- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11804 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
петров
2017-04-06
История банальна - развод, депрессия, запой, проблемы на работе и в жизни. Раньше я просто лечился от запоя, ставил капельницы, держался, но снова срывался. В Маршака предложили заняться депрессией и лечь на лечение, я сначала дико возмутился, я же не псих, но поддался на уговоры лечащего врача - Вальчука Дмитрия Сергеевича. Теперь очень благодарен, надо было с самого начала лечить причину моего запоя а не последствия. Спасибо за указанный вектор в жизни.
Андрей
2017-04-02
Специалисты в этой клинике замечательные, все знают, все умеют и обязательно помогут. У меня полинаркомания, жизнь свою считал конченной. А потом появился Дмитрий Сергеевич, и я благодарен ему за труды и знания. БЛагодарен медсестрам, горничным, поварам - тут все помогают
Дарья
2017-03-28
Не считала себя созависимой, но к сожалению, это так… И спасибо врачам в клинике, что смогли раскрыть для меня причины, суть… И мы с мужем вместе преодолевали полосу лечения и восстановления. Как результат, мы вместе, оба здоровы, при ясном уме.
Новарова
2017-03-24
Спасибо большое! В клинике помогли мне вернуть веру не только в мужа, а и в себя. Я ведь его алкоголизм принимала, как и свою вину, думала, что во мне что-то не так. За новую жизнь и эмоции спасибо еще раз.
Зоя
2017-03-20
Нашего сына лечили в клинике Маршака, сначала стационарное лечение, потом амбулаторная программа. До сих пор сложно осознавать, что наша семья столкнулась с этим, мы привыкли к стереотипам, что наркоманами становятся в неблагополучных семьях или бедных семьях, но это не так, это зло не щадит никого. Я долго не знала о проблеме. Когда сын поступил в университет, он отдалился от нас, я воспринимала это нормально, ведь он взрослеет, но через два года я осознала всю серьезность проблемы. Стоит ли упоминать о такой мелочи, как отчисление из ВУЗа? Нам надо было просто спасать сына. Мой дед был алкоголиком, поэтому я понимала, что никакие уговоры или угрозы не помогут, тут нужны специалисты, профессиональное лечение. Обратились в эту клинику, здесь хороший уровень специалистов и индивидуальный подход к каждому. Я и сама долго общалась с психологами, мне помогли понять, как поддерживать сына, помогли принять его таким, какой он есть. Сейчас - каждый день это испытание, каждый день я боюсь и молюсь за него, но у него есть силы ежедневно бороться. Это уже что-то.
Валентина
2017-03-15
Дмитрий Владимирович Вашкин, очень хороший человек и врач. Я рада, что именно к нему попал сын на лечение. В клинике и со мной беседы проводили, в общем комплексный подход, на пути к выздоровлению пациента. Сын не принимает алкоголь уже почти 2 года, я снова счастлива мама! Спасибо врачам за их работу.
Лариса
2017-03-12
После того, как муж прошел лечение в клинике я находилась в ужасном состоянии. Я постоянно принюхивалась, присматривалась, мне мерещился запах алкоголя..меня никак не отпускало чувство, что у него срыв может случится в любой момент. Помогла работа с Жанной Валентиновной. Она объяснила, что своим поведением я могу спровоцировать мужа к возврату к алкоголю. Дала мне надежду на нормальную, счастливую жизнь. Появилась вера в семью, любовь и взаимную поддержку. От души благодарю ее за помощь нашей семье.
Левченко Т.
2017-03-09
Два раза в год стабильно лежал в реабилитации по 3 месяца, отказаться от наркотиков не получалось. Потом попал в Маршака, тут лечение абсолютно другое, да и отношение врачей не сравнить. Помимо 28 дней стационара сделали подшивку, так как я героиновый - это дало мне время втянуться в новую жизнь. Хотя, может не только подшивка, многое дала работа с профессиональными психологами, чего никогда не было в реабилитации, там ты сам себя как мюнххаузен из болота тянешь и еще соседа... Уже полтора года чист, это достижение в моем случае.
Оля
2017-03-06
Проходила лечение в этой клинике у нарколога Вальчука Дмитрия Сергеевича. Вот это доктор!!! Мне очень помог, умеет разговаривать с людьми и приводить правильные доводы. Все его назначения неукоснительно соблюдала без лишних споров и получила результат. Советую его!
Андрей
2017-02-28
Алкоголю оправдания нет. Пить или не пить - твой выбор. Я выбрал пить. И потерял кучу времени на запои и отходняк. А когда понял, что не пить лучше - обратился в клинику Маршака. Ведь сам бросить уже просто не мог, так втянулся. Занятия йогой очень помогают удерживаться от срыва, я благодарен клинике, что научили. И вообще благодарен вам за все.
Витя Кротин
2017-02-24
Моему трезвому образу жизни уже почти 7 лет. А начался он в клинике Маршака, где каждый день я учился жить без алкоголя под неусыпным взором специалистов. Огромное спасибо всем врачам и психологам, кто помогает таким же заблудшим душам, как моя. Без вас я бы не справился, я в этом абсолютно уверен! Каждый день вспоминаю вас с благодарностью!
Александра
2017-02-19
Лечащим врачом моего сына в клинике Маршака был Вальчук Д. С. Если бы не он, то сами вряд ли бы его уговорили на лечение, отказывался категорически. А Дмитрий Сергеевич сумел подобрать нужные слова, достучался до сына, во всех красках рассказал про его будущее, если сын не откажется от наркотиков. Очень добрый врач, который зарядил нас всем позитивом и верой в то, что всё получится. Очень рады, что нас судьба свела с этим человеком.