- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7260 раз

Rehab Family

95 место среди нарушителей
Москва, Шаболовка улица, 18, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 212-08-87
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rehab Family
2017-03-06
Лечение в этой клинике действительно работает! Хотим сказать спасибо персоналу от всей семьи Спер-х!
Дмитрий IP повторяется
2016-10-14
Rehab нам посоветовали друзья семьи, у них пару лет назад, и даже более серьезно, вставал вопрос о том, чтобы покончить с никотиновой зависимостью у сына-подростка, так как там уже медицинские показатели требовали вмешательства. Моя супруга же просто решила по моему примеру перейти на здоровый образ жизни, но у самой воли бросить курить не хватало. Собственно, курс лечения в данной клинике оказался очень продуктивным, мы остались довольны результатом.
2016-08-01
Лежал в Рехабе несколько месяцев в конце 2015 года. Диагноз - каннабиоидная зависимость. Честно скажу, упрятали родители, сам я не видел в травке ничего плохого. До поры. Здесь мне объяснили, как марихуана влияет на организм, насколько сильно она убивала мои возможности и способности. В клинике очень хорошая атмосфера, много интересных направлений. Знаю, что это заезженный штамп, но индивидуальный подход здесь действительно есть. Остался под приятным впечатлением, ожидал намного худшего от наркологической клиники.
Алла
2016-06-22
Лечилась в 2015 году здесь от послеродовой депрессии. Врачам и персоналу нижайший поклон, большие умнички. Условия комфортные, ничего не раздражает и не отвлекает. Занятия проходят на высоком уровне, методы самые разнообразные. Стоит немало, конечно, но соотношение цена-качество на прекрасном уровне.
Владимир IP повторяется
2016-05-06
Лечился в этой клинике, не пью уже 5 месяцев и 4 дня. Спасибо!
2016-05-05
Добрый день!
Судя по тесту Вашего письма и по тому, насколько оно противоречиво (в начале Вы говорите "Мне было неинтересно посещать групповые терапии, по скольку я не имею зависимости", а затем "Оказавшись вновь на свободе, желание курить марихуану у меня не исчезло" и тд) Ваша болезнь действительно прогрессирует. И правда, такое сильное сопротивление лечению, нежелание сотрудничать с врачами, какое вы описываете - это проявление заболевания с наложением личностных особенностей, что сильно снижает эффективность выздоровления от и так тяжелейшего заболевания - зависимости. Так часто, если сотрудники клиники вместе с родственниками пытаются спасти пациента, а он настроен продолжать себя разрушать наркотиками, то с первой и даже со второй госпитализации может не получиться прийти к трезвости, даже при глубокой мотивационной работе. Но многие наши пациенты, которые выздоравливают и уже долгое время в ремиссии - это те, кто в первые госпитализации боролся с помощью настолько сильно, что это становилось настоящим испытанием для семьи и серьезной профессиональной задачей для нас. Но рано или поздно многие, пусть и с третьей госпитализации, приходили к выздоровлению. У каждого свой путь. Надеюсь, Ваш в скором времени приведет Вас к счастью в трезвости. А пока не держите зла за попытку оказать помощь Вашей семье, которая об этом нас просила, и за выполнение нашей работы, которая ни одному зависимому не нравится, пока он не приходит к выздоровлению. Лишь потом мы получаем благодарности, а на первых этапах - такие письма, к которым относимся с пониманием. Удачи Вам и здоровья!
Гость
2016-03-26
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.
Сергей
2016-01-12
Мне помогли!!!
