- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4426 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 92 отзыва

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Ирина
2016-08-25
После переезда сын попал сразу в абсолютно новые условия для него - новая школа, новый двор. 14 лет - очень сложный возраст. Заметила, что он ни с кем не общается, кроме как с одноклассниками по необходимости, но и то старается никаких контактов не заводить, сидит в школе один за партой. С этой проблемой мы обратились в Центр Альянс, чтобы эта социальная самоизоляция прекратилась и сын смог почувствовать себя полноправным членом нового общества. Спасибо Краилиной Ирине Сергеевне, которая помогла сыну адаптироваться к новым условиям жизни, и я стала все чаще видеть улыбку у своего взрослого ребенка.
Лита
2016-08-21
Сколько себя помню, всегда боялась воды. Как то в далеком детстве чуть не утонула, ситуация эта давно забылась, а вот фобия осталась. На море не могла зайти в воду выше пояса, а плавая, как то, в лодке, довела себя до истерики, не отплыв от берега даже на 10 метров. Обратилась с этим в Альянс. Работа с психологом мне очень помогла, оказалось, все не так страшно, как я думала. Со временем, у меня получилось полностью побороть эту фобию. Спасибо Вам большое, теперь я могу наслаждаться полноценным отдыхом, а совсем недавно осилила дайвинг, в жизни не пробовала ничего круче.
Люба
2016-08-14
Депрессия это не грустное настроение в дождь, это когда просто не хочется ничего - даже дышать в тягость. Когда день и ночь сливается в одно. Из этого состояния меня вытягивала близкая подруга, которая и отвела меня в центр Альянс к Краилиной Ирине Сергеевне. Был очень долгий путь к себе, но теперь я снова научилась жить, а все то осталось в прошлом.
Егор
2016-08-11
Хочется поблагодарить врачей ЦМЗ Альянс за профессионализм, с которым они помогают людям. В частности мне они помогли с моей апатией к жизни. Спасибо Вам большое!
Elena
2016-08-04
Здоровье – самая важная составляющая в жизни каждого из нас. Правильно говорят, что его ни за какие деньги не купишь, но, когда болеем мы сами - это полбеды. Гораздо страшнее, когда болеют близкие тебе люди, а особенно дети и ты ничем не можешь им помочь. Моему ребенку поставили страшный диагноз, он был обречен на существование в своем мирке, где не найдется места даже самым близким ему людям. Это был гром среди ясного неба, такого не пожелаешь даже своему заклятому врагу. Я была в таком отчаянии, что бегала из церкви – к бабушкам-знахаркам, экстрасенсам и обратно в церковь.
В какой-то момент пришло осознание, что надо бороться во что бы то ни стало, я нашла в себе силы встать в неравный бой с болезнью, за здоровье моего единственного маленького малыша. Начались бесконечные консультации врачей - невропатологи, психотерапевты, психологи и психиатры, мы объездили огромное количество врачей, государственных и частных клиник и умоляли помочь хоть чем-то – хотелось просто каких либо сдвигов в развитии, однако все разводили руками, никакие процедуры не помогали.
Как-то совершенно случайно при незначительном разговоре услышала от знакомых про Мамаеву Ю.В., она принимает в клинике ЦМЗ Альянс, особой надежды не было ни на что, но, ухватилась я почему-то за этот совет, как утопающий за соломинку. Сказать, что произошло чудо – не сказать ничего - за полтора года постоянной работы мы смогли добиться результатов – наконец-то, мой сын стал «нормальным». «Нормальным» не только для меня, но и для окружающих. В этом году мой мальчик идет в обычную школу, а ведь год назад я об этом даже и не мечтала. Сейчас мы усиленно трудимся над окончательным снятием диагноза с моего ребенка, я, мама, и вижу, что он уже абсолютно здоров, от того, кем он был еще 7-8 месяцев назад, не осталось и следа. Это активный, любознательный малыш, который тянется к новым знаниям и ощущениям, как маленький подсолнушек к солнцу! И это все благодаря ей. Огромная благодарность Мамаевой Юлии Владимировне, долгих лет жизни и новых побед над болезнями!!!
Тоня
2016-07-30
До родов была веселушкой и душой компании, а потом послеродовая депрессия (вялотекущая), апатия, нежелание что либо предпринимать и менять в своей жизни. Случайно пришла сюда с подругой, скорее от нечего делать решила сходить на прием, где мне и поставили этот диагноз. Хотелось выразить признательность великолепным врачам ЦМЗ Альянс. Благодаря им, я наконец то вышла из депрессии и смогла зажить полной жизнью.
Катерина
2016-07-26
Альянс это не первый центр, куда я обращалась за психологической помощью. Но здесь я наконец-то нашла специалиста, который сумел мне помочь. Лилия Викторовна Соловьёва смогла найти ко мне подход и мы совместными усилиями смогли достаточно быстро и успешно справится с моей проблемой. Моему доктору хочется сказать огромное спасибо за тепло, понимание и поддержку!
Вера
2016-07-21
В последнее время стала и сама замечать за собой резкие смены настроения, от бурного взрыва эмоций до полнейшей апатии. Контролировать свое поведение у самой не получалось, от этого начались проблемы и на работе и в личной жизни. Но если на работе еще не так критично, работу я свою все же выполняла хорошо, то вот в отношениях с любимым почти произошел разрыв. Так дальше не могло продолжаться, пришлось согласиться, что мне требуется помощь специалистов. Обратилась в центр Альянс за консультацией, немного огорчилась, выяснилось, что у меня эмоционально неустойчивое расстройство личности. Но врач меня обнадежила, что это все корректируется. Кроме психотерапии я еще пила препараты, называть не буду какие, чтобы не провоцировать самолечение. Из всего мне больше всего понравилось, когда я представляла, что напротив меня на стуле сидит человек и я с ним веду беседу. А врач как бы со стороны направлял меня, задавал вопросы, акцентировал мое внимание. При этом я должна была следить за своими эмоциями, тоном голоса, мимикой, жестами. Потом мы все это обсуждали, врач добавлял еще то, что я упустила. Такой диалог помог мне понять и принять себя, у меня получилось восстановить целостность своей личности. Я научилась следовать своим желаниям, а не желаниям окружающих, то есть не стараюсь теперь быть хорошей для всех в ущерб себе. Я стала спокойнее, научилась лучше контролировать эмоции. Конечно работу над собой еще продолжаю, но уже сейчас могу сказать, что жизнь стала интересней и спокойней. На работе замаячила перспектива повышения, осталось последнее собеседование с главным. В личной жизни тоже прогресс, с любимым помирились, даже о свадьбе уже пошли разговоры, надеюсь в следующем году распишемся, этот год отпадает просто так как високосный. Так что люди меняются, конечно если сами хотят этого.
Евгения
2016-07-18
Хочу поделиться своей историей исцеления, ибо радость от этого настолько велика, что хочется рассказать о ней всем тем, кто, имея подобные проблемы, боится обращаться за помощью к специалистам. С самого детства, я боялась оставаться дома одна, мне постоянно казалось, что рядом со мной кто-то есть, и этот кто-то следит за каждым моим шагом или дышит за спиной. Родители, зная о моем страхе, говорили, что все пройдет, как только я стану взрослой и перестану фантазировать. Но эта боязнь переросла в реальную проблему, когда я вышла замуж. Муж достаточно зарабатывает для того, что бы я могла не работать и заниматься домом. Эта "фантазия" постоянно ходила за мной по пятам и дышала в затылок. Волосы становились дыбом, когда в доме от сквозняков что-то шуршало или клацал работающий холодильник. Свекровь, услышав об этом, посоветовала обратиться к бабке. Я почти начала ходить по шаманам и гадалкам. Спасибо моему мужу, который реально смотрит на вещи. Вместе, по рекомендации наших знакомых, мы обратились в ЦМЗ Альянс. Путь к излечению был нелегким, только долгая и кропотливая работа над собой. Главную роль в которой сыграла помощь профессионального специалиста, в частности Крылатых Виктории Юрьевны, она помогла мне справится со своими страхами и фобиями. Мне назначили лечение,прописали лекарства и курс психотерапии, в совокупности все это дало отличный результат, вскоре я почувствовала себя другим человеком, меня никто не преследует по квартире, я перестала боятся и теперь уже спокойно остаюсь дома одна, ничего не мешает мне заниматься домашними делами. Сон стал крепче и теперь каждый новый день меня вдохновляет, я радуюсь каждой новой минуте, проведенной наедине с собой.
Таня
2016-07-13
Со мной происходили довольно таки странные вещи, постоянное недовольство собой, нервное состояние, нарушение сна. Иконникова Ольга Михайловна из ЦМЗ Альянс в ходе работы со мной определила у меня личностный кризис. выход из него оказался для многих окружающих странным, если учесть, что я ушла с престижной работы в никуда и занялась поиском себя. Но в результате я занимаюсь любимым делом, доход от него конечно чуть меньше. Но главное - я абсолютно счастлива. Если бы не Ольга Михайловна, я бы ни за что бы не решилась на такой шаг и дальше бы жила по инерции! Огромная вам благодарность!
Иван
2016-07-08
После 27 лет у меня начались панические атаки, казалось, что я умру от инфаркта, постоянно этого ждал. Сердце и вправду выскакивало из груди от страха, руки холодели, выступал пот на лбу, но ничего не происходило. Были необъяснимые, мучительные приступы, казалось вот она смерть, еще чуть-чуть и все. Мои страдания продолжались почти три года, постепенно ситуация усугублялась, если в начале ПА случались раз в несколько месяцев, то потом почти каждую неделю. Иногда возникала на несколько недель ремиссия, только все равно все возвращалось обратно. Для себя пробовал медитации, занялся спортом, кое какие сдвиги в положительную сторону чувствовал, но не более того. К врачам по этому поводу не ходил, но в итоге осознал, что пора с этим бороться (наконец-то) и обратился в центр ментального здоровья Альянс к психотерапевту. Боялся, что назначат лекарства, потому буду всю жизнь от них зависим, но мою проблему решили без медикаментов. Раньше не верил, что кто-то будет разбираться в чужих проблемах, углубляясь в них и копая так глубоко. То, что врач мой, я понял, почувствовав после второго занятия положительный эффект, только после этого полностью доверился и решил здесь лечиться. О чем сейчас не сожалею, так же считаю, что сумма, потраченная в клинике вполне оправданна, тому подтверждение, что мои панические атаки отступили. Так что в нашей стране не все так плохо, есть врачи умеющие работать, хотя вряд ли в государственной больнице вы их найдете, у них в основном все для статистики.
Зина
2016-07-05
У меня были проблемы в отношениях с родным сыном. Очень трудно было найти взаимопонимание, я старалась не контактировать с ним, хоть он и тянулся ко мне. Окружающие спешили навешать на меня ярлыки "плохой матери", но муж просто привел меня в центр Альянс, чтобы я разобралась в себе. Оказалось, что проблема заключалось в том, что сын рос, менял свое мировоззрение, а я его воспринимала, как маленького мальчика. Т.е. я всячески боролась с его взрослением, что было глупо... Пройдено очень много, еще много впереди. Но я наконец только сейчас поняла, какое это чудо - когда твой сын вырос и стал настоящим мужчиной.