- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 155036 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1315 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Дина
2017-09-26
Искренне признателен врачу-проктологу Воеводе Е.П за лечение. Приходил к нему в онклинику на Таганке. Организовал мой лечебный процесс, я прошел все назначенные процедуры и чувствую себя после лечения отлично. Цены как по мне нормальные у них, за такое качественное лечение и хорошее обслуживание.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемая Дина!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Артем
2017-09-25
Обращался к неврологу в Он Клиник, был прострел в спине, терапевт в поликлинике не справилась и посоветовала обратится к неврологу. Он Клиник выбрал случайно, там оказалась самая ближайшая запись, на приеме маня встретили хорошо, врач серьезная, грамотная женщина, слушала внимательно, осторожно осмотрела, выписала лечение таблетки, уколы. Состояние улучшалось постепенно, через неделю симптомов уже не было, на повторном приеме доктор назначила физиолечение чтобы закрепить результат, я поначалу хотел отказаться, а потом подумал, а почему бы нет. Физио как оказалось отличная вещь, сейчас чувствую легкость, никакого дискомфорта даже при физических нагрузках. Спасибо Он Клиник, думал что такого результата добиться не возможно, вы мастера своего дела.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемый Артем!
Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галина Васенина
2017-09-25
Доктор Пономарева - самый приятный гастроэнтеролог из всех, у кого я наблюдалась. Всегда внимательно выслушает, не просто пропишет лечение, а еще и даст рекомендации по питания, хотя это уже отдельная платная услуга. Ни разу не посоветовала ничего лишнего, хотя я читала много отзывов о том, что в частных клиниках любят вытягивать деньги. На прием к этому доктору всегда иду с хорошим настроением.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемая Галина!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны работой наших специалистов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Троицкий
2017-09-24
Проходил обследование в отделении неврологии On Clinic. Остался доволен. Я должен был пройти много исследований для постановки диагноза, всегда проходил в свое время, ни разу не было очереди. Поразило, как хорошо технически оснащен этот медицинский центр, у них есть вся техника для аппаратных исследований. Получил здесь диагноз (то, чего не смогли сделать в другой частной клинике), получил план лечения. Радует, что деньги заплатил не зря.
ОН КЛИНИК
2017-10-10
Уважаемый клиент, спасибо, что поделились мнением о нашей клинике на этом сайте!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Светлана
2017-09-23
Я благодарна Он Клиник за прекрасных стоматологов, врачи с золотыми руками, понимающие, внимательные аккуратные. Лечила в вашей стоматологии два передних зуба, переговорила с доктором про то, что боюсь изменения цвета и то, что возможно со временем будет видна пломба. Доктор посоветовал лечение лазером, а современные материалы как он заметил, абсолютно не заметны. Не больно, быстро, и действительно чисто визуально зубы здоровы и не заметно, что там пломбы. Я очень довольна профессионализмом докторов. Кто боится или раздумывает в какую клинику обратиться, рекомендую именно Он Клиник, меня устраивает полностью.
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемая Светлана!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
2017-09-23
У Гукасян проходила лечение и потом реставрацию зубов. В общем итоге посещала кабинет врача 6 раз. Длительный процесс, но зато теперь зубы не только здоровые, но и красивые :) Мне закрыли диастему, немного изменили цвет и выровняли форму зубов. Обычное отбеливание было неэффективно, т.к. в прошлом принимала определенные лекарства и цвет зубов изменился, нужен был только особый подход. Результатом очень довольна. Вообще могу сказать, что не ждала очередного приема как наказания) Общение было комфортным, процедуры безболезненные (я только после первых приемов, когда именно лечение было, то чувствовала небольшую ноющую боль, когда анестезия отходит, но не более того, а когда уже реставрация, то боли совсем не было).
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемая Любовь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Палладий Панов
2017-09-21
Лечил в On Clinic варикоцеле. Могу отозваться об этом медицинском центре только положительно. Врач попался опытный, лишних процедур не навязывал. Назначил эффективное лечение, подсказал, какими средствами можно усилить результат. Весь персонал в клинике вежливый, даже когда я высказался по поводу отсутствия парковочных мест, девушки отреагировали с улыбкой.
ОН КЛИНИК
2017-09-27
Уважаемый Палладий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
С уважением, администрация "Он Клиник"
Gala
2017-09-21
В Он Клиник обратились с мужем, вечером придя с работы пожаловался на боли в локте, ночью боль усилилась и появился сильный отек в локте. Утром я позвонила в Он Клиник (клиника совсем рядом с домом)мне ответили, что если острая боль, приезжайте хирург примет. Доктор сразу же определил, что это бурсит, что пока еще не запущенный, легенький. Наложил мужу повязку,назначил противовоспалительные средства и комплекс витаминов в уколах, главное держать руку в покое.Боль уходила постепенно, в первые дни все же муж принимал обезболивающие, но в течении недели опухоль спала( врач сказал, что это очень быстро), боль ушла, подвижность руки стала возвращаться. Так же на повторном обследовании доктор назначил физио процедуры, но времени их посещать попросту не было. Клинике и доктору хочу сказать, говорим спасибо за точный диагноз, за грамотное эффективное лечение, и за экстренный прием.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемый клиент!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Алина
2017-09-13
В ОН Клиник проходила консультацию гастроэнтеролога, попала на акцию 20% скидка, плюс обследование на выбор (УЗИ или ФГС). Я осталась очень довольна, у доктора проконсультировалась по всем вопросам которые меня беспокоили, прошла УЗИ брюшной полости, доктор по показаниям подобрала лечение, в принципе ничего особенного не обнаружили, но чтобы убрать неприятные симптомы пришлось полечиться. За скидку отдельное спасибо, очень приятно. Медицинское оборудование в клинике современное, высокочувствительное, точное и доктор мне тоже понравилась, да всем в клинике я осталась довольна. Была в первый раз, впечатления только положительные, да и скидку делают первичным пациентам.
ОН КЛИНИК
2017-09-22
Уважаемая Алина!
Благодарим за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Циолта
2017-09-04
По женской части есть проблема, которую надо держать по контролем, поэтому раз в полгода прихожу сюда на УЗИ к доктору Алевтине Николаевне. Она очень хорошо разбирается в в своем вопросе. Благодаря ей своевременно обнаружили и удалили полип, который до нее почему-то никто не увидел. Отношусь с большим доверием именно к этому специалисту.
ОН КЛИНИК
2017-09-26
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что Вы довольны работой наших докторов!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Захар
2017-09-02
Вообще не люблю врачей, Но вот приходится обращаться. Нужно было посетить уролога. Попал на прием к врачу он-клиник Тактарову, нормальный оказался, назначил всего пару анализов. Выявили хламидиоз, все очень неприятно. Но доктор хороший, принимаю сейчас кучу таблеток, чувствую улучшение. Только запись к нему большая, много желающих, надо заранее записываться.
ОН КЛИНИК
2017-09-26
Уважаемый Захар!
Благодарим Вас за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Митя
2017-08-30
Вылечил в он-клиник простатит, мучился...вспомнить страшно. Доктор успокоил, объяснил что проблема решаема, главное терпение и правильное лечение. Пришлось сдать полный набор анализов, чтобы исключить все возможные причины. В моем случае роль сыграла инфекция( трихомониаз). После терапии таблетками все симптомы исчезли.С благодарностью вспоминаю эту клинику, лечащим урологом был Магомедов.
ОН КЛИНИК
2017-09-26
Уважаемый клиент!
Нам важно знать, что наши специалисты смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани