- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8249 раз

Ан-Тек

Москва, Барклая улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 241-59-02
  • Положительных: 36 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
Ан-Тек занимается проблемой лечения и роста волос уже более 40 лет. За этот период нашими специалистами накоплена огромная научная база, богатейшие знания и опыт в успешном лечении волос, которое прошли сотни тысяч пациентов в Канаде, США и России.

В 2012 году Лаборатория Антек вновь подтвердила самую высокую степень надежности своей деятельности, получив наивысшую оценку и аккредитацию крупнейшего рейтингового агентства Better Business Bureau.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ан-Тек
Алекс
30.09.2010
Уже лечусь полгода и очень доволен результатами. Лечение начал по рекомендации друга, который тоже очень доволен результатами. Большое спасибо всем врачам "Лаборатории Ан-Тек". Еще я рад, что живу в Москве и у меня есть возможность лечиться в такой клинике. Слышал как страдают люди в других городах с моей проблемой от того, что им не к кому обратиться. Конечно, я понимаю, что это лечение подходит далеко не всем. К примеру, я слышал, что зубные импланты не у всех приживаются, и не смотря на это люди обращаются и ставят их себе. Надеюсь вы, как и я, останетесь довольны.
Татьяна
27.12.2010
Прошла лечение два года назад, через полгода были результаты, но не особо впечатляющие: волосы перестали сыпаться, но и не восстановились на 100 %. И через год (о чудо!) волосы восстановились! И сейчас отличная шевелюра. Но, если говорить правду, то в это время я продолжала заниматься здоровьем и прошла дополнительное лечение желудочно - кишечного тракта. Поэтому у меня единственная претензия к клинике - ДОРОГО.
Ирина
20.05.2011
Хочу поделиться и своим опытом. Пока не обратилась в Антек, перепробовала всевозможные методы. Пока пробовала, с печалью наблюдала, как убывают у меня волосы. Пробовала даже обращаться в салоны красоты, рекламирующие процедуры по восстановлению волос. Но результатов хватало не больше чем на неделю, не говоря уже о том, сколько такие процедуры стоят - не меньше трех с половиной тысяч за процедуру. Спасибо докторам за то, что помогли сдвинуть проблему с мертвой точки.
Андрей
23.01.2012
К счастью, не могу присоединиться к отзыву, оставленному ранее. Лечусь около трех месяцев и могу точно сказать, что мое восприятие происходящего в Антеке не имеет ничего общего с описываемым. На данный момент я еще не вижу тех результатов, которые мне обещали, но те изменения, которые я наблюдаю у себя вызывают желание продолжать лечиться. Из всех испробованных мной методов, этот пока, что самый эффективный.
Ольга
25.01.2012
Лечусь более 2-х месяцев. То, что волосы стали намного лучше выглядеть замечают все окружающие, причем говорят, что волос стало больше. Больше их не стало, но выглядят гораздо лучше. Напишу через месяц.
Та же Ольга, что и полгода назад.
14.04.2012
Через месяц я не написала. Каюсь. Зашла только сейчас. И вот, что странно - писала-то в октябре, а запись датирована уже 25 января (???). Так вот. Лечусь уже почти восемь месяцев. Может быть, и есть какой-либо эффект, но он настолько незначителен, что никто, кроме врачей лаборатории его не замечает. Читала другие отзывы - кому-то говорили, что туда надо ходить ГОДАМИ. Не знаю, со мной речь шла только о 8-8, 5 месяцев. Длинных кос никто не обещал - но, ребята, как была плешивость - так и осталась, деньги потрачены, и немалые, надежда, что восстановится хотя-бы процентов 30% - о большем и не мечтала - пропала. Сегодня заплачу в последний раз и закончу на этом - просто больше денег нет. Хочу особо отметить - никаких отрицательных эмоций у меня нет. Писать стараюсь объективно. Совет начинающим - если у вас много денег и их особо некуда девать - лечитесь! Не филоньте и не пропускайте процедуры, выполняйте все указания врачей, рассчитывайте на годы лечения. И может быть, будет вам счастье!
