- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 158843 раза

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1329 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Ольга
04.04.2017
После почти двух лет кормления ребенка грудью решила закончить кормление, обратилась в районную консультацию, доктор выписал препарат "достинекс". Через 2 дня молоко в одной груди пропало, но другая стала очень твердой, было очень больно, я снова обратилась в консультацию, мне ответили, что так надо, терпите все пройдет. Но на 3 день боль была невыносимой, грудь изменилась в цвете и образовались бугры. Поехали с мужем в Он Клиник на Цветном бульваре, маммолог был в шоке когда увидела с чем я пришла. Лактостаз причем в острой форме, доктор объяснила, что нужно делать, для начала показала массаж для того чтобы немного нормализовать отток застоявшегося молока, дали время 3 дня если я не справлюсь с расцеживанием, будут хирургические меры. Дома вся в поту от боли я массировалась и сцеживала сначала по маленьким капелькам, но дальше лучше, доктор также посоветовала капустные листы. На приеме через 3 дня доктор меня очень хвалила, сказала если бы не мои старания, была бы операция. Сделали контрольное УЗИ, оказалось все в порядке. Выражаю благодарность внимательным, грамотным, квалифицированным специалистам центра. В центр вернусь не раз, в плане стоматолог.
ОН КЛИНИК
05.04.2017
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Нино
02.04.2017
Здесь у гинеколога проходила лечение. У врачей тут отношение к пациенту совсем другое, чем в городской поликлинике. Не знаю, как кому, а мне очень важно, чтобы мне рассказали все понятно, успокоили. Однозначно готова заплатить за прием, если я получаю профессиональное лечение и такое отношение!
ОН КЛИНИК
03.04.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Света
01.04.2017
У Архиповой удаляла кисту яичника. Мне она понравилась как специалист, приятная женщина, сумела успокоить, но при этом объяснить суть процедуры. В клинике чувствуешь внимание к себе, тут прекрасный персонал. В больницы никто ходить не любит, но в любом случае тут намного приятнее и позитивнее обстановка, чем в городских поликлиниках.
ОН КЛИНИК
03.04.2017
Уважаемая Светлана!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Eva
30.03.2017
А мне нелегко беременность дается..чувствую себя очень ослабленной и просто несчастной. В моей женской консультации вечные очереди, которые я переношу с трудом, да и отношение к будущим мамочкам - конвейер, все побыстрее, в карточке чирканут - и отпускают. Муж настоял, видя мое состояние, поменять клинику. Остановились на Он Клиник, там несколько гинекологов ведут прием, я попала к Диане Гиевне. День и ночь, конечно с нашей женской. Приехали пораньше,все четко по записи. Врач внимательно меня выслушала, настроила на совсем другой лад - вышла от нее в прекрасном настроении. Сейчас уже заново сдали анализы - оказывается у меня анемия, а у нас это пропустили как - то.. Так что я теперь только сюда, к Диане Гиевне.
ОН КЛИНИК
31.03.2017
Уважаемая Ева! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Козлова
27.03.2017
Дарила маме на юбилей подарочный сертификат "Сияние молодости" на косметические процедуры в медицинском центре On Clinic. Мама не любитель ухадивать за собой, всегда жалеет времени и денег, но от этого посещения осталась в восторге. Особенно впечатлил хиромассаж, а эффект от завершающей уходовой маски вообще так понравился, что она записалась на процедуру снова через месяц. Специалисты в этом медицинском центра отличные, не только косметологи, но и психологи - 2 в 1, не просто делают свою работу, но и беседуют с пациентом, рассказывают, отвечают на все вопросы. Довольна все 100.
ОН КЛИНИК
27.03.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Людмила Маркова
26.03.2017
Давно и упорно борюсь с лишним весом. Многочисленные диаеты из интернета никакого эффекта не дали, только чуть гастрит не заработала. Решила сходить к врачу диетологу в медицинский центр он клиник. Думала, мне пропишут какие-то лекарства, но врач просто составил мне план питания и прописал иглотерапию для снижения аппетита. Особого результата не ожидала, но за два месяца мне удалось сбросить 5 килограмм, раньше мне настолько похудеть не удавалось. Спасибо диетологу из Он Клиник за профессионализм и за результат.
ОН КЛИНИК
27.03.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Екатерина
24.03.2017
Стоматологи в Он Клиник творят чудеса, владеют множеством новейших техник реставрации, восстановления зубов, новейшая аппаратура и материалы позволяют опытным докторам сделать улыбке пациента здоровой и красивой. Посетила клинику два дня назад (в целом обращаюсь уже 3 года), на плохо залеченный давным давно зуб, одели венир, т.к. зуб стал темнеть, причем пятнами. Я довольна, процедура не болезнена, результат отличный, теперь буду улыбаться чаще.
ОН КЛИНИК
24.03.2017
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лидия
23.03.2017
Проходила в Он Клиник антицеллюлитный массаж тела. Сразу скажу процедура дорогая, но очень, очень эффективная. Мне на юбилей подарили сертификат на 10 посещений, сама бы я не решилась потратить такую сумму. Но результат превзошел все мои ожидания, кожа ровная , гладкая, подтянутая, даже не представляла, что такое возможно. Массажист профессионал, объяснила с какими процедурами нужно совмещать, что есть и пить до и после массажа, посоветовала для поддержания эффекта ходить на аква аэробику. Ходила 2 раза в неделю, делали по 20 мин. на одной зоне, всего час, по началу было болезненно, но дискомфорт прошел к третьему сеансу. Кто хочет попробовать , но сомневается в результате, идите смело, рекомендую.
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Василий
22.03.2017
Ходил с ребенком на индивидуальные занятия с логопедом в Он Клиник. Стали замечать , что проглатывает окончания, не нравились шипящие. Прием вела Голубятникова Ольга Игоревна, очень быстро расположила к себе ребенка, в ходе веселой и познавательной игры развивается речевой аппарат, занятия для нас стали успешными, ребенок привык, адаптировался и шел в центр с удовольствием. После видимого прогресса, чтобы закрепить результат, мы начали ходить на групповые занятия раз в неделю, очень интересно, весело, познавательно, продуктивно. Педагог отличный, внимательна, доброжелательна. Мы довольны, спасибо.
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемый Василий, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Анисия
22.03.2017
У Александриной лечилась три месяца, поставили мне обширный гастрит. Анализ крови и тест на хеликобактер сдавала тут же. Врач понравилась позитивным настроем, своим профессионализмом. Пришла к ней после долгих попыток лечиться самой и была мягко говоря не в приподнятом настроении. Врач к диагностике подошла комплексно, назначила эффективное лечение и порекомендовала диету. Была на 5 приемах, результатом очень довольна.
(Заголовок: Гастроэнтеролог Александрина Елена Владимировна)
ОН КЛИНИК
23.03.2017
Уважаемая Анисия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вадим
21.03.2017
В клинике проходил гастроскопию с забором материала на хеликобактер пилори. Процедуру перенес хорошо, доктор смотрел очень аккуратно и осторожно, меня подбадривали, через каждую минуту спрашивали все ли у меня хорошо. Отношение персонала Он Клиник к пациенту дружелюбное. Анализ готов быстро у них своя лаборатория. Услуги оказаны качественно, клинику рекомендую.
ОН КЛИНИК
21.03.2017
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Полина
20.03.2017
Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.
ОН КЛИНИК
21.03.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани