- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 144679 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1228 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Дмитрий
2016-05-27
В онклиник попал случайно. Друг посоветовал толкового хирурга. В клиники сам редко обращаюсь, но на спине появился нарыв, ощущение не из приятных, пришлось себя пересилить и идти. Он посмотрел, объяснил что к чему и рассказал что нужно делать. Через несколько дней прооперировал меня, все заняло минут сорок не больше. Нарыва больше нет и зажило все быстро, шрам незаметен.
Лариса
2016-05-26
Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.
Лео
2016-05-23
С тошнотой и расстройством пришел в ОН клиник. Вынесли диагноз - острый панкреатит. Лечение тяжелое было, оказалось всему виной банальное переедание. Врач обследовал организм от и до, чтобы не пропустить какое другое заболевание, но к счастью ничего другого больше не нашли. Возможно можно бы и подешевле пройти в лечение в обычной больнице, но у меня от этого дрожь по телу. К тому же все равно врачам приплачивать бы пришлось, а тут все официально и отношение не предвзятое.
ОН КЛИНИК
2016-05-27
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Танюша Николаева
2016-05-22
Демодекоз век, вы когда-нибудь слышали о таком заболевании? Вот я, лично и не знала. А когда обратилась к окулисту, так оказалось, что у меня началось такое заболевание. Я рада, что попала к грамотному специалисту, в ОН-КЛИНИК у Курцевич Н.А. лечусь. Это хроническое заболевание, обуславливается обострением и ремиссией. Благодаря правильному лечению у меня обострения стал реже и ощущаются не так остро, как раньше.
Кира
2016-05-21
Из Он Клиник постоянно педиатра вызываем на дом, когда необходимость такая выпадает. Врачи приятные и небезразличные, лечение всегда помогало. К тому же не возникает никаких проблем со справками в сад, опять же в очереди не надо маятся. Момочкам молодым советую, мы тут с самого рождения наблюдаемся, а уже скоро 5 лет исполнится)).
Лариса
2016-05-19
Зарецкая Наталья Викторовна чудо, а не врач! Я в онклиник давно хожу, но у офтальмолога была впервые, так решилась проблема с постоянной усталостью в глазах и покраснением век. Так напрягало это, а сейчас все в порядке. А врач милая, общительная, осмотр быстрый, аккуратный, внимательный. И главное - результативный.
Галина
2016-05-18
Мне давно не давала покоя родинка не шее, свитерами и шарфами её натирала и она начинала болеть и чесаться. Поэтому обратилась к косметологу в Онклиник чтобы её удалить. Оказалось не так все так просто…Я сдала анализы, проверили мое состояние здоровья,ведь не зная характера её возникновения, могут появиться проблемы со здоровьем и даже жизни угроза есть, вот так! Но когда не выявили никаких отклонений, то сделали процедуру. Удаляли её с помощью лазера, дискомфорта я особого не почувствовала. Ранка через неделю полностью зажила, я еще раз показалась специалисту, все нормально.
ОН КЛИНИК
2016-05-18
Уважаемая Галина, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, администрация "Он Клиник".
Марина
2016-05-17
Обычно к гинекологу я хожу в свою районную женскую консультацию, но в последнее время мой график работы вообще не позволяет попасть к врачу, так как в воскресенье государственные клиники попросту не работают. Он Клиник мне посоветовала подруга, она сама туда ходит на осмотр к гинекологу. Попала на прием к Герасимовой Екатерине Владимировне. Впечатлили грамотность и тактичность доктора, по крайней мере разница с врачами бесплатных консультаций чувствуется. Для себя я решила в дальнейшем обращаться только в эту клинику.
Катя
2016-05-16
Набрала вес после развода. Тупо горе заедала. А сбросить - не так-то просто. К врачам обратилась, когда стали проявляться проблемы со здоровьем - отдышка, отеки, сердцебиения. Обратилась в Он-Клиник, здесь не только диетологи, но и эндокринологи со мной работают, все под четким контролем))) позади уже 8 кг, хотя я только начала перестраивать свою жизнь. Большое спасибо за надежду, за мотивацию. Я снова чувствую себя полноценной женщиной и уверена, что справлюсь!
Наташа
2016-05-15
Казалось бы, молочница не самое страшное и серьёзное заболевание, а сколько дискомфорта и неприятностей она может принести...(( Я ещё та "молодец" , некоторое время самолечением занималась, все разрекламированные препараты перепробовала на себе, в итоге молочница возвращалась буквально каждый месяц. А если ещё вдруг антибиотиками придётся полечится, то вообще ужас и кошмар начинался. Вот тогда я наконец-таки и поняла, что пора уже идти в клинику и обращаться к специалистам. Пришла в он -клиник, на Цветном бульваре. Мне просто подруга посоветовала этот центр и врача, поэтому пришла уже целенаправленно. Как оказалось, очень даже вовремя, мне предложили воспользоваться акцией "Сохрани здоровье женщины". Всего за 2900 рублей я буквально за час прошла УЗИ органов малого таза, посетила консультацию гинеколога и сдала анализ (мазок) на флору. Очень удобно, что всё так быстро и одним днём можно пройти. Ещё понравилось, что в кабинетах всё очень чисто и буквально стерильно)) Персонал в перчатках, все инструменты продезинфицированы как следует. А то не хотелось бы прийти лечить одну болячку, а уйти со второй. Доктор, естественно меня "похвалил" за самолечение, но в то же время и успокоил, что обязательно мне помогут и дадут все необходимые рекомендации. Препаратов на удивление назначили не так уж и много, противогрибковый препарат (но же правильно подобранный), витамины и курс физиотерапии. Лечение очень быстро помогло. Сейчас все мои проблемы уже в прошлом, чувствую себя здоровой и полноценной женщиной. Очень этому рада.
Зоя
2016-05-13
У дочки в 19 лет начался жуткий цистит. Обратились сразу в Он-Клиник, здесь хорошие урологи. На основании всех анализов выяснилось, что песок идет и от сюда боли и цистит. Назначили терапевтические препараты. Конечно это все быстро не лечиться, но лечение было подобрано правильно. Боли перестали беспокоить, теперь дочка только травы пьет, чтобы песок быстрей вышел.
Лина
2016-05-12
Формой своей груди я всегда была довольна. После первых родов изменений в ней не произошло, а вот откормив второго ребенка получились «ушки спаниеля». Мне даже стыдно стало купальник одевать. Коррекцию груди делала в Он Клиник у Ворошкевича Андрея Альбертовича. Он сделал чудо, мне кажется что грудь стала даже лучше чем была. У меня появилась уверенность в себе, прям плечи вновь расправились. После коррекции около недели было не по себе. Носила специальное белье, для удобства. Сейчас хирургического вмешательства не заметно, все хорошо.
ОН КЛИНИК
2016-05-16
Лина, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!