Ирина
25.01.2012
Не буду заниматься неблагодарным занятием доказывать сомневающимся и призывать к совести откровенных злопыхателей. Только сразу же - низкий поклон и благодарность всем сотурудникам АНТЕКа и ее руководителю! При фамилии "Горелова" они, наверное, вздрогнут и вспомнят растерянную и полную отчаяния женщину, обратившуюся к ним за помощью перед этим летом))). Антек стала "соломинкой", за которую я зацепилась, понимая при этом, что чудес не бывает. Но состояние было аховое! Честно! Если убрать дальнейшую лирику, мучения, слезы, материальные затраты, мою свадьбу в таком состоянии и в ужасном виде (моя всегда шикарная шевелюра потерялась буквально за месяц!), то в итоге я не стесняюсь на тот самый низкий поклон, который обращен ко всем АНТЕКовцам! Вы просто спасли меня, мои волосы, мои отношения! Дай бог вам всем здоровья, удачи, терпения! По-больше вам профессиональных удач! И всем, кто обращается в АНТЕК: друзья, помните - бесплатный сыр - только в мышеловке! Все хорошее не может стоить дешево! Любите себя, если хотите добиться результата - терпение и еще раз терпение! И не обижайте тех, которые не смогли Вам помочь. Это не их вина, а Ваше желание получить все и сразу! Ну, и + обида и досада. Всем желаю удачи, красоты и здоровья!
SONY
25.01.2012
Я обратилась в клинику, когда меня просто атаковала себорея. Тот, кто испытал аналогичный ужас, меня поймет. Голова зудит, утром помыв, к вечеру расчесываешь просто до крови, волосы просто посыпались. Ни один из купленных в магазинах шампуней не помогал. Для женщины просвечивающая черепушка- это настоящий кошмар. Так вот, за первую неделю процедур зуд полностью прекратился. Чуть позже перестали так стремительно выпадать волосы. Я лечусь уже 5-ый месяц и сейчас уже на этапе стимулирования роста волос. И поверьте, волосы растут! Знаете, наверное, все индивидуально. Но, если бы я не видела своими глазами результат изменения анализов волос (в начале и спустя 4 месяца). Как говорят, две большие разницы. Единственный "недостаток" - это, пожалуй, стоимость - действительно, не дешево. Но лучше я откажу себе в чем-то другом, но не в возможности иметь собственные волосы. Кстати, персонал клиники очень любезен и внимателен. Спасибо им большое!
Ирина
25.01.2012
Лечусь в клинике четвертый месяц и наконец могу поделиться своим впечатлением. Точнее тем, какое впечатление я произвела на своих подруг. Недавно встречались за долгое время и первое, что они заметили - это мои волосы. С волосами у меня всегда были проблемы, а тут, первое, что спросили - это, что я сделала со своим волосами. Тут я раскрыла им свой секрет, что лечусь в клинике Антек. Я очень благодарна своим врачам - огромное спасибо за новые волосы!
Анна
25.01.2012
Хожу 4-й месяц. Волосы сыпались - жуть! 3 месяца не было никакого результата. Злилась. Но, упорно хожу и не пропускаю процедуры 4-й месяц! Волосы перестали сыпаться вообще, и начали расти новые. Стоит только верить в лучшее и ждать. Я очень довольна результатам! Продолжаю лечение.
Алина K.
25.01.2012
Большое спасибо за прекрасные результаты. Где только не была - нигде не могли определить истинную проблему моего облысения - на затылке появилась залысина и медленно разрасталась. Только здесь мне смогли реально помочь - назначили интенсивную терапию, выполнила все рекомендации врачей и результат сразу был налицо - разрастание пятна прекратилось и появились новые волосы. Действительно необыкновенная методика. Всем буду советовать. Странно, что кому-то не помогает. Даже удивительно. На сайте клиники я об этом читала, что есть один процент из людей, принятых на лечение, кому не помогает. То, что возвращают деньги в случае отсутствия результатов - это правда - сама была свидетелем, как девушке вернули деньги за весь курс лечения, поскольку у нее что-то пошло не так. Счастлива, что меня приняли и мне помогает! Еще раз спасибо.
