- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3750 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 88 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Маргарит-ка
2016-10-09
Хочу поблагодарить Мамаеву Ю. В. за избавление моего сына от нервного тика. После того, как мы попали в аварию, у сына он и начался. Врач нам объяснила, что это из-за острой стрессовой ситуации. Была предписана комплексная и индивидуальная терапия. Дома ребенок стал заниматься рисованием, как нам объяснили, это поможет отвлечься ребенку от тика. Был составлен режим дня, чтобы не было переутомления, стресса и нервного истощения. На сегодняшний день у сына значительное улучшение общего состояния, нормализовался сон и исчез нервный тик!
Марина
2016-10-01
Проблемы в семейной жизни вылились в навязчивое состояние, я начала доводить квартиру до идеально чистого состояния, практически стерильного. Перемывала по сто раз полы, постоянно мыла окна и посуду, повсюду витал запах хлорки, а я мыла-мыла-мыла, просто все время. Обратиться к врачам меня упросил муж, которого это все напрягало. Я консультировалась в Центре Альянс у Портняги Ольги Евгеньевны. Она помогла найти причины такого поведения, и самое главное - решить эти проблемы, чтобы больше не было такого беспокойства. Я по прежнему люблю чистоту, но в этом нет ничего сверх меры, спасибо вам!
Voronin
2016-09-26
Моя самооценка была на уровне 0. Никогда не верил в себя, в отношениях с противоположным полом тоже плохо, если и были отношения, то только по инициативе девушки. Пробовал самостоятельно поднять самооценку, читал литературу, в интернете смотрел всевозможные видео ролики, и вроде начинал в себя верить, но осуществить все на практике не смог. Попробовал поработать с психологом, пришел на консультацию в центр психологической помощи Альянс. При первом же сеансе понял, какая я тряпка. Самым сложным это были домашние задания, я должен был проявить инициативу на роботе, смущался поначалу, краснел, а потом понял, что я то прав, стал отстаивать свою точку зрения, сейчас со мной считаются, это приятно. И на личном фронте успехи, у меня появилась девушка. Все это дает мне большой толчок поверить в себя и жить дальше полноценной жизнью.
Марина
2016-09-20
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Носову Ю.А. за помощь, которую она оказала во время работы с моим сыном. Спасибо, что стали для него не просто лечащим врачом, а другом, за то что помогали и поддерживали нас. После испуга соседским алкоголиком, когда тот гонялся за женой, мой пятилетний сын перестал говорить, и целый год наотрез отказывался сказать хоть слово. До сих виню себя, что вышли гулять именно в тот момент. Год абсолютной тишины, и только благодаря лечению в центре, после курса терапии я вновь смогла слышать голос своего ребенка. Жалею, что раньше не обратилась именно к Вам.
Илона
2016-09-15
Добрый день! Хочу поблагодарить Сальникову И.А. за помощь в лечении моей дочери. У нее аутизм, самостоятельно не могла заниматься собственной гигиеной, рассеянное внимание, агрессия .На основе общей картины заболевания для дочки была составлена индивидуальная программа терапии, которая включала не только физиотерапию, но и специально разработанные игры и занятия. Лечение было долгим и упорным, но сегодня мой ребенок стал лучше управлять и владеть своими эмоциями, стала самостоятельно чистить зубы и есть, что меня очень радует!
Nina
2016-09-10
Юлия Андреевна Носова из Центра Альянс - отличный специалист по работе с детками с задержкой речевого развития. Нам поставили такой диагноз и посоветовали искать хорошего специалиста. Мы рады, что попали именно в этот центр, так как практически с первых занятий наметился серьезный прогресс. Кроме занятий со специалистом у нас каждый раз есть еще и домашнее задание. Главное все выполнять, тогда и результат не заставит себя ждать. Наша огромная благодарность!
lenochka loboda
2016-09-04
После рождения дочери началась депрессия, я не могла себя найти в роли матери, т.е все функции выполняла, но удовольствия никакого не получала. Огромная благодарность мужу, который нашел мне специалиста и заставил работать над собой, а не отмахнулся, хотя ему тоже было не сладко, весь свой гнев - вымещала на нём. В ЦМЗ Альянс вместе с Краилиной Ириной Сергеевной я разобралась в своем состоянии и смогла справиться со своей депрессией. Спасибо за помощь и поддержку!
Снежана
2016-08-30
После более чем бурного развода с мужем, у нашей дочки начались кошмары, стала издерганной, перестала идти на контакт. Я очень сильно испугалась и по совету знакомой обратилась в ЦМЗ Альянс к Мамаевой Юлии Владимировне. Я очень ей благодарна за помощь в восстановлении контакта с дочкой, она заново научилась улыбаться. А мне пришлось учиться выстраивать отношения с ее отцом, чтобы не ранить ее еще сильнее. Спасибо вам огромное.
Ирина
2016-08-25
После переезда сын попал сразу в абсолютно новые условия для него - новая школа, новый двор. 14 лет - очень сложный возраст. Заметила, что он ни с кем не общается, кроме как с одноклассниками по необходимости, но и то старается никаких контактов не заводить, сидит в школе один за партой. С этой проблемой мы обратились в Центр Альянс, чтобы эта социальная самоизоляция прекратилась и сын смог почувствовать себя полноправным членом нового общества. Спасибо Краилиной Ирине Сергеевне, которая помогла сыну адаптироваться к новым условиям жизни, и я стала все чаще видеть улыбку у своего взрослого ребенка.
Лита
2016-08-21
Сколько себя помню, всегда боялась воды. Как то в далеком детстве чуть не утонула, ситуация эта давно забылась, а вот фобия осталась. На море не могла зайти в воду выше пояса, а плавая, как то, в лодке, довела себя до истерики, не отплыв от берега даже на 10 метров. Обратилась с этим в Альянс. Работа с психологом мне очень помогла, оказалось, все не так страшно, как я думала. Со временем, у меня получилось полностью побороть эту фобию. Спасибо Вам большое, теперь я могу наслаждаться полноценным отдыхом, а совсем недавно осилила дайвинг, в жизни не пробовала ничего круче.
Люба
2016-08-14
Депрессия это не грустное настроение в дождь, это когда просто не хочется ничего - даже дышать в тягость. Когда день и ночь сливается в одно. Из этого состояния меня вытягивала близкая подруга, которая и отвела меня в центр Альянс к Краилиной Ирине Сергеевне. Был очень долгий путь к себе, но теперь я снова научилась жить, а все то осталось в прошлом.
Егор
2016-08-11
Хочется поблагодарить врачей ЦМЗ Альянс за профессионализм, с которым они помогают людям. В частности мне они помогли с моей апатией к жизни. Спасибо Вам большое!