- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15028 раз

Одежда и обувь BASK

Москва, ул. Годовикова, 9, строение 13
Показать на карте
8 (800) 333-03-76
  • Положительных: 64 отзыва

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Bask
Юлия
20.01.2019
Давно хотела себе короткую, но теплую куртку. Ноги никогда не мерзнут, а вот плечи, спина, руки как-то да. Выбрала модель BASK YGRA SOFT и не пожалела. Удобная, по низу и на манжетах резинки, есть карманы, объемный капюшон. Читала, что пишут, что рукава у нее коротковаты, не знаю, мне в самый раз, как я люблю, манжета даже пониже запястья, нигде ничего не дует.
Москва
F.G.
17.01.2019
На эту зиму купила куртку iremel bask яркого лимонного цвета. Хочу отметить качество товара, швы ровные и нитки нигде не торчат, пошито очень хорошо, запаха не было. Куртка соответствует размерной сетке, указанной у них на сайте. Очень довольна своей покупкой, красивая и яркая куртка, ношу ее с удовольствием.
Москва
Саша
12.01.2019
С удовольствием ношу пальто Баск модели Snowflake. Оно удобное и красивое, ткань практичная, совершенно немаркая, хотя я заказала пальто светлого серого цвета. Длина рукавов как раз хорошая, пройма тоже не тесная. Очень теплое пальто. Уже пробовала его стирать - проблем не возникло, оно быстро высохло и полностью сохранило свой внешний вид (опушку отстегивала, конечно).
Москва
Андрей
23.12.2018
Ношу третий год куртку Putorana Soft. Единственное, что она не очень легкая, но это за счет плотной ткани. Да и вообще зимняя пуховка как по мне не должна быть легкой. Зато греет всегда и везде, защищает от ветра. За три сезона постоянного использования у меня никаких повреждений на ткани, ничего не случилось с молниями, все крепления на месте. Очень нравятся удлиненные рукава с вырезом под большой палец - классно греют руки, я перчатки почти не использую.
Москва
Назар
06.12.2018
Хочу поделиться своей удачной покупкой, пуховая куртка Bask Taimyr. Я искал себе куртку в магазинах моего города. Ничего подходящего не нашел. Решил заказать через интенет-магазин. Друг посоветовал фирму Bask Taimyr, потому что сам носит такую. Сам я с этой фирмой знаком не был. Сразу обратил внимание на большой выбор современных моделей. Я остановил свой выбор на куртке синего цвета. На сайте смог быстро всё оформить. В этот же день со мной связалась менеджер и подтвердила заказ. Куртка пришла быстро. Пуховка полностью соответствовала моим ожиданиям по размеру, фасону и по цвету. Фурнитура, ткань, отделка, карманы сделаны качественно. Выглядит куртка стильно. Вообще, своей покупкой я остался более чем доволен!
Москва
Petty
29.11.2018
Мы давно с мужем покупаем зимнюю одежду Bask. Уже есть термобелье, несколько курток. Захотела еще пальто. Купила модель BASK HATANGA. Оно представлено в серии "За Полярным кругом" и по отзывам ооочень теплое (у мамы такое, второй год носит). Выбрала в красном цвете из-за оттенка (он не как пожарная машина, а немного с бордовым подтоном) и смотрится очень современно и стильно. Молния защищена двумя планками (снаружи и внутри) от ветра, на груди и на боках вместительные карманы, большой капюшон, отдельно к которому можно заказать опушку. Понравилось и что манжеты есть. Смотрится, как будто под пальто кофта надета, мне нравится.
Москва
Саша
21.11.2018
У меня зимняя куртка Bask Vankorem. Это самая теплая куртка, из всех что у меня были за всю жизнь))) Не люблю зимой надевать кучу свитеров, поэтому этот вариант мне очень нравится. Спокойно хожу в тонкой футболке и ничего больше не поддеваю. Тепло! Она совершенно не пропускает ветер, прекрасно защищает горло, поясницу, кисти рук. В общем даже при -30 будет комфортно это точно.
Москва
Саша
12.11.2018
Обновил свой рюкзак Anaconda - пишу отзыв. Качество порадовало. Цеплял и ветки и камни - ни единого повреждения на ткани нет. Рюкзак очень вместительный, вход удобный, крепкие ручки. Ткань хорошо отталкивает влагу, у меня после приличного дождя все содержимое рюкзака осталось сухим, хотя сам я и промок до нитки))) Спинка удобная, легко настраивается под конкретного пользователя.
Москва
Андрей
03.11.2018
Советую BASK ANTARCTIC всем, кому нужна не просто теплая, а очень теплая куртка. Пользуюсь ей третий год уже. Даже в горах в -30 не мерзнешь (при наличии термобелья). Крой свободный, движения не стесняет нисколько, рукава удобные, можно заказать опушку, сам капюшон регулируется. Молния защищена планкой, ничего нигде не поддувает. Еще удобные у нее карманы. Есть и снаружи, и внутри, можно хранить батарейки от фонаря, например. Манжеты не просто длинные, а с отверстием для большого пальца, дополнительное утепление не лишнее. У куртки есть и другие ценные дополнения, все тут не перечислишь, кому интересно, читайте описание модели.
