- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11925 раз

Наркологическая клиника Возрождение

15 место среди нарушителей
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Показать на карте
+7 (495) 649-00-02 8 (800) 777-38-38
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 53 отзыва

Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости в клинике «Возрождение» проводится на анонимной основе, вся информация о результатах обследования и лечения является строго конфиденциальной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Наркологическая клиника Возрождение
Валерий
19.01.2018
Спасибо этом центру за возвращение дочери, ее алкоголизм развивался больше пяти лет и состояние ухудшалось, пока нам знакомая не посоветовала эту клинику. Мы не очень долго думали и отправили туда Настю, до этого уже что только не пробовали, и вроде бы даже иногда помогало, но потом она снова срывалась. В клинике она провела целых два месяца, за это время даже в общении очень сильно поменялась, сейчас не пьет. Так что делайте выводы и отправляйтесь на реабилитацию кому нужно
Виктор Новохацкий
14.01.2018
В этом центре лечился три месяца от тяги к спиртному.. не верил ни во что, тем более столько уже всего пробовал. но как показала практика все таки вылечиться возможно. В центре мы посещали группы, вели дневники, общались с психологом, вся эта обстановка помогла разобраться с собой и зависимостью и сегодня я трезвый и могу сказать что независимый. Спасибо за это состояние всем специалистам центра, я очень благодарен и желаю успехов!
Елена
23.07.2017
У меня был очень сложный период в жизни. Эта клиника помогла с ним справиться. Врачи отнеслись ко мне не как к алкоголику , а просто как к больному человеку которого необходимо вылечить. Отношение великолепное. Пока лежала в стационаре познакомилась с другими людьми с такой же проблемой и все только хвалили врачей. Кормили вкусно, палаты комфортные. Одни позитивные эмоции от клиники. Спасибо.
Елена
05.08.2017
Отзыв фейковый. Не верьте.
Павел
10.04.2018
Елена написала отзыв, Елена его опровергла)
Клиника достойная и по уровню и по ценам. Проблему главное решают.
Вера
18.07.2017
Мне было тяжело достучаться до своего брата. Он много пил, никакие уговоры просто не помогали. Только когда у него начались проблемы на работе, он начал слушать, что ему говорят. Мы с родителями быстро отправили его в клинику «Возрождение» на полный курс. Там его привели в чувство, вылечили. Еще с ним поработали психологи, чтобы он не сорвался. По его словам, убирали часто, было уютно, еда тоже была вкусная. Спасибо, что вернули брата.
Екатерина
03.07.2017
Моя тетя лежала в клинике «Возрождение» несколько лет назад, а точнее 4 года. Первые дни ей было некомфортно, хотела домой. Но примерно после 3-годня становилось лучше. Самый главный момент: после выписки я ни разу не видела ее пьяной. Я не знаю, что они сделали, но они просто волшебники. Она говорила, что были и процедуры, и занятия с психологом. Вобщем, от ее лица, хочу сказать спасибо вам за помощь!
Маргарита
27.06.2017
Мой сын долго время страдал от алкоголизма. Я долго надеялась, что он сможет сам бросить, но потом поняла, что такого не будет. Надо было принимать меры. Я нашла клинику «Возрождение» в интернете, было много положительных отзывов. Хочу сказать лечение очень хорошее, врачам большое спасибо, оставались на связи еще долго после выписки. Еще большую работу проделали психологи, которые разговаривали не только с сыном, но и с нами, научили, как правильно себя вести, чтобы не допустить срывы.
Тамара
22.06.2017
Я 10 лет плотно сидела на наркотиках и алкоголе. Они и были моей жизнью, от меня постоянно пахло, я забывала элементарно помыться. Те дни, когда у меня появлялось сильное желание «завязать» я могу пересчитать по пальцам руки. У меня ничего не выходило. В наркотиках я нашла только боль и пустоту, разрушенную жизнь. После клиники «Возрождение» я поверила в себя. Врачи вылечили меня, но у меня впереди большая работа. Сейчас я чистая уже 2 года и 3 месяца, чему я безумно рада, моя жизнь меняется в лучшую сторону!
