- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9243 раза

Rehab Family

Москва, Шаболовка улица, 18, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 212-08-87
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rehab Family
Алла
22.06.2016
Лечилась в 2015 году здесь от послеродовой депрессии. Врачам и персоналу нижайший поклон, большие умнички. Условия комфортные, ничего не раздражает и не отвлекает. Занятия проходят на высоком уровне, методы самые разнообразные. Стоит немало, конечно, но соотношение цена-качество на прекрасном уровне.
Гость
26.03.2016
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.
Сергей
12.01.2016
Мне помогли!!!
Филипп
23.08.2015
Рехаб 2015. В эту клинику меня привезли родители из-за употребления марихуаны. Пообещав, что я проведу там не больше месяца, хотя я провел там целых три. Мне было неинтересно посещать групповые терапии, поскольку я не имею зависимости и придерживался четкого мнения, что это все абсолютно бесполезно. Спустя 2 недели, я был отправлен в филиал клиники, который находится в Доминиканской Республике. В этой клинике с меня потребовали отдать паспорт, что уже является незаконным. Паспорт я не отдал, спрятав его в своей комнате, после чего, в мое отсутствие паспорт был изъят, вместе с ним и мой мобильный телефон. Эта клиника оказалась обычной виллой, из которой я регулярно выходил. Когда это было обнаружено, то руководитель программы пригрозил мне физической расправой в нецензурной форме. Этот человек являлся главным психологом в данной клинике. Это поведение не является профессиональным. Через какое-то время я сбежал в столицу Доминиканы, чтобы обратиться за помощью в посольство. В столице я вышел на связь с родителями. Родители пообещали мне купить обратный билет, при условии обратного возвращения в клинику. Я вернулся обратно, обещание же не было исполнено. Мне насильственно был сделан укол, который мне ставили 4 человека. На следующий день я был заперт в комнату. Мое заточение продолжалось 2 недели. В это время я понял, что лучше играть по их правилам, для того, чтобы скорее выбраться оттуда. Это сработало. Оказавшись вновь на свободе, желание курить марихуану у меня не исчезло. Это все доказывает, что потраченные деньги, а пребывание в данной клинике стоит 10 тысяч долларов в месяц, абсолютно бессмысленно. При этом методы лечения довольно сомнительные, на мой взгляд, психологам работающим там, самим необходима помощь. Не был излечен от зависимости не только я один, а также парни, пребывающие со мной в это время в клинике. Один сразу напился в самолете по пути домой, другой продолжает принимать наркотики после почти полугодового пребывания в клинике. P. S. перед тем, как насильно какого-то упрятать, убедитесь в методах лечения и желании к самоизлечению, как говорится: спасение утопающего, дело рук самого утопающего, если он вообще утопает!
Мария
24.08.2015
Филипп, предлагаю подать в суд, или же собрать людей, нас много! Карпенко Ольга Анатольевна, Курлович Николай Михайлович, Игуменов не знамо куда слышать! 2 капельницы на 2 огромных стационара, всё это стоит на болоте, травят психотропами! Подсаживают на жуть! Не дают связи с родителями! Подслушивают стационарные телефоны! Долбят молодых ребят и девушек! И их родителей! Всюду иконы! Надписи учреждения нет!
Мария
24.08.2015
Отзывы, как Вы полагаете, Филипп, могут стираться! Прошу Вас следите, и ещё есть много других сайтов, люди должны знать правду, там много молодых, ещё не окрепших, солнечных людей, наc уже двое, здорово!
