- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 142106 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1191 отзыв
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Илья
2016-05-10
Два года назад у меня был сломан нос, результат искривление перегородки в нем и вид носа оставляет желать лучшего. Все бы ничего, но храп мой супругу замучил! В Он Клиник сделал ринопластику носа, денег отдал не особо много, думал дороже выйдет операция. Отечность поначалу была сильная, но постепенно все прошло. Да я вообще теперь красавец! Персонал отличный, претензий к нему и к клинике нет. Работают ребята по высшему разряду, спасибо!
Валерия
2016-05-07
Моего мужа очень тяжело в больницу затащить, то у него времени нет, то желания, то настроения. Сейчас ему 37 лет, а ведёт себя порой как ребёнок. Но сейчас не об этом. В onclinic я его записала к дерматологу на приём, специалист очень хороший ( Марина Николаевна Рухло, вдруг кому пригодится). Муж стал жаловаться, что перхоть ему покоя не даёт и зуд в голове появился неимоверный, тянуть уже дальше некуда было. Никакие супер шампуни не помогали. Врач после осмотра назначила ему комплексное обследование пройти, в итоге диагноз - жирная себорея. Что понравилось, так это чёткая организованность обследования, минимум затрат по времени, по деньгам тоже не сказала бы что очень дорого. шампунь ему назначили какой-то специальный лечебный, плюс в таблетках пару препаратов и крем. Уже заметны значительные улучшения. Очень радует, что есть сейчас специалисты, которые любят, знают и хорошо выполняют свою работу. Неизвестно сколько бы ещё муж мучался, если бы не правильно поставленный диагноз и грамотное лечение.
Сергей
2016-05-07
Безусловно здоровье это не та штука, на которой стоит экономить. Но цены в платных клиниках сейчас такие, что далеко не каждый желающий может воспользоваться их услугами. Что мне нравится в он клиник, так это их разнообразные акции и скидки, за вполне приемлемую сумму можно получить качественные медицинские услуги потратив при этом минимум времени. Так что в этом плане, рекомендую их. Лично я не так давно проходил тут УЗИ внутренних органов, сдал анализ крови на биохимию и проконсультировался у гастроэнтеролога. Честно, обслуживанием остался очень доволен. Персонал тут подобран хорошо, видно что доктора все грамотные, медсестрички очень позитивные и приветливые. Что касается моей проблемы, то все необходимые рекомендации и план лечения получил в полном объеме. Сейчас уже намного лучше себя чувствую, лекарства эффективные назначили, а главное, что мне подошли они. И никаких побочек. Закончу скоро курс своих таблеток и на повторное обследование тоже в он клиник приду, понравилось мне здесь
ОН КЛИНИК
2016-05-16
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
yakusheva
2016-05-05
После тридцати лет морщинки вокруг глаз стали проявляться все сильнее и становились заметнее, а для меня это просто стресс. Отправилась к своему косметологу в онклиник и попросила что-то с этим сделать. Она подобрала мне целый комплекс по уходу и омоложению кожи вокруг глаз и спустя месяц я увидела результаты. Морщинок стало меньше и они менее заметны, при том что никаких серьезных мер мы еще не предпринимали, все благодаря правильному подбору косметологом средств и процедур.
Инна
2016-05-03
Я во время беременности в Он клиник наблюдалась, мне так все понравилось, что после родов я и на осмотр ребенка сюда возила, только уже в детскую клинику бэйби. Выбрала для нас более приемлемый контракт. Вот когда мы месяц назад заболели, то вызвала на дом педиатра, так у меня по телефону даже спросили как чувствует себя ребенок, и дали советы что необходимо делать до приезда врача. И лечение назначили, оно нам помогло. Не жалею, что доверила свое здоровье и здоровье ребенка врачам клиники, хорошие специалисты и люди.
