- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8943 раза

Rehab Family

Москва, Шаболовка улица, 18, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 212-08-87
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rehab Family
Алла
22.06.2016
Лечилась в 2015 году здесь от послеродовой депрессии. Врачам и персоналу нижайший поклон, большие умнички. Условия комфортные, ничего не раздражает и не отвлекает. Занятия проходят на высоком уровне, методы самые разнообразные. Стоит немало, конечно, но соотношение цена-качество на прекрасном уровне.
Гость
26.03.2016
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.
Сергей
12.01.2016
Мне помогли!!!
Филипп
23.08.2015
Рехаб 2015. В эту клинику меня привезли родители из-за употребления марихуаны. Пообещав, что я проведу там не больше месяца, хотя я провел там целых три. Мне было неинтересно посещать групповые терапии, поскольку я не имею зависимости и придерживался четкого мнения, что это все абсолютно бесполезно. Спустя 2 недели, я был отправлен в филиал клиники, который находится в Доминиканской Республике. В этой клинике с меня потребовали отдать паспорт, что уже является незаконным. Паспорт я не отдал, спрятав его в своей комнате, после чего, в мое отсутствие паспорт был изъят, вместе с ним и мой мобильный телефон. Эта клиника оказалась обычной виллой, из которой я регулярно выходил. Когда это было обнаружено, то руководитель программы пригрозил мне физической расправой в нецензурной форме. Этот человек являлся главным психологом в данной клинике. Это поведение не является профессиональным. Через какое-то время я сбежал в столицу Доминиканы, чтобы обратиться за помощью в посольство. В столице я вышел на связь с родителями. Родители пообещали мне купить обратный билет, при условии обратного возвращения в клинику. Я вернулся обратно, обещание же не было исполнено. Мне насильственно был сделан укол, который мне ставили 4 человека. На следующий день я был заперт в комнату. Мое заточение продолжалось 2 недели. В это время я понял, что лучше играть по их правилам, для того, чтобы скорее выбраться оттуда. Это сработало. Оказавшись вновь на свободе, желание курить марихуану у меня не исчезло. Это все доказывает, что потраченные деньги, а пребывание в данной клинике стоит 10 тысяч долларов в месяц, абсолютно бессмысленно. При этом методы лечения довольно сомнительные, на мой взгляд, психологам работающим там, самим необходима помощь. Не был излечен от зависимости не только я один, а также парни, пребывающие со мной в это время в клинике. Один сразу напился в самолете по пути домой, другой продолжает принимать наркотики после почти полугодового пребывания в клинике. P. S. перед тем, как насильно какого-то упрятать, убедитесь в методах лечения и желании к самоизлечению, как говорится: спасение утопающего, дело рук самого утопающего, если он вообще утопает!
Мария
24.08.2015
Филипп, предлагаю подать в суд, или же собрать людей, нас много! Карпенко Ольга Анатольевна, Курлович Николай Михайлович, Игуменов не знамо куда слышать! 2 капельницы на 2 огромных стационара, всё это стоит на болоте, травят психотропами! Подсаживают на жуть! Не дают связи с родителями! Подслушивают стационарные телефоны! Долбят молодых ребят и девушек! И их родителей! Всюду иконы! Надписи учреждения нет!
Мария
24.08.2015
Отзывы, как Вы полагаете, Филипп, могут стираться! Прошу Вас следите, и ещё есть много других сайтов, люди должны знать правду, там много молодых, ещё не окрепших, солнечных людей, наc уже двое, здорово!
Мария
19.08.2015
Здравствуйте, дорогие друзья, спешу поделиться с Вами своим горем. Такое впечатление, что отзывы клинике пишут сами сотрудники, что не исключено, однако. Летом 2014 года я попала в эту клинику, по рекомендации родителей, которые путём обмана привезли меня туда, дабы поправить мою нервную систему. Человек я адекватный, быстро мыслящий, чётко реагирующий на ситуацию, открытый, верный, искренний и правдивый. У меня случился разрыв с любимым человеком, сложно было пережить, но я старалась, долго работала, преподаватель по профессии, нормально эрудированный, тонкий, здравомыслящий человек. Кроме аспирина и ношпы в своей жизни ничего никогда не принимавшая, никогда не болевшая, легко и весело шагающая по жизни. Мечтала уехать в Питер, закончила МГУ, училась в Литературном, строила свою жизнь стойко и ясно, волевая, очень дисциплинированная личность, по натуре. Не поняла, где я оказалась, мне сказали, что моей матери плохо, отчим вывез меня в эту глухомань, аномальная зона Протасово, Мытищинский район, болото! Воздух стоит, два огромных особняка, духота, клетки, никакого уюта. половики для собак в моральном смысле. Не совсем понимая, где я нахожусь, я думала эта религиозная больница, сказали матери плохо, я спешила её увидеть, очень волновалась по дороге. Вхожу в ресепшн, стоят люди, тонкие, рафинированные, вроде бы адекватные, я задаю нормальный человеческий вопрос. Где я нахожусь. Никакой таблички, ни в центре. ни на ресепшн, ни на стене здания я не вижу. Все люди молчат. Делая вид, что не слышат вопроса. Вижу искалеченных людей неадекватных под препаратами, задаю вопрос в пятый раз, нормальным человеческим тоном. Нахожу какой-то мешок от специй маленький как лаванда. Написано какой-то Rehab, что за Рехаб, я не имею понятия. Собирается консилиум энтузиастов с атрофированными слуховыми функциями, я начинаю рассказывать, я, говорю, я, немного смешанным всей этой ситуацией голосом, преподаватель, 8 лет практики, 2 языка ин. яза, Лит институт, со всеми инструкциями конструктивного мышления и души, моя мать через чур религиозна, выбрасывают мои книги, хочу уехать в питер, имею силы, возможности, а главное желание заниматься любимым делом. В чём проблема. Беседа происходит в духоте, везде иконы, ни одного здорового лица, и я понимаю, что меня не слышат. Говорят так, если ты сейчас, а лечение, (т. е. убиение, всех моральных принципов стоит 380 тыс. на 20 дней), что же, если ты не подпишешь документы сейчас, то приедут другие, Артём Иванович Адамчук, безлиций прораб чести. берёт телефон и делает вид, что уже едут. Никто не говорит, что это реабилитационный центр., что мне никто не сделает тут плохого, естественно, я начинаю паниковать, ещё раз утверждаю, жара, кондиционеров нет, везде иконы, ни одного человеческого лица и обработанные молодые не в адеквате люди с красными измождёнными глазами. Я не знала, что существует закон, судебная мед экспертиза, что похищение человека уголовное дело, что в течение 3 дней с этим всем разбирается адвокат и независимая группа психологов. Мне говорят полежи, а у меня жизнь, планы, семья, человеческая мудрость, воля и свобода чести. Анна Ивановна со звериным оскалом, говоря, что у неё у кого-то муж инвалид, делает мне укол, и меня тянут в шестую палату, я не переношу замкнутых пространств, да и вообще. я есмь человек, грамотный и разумный. Пугают. После этого начинается самый ад. Карпенко Ольга Анатольевна, никаких анализов, слепка головы, восприимчивости лекарств - ничего! Меня начинают методично кормить лошадиными дозами, чего Депакин Хроно, 300 мг, жгучие камни, глотать больно и Абилифай, сразу 10 + 1, 5 на ночь, т. е. 25! И что-то ещё. Естественно процесс замалчивается. После первого же приёма, на мою не тронутую временем голову у меня начинаются сильные побочки. Я человек структурный, мыслящий очагами, тонко чувствующий каждое движение, рассчитывающий свои силы, и характер. После первого же приёма, а это 10-11 таблеток в день сразу. Лишают связи. Мать вызвали только после 2 недель. Подслушивают телефоны по стационару. В моей голове, образовалась вода, ни чёткая динамичная структура мыслей, которая никогда меня не подводила, а вода. Голову влево, вода влево, голову вправо вода вправа, старалась как-то сбалансировать, эту жесть, в глазах пошли жуткие искры, снижалось зрение, развивалась неусидчивость, невозможно было сесть, лечь, приходилось всё время ходить, жаловалась на симптомы лично Карпенко, препараты не уменьшали, спала на руках, никаких капельниц и снотворного, всё это зажиралось столовой, утро, обед, ужин, и полмесяца без сна, дыша в форточку, окна в главном здании у них вообще не открываются, только форточки, духота, жгучая нехватка кислорода, никто не подходит, боишься жаловаться, чуть, что заколят. Видят, что человеку плохо, ходят в бриллиантовых костюмах, сажают после месяца никакого вообще обследования на МРТ. Голова показывает хорошо, Хорошая у меня головаа, понимаете! Даже после этого месяца ада! Всюду скрежет, Только человек один - Александр, работающий в Спа.
Филипп
26.08.2015
Мария, сильно вам сочувствую. Хотелось бы с вами выйти на связь.
Анна
05.05.2015
Долго боролись всей семьей с алкоголизмом моего мужа. Совершал очень серьезные необдуманные поступки в состоянии алкогольного опьянения. Начали искать клинику, опросили всех знакомых и друзей. Нам порекомендовали Rehab Family, куда мы и обратились. Конечно не хотелось отдавать мужа в подобного рода клинику, но не было выбора, проблему нужно решать. Жалею только об одном, что не сделали этого раньше. Квалифицированные сотрудники справились с лечением зависимости у мужа. Он вернулся совсем другим человеком. По его же словам - относились очень внимательно, говорит, что благодаря им даже сам осознал, что алкоголь не к чему хорошему не приведет. Так же отметил хорошее питание, за, что большая благодарность персоналу.
