- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 142161 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1192 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Илона
2016-04-12
Первый раз обратились проконсультироваться в детскую стоматологию он-клиник к ортодонту. Неожиданно попали на бесплатный прием, акция проходила в сентябре. У дочки зубы не ровные выросли, теперь будем ставить брекет-систему. Доктор все нам рассказал, объяснил, сколько ходить, через какое время менять резинки, и так далее. Теперь будем ставить.
yuliya
2016-04-11
Огромное-огромное спасибо за акцию по бесплатной консультации у детского ортодонта! Так еще думала - показывать или нет, а тут такой шанс повела и оказалось, что пластинки нам ставить нужно уже! Не ждать пока брекеты ставить, а ровнять зубной ряд, чтобы правильно росли. Как хорошо, что есть возможность проконсультироваться с хорошим врачом и получить всю информацию, я о пластинах только услыхала, была уверена, что только брекеты светят, а тут такой шанс! Спасибо еще раз!
Анжелика
2016-04-09
Мы в он клиник бейби с синехиями обращались, к детскому гинекологу. Назначили специальную мазь и ванночки, все прошло. Доктор аккуратная, старалась не напугать ребенка, мы даже не плакали почти, так чуть хныкнули только при осмотре. Брали анализы,дороговато, зато знаем теперь, что никаких серьезных инфекций нет.
Воронина
2016-04-08
Большая благодарность Зарецкой Наталье Викторовне за правильно поставленный диагноз и хорошо подобранные очки. С моим астигматизмом мучились многие офтальмологи, а в Онклиник с первого посещения и диагноз, и очки, и надежду за избавление от сопутствующих диагнозов. Спасибо большое, для меня важно было найти "своего" специалиста, с которым ты на одной волне!
snezhana
2016-04-06
Я уже который год заключаю договор на годовое обслуживание в он-клиник бейби. Здесь детские программы поделены на возрастные группы. Мы с рождения пользуемся их комплексом услуг. Я как мама, довольна. У нас были проблемы с аллергией с рождения, так благодаря врачам, все хорошо. Вовремя назначают лечение правильное.
София
2016-04-05
На фаллопластику супруга уговорила с большим трудом, в ОН Клиник очень хорошие хирурги плюс оборудование новейшее. Операция шла недолго и восстановление без осложнений, не жалеем ни он ни я. Мужу разрешили уже вести интимную жизнь, говорит, что острота ощущений отличная. Доктор на первом приеме рассказал поэтапно что к чему, ничего не утаивал. Хочу поблагодарить ваших замечательных специалистов за удачную операцию!
Наташа
2016-04-02
Мама жаловалась на постоянную усталость, быструю утомляемость, головные боли. Несколько раз была у терапевта, говорил - возраст, изменения гормональные и все. Максимум - препараты из рекламы предлагал попить. Я сама, по своей инициативе записала ее к эндокринологу в Онклиник. раз гормональная перестройка, значит врач может что-то облегчить. Оказалось, что у мамы есть проблемы с щитовидной железой. И все эти симптомы не от возраста, а именно от проблем с щитовидкой. Прошла обследование и сейчас принимает лекарства, но легче уже стало! спасибо огромное, именно такими и должны быть врачи, теми кто помогает, а не для отписки!
anzhela
2016-04-02
После того, как нам участковая поставила неправильный диагноз, я хожу только туда где те врачи, которым я доверяю. Мне очень нравится как налажена система в онклиник, поэтому тут подписали годовое обслуживание, и не знаем проблем с осмотрами, справками и анализами. Да еще и прививки здесь делаем по графику хорошими вакцинами. Очень довольна всем, отношением и спокойствием врачей в первую очередь.
Каролина
2016-04-01
На днях была на приеме у Марины Николаевны Рухло, это замечательный дерматовенеролог из Он Клиник. Делала сразу несколько дерматологических процедур у этого врача, как всегда всё прошло отлично. В клинике приятно находится, очень чисто и аккуратно. Понравилась пунктуальность доктора, приняли меня в назначенное время.
Кира Москва
2016-03-30

Решали ребенку сделать ДМС в ОН КЛИНИК Беби. Казалось, что там будет лучше, чем в районной поликлиннике. В итоге, когда, в год делали осмотр глаз офтальмолог не закапала в глаза и не смотрела на расширенном зрачке и просмотрела сильнейшую ассиметричную дальнозоркость. Через какое-то время глаза начали косить. Мы обратились в Морозовскую больницу и нам сказали, что если бы они вовремя увидели дальнозоркость ребенок надел бы очки и глаза бы не косили. А теперь нам предстоит как минимум одна операция и несколько лет лечения. Я звонила в ОН Клиник, но они ответили, что ошибки врача нет, это исследование НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! К слову, в обычной поликлиннике всех в год обязательно проверяют, у меня младшего ребенка проверили не слово не спрашивая. Как же я жалею, что пошла туда! И еще деньги заплатила за год больше 100тыс. Наш тамошний педиатр, к стати, прослушал, что у ребенка в сердце овальное окно не закрылось в год. Но, справедливости ради, это заметил врач из их же клиники, к которому мы пришли потому что наша болела.

Настя
2016-03-28
После того, как сводила сына в бесплатную стомалогию поставить пломбу, решила водить в свою стомалогию Он-КЛИНИК, где и я зубы лечу. Во-первых, там стояли в очереди долго, и во-вторых, пломба через месяц выпала. Здесь качественный материал используют, плюс дают гарантию на каждую поставленную пломбу. Я уверна, что гарантией и не придется пользоваться, на моих зубах крепко все держится.
Кристина
2016-03-27
У меня с рождения порок сердца, но в детстве операцию не делали так как надобности не было, а два года назад оно пошаливать стало. Я молодая девушка которая хочет детей, а врач гинеколог не разрешал беременеть, сказал что сердце может не выдержать. Тогда обратилась за помощью в ОнКлиник к кардиологу Цветковой Л. В. После всех анализов и узи мне было назначено лечение, которое от болезни, естественно, не вылечило, но помогло укрепить работу сердца. В итоге наперекор судьбе я стала МАМОЙ))) Чему безумно рада. Спасибо Ларисе Владимировне за веру в меня и эффективное лечение. Я у нее теперь наблюдаюсь и прохожу все плановые обследования.