- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2846 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 81 отзыв

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Дарина
2016-11-02
С благодарностью я вспоминаю то время, которое мне пришлось провести в центре ментального здоровья Альянс. Пришла я туда по принуждению родных, после смерти парня, человека с которым были вместе с первого класса. Он был моей половинкой, мы всегда были неразлучны, мечтали о семье и детях, а тут авария. Я чуть с ума не сошла от горя, не ела не спала, просто слонялась по квартире и плакала. Всегда считала, что в подобных учреждениях к людям относятся как к психам, но то, как меня там приняли, заставило поменять мнение об этом раз и навсегда. Самой мне просто не реально было прийти в себя, потеря была невыносимая. После нескольких сеансов терапии, я сама захотела приходить и восстанавливаться. Я получала удовольствие от разговоров с психологом и от того состояния умиротворения, с которым после сеанса выходила из его кабинета. Искренне говорю спасибо Щербаковой Ирине Валентиновне, за помощь. До лечения уже и жить не хотела.
Елена
2016-10-27
Лечение в подобных клиниках считала уделом сумасшедших. Однако сама попала сюда. Оказалось, что тут выводят из депрессии абсолютно адекватными способами - антидепрессантами и сеансами психотерапии. Моя нервная система совсем никуда не годилась, а сейчас я человек со стальными нервами))) Рекомендую, не стоит пугаться:-)
Борис
2016-10-22
Думал, что кризис среднего возраста лет в 45, и меня он не накроет. Но вот мне 35, а смысла жизни не вижу, хотя дом полная чаша, жена есть и дети. В общем решил разобраться в себе. В ЦМЗ Альянс познакомился с хорошим психотерапевтом Краилиной И. С. Она помогла разобраться в себе, приобрести уверенность, эмоционально поддерживала, была в то время настоящим другом. И сейчас скажу так, смысл жизни есть, нужно просто жить, радоваться каждому дню, быть с родными, но и не забывать отдыхать.
Инна
2016-10-18
Я очень благодарна Центру Альянс за руку помощи, которую они протянули мне и моей дочери. У меня погиб в аварии муж и дочь очень сложно это пережила. Я взяла себя в руки, ради нее, а ее преследовали кошмары, появился страх разлучиться со мной. Я видела, что нужно что-то предпринимать. Спасибо Юлии Мамаевой за помощь, она многое сделала для нас, ребенок научился справляться со своей болью, страх остаться одной уже не так мешает ей и мне.
Миронова
2016-10-15
Дочь однажды захотела похудеть, занималась спортом, правильно питалась, но эти методы не дают быстрого эффекта, и она стала отказываться от еды. Ни одной матери такого не пожелаю, это настоящий кошмар. Она чуть не стала инвалидом. После больницы по рекомендации лечащего врача мы обратились за помощью к психологу. В интернете я нашла ЦМЗ Альянс, там и проходили лечение на психологическом уровне у Крылатых Виктории Юрьевны. Она чуткий и понимающий специалист. Сеансы помогли дочери, сейчас она потихоньку набирает вес, реабилитируется заново в обществе. Это сложная работа и долгий процесс, понимаю, что уйдет много времени прежде чем она станет прежней, верю в успех. Спасибо, Виктория Юрьевна, что работаете с дочкой, для нее это очень важно)
Маргарит-ка
2016-10-09
Хочу поблагодарить Мамаеву Ю. В. за избавление моего сына от нервного тика. После того, как мы попали в аварию, у сына он и начался. Врач нам объяснила, что это из-за острой стрессовой ситуации. Была предписана комплексная и индивидуальная терапия. Дома ребенок стал заниматься рисованием, как нам объяснили, это поможет отвлечься ребенку от тика. Был составлен режим дня, чтобы не было переутомления, стресса и нервного истощения. На сегодняшний день у сына значительное улучшение общего состояния, нормализовался сон и исчез нервный тик!
Марина
2016-10-01
Проблемы в семейной жизни вылились в навязчивое состояние, я начала доводить квартиру до идеально чистого состояния, практически стерильного. Перемывала по сто раз полы, постоянно мыла окна и посуду, повсюду витал запах хлорки, а я мыла-мыла-мыла, просто все время. Обратиться к врачам меня упросил муж, которого это все напрягало. Я консультировалась в Центре Альянс у Портняги Ольги Евгеньевны. Она помогла найти причины такого поведения, и самое главное - решить эти проблемы, чтобы больше не было такого беспокойства. Я по прежнему люблю чистоту, но в этом нет ничего сверх меры, спасибо вам!
Voronin
2016-09-26
Моя самооценка была на уровне 0. Никогда не верил в себя, в отношениях с противоположным полом тоже плохо, если и были отношения, то только по инициативе девушки. Пробовал самостоятельно поднять самооценку, читал литературу, в интернете смотрел всевозможные видео ролики, и вроде начинал в себя верить, но осуществить все на практике не смог. Попробовал поработать с психологом, пришел на консультацию в центр психологической помощи Альянс. При первом же сеансе понял, какая я тряпка. Самым сложным это были домашние задания, я должен был проявить инициативу на роботе, смущался поначалу, краснел, а потом понял, что я то прав, стал отстаивать свою точку зрения, сейчас со мной считаются, это приятно. И на личном фронте успехи, у меня появилась девушка. Все это дает мне большой толчок поверить в себя и жить дальше полноценной жизнью.
Марина
2016-09-20
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Носову Ю.А. за помощь, которую она оказала во время работы с моим сыном. Спасибо, что стали для него не просто лечащим врачом, а другом, за то что помогали и поддерживали нас. После испуга соседским алкоголиком, когда тот гонялся за женой, мой пятилетний сын перестал говорить, и целый год наотрез отказывался сказать хоть слово. До сих виню себя, что вышли гулять именно в тот момент. Год абсолютной тишины, и только благодаря лечению в центре, после курса терапии я вновь смогла слышать голос своего ребенка. Жалею, что раньше не обратилась именно к Вам.
Илона
2016-09-15
Добрый день! Хочу поблагодарить Сальникову И.А. за помощь в лечении моей дочери. У нее аутизм, самостоятельно не могла заниматься собственной гигиеной, рассеянное внимание, агрессия .На основе общей картины заболевания для дочки была составлена индивидуальная программа терапии, которая включала не только физиотерапию, но и специально разработанные игры и занятия. Лечение было долгим и упорным, но сегодня мой ребенок стал лучше управлять и владеть своими эмоциями, стала самостоятельно чистить зубы и есть, что меня очень радует!
Nina
2016-09-10
Юлия Андреевна Носова из Центра Альянс - отличный специалист по работе с детками с задержкой речевого развития. Нам поставили такой диагноз и посоветовали искать хорошего специалиста. Мы рады, что попали именно в этот центр, так как практически с первых занятий наметился серьезный прогресс. Кроме занятий со специалистом у нас каждый раз есть еще и домашнее задание. Главное все выполнять, тогда и результат не заставит себя ждать. Наша огромная благодарность!
lenochka loboda
2016-09-04
После рождения дочери началась депрессия, я не могла себя найти в роли матери, т.е все функции выполняла, но удовольствия никакого не получала. Огромная благодарность мужу, который нашел мне специалиста и заставил работать над собой, а не отмахнулся, хотя ему тоже было не сладко, весь свой гнев - вымещала на нём. В ЦМЗ Альянс вместе с Краилиной Ириной Сергеевной я разобралась в своем состоянии и смогла справиться со своей депрессией. Спасибо за помощь и поддержку!