Мария
19.08.2015
Здравствуйте, дорогие друзья, спешу поделиться с Вами своим горем. Такое впечатление, что отзывы клинике пишут сами сотрудники, что не исключено, однако. Летом 2014 года я попала в эту клинику, по рекомендации родителей, которые путём обмана привезли меня туда, дабы поправить мою нервную систему. Человек я адекватный, быстро мыслящий, чётко реагирующий на ситуацию, открытый, верный, искренний и правдивый. У меня случился разрыв с любимым человеком, сложно было пережить, но я старалась, долго работала, преподаватель по профессии, нормально эрудированный, тонкий, здравомыслящий человек. Кроме аспирина и ношпы в своей жизни ничего никогда не принимавшая, никогда не болевшая, легко и весело шагающая по жизни. Мечтала уехать в Питер, закончила МГУ, училась в Литературном, строила свою жизнь стойко и ясно, волевая, очень дисциплинированная личность, по натуре. Не поняла, где я оказалась, мне сказали, что моей матери плохо, отчим вывез меня в эту глухомань, аномальная зона Протасово, Мытищинский район, болото! Воздух стоит, два огромных особняка, духота, клетки, никакого уюта. половики для собак в моральном смысле. Не совсем понимая, где я нахожусь, я думала эта религиозная больница, сказали матери плохо, я спешила её увидеть, очень волновалась по дороге. Вхожу в ресепшн, стоят люди, тонкие, рафинированные, вроде бы адекватные, я задаю нормальный человеческий вопрос. Где я нахожусь. Никакой таблички, ни в центре. ни на ресепшн, ни на стене здания я не вижу. Все люди молчат. Делая вид, что не слышат вопроса. Вижу искалеченных людей неадекватных под препаратами, задаю вопрос в пятый раз, нормальным человеческим тоном. Нахожу какой-то мешок от специй маленький как лаванда. Написано какой-то Rehab, что за Рехаб, я не имею понятия. Собирается консилиум энтузиастов с атрофированными слуховыми функциями, я начинаю рассказывать, я, говорю, я, немного смешанным всей этой ситуацией голосом, преподаватель, 8 лет практики, 2 языка ин. яза, Лит институт, со всеми инструкциями конструктивного мышления и души, моя мать через чур религиозна, выбрасывают мои книги, хочу уехать в питер, имею силы, возможности, а главное желание заниматься любимым делом. В чём проблема. Беседа происходит в духоте, везде иконы, ни одного здорового лица, и я понимаю, что меня не слышат. Говорят так, если ты сейчас, а лечение, (т. е. убиение, всех моральных принципов стоит 380 тыс. на 20 дней), что же, если ты не подпишешь документы сейчас, то приедут другие, Артём Иванович Адамчук, безлиций прораб чести. берёт телефон и делает вид, что уже едут. Никто не говорит, что это реабилитационный центр., что мне никто не сделает тут плохого, естественно, я начинаю паниковать, ещё раз утверждаю, жара, кондиционеров нет, везде иконы, ни одного человеческого лица и обработанные молодые не в адеквате люди с красными измождёнными глазами. Я не знала, что существует закон, судебная мед экспертиза, что похищение человека уголовное дело, что в течение 3 дней с этим всем разбирается адвокат и независимая группа психологов. Мне говорят полежи, а у меня жизнь, планы, семья, человеческая мудрость, воля и свобода чести. Анна Ивановна со звериным оскалом, говоря, что у неё у кого-то муж инвалид, делает мне укол, и меня тянут в шестую палату, я не переношу замкнутых пространств, да и вообще. я есмь человек, грамотный и разумный. Пугают. После этого начинается самый ад. Карпенко Ольга Анатольевна, никаких анализов, слепка головы, восприимчивости лекарств - ничего! Меня начинают методично кормить лошадиными дозами, чего Депакин Хроно, 300 мг, жгучие камни, глотать больно и Абилифай, сразу 10 + 1, 5 на ночь, т. е. 25! И что-то ещё. Естественно процесс замалчивается. После первого же приёма, на мою не тронутую временем голову у меня начинаются сильные побочки. Я человек структурный, мыслящий очагами, тонко чувствующий каждое движение, рассчитывающий свои силы, и характер. После первого же приёма, а это 10-11 таблеток в день сразу. Лишают связи. Мать вызвали только после 2 недель. Подслушивают телефоны по стационару. В моей голове, образовалась вода, ни чёткая динамичная структура мыслей, которая никогда меня не подводила, а вода. Голову влево, вода влево, голову вправо вода вправа, старалась как-то сбалансировать, эту жесть, в глазах пошли жуткие искры, снижалось зрение, развивалась неусидчивость, невозможно было сесть, лечь, приходилось всё время ходить, жаловалась на симптомы лично Карпенко, препараты не уменьшали, спала на руках, никаких капельниц и снотворного, всё это зажиралось столовой, утро, обед, ужин, и полмесяца без сна, дыша в форточку, окна в главном здании у них вообще не открываются, только форточки, духота, жгучая нехватка кислорода, никто не подходит, боишься жаловаться, чуть, что заколят. Видят, что человеку плохо, ходят в бриллиантовых костюмах, сажают после месяца никакого вообще обследования на МРТ. Голова показывает хорошо, Хорошая у меня головаа, понимаете! Даже после этого месяца ада! Всюду скрежет, Только человек один - Александр, работающий в Спа.
Филипп
26.08.2015
Мария, сильно вам сочувствую. Хотелось бы с вами выйти на связь.
Анна
05.05.2015
Долго боролись всей семьей с алкоголизмом моего мужа. Совершал очень серьезные необдуманные поступки в состоянии алкогольного опьянения. Начали искать клинику, опросили всех знакомых и друзей. Нам порекомендовали Rehab Family, куда мы и обратились. Конечно не хотелось отдавать мужа в подобного рода клинику, но не было выбора, проблему нужно решать. Жалею только об одном, что не сделали этого раньше. Квалифицированные сотрудники справились с лечением зависимости у мужа. Он вернулся совсем другим человеком. По его же словам - относились очень внимательно, говорит, что благодаря им даже сам осознал, что алкоголь не к чему хорошему не приведет. Так же отметил хорошее питание, за, что большая благодарность персоналу.
Сергей
30.04.2015
У меня была отличная молодость. Проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками не возникало, ну максимум с друзьями где-то травки могли покурить. Когда началась ежедневная работа, жизнь стала скучной, появились новые знакомые, которые увлекались, феном, экстези, и другой дранью. Иногда надо было самому пробить тему, а потом какую-то часть загнать другим. На этом погорел и сел в тюрягу. Седел полтора года. Там подсел на крокодил. Когда вышел отказаться уже не мог. Отец обратился в эту клинику. Там помогли. Практически с первых дней начался интенсивный курс лечения. Со мною лечились такие же, но подход к лечению был подобран к каждому лично. Симпатичный персонал вдохнул в меня новую жизнь, и я почувствовал себя нужным. Спасибо Вам огромное!
Лика
27.04.2015
Дорогие мои, персонал клиники Rehab Family! От всей души благодарю вас за проделанную вами работу. У меня была ужасная предродовая депрессия, срывалась на мужа буквально за каждый маленький пустяк. Моё состояние ещё подпортилось тем, что умер мой близкий родственник-моя бабушка. Мой муж обратился в клинику, и к счастью Вы нам помогли! Я помню как первое время ненавидела мужа за то, что он вообще обратился к специалистам, думала, что меня посчитают психически не здоровой. Но сейчас понимаю, что мой любимый был абсолютно прав, нам подобрали определённую семейную программу, и в скором времени всё стало хорошо. Сейчас растим сынишку, который приносит нам счастье каждый день. Ещё раз спасибо Вам!
Арина
24.04.2015
У меня ситуация была на самом деле очень сложная. Мой ребенок болел анорексией. Изначально когда дочь стремилась к красивой фигуре я нечего плохого в этом не видела, но потом, я сама не заметила как она перестала есть и стала как скелет. Сами бороться с недугом не смогли по этому и обратились в клинику Rehab Family. Встретили нас там тепло, врачи были очень внимательны дочь им поверила, что все будет хорошо. Отдельное спасибо хочу сказать психологам, они выполняют очень огромную работу которая приносит свои плоды, мы сейчас на стадии поправки, дочь прямо ожила, я счастлива, клинике низкий поклон.
Надежда
22.04.2015
Моя история начинается банально. Дочь (14 лет) погналась за мировыми стандартами и довела себя до анорексии. Я изначально чувствовала, что что-то неладное происходит, а когда спохватилась - было уже поздно. В эту клинику обратилась по совету знакомых (сын подруги лечился от наркотической зависимости). Я думала, лечение затянется надолго, но нет. Довольно-таки быстро ее поставили на ноги, втолковали, что так жить нельзя. А то она до последнего считала, что с ней все хорошо! Сейчас моя дочь идет на поправку и по другому смотрит на жизнь. За это отдельное спасибо группе психиатров и психологов за квалифицированную работу! Да и клинике в целом спасибо за надежду и шанс начать все сначала!
Инга
20.04.2015
Здравствуйте! 5 лет назад моей семье стала угрожать настоящая опасность гибели, а всё потому, что мой муж ни с того, ни с сего начал пить. У нас к тому моменту уже было двое маленьких детей, всё было хорошо и как будто кто порчу наслал на мужа. Два года мы мучились с ним, пытались вылечить, водили к экстрасенсам и кодировали - бесполезно. Усилиями общих друзей и моих родителей собрали деньги на лечение. В интернете узнали о клинике Rehab Family и обратились за помощью. Профессионализм врачей сразу почувствовали, с нами связались, всё объяснили и обговорили не только цены, но и предпочтительные методы лечения, примерную длительность курса. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и уважением, после специальной подготовки начали лечить, специалисты отзванивались каждый день, чтобы сообщить, как идут дела и на каком этапе выздоровления находится их подопечный. Результат превзошёл все ожидания - мой муж уже три года не притрагивается к бутылке! Наша жизнь наладилась, за что искреннее спасибо Rehab Family!
Валентина
17.04.2015
Моя семья рушилась на глазах, былого взаимопонимания не осталось и следа. Обращение в клинику для меня было последней каплей, а стало надеждой, и она крепнет с каждым днем. Клиника Rehab family на наше обращение отреагировала приглашением к психологам-специалистам, дважды в неделю мы с мужем, наши родители, посещали групповые и индивидуальные занятия по семейной программе. Когда психотерапевты сочли, что мы подготовлены достаточно, нас стали приглашать на совместные мероприятия в клинику. Мы все много получили от реабилитации и программы оздоровления в клинике, стараемся следовать рекомендациям физиотерапевтов и психологов. Я с благодарностью пользуюсь опытом, полученным от семейной программы в Rehab Family.
Владимир
14.04.2015
Никогда не думал, что эта проблема коснётся меня. Недавно я обнаружил, что у меня мужская дисфункция. Спасибо моим родным и близким, что поддержали меня. Вместе мы обратились в клинику Rehab Family, где нам оказали профессиональную помощь. В клинике индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же, меня приятно удивило, что во время всей программы поддерживается связь с семьей. Мне так было значительно легче в моральном плане. Уже пару месяцев, как я прошел программу лечения в клинике. И до сих пор, выполняю все рекомендации. Я чувствую себя отлично. Думаю, что если всё пойдёт и дальше в таком темпе, то я вернусь к прежней полноценной жизни.
Сергей Головин
10.04.2015
После перенесённого стресса на фоне проблем по бизнесу, возникли проблемы со здоровьем о которых мужчинам стыдно говорить. Пропала, тяга и желание к сексуальной жизни, а мне только 33 года. Жена отнеслась с пониманием, стала искать выход из положения, Так как к врачам я стеснялся идти, она взяла огонь на себе. Нашла клинику, которая работает с вовлечением близких родственников, которые зная проблему пациента излагают её в во всех деталях до визита самого больного. А уже после вовлекают виновника в сам процесс, поэтому когда я уже пришёл с женой в клинику о моей проблеме уже знали. Мне было назначено комплексное лечение, помимо этого я посещал групповые занятия. Благодарен специалистам "Rehab Family" за индивидуальный подход, за деликатность и за то, что смогли вернуть меня к полноценной интимной жизни.
Николай
08.04.2015
Я искренне хочу высказать свою благодарность всем тем, кто принял участие в моем лечении и вернули меня к нормальной, полноценной сексуальной жизни! Тяжело объяснить, что может чувствует молодой человек с сексуальной дисфункцией - как это психологически тяжело. У меня по-просту опускались руки, не мог даже смотреть в глаза жене. Но чтобы сохранить свою семью, я решился обратиться в клинику Rehab Family. И благодаря совместной работе команды специалистов у меня все начало налаживаться: благодаря их работе со мной и с моей семьей. Сейчас у меня все просто прекрасно. Все проблемы были в моей голове и психологи навели в ней порядок. Еще раз огромное спасибо!
Елена Федорова
06.04.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Rehab Family за то, что вылечили мою любимую дочь от шизофрении! Диагноз нам поставили недавно и прогноз был не самым утешительным, по большей части говорили, что все начнётся с обострений. Но после обращения в клинику нам стало намного спокойнее, врачи действительно оказались очень хорошими профессионалами и быстро поставили дочь на ноги. Уже прошло достаточно большое количество времени и заболевание совсем никак себя не проявляет. Конечно, даже после выписки мы все ещё долечиваемся, но искренне надеемся, что больше мы с этим не столкнемся!
Ирина
03.04.2015
Добрый день, уважаемые сотрудники клиники Rehab Family! Я хочу выразить огромную благодарность психологам, физиотерапевтам, психиатрам, которые на протяжение четырёх месяцев работали с моей семнадцатилетней дочерью. Моей дочери поставили диагноз шизофрения. Диагноз звучит страшно, но оказалось всё не так плохо. Она плохо спала, галлюцинации видела, иногда сама с собой разговаривала. Но всё это произошло после аварии, в которую мы попали год назад и там погиб её отец. И у дочки начались проблемы. Но мы с этим справились, благодаря хорошим специалистам, цель которых была не пичкать препаратами пациента, а наоборот решить проблему так, чтобы пациент сам сотрудничал и помогал сам себе. У них индивидуальный подход к каждому. Они молодцы. Теперь дочка зажила нормальной подростковой жизнью.
Илона
01.04.2015
Мне в этой клинике понравилось всё! Они предоставляют сразу несколько услуг по избавлению от вредных привычек. Меня лично они почти полностью избавили от панических атак, которые преследовали меня в течении последних двух лет. Такое состояние на самом деле очень страшное, никак не можешь совладать со своими страхами, а сконцентрироваться на чём-то почти нереально. Благодаря прохождению лечения в Rehab Family моё состояние значительно улучшилось, сейчас как новый человек. Спасибо профессиональным психологам за индивидуальный подход!
Alex
30.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Rehab Family. У моей жены на фоне нелёгкой беременности (постоянно лежала на сохранении) и тяжёлых родов, была послеродовая депрессия. Когда её и ребенка привезли с роддома домой, она постоянно плакала и отказывалась подходить к ребенку, и кормить его. Через неделю в её поведении стали проявляться агрессивные нотки, она кричала и говорила, что не ненавидит ребёнка из-за того, что ей пришлось пережить столько боли его рожая. Я испугался и за ребёнка, и за психическое здоровье жены, и уговорил пойти её в клинику. Здесь к нам отнеслись очень доброжелательно, назначили жене курс психотерапевтических процедур и буквально через неделю она пришла в себя, и уже держала ребёнка на руках, и забавлялась с ним, через пару недель она полностью восстановилась.
Ирина
27.03.2015
После того как я родила свою замечательную дочку у меня началась жуткая депрессия. Меня ничего не радовало, даже мой ребенок. Была сильная усталость и апатия ко всему. Муж стал отдаляться, а мне ничего не хотелось. Тогда моя мама отвела меня в клинику Rehab Family. Врачи этой клиники помогли мне избавиться от моей послеродовой депрессии, научили ценить семью и радоваться жизни. Также я прошла курс психотерапии в клинике и смогла понять причины своих проблем. Отношения с мужем у меня наладились. Сейчас в нашей семье все хорошо, мы растим дочку и подумываем о втором ребенке. Хочу выразить огромную благодарность грамотным специалистам Rehab Family от меня и моей семьи.
Алла
25.03.2015
Никогда не думала, что мне поставят диагноз: нервная анорексия. Пропаганда идеальных параметров сделала свое дело. Это сейчас я понимаю, что идеал - 55 кг при росте 150 см, а 2 года назад я казалась себе безобразной толстухой. Решила худеть. Причем быстро и сразу. Голодала, недоедала. Вес быстро пошел на убыль: кг в неделю. Сначала я летала. Потом еле таскала ноги. Дошло до того, что я боялась есть вообще, мне казалось, если я съем хоть крошку, тут же растолстею. Подруги забили тревогу и дружно потащили меня в клинику Rehab Family. Там лечат всевозможные зависимости, нервные и пищевые расстройства. Как оказалось, у меня началась анорексия, к счастью это была начальная стадия, в это время с болезнью легче всего справиться. На этой стадии в первую очередь надо "лечить мозги", что мне и сделали, благодаря грамотной работе врачей клиники. Хочется обратить внимание на совместную деятельность врачей-психиатров, психотерапевтов, психологов и выразить благодарность персоналу и внимательному подходу врачей. Я выздоровела, поняла, как я сильно заблуждалась насчет своей фигуры. Сейчас мой вес 53 кг и я довольна.
Валентина
23.03.2015
Большое, огромное человеческое спасибо врачам клиники, что помогли справится с алкогольной зависимостью моей свекрови. Мы уже не надеялись, что это когда-либо закончится. Благодаря совместным усилиям всех врачей, а не только психолога, свекровь постепенно вернулась к нормальной жизни. А о лечение вспоминает с большим теплом и благодарностью, теперь она продолжает воспитывать детей, устроилась на работу. Ну, а мы с мужем, как можем поддерживаем ее, учитывая все ваши советы и предписания. Благодаря тому, что вы сделали мы с мужем наконец то можем подумать о том, чтобы завести собственного ребенка, а не присматривать постоянного за его братьями и сестрами.
Раиса
20.03.2015
Мой муж пил несколько лет запоями, что только не предпринимали, ничего не помогало. В 2013 году обратились в клинику Rehab Family. Изначально к нам отнеслись внимательно и дали полную консультацию по лечению от этой заразы. За время лечения, персонал клиники проявил себя с лучшей стороны, сотрудники терпеливы, внимательны и профессионально знают свое дело. Условия, в которых проходило лечение, хорошие, всегда чистота и порядок. В плане питания никаких претензий от мужа не слышала. Спасибо специалистам больницы, которые не только помогли мужу, но и поработали с нами, родственниками.
Александр
18.03.2015
Здравствуйте. Я был наркозависимым. Употреблял тяжёлые наркотики. Дошло до того, что я ради того, чтоб достать себе на дозу, продал всю мебель из дома. Живу с мамой, когда она меня выгнала, я понял, что надо браться за ум. Мама пошла вместе со мной в реабилитационный центр Rehab Family. Поэтому хочу выразить им огромную благодарность, что они помогли мне. Хочу отметить отличное питание, хорошие профессиональные врачи, которые помогают людям жить полной жизнью. Мне особенно помог Сергей Александрович Игумнов. Благодарю его за его внимательность к каждому клиенту.
Ольга
16.03.2015
В 2013 году в клинике Rehab Family проходил лечение мой муж, страдающий много лет запойным алкоголизмом. Успешный врач с частной практикой, в одно мгновение превращался в животное. Две недели запоя, потом 3 дня капельниц - и полгода спокойной жизни, до следующего срыва. То, что это болезнь, не оставалось и сомнения. Признаки приближающегося запоя были одни и те же - раздражительность, цепляние по всякому поводу, потом мельчайшая неприятности и срыв в запой. После того, как наша 10-летняя дочь нашла его валяющимся в луже во дворе мертвецки пьяным, что-то в нем шевельнулось. И он согласился пройти лечение от алкоголизма. Большое спасибо нашему лечащему врачу психиатру-наркологу Адамчук Артему Ивановичу. Срывов нет уже 2 года, тяги к выпивке тоже. Люди, страдающие алкоголизмом, не бойтесь, лечитесь, боритесь, тем более клиника дает гарантию, что срывов не будет. Излечение возможно!
