- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 147306 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1249 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Маша
2016-06-27
Месяц назад закончила процедуры мезотерапии вокруг глаз, в косметологии onclinik проходила. Я уже 3,5 года пользуюсь услугами косметолога здесь. А теперь решила немного привести себя в порядок с помощью инъекций. Результат увидела не сразу, после второй процедуры морщинки стали менее заметны, затем постепенно разгладились, эффектом очень довольна. Теперь только уход лица соответствующий.
Иван
2016-06-26
Ходил в стоматологию он клиник на Цветном бульваре отбеливать зубы, так докурился что они стали аж коричневые. Там мне предложили отбелить по системе зума, сказали что с моей привычкой курить на дольше хватит. Процедура как по мне, не очень приятная еще и долгая, но результат зато просто отличнейший. Я остался доволен, большое спасибо!
ОН КЛИНИК
2016-06-29
Уважаемый Иван! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Илона
2016-06-25
Терпела долго, мучилась, к доктору пошла уже когда совсем было боль терпеть невыносимо. Поехала в он-клиник, к проктологу. Клиника платная, но специалисты хорошие, принимают по записи, конфиденциальность соблюдается. У меня были анальные полипы, удалили сразу после полного обследования. Я постепенно после микрооперации восстановилась, осложнений не было. Только лечение дороговато обошлось.
Лера
2016-06-23
мучилась хронической инфекцией мочевыводящих путей, пролечусь - попустит, потом опять все заново. Посоветовали записаться на прием в онклиник, уролог в летах, фамилия Кошелев. Пропила парочку препаратов, через месяцок опять курс повторила и сейчас тьфу-тьфу все хорошо. Пришлось потратится значительно на анализы и консультацию, но зато самочувствие супер. Врачей нормальных мало, а тут в наличии, взяла на вооружение, обязательно воспользуюсь вашими услугами при необходимости.
Анна
2016-06-21
Лечила свой цистит в онклиник. Наблюдалась у врача Лупашко Андрея Ивановича, меня к нему знакомая направила. Как специалист и человек, врач замечательный. Очень внимательно изучил мою карточку и анализы, после чего назначил лечение. Сейчас чувствую облегчение, но продолжаю еще лечится.
Петя
2016-06-21
Жена просто насильно записала в Онклиник к проктологу. Ну не люблю я врачей. А проблема геморроя у меня давно, но за последний месяц болезнь сильно обострилась и беспокоила постоянно. Очень боялся, что придется делать операции, это никак в мои планы не входило. Но все вес оказалось, не так как я себе представлял и уже через три дня после процедуры я смог вернуться к нормальной жизни и главное никакого дискомфорта нет.
Полина
2016-06-20
Спасибо большое Гончаровой Ларисе Сергеевне, наблюдаюсь у нее больше полугода в гинекологии Он клиник. Внимательный и ответственный врач, не пускает на самотек лечение. Пришла к ней с нарушением менструального цикла, из-за этого другие проблемы. На данный момент, после проведенного полного курса лечения, цикл восстановился и чувствую я себя хорошо.
Света
2016-06-20
Увидела в Онклиник на цветном бульваре акцию на мезотерапию и быстро записалась.Конечно, в период таких акции наплыв пациентов увеличивается, прям плотненько становится. На прошлой неделе сделала первую процедуру. Сейчас вижу первые результаты, кожа стала увлажненной, сухость и стянутость, которая была раньше прошла, цвет лица ровнее. Но я знаю, что это только начало и еще три процедуры.
Юра
2016-06-16
Были боли и жжение, посоветовали уролога он клиник Ягудаева. Врач в возрасте, с опытом огромным, кандидат мед наук. Одним словом пишу и его поблагодарить и другим посоветовать. Клиника хорошего уровня и доктор классный. Назначенных препаратов было немного, но по цене дорого конечно. Здоровье на поправку идет, придется поберечься какое-то время.
Алена
2016-06-16
Услугами косметолога в он-клиник пользуюсь уже два года. Регулярно хожу на чистку лица, один раз в год процедуры пилинга прохожу. В мае месяце прошла процедуру плазмолифтинга со скидкой 30%тной, на Цветном Бульваре. Я знаю, что клиника проводит часто акции, слежу у них на сайте, это очень удобно, как увидела для себя подходящую акцию, сразу звоню, записываюсь, потому что желающих много и бывает не всем хватает места.
Татьяна Галицина
2016-06-14
Вынуждены были обратиться с ребенком в детскую клинику ОнКлиник к колонопроктологу. У дочери появились проблемы с опорожнением кишечника, то диарея, то запор. Я раньше это списывала на побочный эффект от приема антибиотиков, но проблема не исчезла. Лекарственный курс лечения мы уже прошли, до сих пор находимся на диете, ребенок чувствует себя замечательно, стул нормальный, животик мягкий, вздутий нет. Я получила полную консультацию от специалиста как нам дальше питаться и какой образ жизни вести. Огромное спасибо врачам ОнКлиник за здоровье моего ребенка.
Матвей
2016-06-13
Ректального исследования никому не пожелаю, но когда плохо стало, готов был и не такое пережить. По крайней мере в Он Клиник проктолог грамотный, Мананникова Мария Александровна. Сразу поставила диагноз криптит, назначила диету и процедуры специальные. Помогло. Доктору признательность и самые лучшие рекомендации!