Сергей
30.04.2015
У меня была отличная молодость. Проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками не возникало, ну максимум с друзьями где-то травки могли покурить. Когда началась ежедневная работа, жизнь стала скучной, появились новые знакомые, которые увлекались, феном, экстези, и другой дранью. Иногда надо было самому пробить тему, а потом какую-то часть загнать другим. На этом погорел и сел в тюрягу. Седел полтора года. Там подсел на крокодил. Когда вышел отказаться уже не мог. Отец обратился в эту клинику. Там помогли. Практически с первых дней начался интенсивный курс лечения. Со мною лечились такие же, но подход к лечению был подобран к каждому лично. Симпатичный персонал вдохнул в меня новую жизнь, и я почувствовал себя нужным. Спасибо Вам огромное!
Лика
27.04.2015
Дорогие мои, персонал клиники Rehab Family! От всей души благодарю вас за проделанную вами работу. У меня была ужасная предродовая депрессия, срывалась на мужа буквально за каждый маленький пустяк. Моё состояние ещё подпортилось тем, что умер мой близкий родственник-моя бабушка. Мой муж обратился в клинику, и к счастью Вы нам помогли! Я помню как первое время ненавидела мужа за то, что он вообще обратился к специалистам, думала, что меня посчитают психически не здоровой. Но сейчас понимаю, что мой любимый был абсолютно прав, нам подобрали определённую семейную программу, и в скором времени всё стало хорошо. Сейчас растим сынишку, который приносит нам счастье каждый день. Ещё раз спасибо Вам!
Арина
24.04.2015
У меня ситуация была на самом деле очень сложная. Мой ребенок болел анорексией. Изначально когда дочь стремилась к красивой фигуре я нечего плохого в этом не видела, но потом, я сама не заметила как она перестала есть и стала как скелет. Сами бороться с недугом не смогли по этому и обратились в клинику Rehab Family. Встретили нас там тепло, врачи были очень внимательны дочь им поверила, что все будет хорошо. Отдельное спасибо хочу сказать психологам, они выполняют очень огромную работу которая приносит свои плоды, мы сейчас на стадии поправки, дочь прямо ожила, я счастлива, клинике низкий поклон.
Надежда
22.04.2015
Моя история начинается банально. Дочь (14 лет) погналась за мировыми стандартами и довела себя до анорексии. Я изначально чувствовала, что что-то неладное происходит, а когда спохватилась - было уже поздно. В эту клинику обратилась по совету знакомых (сын подруги лечился от наркотической зависимости). Я думала, лечение затянется надолго, но нет. Довольно-таки быстро ее поставили на ноги, втолковали, что так жить нельзя. А то она до последнего считала, что с ней все хорошо! Сейчас моя дочь идет на поправку и по другому смотрит на жизнь. За это отдельное спасибо группе психиатров и психологов за квалифицированную работу! Да и клинике в целом спасибо за надежду и шанс начать все сначала!
Инга
20.04.2015
Здравствуйте! 5 лет назад моей семье стала угрожать настоящая опасность гибели, а всё потому, что мой муж ни с того, ни с сего начал пить. У нас к тому моменту уже было двое маленьких детей, всё было хорошо и как будто кто порчу наслал на мужа. Два года мы мучились с ним, пытались вылечить, водили к экстрасенсам и кодировали - бесполезно. Усилиями общих друзей и моих родителей собрали деньги на лечение. В интернете узнали о клинике Rehab Family и обратились за помощью. Профессионализм врачей сразу почувствовали, с нами связались, всё объяснили и обговорили не только цены, но и предпочтительные методы лечения, примерную длительность курса. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и уважением, после специальной подготовки начали лечить, специалисты отзванивались каждый день, чтобы сообщить, как идут дела и на каком этапе выздоровления находится их подопечный. Результат превзошёл все ожидания - мой муж уже три года не притрагивается к бутылке! Наша жизнь наладилась, за что искреннее спасибо Rehab Family!
Валентина
17.04.2015
Моя семья рушилась на глазах, былого взаимопонимания не осталось и следа. Обращение в клинику для меня было последней каплей, а стало надеждой, и она крепнет с каждым днем. Клиника Rehab family на наше обращение отреагировала приглашением к психологам-специалистам, дважды в неделю мы с мужем, наши родители, посещали групповые и индивидуальные занятия по семейной программе. Когда психотерапевты сочли, что мы подготовлены достаточно, нас стали приглашать на совместные мероприятия в клинику. Мы все много получили от реабилитации и программы оздоровления в клинике, стараемся следовать рекомендациям физиотерапевтов и психологов. Я с благодарностью пользуюсь опытом, полученным от семейной программы в Rehab Family.