Олег
19.06.2017
В клинику «Возрождение» я попал весь избитый, на теле не было живого места от синяков и ссадин. Как так произошло я даже не помню, помню, что было очень плохо. Мне стало лучше уже на третий день, врачи сработали как надо. Понял, что сам справиться с этим не смогу, решил остаться на полный курс лечения. Родные наконец вздохнули свободно, сколько нервов я им потрепал. Спасибо всем за помощь!
Фёдор
14.06.2017
Меня зовут Иван, мне 47 лет, я, слава Богу, бывший алкоголик со стажем. Очень долго я боролся с этой заразой и никак не мог победить. Пережил тяжелый развод и проблемы на работе. По счастливой случайности наткнулся на клинику «Возрождение» и прошел курс реабилитации. Здесь я нашел не только хороших врачей, но и отзывчивых людей, готовых тебя поддержать. Сейчас у меня все хорошо, спасибо вам!
Татьяна
10.06.2017
Приехала на несколько дней, так как было очень плохо. Меня быстро привели в чувство, и я решила остаться на неделю. Сдала все анализы, прошла лечение и все прописанные процедуры. Большое спасибо врачам клиники, а также психологу, который очень помог мне морально, и всему персоналу за заботливое отношение к пациентам.
Эдуард
07.06.2017
Пока я лежала в клинике «Возрождение», я серьезно задумалась о своей прошлой жизни, было много ошибок и срывов. Мне очень помог психолог, я много поняла для себя. Что касается врачей и персонала, я видела, что для них мы не просто рутина, они искренне переживают за нас, заботятся, это приятно. Мне очень стыдно перед родными, они переживали и страдали из-за меня. Надеюсь, когда-нибудь я смогу завоевать обратно их доверие. Рада, что обратилась именно к вам, теперь я знаю, что есть те, кто мне поможет!
Борис
23.04.2017
Недавно я понял, что нужно что-то менять в своей жизни. У меня нет ни жены, ни девушки, во многом из-за этого. Чувствовал, что мне нужна поддержка, обратился в «Возрождение». Мне очень помогли, я кодируюсь, не хочу больше впускать в свою жизнь спиртное. У меня есть собака: забавная хаски. Я решил записаться в клуб собаководов, чтобы приобрести новых знакомых. Буду надеяться на лучшее.
Алекс
26.11.2016
В ноябре 2016 года пришлось обратиться для родственника к наркологу. Посоветовали клинику "Возрождение". Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, работают профессионалы. Денег , к стати, зря не выкачивают! Рассказывают о необходимости пребывания в клиники , необходимых процедурах, последствиях которые могут быть. НЕ уговаривают и не пристают!!! Поставили человека на ноги, объяснили как вести, что будет дальше. Условия содержания хорошие, питание отличное, везде чистота и порядок. За всеми больными, а их не мало, организован очень неплохой уход. Врачу можно звонить и интересоваться о состоянии пациента и тебе подробно будут рассказывать о его состоянии, о лечении, о поведении. Деньги свои отрабатывают полностью.
Виктория
18.07.2016
Возрождение -Ужасное место! Причем привозят насильно, набрасываясь на человека с мощными транквилизаторами и нейролептиками в шприце. То что данные препарата категорически запрещены с алкоголем для них не аргумент. Т.е. вызываешь нарколога на дом, чтобы сделать капельницу - а родственников разводят на клинику и пьяного человека насильно везут туда. В клинике также закачивают до беспамятства. Удерживают насильно за собственные деньги. Последствия мощнейшие - лечусь от побочек уже 2 недели! Не советую - если хотите сохранить здоровье. Выходите из запоя лучше сами. Разводят на деньги не стесняясь - навязывают кодирование и реабилитацию за 90 000 рублей в месяц. От Жогова Ильи Юрьевича советую держаться подальше - ему вообще все равно что происходит с пациентом. :( На мои звонки и претензии - "врачи" просто перестали отвечать на телефон. Пробую действовать через структуры.
