- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 145869 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 125-13-05
  • Положительных: 1242 отзыва
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Елена
2017-03-13
В прошлом году в Он-Клиник делала лапораскопическую операцию при эндометриозе. После операции назначили гормональную терапию, чтобы не было нового рецидива. Уже почти год прошел, самочувствие отличное, все восстановилось. Теперь у гинеколога только здесь наблюдаюсь.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Богдана
2017-03-11
Обращалась в Он Клиник к эндокринологу. Проблемы с щитовидкой у меня уже несколько лет. Решила поменять врача, потому что лечусь давно, а толку мало. Попала на прием к Баженовой Ольге Глебовне, она эндокринолог 1-ой категории . Да, анализы назначила сдавать. А как без этого. Но ничего чрезмерного мне не назначали. Т.к. анализы по своей болезни сдавала уже не один раз, то примерно знаю, что и как. С результатами пойду только к ней, мне показалось, что она определила проблему правильно. В самой клинике чисто и современно оборудование. Мне здесь понравилось.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Фима
2017-03-04
Мне тут вставляли два зуба и еще один нарастили. Неудачно покатался на сноуборде в отпуске. Специалисты сделали все на отлично! Сейчас вообще не отличить мои зубы от искусственных, даже цвет выровняли так что ничего не видно. Спасибо за оперативность! Успел за отпуск все сделать и восстановить зубы, а то и в офис возвращаться было нельзя в таком виде)) Организовано все неплохо, я на сайте записался сразу на прием, принимают четко вовремя, не надо в очереди сидеть, оборудование современное, очень быстро работают, в том числе и снимки сразу делали.
ОН КЛИНИК
2017-03-06
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Варя
2017-02-28
У меня от сидячего образа жизни проявились вены на ногах. Обратилась в онклиник за консультацией к флебологу, думала, что придется делать операцию, но врач решил сначала попробовать лечить медикаментозно. Результат уже заметен, может обойдусь и без операции. Очень благодарна за отношение и поддержку врачам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
2017-03-07
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Mixa
2017-02-28
Был на пломбировании зуба у Али Салиховича. Сделал совершенно безболезненно и аккуратно, пломбу абсолютно не видно сейчас, не появилась повышенная чувствительность или еще какие-то проблемы, которых я опасался. Доктор оставил положительное впечатление, очень внимательно подошел к выбору анестетика.
ОН КЛИНИК
2017-03-07
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
lari
2017-02-27
С болями при мочеиспускании попросил меня записать к любому урологу, только побыстрей. На тот момент "окно" между пациентами было только у Огонесян. Доктор осмотрел, сказал бактериальный уретрит. Назначил анализы, потом антибиотики и антисептики. Выздоровел довольно быстро, врачу спасибо за помощь и профессионализм.
ОН КЛИНИК
2017-03-09
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Гузанов Павел
2017-02-27
Обращался в Он Клиник к урологу. Получил достаточно подробную консультацию и рекомендации по лечению. Анализы разрешили сдавать в другом диагностическом центре, так как мне так гораздо удобней - ближе к дому. Радует, что врач из Он Клиник принимают результаты обследований из других лабораторий, поскольку в других клиниках, которые я раньше посещал, приходится все пересдавать и переделывать. Цены чуть выше, чем в среднем по городу, но тоже достаточно доступные. Посещением врача остался доволен.
ОН КЛИНИК
2017-03-09
Уважаемый Павел! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".
Ираида
2017-02-26
Большое спасибо хирургу Воевода Евгению Петровичу за качественно проведенную операцию по лечению геморроя. С первого взгляда сложилось впечатление, что это очень грамотный и опытный специалист. Посвятил меня во все детали, объяснил, как будет проходить операция, что и как будет делаться, какие есть подводные камни, какие могут возникнуть осложнения. После операции очень часто заходил, следил за состоянием. Никаких осложнений, к счастью, не возникло, реабилитационный период прошел быстро. Сразу понятно, что Он Клиник - это медицинский центр международного уровня.
ОН КЛИНИК
2017-03-10
Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Аня
2017-02-23
Была на приеме у Василенко Людмилы Михайловны. Лечила у нее бронхит и еще межреберные мышцы с левой стороны были защемлены. Назначила несложное и эффективное лечение. Мне врач понравилась - опытная, приятная в общении, точно поставила диагноз и лечение сразу помогло. У меня так в мышцах стреляло, что и чихнуть боялась, Людмила Михайловна объяснила почему такие боли, что надо делать. Через пару дней почувствовала себя намного лучше.
ОН КЛИНИК
2017-03-10
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Кристина
2017-02-22
Хочу поблагодарить доктора медицинской клиники Он Клиник Мамаеву Сайгибат Нурусдиновну за вовремя выявленный тонзилит, точно поставленный диагноз, и за грамотное лечение. Большое спасибо , что за короткий срок поставили меня на ноги. Клиника очень хорошая, цена оправдывает качество.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Таисия
2017-02-22
Большое спасибо Он Клиник, что решили проблемы с зубами моей мамы. Заниматься зубами мама начало больше года назад, стоматолог в другой клинике поставил мост и две коронки, все это было очень долго, а в результате зубы с которыми невозможно ходить, очень больно, сначала думали, что привыкнет, но все стало лишь кровоточить. В Он Клиник пришли по рекомендации родственников, стоматолог только удивился таким доисторическим методам протезирования. Сделали слепки, проверили остальные зубы, 2 уже вылечели. Мама очень довольна, в клинике современная, новейшая техника, все очень тактичны, приветливы. К вам хочется возвращаться, стоматологи творят чудеса.
ОН КЛИНИК
2017-03-13
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Саша
2017-02-20
Хочу выразить благодарность урологу Михееву Николаю Николаевичу за человеческое отношение и лечение. Не жалею, что обратился именно в онклиник. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте.
ОН КЛИНИК
2017-03-14
Уважаемый Клиент! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".