- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3839 раз

Центр ментального здоровья Альянс

117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Показать на карте
+7 (495)266-80-38
  • Положительных: 89 отзывов

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр ментального здоровья Альянс
Злата
2016-12-13
Всегда считала, что к психологу только люди с отклонениями ходят, а вот и нет. Оказывается такие специалисты помогают и абсолютно нормальным, только попавшим в тяжелые обстоятельства людям, в чем пришлось убедится лично. Переживала потерю отца очень трудно, а доктор мне просто облегчила мою боль, нашла ей выход. Так что подобная клиника дает шанс восстановить свои силы и морально адаптироваться к горьким жизненным фактам.
Алина
2016-12-08
Тут нам посоветовали пройти реабилитацию для папы после психиатрической больницы. Персонал вежливый, компетентный, лечащий психиатр Щербакова внушает доверие. Это конечно только первое впечатления, но думаю все будет хорошо и в дальнейшем.
Яся
2016-12-04
У нашего сына проблемы с речью. Работаем с Носовой Юлией Андреевной. Мы в данный момент заканчиваем второй курс лечения, после первого курса появились небольшие улучшения, расширился словарный запас. У нас уже даже получаются предложения) небольшие пока, из трех-четырех слов, но для нас это уже прогресс) Посмотрим, что даст нам второй курс.... Я не могу сказать, что лечение в Альянсе стоит очень дорого, мы с мужем оба работаем, и естественно, здоровье единственного сына - дороже всего. Главное, чтобы был результат. Перед тем как туда поехать, я читала разные отзывы, но это моего решения не изменило, потому что мне показалось, что это последняя надежда, и если я не использую этот шанс, то буду жалеть об этом.
Ульяна
2016-11-29
Лично я обращалась к Ильиной Елене Анатольевне. Это специалист высшего профиля, который достаточно быстро помог мне справиться с моей проблемой. В центр "Альянс" меня отвела мама, она ранее там бывала после смерти нашей бабушки и врачи клиники помогли ей справиться с переживаниями. В самом центре очень душевная обстановка, сразу как-то почувствовалось, что тут помочь хотят, а не просто денег на тебе заработать. Мне доктор помог за 1 курс и за вполне разумную плату. Я думаю, что в любом случае не нужно держать эмоции в себе- так можно с ума сойти, обязательно обращайтесь к специалисту, как это сделала я. Вместе мы смогли решить мою проблему заниженной самооценки, неуверенности в себе, вечного чувства вины-непонятно за что..Когда мне особенно тяжело было-я могла позвонить Елене Анатольевне, и она, откладывая все дела-выслушивала меня, говорила, что нужно именно сейчас предпринять. Для меня Елена Анатольевна, стала больше, чем просто врач. Спасибо моему доктору- за все мои ощущения, и за новый взгляд на саму себя!
Валентина
2016-11-18
В прошлом году маме поставили страшный диагноз - рак щитовидной железы…При всём том, что прогнозы врачи давали хорошие, мама впала в такую жуткую депрессию, что даже на операцию не соглашалась. Очень помог нам в данной ситуации психотерапевт из Центра "Альянс", он вселил нам всем и прежде всего маме надежду, веру в лучшее, что сдаваться никогда не стоит и нужно бороться до конца. После сеансов мама потихоньку воспряла духом и начала лечение. Со временем, её удачно прооперировали, так что очень надеемся, что всё теперь будет хорошо. Но самое главное, что мама положительно настроена, а это уже половина успеха.
Елена
2016-11-15
Сына-подростка водили в Альянс, был совсем неуправляемым и конфликтным, в школе к тому же стали жаловаться на него. После нескольких консультаций в центре ситуация немного улучшилась и нам стало понятнее как вести себя в данной ситуации.Так что считаю, что обратились сюда не зря. Спасибо за полученные советы и рекомендации.
Эльза
2016-11-14
Я оказалась не готова к тому, что муж может уйти к другой женщине. Начала заедать развод. В результате поправилась до невероятных размеров, начались проблемы со здоровьем. Обратилась в ЦМЗ Альянс, потому что понимала, что у этого неконтролируемого обжорства психологические корни. Спасибо вам, что помогли справиться со своим организмом, привели меня в порядок и внешне и внутренне.
Алена
2016-11-07
У дочери появился страх темноты и боязнь оставаться в комнате одной. Мы несколько ночей брали ее в свою комнату, но видели, что проблема так не решается. Обратились в ЦМЗ Альянс К Юлии Владимировне Мамаевой, чтобы найти причину в таком изменении поведения дочки. Оказалось, что она увидела страшный ролик по интернету. Благодаря вам дочь перестала бояться темноты, а мы более внимательно следим за тем, что она смотрит в сети.
Дарина
2016-11-02
С благодарностью я вспоминаю то время, которое мне пришлось провести в центре ментального здоровья Альянс. Пришла я туда по принуждению родных, после смерти парня, человека с которым были вместе с первого класса. Он был моей половинкой, мы всегда были неразлучны, мечтали о семье и детях, а тут авария. Я чуть с ума не сошла от горя, не ела не спала, просто слонялась по квартире и плакала. Всегда считала, что в подобных учреждениях к людям относятся как к психам, но то, как меня там приняли, заставило поменять мнение об этом раз и навсегда. Самой мне просто не реально было прийти в себя, потеря была невыносимая. После нескольких сеансов терапии, я сама захотела приходить и восстанавливаться. Я получала удовольствие от разговоров с психологом и от того состояния умиротворения, с которым после сеанса выходила из его кабинета. Искренне говорю спасибо Щербаковой Ирине Валентиновне, за помощь. До лечения уже и жить не хотела.
Елена
2016-10-27
Лечение в подобных клиниках считала уделом сумасшедших. Однако сама попала сюда. Оказалось, что тут выводят из депрессии абсолютно адекватными способами - антидепрессантами и сеансами психотерапии. Моя нервная система совсем никуда не годилась, а сейчас я человек со стальными нервами))) Рекомендую, не стоит пугаться:-)
Борис
2016-10-22
Думал, что кризис среднего возраста лет в 45, и меня он не накроет. Но вот мне 35, а смысла жизни не вижу, хотя дом полная чаша, жена есть и дети. В общем решил разобраться в себе. В ЦМЗ Альянс познакомился с хорошим психотерапевтом Краилиной И. С. Она помогла разобраться в себе, приобрести уверенность, эмоционально поддерживала, была в то время настоящим другом. И сейчас скажу так, смысл жизни есть, нужно просто жить, радоваться каждому дню, быть с родными, но и не забывать отдыхать.
Инна
2016-10-18
Я очень благодарна Центру Альянс за руку помощи, которую они протянули мне и моей дочери. У меня погиб в аварии муж и дочь очень сложно это пережила. Я взяла себя в руки, ради нее, а ее преследовали кошмары, появился страх разлучиться со мной. Я видела, что нужно что-то предпринимать. Спасибо Юлии Мамаевой за помощь, она многое сделала для нас, ребенок научился справляться со своей болью, страх остаться одной уже не так мешает ей и мне.