- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41015 раз

Наркологическая клиника Возрождение

15 место среди нарушителей
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Показать на карте
+7 (495) 649-00-02 8 (800) 777-38-38
  • Положительных: 136 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 94 отзыва

Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости в клинике «Возрождение» проводится на анонимной основе, вся информация о результатах обследования и лечения является строго конфиденциальной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Наркологическая клиника Возрождение
Стефания Л.
12.06.2024
Вызывала на майских праздниках специалиста из Возрождения для мужа, который ушел в запой. Приехал Иван Геннадьевич, аккуратно поставил капельницу, спросил меня сколько муж в таком состоянии, и вообще как часто выпивает. Мой благоверный начал приходить в себя, доктор с ним разговаривал относительно лечения, оставил на несколько дней таблетки. В этом месяце муж все-таки лег в эту клинику, проходит лечение. 
Москва
Артур
24.05.2024
Приходил на прием к врачу-терапевту Скосыреву А.С. Необходимо было составить план диагностики и возможного лечения. Врач провел осмотр, задал вопросы и собрал анамнез по имеющимся данным. Направил на диагностику, все подробно расписал и рассказал. Меня устроил прием в клинике, я смог получить подробные ответы на свои вопросы. 
Москва
Джамал К.
12.05.2024
Я благодарен клинике за компетентное лечение и поддержку в преодолении алкогольной зависимости. Особая благодарность врачу Ивановой Татьяне Николаевне за ее профессионализм и заботу. Персонал клиники был внимателен и заботлив, создавая комфортные и безопасные условия пребывания. Лечение включало медикаментозную терапию и психологическое консультирование, что было важно для моего полноценного восстановления. Благодаря терпеливости и заботе врача я постепенно ощущал улучшение. Клиника предоставила мне не просто медицинское лечение, а полноценную поддержку на пути к выздоровлению.
Москва
Андрей
22.04.2024
Сайт baza.casino это топ,депозит пришел за минуту после пополнения,слотов очень много различных на любой вкус,вообщем рекомендую
Москва
Давид
21.04.2024
Хотел бы выразить огромную признательность доктору  Макарову Арсению Григорьевичу за его профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Я обратился к нему в период своей жизни, когда боролся с алкогольной зависимостью, и он реально спас меня от этой пагубной привычки. Его компетентность и мудрость помогли мне разобраться в причинах моей зависимости и найти в себе силы преодолеть ее. Александру Александровичу, который поддерживал меня в трудные минуты, я не только избавился от зависимости, но и нашел внутреннюю гармонию, и научился управлять своим поведением и эмоциями. Спасибо вам, доктор!
Москва
Шалимов Н.
12.04.2024
Люди работающие в клинике, настоящие специалисты своего дела. Помогли избавиться от зависимости к спиртному. Отдельная благодарность Ивановой татьяне Николаевне . Терапия помогла избежать депрессии. Спал и ел отлично, настроение во время лечения было на высоте. 
Москва
Карина
29.03.2024
Спасибо большое врачу  Рыжову Ивану Геннадьевичу , за помощь в лечении от депрессии. Врач очень грамотный , ответственный . На протяжении всего времени в врач был на связи, всегда поддерживал. Хорошая клиника, уютная, чистая. Спасибо!
Москва
Альберт
15.03.2024
Проходил процедуру инъекционной кодировки данной клинике. Это первая моя кодировка, выбрал на год. Все прошло достаточно легко. Врач достался профессиональный, дозировку подобрал верную. Я чувствую, что мне стало легче отказываться от алкоголя уже через месяц.
Москва
Павел
01.03.2024
Отцу понадобилась помощь нарколога, обратились к Четвериковой Елене Станиславовне. Условия комфортные, врач сразу же к себе расположила и вызвала доверие. Отношение было внимательным, помощь профессиональная, понравились современные методы лечения. Результат отличный, сейчас его закрепляем.
Москва
Елена
15.02.2024
Рыжов И.Г. быстро откликнулся и приехал на вызов. Забрали сына в наркологическом опьянении в ужасном состоянии, привели в чувство и он там остался для дальнейшей реабилитации. Стал думать даже по новому. Выражаем благодарностью !
Москва
Инга
30.01.2024
Была в клинике из-за панических атак. Хочу искренне поблагодарить Елисеева Кирилла Валерьевича. Он адекватен, внимателен и спокоен. В самом деле слушает,  помог мне разобраться и преодолеть свои страхи. Клиника произвела  положительные впечатления. Чисто и аккуратно, была в 2х местной комнате, ремонт хороший. Была я там 5 дней.
Москва
Ольга Витальевна
19.01.2024
В клинике Возрождение проходит сын лечение уже как месяц. Результат действительно на лицо. Иванова Татьяна наш лечащий доктор, очень внимательная и умная женщина. Вся надежда только на нее и на ее эффективную терапию.
Москва
Клавдия
24.12.2023
Маму постоянно мучила тревога и бессонница, врач Климанов Т.Г. назначил лечение, был постоянно на связи, отвечал на все вопросы. Лечение помогло достаточно быстро.
Москва
Алина Т.
07.12.2023
После очередного запоя мой благоверный самостоятельно не мог прийти в чувства, допился уже до "белой горячки", врач Елисеев помог привести его в чувства на дому с последующей госпитализацией в клинику. Медперсонал приветливый и относятся с пониманием к пациентам, начиная от простых санитарок до врачей
Москва
Виталий
27.11.2023
На лечение я попал к Макарову Арсению Григорьевичу. Хочу выразить ему и медсестре Наташе огромную благодарность за теплый подход и лечение. Клиника замечательная, большим плюсом является то, что в клинике проводят полное диагностическое лечение, это помогло мне выявить сопутствующее заболевание о котором я не знал. персонал в клинике очень чуткий и вежливый. Всем спасибо.
Москва
Мария
13.11.2023
Хотела бы сердечно поблагодарить моего лечащего врача Иванову Татьяну Николаевну за психологическую помощь и правильное лечение. Я всегда была худенькой, а тут после родов набрала вес. Естественно не нравилось ни мне, ни мужу. В итоге довела себя до анорексии. Спасибо большое клинике Возрождение" за доброжелательность и тактичный подход к пациенту. Лечение заняло 3недели, в итоге я начала восстанавливаться. Понравились  арт практики и интересные занятия в группе. Также применялось медикаментозное лечение на восстановление обмена веществ. 
Москва
Тарас В.
30.10.2023
Арсений Григорьевич точно умеет наладить контакт и замотивировать. Вывели и запоя и идем по пути полного отказала от алкоголя на длительный срок. Провели дезинтоксикацию, подобрали таблетки и конечно сильная моральная и психологическая поддержка. Уверен в специалисте, уверен в себе и в победе!
Москва
Дарья
15.10.2023
Могу смело рекомендовать клинику, Возрождение,, и врача нарколога Анисимова Ф.А.    Привезла мужа ( были проблемы с алкоголем) ,так его не только  почистили и прокапали ,но и предложили дальнейший курс лечения, что мы и сделали. Большая благодарность
Москва
Геннадий Вильевич
01.10.2023
Хорошая клиника , которая заботливо обращается  и помогает справиться с зависимостью. Трудно , но в процессе и я чувствую заботу и старания обо мне. Не только врач Соловых В.В., который лечит мою зависимость, но мед персонал всегда вежлив и учтив. Я в возрасте и ко мне с пониманием. Спасибо клинике за их услуги .
Москва
Жога
18.09.2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клинике Возрождение в целом и Четвериковой Елене Станиславовне за моё психологическое здоровье в частности.
Вкратце: появились проблемы со здоровьем, потом с работой, начал пить и не только.
Клинику нашла жена. После консульации врача на дому, было принято решение о госпитализации. Клиника располагается в новом современном здании. Территория чистая и зеленая. В коридорах идеальная чистота. Номера(язык не поворачивается назвать палатами) светлые и очень комфортные. Весь персонал от лечащего врача до уборщиц заточен на скорейшее и максимально комфортное лечение. 
