- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11123 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Юра
2016-11-28
В Маршака моя история одна из многих, во время лечения я много общался с людьми, многое переосмыслил. Постепенно меня вытащили из этой ямы, я тоже старался, как мог. Сейчас все уже в прошлом, не пью и благодарен вам за возможность начать новую жизнь.
Nadezhda
2016-11-23
Обещания, типа, "да конечно мы вам поможем" и "вылечим, быстро избавим от зависимости", так и оставались пустыми обещаниями в различных частных клиниках, у частных врачей и гипнотизеров. В клинику Маршака пришли уже без особого энтузиазма, просто ситуация была безвыходная и было уже все равно куда обращаться. Пустых обещаний тут никто не давал с порога, а просто принялись за лечение. В процессе принимали участие всей семьей, несколько месяцев мы боролись со страшным недугом - алкоголизмом и в итоге, лечение дало результат. До конца сложно поверить, но в клинике Маршака сыну действительно помогли.
Денис
2016-11-18
Клиника Маршака спасла меня дважды. Десять лет назад я приехал в Москву на лечение из другого города, потому что на кону стояло все - здоровье, семья, работа. Я очень хорошо зарабатывал, но пил страшно. Клинику порекомендовал друг - он знал главного врача. Лечение помогло. Я жил в трезвости 7 лет, а потом в какой-то момент я подумал, что все рекомендации не употреблять - для новичков и слабаков. У меня долгая и стабильная ремиссия, что может случится? Я бросил себе вызов, хотел понять, может ли быть контролируемое употребление у алкоголика. Я выпил бокал вина. И о чудо - я не стал брать второй. Я торжествовал... пока через три дня не ушел в запой, да такой, каких не помнила моя жена. Маршрут был известен и обсуждению не подлежал. За это время клиника изменилась, поменялся почти полностью штат, включая главного врача, добавили всяких новых техник психотерапии. В общем, сейчас ремиссия три года. Надеюсь, я больше не буду таким самонадеянным идиотом. А клиника хорошая, все что нужно для выздоровления получите, но отвечать за свою трезвость только вам.
Светлана
2016-11-13
Из дома начали пропадать кое-какие дорогие вещи. Сначала дочь вела себя как обычно, я ни в чем не могла ее заподозрить. Потом все же стало ясно, что она подсела на наркотики. Ее поведение резко стало совершенно иным. Это было страшно, я не знала, что делать. Хорошо, что муж более собран, чем я. Начал суетится и по совету кого-то из знакомых мы обратились в клинику Маршака. Пообещали сделать все, что в их силах. Комплексное лечение принесло свои плоды, дочь, будто заново родилась, стала снова нашим светлым человечком. Стараемся не вспоминать в семье о плохом, всеми силами поддерживаем и помогаем. Хотя впереди еще долгая реабилитация, но все-таки спасибо вам за то, что уже так помогли.
Степан
2016-11-09
Все всегда начинается с мелочи. С рюмки за обедом, с пары бутылок пива каждый вечер. А потом ты уже не можешь остановиться и чувствуешь себя последним человеком. Сколько со мной работали в клинике Маршака, чтобы вернуть элементарное самоуважение - трудно передать. Я так вам благодарен за то, что я имею возможность жить в трезвости и без страха и стыда смотреть в глаза окружающим!
Яна
2016-11-03
Спасли моего мужа
Валик
2016-11-03
Во время лечения в клинике Маршака я понял, что все мы, по сути, пришли с одинаковой проблемой. Хотя каждый считал, что пьет из-за уникальных бед) Научиться на трезвую голову решать все свои проблемы - важнейшая часть моей терапии. Я не держу дома алкоголя, избегаю сомнительных ситуаций, но проблемы и стресс больше не толкают меня выпить. Я научился жить по-трезвому.
Artem
2016-10-29
Мне многие говорят, что мол пьют все. Но ведь не все становятся алкоголиками. Я вот знаю, что мне даже грамма выпить нельзя - за этим будет срыв. И я благодарен, что в клинике Маршака мне это объяснили. Потому что я все время думал, что на праздник можно себе сделать поблажку. И срывался. А теперь полностью отказался от алкоголя и живу на полную.
Тимур
2016-10-25
Мне мама говорила всегда, что я больной человек, но я не понимал этого, не признавал алкоголизм. Сейчас я понимаю, что она была права, что зависимость это та же болезнь. Спасибо наркологическому центру Маршака, в котором я проходил лечение, помогли мне избавится от зависимости. Этот шаг был нелегкий, трудно было себя уговорить лечиться. Но сейчас я рад очень и мама моя счастлива. Более того, у меня любимая женщина появилась. Жизнь другая!
Алина
2016-10-20
Наш дед был алкоголиком, отца эта участь миновала и меня тоже, но брат пошел по его стопам. До 18 лет это никак не выражалось, но потом ... Если еще какие-то рамки были во время учебы, то работа и отдельная квартира, придала самостоятельности и конечно воли, свои деньги, трачу куда хочу. Переломным моментом стал день, когда отец забрал его из полиции с синяками и Глеб утром даже не вспомнил ничего, хорошо, что я сняла на видео этот концерт. Решение лечь в клинику Маршака было принято самим братом, после просмотра записи. Отец оплатил вип-палату. Мы навещали Глеба, когда ездили на семейные встречи с психотерапевтом, которые, кстати, морально хорошо поддержали всех. Не скажу, что брат очень сильно изменился, но что-то все же есть. Похоже, что лечение помогло, три с половиной года не пьет.
Илья
2016-10-14
Самый трудный был первый шаг! Я не мог долго решиться, чтобы начать лечиться. Честно сказать, жена поставила жесткие условия, пришлось согласиться. А теперь я только рад, что мне был поставлен ультиматум и пошел лечиться в наркологический центр Маршака. Помогли мне избавится от алко зависимости, мне теперь намного легче, когда организм без алкоголя, спасибо! Семья сохранилась, для меня это очень важно.
Надя
2016-10-10
Нам пришлось в клинику Маршака обращаться, когда терпеть папины запои просто не хватило сил. Он не сопротивлялся, плохо стало со здоровьем, испугался. И так здорово, что ему это лечение помогло! Мы пока еще даже боимся загадывать, что будет дальше, но уже скоро пять лет как не пьет. И я так надеюсь, что он и дальше не будет пить!