- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147217 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1248 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Руслана
2016-10-06
Очень рада, что волей случая попала в гинекологию Онклиник. Врачи и медперсонал просто прекрасные, образованные и грамотные. У меня увеличился правый яичник и было воспаление органов малого таза, думала придется делать операцию, решила получить консультацию еще в этой клинике. И как оказалось не зря, лечусь сейчас медикаментозно и уже видим с моим лечащим врачом улучшения. Надеюсь, что все наладиться, спасибо большое моему врачу и всему медперсоналу.
ОН КЛИНИК
2016-10-07
Уважаемая Руслана!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Tanyusha med
2016-09-30
Чтобы омолодиться я сделала в ОнКлиник на Цветном бульваре плазмолифтинг лица, да еще и скидку получила в 50%! Знаете потраченные средства того стоили, опять выделяются скулы, выровнялся контур лица, нет той прежней усталости и серости, я действительно помолодела) Полный восторг) и главное не пришлось делать операцию. С большой вероятностью при необходимости еще обращусь сюда к косметологу. Спасибо, эффект потрясающий!
ОН КЛИНИК
2016-10-03
Уважаемый клиент!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Ирина
2016-09-28
Хотелось бы оставить отзыв о работе Он Клиник (С-ПБ) Товарищеский пр. 32, к.1.
Записали меня ко врачу, на приеме в беседе выясняется, что врач завтра уходит в отпуск. Мне кажется это по меньшей мере не профессионально, и черт меня дернул не уйти, а остаться и сдать анализы. Я сдала анализы 17 сентября, результаты одного из них не могу получить и по сей день. Администраторы не владеют абсолютно информацией по дате готовности анализов. В результате их некорректной работы мне пришлось приезжать несколько раз в клинику и уезжать ни с чем. Вчера 27 сентября я в очередной раз предприняла попытку получить результаты анализов. Я позвонила в клинику и спросила до скольки я могу подъехать, мне ответили, что до 21.00. Я приехала в 20.40 все было уже закрыто. Никого нет. На горячей линии оператор то же не смог дозвониться до них и говорил, что они работают до последнего клиента и уже просто все ушли домой. Я была просто в шоке! Решением этой конфликтной ситуации стало то, что сегодня мне перезвонила старший администратор этой клиники и пыталась доказать, что она ушла всего на 10 минут раньше. Такого хамства, халатного отношения и некомпетентности я не видела давно. Эти же анализы можно сделать дешевле и быстрее в Инвитро и Хлеиксе.
ОН КЛИНИК
2016-09-29
Уважаемая Ирина!

Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно оставили на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул.Марата 69-71 БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. , 32, к.1 расположена клиника Медикал Он Групп, не имеющая отношения к сети ММЦ "Он Клиник"
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация "Он Клиник".
руководство клиники
2016-09-29
Уважаемая Ирина!
Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно опубликовали на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул. Марата 69-71, БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
По адресу Товарищеский пр. 32 ,к. 1 расположена клиника "Медикал Он Групп".
Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
Надеемся на понимание.
С уважением, руководство ММЦ "Он Клиник"
Валя
2016-09-25
Через знакомую узнали о хорошем детском стоматологе Петрищевой Н.В, которая принимает в детской Онклиник. Записались к ней без проблем. У дочки была начальная стадия кариеса, прошли курс процедур. Сейчас болезнь перестала прогрессировать и зубики полностью здоровы. Очень меня порадовало отношение врача, каждый прием проходил просто и непринужденно, ребенок совсем не боялся идти к стоматологу.
ОН КЛИНИК
2016-09-26
Уважаемая Валя!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
MilenA
2016-09-14
Лечила у них стафилококковый фоликулит. Прописали мазь и таблетки, сейчас абсолютно никаких жалоб. Доктором у меня была Романова Юлия Юрьевна, молодой, зато грамотный трихолог. Он-клиник считаю нормальным вариантом, приятное обхождение и доктора хорошие.
ОН КЛИНИК
2016-09-14
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Диана
2016-09-09
Мне в онклиник просто отлично почистили зубы от камня. У меня чувствительность очень высокая, каждый раз эта процедура была достаточно болезненная, а тут - никаких неприятных ощущений, хоть зубы по ощущениям чистые абсолютно! Я не знаю, что именно делали иначе, но через полгода на чистку опять сюда приду, очень мне понравилось. Спасибо вам большое!
ОН КЛИНИК
2016-09-12
Уважаемая Диана! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".
