- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4701 раз

Одежда и обувь BASK

Москва, ул. Годовикова, 9, строение 13
Показать на карте
8 (800) 333-03-76
  • Положительных: 38 отзывов

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Bask
Дина
19.04.2018
Очень люблю фирму Bask, с радостью делаю покупки и рекомендую друзьям и знакомым. Но последний заказ (комбинезон Bask Buka), который пришел, не совсем порадовал, немного маломерит и топорщится на груди (но это могут быть нюансы фигуры). А так в целом просто замечательное! Всем успехов - бренду развиваться, покупателям радости от покупки.
Москва
Кирилл
06.04.2018
Решился поехать в горы со своими ребятами, снаряжение и одежду уже собрал, осталось дело за треккинговыми ботинками. Купил в баск ботинки бренда Boreal, пришли через два дня. Пошиты из цельного нубука, плотные и держат форму, на ногу сели хорошо, шнуровка плотно фиксирует стопу и нога не болтается.
Москва
Макар
27.03.2018
Получил заказ очень быстро. Все идеально подошло и качество просто великолепное. Идут размер в размер. Брюки Bask Blade Neoshell явно стоят своей цены))) В них не холодно не жарко, попа дышит, свобода движений прекрасная. Уверен, что ещё не раз буду заказывать здесь спортивную одежду.
Москва
Даша
22.03.2018
Хочу рассказать про свою любимую кофточку красного цвета. Ее я покупала год назад, и очень довольна, что её купила. Тёплая кофта Bask Scorpio свободного кроя из мягкого материала. Мне очень нравятся такие вещи, которые дарят приятные тактильные ощущения. Также нравится, как она сидит на фигуре и что она очень легкая и мало места занимает в сумке, ее удобно брать с собой в поездки за город. Воротник высокий на молнии. Часто поддеваю ее под куртку, когда хожу на длительные прогулки. Кофтой однозначно довольна, нареканий к качеству нет, а вот к цене, есть, на мой взгляд, на тот момент она была сильно завышена.
Москва
Даша
16.03.2018
Недавно вернулась с Байкала, спасибо друзьям, что взяли меня с собой. Такой красоты я еще не видела, словами не передать. Хорошо, что подруга предупредила заранее купить термобелье, без него я бы точно там окоченела)). Покупала через сайт baskcompany.ru, термобелье из материала polarteс. Оно удобное, хорошо тянется и не сползает с тела вовремя движения, качество соответствует его цене.
Москва
Pavel
09.03.2018
Движение - жизнь, а бег как наркотик, и все, кто занимается бегом, со мной согласятся. Не так давно приобрел себе брюки Баск Atlant Mp 1449 как раз для этих целей. Сели на фигуру хорошо. Качество материла и пошива отличное. Все швы выполнены аккуратно, нигде никакой ниточки не торчит. Лекала для пошива качественные, поэтому брюки удобные. Благодаря мягкому материалу с небольшим ворсом внутри очень комфортно и тепло. Гладятся легко и не принужденно. Советую приобрести.
Москва
Антон
27.02.2018
Я никогда не катался в комбинезоне, скажу честно внешний вид его, меня не привлекал и отсутствие возможности снять куртку, меня тоже не радовало. Короче, уломали парни меня в этом году взять комбинезон Griffin на тест. Я как раз ехал открывать сезон на любимый Шерегеш. Одел комбез. Удобно, карманов куча, все по ним распихал. В нем тепло, точно ничего не надо поддевать. Удобный крой, карманы в нужных местах, манжеты, вентиляции, капюшон — все на месте, логично расположено. Быстро привык, что где лежит, как открыть вентиляцию и тд. Какой бы сильный ветер не дул, никуда не задувает. Вывод — для тех, кто едет кататься это крутая вещь, которая действительно заставит по - новому взглянуть на катание. Он намного комфортнее и теплее чем я себе представлял.
Москва
Кирилл
21.02.2018
Для человека, серьезно занимающегося спортом, выбор формы для тренировок не прост. И вот, в один прекрасный день я открыл для себя эту модель. Брюки прекрасно тянутся (один из главных для меня критериев при выборе штанов), не ограничивают свободу движения, не продуваются, теплые. Ткань прочная, дышащая. Внешние карманы достаточно глубокие. Усиление по низу брюк – прекрасно продуманный момент, так как эти места всегда подвергаются повышенной нагрузке. Очень удобные в носке, доволен, рекомендую всем.
Вера
26.01.2018
Покупала себе куртку bask icicle для активного отдыха зимой. Хороший вариант для долгих прогулок или катания на лыжах. Она удобная, не намокает на дожде или мокром снегу, хорошо защищает от ветра. Пух распределен равномерно. Уже стирала - проблем не возникло. Молния качественная, не царапает шею, хорошие глубокие карманы. Но куртка не удлиненная, поэтому ножу только с утепленными штанами.
BASK
29.01.2018
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Ира
20.01.2018
Заказала себе пальто Баск Route V3, ношу уже месяц. Теплое и удобное, ветер не продувает и пальто имеет такой крой, что ветер не задувает снизу. Цвет заказывала фисташковый - немного отличается от того, что на фото, но все равно приятный. Молния качественная, не заедает, есть специальная защита, чтобы молния не царапала шею. На карманах молнии скрытые - я бы предпочла обычные, так удобнее, но работают они исправно. Ткань сверху прочная, не твердеет на морозе. После стирки пух не переместился.
BASK
29.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Миша
14.01.2018
Очень доволен своей новой пуховкой Аrgut от Баск . Покрой универсальный, для повседневной носки в городе то что нужно. Утеплитель гусиный пух, выдерживает низкие температуры до -25 градусов, плотный и не маркий верхний материал, удобный отстегивающийся капюшон, есть ветрозащитная юбка. Но когда покупал не знал, что опушка не идет в комплекте, пришлось ее позже дозаказывать отдельно.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Шмелев В.
05.01.2018
У меня куртка аляска Алкор, только в этом сезоне появилась. Классная модель. Она просто непробиваемо теплая! Очень удобная, ткань изнутри приятная. Карманов достаточно и они удобно расположены, прочные, также есть карман на рукаве. Сверху прочная ткань, пару раз цеплялся за острые предметы - даже следа не осталось. Кисти рук и горло основательно закрыты, ветер не задувает. Опушку заказывал отдельно, но не жалею, что взял, с ней куртка смотрится лучше.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK