Елена
2014-06-11
Я расскажу свой случай, мама была в гостях в Германии, страховка у неё была "Global Voyager Assistance", у неё был сильный приступ, я сразу созвонилась со страховой компанией, и всё делали по инструкции. Была вынужденная срочная операция по удалению лопнувшей пупочной грыжи, в августе будет год, ничего они так и не оплатили, хотя и прислали в клинику Германии Гарантийное письмо, теперь клиника мне шлёт письма, чтобы я оплатила операцию 2.456€. Не знаю куда обращаться, но с этой страховой компанией не связывайтесь.
Vera
2014-09-30
Не страхуйтесь у тех, где ГВА/GVA ассистирует. Нервотрёпка, ничего не оплатят. Случай был в Швеции. Пациент попал в реанимацию, сразу связались с ГВА/GVA, агентoм Росгосстраха. Никакой помощи, но за нос поводили порядком. Бардак, а счета всё-равно самим оплачивать придётся. Пациент при смерти. Родственники все в горе, а ГВА/GVA наплевать.
Наталья
2015-07-08
Боже, я думала, что я одна такая! Меня прооперировали в Италии еще в 2010 году, в 2011 году получила счет из клиники, который отнесла в свою страховую "Ренессанс", в "Ассистанс" не догадалась. Сказали, что все заплатят. И вот в июне 2015 года я снова получаю заказное письмо из клиники с требованием оплатить лечение. Цена выросла с 7000 до 9000 евро. Грозят применить меры в соответствии с международным законодательством. Отнесла письмо в страховую опять. Тишина. Куда и на кого подавать в суд? У кого был подобный опыт?
Э
2013-08-14
Глобал вояджер ассистанс - это отвратительная, некомпетентная, не профессиональная и... список может быть бесконечным. Находясь в Испании, произошел страховой случай. Позвонили вечером в районе 9.00-10.00, обратились за помощью (кстати звонить надо в Россию, за собственные деньги, так как подозрительный номер указанный в правилах, как утверждает местный оператор, не существует), объяснили, что нужно предупредить лечебное заведение и направить гарантийное письмо. Координатор Ирина Саверянова пообещала сделать. Утром поехали в больницу, ни кто о нас ничего не знает. Полтора часа ожиданий, общение с четырьми "подобными координаторами", с обещаниями перезвонить. и тишина. ни письма гарантийного, ни звонка, что называется ни ответа, ни привета. В конце концов, мы бросили все попытки добиться ответа, обратились к врачу скорой помощи за свои деньги, после приема в скорой помощи нам назначили консультацию и лечение у специалиста. И счастье, что все обошлось, могло бы быть хуже. Через 4 дня звоню в ассистанс, опять Ирина Саверянова, называю номер дела и она как ни в чем не бывало спрашивает, "какой у вас вопрос?". И самое невероятное, что она мне пытается объяснить, "а чем собственно вы не довольны, адрес-то клиники мы вам смской отправили". Короче, это не ассистанс, а бредлам и очень сомнительная контора. Страховые компании, пытаясь сэкономить, так обращаются со своими клиентами. А то, что ассистанс бездарный, их не волнует, а туристы. да бог с ними, как хотят, так пусть и разбираются. Врачи в приемной скорой помощи улыбались и виновато говорили, да с вашими туристами всегда так. ( Это ли не позор. ( ( ( (
Ирина
2013-08-30
Уважаемая Э. Во-первых, вы можете уточнить номер Вашего случая? Во-вторых, нигде в правилах страхования не указано, что помощь должна должна быть оказана по безналичному расчету. И если вы оплатили самостоятельно, вы можете обратиться в страховую компанию за возмещением расходов. В данном случае помощь вам была оказана. И ассистанс свою задачу выполнил. В-третьих, приобретение полиса отнюдь не доказывает, что все расходы будут покрыты. Бывают же исключения из правил. И когда у асситанса есть сомнения в природе страхового случая, то решение принимается только после получения медицинских документов. С уважением, Ирина.
Э
2013-08-31
Нет, Ирина, ассистанс свою работу не выполнил. Во-первых, госпиталь не предупредили, за природой страхового случая вы не обратились, страховую компанию не известили, с застрахованным не связались, координаты директора, для жалобы, дать отказываетесь. Чтобы исключить сомнения по поводу природы страхового случая, нужно было всем этим поинтересоваться! Кстати, оплата за мед услуги за наличный расчет тоже согласовывается между ассистансом и застрахованным. И моя претензия не по поводу нал и безнал расчета. Речь о вашей "супер оперативности" и "координации". Если вы не забыли, то и должность называется координатор. Но о какой координированной работе идет речь, когда вы целый день отписываетесь по всем негативным отзывам о вашей компании. У вас же времени больше ни на, что не остается. Весь интернет пестрит жуткими отзывами. Удачи!
Ирина
2013-09-04
Уважаемая Э. Вам никто не обязан предоставлять координаты директора. Если вы не в курсе, договор у вас заключен со Страховой Компанией, а не с асситансом. А ответами на ваш отзыв я занимаюсь в свободное от работы время, потому, что в данном случая я выступаю от своего имени, а не от имени организации. Чисто по-человечески, я вас понимаю, вы хотели более высокий уровень обслуживания. Но в данном случае обижены именно на меня. но почему-то забываете, что я не работаю круглосуточно, а так же, не контролирую, что в других странах бывают проблемы с почтой или факсом. Но все же повторюсь, медицинская помощь, оказана, информацию, куда вы можете обратиться, вы получили в тот же день. Ваша претензия больше эмоциональна, нежели предметна. С Уважением, Ирина.
В. В. Пупин
2013-12-14
Кидалово! Сейчас и банк ВТБ работает с Глобал ассистанс, продавая полисы страхования. Позор!
Марианна
2013-07-20
Обращалась в GVA 28.06.13 и 19.07.13 по полису ренессанс страхование из Испании (Сотогранде, Малага). Первый раз по-поводу дочери (1,3 года) у нее внезапно поднялась высокая температура до 39 С без признаков ОРВИ, второй раз по-поводу себя - три дня держалась температура 38-39, затем сильно заболело горло. После первого визита в ближайшую частную клинику Humanline, куда меня направили по страховке из GVA ребенку назначили ибупрофен в сиропе и посмотрев уши, горло, нос и пощупав живот отправили домой сказав, что это такой вирус (видимо испанский) и если более 3 дней продержится температура приходить снова. Слава Богу, "вирус" прошел на след. лень, зато прорезался новый зубик!-)) При этом при оформлении документов на респшене в клинике у меня попросили "на всякий случай" одну из моих кредиток, если страховая компания вдруг не покроет расходы, но об этом мне конечно же позвонят и сообщат. Через 5 дней примерно, с моей карты пытались снять деньги (выяснилось по смс оповещению) видимо за этот визит и без всяких звонков и объяснений и хорошо, что я поставила блокировку и деньги остались на карте. Я бы все так и оставила, мало ли людей разных на свете бывает-) если бы сама не заболела. К сожалению, мне вновь пришлось звонить в GVA и я была опять направлена в ту же клинику. Поэтому я задала вопрос диспетчерам из GVA, почему же так вышло, что с меня пытались снять деньги и ничего никто не сообщил и, неужели мне придется платить и за свой визит тоже, несмотря на страховку. Мне сказали, что все выяснят после обмена фотокопиями паспортов и данных о количестве пересечений мной и ребенком границ с зарубежными государствами по электронке и нескольких мобильных звонков по основному телефону в Москву. Ребята из GVA работали хорошо, но долго, сначала попросили фотокопии- я их выслала, затем позвонили и сказали, что должна сама оплатить прием и дочери и свой, получить мед. документы, перевести их, а затем мне на родине якобы деньги вернут (страховая компания типа обязана). Но к счастью, как оказалось для меня, это был конец моего отпуска и на карте было не более 100 E-) я сказала, что денег нет и я не смогу оплатить 83+83 евро и тогда спустя несколько часов мне перезвонили из GVA и сказали, что все утрясли и мед. помощь все таки мне будет оказана и я могу ехать на прием к доктору в ту же клинику Humanline. Осмотр делала та же семейный доктор очень милой наружности, которая смотрела и мою дочь до этого (видимо у нее смена с пятницы по вскр-))Скажу вам честно работают GP в частных клиниках в Испании видимо совершенно не напрягаясь - либо панадол назначают принимать, либо ибупрофен (можно чередовать), если температура держится более 3 дней, назначается антибиотик широкого спектра. Без рецепта в аптеке антибиотик не выдадут, поэтому по любому, если нужен, придется ехать к врачу. А это на минуточку 83 евро за первичный прием!Вот как ценится за рубежом такая не пыльная работа после 10 лет обучения в институте и ординатуре. Когда я покидала клинику доктор уже читала журнал сидя на веранде для медперсонала. Это просто сказка, а не работа! Приехав второй раз в клинику (по-поводу себя) медсестра на ресепшене мне сказала, что их клиника частная и с ренессанс компанией их клиника не сотрудничает и странно, что меня сюда направили. Она сообщила, что мне нужно оплатить прием, а потом уже разбираться со своей компанией, почему мне дали направление в клинику Humanline. Тогда я начала звонить опять в офис в Москву при ней, и вдруг девушка внезапно! обнаружила на e-mail адресе клиники письмо поручительство на мою фамилию, о том, что все покроет страховка и ничего платить не надо. После осмотра доктора мы с девушкой медсестрой на ресепшене еще долго разбирались, какой же у нашей компании NIF, так как в письме его не указали, а инвойс она выслать без этого злополучного идентификационного кода компании не сможет. Как в первый раз прямо этот NIF у них требуют, не думала, что у меня такой сложный случай! Я опять звонила с мобильника в Москву в офис и наконец через 5-6 мин выяснений мне продиктовали этот NIF - все были счастливы!-) Рецепт на антибиотик я все таки получила от доктора после того как красочно описала картину ангины. Мне вот интересно, выписала ли бы она мне его и поняла, что у меня ангина, если бы я так все не описывала и не имела мед. образования и не знала свои хронические болячки. После этого визита, ребята из GVA звонили и уточняли не брали ли с меня денег и оказали ли мне мед помощь. Спасибо Вам, со всеми коллизиями, трудностями и затраченным временем и денег на телефонные звонки я все же получила медицинскую помощь и, наконец, антибиотик (азитромицин, кстати, в Испании стоит всего 300 р!-)) и денег с меня за визит к врачу пока не взяли за простую простуду и обострение хронического тонзиллита.))) ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ И ДРУГ ДРУГА - ВСЕ ЭТО СТОИТ ВРЕМЕНИ И ВАШИХ ДЕНЕГ
Oksana
2013-05-30
Отец попал в госпиталь, почернела нога, тромб пошел. А теперь оказывается, что случай, возможно и даже скорее всего, не страховой. А там уже счет выставили на 2500. Страховщики требуют выписку из медкарты за 10 лет. Это же, что такое? Посмотрим как решат, если кинут, только в суд подавать.