- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10893 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 99 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Катерина
26.07.2016
Альянс это не первый центр, куда я обращалась за психологической помощью. Но здесь я наконец-то нашла специалиста, который сумел мне помочь. Лилия Викторовна Соловьёва смогла найти ко мне подход и мы совместными усилиями смогли достаточно быстро и успешно справится с моей проблемой. Моему доктору хочется сказать огромное спасибо за тепло, понимание и поддержку!
Вера
21.07.2016
В последнее время стала и сама замечать за собой резкие смены настроения, от бурного взрыва эмоций до полнейшей апатии. Контролировать свое поведение у самой не получалось, от этого начались проблемы и на работе и в личной жизни. Но если на работе еще не так критично, работу я свою все же выполняла хорошо, то вот в отношениях с любимым почти произошел разрыв. Так дальше не могло продолжаться, пришлось согласиться, что мне требуется помощь специалистов. Обратилась в центр Альянс за консультацией, немного огорчилась, выяснилось, что у меня эмоционально неустойчивое расстройство личности. Но врач меня обнадежила, что это все корректируется. Кроме психотерапии я еще пила препараты, называть не буду какие, чтобы не провоцировать самолечение. Из всего мне больше всего понравилось, когда я представляла, что напротив меня на стуле сидит человек и я с ним веду беседу. А врач как бы со стороны направлял меня, задавал вопросы, акцентировал мое внимание. При этом я должна была следить за своими эмоциями, тоном голоса, мимикой, жестами. Потом мы все это обсуждали, врач добавлял еще то, что я упустила. Такой диалог помог мне понять и принять себя, у меня получилось восстановить целостность своей личности. Я научилась следовать своим желаниям, а не желаниям окружающих, то есть не стараюсь теперь быть хорошей для всех в ущерб себе. Я стала спокойнее, научилась лучше контролировать эмоции. Конечно работу над собой еще продолжаю, но уже сейчас могу сказать, что жизнь стала интересней и спокойней. На работе замаячила перспектива повышения, осталось последнее собеседование с главным. В личной жизни тоже прогресс, с любимым помирились, даже о свадьбе уже пошли разговоры, надеюсь в следующем году распишемся, этот год отпадает просто так как високосный. Так что люди меняются, конечно если сами хотят этого.
Евгения
18.07.2016
Хочу поделиться своей историей исцеления, ибо радость от этого настолько велика, что хочется рассказать о ней всем тем, кто, имея подобные проблемы, боится обращаться за помощью к специалистам. С самого детства, я боялась оставаться дома одна, мне постоянно казалось, что рядом со мной кто-то есть, и этот кто-то следит за каждым моим шагом или дышит за спиной. Родители, зная о моем страхе, говорили, что все пройдет, как только я стану взрослой и перестану фантазировать. Но эта боязнь переросла в реальную проблему, когда я вышла замуж. Муж достаточно зарабатывает для того, что бы я могла не работать и заниматься домом. Эта "фантазия" постоянно ходила за мной по пятам и дышала в затылок. Волосы становились дыбом, когда в доме от сквозняков что-то шуршало или клацал работающий холодильник. Свекровь, услышав об этом, посоветовала обратиться к бабке. Я почти начала ходить по шаманам и гадалкам. Спасибо моему мужу, который реально смотрит на вещи. Вместе, по рекомендации наших знакомых, мы обратились в ЦМЗ Альянс. Путь к излечению был нелегким, только долгая и кропотливая работа над собой. Главную роль в которой сыграла помощь профессионального специалиста, в частности Крылатых Виктории Юрьевны, она помогла мне справится со своими страхами и фобиями. Мне назначили лечение,прописали лекарства и курс психотерапии, в совокупности все это дало отличный результат, вскоре я почувствовала себя другим человеком, меня никто не преследует по квартире, я перестала боятся и теперь уже спокойно остаюсь дома одна, ничего не мешает мне заниматься домашними делами. Сон стал крепче и теперь каждый новый день меня вдохновляет, я радуюсь каждой новой минуте, проведенной наедине с собой.
Таня
13.07.2016
Со мной происходили довольно таки странные вещи, постоянное недовольство собой, нервное состояние, нарушение сна. Иконникова Ольга Михайловна из ЦМЗ Альянс в ходе работы со мной определила у меня личностный кризис. выход из него оказался для многих окружающих странным, если учесть, что я ушла с престижной работы в никуда и занялась поиском себя. Но в результате я занимаюсь любимым делом, доход от него конечно чуть меньше. Но главное - я абсолютно счастлива. Если бы не Ольга Михайловна, я бы ни за что бы не решилась на такой шаг и дальше бы жила по инерции! Огромная вам благодарность!
