- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10320 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 98 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Руся
26.02.2017
Как ни банальна история, но меня постоянно бил муж. После развода вздохнула свободно, но завязать новые отношения не могла. Прошла курс психотерапии в этом центре и взглянула на жизнь иначе, оказывается надо больше себя любить и ценить. После того как повысила свою самооценку и мужчину нормального нашла. Так что квалифицированные психологи действительно лекари души и разума, не бойтесь их.
Тoma
19.02.2017
Стала замечать, что не могу спокойно переносить вид траурных процессий. Мне душно становится и в глазах темнеет, даже начинает подташнивать. Потом долго не могу в себя прийти. Поделилась своей проблемой с мужем, и он предложил обратиться к психологу. Записалась на приём к Ирине Сергеевне в ЦМЗ Альянс. Мы с ней очень много беседовали и выяснили, что причиной стала психологическая травма, вызванная недавней потерей отца. Занимаясь со мной по индивидуальной программе, Ирина Сергеевна помогла полностью принять случившиеся и взять себя в руки. Сейчас всё стало налаживаться, страхи и опасения понемногу проходят.
мищенко
11.02.2017
В сентябре 2015 года я обратилась с массой проблем в центр Альянс. У меня было множество необоснованных страхов - за родных и близких людей, надумывала себе нереальные ситуации и переживала напрасные волнения... После 4 сеансов с доктором я научилась понимать себя, анализировать свои чувства и мысли, наблюдать за собой как бы со стороны, что безусловно помогло мне в личной жизни. Спасибо за Вашу помощь, теперь я знаю, куда обратиться в трудную минуту!
Лиана
30.01.2017
Первый сеанс с психотерапевтом Крылатых Викторией Юрьевной оставил хорошее впечатление об этом центре. Такое чувство, что она насквозь меня увидела, о всех моих проблемах рассказала. При всем при этом с ней было легко и приятно общаться. Жду продолжения наших сеансов, надеюсь, мы вместе сможем достичь некоторых результатов.
P.S Еще обязательно отпишусь
Надя
23.01.2017
Когда я узнала об измене мужа, я поделилась с подругой, которая недавно тоже пережила развод. Много находится советчиков в такой ситуации, но она сразу посоветовала обратиться за помощью к специалисту. Рассказала мне про центр Альянс и психотерапевта Краилина Михаила Александровича. Сам факт измены мужа просто сводил меня с ума. Я понимала, что сама не справлюсь, о прощении тоже не могло идти и речи. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Когда стало совсем тяжело я все - таки позвонила Михаилу Александровичу. Я уже была настроена на развод, не смотря на то, что у нас двое детей. После беседы с психологом я стала потихоньку понимать, что не замечала многих вещей...Я занималась только собой и детьми и совсем забыла про мужа. Тепло и внимание он стал искать на стороне.. На третью консультацию мы поехали вместе, а уже дома муж попросил прощения. Мне стало намного легче). Консультации Михаила Александровича помогли мне осознать мою роль в семье. Я получила тяжелый жизненный опыт. Однако если бы не он, мы бы уже давно развелись...
Ксения
19.01.2017
Мне понравилось, как работает Краилин Михаил Александрович. Отличный специалист. Записалась на прием по телефону, вкратце описала свою проблему,и мне посоветовали именно этого психотерапевта. Муж сначала не собирался ехать, но я еще раз позвонила в центр, и нам сказали, что с нашим вопросом лучше приехать вдвоем. Тема интимная, и обсуждать ее с незнакомым человеком для меня лично очень трудно..Но решать проблему надо, и мы поехали. Кстати, моей подруге в этом центре помогли справиться с проблемой эмоционального расстройства, и увидев, что действительно есть результат мы тоже решили сюда обратиться. Специалистом остались с мужем очень довольны, практически на все вопросы получили ответы, всё по существу, всё объяснил и дал рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Очень располагает к общению, внимательный, дружелюбный, поговорили, как с близким другом. Рекомендуем, тем более, если впервые обращаетесь к врачам, которые больше разбирают проблемы в голове, а не предлагают "волшебную пилюлю" от всех недугов!
Эля
10.01.2017
Год назад я не понимала, зачем людям нужна психологическая помощь, я считала, что человек сам может решить все свои проблемы, не тратя время и деньги. Но как-то ко мне в гости пришла давняя подруга, мы не виделись около года. Она была очень умной и образованной, но скромной и неразговорчивой девушкой. Из-за своего склада характера не могла найти хорошую работу, да и все ухажеры быстро сбегали. В эту встречу передо мной сидел совсем другой человек! В глаза сразу бросилось, что она хорошо одета, ухожена. Оказалось, что теперь у нее приличная высокооплачиваемая работа, она была совсем другой, не такой, какой я ее видела в последний раз. От скромности и неуверенности в себе ничего не осталось.Передо мной сидела женщина, довольная своей жизнью. Конечно, мне стало интересно, откуда такие перемены, в связи с чем. Сначала не очень хотела, но все же она рассказала мне про Альянс и помощь, которую ей оказали там. Терапия и психолог - я раньше не верила в это, но она на самом деле изменилась и это здорово. Я вот до сих пор под впечатлением, у нее и энергетика какая-то другая стала. Даже меня заразила, хочется прекрасных перемен в жизни. Поэтому я и решила поделиться этой историей, может она поможет кому-то так же взять себя в руки и работать над собой и достижением своих целей!
Виктор
19.12.2016
После дтп стал бояться смерти, пришлось вот даже к доктору обратится, сказал, что развилась фобия, медицинским термином "танатофобия". Проходил курс у Щербаковой, пока навязчивых мыслей нет, могу полноценно работать. Но лечение было длительным, плюс лекарства не самые дешевые.
Римма
17.12.2016
Личной жизни никакой, дом работа дом, поэтому и сдали нервы. Рискнула обратится к психологу этого центра, ведь ни друзей, ни семьи нет, а выговорится надо. Результат неожиданный, меня не только выслушали, поняли и посочувствовали, но и рассказали как поменять жизнь к лучшему. Не бойтесь специалистов данной отрасли, только ищите проверенных, хороших. Тут мне очень понравилось.
Злата
13.12.2016
Всегда считала, что к психологу только люди с отклонениями ходят, а вот и нет. Оказывается такие специалисты помогают и абсолютно нормальным, только попавшим в тяжелые обстоятельства людям, в чем пришлось убедится лично. Переживала потерю отца очень трудно, а доктор мне просто облегчила мою боль, нашла ей выход. Так что подобная клиника дает шанс восстановить свои силы и морально адаптироваться к горьким жизненным фактам.
Алина
08.12.2016
Тут нам посоветовали пройти реабилитацию для папы после психиатрической больницы. Персонал вежливый, компетентный, лечащий психиатр Щербакова внушает доверие. Это конечно только первое впечатления, но думаю все будет хорошо и в дальнейшем.
Яся
04.12.2016
У нашего сына проблемы с речью. Работаем с Носовой Юлией Андреевной. Мы в данный момент заканчиваем второй курс лечения, после первого курса появились небольшие улучшения, расширился словарный запас. У нас уже даже получаются предложения) небольшие пока, из трех-четырех слов, но для нас это уже прогресс) Посмотрим, что даст нам второй курс.... Я не могу сказать, что лечение в Альянсе стоит очень дорого, мы с мужем оба работаем, и естественно, здоровье единственного сына - дороже всего. Главное, чтобы был результат. Перед тем как туда поехать, я читала разные отзывы, но это моего решения не изменило, потому что мне показалось, что это последняя надежда, и если я не использую этот шанс, то буду жалеть об этом.