- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1171 раз

Одежда и обувь BASK

Москва, ул. Годовикова, 9, строение 13
Показать на карте
8 (800) 333-03-76
  • Положительных: 13 отзывов

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Bask
Ирина М.
2017-09-22
В начале учебного года приобрела в интернет-магазине Baskcompany.ru ребёнку рюкзак, для посещения секций, по вполне приемлемой стоимости. Рюкзак BASK DAY PACK практичный, качественный и привлекательный. Отлично гармонирует с разной одеждой. Рюкзак очень вместительный, хорошо помещается форма для секций и сыну не приходится её носить в руках.
Игорян
2017-09-20
Куртка качественная, проверил на себе. В ПВД беру ее постоянно. Очень крепкая и надежная с беспоровой мембраной.
Наталья
2017-09-16
У меня тоже такая оранжевая. Была в ней на Арарате) Действительно отличная куртка. Специально выбирала яркую. Сзади она немного удлиненная, но лично мне бы не помешало еще чуть удлинить спину. А так в плане ветрозащиты и влагозащиты прекрасная вещь. Жалко больше не производят.
Mark
2017-09-08
Рассказываю о штормовке Баск Typhoon, я ее уже 8 лет использую. Когда вещь отличная и надежная в походах, то хочется поделиться. Крепкая и прекрасно защищает от ветра. Попадал в ней под дождь и град - термуха на мне оставалась всегда сухая. Молнии, карманы, швы и прочие "слабые" места за 8 лет эксплуатации еще живые, а это достижение
Боря
2017-08-30
У меня БАСК Пласид. Использую уже третий год, постоянно беру в походы и на рыбалку с ночевкой. От 0 до -5 в самый раз. У него в комплект идет компрессионный мешок - сжимает спальник в размерах вдвое!
Леонид
2017-08-25
Смело до -7 можно использовать. Могу сказать, что аналогичные по весу модели имеют температуру комфорта максимум до -3.
Максим
2017-08-25
Какая у него температура комфорта? Хочу тоже приобрести синтетический спальник, у меня этой марки есть пуховой спальник Каракорам. Вполне доволен. Теплый и удобный, не пушит по швам. Вес около 2кг. Но хочу еще один вариант для лето-осень.
Леонид
2017-08-21
Взял себе спальник BASK PLACID. Пишу после двух месяцев эксплуатации. Просторный, теплый и легкий! Специально искал спальник легче 1,5кг, этот весит 1,3кг, поэтому не разочарован. На рост 169см брал размер М.
Николай
2017-08-12
Согласен. По качеству они молодцы. Термобелье свои функции выполняет отлично. У меня кофта Bask T-Skin. Занимаюсь на улице вплоть до -5. Плюс есть легкий комплект Экстра Фит Лайт. В жару самое оно, классно отводит влагу. Отлично отстирывается, износостойкий.
Алла
2017-08-07
Спасибо! Брала спальник этой марки для походов и любительских восхождений. Вещь, безусловно, качественная. В сжатом виде немного места, ночами очень согревал)) Присматриваю себе флисовый комплект на осень.
Сергей
2017-08-03
Весной взял себе флиску Баск из полартек. Делюсь впечатлениями. Для пробежек от +5 до +12 комфортно. Ткань отлично сохраняет тепло, не дает излишне потеть. Движений не стесняет. Стабильно после каждой тренировки стирка - на данный момент переносит прекрасно, никаких повреждений.
Елена
2017-07-23
С маркой Bask знакома давно. Мне они нравятся стабильно высоким качеством и при этом держат адекватные цены. Крайняя моя покупка - комплект бесшовного термобелья. Вещь прекрасного качества, на отлично выполняет свои функции, сидит комфортно.