Михаил
19.05.2016
Сравнивать сравнивать данную клинику мне не с чем, т.к. был в подобного рода лечебных заведениях один раз, и надеюсь, что больше не попаду. Допился до такого состояния, что потерял работу, девушку и большую часть своих сбережений. Спасибо другу, который взял ситуацию под свой контроль и отвез меня на лечение в "Возрождение". Лечение прошло удачно, сейчас к алкоголю не тянет совсем. Персонал клиники свое дело знает и честно зарабатывает свой хлеб. Cпасибо им всем за лечение!
Григорий
16.04.2016
Долго думал куда отправить отца на лечение. Выбрал в клинику "Возрождение" по совету коллеги. После недельного курса отец вышел совсем другим человеком. Теперь даже в малых количествах не употребляет алкоголь. Всех деталей лечения, отношения персонала и обстановки в палатах я не знаю, но слова благодарности врачи заслужили как минимум. Что же касается цены-если на чем не надо экономить в жизни, так это на здоровье!
Тамара
10.04.2016
Мы с мужем в браке 12 лет. Раньше он выпивал только в компаниях по праздникам. Но потом это переросло в пару бутылок пива по выходным, а дальше – каждый день после работы. Ситуация продолжала усугубляться – муж лишился работы по причине прогула. Решили обратиться к профессионалам. Долго думали какую именно клинику выбрать. По отзывам решили остановиться на клинике «Возрождение». Выбором остались очень довольны. Спасибо врачам и медсестрам за лечение и заботу. Мужу очень понравилось питание. Цена адекватная и соответствует качеству.
Валентина
08.06.2015
Мы отца несколько раз отдавали в "Возрождение", так как живём практически в соседнем доме. Но результатом недовольны, отец всё равно постоянно уходит в недельные запои. Так что и рады бы хорошо отозваться о клинике, но не получается пока. Наверно, будем пробовать другие клиники.
Алексей
21.04.2015
Был в данной клинике недавно в связи с отравлением некоторой аптечной гадостью вперемежку с алкотой и бензодиазепинами. Врачами являлись Кошель Наталья Александровна и Иванова Татьяна Николаевна последовательно, из-за ухода первой в отпуск. Результат, в общем, пока нормальный, но не обошлось и без "ложки дегтя". Галоперидол вначале, также и хамство охранников. хотя, в начале лечения это могло быть и вполне адекватными мерами.
Илья
20.04.2015
Впервые проходил лечение в подобном заведении и сравнивать не с чем. Но могу заявить, что лечение стоит потраченных денег. Спасибо врачам и всему персоналу, особенно психологу этой замечательной клиники.
Арсений
11.04.2015
Лечился раза два в других клиниках, но шел на это по советам друзей. На этот раз я САМ принял решение избавиться от алкоголизма раз и навсегда. Лечением остался доволен. Возможно, сказалось мое желание изменить свою жизнь, но без помощи врачей я бы не смог достичь положительного результата. За это большое спасибо им и всему персоналу клиники!
Володя
30.03.2015
Прошел двухнедельный курс в клинике "Возрождение". Скажу сразу, клиника хорошая. Врачи и обслуживающий персонал справились со своей работой на ура. Отдельное спасибо хотелось бы сказать психологу. Теперь у меня все хорошо, вернул свою любимую! Можно сказать, начал новую жизнь. И за это вам огромное спасибо!
Алексей
24.03.2015
2 раза лежал в этой клинике - 2 разных результата. 1-й раз и употреблял больше, и начальное состояние плохое, но конечное удовлетворительное. 2-й раз употреблял меньше, начальное состояние лучше чем в 1-й раз, вроде бы и врач тот же, хотя точно и не уверен, но на протяжении лечения (так сказать, детоксикации, всего около 2.5 дней) ходил по стеночке - НЕЙРОЛЕПТИКИ, конечное состояние отвратительное! Узнавайте у врачей чем вас там лечат. Фамилию, имя, отчество лечащего врача называть не буду, т. к. не уверен пока чьей инициативой являлись нейролептики.
