- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15371 раз

LEDPremium

81 место среди нарушителей
Москва, Пятницкое шоссе, 6-й км, стр.55
Показать на карте
8 (800) 250-96-88 +7 (495) 794-69-85
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про LEDPremium
Николай
12.02.2018
Много чего купил. С чего начался визит в led premium.
Решил сделать на дачу 12В светодиодные фонарики из полипропиленовых труб и фитингов и баночек от детского питания. Понадобились выводные светодиоды в пластиковых колбах. Которые в лентах - отсыревают, в колбах очень устойчивы к сырости. На митинском рынке за 1 LED ломят двадцатку, при покупке 50 и более можно сторговать по 5р, и то только в одном месте в подвале. Открыв интернет и порывшись на различных сайтах нашел led premium, где синие и зеленые продаются по рублю, теплый белый (10000 мКд) по 2. Проблема была в том что светодиоды продавались пачками по 1000, что было реально много и выходило за рамки бюджета фонариков. Пришла в голову идея скорешиться с коллегой который любит паять и часть светодиодов отсыпать ему по этой же цене, он согласился. Покопавшись в ассортименте на сайте, я заказал еще и линзочки чтобы сделать из них грунтовые светильники или маломощные прожекторы, нашел клавишные переключатели с подсветкой на 12В - годовалые дети любят всё нажимать и щелкать - 4 для них. Для друга в фонарь заказал мощные 1Вт светодиоды, которые продаются по 10шт, 8 останутся в запас, блок питания на 12В недорого. Коллега тоже глянул, и попросил купить товаров на 1900 примерно, в итоге к одному заказу прицепилось еще 3.
Проблем с доставкой и получением заказа не возникло не считая того что на Савеловском рынке нет указателя на линию "П". Когда идешь по "Т" и смотришь в линию слева то видишь линию "Л", хотя линия "П" в одном проходе с ней только справа и это с линии Т не видно. Нашел не сразу. Менеджер покопался в накладных, потом в пакетах с заказами, минут 10-15 этот процесс занял.
Это не рынок а наполовину оптовка, далеко не всё продается штучно или мелкими партиями, как светодиоды. Может возникнуть дилемма - купить на Митинском 50 штук на 250р, или 1000 штук за 1000р в led premium. Если есть друзья светоманы то на 3 человек купить пачку из 1000 светодиодов - самое оно, а для одного - решайте сами. Светомания заразна, в свое время мои поделки очень нравились девушкам, и я делал подсветку книжных полок 2 раза и была еще одна желающая, может и не придется искать компаньонов при покупке.
Ценами и ассортиментом доволен. Блоки питания пока не проверял, надеюсь не огорчат, остальное в полном порядке. Спасибо магазину.
Москва
Павел
11.12.2017
Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187)
Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа.
В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописали и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег я уже буду решать через офис.
Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется.
Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте.
Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой.
Ирина
12.12.2017
Здравствуйте, Павел!
Нам очень жаль, что возникла такая длительная пауза с возвратом средств. Действительно, из-за большого количества заказов, Екатерина не смогла связаться с вами в установленный срок. В продолжение нашего с Вами разговора я смогу передать заявку на возврат средств сразу после получения от Вас реквизитов карты. От лица компании приношу свои извинения за сложившийся инцидент.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
руководитель отдела продаж LEDPremium
Максимова Ирина
Александр
06.09.2017
Заказываете LED светильники под Грильято? Приходят светильники без опознавательных знаков для армстронга в коробках для светильников под Грильято! ) Случайно? Я так не думаю...
Контантин
23.05.2017
Заказал в данном магазине светодиодные ленты , блок питания к ним, светодиодные лампы. Выслали через две недели после заказа и оплаты, наверное сказались праздники. К лампам и лентам притензий нет... пока. Работают... пока. А вот с блоком питания совсем ПЛОХО, и это ещё хорошее слово.При распаковке из каробки (коробка была целая), я обратил внимание, что порвана гарантийная лента, погнут угол блока питания. Но этому я не придал значения. Такое может быть при транспортировке. Подключаю его к сети без нагрузки, т.е. без лент и вижу, что светодиодный индикатор в блоке не горит. Проверяю тестером напряжение на выходе, ноль. Корпус у него перфорированный, поэтому разглядеть, что внутри, немного можно. Вижу пятно от гари внутри, но запаха нет. Вскрываю корпус, резистор, микросхема, предохранитель сгоревшие. А запаха нет, потому что давно всё это горело, запах улетучился. Не могли китайцы такую туфту отправить. Значит в этом LEDe втюхивают б/у. Авось проскочит. Не каждый будет возиться с возвратом. Перед отправкой покупателю товар не проверяется. Это мне девушка по телефону подтвердила, да и по отзывам понятно. То есть специально делается, на производителя списывается всё и даже возвратный товар обратно идёт в дело.Вот такой круговорот. Вообщем потерял я на этом немного денег. Так как свою невиновность я не докажу. то и отправлять данную туфтень им не буду. Осадок большой остался. Ведь это, как я понял не первый случай.
LEDPREMIUM
25.05.2017
Уважаемый Константин!