Magnit
25.01.2012
Хочу оставить свой отзыв об этой компании. После неудачного окрашивания криворуким парикмахером волосы полезли так, что плакать хотелось! За несколько недель стала просвечивать голова. От полной безысходности, услышав рекламу Ан-тека по радио, решилась. Цены их, конечно, "приятно" удивили, но, что делать. Подумала: "А вдруг.! Все равно, хуже уже некуда!" Начала лечение в начале мая месяца. Оплатила сразу большое кол-во процедур (так дешевле) Прошло 2 месяца, результата никакого не было, волосы как выпадали, так и выпадают. Каждый раз осматривают разные врачи (не видно динамики лечения), думаю вот доделаю оплаченные процедуры и пошли бы они, гады. Кругом обман! Но прошел еще один месяц и я (причем не только я, а все окружающие меня люди!) стала замечать волшебное преображение моей шевелюры. Выпадение сократилось до минимума! Появился насыщенный цвет и блеск! Волосы стали такие пышные, что я их пригладить просто не могу! Со всех сторон растет новый "пушок" Это супер! сейчас прошло 4 месяца с момента начала лечения. Восторг полный! Я ни капельки не жалею, что обратилась В АН-ТЕК! Я всем рекомендую, у кого есть подобные проблемы (и финансовая возможность)! Просто надо набраться терпения, не пропускать процедуры и эффект не заставит себя ждать!
Ольга
25.01.2012
А я туда попала года три назад, когда у меня уже макушка начинала лысеть. Если честно, не знаю почему тем людям, которые ходят в клинику не помогает (которые ранее отписались), но мне они помогли, правда денег я за эти годы отнесла ого-го как много, что-бы было понятно не менее 25 000 руб в месяц... правда уже более пол года на поддержке (около 2 тыщ в месяц).. и по-моему это на всю жизнь))) Если честно, конечно, лишних волос мне не нарастили, так как это же не пересадка, а они останавливают выпадение, а потом растят новые волоски, а они же долго растут, замещаются более крепкими... это долгий процесс. Короче, если есть средства и вы понимаете, что чуда не будет, что у Вас вырастит шевелюра огромная, то отправляйтесь в клинику. Но выпадение они останавливают... хотя, наверное, за такие деньги и правда хочется чуда, уж больно дорого выходит.
Анна
25.01.2012
Я лечила в этой клинике волосы еще в 2003 году. Замечательные специалисты, спасибо им огромное! Лечение заняло у меня 6-7 мес. И совсем не сожалею, что к ним обратилась!
Андрей
25.01.2012
Лечусь 7 месяцев. Результатами еще не доволен, но то, что вижу, уже радует. Рост новых волос понемногу активизируется. Хотя, волосами их пока не назовешь, но у корней видны волосы там, где их уже долго не было. Это радует, и я готов продолжать. Врачами я доволен, вполне адекватные люди. Ничего из описанного на этом сайте не находил.
Друг
08.02.2012
Подруга моя сейчас проходит лечение в Антеке. У нее случилось гнездное облысение - штука жуткая, особенно для девушки. Почти год по разным врачам бегала, что только ей не назначали. Ничто не помогало. Постоянно была подавленная. Это даже на наших отношениях отражалось - думал не выдержу. Четыре месяца назад услышала рекламу по радио про Антек и обратилась. Врачи очень профессионально осмотрели ее, назначили дополнительное обследование и начали лечить. Результаты проявились не сразу, но вот уже примерно месяц голое место на затылке стало покрываться волосами. Не знаю, что бы было с нами, если бы она не обратилась в эту клинику. А вот сегодня на работе услышал, как коллега жаловалась на сильное выпадение и я ей порекомендовал Антек.
