- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10324 раза

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Алина
2016-06-23
мне, как матери было очень сложно признать, что сын мой наркоман. Я очень сильно винила себя в этом. И очень сильно благодарна врачам клиники Маршака, которые не только помогли сыну избавиться от этой заразы, но и поддержали меня, что я не виновата в болезни сына. Научили меня жить без чувства вины и просто радоваться каждому дню, когда он с чистым сознанием и желанием жить. Спасибо вам.
Егор
2016-06-20
Самое страшное, что даже лечение в клинике Маршака в полной мере не вернет мне потраченное здоровье. Уважение к себе, ясность мысли, веру в будущее, но здоровье - нет. Слишком поздно. Я так долго себя отравлял, что все врачи тут бессильны. Нужно не запускать, не надеяться на чудо, а сразу идти к специалистам, которые выведут из состояния и вернут к жизни. Чем раньше одумаешься, тем здоровее будешь.
Грег
2016-06-12
Врачам отдельное спасибо, я первые дни вообще не понимал зачем согласился на лечение, после групповых занятий и беседы с психологом, я понял что это мне нужно, что я нуждаюсь в лечении. В 2014 году в клинике Маршака проходил лечение стационарное от алкоголизма. Родственникам тоже спасибо за терпение и помощь.
Белова С.
2016-06-09
Очень трудно оказалось отделить мужа от его заболевания, не винить его, не злиться, не срываться. Очень благодарна психологам из клиники Маршака за помощь, за подсказки, как лучше наладить нашу жизнь после лечения. И спасибо вам за помощь мужу. Он очень сильно изменился. Кроме того, что он не пьет, так и начал ценить меня, за поддержку, терпение и любовь. Спасибо вам огромное.
Олег
2016-06-05
Я достаточно долго тешил себя мыслью, что сам смогу бросить наркотики, как только захочу. Но вот только оказалось это не так -то легко… Пришлось в клинику Маршака ложиться, пока совсем ещё здоровье не угробил. Здесь за таких как я берутся капитально, тренинги, процедуры, беседы, даже занятия йогой пришлось впервые опробовать на себе. Надеюсь, что старания всех этих замечательных людей не пройдут даром, я чувствую в себя силы и желания побороть эту зависимость навсегда.
Стас
2016-05-31
Три года назад лечился в клинике Маршака. Если бы тогда меня не вытянули из ямы наркозависимости, то я уже и не был бы нормальным человеком. Врачам спасибо, жаль мать свою изводил, очень осунулась за то время, пока я наркоманил. А тогда я не понимал этого.
Валерий
2016-05-27
Лечился от алкоголизма в клинике Маршака. Очень помогло, что рядом были люди с аналогичными проблемами, с которыми ты говоришь на одном языке. Через стыд и отвращение к самому себе ты находишь свой путь. Помогло, что один из психологов имеет собстветственный опыт успешного лечения алкоголизма и ремиссию более 15 лет - смотришь на него и понимаешь, что ты тоже сможешь! Все наркологи всегда находили время на меня, когда было нужно, но, если честно, куда больше тут нужен психолог. Нарколог возвращает тебя в реальность, а психолог помогает в ней удержаться.
Павел
2016-05-24
Сразу после лечения держаться легко. Еще свежи воспоминания, еще все на поверхности. А вот спустя год, два, три начинаешь допускать мысли, что от рюмки не будет ничего. Главное помнить, что будет. Все будет зря и все нужно будет начинать сначала. Никаких попустительств. Никогда. Иначе - снова больничная койка, и выход с каждым разом все сложнее. Спасибо всем, кто помог мне это уяснить для себя. Персоналу клиники Маршака, моей семье и тем, кто был со мной в группе, поддерживал и мучился вместе со мной. Держитесь!
kostitsin
2016-05-19
Я жене благодарен, что не бросила меня, не оставила без внимания. Нашли с ней выход, я лечился от алкозависимости в клинике Маршака в 2013 году. Жена говорит, что на решение определить лечиться именно в эту клинику, повлияли статья в журналах главврача Вакшина. Я не принимаю алкоголь, я почти три года уже трезвый, у меня хорошая семья. Психологических проблем, как были раньше, уже нет, все благодаря врачам этой клиники, ну и моей собственной воле.
Игорь
2016-05-16
Всем сотрудникам, кто принимал в участии моего лечение огромное спасибо и низкий поклон. Я нормальный, я здоров, я жив и радуюсь жизни, без вас вряд ли справился. Спасибо!
Вавилов
2016-05-11
Не могу сказать что так уж и легко мне было на лечении в клинике маршака... Но со временем как-то втянулся в программу, с каждым днём легче было. Решил для себя, что если уже начал лечение, то теперь точно пойду до победного конца, чтоб детям в глаза было смотреть не стыдно. Сейчас дома уже нахожусь, но с психологами ещё продолжаю общаться, мне их помощь пока необходима.
Полина
2016-05-10
Когда муж проходил лечение в клинике Маршака я лечилась вместе с ним, как созависимая. Потому что эта болезнь уничтожает не только пьющего, а еще и всех его близких. Мне было не просто принять мужа таким как он есть, воспринимать это как болезнь, а не как блажь и прихоть. Но потом стало легче. Я научилась поддерживать его и радуюсь, что уже столько лет он держится и не употребляет.