- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 143185 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1207 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Елена
2016-04-28
Девчоночки, всем привет!Кто ещё не пробовал на себе процедуру криолипосакции, то я настоятельно рекомендую пройти эту процедуру в Он Клиник. Потому как скидку сейчас здесь на неё дают аж 25 %. Единственное, что не во всех филиалах эту процедуру делают. Я на Новом Арбате была, но лучше конечно уточнить этот момент заранее. Но поверьте девочки, процедура стоящая!Эта реально хороший способ похудеть для таких ленивых как я)) без изнуряющих тренировок и диет. Весь смысл процедуры заключается в том, что благодаря специальному аппарату сжигается жир на таких проблемных участках тела, как бёдра и область живота. Метод безопасный, никакого вреда окружающим тканям не несёт. Ещё плюс в том, что вся процедура абсолютно безболезненная. Я ещё та трусиха, но тут реально никакого напряга, лежала в кресле и представляла как сжигаются мои лишние жировые клеточки)) Правда, одной процедуры считаю что маловато будет, весна всё таки)) надо в форму скорее прийти. Поэтому записалась ещё на один сеанс. Результата уже жду с нетерпением!
Арианна
2016-04-27
У меня после беременности сильно по портились зубы и стал развиваться кариес. Обратилась с этой проблемой в он-клиник. Наблюдалась постоянно и лечилась у стоматолога я почти полгода, но за то сейчас у меня нет этой жуткой болезни и зубки красивые. Спасибо моему врачу за чуткое отношение и за то, что поход к стоматологу для меня не был каторгой.
Света Разина
2016-04-26
Я обратилась в стоматологию «Он Клиник» когда уже надо было удалять зуб. Сама виновата, из-за своей боязни стоматологов дотянула до этой процедуры. Собравшись с силами и с помощью поддержки подруги, я попала на прием к Кашаевой М.Д. Она смогла безболезненно и довольно быстро удалить мой злополучный зуб, и главное после этого никакого воспалительного процесса, все очень быстро зажило.
И.Горенева
2016-04-24
Я сама лично убедилась что гинеколог клиники «ОнКлиник» на Новом Арбате Зулейха Абакаровна настоящий професионал и знаток своего дела. Сначала я к ней обратилась, когда у меня были проблемы с циклом, и благодаря ее правильным назначениям они быстро разрешились. Ну а затем я уже захотела у нее вести и наблюдать беременность. Сама клиника мне тоже нравится, здесь нет очередей и спешки, все здесь очень удобно и комфортно.
Кристина
2016-04-23
Проходила лечение у Хахвы Н. Т. Прекрасный специалист, верно диагностировала заболевание, когда в поликлинике врач настаивал на операции. Я вообще давно страдаю проблемами в области гинекологии, после родов все началось. Сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, но раз в полгода обязательно наведываюсь на Цветной Бульвар в ОН Клиник, чтобы опять не возникло проблем. Хорошая клиника, всем советую.
Ирина
2016-04-22
Мы с ребенком были в медицинском центре Он Клиник бейби на Таганке, на приеме у аллерголога. Прием довольно таки не плохой, так как нам уделили максимум внимания. В течение часа с нами приятно беседовали, а уже после осмотра очень подробно написали, чем кормить и чем мазать проблемные участки кожи. Я думаю, за такое хорошее и профессиональное обслуживание не жалко было и заплатить.
Юлия
2016-04-22
Мы довольны своим лечащим врачом-лором Бабкиным А.В., и рады что попали к такому опытному и знающему специалисту. Нравится то, что назначения дочке он делает с обоснованием, почему именно такая схема лечения нам более подходит, а при проведении процедур всегда говорит, что именно будет делать и какие ощущения должны испытывать при этом, а какие нет.
alenka
2016-04-20
Как чуть похолодает, так грипп с простудой меня проведывают, причем их регулярность заставила меня задуматься. Посоветовали к иммунологу он клиник обратится, хвалили. Пришлось сдать анализы, но зато потом врач мне таблетки прописала какие-то и рассказала как поменять питание. Пришлось еще и спортом заняться, так как гиподинамия тоже иммунитет снижает. Казалось бы такие просты советы... Я все лето собой занималась, уже осень в разгаре, а у меня даже насморка еще ни разу не было!!
Дина
2016-04-19
После аварии у меня появилось искривление носовой перегородки, я раньше не решалась на пластику, но теперь чувствую, что мне так не удобно. В Он Клиник мне сделали ринопластику носа, я попала на акцию 30% скидку, не плохой подарочек к празднику. Самочувствие отличное, врачи были вежливыми и заботливыми. Вообще все понравилось, скоро пойду на повторный осмотр, посмотрят нет ли осложнений, но по своим ощущениям, могу сказать что все замечательно.
Валерия
2016-04-18
В «Он Клиник» на Таганской я наблюдалась по беременности у гинеколога. Своим выбором клиники я полностью довольна и не жалею, даже хоть и пришлось нам сэкономить и подсобрать денег, ведь на предыдущих родах мне делали кесарево. Мой гинеколог была Мавропуло М.Г., скажу очень внимательный и коректный врач, всегда была рада помочь и подсказать в нужный момент. В конце прошлого года я родила своего малыша без осложнений.
Тома
2016-04-18
Удаляла на руке две бородавки в косметологии on clinic. Врач рекомендовал лазерное удаление и я согласилась. Процедура длилась не долго, я даже не поняла что это было и почти не почувствовала боли. После в течении недели мазала специальной мазью и старалась не мочить руку в том месте. Зажило все уже к восьмому дню и шрамик постепенно сошел. Так довольна, что не осталось никаких следов от них.
pavel
2016-04-17
Две недели назад в Онклиник прошел лечение. Если сравнивать с обычной больницей, то тут конечно дороже. Но зато к пациентам человеческое отношение, нет огромных очередей с вечно скандалящими бабушками, чистота и гарантия качества, поскольку врачу не безразлично твое здоровье. Понравилось еще то, что оплачивал все через кассу и в конверте ничего не носил.