- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9668 раз

Наркологическая клиника Возрождение

36 место среди нарушителей
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Показать на карте
+7 (495) 649-00-02 8 (800) 777-38-38
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов

Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости в клинике «Возрождение» проводится на анонимной основе, вся информация о результатах обследования и лечения является строго конфиденциальной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Наркологическая клиника Возрождение
Валерий IP повторяется
2018-01-19
Спасибо этом центру за возвращение дочери, ее алкоголизм развивался больше пяти лет и состояние ухудшалось, пока нам знакомая не посоветовала эту клинику. Мы не очень долго думали и отправили туда Настю, до этого уже что только не пробовали, и вроде бы даже иногда помогало, но потом она снова срывалась. В клинике она провела целых два месяца, за это время даже в общении очень сильно поменялась, сейчас не пьет. Так что делайте выводы и отправляйтесь на реабилитацию кому нужно
Виктор Новохацкий
2018-01-14
В этом центре лечился три месяца от тяги к спиртному.. не верил ни во что, тем более столько уже всего пробовал. но как показала практика все таки вылечиться возможно. В центре мы посещали группы, вели дневники, общались с психологом, вся эта обстановка помогла разобраться с собой и зависимостью и сегодня я трезвый и могу сказать что независимый. Спасибо за это состояние всем специалистам центра, я очень благодарен и желаю успехов!
Ирина Мироненко
2018-01-11
Спасибо этом центру за возвращение дочери, ее алкоголизм развивался больше пяти лет и состояние ухудшалось, пока нам знакомая не посоветовала эту клинику. Мы не очень долго думали и отправили туда Настю, до этого уже что только не пробовали, и вроде бы даже иногда помогало, но потом она снова срывалась. В клинике она провела целых два месяца, за это время даже в общении очень сильно поменялась, сейчас не пьет. Так что делайте выводы и отправляйтесь на реабилитацию кому нужно
Марго
2018-01-08
Клиникой осталась довольна. дело в том, что я сильно выпивала, началось все после развода.. и два года наверно я сильно пропила, а потом родные не выдержали и отправили меня туда, там я наконец прозрела и мне реально помогли и рассказали что к чему, вся программа была направлена на то чтоб я завязала и я смогла и дала себе слово что больше не буду пить, сейчас жизнь по кирпичикам восстанавливается, много ещё впереди всего, но я теперь точно знаю что пить не буду и никакие трудности меня не сломают.
Олег
2017-12-19
Рад что попал в этот центр, лечился от алкоголизма. Курс проходил три месяца, за это время я очень сильно поменялся, понял почему начал употреблять.. это был очень хороший опыт и я сделал много выводов и сейчас я совершенно не пью. и чувствую себя хорошо, жизнь налаживается. Честно говоря даже не верил что меня можно спасти, но видно так должно было случиться, спасибо возрождению, название клиники полностью соответствует тому, что делают ее специалисты.
Алексей Кубинов
2017-12-16
Рекомендую эту клинику. Сам там прошёл курс против алкоголя. долго решался и не мог собраться с мыслями. но в итоге родные настояли. И слава богу. надо было ещё раньше это сделать. сейчас не пью. веду активный образ жизни, другим стараюсь помогать бороться с зависимостями. центр мне стал вторым домом, поэтому очень рад что попал именно туда и ещё раз спасибо!
Василий
2017-12-11
Я смог вылечиться от алкоголизма, несмотря на то что я на протяжении долгих лет не мог сам бросить... Дочка меня отправила на лечение в эту клинику и я два месяца там проходил реабилитацию. в основном вся программа состояла из тренингов, семнаров, групповых занятий и общения с психологом и наркологом, в целом я очень многое в себе изменил и понял что главное в жизни это развитие, а алкоголь это деградация. я поменял свои привычки и прежний образ жизни, сейчас не пью. бросил сам курить и желания как раньше вообще нет. Я вообще рад что там оказался, потому что мое мировоззрение перевернулось, я желаю чтоб каждый пришел к тому. к чему пришел я.
2017-12-08
Мой муж смог преодолеть страшную зависимость проходя лечение в этом реабилитационном центре и сейчас он совершенно не пьет. Поэтому было бы желание а способы и возможности найдутся. И если найти хороших специалистов то можно избавиться от любой проблемы, ключ ко всему можно найти. Поэтому очень рекомендую специалистов этой клиники, они творят чудеса. Если у вас есть проблемы очень рекомендую хотя бы просто проконсультироваться.
Леонид Мироненко IP повторяется
2017-12-04
Брат очень сильно пил, мы вообще не понимали, что делать. И как раз тогда тогда я случайно прочитал в интернете о центре Возрождение, позвонил, проконсультировался. Затем вызвал к нам специалистов, и они смогли убедить брата в необходимости лечения. Но он потом ещё сопротивлялся первые три четыре дня, может неделю, но с ним работали лучшие специалисты, поэтому лечение удалось. И закодировали и на реабилитацию отправили и по сегодняшний день поддерживают! Спасибо им огромное, я сам сомневался в возможности его вылечить, но спасибо врачам все получилось!
Алексей
2017-11-30
A я закодировался в этой больнице последний раз когда был трезвым, жена тогда начала уговаривать и я подумал, взвесил все и согласился с ней, понял что и сам давно хотел бросить. Ну и закодировался, по поводу самой процедуры могу сказать что все прошло быстро, врач даже оставил номер, сказал звонить если что. Но прошло уже много времени все норм и я трезв, держусь и сам давлен что наконец-то решился!!
Ольга Курсова IP повторяется
2017-11-25
Доброго времени суток! Решила оставить отзыв об этом центре, потому что в нем смогли вернуть мне мужа к жизни!!!! Я очень долго боролась с его алкоголизмом, на протяжении нескольких лет он совершенно отказывался завязывать, никакие способы на него не действовали. А тут его закодычный друг пролечился в этой клинике и он следом за ним сам изъявил желание!!! Я вообще выпала в осадок. Но самое интересное, что после месяца лечения он вернулся и сказал что пить больше не будет и не пьет ведь! А уже почти год прошел. В общем рекомендую, им действительно можно доверять. И огромное спасибо!
Сергей Кудинов
2017-11-20
Я смог преодолеть в этом центре очень страшную зависимость, долго не мог собраться с мыслями чтобы обратиться, но родные подтолкнули меня на этот шаг и слава богу я прошел курс восстановления и сейчас в моей жизни произошли глобальные изменения. На наркотики подсесть может каждый. но избавиться от зависимости очень и очень сложно. в центре я прошел длительный путь восстановления и сейчас могу сказать что теперь я в себе уверен практически на все 100, и сейчас уже даже не думаю о наркотиках. очень рекомендую это лечение всем кто в такой же ситуации и не важно в какой степени тяжести, есть есть желание то это уже большая часть успеха.