- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 157419 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1317 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Аля
30.04.2017
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
ОН КЛИНИК
02.05.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Диля
28.04.2017
Побывала на приеме у гастроэнтеролога в ОнКлиник, и решила оставить благодарность в адрес доктора Соколовой. Меня давно мучает гастрит. Здесь у врача я получила грамотные назначения, чем и как мне лечиться. Светлана Вадимовна долго обсуждала со мной мое состояние, теперь я знаю много полезной информации, касаемо моей болезни. И буду также соблюдать необходимую диету. Доктор постаралась донести до меня всю важную информацию, и сделала это доступным, простым языком. Спасибо ей за помощь, прием прошел на отлично. Я довольна врачом и буду проходить лечение у нее.
ОН КЛИНИК
02.05.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лучшие
25.04.2017
Здесь лучшие доктора
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый клиент!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мирон
24.04.2017
Посещал в Он Клиник проктолога, проблемы начались недавно, но очень беспокоили. На первом посещении доктор после осмотра назначил курс лечения для снятия боли и воспаления. Лечение помогло, симптомы прошли через неделю, стало легче. Через две недели на повторном посещении после осмотра доктор посоветовал операцию, что бы избежать рецидивов. Операция была проведена лазером с анестезией, боли во время операции не было, потом пришлось принимать обезболивающие, но это несколько дней. На осмотре после операции доктор заверил, что теперь все в порядке и о проблеме можно забыть. Я действительно чувствую себя хорошо. Спасибо за помощь.
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый Мирон!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
23.04.2017
Я живу с родителями, и в последнее время стала замечать, что папа быстро утомляется, после банальной прогулки в парке становится вялым, сонным, еще я заметила одышку. Мой папа еще довольно таки молодой мужчина и мы с мамой решили показать его доктору. По совету знакомы обратились в ОН Клиник, записались на обследование у кардиолога . В день обращения, на ресепшене нам сказали, что если вы обращаетесь в клинику в первый раз, сейчас проходит акция, консультация кардиолога в подарок если вы проходите УЗИ сердца и ЭКГ и с расшифровкой и в один день. А мы как раз записаны на эти процедуры. В итоге у папы обнаружили аритмию, небольшие изменения в сердце, назначили лечение. На повторном обследовании будут решать, если нет улучшений, то наблюдаться в стационар. Я рада, что мы на верном пути к лечению, хотя бы знаем, что не так и что нам помогут. Доктора в центре внимательные, грамотные все подробно объяснили и разъяснили, с папой поговорили серьезно и убедили не останавливаться на пути к выздоровлению. Спасибо. Спасибо
ОН КЛИНИК
25.04.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
22.04.2017
В Он Клиник мой муж по назначению кардиолога проходил суточный мониторинг по-Холтеру. И кардиолог, и медицинский персонал при прохождении процедур нам понравились. С сердцем проблемы у мужа появились значительно недавно, и опытные доктора клиники нам помогают их устранить и повысить самочувствие. Большое спасибо за точный диагноз и грамотное лечение, в клинике новейшее оборудование, что позволяет намного точнее определить причину болезни и устранить ее.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгений
21.04.2017
В Он Клиник был у проктолога, мня избавили от неприятностей замечательные доктора клиники, все прошло быстро, на современных аппаратах, восстановительный процесс терпимый, сейчас уже все хорошо. Благодарю медицинский персонал клиники. Всех благ.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Кира
20.04.2017
Мне помогла Цинцадзе, она в Онклиник работает. Пытались полтора года. Может и не срок, но мне 29 было тогда, а мужу 37 и ждать еще пару лет возможности не было. Сразу назначила СГ и гормоны. Как без этого? Нужно ведь всю картину видеть, чтобы лечение назначить. Плюс мне тогда инфекцию надо было лечить. Через два месяца лечения она сказала, что надо пытаться снова. В результате через 3 месяца положительный тест, я тогда их штук восемь сделала)) Я бы советовала именно этого специалиста, она приятная, доброжелательная и опыт у нее огромный. Зовут Диана Гиевна. Как минимум проконсультируйтесь у нее, если действительно проблемы с планированием.
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Кира!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инна
20.04.2017
Я у Архиповой наблюдалась во время беременности, УЗИ, скрининг и доплер тоже делала тут в Он Клиник. Мне намного комфортнее тут, чем в районной ЖК. Это моя вторая беременность и я решила в хорошей клинике наблюдаться. Тут и специалисты лучше и сама клиника намного современнее, отношение совершенно другое, чем в районной поликлинике. Ни разу за все время на очередь не попадала, максимум что я ждала приема, так это 5-7 минут. Конечно, выходит дороже, но давайте не будем забывать, что бесплатная государственная медицина у нас тоже давно уже не бесплатная.
(Заголовок: Наблюдение во время беременности)
ОН КЛИНИК
24.04.2017
Уважаемая Инна!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наталья
20.04.2017
Исправляли дочке прикус, мы довольны работой стоматологов ортодонтов, а главное результатом. Все сотрудники приветливые, врачи квалифицированные, многие с международными дипломами. Спасибо за ваш труд, за терпение и понимание.
ОН КЛИНИК
20.04.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Арина
18.04.2017
В Он Клиник ходила к маммологу, после родов и кормления стала замечать неприятные тянущее ощущения в груди, сначала в одной, потом в другой. Прием вела Барышникова Ольга Сергеевна, она чудесный доктор и очень позитивный человек, тщательно меня осмотрела, затем сделали УЗИ, вернувшись в кабинет , доктор сказала, что у меня все в порядке, без отклонений. Долго объясняла мне как все внутри устроено, и почему иногда после беременности, родов и кормления, возникают неприятные ощущения, которые связаны непосредственно с меняющимся в этот период времени гормональном фоном. Доктор успокоила, напомнила, что каждые полгода посещать маммолога для консультации. Большое спасибо, домой я пошла полностью спокойной и с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
19.04.2017
Уважаемая Арина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Владимир К
15.04.2017
Из-за постоянных головных болей меня направили на МРТ. Не знал, что попасть на эту процедуру в Москве так сложно. Или слишком дорого, или ждать надо месяц. Позвонил в медицинский центр On Clinic, мне повезло, записали на следующую неделю. По цене оказалось недешево, конечно, зато быстро, качественно и без очередей. Административный персонал вежливый, да и вообще находиться в этом медицинском центре приятно.
ОН КЛИНИК
17.04.2017
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани