- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11829 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 150 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
korotin
2016-12-29
Последние два месяца до Маршака пил без перерыва, а вообще я алкоголик со стажем уже почти 10 лет. Так и пил, месяц в запое, потом вроде ничего, потом снова. Последний раз вообще выжил чудом, до сих пор удивляюсь. Товарищ пригласил посидеть, грибов нажарил, вместе ели, пили, он помер, меня откачали, наверное, спасло, что пропитый уже или не мое время было. Очень испугался, дошло, что больной я, спасибо родителям дали денег на лечение, лег в клинику. Врачам спасибо, и психологу, морально сильно помогла, смог выкарабкаться. Надеюсь, больше не сорвусь, жить охота
Нина
2016-12-25
Моему сыну пришлось пройти через тяжелые испытания, потому что алкоголизм это все таки болезнь, а не слабость. Я очень благодарна всем врачам из клиники Маршака, которые помогли ему справиться с его болезнью. Сейчас он не пьет вообще, занимается дыхательными упражнениями, стал гораздо здоровее и сдержанней. Если бы не эта клиника, не помощь психологов мне и ему, вряд ли все это закончилось хорошо.
rita
2016-12-19
Клинике Маршака я очень благодарна за лечение мужа. А так же за курсы для созависымых, благодаря которым я познакомилась с женщинами со схожими проблемами, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. Сейчас муж не пьет уже почти 3 года, говорит и не тянет. Были у нас застолья, думала сорвется, но все хорошо прошло! Еще раз огромное Вам спасибо за не пьющего мужа!
Юля
2016-12-14
В прошлом году проходил муж лечение в клинике Маршака от алкозависимости. А я проходила лечение, как созависимая, они единственные, кто мне предложил это сделать. Период был трудный для нас обоих, но мы смогли преодолеть все. Мало конечно времени еще прошло, но хочется верить, что я смогу так дальше и поддерживать мужа во всем, у меня это хорошо получается, обиды и разочарования в прошлом.
Марина
2016-12-10
Когда сын стал пить, наша жизнь превратилась в ад. Ему тогда было 28 и его жизнь только начиналась, а тут такое... Не помню, как мы вышли на клинику Маршака и как надоумили сына хотя бы раз сходить к ним на консультацию, но благодаря тому стечению обстоятельств все изменилось. После месяца лечения состояние значительно улучшилось, он уже не был таким депрессивным, у него появились планы на жизнь. По окончании реабилитации переехал в свою квартиру, четыре года уже не пьет. Занимается ремонтом автомобилей, такое чувство, что то, был просто страшный сон. Надеемся такого больше не придется переживать.
timur
2016-12-05
Если говорить о моей прошлой жизни - то это ад и лютый стыд. У меня выпадали целые недели, я просто превращался в животное, когда напивался. Но считал всех вокруг врагами, которые не понимают моей тяжелой судьбы. В клинике Маршака я потом насмотрелся на таких же непризнанных гениев, у которых все были виноваты в их зависимости. Принять ответственность на себя, столкнуться с проблемами без "поправочки" - было очень сложно. Для меня этот этап стал переломным. Я больше не захотел уничтожать свою жизнь алкоголем. Спасибо, что помогли и помогаете мне в этом.
Юра
2016-11-28
В Маршака моя история одна из многих, во время лечения я много общался с людьми, многое переосмыслил. Постепенно меня вытащили из этой ямы, я тоже старался, как мог. Сейчас все уже в прошлом, не пью и благодарен вам за возможность начать новую жизнь.
Nadezhda
2016-11-23
Обещания, типа, "да конечно мы вам поможем" и "вылечим, быстро избавим от зависимости", так и оставались пустыми обещаниями в различных частных клиниках, у частных врачей и гипнотизеров. В клинику Маршака пришли уже без особого энтузиазма, просто ситуация была безвыходная и было уже все равно куда обращаться. Пустых обещаний тут никто не давал с порога, а просто принялись за лечение. В процессе принимали участие всей семьей, несколько месяцев мы боролись со страшным недугом - алкоголизмом и в итоге, лечение дало результат. До конца сложно поверить, но в клинике Маршака сыну действительно помогли.
Денис
2016-11-18
Клиника Маршака спасла меня дважды. Десять лет назад я приехал в Москву на лечение из другого города, потому что на кону стояло все - здоровье, семья, работа. Я очень хорошо зарабатывал, но пил страшно. Клинику порекомендовал друг - он знал главного врача. Лечение помогло. Я жил в трезвости 7 лет, а потом в какой-то момент я подумал, что все рекомендации не употреблять - для новичков и слабаков. У меня долгая и стабильная ремиссия, что может случится? Я бросил себе вызов, хотел понять, может ли быть контролируемое употребление у алкоголика. Я выпил бокал вина. И о чудо - я не стал брать второй. Я торжествовал... пока через три дня не ушел в запой, да такой, каких не помнила моя жена. Маршрут был известен и обсуждению не подлежал. За это время клиника изменилась, поменялся почти полностью штат, включая главного врача, добавили всяких новых техник психотерапии. В общем, сейчас ремиссия три года. Надеюсь, я больше не буду таким самонадеянным идиотом. А клиника хорошая, все что нужно для выздоровления получите, но отвечать за свою трезвость только вам.
Светлана
2016-11-13
Из дома начали пропадать кое-какие дорогие вещи. Сначала дочь вела себя как обычно, я ни в чем не могла ее заподозрить. Потом все же стало ясно, что она подсела на наркотики. Ее поведение резко стало совершенно иным. Это было страшно, я не знала, что делать. Хорошо, что муж более собран, чем я. Начал суетится и по совету кого-то из знакомых мы обратились в клинику Маршака. Пообещали сделать все, что в их силах. Комплексное лечение принесло свои плоды, дочь, будто заново родилась, стала снова нашим светлым человечком. Стараемся не вспоминать в семье о плохом, всеми силами поддерживаем и помогаем. Хотя впереди еще долгая реабилитация, но все-таки спасибо вам за то, что уже так помогли.
Степан
2016-11-09
Все всегда начинается с мелочи. С рюмки за обедом, с пары бутылок пива каждый вечер. А потом ты уже не можешь остановиться и чувствуешь себя последним человеком. Сколько со мной работали в клинике Маршака, чтобы вернуть элементарное самоуважение - трудно передать. Я так вам благодарен за то, что я имею возможность жить в трезвости и без страха и стыда смотреть в глаза окружающим!
Яна
2016-11-03
Спасли моего мужа