- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10827 раз

Наркологическая клиника Возрождение

13 место среди нарушителей
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Показать на карте
+7 (495) 649-00-02 8 (800) 777-38-38
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости в клинике «Возрождение» проводится на анонимной основе, вся информация о результатах обследования и лечения является строго конфиденциальной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Наркологическая клиника Возрождение
Валерий
19.01.2018
Спасибо этом центру за возвращение дочери, ее алкоголизм развивался больше пяти лет и состояние ухудшалось, пока нам знакомая не посоветовала эту клинику. Мы не очень долго думали и отправили туда Настю, до этого уже что только не пробовали, и вроде бы даже иногда помогало, но потом она снова срывалась. В клинике она провела целых два месяца, за это время даже в общении очень сильно поменялась, сейчас не пьет. Так что делайте выводы и отправляйтесь на реабилитацию кому нужно
Виктор Новохацкий
14.01.2018
В этом центре лечился три месяца от тяги к спиртному.. не верил ни во что, тем более столько уже всего пробовал. но как показала практика все таки вылечиться возможно. В центре мы посещали группы, вели дневники, общались с психологом, вся эта обстановка помогла разобраться с собой и зависимостью и сегодня я трезвый и могу сказать что независимый. Спасибо за это состояние всем специалистам центра, я очень благодарен и желаю успехов!
Елена
23.07.2017
У меня был очень сложный период в жизни. Эта клиника помогла с ним справиться. Врачи отнеслись ко мне не как к алкоголику , а просто как к больному человеку которого необходимо вылечить. Отношение великолепное. Пока лежала в стационаре познакомилась с другими людьми с такой же проблемой и все только хвалили врачей. Кормили вкусно, палаты комфортные. Одни позитивные эмоции от клиники. Спасибо.
Елена
05.08.2017
Отзыв фейковый. Не верьте.
Павел
10.04.2018
Елена написала отзыв, Елена его опровергла)
Клиника достойная и по уровню и по ценам. Проблему главное решают.
Вера
18.07.2017
Мне было тяжело достучаться до своего брата. Он много пил, никакие уговоры просто не помогали. Только когда у него начались проблемы на работе, он начал слушать, что ему говорят. Мы с родителями быстро отправили его в клинику «Возрождение» на полный курс. Там его привели в чувство, вылечили. Еще с ним поработали психологи, чтобы он не сорвался. По его словам, убирали часто, было уютно, еда тоже была вкусная. Спасибо, что вернули брата.
Екатерина
03.07.2017
Моя тетя лежала в клинике «Возрождение» несколько лет назад, а точнее 4 года. Первые дни ей было некомфортно, хотела домой. Но примерно после 3-годня становилось лучше. Самый главный момент: после выписки я ни разу не видела ее пьяной. Я не знаю, что они сделали, но они просто волшебники. Она говорила, что были и процедуры, и занятия с психологом. Вобщем, от ее лица, хочу сказать спасибо вам за помощь!
Маргарита
27.06.2017
Мой сын долго время страдал от алкоголизма. Я долго надеялась, что он сможет сам бросить, но потом поняла, что такого не будет. Надо было принимать меры. Я нашла клинику «Возрождение» в интернете, было много положительных отзывов. Хочу сказать лечение очень хорошее, врачам большое спасибо, оставались на связи еще долго после выписки. Еще большую работу проделали психологи, которые разговаривали не только с сыном, но и с нами, научили, как правильно себя вести, чтобы не допустить срывы.
Тамара
22.06.2017
Я 10 лет плотно сидела на наркотиках и алкоголе. Они и были моей жизнью, от меня постоянно пахло, я забывала элементарно помыться. Те дни, когда у меня появлялось сильное желание «завязать» я могу пересчитать по пальцам руки. У меня ничего не выходило. В наркотиках я нашла только боль и пустоту, разрушенную жизнь. После клиники «Возрождение» я поверила в себя. Врачи вылечили меня, но у меня впереди большая работа. Сейчас я чистая уже 2 года и 3 месяца, чему я безумно рада, моя жизнь меняется в лучшую сторону!
Олег
19.06.2017
В клинику «Возрождение» я попал весь избитый, на теле не было живого места от синяков и ссадин. Как так произошло я даже не помню, помню, что было очень плохо. Мне стало лучше уже на третий день, врачи сработали как надо. Понял, что сам справиться с этим не смогу, решил остаться на полный курс лечения. Родные наконец вздохнули свободно, сколько нервов я им потрепал. Спасибо всем за помощь!
Фёдор
14.06.2017
Меня зовут Иван, мне 47 лет, я, слава Богу, бывший алкоголик со стажем. Очень долго я боролся с этой заразой и никак не мог победить. Пережил тяжелый развод и проблемы на работе. По счастливой случайности наткнулся на клинику «Возрождение» и прошел курс реабилитации. Здесь я нашел не только хороших врачей, но и отзывчивых людей, готовых тебя поддержать. Сейчас у меня все хорошо, спасибо вам!
Татьяна
10.06.2017
Приехала на несколько дней, так как было очень плохо. Меня быстро привели в чувство, и я решила остаться на неделю. Сдала все анализы, прошла лечение и все прописанные процедуры. Большое спасибо врачам клиники, а также психологу, который очень помог мне морально, и всему персоналу за заботливое отношение к пациентам.
Эдуард
07.06.2017
Пока я лежала в клинике «Возрождение», я серьезно задумалась о своей прошлой жизни, было много ошибок и срывов. Мне очень помог психолог, я много поняла для себя. Что касается врачей и персонала, я видела, что для них мы не просто рутина, они искренне переживают за нас, заботятся, это приятно. Мне очень стыдно перед родными, они переживали и страдали из-за меня. Надеюсь, когда-нибудь я смогу завоевать обратно их доверие. Рада, что обратилась именно к вам, теперь я знаю, что есть те, кто мне поможет!
Борис
23.04.2017
Недавно я понял, что нужно что-то менять в своей жизни. У меня нет ни жены, ни девушки, во многом из-за этого. Чувствовал, что мне нужна поддержка, обратился в «Возрождение». Мне очень помогли, я кодируюсь, не хочу больше впускать в свою жизнь спиртное. У меня есть собака: забавная хаски. Я решил записаться в клуб собаководов, чтобы приобрести новых знакомых. Буду надеяться на лучшее.