Москва
Мария
27.10.2018
Присматриваю сейчас себе в Баск легкую куртку на первые осенние холода, склоняюсь к модели baskc Chamonix, она и смотрится симпатично и тепло в ней будет. Я зимнюю у них покупала в прошлом году и осталась очень довольна. Она была удобной, легкой, очень теплой и не продуваемой. После стирки не сбивалась и ткань цвет не потеряла, качество хорошее и пошита нормально, все строчки ровные и аккуратные.
Москва
Влад
20.10.2018
На прошлый зимний сезон взял себе спальник Мустанг. Модель действительно удачная, ночевал при -27 - шикарно! Теплый просто очень. При небольшом минусе даже жарко ночью. От ветра защищает прекрасно, все молнии работают идеально. Достаточно легкий и компактный. Если сильно намокнет, то сохнуть будет долго, в остальном просто идеально.
Москва
Макс
10.10.2018
Часто закупаю для себя одежду в Баск, там большой выбор, есть как для походов в любых условиях, так и удобная городская. Товары продают качественные, размеры стандартные, еще ни разу не промахнулся при покупке и что мне нравится, даже после нескольких стирок с одеждой все в порядке, не садиться и не теряет цвет. Цены доступные.
Москва
Иван
03.10.2018
Люблю ночную рыбалку и палатка в таком деле просто необходима, особенно когда ездим вместе с сыном. Купил палатку в Баск модель бонзер, она куполообразной формы и просто устанавливается, я справляюсь за 10 минут с ней. Она не промокает, за счет тамбура хорошо вентилируется. Плюс в том, что тент от палатки можно ставить отдельно и прятаться под ним днем, когда жарко.
Москва
Я
24.09.2018
Что за выходные выдались, ветер сильный, почти штормовой, дождь, а я сыну и его товарищу пообещал поход к озеру при любых погодных условиях. Палатка Бонзер на 3 человека стала нам верным другом. В ней мы спаслись и от сильного ветра, и от дождя. Пацанам именно в такую погоду показалась романтичная обстановка, так как мы до поздней ночи при фонарике читали в палатке книжку про пиратов.
Москва
Кэтти
18.09.2018
Завели с мужем привычку перед сном гулять по любой погоде. Понимаем, что главное — удобная одежда и обувь. Брали брюки Баск Атлант (для мужа), а мне Кариатида. Они очень удобные, мягкие, теплые. В мае-июне гуляли в них. Интересно, есть ли более облегченный вариант, например, для летнего июльского вечера? Купили бы этой фирмы, так как нормальное качество. Да и стараемся брать одежду отечественного изготовителя.
Москва
Smile :)
10.09.2018
Купил легкие термо-брюки BASK для лежки в ночной охоте и не угадал с размером. Думал, что лучше попросторнее, оказалось просторные — малоэффективные. Надо, чтобы прилегали к телу.. Отдал эти брату. Что-то я не разобрался, как размеры подбирать. Теперь заказал на размер меньше (брал ХХL) и взял ХL. То, что надо. Именно тогда термоштаны «работают», когда плотно сидят.
Москва
Аноним
02.09.2018
Покупал для себя спортивное обтягивающее термобелье. Остановился на этом варианте Bask T-Skin Man . Ошибся с размером. Комплект белья оказался маловат. Отдал его сыну. Себе заказал еще один, но уже на размер больше. Оба, и я, и сын, довольны комплектами белья. Качество хорошее, не растягивается. Быстрая доставка. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу!
Москва
Катя
27.08.2018
Я довольно крупного телосложения и периодически появляются попытки следить за своей фигурой, начинаю бегать. Решила заказать брюки Bask Caryatid Lp, черные - прятать недостатки. Шикарная вещь, и жир не видно, и бегать удобно, не маркие. Единственное, немного сели после стирки, но растянулись обратно быстро. Мне, пышной девушке, брюки очень подошли.
Москва
Маша
14.08.2018
На день рождения парня искала ему рюкзак для альпинизма. Не могу сказать, что возможности мои безграничны, поэтому нужно было максимально качественное изделие за минимальные деньги. Пересмотрела предложения многих брендов, выбор пал на рюкзак BASK LIGHT 69, потому что изготовлен он из качественных материалов и мало весит, а это архиважно. Рюкзак глубокий, много карманов, в то же время не слишком объемный. Все швы очень качественно обработаны. Переживала, останется ли он доволен, так вот, увидев подарок, кружил меня от радости на руках. Сказал, что крутой рюкзак. Скоро опробуем в деле.
Москва
Дмитрий
10.08.2018
На рыбалке всякое бывает. Как-то друг утопил мобильник с правами на авто. Я ему подарил (и себе купил тоже) отличную вещь — гермокошелек Баск. Теперь мой друг вместе со мной спокоен за документы и телефон. Уже на рыбалке были, в лодку попала вода, а телефоны не пострадали никоим образом. И я знаю, что подарить коллеге-рыбаку. Гермосумочка всегда пригодится тем, кто любит отдыхать на воде.
Москва
Борис
05.08.2018
брал спальник BASK PACIFIC M -24. Приемлемая цена и качество. Не страшны ни холод, ни роса, ни насекомые. Турпоходы моя слабость и этот спальник выдержал их отлично. Змейку даже ни разу не заклинило, пошит супер. Покупку оформлял через офсайт, ждал 2 дня.
Москва
Аноним
28.07.2018
Всех приветствую и хочу рассказать о спальнике BASK PACIFIC XL -24. Я высокий и широкий, поэтому размер подошел идеально. Вообщем и целом модель соответствует заявленным характеристикам. Пока при самых низких температурах не проверял, но при -15 не жарко и не холодно, ночевал в обычном термобелье. Не буду повторять в отзыве все особенности модели, их можно прочитать на сайте производителя, скажу лишь, что модель была бы идеальной, если бы ее немного доработали (добавили что-то от скольжения наружной поверхности). А так - супер вариант для тех, кто ходит в горы и летом, и зимой.
Москва
Эдуард
03.07.2018
Доволен купленным рюкзаком BASK LIGHT 65 XL - легкий, вместительный, в походе сослужил хорошую службу. Оформлял покупку через сайт, очень все оперативно доставили. Покупка первая, но думаю не последняя, большой выбор вещей туристического снаряжения.
Москва
Кира
19.06.2018
Взяла в Баске два жилета BASK SPRINT V3, себе – красный, мужу – синий. Цвета яркие, ткань очень мягкая. Очень удобно, что имеет небольшой водоотталкивающий эффект, отлично держит ветер.
Москва
Ermen
02.06.2018
Закупались в поход с друзьями в этом магазине, набрали товаров тысяч наверно на 40 каждый. В первую очередь расскажу про спальник, в течении всего похода он согревал меня, он достаточно мягкий поэтому спать было очень приятно, а самое его большое достоинство для похода в том что его можно очень компактно сложить и он не будет занимать много места и должен также отметить палатку BASK CLIF, мы 2 штуки взяли на четверых взрослых мужиков, она очень вместительная. Палатка не пропускает ветер и дождь, поэтому спать было хорошо, есть куча кармашков и всяких других удобных приспособлений
Москва
Кирилл
17.05.2018
Купил себе шапку BASK RIDGE. Походил буквально месяц, и вот решил оставить свое мнение. Очень крутая шапка, теплая, мягкая приятная к телу. Немного конечно продувает все таки, но за то не потеет голова, а это очень хорошо, потому что резкого перепада температуры, когда снять шапку можно продуть голову. Супер !
Москва
Дина
19.04.2018
Очень люблю фирму Bask, с радостью делаю покупки и рекомендую друзьям и знакомым. Но последний заказ (комбинезон Bask Buka), который пришел, не совсем порадовал, немного маломерит и топорщится на груди (но это могут быть нюансы фигуры). А так в целом просто замечательное! Всем успехов - бренду развиваться, покупателям радости от покупки.
Москва
Кирилл
06.04.2018
Решился поехать в горы со своими ребятами, снаряжение и одежду уже собрал, осталось дело за треккинговыми ботинками. Купил в баск ботинки бренда Boreal, пришли через два дня. Пошиты из цельного нубука, плотные и держат форму, на ногу сели хорошо, шнуровка плотно фиксирует стопу и нога не болтается.
Москва
Макар
27.03.2018
Получил заказ очень быстро. Все идеально подошло и качество просто великолепное. Идут размер в размер. Брюки Bask Blade Neoshell явно стоят своей цены))) В них не холодно не жарко, попа дышит, свобода движений прекрасная. Уверен, что ещё не раз буду заказывать здесь спортивную одежду.
Москва
Даша
22.03.2018
Хочу рассказать про свою любимую кофточку красного цвета. Ее я покупала год назад, и очень довольна, что её купила. Тёплая кофта Bask Scorpio свободного кроя из мягкого материала. Мне очень нравятся такие вещи, которые дарят приятные тактильные ощущения. Также нравится, как она сидит на фигуре и что она очень легкая и мало места занимает в сумке, ее удобно брать с собой в поездки за город. Воротник высокий на молнии. Часто поддеваю ее под куртку, когда хожу на длительные прогулки. Кофтой однозначно довольна, нареканий к качеству нет, а вот к цене, есть, на мой взгляд, на тот момент она была сильно завышена.
Москва