- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3709 раз

Одежда и обувь BASK

51 место среди нарушителей
Москва, ул. Годовикова, 9, строение 13
Показать на карте
8 (800) 333-03-76
  • Положительных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Bask
Кирилл
21.02.2018
Для человека, серьезно занимающегося спортом, выбор формы для тренировок не прост. И вот, в один прекрасный день я открыл для себя эту модель. Брюки прекрасно тянутся (один из главных для меня критериев при выборе штанов), не ограничивают свободу движения, не продуваются, теплые. Ткань прочная, дышащая. Внешние карманы достаточно глубокие. Усиление по низу брюк – прекрасно продуманный момент, так как эти места всегда подвергаются повышенной нагрузке. Очень удобные в носке, доволен, рекомендую всем.
Вера
26.01.2018
Покупала себе куртку bask icicle для активного отдыха зимой. Хороший вариант для долгих прогулок или катания на лыжах. Она удобная, не намокает на дожде или мокром снегу, хорошо защищает от ветра. Пух распределен равномерно. Уже стирала - проблем не возникло. Молния качественная, не царапает шею, хорошие глубокие карманы. Но куртка не удлиненная, поэтому ножу только с утепленными штанами.
BASK
29.01.2018
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Ира
20.01.2018
Заказала себе пальто Баск Route V3, ношу уже месяц. Теплое и удобное, ветер не продувает и пальто имеет такой крой, что ветер не задувает снизу. Цвет заказывала фисташковый - немного отличается от того, что на фото, но все равно приятный. Молния качественная, не заедает, есть специальная защита, чтобы молния не царапала шею. На карманах молнии скрытые - я бы предпочла обычные, так удобнее, но работают они исправно. Ткань сверху прочная, не твердеет на морозе. После стирки пух не переместился.
BASK
29.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Миша
14.01.2018
Очень доволен своей новой пуховкой Аrgut от Баск . Покрой универсальный, для повседневной носки в городе то что нужно. Утеплитель гусиный пух, выдерживает низкие температуры до -25 градусов, плотный и не маркий верхний материал, удобный отстегивающийся капюшон, есть ветрозащитная юбка. Но когда покупал не знал, что опушка не идет в комплекте, пришлось ее позже дозаказывать отдельно.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Шмелев В.
05.01.2018
У меня куртка аляска Алкор, только в этом сезоне появилась. Классная модель. Она просто непробиваемо теплая! Очень удобная, ткань изнутри приятная. Карманов достаточно и они удобно расположены, прочные, также есть карман на рукаве. Сверху прочная ткань, пару раз цеплялся за острые предметы - даже следа не осталось. Кисти рук и горло основательно закрыты, ветер не задувает. Опушку заказывал отдельно, но не жалею, что взял, с ней куртка смотрится лучше.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
nika
21.12.2017
Я довольна своей покупкой, заказывала пуховик Bask Khan Tengri-W V5. Специально выбирала не удлиненную, но теплую куртку. Она супер-теплая! Когда поднимаешь и застегиваешь капюшон, то вид, конечно, не айс)) Как в скафандре, но зато при ветре и -25 будет тепло)) Застежки и липучки на капюшоне прям основательные, очень качественные, плотные. Хорошее качество ткани, сверху мембранка, внутри очень мягкая и приятная к телу. Куртка легкая и даже при своих объемах не стесняет движений. Брала ее для зимних восхождений, но при сильных морозах буду и в городе носить.
BASK
28.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
mari
14.12.2017
Как то супруг предложил поехать с ним на зимнюю рыбалку. Это всё было сказано заранее, что бы я смогла успеть позаботится о своей одежде. В зимнее время нужно одеваться тепло и легко, чтобы удобно было рубить лёд, ловить рыбу и передвигаться, объяснил мне мой рыбак. Опыт у него по более моего, а у меня это впервые. И так подходящую одежду я нашла, теперь осталось найти обувь. Если будут мерзнуть ноги, то никакая теплая одежда меня не согреет. Зашла на сайт интернет-магазина Баск и заказала сапоги BASK ARCTIC EXPEDITION. Доставили их очень быстро. Эти сапоги предназначены для использования в зимний период. Очень тёплые, прочные и при этом лёгкие. Такая обувь изготовлена из материалов, выдерживающих самый лютый мороз, а толстая подошва не скользит по льду. Это именно то, что нужно для зимней рыбалки.
BASK
28.12.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны своим приобретением.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Serg
05.12.2017
Купил себе в Баск теплый полукомбинезон из серии Еxpert модель Northwind, для зимних походов то что нужно. Пошито качественно, штаны очень легкие, теплые и закрытые. Легко надеваются на термобелье, не сковывают движений, покупкой очень доволен и цена на них хорошая.
BASK
28.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Лика
28.11.2017
Третий сезон ношу куртку BASK AGIDEL и она как новая. Редко когда верхняя одежда настолько классно сочетает такие качества как внешний вид и комфорт.Ткань красивая, приятная на ощупь и прочная. Ветер не продувает. Куртка достаточно тонкая, но при этом на удивление теплая и хорошо дышит. На рукавах есть липучки, чтобы настроить размер и защититься от ветра, за время эксплуатации они совершенно не износились. Я брала в коричневом цвете, с опушкой из меха енота смотрится классно.
BASK
29.11.2017
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Jusa
23.11.2017
Я заказывала себе светло-серое пальто Баск Snowflake и с удовольствием относила весь прошлый сезон. Стирала его много раз, потому как гуляю с малышом в коляске и пятна просто неизбежны)) Стирки переносит отлично, пух не лезет, цвет ткани не изменился. Смело могу ходить без шапки даже в мороз или ветер - есть удобные затяжки на капюшоне.
BASK
29.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Олеся
18.11.2017
Куртка BASK ANABAR была куплена ещё в прошлом году. Пуховик можно сказать на все случаи жизни. Супруг в этой куртке ходит на работу, в ней же обычно отправляется и на прогулки с детьми при наших городских зимах. Более теплой верхней одежды он не имеет. Этот пуховик спасает его от морозов. Кроме того, он очень удобный и лёгкий. При попадании под мокрый снег или дождь не промокает. Несколько раз приходилось стирать, после чего внешний вид совершенно не изменился, пух не сбился, выглядит как новый. Вся фурнитура работает исправно. Карманы вместительные и удобные. За столь долгое время использования к пуховику претензий не появилось, муж носит его с удовольствием)
BASK
29.11.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны своим приобретением.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
masha k.
10.11.2017
Эту куртку BASK ALBERTA я купила в Баске. Классическая женская удлиненная куртка с утеплителем из натурального пуха. Очень понравился красивый фисташковый цвет, на него и повелась. Но как только я ее одела, я сразу поняла, что это мое. Куртка большемерит, взяла на размер меньше. Сшита очень качественно, нитки нигде не торчат, швы ровные, все этикетки на месте с подробным описанием состава, молния бегает прекрасно. Куртку ношу с удовольствием, не знаю, как проявит себя в мороз, но сейчас самое то. Легко, удобно, тепло. Отличный вариант для города.
BASK
29.11.2017
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Черный список компаний