- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159885 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Надя
29.06.2016
У меня от посещения Он Клиник на Трехгорном Валу всегда остается хорошее впечатление, потому что обстановка в клинике уютная и распологает. Я там на протяжении года наблюдаюсь у гинеколога Печининой Л.С. Она мне сначала помогала в лечении бесплодия, а сейчас уже ведет долгожданную беременность. На приемах все растолковывает и объясняет без запугивания и лишних эмоций. Она специалист и знаток своего дела!
Маша
27.06.2016
Месяц назад закончила процедуры мезотерапии вокруг глаз, в косметологии onclinik проходила. Я уже 3,5 года пользуюсь услугами косметолога здесь. А теперь решила немного привести себя в порядок с помощью инъекций. Результат увидела не сразу, после второй процедуры морщинки стали менее заметны, затем постепенно разгладились, эффектом очень довольна. Теперь только уход лица соответствующий.
Иван
26.06.2016
Ходил в стоматологию он клиник на Цветном бульваре отбеливать зубы, так докурился что они стали аж коричневые. Там мне предложили отбелить по системе зума, сказали что с моей привычкой курить на дольше хватит. Процедура как по мне, не очень приятная еще и долгая, но результат зато просто отличнейший. Я остался доволен, большое спасибо!
ОН КЛИНИК
29.06.2016
Уважаемый Иван! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Илона
25.06.2016
Терпела долго, мучилась, к доктору пошла уже когда совсем было боль терпеть невыносимо. Поехала в он-клиник, к проктологу. Клиника платная, но специалисты хорошие, принимают по записи, конфиденциальность соблюдается. У меня были анальные полипы, удалили сразу после полного обследования. Я постепенно после микрооперации восстановилась, осложнений не было. Только лечение дороговато обошлось.
Лера
23.06.2016
мучилась хронической инфекцией мочевыводящих путей, пролечусь - попустит, потом опять все заново. Посоветовали записаться на прием в онклиник, уролог в летах, фамилия Кошелев. Пропила парочку препаратов, через месяцок опять курс повторила и сейчас тьфу-тьфу все хорошо. Пришлось потратится значительно на анализы и консультацию, но зато самочувствие супер. Врачей нормальных мало, а тут в наличии, взяла на вооружение, обязательно воспользуюсь вашими услугами при необходимости.
Анна
21.06.2016
Лечила свой цистит в онклиник. Наблюдалась у врача Лупашко Андрея Ивановича, меня к нему знакомая направила. Как специалист и человек, врач замечательный. Очень внимательно изучил мою карточку и анализы, после чего назначил лечение. Сейчас чувствую облегчение, но продолжаю еще лечится.
Петя
21.06.2016
Жена просто насильно записала в Онклиник к проктологу. Ну не люблю я врачей. А проблема геморроя у меня давно, но за последний месяц болезнь сильно обострилась и беспокоила постоянно. Очень боялся, что придется делать операции, это никак в мои планы не входило. Но все вес оказалось, не так как я себе представлял и уже через три дня после процедуры я смог вернуться к нормальной жизни и главное никакого дискомфорта нет.
Полина
20.06.2016
Спасибо большое Гончаровой Ларисе Сергеевне, наблюдаюсь у нее больше полугода в гинекологии Он клиник. Внимательный и ответственный врач, не пускает на самотек лечение. Пришла к ней с нарушением менструального цикла, из-за этого другие проблемы. На данный момент, после проведенного полного курса лечения, цикл восстановился и чувствую я себя хорошо.
Света
20.06.2016
Увидела в Онклиник на цветном бульваре акцию на мезотерапию и быстро записалась.Конечно, в период таких акции наплыв пациентов увеличивается, прям плотненько становится. На прошлой неделе сделала первую процедуру. Сейчас вижу первые результаты, кожа стала увлажненной, сухость и стянутость, которая была раньше прошла, цвет лица ровнее. Но я знаю, что это только начало и еще три процедуры.
Юра
16.06.2016
Были боли и жжение, посоветовали уролога он клиник Ягудаева. Врач в возрасте, с опытом огромным, кандидат мед наук. Одним словом пишу и его поблагодарить и другим посоветовать. Клиника хорошего уровня и доктор классный. Назначенных препаратов было немного, но по цене дорого конечно. Здоровье на поправку идет, придется поберечься какое-то время.
Алена
16.06.2016
Услугами косметолога в он-клиник пользуюсь уже два года. Регулярно хожу на чистку лица, один раз в год процедуры пилинга прохожу. В мае месяце прошла процедуру плазмолифтинга со скидкой 30%тной, на Цветном Бульваре. Я знаю, что клиника проводит часто акции, слежу у них на сайте, это очень удобно, как увидела для себя подходящую акцию, сразу звоню, записываюсь, потому что желающих много и бывает не всем хватает места.
Татьяна Галицина
14.06.2016
Вынуждены были обратиться с ребенком в детскую клинику ОнКлиник к колонопроктологу. У дочери появились проблемы с опорожнением кишечника, то диарея, то запор. Я раньше это списывала на побочный эффект от приема антибиотиков, но проблема не исчезла. Лекарственный курс лечения мы уже прошли, до сих пор находимся на диете, ребенок чувствует себя замечательно, стул нормальный, животик мягкий, вздутий нет. Я получила полную консультацию от специалиста как нам дальше питаться и какой образ жизни вести. Огромное спасибо врачам ОнКлиник за здоровье моего ребенка.
Матвей
13.06.2016
Ректального исследования никому не пожелаю, но когда плохо стало, готов был и не такое пережить. По крайней мере в Он Клиник проктолог грамотный, Мананникова Мария Александровна. Сразу поставила диагноз криптит, назначила диету и процедуры специальные. Помогло. Доктору признательность и самые лучшие рекомендации!
Аркадий
10.06.2016
Часто считал частные клиники неоправданно разрекламированными и дорогими, но когда появилась проблема интимного характера то обратился за помощью к Ягудаеву М. Ш. в ОнКлиник. Уверен, что без современного диагностического оборудования, я бы не получил таких хороших результатов от лечения. Сейчас у меня уже все нормально, интимная жизнь наладилась. Спасибо еще раз Меер Шамуэльевичу, если кто столкнется из знакомых с похожей проблемой, всем буду советовать урологию в ОнКлиник.
Игорь
08.06.2016
Всю жизнь работал сварщиком и сварочные аппараты не всегда были такими как современные. Вот из-за поднимания тяжестей и получил как следствие геморрой. К проктологу в ОнКлиник записала на прием жена. До этого я много где побывал, эффект от лечения был, но не долгий, а тут мне понравилось больше, новые методы лечения и подход к пациенту индивидуальный, современное оборудование. Ощущаю себя уверенней, действительно очень помогли. Лечился у Мананниковой Марии Александровны, компетентный врач, и ее специализация как раз диагностика и лечение геморроя. Всем советую.
Лика
07.06.2016
Я повелась на скидку в он клиник, на брекет-системы 20%. Я скажу, что и так не очень дешево обошлось. Но я дочке давно хотела поставить брекет, сразу записались к ним. До того, как все поставили, пришлось две дырочки небольших запломбировать и полностью зубы очистить от зубных камней, только на чистые и здоровые зубы систему ставят. Доктор очень хороший попался, даже без наркоза пломбы поставил, все аккуратно, дочка говорит, что все терпимо было.
Екатерина
05.06.2016
Моя подруга похвасталась, что будет проходить в косметологии он-клиник фотоэпиляцию со скидкой 20%. Я решила не отставать, позвонила, уточнила все, записалась. В мае месяце прошла ряд процедур, результат классный, я думала, что будет хуже немного, просто до конца не понимала, как и что работает. Я оч. довольна, со скидкой цена выгодная была.
Алиса
03.06.2016
Косметология в Онклиник мне нравится, сама часто прохожу тут чистку лица. Но отзыв пишу, чтобы рассказать об акции, которая сейчас в клинике проходит-это фотоэпиляция с 20% скидкой. Процедура хоть и со скидкой идет, но все равно дороговато. Не смотря на это я не удержалась и избавилась от усиков на лице навсегда! Мне хватило 3 процедур, все прошло безболезненно. Перед фотоэпиляцией я была проконсультирована специалистом, получила четкие указания и рекомендации. Результатом очень довольна, давно мечтала это сделать.
Яна
02.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность детским стоматологам ОнКлиник. У дочери появился кариес, его необходимо было лечить, зубик начинал болеть. Если взрослые порой боятся стоматологов, то что тогда говорить о детках? Это был наш первый визит к специалисту данного профиля, ребенок переживал, но в результате корректной работы Натальи Вадимовны, страха мы избежали. Все прошло замечательно. Я как мать очень вам за это благодарна)
Аня
31.05.2016
У меня после родов проблемы начались по гинекологии, молочница стала одолевать. По рекомендации своего гинеколога свечи ставила, помогло, но буквально на неделю. Решила я сменить врача, обратилась в гинекологию Он-Клиник. Мне здесь назначили ряд анализов, диагностику, потом расписали комплексное лечение на целый лист. Витамины, иммунотерапию, физиотерапии, препараты общеукрепляющие, сейчас лечусь...
Наталья
29.05.2016
Болел зуб, обратилась в онклиник с острой болью. Оказалось, что зуб изнутри испортился, лечение затянулось на пару дней. Очень понравилось, что все оборудование под рукой. Очень комфортно и удобно лечить зубы. Не самая приятная процедура, но все безболезненно, без перебежек между кабинетами для снимков, материалы качественные и зубы выглядят просто как родные )))
Екатерина
28.05.2016
Первые морщины, как гром среди ясного неба. Побежала к косметологу в онклиник, чтобы остановить процесс, оказалось кожа катастрофически теряет влагу и нужно ее подпитывать, что мы и делаем масками и профессиональными средствами. Кожа после первой же процедуры помолодевшей выглядит, и морщины не так заметны. Я очень довольна таким результатом, спасибо!!!
ОН КЛИНИК
30.05.2016
Уважаемая Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дмитрий
27.05.2016
В онклиник попал случайно. Друг посоветовал толкового хирурга. В клиники сам редко обращаюсь, но на спине появился нарыв, ощущение не из приятных, пришлось себя пересилить и идти. Он посмотрел, объяснил что к чему и рассказал что нужно делать. Через несколько дней прооперировал меня, все заняло минут сорок не больше. Нарыва больше нет и зажило все быстро, шрам незаметен.
Лариса
26.05.2016
Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.
Лео
23.05.2016
С тошнотой и расстройством пришел в ОН клиник. Вынесли диагноз - острый панкреатит. Лечение тяжелое было, оказалось всему виной банальное переедание. Врач обследовал организм от и до, чтобы не пропустить какое другое заболевание, но к счастью ничего другого больше не нашли. Возможно можно бы и подешевле пройти в лечение в обычной больнице, но у меня от этого дрожь по телу. К тому же все равно врачам приплачивать бы пришлось, а тут все официально и отношение не предвзятое.
ОН КЛИНИК
27.05.2016
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Танюша Николаева
22.05.2016
Демодекоз век, вы когда-нибудь слышали о таком заболевании? Вот я, лично и не знала. А когда обратилась к окулисту, так оказалось, что у меня началось такое заболевание. Я рада, что попала к грамотному специалисту, в ОН-КЛИНИК у Курцевич Н.А. лечусь. Это хроническое заболевание, обуславливается обострением и ремиссией. Благодаря правильному лечению у меня обострения стал реже и ощущаются не так остро, как раньше.
Кира
21.05.2016
Из Он Клиник постоянно педиатра вызываем на дом, когда необходимость такая выпадает. Врачи приятные и небезразличные, лечение всегда помогало. К тому же не возникает никаких проблем со справками в сад, опять же в очереди не надо маятся. Момочкам молодым советую, мы тут с самого рождения наблюдаемся, а уже скоро 5 лет исполнится)).
Лариса
19.05.2016
Зарецкая Наталья Викторовна чудо, а не врач! Я в онклиник давно хожу, но у офтальмолога была впервые, так решилась проблема с постоянной усталостью в глазах и покраснением век. Так напрягало это, а сейчас все в порядке. А врач милая, общительная, осмотр быстрый, аккуратный, внимательный. И главное - результативный.
Галина
18.05.2016
Мне давно не давала покоя родинка не шее, свитерами и шарфами её натирала и она начинала болеть и чесаться. Поэтому обратилась к косметологу в Онклиник чтобы её удалить. Оказалось не так все так просто…Я сдала анализы, проверили мое состояние здоровья,ведь не зная характера её возникновения, могут появиться проблемы со здоровьем и даже жизни угроза есть, вот так! Но когда не выявили никаких отклонений, то сделали процедуру. Удаляли её с помощью лазера, дискомфорта я особого не почувствовала. Ранка через неделю полностью зажила, я еще раз показалась специалисту, все нормально.
ОН КЛИНИК
18.05.2016
Уважаемая Галина, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Марина
17.05.2016
Обычно к гинекологу я хожу в свою районную женскую консультацию, но в последнее время мой график работы вообще не позволяет попасть к врачу, так как в воскресенье государственные клиники попросту не работают. Он Клиник мне посоветовала подруга, она сама туда ходит на осмотр к гинекологу. Попала на прием к Герасимовой Екатерине Владимировне. Впечатлили грамотность и тактичность доктора, по крайней мере разница с врачами бесплатных консультаций чувствуется. Для себя я решила в дальнейшем обращаться только в эту клинику.
Популярные компани