- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5373 раза

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 98 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Катерина
2016-07-26
Альянс это не первый центр, куда я обращалась за психологической помощью. Но здесь я наконец-то нашла специалиста, который сумел мне помочь. Лилия Викторовна Соловьёва смогла найти ко мне подход и мы совместными усилиями смогли достаточно быстро и успешно справится с моей проблемой. Моему доктору хочется сказать огромное спасибо за тепло, понимание и поддержку!
Вера
2016-07-21
В последнее время стала и сама замечать за собой резкие смены настроения, от бурного взрыва эмоций до полнейшей апатии. Контролировать свое поведение у самой не получалось, от этого начались проблемы и на работе и в личной жизни. Но если на работе еще не так критично, работу я свою все же выполняла хорошо, то вот в отношениях с любимым почти произошел разрыв. Так дальше не могло продолжаться, пришлось согласиться, что мне требуется помощь специалистов. Обратилась в центр Альянс за консультацией, немного огорчилась, выяснилось, что у меня эмоционально неустойчивое расстройство личности. Но врач меня обнадежила, что это все корректируется. Кроме психотерапии я еще пила препараты, называть не буду какие, чтобы не провоцировать самолечение. Из всего мне больше всего понравилось, когда я представляла, что напротив меня на стуле сидит человек и я с ним веду беседу. А врач как бы со стороны направлял меня, задавал вопросы, акцентировал мое внимание. При этом я должна была следить за своими эмоциями, тоном голоса, мимикой, жестами. Потом мы все это обсуждали, врач добавлял еще то, что я упустила. Такой диалог помог мне понять и принять себя, у меня получилось восстановить целостность своей личности. Я научилась следовать своим желаниям, а не желаниям окружающих, то есть не стараюсь теперь быть хорошей для всех в ущерб себе. Я стала спокойнее, научилась лучше контролировать эмоции. Конечно работу над собой еще продолжаю, но уже сейчас могу сказать, что жизнь стала интересней и спокойней. На работе замаячила перспектива повышения, осталось последнее собеседование с главным. В личной жизни тоже прогресс, с любимым помирились, даже о свадьбе уже пошли разговоры, надеюсь в следующем году распишемся, этот год отпадает просто так как високосный. Так что люди меняются, конечно если сами хотят этого.
Евгения
2016-07-18
Хочу поделиться своей историей исцеления, ибо радость от этого настолько велика, что хочется рассказать о ней всем тем, кто, имея подобные проблемы, боится обращаться за помощью к специалистам. С самого детства, я боялась оставаться дома одна, мне постоянно казалось, что рядом со мной кто-то есть, и этот кто-то следит за каждым моим шагом или дышит за спиной. Родители, зная о моем страхе, говорили, что все пройдет, как только я стану взрослой и перестану фантазировать. Но эта боязнь переросла в реальную проблему, когда я вышла замуж. Муж достаточно зарабатывает для того, что бы я могла не работать и заниматься домом. Эта "фантазия" постоянно ходила за мной по пятам и дышала в затылок. Волосы становились дыбом, когда в доме от сквозняков что-то шуршало или клацал работающий холодильник. Свекровь, услышав об этом, посоветовала обратиться к бабке. Я почти начала ходить по шаманам и гадалкам. Спасибо моему мужу, который реально смотрит на вещи. Вместе, по рекомендации наших знакомых, мы обратились в ЦМЗ Альянс. Путь к излечению был нелегким, только долгая и кропотливая работа над собой. Главную роль в которой сыграла помощь профессионального специалиста, в частности Крылатых Виктории Юрьевны, она помогла мне справится со своими страхами и фобиями. Мне назначили лечение,прописали лекарства и курс психотерапии, в совокупности все это дало отличный результат, вскоре я почувствовала себя другим человеком, меня никто не преследует по квартире, я перестала боятся и теперь уже спокойно остаюсь дома одна, ничего не мешает мне заниматься домашними делами. Сон стал крепче и теперь каждый новый день меня вдохновляет, я радуюсь каждой новой минуте, проведенной наедине с собой.
Таня
2016-07-13
Со мной происходили довольно таки странные вещи, постоянное недовольство собой, нервное состояние, нарушение сна. Иконникова Ольга Михайловна из ЦМЗ Альянс в ходе работы со мной определила у меня личностный кризис. выход из него оказался для многих окружающих странным, если учесть, что я ушла с престижной работы в никуда и занялась поиском себя. Но в результате я занимаюсь любимым делом, доход от него конечно чуть меньше. Но главное - я абсолютно счастлива. Если бы не Ольга Михайловна, я бы ни за что бы не решилась на такой шаг и дальше бы жила по инерции! Огромная вам благодарность!