В первые дни проходил аппаратную детоксикацию: Плазмаферез,
Озонотерапия, ВЛОК. Дальше была проведена огромная психологическая работа. Все эти меры вернули меня к нормальной жизни!
Москва
Надана
31.08.2023
Обратились в клинику возраждение по причине алкоголизма мужа. Мы прошли первичное обследование, после в процессе беседы  с врачом Четвериковой Еленой Станиславовной выбрали более подходящий для нас вариант лечения. На сегоднишний день моймуж находится в стадии ремиссии и смотрит совершенно по другому на свою жизнь. Спасибо большое за это всем специалистам клиники, которые помогли нам в этом!
Москва
Арсен
21.08.2023
Недавно обратился данную клинику для лечения алкоголизма. Большая благодарность Гаврилову Д.В., который провел процедуру детоксикации. Он профессионально назначил препараты, и я успешно справился с зависимостью. Клиника создает комфортную и доброжелательную атмосферу, где небольшая, но профессиональная команда врачей и медсестер всегда готова помочь.
Москва
Варвара У.
07.08.2023
Спасибо большое врачу Тарасу Григорьевичу. Всему младшему персоналу.
В клинике чисто, питание прекрасное. Хорошие кровати. 
Квалифицированная помощь, без обсуждений. При том, без унижения, с пониманием, доброжелательностью и в комфортных условиях. 
Москва
Ольга
23.07.2023
Без Александра Александровича Стаселько даже не знаю как смогла бы справиться со своей депрессией, которая загнала меня в постоянные панические атаки и страхи всего на свете, обычные психологи помочь уже не могли. Этот врач помогает принять и осознать свой диагноз и не бояться этого. Лечение проходила амбулаторно. Очень понравились занятия по арт-терапии. Клиника тоже оставляет очень приятное впечатление. Все чисто. Персонал доброжелательный и внимательный, в определенные моменты жизни это очень важно. Также хочется отметить администратора Виолетту - очень внимательная девушка и с душевным участием относится к пациентам.
Москва
Анатолий
10.07.2023
Месяц лечился в клинике специализирующейся на лечении от наркомании. Здесь работают лучшие врачи и психологи. Получил качественное лечение. Наконец то избавился от этой зависимости. Рекомендую !
Москва
Тимур
27.06.2023
Большое спасибо врачу Макарову Арсению Григорьевичу, который вылечил мою бессонницу. Обращался ко многим врачам, никто не мог установить причину и помочь. После поступления в клинику, Арсений Григорьевич точно поставил диагноз проведя ряд обследований. Была проведена ТО терапия, после которого сразу стали заметны улучшения . Так же хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам и врачам клиники , очень отзывчивые .
Москва
Сергей
06.06.2023
Лечил меня доктор Кузнецов А.В. - высококвалифицированный профессионал с глубоким пониманием своей области. Он назначил комплексное лечение, включая препараты на основе дисульфирама и психотерапевтические сессии. Персонал  относился ко мне с заботой и пониманием. Условия были комфортные, атмосфера доброжелательная. Процесс занял три недели, но результат стоил того. Благодарю за помощь.
Москва
Николай Д.
08.05.2023
Хочу выразить безмерную благодарность Климанову Тарасу Григорьевичу. Это специалист с большой буквы, он направил меня на верный путь. Я был наркоманом около 2 лет, здоровье начало значительно страдать. В клинике составили грамотную схему лечения, все прошло очень комфортно. Спасибо!
Москва
Аноним
16.04.2023
Клиника Комфортная и благоустроена. Персонал очень вежливый, внимательный. Попал по вызову на дом, приехал Елисеев К.В., очень быстро среагировали на проблему и отвезли в стационар. Рекомендую!!!
Москва
Слава
22.03.2023
Доктор Климанов Тарас Григорьевич меня спас. Отнесся без осуждения, сказал, что наркомания болезнь и будем просто меня лечить. Сказок не рассказывал, говорил все, как есть. Без его поддержки теропия бы не помогли. Снова живу. Спасибо!
Москва