Татьяна
2016-05-03
Водила ребенка к детскому стоматологу в Он Клиник бэйби, кариес начинался на зубах, пусть и молочных, но лечить решила надо. Как мне потом врач сказала, правильно и сделала. На прием записались заранее, в очереди не сидели. Ребенок вел себя примерно, поэтому возни ни какой с уговорами не было, да и доктор легко к нам подход нашла. Зубик полечили и поехали домой. Благодаря таким замечательным специалистам, уверенна, что ребенок в будущем не будем бояться врачей стоматологов.
Машина М.
2016-04-29
Дочь принесла откуда-то контагиозного моллюска. Я и не знала об этой гадости, просто повела на осмотр непонятной сыпи к врачу в онклиник. Как мы его выводили я не буду описывать. Я просто хочу сказать девочкам из онклиник спасибо большое за все, что они делали. Я просто в ужасе была, особенно как почитала потом в интернете, что это за беда. Спасибо, что вовремя распознали и вылечили!
Jorgiana
2016-04-28
В клинике ОнКлиник на Цветном бульваре я проходила полное обследование по гинекологии. Как-то пожаловалась своей знакомой, что мол не могу забеременеть уже долгое время, а она мне говорит сходи туда, там классные специалисты. Конечно в этой клинике мне все понравилось и врачи компетентные, и оборудование новое, и даже само отношение к пациентам приветливое, не то что в районной консультации (куда я даже боялась идти), поэтому советую всем эту клинику.
Елена
2016-04-28
Девчоночки, всем привет!Кто ещё не пробовал на себе процедуру криолипосакции, то я настоятельно рекомендую пройти эту процедуру в Он Клиник. Потому как скидку сейчас здесь на неё дают аж 25 %. Единственное, что не во всех филиалах эту процедуру делают. Я на Новом Арбате была, но лучше конечно уточнить этот момент заранее. Но поверьте девочки, процедура стоящая!Эта реально хороший способ похудеть для таких ленивых как я)) без изнуряющих тренировок и диет. Весь смысл процедуры заключается в том, что благодаря специальному аппарату сжигается жир на таких проблемных участках тела, как бёдра и область живота. Метод безопасный, никакого вреда окружающим тканям не несёт. Ещё плюс в том, что вся процедура абсолютно безболезненная. Я ещё та трусиха, но тут реально никакого напряга, лежала в кресле и представляла как сжигаются мои лишние жировые клеточки)) Правда, одной процедуры считаю что маловато будет, весна всё таки)) надо в форму скорее прийти. Поэтому записалась ещё на один сеанс. Результата уже жду с нетерпением!
Арианна
2016-04-27
У меня после беременности сильно по портились зубы и стал развиваться кариес. Обратилась с этой проблемой в он-клиник. Наблюдалась постоянно и лечилась у стоматолога я почти полгода, но за то сейчас у меня нет этой жуткой болезни и зубки красивые. Спасибо моему врачу за чуткое отношение и за то, что поход к стоматологу для меня не был каторгой.
Света Разина
2016-04-26
Я обратилась в стоматологию «Он Клиник» когда уже надо было удалять зуб. Сама виновата, из-за своей боязни стоматологов дотянула до этой процедуры. Собравшись с силами и с помощью поддержки подруги, я попала на прием к Кашаевой М.Д. Она смогла безболезненно и довольно быстро удалить мой злополучный зуб, и главное после этого никакого воспалительного процесса, все очень быстро зажило.
И.Горенева
2016-04-24
Я сама лично убедилась что гинеколог клиники «ОнКлиник» на Новом Арбате Зулейха Абакаровна настоящий професионал и знаток своего дела. Сначала я к ней обратилась, когда у меня были проблемы с циклом, и благодаря ее правильным назначениям они быстро разрешились. Ну а затем я уже захотела у нее вести и наблюдать беременность. Сама клиника мне тоже нравится, здесь нет очередей и спешки, все здесь очень удобно и комфортно.