- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 151329 раз

Он Клиник - сеть On Clinic

Москва, Цветной бульвар, 30, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 223-22-22
  • Положительных: 1285 отзывов
  • Отрицательных: 535 отзывов

ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. 

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Он Клиник
Олеся
2017-06-29
Моя дочь почти два года носила брекеты, только сняли недавно. Результат конечно потрясающий, все зубки ровные, один в один. В Он-Клиник обслуживалась, брекет систему Damon ставили. Немного пришлось помучиться, здесь же и уход за зубами тщательный и ежемесячно нужно было стоматолога посещать. Но все не напрасно, все отлично, дочка теперь смело улыбается, и кривые зубки уже в прошлом.
ОН КЛИНИК
2017-07-28
Уважаемая Олеся! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Тома
2017-06-26
Обращалась в ОнКлиник с почками. Прошла УЗИ, сдала анализы, сейчас вот уже половину курса лечения прошла. Намного легче стало, надеюсь, что по окончанию курса боли пройдут полностью. Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за прекрасное отношение, вы показали действительно достойный пример как нужно построить работу в медицинской сфере.
ОН КЛИНИК
2017-07-28
Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Галя Т.
2017-06-24
Сейчас на больничном, послезавтра на работу выхожу. Впервые обращалась в ОнКлиник. Конечно, болеть не любит никто и никогда, но здесь этот процесс прошел для меня намного комфортнее, если можно так выразиться. Все-таки совершенно иное отношение, врач и правда заинтересован в эффективном лечении, тут чувствуешь что о тебе переживают и заботятся. Даже то, что медсестра или санитарка тебе не грубит, а всегда улыбнется и относится с уважением - это тоже важно!
ОН КЛИНИК
2017-07-28
Уважаемая Галина! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Альбина
2017-06-21
На детский массаж ездили к Маргарите Андреевне. Прекрасный специалист! Уже после первых процедур курса есть заметное улучшение. Через месяц будем и на второй курс записываться. Клиника действительно располагает к тому, чтобы ребенок и родители чувствовали себя спокойно и комфортно. Очень советую! Мне подруга настоятельно советовала к специалистам на дом обращаться, как я рада, что не послушала ее!
ОН КЛИНИК
2017-07-28
Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Люба
2017-06-20
Приходила на осмотр к гинекологу в Онклиник. Мне врача подруга порекомендовала и я осталась довольна ее квалификацией. Фамилия - Сулейманова. Отличный специалист, да и просто приятная женщина, для такого профиля это очень важно, чтобы можно было посоветоваться и задавать вопросы. Могу ее посоветовать как хорошего доктора.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Любовь! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Надежда
2017-06-18
Я года полтора решалась на липосакцию подбородка, в этом году твердо решила, что пора сделать. А то после всех усилий, диеты, потери веса у меня именно подбородок выглядел ужасно некрасивым. В конце весны в ОН-КЛИНИК в отделении пластической хирургии сделала липосакцию подбородка. Все замечательно, операция делается под местной анестезией, был минимальный болевой синдром и отек был несильный. Процесс восстановления заживления прошел быстро и безболезненно. Результат меня полностью удовлетворил.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Надежда! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Инга
2017-06-15
Мне по ОК нужна была консультация, потому что те препараты, что принимала раньше, уже не подходят. Тут доктор посоветовал ставить спираль. Я обдумала и решилась. Довольна! Сделали совершенно незаметно и побочки никакой у меня нет. Саму ВМС доктор подобрал конкретно под меня, изучив карту и проведя осмотр.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Инга, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Глеб Витальевич
2017-06-13
Последнее время сдаю анализы и прохожу обследования в онклиник. Нравится, что персонал работает четко, принимают вовремя и результаты анализов не задерживают. К нужному врачу можно записаться на удобное время и не нужно в очереди день стоять.
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемый Глеб Витальевич! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Вера
2017-06-11
Обращалась к терапевту в ОнКлиник на Трехгорном Валу. Меня сразу проводили на приём, ждать не пришлось. Диагноз поставили очень быстро и сразу же назначили лечение. Оказалось, что трахеобронхит. Хорошо, что вовремя обратилась. Спасибо специалистам центра за оперативность! Очень помогли!
ОН КЛИНИК
2017-07-20
Уважаемая Вера!
Спасибо за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Зуля
2017-05-31
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.
ОН КЛИНИК
2017-06-07
Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Максим
2017-05-28
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
ОН КЛИНИК
2017-05-29
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.
С уважением, администрация "Он Клиник".
Дарья
2017-05-26
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
ОН КЛИНИК
2017-05-26
Уважаемая Дарья, добрый день!
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны!
С уважением, администрация "Он Клиник".
Популярные компани