Ольга
08.02.2012
Господа, если вы намерены заняться этим делом на последние деньги, то не стоит. Потому, что процесс это долгий и дорогостоящий: они никого не обманывают и сразу изначально заявляют о сроках лечения. Для обновления волос и накопления в них мин. веществ нужны месяцы. О себе скажу следующее. Мою проблему Ан-тек решил. Было острое состояние, за месяц буквально потеряла волосы на макушке. Не знала, что делать. Лечусь уже год, волосы вернулись не только к прежнему состоянию, но и увеличились в кол-ве. И про пресловутый пушок - я его тоже наблюдала, потом вырастают полноценные волосы, даже по голове водишь на определенном этапе и чувствует подволосяной ежик. Это чудесное ощущение. Анализы они делают на микроэлементы. Смотрят, чего не хватает и назначают пить. По поводу персонала - абсолютно без нареканий. Все вежливые, воспитанные. Врачи хоть и разные, но их всего там человека 4. Я всех уже знаю лично и они в состоянии оценить динамику процесса. А потом, главный критерий - то, что вижу в зеркало я, а не говорят другие. Массажистки тоже все приветливые и вполне справляются со своими функциями. И никто уж точно никого не разводит потом на двойные процедуры. Просто вы не поняли изначально сути методики. Первым идет этап очищения фолликула, когда делается одинарная процедура, в которую также добавлены необходимые вам дефицитные микроэлементы, а потом начинается этап стимуляции роста волос иными составами с двойной процедурой. Все это рассказывается на первой консультации. Просто надо внимательно слушать. Лично я результатом довольна, хотя, конечно, деньги стоит немалые.
Благодарный
16.02.2012
Зашел сказать спасибо. К сожалению мало кто делает это в наши дни. Результатом доволен, возможно потому, что объективно смотрю на вещи. Ведь мне косы до земли никто не обещал. Но выпадение остановили, волосы укрепили, даже седина ушла. Рад, что не придется облысеть раньше времени. Врачам за постоянное ободрение тоже спасибо - несколько раз думал бросать это дело - три раза в неделю ездить в клинику - дело не шуточное, но, такая их работа - ободрять пациента и за это им тоже спасибо.
Денис
18.05.2012
Я не эксперт в области лечения волос. Лечение начал недавно, но результатами доволен. Состояние кожи на голове значительно улучшилось благодаря тому лечению, которое мне назначили. Вид волос тоже сильно улучшился. Рад, что обратился. Продолжаю лечение.
Галина
22.05.2012
Сегодня была на диагностике волос. Уже начала лечение. Всем осталась довольна. Жду результатов.
Татьяна
06.06.2012
Хочу поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и внимательность. Не жалею ни одного потраченного рубля. Лечение, которое мне назначили уже принесло хорошие результаты. Хотя ездить три раза в неделю - непросто, и за такие деньги хочется, чтобы волосы сами выросли. Понимаю, что процесс восстановление - процесс долгий. Наберусь терпения.
Философ
13.06.2012
Как вы думаете, сколько людей пойдет на подобные сайты, чтобы написать что-то хорошее об организации, которая им оказала отличную услугу? Даже когда Христос исцелил десять прокаженных, только один вернулся, чтобы поблагодарить его. Имеющий уши да слышит! Благодарю врачей Ан-тек за неоценимую помощь в трудный период моей жизни!
Михаил
24.09.2012
Перепробовал всю аптеку, помогают реально, уже 5 лет на поддержке у них.
Ирина С.
22.10.2012
Лечусь три месяца. На прошлой неделе мне сделали контрольный анализ волос и результатами я довольна - под микроскопом видно, что корень волоса очистился от загрязнений и внешне волосы выглядят здоровыми и блестящими. Выпадение волос значительно уменьшилось. Волосы значительно окрепли и после мытья лежат по-другому - от корней более приподняты.
Оксана
19.11.2012
Самый лучший доктор в Антеке Анна Юрьевна. Очень добрая и просто хороший человек. Всегда радуюсь, когда к ней попадаю на очередной осмотр!
Кузнецова Лариса
28.11.2012
Волосы я стала терять незаметно. Выпадения как такового у меня не было, они просто перестали замещаться, а так как волосы у меня от природы тонкие, то со временем стала просвечивать кожа на голове, а волосы стали тусклые и перестали виться. Я обратилась в эту клинику в январе 2010 года. Назначили лечение. Процедуры брала делать домой, а в клинику приходила на озон, мезо и лазер. Результата пришлось ждать долго. Первый пушок на коже появился где-то через полгода. Прошло три года, и я закончила лечение, перехожу на поддержку. Зато волосы восстановились практически полностью. Результат заметен даже окружающим меня людям. Конечно, это очень недешево и очень длительно. Надо набраться терпения и 3 раза в неделю выделять время для лечения головы. Атмосфера в этой клинике мне тоже очень понравилась. Спокойно, все очень приветливые, чувствуешь себя как дома. Единственный минус, на мой взгляд, что все время попадаешь к разным врачам и они тебя не могут оценить в динамике во время лечения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Ирина
26.12.2012
Лечусь 6 месяцев. Вполне довольна результатами. Визуально заметно, что волосы стали пышнее. По результатам микроанализа волос (повторно) произошли значительные изменения: волос стал гладкий, наблюдается утолщение корня, а также и самого волоса. Результатом микроанализа осталась довольна. Выражаю благодарность врачам Ан-Тек и девочкам, делающим процедуры. Надеюсь последующее лечение будет не менее плодотворным.
Ирина
13.02.2013
Прошла уже две фазы лечения. При повторном анализе заметно явное улучшение состояния структуры волос, корень волоса очистился. Внешне волосы очень здоровые и блестящие. Корни волос укрепились и после мытья волосы от корня стали более приподнятыми. Процесс облысения остановился. Большое спасибо врачам Антек, продолжаю лечение!
Татьяна А.
18.02.2013
Очень довольна своим лечением. Хочу поделиться своими результатами за четыре месяца процедур. Прошел зуд головы. Исчезла сальная пробка у корней волос (до лечения таких волос было большинство). Значительно сократилось выпадение волос за день и приблизилось к норме. Появился прикорневой объем и волосы дольше остаются чистыми. До начала лечения пробор был очень широкий, местами были видны явные залысины. На сегодня ситуация выглядит следующим образом: залысины исчезли и, на мой взгляд, пробор менее широкий. При проведении повторного микроанализа была удивлена изменениями структуры волоса - луковица выглядела идеально. Она имеет правильную форму и четкие контуры, в отличии от результатов до начала лечения. Большое спасибо, буду продолжать лечение!
Зоя
20.02.2013
Сегодня прошла повторную трихоскопию и могу поделиться впечатлениями. Наблюдается явное увеличение количества волос. Улучшилось их качество, появились новые волосы там, где их не было, что подтверждает мое визуальное восприятие в зеркале. Очень рада тому, что улучшение видно не только под микроскопом, но и просто визуально. Чувствую огромное облегчение. После сегодняшнего осмотра у меня нет сомнения в том, что я добьюсь желаемого результата! Выражаю благодарность всем сотрудникам Антек и хочу отметить их высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам. Желаю им успехов и процветания!
Клея
22.08.2013
Добрый день, подскажите, как ваши дела обстоят с волосами на сегодняшний момент, вам приходится регулярно раз в месяц проводить поддерживающие процедуры или вы уже без них обходитесь? Очень важно узнать мнение человека, которые прошел через их лечение. Буду очень благодарна вашему ответу.
Наталья
20.04.2013
Около 4 месяцев назад начала замечать, что в одном месте на голове у меня стал появляться просвет - участок на котором абсолютно отсутствовали волосы. Сначала подумала, что это лишай. Пошла к кожнику, однако эти подозрения не оправдались. Высказали подозрение на облысение. За месяц залысина еще больше разрослась и я запаниковала. В то время я часто слышала по радио рекламу "Антек" и она меня всегда раздражала, но с момента проявления моей проблемы все поменялось. Очень благодарна за то, что доктор Лейбман в нужный момент оказался рядом. Лечусь уже 3 месяца и уже вижу результат: на голом месте начали появляться волоски. Спасибо врачам!