- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11121 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Глеб
2016-10-05
Я думал, что смогу бросить в любой момент, оказалось все не так просто. Я увидел, что просто физически без этого не могу. Жена помогла найти врача. Сам я был не в состоянии, до такого себя довел... Так я попал в клинику Маршака, где начался мой путь к себе, трезвому. Я очень горжусь, что справляюсь со своей зависимостью и очень благодарен тем, кто мне в этом помог! Если бы не грамотные врачи и психологи рядом, боюсь у меня бы ничего не вышло!
Слава
2016-09-29
Сейчас мне уже проще говорить о своем прошлом... Прошло три года после лечения в клинике Маршака и уже не так страшно вспоминать каким я был. Но я помню, насколько ужасно себя чувствовал, стараюсь не забывать все, что мне говорили во время лечения. Каждый день нахожу мотивацию не начать пить заново. Спасибо всем причастным!
Сергей
2016-09-26
Кодировался 2 раза, потом начинал пить снова, как ни в чем не бывало. Только в клинике Маршака мне помогли! Кроме медикаментозного лечения групповые и индивидуальные занятия с психологами и такими же зависимыми, как я. Не думал, что это поможет, но так и есть! Огромное спасибо! Уже три года я чувствую себя отлично без алкоголя.
dashsa
2016-09-21
Около года колебалась, все думала, нужна ли мне профессиональная помощь. Дмитрию Владимировичу Вашкину спасибо огромное, благодаря его книге "Алкоголизм — не приговор!" Я нашла в себе силы обратится в клинику, где помогли! Сейчас рада, что все-таки правильный выбор сделала. Я не пью и мне самой это приятно осознавать. Конечно же самая большая благодарность медперсоналу наркологическому центру Маршака, в котором я лечилась.
Костя
2016-09-15
Буду бороться, пока у меня есть терпение! В течение длительного времени был наркоманом. Решение о лечении принял сам, надоела убогая жизнь. Лечился в центре Маршака, врачам спасибо, дали надежду, что я не конченный человек! Я одинок, но счастлив, что чист!
Олеся
2016-09-11
То, что произошло с моим сыном, и врагу не пожелаешь! Еще в университете у него появились сомнительные друзья, а потом я заметила пропажу вещей из дому, драгоценностей. Поняла, что беда пришла, сын стал наркоманить. Я сразу начала с ними вести беседы, по-хорошему спрашивать, уговаривать на лечение, но он отрицал все, говорил что это моя фантазия и выдумки. Спасибо моему брату(так как мужа нет, погиб в автокатасрофе), он помог его уговорить и определить в наркологический центр Маршака. В клинике сыну помогли! спасли! Говорю теплые слова всем врачам клиники, ваш труд бесценен! Брату моему тоже спасибо за настойчивость и помощь с клиникой. Уже чуть больше трех лет сын чист и наслаждается жизнью и мне на душе спокойно!
alinochka
2016-09-07
В клинике Маршака три года назад проходил лечение мой брат. Употреблял спайсы и прочие синтетические смеси, просто устали от его неадекватного поведения и постоянной лжи... Решили хватит, всякими правдами и неправдами заманили его в клинику, а там уже с ним провели беседу психологи. Помогло, согласился остаться и пройти курс лечения. Вы не представляете как мы Вам благодарны! Он стал другим человеком, нашел работу, встречается с девушкой. Огромное, приогромное спасибо!!!
Артем
2016-09-02
К тому времени как я обратился за помощью в эту клинику, пытался несколько раз бросить пить сам и проходил лечение в других клиниках. Хватало этого не надолго, все равно срывался и уходил в запой. На том, чтобы я обратился сюда за лечением настояла жена. Настроен я был скептично из-за прошлых раз и особо в успех не верил. НО! прошло 4 года, чувствую себя спокойно, возвращаться к прошлому нет никакого желания.
Лена
2016-08-28
Прошла курс реабилитации в клинике Маршака, 4 года назад. С тех пор я не употребляю наркотики. Началось все с дурного влияния ребят в колледже, таким образом пыталась вклиниться в их компанию, наивно полагая, что буду выглядеть круто среди них. Я и сама то не заметила как закрутилось- завертелось и в итоге остановиться уже не могла. Мама долго уговаривала принять помощь специалистов, ну в конце концов я согласилась. Спасибо вам, что открыли мне глаза и поставили на путь истинный!
Ю.И
2016-08-24
С наркологической клиникой Маршака связаны несколько лет моей жизни. Так уж сложилось, что попала я туда почти на волоске от смерти. Связалась с плохой компанией еще в школе, не поступила в университет, родители отвернулись и в какой то момент наркотики стали смыслом жизни. Сейчас нелегко вспоминать ту жизнь, где смыслом всего была очередная доза. Я каждый день помню о том, кем была до того, как мне помогли в клинике, я почти уже не воспринимала реальный мир, врачи буквально вытащили меня из этого состояния, хотя не раз я готова была сдаться, закончить всё и уйти. Только хорошее отношение ко мне, и вера в меня помогли мне дойти до конца.
Роман
2016-08-22
Мне очень важно, что в клинике Маршака меня научили чувствовать приближение срыва и как с этим справляться. Пришлось несколько раз звонить психологу, особенно поначалу и во время праздников. Спасибо семье, что у нас в доме нет алкоголя, было бы сложнее в такие моменты удержаться. Но я знаю, что за срывом будет пропасть. А я так рад, что из нее выбрался.
Александр
2016-08-15
Кто сомневается или ищет наркоклинику, где действительно исцеляют, советую Маршака. До нее пробовал лечение в нескольких других местах, но там, к сожалению, не смогли помочь. Для меня очень важна была работа с психологом, во время лечения мне помогли многое понять. Не скажу, что стал другим человеком, просто поменял отношение к некоторым вещам и алкоголю.