Филипп
2015-08-23
Рехаб 2015. В эту клинику меня привезли родители из-за употребления марихуаны. Пообещав, что я проведу там не больше месяца, хотя я провел там целых три. Мне было неинтересно посещать групповые терапии, поскольку я не имею зависимости и придерживался четкого мнения, что это все абсолютно бесполезно. Спустя 2 недели, я был отправлен в филиал клиники, который находится в Доминиканской Республике. В этой клинике с меня потребовали отдать паспорт, что уже является незаконным. Паспорт я не отдал, спрятав его в своей комнате, после чего, в мое отсутствие паспорт был изъят, вместе с ним и мой мобильный телефон. Эта клиника оказалась обычной виллой, из которой я регулярно выходил. Когда это было обнаружено, то руководитель программы пригрозил мне физической расправой в нецензурной форме. Этот человек являлся главным психологом в данной клинике. Это поведение не является профессиональным. Через какое-то время я сбежал в столицу Доминиканы, чтобы обратиться за помощью в посольство. В столице я вышел на связь с родителями. Родители пообещали мне купить обратный билет, при условии обратного возвращения в клинику. Я вернулся обратно, обещание же не было исполнено. Мне насильственно был сделан укол, который мне ставили 4 человека. На следующий день я был заперт в комнату. Мое заточение продолжалось 2 недели. В это время я понял, что лучше играть по их правилам, для того, чтобы скорее выбраться оттуда. Это сработало. Оказавшись вновь на свободе, желание курить марихуану у меня не исчезло. Это все доказывает, что потраченные деньги, а пребывание в данной клинике стоит 10 тысяч долларов в месяц, абсолютно бессмысленно. При этом методы лечения довольно сомнительные, на мой взгляд, психологам работающим там, самим необходима помощь. Не был излечен от зависимости не только я один, а также парни, пребывающие со мной в это время в клинике. Один сразу напился в самолете по пути домой, другой продолжает принимать наркотики после почти полугодового пребывания в клинике. P. S. перед тем, как насильно какого-то упрятать, убедитесь в методах лечения и желании к самоизлечению, как говорится: спасение утопающего, дело рук самого утопающего, если он вообще утопает!
Мария
2015-08-24
Филипп, предлагаю подать в суд, или же собрать людей, нас много! Карпенко Ольга Анатольевна, Курлович Николай Михайлович, Игуменов не знамо куда слышать! 2 капельницы на 2 огромных стационара, всё это стоит на болоте, травят психотропами! Подсаживают на жуть! Не дают связи с родителями! Подслушивают стационарные телефоны! Долбят молодых ребят и девушек! И их родителей! Всюду иконы! Надписи учреждения нет!
Мария
2015-08-24
Отзывы, как Вы полагаете, Филипп, могут стираться! Прошу Вас следите, и ещё есть много других сайтов, люди должны знать правду, там много молодых, ещё не окрепших, солнечных людей, наc уже двое, здорово!
Мария
2015-08-19
Здравствуйте, дорогие друзья, спешу поделиться с Вами своим горем. Такое впечатление, что отзывы клинике пишут сами сотрудники, что не исключено, однако. Летом 2014 года я попала в эту клинику, по рекомендации родителей, которые путём обмана привезли меня туда, дабы поправить мою нервную систему. Человек я адекватный, быстро мыслящий, чётко реагирующий на ситуацию, открытый, верный, искренний и правдивый. У меня случился разрыв с любимым человеком, сложно было пережить, но я старалась, долго работала, преподаватель по профессии, нормально эрудированный, тонкий, здравомыслящий человек. Кроме аспирина и ношпы в своей жизни ничего никогда не принимавшая, никогда не болевшая, легко и весело шагающая по жизни. Мечтала уехать в Питер, закончила МГУ, училась в Литературном, строила свою жизнь стойко и ясно, волевая, очень дисциплинированная личность, по натуре. Не поняла, где я оказалась, мне сказали, что моей матери плохо, отчим вывез меня в эту глухомань, аномальная зона Протасово, Мытищинский район, болото! Воздух стоит, два огромных особняка, духота, клетки, никакого уюта. половики для собак в моральном смысле. Не совсем понимая, где я нахожусь, я думала эта религиозная больница, сказали матери плохо, я спешила её увидеть, очень волновалась по дороге. Вхожу в ресепшн, стоят люди, тонкие, рафинированные, вроде бы адекватные, я задаю нормальный человеческий вопрос. Где я нахожусь. Никакой таблички, ни в центре. ни на ресепшн, ни на стене здания я не вижу. Все люди молчат. Делая вид, что не слышат вопроса. Вижу искалеченных людей неадекватных под препаратами, задаю вопрос в пятый раз, нормальным человеческим тоном. Нахожу какой-то мешок от специй маленький как лаванда. Написано какой-то Rehab, что за Рехаб, я не имею понятия. Собирается консилиум энтузиастов с атрофированными слуховыми функциями, я начинаю рассказывать, я, говорю, я, немного смешанным всей этой ситуацией голосом, преподаватель, 8 лет практики, 2 языка ин. яза, Лит институт, со всеми инструкциями конструктивного мышления и души, моя мать через чур религиозна, выбрасывают мои книги, хочу уехать в питер, имею силы, возможности, а главное желание заниматься любимым делом. В чём проблема. Беседа происходит в духоте, везде иконы, ни одного здорового лица, и я понимаю, что меня не слышат. Говорят так, если ты сейчас, а лечение, (т. е. убиение, всех моральных принципов стоит 380 тыс. на 20 дней), что же, если ты не подпишешь документы сейчас, то приедут другие, Артём Иванович Адамчук, безлиций прораб чести. берёт телефон и делает вид, что уже едут. Никто не говорит, что это реабилитационный центр., что мне никто не сделает тут плохого, естественно, я начинаю паниковать, ещё раз утверждаю, жара, кондиционеров нет, везде иконы, ни одного человеческого лица и обработанные молодые не в адеквате люди с красными измождёнными глазами. Я не знала, что существует закон, судебная мед экспертиза, что похищение человека уголовное дело, что в течение 3 дней с этим всем разбирается адвокат и независимая группа психологов. Мне говорят полежи, а у меня жизнь, планы, семья, человеческая мудрость, воля и свобода чести. Анна Ивановна со звериным оскалом, говоря, что у неё у кого-то муж инвалид, делает мне укол, и меня тянут в шестую палату, я не переношу замкнутых пространств, да и вообще. я есмь человек, грамотный и разумный. Пугают. После этого начинается самый ад. Карпенко Ольга Анатольевна, никаких анализов, слепка головы, восприимчивости лекарств - ничего! Меня начинают методично кормить лошадиными дозами, чего Депакин Хроно, 300 мг, жгучие камни, глотать больно и Абилифай, сразу 10 + 1, 5 на ночь, т. е. 25! И что-то ещё. Естественно процесс замалчивается. После первого же приёма, на мою не тронутую временем голову у меня начинаются сильные побочки. Я человек структурный, мыслящий очагами, тонко чувствующий каждое движение, рассчитывающий свои силы, и характер. После первого же приёма, а это 10-11 таблеток в день сразу. Лишают связи. Мать вызвали только после 2 недель. Подслушивают телефоны по стационару. В моей голове, образовалась вода, ни чёткая динамичная структура мыслей, которая никогда меня не подводила, а вода. Голову влево, вода влево, голову вправо вода вправа, старалась как-то сбалансировать, эту жесть, в глазах пошли жуткие искры, снижалось зрение, развивалась неусидчивость, невозможно было сесть, лечь, приходилось всё время ходить, жаловалась на симптомы лично Карпенко, препараты не уменьшали, спала на руках, никаких капельниц и снотворного, всё это зажиралось столовой, утро, обед, ужин, и полмесяца без сна, дыша в форточку, окна в главном здании у них вообще не открываются, только форточки, духота, жгучая нехватка кислорода, никто не подходит, боишься жаловаться, чуть, что заколят. Видят, что человеку плохо, ходят в бриллиантовых костюмах, сажают после месяца никакого вообще обследования на МРТ. Голова показывает хорошо, Хорошая у меня головаа, понимаете! Даже после этого месяца ада! Всюду скрежет, Только человек один - Александр, работающий в Спа.
Филипп
2015-08-26
Мария, сильно вам сочувствую. Хотелось бы с вами выйти на связь.
Анна
2015-05-05
Долго боролись всей семьей с алкоголизмом моего мужа. Совершал очень серьезные необдуманные поступки в состоянии алкогольного опьянения. Начали искать клинику, опросили всех знакомых и друзей. Нам порекомендовали Rehab Family, куда мы и обратились. Конечно не хотелось отдавать мужа в подобного рода клинику, но не было выбора, проблему нужно решать. Жалею только об одном, что не сделали этого раньше. Квалифицированные сотрудники справились с лечением зависимости у мужа. Он вернулся совсем другим человеком. По его же словам - относились очень внимательно, говорит, что благодаря им даже сам осознал, что алкоголь не к чему хорошему не приведет. Так же отметил хорошее питание, за, что большая благодарность персоналу.
Сергей
2015-04-30
У меня была отличная молодость. Проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками не возникало, ну максимум с друзьями где-то травки могли покурить. Когда началась ежедневная работа, жизнь стала скучной, появились новые знакомые, которые увлекались, феном, экстези, и другой дранью. Иногда надо было самому пробить тему, а потом какую-то часть загнать другим. На этом погорел и сел в тюрягу. Седел полтора года. Там подсел на крокодил. Когда вышел отказаться уже не мог. Отец обратился в эту клинику. Там помогли. Практически с первых дней начался интенсивный курс лечения. Со мною лечились такие же, но подход к лечению был подобран к каждому лично. Симпатичный персонал вдохнул в меня новую жизнь, и я почувствовал себя нужным. Спасибо Вам огромное!