- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159886 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1335 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Lolita
21.08.2017
Мне папиломки на лице очень хорошо удалили. Делала процедуру в средине этой весны, ни осталось, ни рубцов, ни шрамов, а я за это в первую очередь переживала. В косметологию он клиник ходила. Теперь знакомым советую это сделать, у кого есть такая же проблемка.
ОН КЛИНИК
22.09.2017
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Степан Большаков
19.08.2017
Обращался в международный медицинский центр On Clinic к трихологу, стали выпадать волосы в районе лба. Провели диагностику, порекомендовали мезотерапию волосистой части головы. Думал, что такие процедуры только для женщин. Настроен был весьма скептически. Тем не менее, эффект от курса процедур заметен сразу. Доволен опытом взаимодействия с этой клиникой, все на уровне.
ОН КЛИНИК
24.08.2017
Уважаемый Степан! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Рината
19.08.2017
Мне еще не было 30 лет, как у меня стали появляется морщинки в носогубной области. Крема естественно никакие мне не помогли, я тогда к косметологу обратилась, в он-клиник. После того как походила на сеансы ультразвуковой чистки, масочки, она мне предложила фотоомоложение на проблемную зону. Сделала в год несколько сеансов, супер эффект! Так что выход есть пока что, подольше быть красивой, без морщинок. И муж даже уже уйму комплиментов стал говорить, а это ой как приятно. Лаура Валерьевна, спасибо Вам.
ОН КЛИНИК
24.08.2017
Уважаемая Рината! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Александр
12.08.2017
У Ильдара Рузилевича ставил зубной имплант. Очень доволен, что мне предложили поставить имплант, а не зубной мост. Стоит дороже, но в явном преимуществе. Дискомфорта не ощущал когда поставили, просто непривычно было, что вместо "дырки" уже есть зуб.
ОН КЛИНИК
24.08.2017
Уважаемый Александр! Спасибо, что поделились мнением о работе наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мия
01.08.2017
Хожу в отделение этой клиники на улице Воронцовской, там очень хороший косметолог. Страдала с подросткового возраста акне и никто не мог помочь. Здесь прошла курс лечения и кожа на лице приобрела нормальный вид, полностью исчезли покраснения и высыпания. Очень довольна лечением, хотя обошлось оно мне не дешево. Но когда есть такой хороший результат, никаких денег не жалко.
ОН КЛИНИК
24.08.2017
Уважаемая Мия! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Яна
30.07.2017
Обращалась к гинекологу, лечили инфекцию. Сдавала целый ворох анализов и лечилась почти месяц. Вышло недешево. Но зато от проблемы избавилась. Сейчас планируем беременность.
ОН КЛИНИК
24.08.2017
Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. Нам важно знать, что мы смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Камилла
28.07.2017
На дом вызывали ребенку детского педиатра из ОН КЛИНИК. Дочь уже обращалась туда с внучкой и узнала что у них есть такая услуга. Поэтому когда внучка разболелась и всю ночь промаялась с температурой и сильным кашлем, вызвали врача. Врач приехала быстро. Назначила нужное лечение. Хрипов не услышала но порекомендовала сделать флюрографию у них же в центре. Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому нам удобно туда обращаться. Да, платно. Но цены умеренные. Зато отношение прекрасное, человеческое. Врачи внимательные, уравновешенные. Ребенок спокойно идет на прием.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Виолетта
28.07.2017
Нам с мужем помог уролог этой клиники Салов Павел Павлович. Давно хотели ребенка, а не получалось. Оказалось проблемы у супруга, спермограмма была плохая, мало активных сперматозоидов. Муж лечился около четырех месяцев, а потом у меня получилось забеременеть. Мы очень счастливы, побольше бы таких замечательных докторов.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Виолетта! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Natalya
27.07.2017
В ОН КЛИНИК ходила к косметологу, подруга подарила подарочный сертификат. Сделали чистку, после наложили маску, в завершении был испанский массаж лица. Очень благодарна своей подруге за подарок. Косметолог отличный, хороший специалист. Дала мне полезные рекомендации. Я отдохнула, расслабилась. Лицо приобрело здоровый цвет, мелкие морщинки разладились. Хочу записаться еще на комплекс процедур. Настало время поухаживать за своей внешностью.
ОН КЛИНИК
11.08.2017
Уважаемая Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация "Он Клиник".
MaSha
27.07.2017
Сдавала здесь анализы и проходила лечение у аллерголога. Наконец-то решила пройти полное лечение, выявить причину аллергии (оказалось, пух). Мне не только симптоматическое лечение назначили, но и рекомендации дали. Например, подушки я заменила и еще кое-какие мелочи в доме. Сейчас уже нормально себя чувствую даже без препаратов.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алена
23.07.2017
Стараюсь каждые 7-8 месяцев гигиеническую чистку полости рта делать. Так и цвет зубов всегда беленький, и нет зубного камня. Нравится, как в он-клиник стоматологии обслуживают, перешла сюда в прошлом году, стоит немного дороже, но качественные выполняют работу.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тата
17.07.2017
На расширенную кольпоскопию сюда приезжала. Процедура не из приятных, но все зависит от специалиста, теперь уж точно это могу сказать. Проходила кольпоскопию уже в третий раз, но в ОнКлиник реально специалист молодец. Очень бережно, аккуратно смотрел, успокаивал. Я когда в гинекологии лежала у нас в районной, то тоже эту процедуру назначали, так это вообще ад был, а здесь вот очень аккуратно сделали. Дискомфорт - да, но не больно.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Inna
14.07.2017
Я долго искала хирурга. Сколько я перечитала специализированных форумов!)) В конце концов решила, что буду делать у Короткого в Он Клиник. Хотела сузить кончик носа и крылья сделать аккуратнее. На консультации все прошло отлично, с первых слов мы нашли с доктором общий язык, для меня это было важно. Игорь Валентинович предложил убрать еще несколько носогубных складок. Слава Богу операция прошла без проблем, без осложнений. Спасибо доктору и всему персоналу за то внимание, что мне уделили! После двух недель уже ушли отеки и синяки. Результат просто прекрасный! Очень рада, что решилась также на небольшую подтяжку вместе с ринопластикой. Сейчас носик выглядит аккуратным, лицо стало моложе. Думаю теперь о круговой подтяжке у этого же хирурга, но это, наверное, уже в следующем году.
ОН КЛИНИК
01.08.2017
Уважаемая Инна!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Олеся
29.06.2017
Моя дочь почти два года носила брекеты, только сняли недавно. Результат конечно потрясающий, все зубки ровные, один в один. В Он-Клиник обслуживалась, брекет систему Damon ставили. Немного пришлось помучиться, здесь же и уход за зубами тщательный и ежемесячно нужно было стоматолога посещать. Но все не напрасно, все отлично, дочка теперь смело улыбается, и кривые зубки уже в прошлом.
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Олеся! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
26.06.2017
Обращалась в ОнКлиник с почками. Прошла УЗИ, сдала анализы, сейчас вот уже половину курса лечения прошла. Намного легче стало, надеюсь, что по окончанию курса боли пройдут полностью. Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за прекрасное отношение, вы показали действительно достойный пример как нужно построить работу в медицинской сфере.
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галя Т.
24.06.2017
Сейчас на больничном, послезавтра на работу выхожу. Впервые обращалась в ОнКлиник. Конечно, болеть не любит никто и никогда, но здесь этот процесс прошел для меня намного комфортнее, если можно так выразиться. Все-таки совершенно иное отношение, врач и правда заинтересован в эффективном лечении, тут чувствуешь что о тебе переживают и заботятся. Даже то, что медсестра или санитарка тебе не грубит, а всегда улыбнется и относится с уважением - это тоже важно!