Влада
10.03.2015
Низкий поклон клинике за то, что вернули к нормальной жизни дочь родителям, маму ребенку, а стране здорового члена общества. Я, если честно, уже думала, что потеряли мы подругу. Столько раз она давала слово нам и себе, крепилась, держалась до последнего и все равно срывалась. Клиника сделала чудо! Хочется от всей души поблагодарить врача психиатра-нарколога Адамчук Артема Ивановича, с помощью которого мы подошли к нашей цели здорового образа жизни, также благодарю за внимательность Сергея Александровича Игумнова. Клиника создала прекрасные условия, за время пребывания на лечении Надежда даже поправилась, что с ней уже давно не происходило. Надеюсь, что вы поможете еще очень многим избавиться от этого тяжелого недуга. Всех благ вам и процветания!
Галина Диденко
05.03.2015
Одна из немногих клиник, которая занимается своим делом на 100%. Тяжелая жизнь сломила моего брата и он поддался наркотическому воздействию. Что мы только с ним не делали, ничего не помогало. Решили обратиться в Rehab Clinic и клиника сделала свое дело, вот уже 3 месяца мой брат живет жизнью нормального человека. Время, которое он там проводил и лечился вспоминается ему как одно из самых тяжелых, но благодаря квалифицированным, отзывчивым и добрым сотрудникам он смог встать на ноги. Также клиника дала гарантию от срывов и пока эта гарантия успешно держится. Даже не верится, мы просто уже отчаялись в свое время. Но сейчас все по-другому! И это все стало возможным благодаря Николаю Михайловичу. Именно он поставил на ноги моего брата! Со мной, как с близким родственником, тоже велось много работы. Мне много и долго рассказывали и учили, что делать в случаях, когда возникают сложные ситуации. Я получил кучу опыта. И сейчас знаю, что нужно делать для себя и своей семьи и родственников. Спасибо огромное клинике!
Карина
02.03.2015
Ни для кого не секрет, что алкоголизм в семье - это большая беда, особенно, если это мама, у которой есть детки. Моя мама оставила меня у бабушки в 17 лет, когда родила, я выросла практически без нее. Пока я училась и получала образование, мама подкинула бабушке еще двоих детей, брата и сестру. Общими усилиями, и, конечно благодаря волшебникам из клиники Rehab Family, ее заботливому персоналу, мы вернули маму к нормальной жизни. Хоть и говорят, что женский алкоголизм не излечим, но это не так! Благодарю за работу всю клинику и отдельно Курлович Николая Михайловича, а также заботливых медсестер, имени, к сожалению, не помню. Спасибо вам за маму!
Александра
24.02.2015
Хочу выразить благодарность клинке Rehab Family за помощь в излечении моей сестры от алкоголизма. Никогда даже и не думали, что нас коснется эта проблема, тем более, что из семьи будет страдать именно она, но на самом деле от этого никто не застрахован. После того, как ее бросил муж, началось сначала редкое употребление пива, потом все чаще и чаще, а со временем и ни дня не проходило без приема определенной дозы. Пытались как-то справиться, но она убегала из больниц. В интернете нашли информацию о данном центре и уже ни на, что не надеясь, обратились сюда. Было это в 2013 году. Не знаем, что случилось, чудо или нет, но пока срывов нет. После лечения сестра рассказывала, что в больнице очень внимательное отношение к каждому пациенту, хорошее питание, очень часто вспоминает врача психиатра-нарколога Адамчук Артема Ивановича, который один из многих докторов помог избавиться от зависимости. Большое спасибо от сестры и ее семьи!
Алена
17.02.2015
Моя мама после смерти отца в 2013 году стала "топить горе" в бутылке. Сперва это было незаметно, потом стало явно. За полгода она пристрастилась к алкоголю и уже не могла обходиться без выпивки. Из моложавой женщины она превратилась в старуху. Я уговорила ее пойти на прием в клинику Rehab Family. Она попала на прием к врачу психиатру-наркологу Курловичу Николаю Михайловичу. Он с пониманием отнесся к ее проблеме и убедил ее начать курс лечения. Благодаря клинику мама уже год не вспоминает о спиртном. Занимается внуками и благодарит меня за тот день, когда я отвела ее в клинику. Врач сказал, что в ее случае рецидив маловероятен. Спасибо за возвращением моей мамы к нормальной жизни!