Иван
08.07.2016
После 27 лет у меня начались панические атаки, казалось, что я умру от инфаркта, постоянно этого ждал. Сердце и вправду выскакивало из груди от страха, руки холодели, выступал пот на лбу, но ничего не происходило. Были необъяснимые, мучительные приступы, казалось вот она смерть, еще чуть-чуть и все. Мои страдания продолжались почти три года, постепенно ситуация усугублялась, если в начале ПА случались раз в несколько месяцев, то потом почти каждую неделю. Иногда возникала на несколько недель ремиссия, только все равно все возвращалось обратно. Для себя пробовал медитации, занялся спортом, кое какие сдвиги в положительную сторону чувствовал, но не более того. К врачам по этому поводу не ходил, но в итоге осознал, что пора с этим бороться (наконец-то) и обратился в центр ментального здоровья Альянс к психотерапевту. Боялся, что назначат лекарства, потому буду всю жизнь от них зависим, но мою проблему решили без медикаментов. Раньше не верил, что кто-то будет разбираться в чужих проблемах, углубляясь в них и копая так глубоко. То, что врач мой, я понял, почувствовав после второго занятия положительный эффект, только после этого полностью доверился и решил здесь лечиться. О чем сейчас не сожалею, так же считаю, что сумма, потраченная в клинике вполне оправданна, тому подтверждение, что мои панические атаки отступили. Так что в нашей стране не все так плохо, есть врачи умеющие работать, хотя вряд ли в государственной больнице вы их найдете, у них в основном все для статистики.
Зина
05.07.2016
У меня были проблемы в отношениях с родным сыном. Очень трудно было найти взаимопонимание, я старалась не контактировать с ним, хоть он и тянулся ко мне. Окружающие спешили навешать на меня ярлыки "плохой матери", но муж просто привел меня в центр Альянс, чтобы я разобралась в себе. Оказалось, что проблема заключалось в том, что сын рос, менял свое мировоззрение, а я его воспринимала, как маленького мальчика. Т.е. я всячески боролась с его взрослением, что было глупо... Пройдено очень много, еще много впереди. Но я наконец только сейчас поняла, какое это чудо - когда твой сын вырос и стал настоящим мужчиной.
Никита Новак
29.06.2016
Почти год мучился с головной болью, жена предложила сходить в ЦМЗ Альянс. Там меня проверили и сказали, что нужно пройти БОС терапию, больше никаких медикаментов не нужно. Всего их было 10 шт, проходило все лечение естественно с психологом. И это мне очень помогло. Боли прекратились, а то раньше чуть перенервничаю и мигрень обеспечена. Спасибо большое.
Лада
24.06.2016
Очень долго не могла собраться с мыслями, чтобы обратиться за помощью к сексологу. Проблема была и справится самостоятельно с ней очевидно не получалось. Переживала, как пройдёт консультация, не буду ли я стесняться. К моему удивлению, чувство страха и стыда прошли уже с первых минут консультации в центре Альянс (была на приёме у Касторной А. А). В ходе терапии Анастасия Александровна развеяла многие мои страхи. Как оказалось позже, половину из них были мною просто придуманы. Сейчас у меня есть молодой человек и всё у нас хорошо. Считаю, что я сделала верный поступок, когда решила обратится за профессиональной помощью.
Яна
14.06.2016
После развода осталась у разбитого корыта, но самое страшное, что я не могла даже заставить себя что-то сделать, чтобы это изменить. Я просто была в отчаянии и мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги посоветовали мне обратиться к психологу, так я опала в ЦМЗ Альянс, где мне просто дали второе дыхание. Я перевернула страницу прошлой жизни и начала новую. Спасибо вам за это.
Евгения
05.06.2016
ЦМЗ Альянс помог моей дочери наладить отношения со сверстниками. После нашего переезда они у нее совсем не складывались. Я очень сильно переживала, что эта смена места жительства сломала жизнь моему ребенку, но благодаря помощи Юлии Владимировны все стало на свои места и сейчас дочь уже общается с новоприобретенными друзьями.
Милана
30.05.2016
Не все могут справиться с потерей близкого человека, особенно если это родные люди. Моя тетя потеряла сына, очень в себе замкнулась, даже с внуком видеться не хотела. В Альянсе она по моему настоянию стала проходить курс психотерапии, после первого сеанса ей уже не терпелось увидеться с врачом. О чем они говорили и что там делали я не знаю, но тетя вновь превращалась на глазах в красивую и энергичную женщину. К психотерапевту она ходит по прежнему, лечение еще не окончено, а я вижу, что она к нам почти уже вернулась.
Светлана
23.05.2016
Как ни странно, инициатором нашего похода к сексологу был муж. У нас были проблемы в интимной сфере. Мне бы не очень хотелось обсуждать такие вещи с кем то из посторонних, но муж был категоричен, так что пришлось идти) Записались в центр Альянс, к Касторной А.А. На первом сеансе Анастасия Александровна произвела очень хорошее, расположила к себе, много спрашивала и слушала. Вообщем то и в нашей проблеме помогла разобраться,не думала, что это будет так быстро. С мужем прям медовый месяц теперь начался))Очень благодарны за помощь!