- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143294 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1210 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Екатерина
2016-06-05
Моя подруга похвасталась, что будет проходить в косметологии он-клиник фотоэпиляцию со скидкой 20%. Я решила не отставать, позвонила, уточнила все, записалась. В мае месяце прошла ряд процедур, результат классный, я думала, что будет хуже немного, просто до конца не понимала, как и что работает. Я оч. довольна, со скидкой цена выгодная была.
Алиса
2016-06-03
Косметология в Онклиник мне нравится, сама часто прохожу тут чистку лица. Но отзыв пишу, чтобы рассказать об акции, которая сейчас в клинике проходит-это фотоэпиляция с 20% скидкой. Процедура хоть и со скидкой идет, но все равно дороговато. Не смотря на это я не удержалась и избавилась от усиков на лице навсегда! Мне хватило 3 процедур, все прошло безболезненно. Перед фотоэпиляцией я была проконсультирована специалистом, получила четкие указания и рекомендации. Результатом очень довольна, давно мечтала это сделать.
Яна
2016-06-02
Хочу выразить огромную благодарность детским стоматологам ОнКлиник. У дочери появился кариес, его необходимо было лечить, зубик начинал болеть. Если взрослые порой боятся стоматологов, то что тогда говорить о детках? Это был наш первый визит к специалисту данного профиля, ребенок переживал, но в результате корректной работы Натальи Вадимовны, страха мы избежали. Все прошло замечательно. Я как мать очень вам за это благодарна)
Аня
2016-05-31
У меня после родов проблемы начались по гинекологии, молочница стала одолевать. По рекомендации своего гинеколога свечи ставила, помогло, но буквально на неделю. Решила я сменить врача, обратилась в гинекологию Он-Клиник. Мне здесь назначили ряд анализов, диагностику, потом расписали комплексное лечение на целый лист. Витамины, иммунотерапию, физиотерапии, препараты общеукрепляющие, сейчас лечусь...
Наталья
2016-05-29
Болел зуб, обратилась в онклиник с острой болью. Оказалось, что зуб изнутри испортился, лечение затянулось на пару дней. Очень понравилось, что все оборудование под рукой. Очень комфортно и удобно лечить зубы. Не самая приятная процедура, но все безболезненно, без перебежек между кабинетами для снимков, материалы качественные и зубы выглядят просто как родные )))
Екатерина
2016-05-28
Первые морщины, как гром среди ясного неба. Побежала к косметологу в онклиник, чтобы остановить процесс, оказалось кожа катастрофически теряет влагу и нужно ее подпитывать, что мы и делаем масками и профессиональными средствами. Кожа после первой же процедуры помолодевшей выглядит, и морщины не так заметны. Я очень довольна таким результатом, спасибо!!!
ОН КЛИНИК
2016-05-30
Уважаемая Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дмитрий
2016-05-27
В онклиник попал случайно. Друг посоветовал толкового хирурга. В клиники сам редко обращаюсь, но на спине появился нарыв, ощущение не из приятных, пришлось себя пересилить и идти. Он посмотрел, объяснил что к чему и рассказал что нужно делать. Через несколько дней прооперировал меня, все заняло минут сорок не больше. Нарыва больше нет и зажило все быстро, шрам незаметен.
Лариса
2016-05-26
Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.
Лео
2016-05-23
С тошнотой и расстройством пришел в ОН клиник. Вынесли диагноз - острый панкреатит. Лечение тяжелое было, оказалось всему виной банальное переедание. Врач обследовал организм от и до, чтобы не пропустить какое другое заболевание, но к счастью ничего другого больше не нашли. Возможно можно бы и подешевле пройти в лечение в обычной больнице, но у меня от этого дрожь по телу. К тому же все равно врачам приплачивать бы пришлось, а тут все официально и отношение не предвзятое.
ОН КЛИНИК
2016-05-27
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Танюша Николаева
2016-05-22
Демодекоз век, вы когда-нибудь слышали о таком заболевании? Вот я, лично и не знала. А когда обратилась к окулисту, так оказалось, что у меня началось такое заболевание. Я рада, что попала к грамотному специалисту, в ОН-КЛИНИК у Курцевич Н.А. лечусь. Это хроническое заболевание, обуславливается обострением и ремиссией. Благодаря правильному лечению у меня обострения стал реже и ощущаются не так остро, как раньше.
Кира
2016-05-21
Из Он Клиник постоянно педиатра вызываем на дом, когда необходимость такая выпадает. Врачи приятные и небезразличные, лечение всегда помогало. К тому же не возникает никаких проблем со справками в сад, опять же в очереди не надо маятся. Момочкам молодым советую, мы тут с самого рождения наблюдаемся, а уже скоро 5 лет исполнится)).
Лариса
2016-05-19
Зарецкая Наталья Викторовна чудо, а не врач! Я в онклиник давно хожу, но у офтальмолога была впервые, так решилась проблема с постоянной усталостью в глазах и покраснением век. Так напрягало это, а сейчас все в порядке. А врач милая, общительная, осмотр быстрый, аккуратный, внимательный. И главное - результативный.