- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13035 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 162 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
alik-a
2017-02-15
Когда ты наркоман, общество тебя считает конечным человеком, и ты постепенно свыкаешься с этой мыслью. В клинике дали понять, что это не так, что ты вовсе не конченый человек и имеешь право на нормальную жизнь. За это и за все спасибо, с января 2013 года чист.
Лара
2017-02-10
Невозможно себе представить, чтобы я осталась один на один этой проблемой! Когда муж проходил курс лечения в клинике Маршака, со мной общался психолог из этой клиники, который помог мне понять, что происходит, научил справляться с этой проблемой, поддерживать мужа на пути к трезвому образу жизни. И мы справились, этот момент для нас в прошлом!
Ирина
2017-02-05
У меня сестра здесь от наркомании лечилась, вытянули буквально из того света. Молодая девчонка, а чуть себя не погубила из-за этой гадости. Старались её поддерживать всей семьёй во время реабилитации, с психологом общались, получили много действенных рекомендаций от специалистов как нам теперь всем жить дальше. Сестра сейчас получше себя уже чувствует, потихоньку восстанавливается. Говорит, что к прошлому больше ни за что не вернётся. Я ей верю.
Коля
2017-01-30
Здоровья прошлого не вернешь, но я все равно благодарен судьбе, что попал лечиться в клинку Маршака, где меня смогли избавить от алкогольной зависимости, в которой был около 6 лет. В августе 2013 года пролечился, с тех пор многое смог, сумел, например, жить без алкоголя, заботится от других, наконец-то увидеть, что моя мать самая лучшая, которая не отвернулась от меня алкоголика. Нет семьи, детей, но я стараюсь не унывать духом, я могу забоится от других людях, в общем жить дальше.
Алексей
2017-01-24
Когда ты зависим, самое трудное, это научиться себя контролировать, чтобы не бежать за очередной дозой или за выпивкой. В центре Маршака меня научили контролировать свои эмоции, научили жить без «вавок» в голове. У меня неплохо получается вести здоровый образ жизни вот уже более трех лет. Сам за себя боялся, что могу однажды сорваться…я стараюсь, я живу, я понимаю этот мир, спасибо!
Игорь
2017-01-20
Сегодня я счастлив, я продолжаю жить без наркотиков. В 2013 году прошел лечение от наркозависимости в клинике Маршака, после этого многое сменил в своей жизни, сейчас все хорошо. Использую по полной, шанс жить дальше по-человечески.
Георгий
2017-01-16
Есть ли смысл идти лечиться!?!? спрашивал себя об этом постоянно. Теперь понял, да смысл есть всегда! Прошлого не изменить, но шанс жить дальше по-человечески, есть.
Ярик
2017-01-11
Срыв в алкоголизме всегда страшный тем, что запой после каждого срыва становится все дольше и сильнее. После очередного такого запоя я понял, что я просто себя гублю и мне нужно что-то предпринимать. Это стало толчком, чтобы искать клинику. Я нашел то место, которое показалось мне лучшим - клинику Маршака. Сейчас я уверен, что это было лучшим решением для меня, ведь в клинике мне очень помогли. Сейчас я не пью, моя жизнь очень сильно изменилась и все благодаря врачам клиники Маршака.
Денис
2017-01-09
У меня одного "белочка"- впечатление что на телевидении стало больше Маршаков и Маршалов, а вот Алл меньше.
Витяня
2017-01-09
Как сейчас помню- в долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.
Кибальчич
2017-01-09
Всегда доверял несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней
Леонид
2017-01-05
Мое детство до 9 лет прошло в деревне, пока мать не увезла в город. Там, в основном все мужики пьют водку и в большом количестве. Отца я не знал, но вот на деда насмотрелся, как он спал под забором и домой готовый приползал. Честно говоря, маленьким клялся, что водку пить не буду и не пил, до института. Так и втянулся, к 25 годам пил безбожно. И понимал, что это плохо, хотел сам бросить, но конечно не получалось, две кодировки сорвал. Один раз до белочки допился, чуть с 12 этажа не впрыгнул, мать остановила. Пришел в себя в вытрезвителе, понятно стало, что нужно что-то делать иначе мне конец. Пообещал матери, что буду лечиться, они с отчимом нашла клинику, и я несколько недель провел в Маршака. Место обычное, но люди там особенные, очень благодарен им. Четыре года не пью, мне повезло, что не дошел до точки невозврата и попал в Маршака.