- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14199 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 165 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Шура
2017-06-09
Я в 2013-м прошел здесь лечение от алкоголизма. Если бы не это, то не знаю, где бы я сегодня был. Сейчас общаюсь с ребенком, мы в хороших отношениях с супругой, хотя и разведены уже. Поэтому всем, кто столкнулся с этой проблемой, хочу сказать - попросите помощи! Здесь хорошие специалисты, вообще условия комфортные и морально в том числе. Лечение полностью анонимное. Сам знаю, что с этим не справиться в одиночку, это болезнь и тут нужна помощь врачей.
Руслан
2017-06-04
К необходимости лечиться пришел сам. Жена давно рукой махнула, дети свели общение к номинальному. Я просто больше так не мог. Обратился в клинику Маршака, нашел по отзывам. Очень понравилось общение с врачом. Я видел, что он знает как мне помочь. Так начался мой путь к комфортной трезвости, в которой я живу уже больше трех лет. Решение прийти в клинику Маршака оказалось самым важным - я смог перебороть себя, вернуть семью, уважение окружающих. Я очень благодарен всем, кто помогает.
Леопольд
2017-05-29
В прошлом я наркоман с весьма приличным стажем, уже не верил если честно, что смогу стать снова нормальным человеком. Но по воле судьбы я оказался в клинике Маршака, вот здесь то моя жизнь и поменялась кардинально. Теперь я здоров от наркотиков и начинаю жизнь с чистого листа. Врачам очень благодарен за этот шанс.
Андрей
2017-05-24
Я тоже прошёл через все "прелести" лечения в клиники Маршака. Не всё было так легко и просто как пишут многие, но главное, что я переборол себя и стал здоровым, полноценным человеком. В клинике мед персонал хороший и доброжелательный, выкладываются здесь все на 100 %. Я очень благодарен врачам и психологам, с вашей помощью мне удалось кардинально поменять свою жизнь.
Анатолий
2017-05-19
В наркологической клинике Маршака находился на реабилитации, куда попал из-за употребления наркотиков. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой. Благодаря психологам я провел самоанализ над собой и обрел цель. Спасибо Вам большое, я возвращаюсь в нормальную и положительную жизнь!
Владислав
2017-05-14
Всем сотрудникам клиники Маршака и лично Мовчану Дмитрию Анатольевичу, хочу выразить от себя и своих близких огромную благодарность! За то что откликнулись на мою беду, изменили мое мировозрение, помогли прийти в себя и научили трезво смотреть на жизнь. Благодаря Вам, я стал уважать себя!
Аркадий
2017-05-11
Здесь действительно знают как и умеют помочь. Не пью уже три года. Был здесь на лечении, потом проходил реабилитацию. Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака.
Василиса
2017-05-06
Тут хорошие условия для пациентов и огромную помощь оказывают родственникам. Два года назад здесь муж лечился. Именно благодаря клинике Маршака и ее специалистам мы смогли забыть о том кошмаре, в котором жили. Для нас теперь есть "до" и "после".
Артемий
2017-04-30
Полгода назад окончил лечение в наркологической клинике Маршака и сейчас нахожусь на стадии реабилитации. Хотел бы отметить работу персонала и врачей клиники, директора и его организаторскую способность. Порядок во всем и везде. Коллектив специалистов внимателен к каждому пациенту, отношение, как к людям, а не как к отбросам общества и неудачникам. Очень помогло, что активное участие в нашем лечении принимали психотерапевты, я считаю, что львиная доля выздоровевших пациентов - их работа. Советую эту клинику людям, которые, так же как и я, запутались и пошли неверным путём. Здесь действительно помогают.
Настя
2017-04-25
Мне казалось, что я продолжала употреблять наркотики на зло всем. Пошла самым коротким путем - выделиться из толпы. Реакция людей, а особенно близких, была ужасной, многие просто стали делать вид, что меня нет, даже родная сестра отвернулась. Стало страшно. И одиноко. Вроде понимала, что надо вылезать из ямы, пока не поздно, мне всего 18..Вместе с мамой поехала в клинику Маршака. Познакомились с Вальчуком. Он и убедил, что надо оставаться. Прошло уже не мало времени с тех пор, пока все нормально. Но главное, что я перестала чувствовать себя изгоем общества, налаживаю отношения с действительно близкими людьми.
Галина
2017-04-24
Первое, что хотела сделать, когда узнала, что беременна, это уйти от мужа. Муж в тогда стал очень сильно пить. Он хоть и не буйный, но уходил в запои на несколько дней, и рожать ребёнка в такой ситуации мне было все равно страшно. Узнав о беременности и моих намерениях, он поклялся больше не пить и сам решился на лечение в клинике Маршака. К рождению сына, все изменилось в лучшую сторону, сейчас ещё посещает клинику, общается с врачами и психологами. Об алкоголе конечно и речи нет, очень благодарна врачам этой клиники и надеюсь, что пьяным больше его никогда не увижу.
Алекс
2017-04-20
У меня пьет жена. Я сначала начал посещать семинары для родственников в клинике Маршака, ходил месяц, после чего смог найти подходящие слова и уговорить жену на лечение. Не с первой попытки получилось, но она все - таки согласилась - " чисто себя в порядок привести". Было очень не легко нам обоим, но в целом результат достигнут, пусть «потом и кровью», но мы совместными усилиями ее вытащили из этого. Жена до сих пор ходит к психологу, я уже не помещаю группы.