Алла
2016-08-30
Рекомендации моих знакомых привели меня в Он-клиник к маммологу. Наблюдалась и лечилась у Паниченко Анны Владимировны, довольна ее подходом и отношением ко мне. Ничего серьезного у меня не было, фиброзная мастопатия, но часто возникали боли в области груди и дискомфорт. Сейчас этого нет и все благодаря правильно назначенному лечению, при чем препараты были только гомеопатические. Я рада, что попала в такую замечательную клинику!
ОН КЛИНИК
2016-08-31
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Лера
2016-08-28
В прошлом месяце пришла к неврологу с жуткой болью в спине. Прострелы в пояснице были частые им болезненные. Муж сразу отвёз меня к своему доктору в он-клиник. МРТ показало- любмаго(острая боль нижней части спины). Сразу доктор мне назначал физиотерапию, точечный массаж и курс мануальной терапии. Все процедуры проходила в клинике. Обслуживание понравилось, все по записи, никаких очередей, медперсонал вежливый. После процедуры не торопят, дают время полежать, набраться сил. За три недели меня буквально на ноги поставили, на работу уже бегаю, забыла о болезненных ощущениях.
ОН КЛИНИК
2016-08-29
Уважаемая Лера! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Жанна
2016-07-28
Наконец-то смогла взять себя в руки и к лету похудела на 10 кг. Как говорится, всё элементарное просто - фитнес и правильное питание. Своим результатом была очень довольна, смущало только одно, очень медленно худел живот, а это как раз и было моим самым проблемным местом. Помочь в данной ситуации мне смогли в Он Клиник, а именно посоветовали пройти здесь курс лимфодренажного массажа живота. Как оказалось, он хорошо помогает при снижении веса, а также достаточно эффективно борется с целлюлитом. Само название лимфодренажный массаж" звучит конечно немного страшно, но на самом деле процедура абсолютна безболезненна. После 8 сеансов я наконец-то увидела тот результат, к которому шла всё это время животик заметно похудел в объёме и стал практически плоский) При этом самочувствие у меня было прекрасным, ничего не болело и не тревожило. Единственное НО, так это то, что у данной процедуры есть и свои противопоказания. Поэтому прежде чем приступить к такому массажу, обязательно проконсультируйтесь у специалистов.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Жанна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Любовь
2016-07-27
Мне очень понравилось в стоматологии он клиник которая на Новом Арбате. Ну конечно дороговато, зато нет никаких очередей и на сколько записался во столько и попадаешь к своему доктору. Весь персонал улыбчивый и приветливый, сама клиника просторная и чистая, с современной аппаратурой. У меня после посещения остались только положительные эмоции)))
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Любовь! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
Кира Александровна
2016-07-27
В ОнКлиник на Цветном Бульваре ставила себе импланты трех нижних зубов. Импланты отличные, смотрятся и ощущаются как свои зубы. Ставил мне их Гайфуллин И.Р., он хирург имплатолог. Весь процесс занял почти три недели, потому что был первичный осмотр и конечно изготовление самих имплантов время длительное, но конечный результат стоил этих ожиданий. Моя улыбка стала вновь красивой и аккуратной, а с таким оборудованием как в ОнКлиник я и дискомфорта при импланации не ощутила. Все очень понравилось.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Кира Александровна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристина
2016-07-26
Вредные привычки изрядно подпортили мои зубы, от кофеина и никотина они стали желтого оттенка. Давно уже мечтала об отбеливании.. но читала, что процедуры такие портят эмаль сильно( Начитавшись очень противоречивой информации решила сходить на консультацию к стоматологу. У меня клиника ОнКлиник совсем рядом с домом, поэтому ее и выбрала) Ну и прочитала еще, что у них первичный осмотр у специалиста был бесплатным, попала на акцию) Уже в клинике выяснилось, что у меня несколько зубов с кариесом и их нужно подлечить, еще и камни убрать на трех зубах, а вот только потом уже к отбеливанию приступать. Не все так просто оказывается, а я то рассчитывала прийти и сразу уйти с голливудской улыбкой) Зато совместила полезное и приятное. На первом приеме мне все подробно рассказали про отбеливание, пока лечили мои зубки. Позже пришла сюда же на отбеливание - эта процедура совершенно безболезненная, я выбрала лазерное отбеливание. Сидеть какое то время с открытым ртом было конечно не комфортно, вставляется такая специальная штука, чтобы я рот не закрыла и отбеливание было равномерным. Зубки белее стали на несколько тонов, очень красиво и естественно смотрится улыбка. По деньгам вышло нормально, если бы лечение не было необходимым получилось бы дешевле, а так…Сама процедура ZOOM отбеливания стоит порядка 30 000 руб., а вот повтор будет стоить уже почти в два раза дешевле. Можно и повторить потом в будущем.
ОН КЛИНИК
2016-07-29
Уважаемая Кристина! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".