- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8148 раз

Rehab Family

60 место среди нарушителей
Москва, Шаболовка улица, 18, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 212-08-87
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rehab Family
2017-06-09
Мой молодой человек проходил реабилитацию в Rehab Family. Время было тяжелое он плотно сидел на наркотиках около года, во время наших отношений пытался бросить но у него не получилось. По началу меня это отталкивала, но я не могла его бросить в таком положении. Вместе с его семьёй решили положить его "слабости"конец, поехали в Rehab там же он и остался на 4 недели. Реабилитацию он проходил с помощью техники КПТ, которая помогла ему снова стать нормальным человеком.
2017-05-31
Помогли справиться с наркотиками, пробовала сама, но не выдерживала ломок, очень стыдно об этом вспоминать, ибо виновата сама. Если бы не муж так бы и принимала. После консультации в Rehab окончательно решили остановить выбор клиники на ней. Реабилитация была долгая и тяжелая, помогали врачи, пошли на встречу разрешали часто видется с мужем что очень помогало мне. В итоге я победила зависимость.
2017-05-18
Доброго времен суток, хотел рассказать о проблеме с который мне помогли справиться сотрудники Rehab. Дело в том ,что у моего сына 12 часов в сутки были посвящены гаджетам, что только не делили с женой: отбирали, резали провода, говорили с ним, всё было напрасно, он отрицал всё что мы ему говорим устраивал скандалы и истерики если мы у него отбирали компьютер или телефон. Решил обратиться к специалистам что бы нам помогли. Выбрали Rehab, для него это было очень тяжело, но опытные психологи и терапевты сделали всё возможное, чтобы избавиться от такой зависимости. К концу реабилитации тяга к гаджетам пошла на убыль, мы увидели прежнего сына который жил в нашей реальности, а не в игровой.
2017-05-03
У моей сестры, обнаружили проблемы со здоровьем из за лишнего веса, старалась поддерживать её во всём: в диетах, спорте, но результат был слишком мал. Она решила обратиться в Rehab, за помощью. Она находилась там в течении 2 месяцев, я старалась навещать её как можно чаше, ей составили специально меню, с ней занимались в тренажерном зале, бассейне, психологически. Результат был изумительный, План по сбросу веса был перевыполнен!
2017-04-12
Добрый день, хотела поделиться своим успехом которого я достигла вместе с Rehab клиникой. С подругой поставили цель скинуть 15 кг за 2016 год сначала хотели своими силами диета и бег но после 2 недельной диеты и пробежок, интузиазм к похудению иссяк и мы обе перестали худеть, тогда нам посоветовали записаться к личному тренеру что тоже не увенчалось успехом, не хватало силы воли. И последней надеждой была клиника Rehab, которые мы нашли на просторах интернета, приехали проконсультировались, подписали договор, и не пожалели килограммы начали стремительно уходить во время курса, и в октябре 2016 года цель была достигнута, осталось только поддерживать и соблюдать курс упражнений и питания, который был составлен специалистами клиники.
2017-03-06
Лечение в этой клинике действительно работает! Хотим сказать спасибо персоналу от всей семьи Спер-х!
Дмитрий IP повторяется
2016-10-14
Rehab нам посоветовали друзья семьи, у них пару лет назад, и даже более серьезно, вставал вопрос о том, чтобы покончить с никотиновой зависимостью у сына-подростка, так как там уже медицинские показатели требовали вмешательства. Моя супруга же просто решила по моему примеру перейти на здоровый образ жизни, но у самой воли бросить курить не хватало. Собственно, курс лечения в данной клинике оказался очень продуктивным, мы остались довольны результатом.
2016-08-01
Лежал в Рехабе несколько месяцев в конце 2015 года. Диагноз - каннабиоидная зависимость. Честно скажу, упрятали родители, сам я не видел в травке ничего плохого. До поры. Здесь мне объяснили, как марихуана влияет на организм, насколько сильно она убивала мои возможности и способности. В клинике очень хорошая атмосфера, много интересных направлений. Знаю, что это заезженный штамп, но индивидуальный подход здесь действительно есть. Остался под приятным впечатлением, ожидал намного худшего от наркологической клиники.
Алла
2016-06-22
Лечилась в 2015 году здесь от послеродовой депрессии. Врачам и персоналу нижайший поклон, большие умнички. Условия комфортные, ничего не раздражает и не отвлекает. Занятия проходят на высоком уровне, методы самые разнообразные. Стоит немало, конечно, но соотношение цена-качество на прекрасном уровне.
Владимир IP повторяется
2016-05-06
Лечился в этой клинике, не пью уже 5 месяцев и 4 дня. Спасибо!
2016-05-05
Добрый день!
Судя по тесту Вашего письма и по тому, насколько оно противоречиво (в начале Вы говорите "Мне было неинтересно посещать групповые терапии, по скольку я не имею зависимости", а затем "Оказавшись вновь на свободе, желание курить марихуану у меня не исчезло" и тд) Ваша болезнь действительно прогрессирует. И правда, такое сильное сопротивление лечению, нежелание сотрудничать с врачами, какое вы описываете - это проявление заболевания с наложением личностных особенностей, что сильно снижает эффективность выздоровления от и так тяжелейшего заболевания - зависимости. Так часто, если сотрудники клиники вместе с родственниками пытаются спасти пациента, а он настроен продолжать себя разрушать наркотиками, то с первой и даже со второй госпитализации может не получиться прийти к трезвости, даже при глубокой мотивационной работе. Но многие наши пациенты, которые выздоравливают и уже долгое время в ремиссии - это те, кто в первые госпитализации боролся с помощью настолько сильно, что это становилось настоящим испытанием для семьи и серьезной профессиональной задачей для нас. Но рано или поздно многие, пусть и с третьей госпитализации, приходили к выздоровлению. У каждого свой путь. Надеюсь, Ваш в скором времени приведет Вас к счастью в трезвости. А пока не держите зла за попытку оказать помощь Вашей семье, которая об этом нас просила, и за выполнение нашей работы, которая ни одному зависимому не нравится, пока он не приходит к выздоровлению. Лишь потом мы получаем благодарности, а на первых этапах - такие письма, к которым относимся с пониманием. Удачи Вам и здоровья!
Гость
2016-03-26
Хочется сказать спасибо коллективу клиники и тому, что такие клиники существуют. От всей семьи говорим вам огромное спасибо! Благодаря вам моя сестра достойно справилась с послеродовой депрессией, а могло все закончится распадом семьи. Всем советуем вашу клинику.