Иван
2016-07-08
После 27 лет у меня начались панические атаки, казалось, что я умру от инфаркта, постоянно этого ждал. Сердце и вправду выскакивало из груди от страха, руки холодели, выступал пот на лбу, но ничего не происходило. Были необъяснимые, мучительные приступы, казалось вот она смерть, еще чуть-чуть и все. Мои страдания продолжались почти три года, постепенно ситуация усугублялась, если в начале ПА случались раз в несколько месяцев, то потом почти каждую неделю. Иногда возникала на несколько недель ремиссия, только все равно все возвращалось обратно. Для себя пробовал медитации, занялся спортом, кое какие сдвиги в положительную сторону чувствовал, но не более того. К врачам по этому поводу не ходил, но в итоге осознал, что пора с этим бороться (наконец-то) и обратился в центр ментального здоровья Альянс к психотерапевту. Боялся, что назначат лекарства, потому буду всю жизнь от них зависим, но мою проблему решили без медикаментов. Раньше не верил, что кто-то будет разбираться в чужих проблемах, углубляясь в них и копая так глубоко. То, что врач мой, я понял, почувствовав после второго занятия положительный эффект, только после этого полностью доверился и решил здесь лечиться. О чем сейчас не сожалею, так же считаю, что сумма, потраченная в клинике вполне оправданна, тому подтверждение, что мои панические атаки отступили. Так что в нашей стране не все так плохо, есть врачи умеющие работать, хотя вряд ли в государственной больнице вы их найдете, у них в основном все для статистики.
Зина
2016-07-05
У меня были проблемы в отношениях с родным сыном. Очень трудно было найти взаимопонимание, я старалась не контактировать с ним, хоть он и тянулся ко мне. Окружающие спешили навешать на меня ярлыки "плохой матери", но муж просто привел меня в центр Альянс, чтобы я разобралась в себе. Оказалось, что проблема заключалось в том, что сын рос, менял свое мировоззрение, а я его воспринимала, как маленького мальчика. Т.е. я всячески боролась с его взрослением, что было глупо... Пройдено очень много, еще много впереди. Но я наконец только сейчас поняла, какое это чудо - когда твой сын вырос и стал настоящим мужчиной.
Никита Новак
2016-06-29
Почти год мучился с головной болью, жена предложила сходить в ЦМЗ Альянс. Там меня проверили и сказали, что нужно пройти БОС терапию, больше никаких медикаментов не нужно. Всего их было 10 шт, проходило все лечение естественно с психологом. И это мне очень помогло. Боли прекратились, а то раньше чуть перенервничаю и мигрень обеспечена. Спасибо большое.
Лада
2016-06-24
Очень долго не могла собраться с мыслями, чтобы обратиться за помощью к сексологу. Проблема была и справится самостоятельно с ней очевидно не получалось. Переживала, как пройдёт консультация, не буду ли я стесняться. К моему удивлению, чувство страха и стыда прошли уже с первых минут консультации в центре Альянс (была на приёме у Касторной А. А). В ходе терапии Анастасия Александровна развеяла многие мои страхи. Как оказалось позже, половину из них были мною просто придуманы. Сейчас у меня есть молодой человек и всё у нас хорошо. Считаю, что я сделала верный поступок, когда решила обратится за профессиональной помощью.
Яна
2016-06-14
После развода осталась у разбитого корыта, но самое страшное, что я не могла даже заставить себя что-то сделать, чтобы это изменить. Я просто была в отчаянии и мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги посоветовали мне обратиться к психологу, так я опала в ЦМЗ Альянс, где мне просто дали второе дыхание. Я перевернула страницу прошлой жизни и начала новую. Спасибо вам за это.
Евгения
2016-06-05
ЦМЗ Альянс помог моей дочери наладить отношения со сверстниками. После нашего переезда они у нее совсем не складывались. Я очень сильно переживала, что эта смена места жительства сломала жизнь моему ребенку, но благодаря помощи Юлии Владимировны все стало на свои места и сейчас дочь уже общается с новоприобретенными друзьями.
Милана
2016-05-30
Не все могут справиться с потерей близкого человека, особенно если это родные люди. Моя тетя потеряла сына, очень в себе замкнулась, даже с внуком видеться не хотела. В Альянсе она по моему настоянию стала проходить курс психотерапии, после первого сеанса ей уже не терпелось увидеться с врачом. О чем они говорили и что там делали я не знаю, но тетя вновь превращалась на глазах в красивую и энергичную женщину. К психотерапевту она ходит по прежнему, лечение еще не окончено, а я вижу, что она к нам почти уже вернулась.
Светлана
2016-05-23
Как ни странно, инициатором нашего похода к сексологу был муж. У нас были проблемы в интимной сфере. Мне бы не очень хотелось обсуждать такие вещи с кем то из посторонних, но муж был категоричен, так что пришлось идти) Записались в центр Альянс, к Касторной А.А. На первом сеансе Анастасия Александровна произвела очень хорошее, расположила к себе, много спрашивала и слушала. Вообщем то и в нашей проблеме помогла разобраться,не думала, что это будет так быстро. С мужем прям медовый месяц теперь начался))Очень благодарны за помощь!