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Галина! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
21.06.2017
На детский массаж ездили к Маргарите Андреевне. Прекрасный специалист! Уже после первых процедур курса есть заметное улучшение. Через месяц будем и на второй курс записываться. Клиника действительно располагает к тому, чтобы ребенок и родители чувствовали себя спокойно и комфортно. Очень советую! Мне подруга настоятельно советовала к специалистам на дом обращаться, как я рада, что не послушала ее!
ОН КЛИНИК
28.07.2017
Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
20.06.2017
Приходила на осмотр к гинекологу в Онклиник. Мне врача подруга порекомендовала и я осталась довольна ее квалификацией. Фамилия - Сулейманова. Отличный специалист, да и просто приятная женщина, для такого профиля это очень важно, чтобы можно было посоветоваться и задавать вопросы. Могу ее посоветовать как хорошего доктора.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Любовь! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Надежда
18.06.2017
Я года полтора решалась на липосакцию подбородка, в этом году твердо решила, что пора сделать. А то после всех усилий, диеты, потери веса у меня именно подбородок выглядел ужасно некрасивым. В конце весны в ОН-КЛИНИК в отделении пластической хирургии сделала липосакцию подбородка. Все замечательно, операция делается под местной анестезией, был минимальный болевой синдром и отек был несильный. Процесс восстановления заживления прошел быстро и безболезненно. Результат меня полностью удовлетворил.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Надежда! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инга
15.06.2017
Мне по ОК нужна была консультация, потому что те препараты, что принимала раньше, уже не подходят. Тут доктор посоветовал ставить спираль. Я обдумала и решилась. Довольна! Сделали совершенно незаметно и побочки никакой у меня нет. Саму ВМС доктор подобрал конкретно под меня, изучив карту и проведя осмотр.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Инга, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Глеб Витальевич
13.06.2017
Последнее время сдаю анализы и прохожу обследования в онклиник. Нравится, что персонал работает четко, принимают вовремя и результаты анализов не задерживают. К нужному врачу можно записаться на удобное время и не нужно в очереди день стоять.
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемый Глеб Витальевич! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вера
11.06.2017
Обращалась к терапевту в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Меня сразу проводили на приём, ждать не пришлось. Диагноз поставили очень быстро и сразу же назначили лечение. Оказалось, что трахеобронхит. Хорошо, что вовремя обратилась. Спасибо специалистам центра за оперативность! Очень помогли!
ОН КЛИНИК
20.07.2017
Уважаемая Вера!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Зуля
31.05.2017
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.
ОН КЛИНИК
07.06.2017
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Максим
28.05.2017
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
ОН КЛИНИК
29.05.2017
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дарья
26.05.2017
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
26.05.2017
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Евгения
25.05.2017
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
ОН КЛИНИК
26.05.2017
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Мариша
21.05.2017
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
ОН КЛИНИК
22.05.2017
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Лиля
15.05.2017
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
ОН КЛИНИК
17.05.2017
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Гость
13.05.2017
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
ОН КЛИНИК
17.05.2017
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Наташа Дроздова
02.05.2017
Долго маялась с затрудненным дыханием, и только один ЛОР сказал, что все мои проблемы из -за искривленной носовой перегородки, посоветовал обратиться к пластическому хирургу. Сначала у меня был ступор, и около полугода я ходила в раздумьях. Стала изучать форумы и отзывы, и именно там узнала о докторе Ворошкевиче. Он принимает в ОнКлиник на Арбате. Сходила сначала к нему на консультацию, и он подтвердил, что операция поможет. Назначили день, я очень волновалась. Спасибо Андрею Альбертовичу - успокоил меня. Вообще, он отличный врач и человек. Операция была под общим наркозом, и шла чуть больше часа. Сейчас я уже полностью восстановилась, причем довольно быстро. И хочу сказать всем, у кого такая же проблема - делайте операцию, помимо гаммы новых запахов, и свободного дыхания намного улучшилось общее самочувствие, прям прилив сил ощущается! Рекомендую и клинику и врача! Спасибо.
ОН КЛИНИК
03.05.2017
Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани