- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11125 раз

Клиника Маршака

Апрелевка г., Щорса улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 480-06-35
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника Маршака успешно работает уже 19 лет. Это современный наркологический центр, который имеет международный сертификат соответствия ISO. Клиника ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Национального Наркологического Общества и Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости  - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Маршака
Ирина
2016-08-08
Мне клиника Маршака по сути вернула мужа в семью. Он был рядом, но занимался только собой - работа и выпивка, больше ничего. Я занималась остальным. У мужа начались проблемы со здоровьем из-за алкоголя и я убедила его лечиться. С этого момента началось его возвращение в семью, мы его сильно поддержали и продолжаем поддерживать. Я рада, что он не пьет и старается наверстать все упущенные моменты за годы пьянства. Спасибо вам огромное!
Валера
2016-08-05
У меня есть свой собственный пример лечения алкогольной зависимости. На сегодняшний день я не пью уже около 10 лет, поэтому могу сказать, что опыт жизни в "завязке" у меня большой. Но до лечения у меня опыт употребления тоже был не маленький. Пил достаточно долго, запоями с небольшими просветлениями. Пытался бросить без врачебной помощи, но не получилось, поэтому пришлось обратиться к специалистам в клинику Маршака. Несмотря на то, что это было давно, контакта с клиникой я не теряю, за свежими мотивациями я иногда возвращаюсь в клинику на групповые занятия. Тем более, что для тех, кто проходит лечение сейчас, тоже важно почувствовать поддержку тех, кто это лечение прошел и увидеть, что оно приносит стабильный результат. Несмотря на то, что прошло уже много времени я хорошо помню свою самоуверенность и бахвальство, что мой организм чистый и ничего ему не грозит. Я вспоминаю страшное похмелье и ужасное свое состояние в период детоксикации. Оказалось я просто забыл за пьянками, что такое организм без алкоголя. Я уже был настолько отравлен, что сопротивлялся лечению подсознательно. Вот тогда пришел страх и понимание, что впереди без лечения - пропасть. Именно тогда и пришло решение, которое изменило мою жизнь - бросить пить. Я придерживаюсь его и очень этому рад. И очень благодарен психологам, которые в этот момент были рядом и помогли укрепить свое решение, находили новые мотивации, чтобы не пить. Алкоголь в той, прежней жизни, стал для меня проблемой, а я не видел этого и не хотел принимать. Хоть и пробовал бросать, и лечиться пошел, но все это делал по настоянию жены. Сам я беды большой в своих запоях не видел. Я очень благодарен тем, кто приложил усилия к моему выздоровлению, кто работал со мной и моей семьей, помогли выбраться из алкогольного плена. Я рад, что все держу под контролем и мне нравится это.
Дмитрий
2016-07-31
Я очень рад, что время, когда зависимость управляла моей жизнью осталась для моей семьи позади. Благодаря врачам из клиники Маршака я смог взять под контроль свою болезнь и стараюсь больше не возвращаться к ней. Если бы не помощь специалистов, я бы не справился и дальше бы губил свою жизнь. Спасибо вам большое.
Катя
2016-07-25
Как страшно осознавать, что твой ребенок наркоман. Это тот критерий, по которому многие родители оценивают своё чадо, говоря, что пусть он плохо учится или сидит в компьютере, но зато он не наркоман. Что делать тем людям, у которых сын учится нормально, не сидит в компьютере, но он наркоман?!! Мне понадобилось время понять и принять эту новость. Спасибо психологам, что помогли в этом, а то до сих пор наверное не знала что делать с сыном. Это так страшно, но шанс есть, если не опускать руки и бороться. В нашем случае реабилитация в клиники Маршака помогла и я очень надеюсь, что у него теперь новый этап в жизни. С ремиссиейп почти год не может меня не радовать и дай Бог, чтоб дальше было только лучше.
Вера
2016-07-19
В первое время меня муж винил во всем, что упустила момент, когда сын стал вести неподобающий образ жизни. Эта мысль меня вообще угнетала, ведь воспитывали вдвоём, значить и вина лежит на обоих. Когда определили сына в наркологический центр Маршака, то кроме того, что сына там лечили, еще и психотерапевт работал с нами, только после этих бесед у меня муж попросил прощения, сказал что виноваты мы оба. Для меня было главное, чтобы сына спасли, чтобы не возвращался к наркозависимости. И у нас все получилось, да, уже три года, живем все нормальной жизнью, после лечения сын бросил наркотики, у нас в семье отношения наладились.
Надежда
2016-07-15
Я еще отчетливо помню, как это страшно, когда даже от рюмки у мужа сносило крышу и начинался разнос в квартире. Я так рада, что уже столько лет он не употребляет, несмотря на все праздники и уговоры друзей и коллег. После лечения в клинике Маршака он стал меня ценить, стал гораздо мягче, перестал заливать проблемы водкой, а начал их решать. Я знаю что ему трудно, но я так радуюсь тому, что мне стало настолько легче!
Olesya
2016-07-11
Хотелось бы отметить, что поддержка родственников вовремя лечения это тоже большая заслуга врачей. Именно они мотивировали мою семью объединиться, для борьбы с моим недугом, совместными усилиями вытащили из алкогольной бездны. Спустя 3,5 года, я хочу поблагодарить Вас за то, что вернули в наш дом любовь и уважение.
жданова
2016-07-07
О клинике осталось хорошее впечатление, чистые палаты, которые не имеет ничего общего с привычными больничными, приветливые врачи и персонал, вкуснейшая еда. Ещё пока в памяти свежо, могу сказать одно, что весь персонал нацелен на поддержку своих пациентов, работают они весьма продуктивно, очень хорошие психологи - совокупность таких черт как сопереживание, терпение и строгость - дают отличный результат. Клиника Маршака - лучшая в своём деле! очень рекомендую тем, кто в поиске решения подобных проблем.
Влад
2016-07-03
Ни за что не захочу возвращаться в свое прошлое, в котором только слезы родных и пьяный угар. Я рад, что избавился от этого и избавил от этого ужаса своих близких. Врачам и особенно психологам из клиники Маршака - огромная благодарность за все, что для меня сделали. Если бы не вы, вряд ли бы все у меня получилось.
Костик
2016-06-28
Решил и я жить трезво, пока хоть крыша над головой осталась.Плюс со здоровьем проблемы начались, от от вечных пьянок оно пошатнулось капитально. Реабилитацию в клинике Маршака закончил недавно, в голове много что поменялось за это время, надеюсь я справлюсь, хотя соблазнов впереди ой сколько будет
Алина
2016-06-23
мне, как матери было очень сложно признать, что сын мой наркоман. Я очень сильно винила себя в этом. И очень сильно благодарна врачам клиники Маршака, которые не только помогли сыну избавиться от этой заразы, но и поддержали меня, что я не виновата в болезни сына. Научили меня жить без чувства вины и просто радоваться каждому дню, когда он с чистым сознанием и желанием жить. Спасибо вам.
Егор
2016-06-20
Самое страшное, что даже лечение в клинике Маршака в полной мере не вернет мне потраченное здоровье. Уважение к себе, ясность мысли, веру в будущее, но здоровье - нет. Слишком поздно. Я так долго себя отравлял, что все врачи тут бессильны. Нужно не запускать, не надеяться на чудо, а сразу идти к специалистам, которые выведут из состояния и вернут к жизни. Чем раньше одумаешься, тем здоровее будешь.