Алексей
01.03.2015
Юбилей друга прошел хорошо, даже слишком. Итог нашей гулянки, я снова ушел в запой. Жена быстро направила на лечение в клинику "Возрождение" и я ни секунды не пожалел. Лечением остались довольны и я, и жена. Сотрудники клиники профессионалы с большой буквы, спасибо им огромное. Цена вполне адекватная и соответствует качеству.
Максим
09.02.2015
Получил от этой клиники ровно то, чего ожидал, изучая комментарии и отзывы. Лечился от алкоголизма (ремиссия случилась). Вывели из запоя в кратчайшие сроки. Оценивать еду и условия не буду, так как все-таки не в гостинице находился. Они соответствуют обычным больничным. Для меня на первом месте результат- который я получил. Спасибо врачам, если вы это читаете.
Евгений
21.10.2014
Лежал в этой "клинике", отношение, как в гос. учреждении, но там хотя-бы люди образованные и квалифицированные, а тут так и хотелось спросить - а у тебя какое образование? В "клинике" одна коммерция, скоро за использование туалетной бумаги начнут деньги брать!
Ирина
12.09.2014
Обращалась не первый раз. В принципе нареканий не было, всё обычно, как и должно быть. На днях вызвала врача к мужу, прервать запой. Пришёл Жогов И. Ю., быстренько поставил капельницу, ушло на это 20 мин. Сказал: "А, что долго сидеть?" Действительно, зачем? Денег срубил по быстрому. Муж не спал ни вечером, ни ночью. Пить начал на следующий день. Вопрос: " Доктор, вы зачем приходили??? Чисто за деньгами?" Мы от вас ждём помощи, когда обращаемся к вам. Больше в эту клинику я, конечно, не обращусь.
Галина
20.05.2014
Клиника по отжиму денег. Вызываешь их прокапать, они разводят на стационар, потом говорят, что надо полежать подольше, раньше кодировать нельзя, кодируют, а пациент через неделю снова в запой. На претензии отвечают которко - это хроническое заболевание и больной должен сам решить. Без комментариев! При этом не выписываются квитанции и не дается договор (Черный нал?). Там работают не врачи, а коммерсанты. У кого деньги лишние идите. И это не отзыв конкурентов. А на сайте клинике сплошь хорошие отзывы. Не верьте.
Артем С.
18.10.2014
Забрал вчера отца из поликлиники. Что могу сказать: 1. Не пейте. 2. Не попадайте сюда. 3. Отца забрал в очень плохом состоянии и это мягко сказано. Угнетающее место, ощущение такое, что за моим отцом никто не ухаживал и не следил. В момент, когда я его забирал, он находился под мощными препаратами и вел себя не совсем адекватно. Врач любезно предложила его оставить или если, что вызывать врачей по 03. До сих пор не могу понять обоснованность введения моего отца в такое жуткое состояние. Особенно, за такие деньги. В понедельник мой юрист будет думать о том, какие претензии можно будет предъявлять этой компании. Не рекомендую никому! Также обещаю продублировать этот отзыв на просторах интернета.
Николай
10.05.2014
Лежал в стационаре Возрождение неделю (после майских не мог сам выйти). Персонал доброжелательный, врачи участие в судьбе пациента принимают, сделали множество анализов. Оборудование все новое, палаты чистые, удобные. Еда вкусная, что удивительно (лежал в нескольких клиниках, так, что есть, с чем сравнивать). По деньгам вышло недорого: цена действительно соответствует качеству. Самый оптимальный вариант для того, чтобы подлечиться после праздника, советую.
Владимир
05.04.2014
Лечился в наркологии Возрождение дважды. Меня и в первый раз уговаривали на кодировку - думал сам справлюсь. По второму кругу отвертеться не вышло - закодировался на год уколом. Пока держусь. Сергею Геннадьевичу огромное спасибо, что все-таки меня заставил. И поварам - благодарность. Очень вкусно кормят здесь!