Благодарим вас за подробный отзыв. Мы всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, нашим специалистам необходимо детально изучить неисправность товара. Поэтому мы готовы принять его от Вас и провести экспертизу. После этого мы примем решение о возврате товара или денежных средств, если данный случай является гарантийным. Все расходы по возврату товара нам мы готовы взять на себя. Либо просим Вас прислать фото товара нам на почту. Очень ждем от Вас обратной связи, чтобы оперативно решить данный инцидент.

С уважением, администрация Ledpremium
Cергей
09.02.2017
Нормальная компания!
Рауф
25.01.2017
заказ Р-29784 ОТ 03.12.15 4лед лампочки .Все 4-100% брак.Возврат только в главном офисе 15км от мкад!!!
Администрация LEDPremium.ru
25.01.2017
Уважаемый, Махмудов Рауф Кероглиевич! Действительно Вами был оформлен у нас заказ Р-29784. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в нашем каталоге около 25 000 товарных позиций. Вы приобрели всего одну - арт. 71101 Светодиодная лампа YJ-MR16-7W (12V, 7W, 500 lm) - 4 шт. Приобретение одного товара никак не дает Вам права утверждать о том, что 100% продаваемой нами брак! Естественно, как и у любой другой торговой компании выявляются случаи брака, но вся бракованная продукция подлежит возврату или обмену! Покупатели из Москвы могут вернуть ее по адресу Москва, Пятницкое шоссе, 55. Покупатели из других регионов могут отправить нам товары транспортной компанией. В случае выявления заводского брака мы берем на себя расходы по пересылке в обе стороны. Заказ был Вами выкуплен в ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА на Савеловском рынке. У продавца нет компетенции обменивать проверять и бракованную продукцию. Как ранее Вам отвечали в предыдущих комментариях, в нашей компании можно провести обмен либо возврат товара, но эту процедуру можно пройти только на центральном складе. Он находится по адресу Пятницкое шоссе, 55 (что касается расстояния, наш склад находится в 6 км от МКАД, это 10 минут пешком от м. Пятницкое шоссе). Каким образом Вы связываете условие обмена и возврата продукции только по адресу центрального склада с мошенничеством? Ознакомиться с политикой обмена и возврата Вы могли на данной странице нашего сайта. http://ledpremium.ru/how-to-order/ При оформлении заказа Вы соглашались с правилами интернет-магазина, где также прописана политика возврата.
http://ledpremium.ru/about/job-conditions/

С уважением, Ledpremium.ru
Cергей
24.01.2017
Сегодня торжественная дата - ровно месяц ,как я жду товар из этого магазина!Не хотел писать отзыв ,но придется.Заказал три позиции на сумму более 30000 р .С пониманием отнёсся к тому ,что задержка доставки происходит из-за новогодних праздников .Однако груз до сих пор находится в транспортной компании и не отправляется по причине неправильно заполненных документов.Каждый день звоню менеджеру , слышу клятвенные обещания все исправить, но груз и ныне там.Может администрация что-нибудь внятно объяснит?
Администрация LEDPremium.ru
24.01.2017
Сергей, сообщите нам, пожалуйста, номер своего заказа. Разберемся в ситуации, примем меры для ускорения процесса выдачи Вам груза.
Юрий
25.01.2017
Сергей, Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Прикладываем все усилия чтобы груз отправили как можно быстрее . Документы исправлены , ожидаем подтверждения от ТК. После подтверждения отправки , мы незамедлительно вас оповестим.
Юрий
25.01.2017
Хотелось бы так же заметить, что сложности с отправкой данного товара, возникли в самой, транспортной компании "Деловые Линии" , которые постоянно усложняют и изменяют правила отправки груза в Калининград. Ваш заказ был отправлен в ТК своевременно , с получением ТоварноТранспортнойНакладной, которая является официальным документом об отправке. На данный момент , мы предоставили все необходимые документы , которые требовали "Деловые Линии".
Сергей
09.02.2017
Спасибо!Все получил.Цена соответствует качеству,брака нет.Волокита с документами не по вашей вине,в транспортной мне все объяснили.
Андрей
17.12.2016
Магазин, привлекающий низкими ценами оказался и впрямь "дешёвкой". Субботним вечером мне пришла SMS из магазина о том, что самовывоз № Р-043356 приехал на Савёловский рынок в павильон Е36. На сайте магазина и в самой SMS было сказано, что пункт самовывоза работает до 20:30. К павильону Е36 я приехал больше, чем за час до закрытия, в 19:25, но встретила меня запертая дверь. За прозрачной дверью лежали десяток-другой упакованных заказов, в том числе и мой. Продавец из соседнего павильона сказал, что работник из Е36 "ушёл 10 минут назад".
К слову сказать, я собирался позвонить перед приездом, но не нашёл телефона самовывоза на сайте магазина. На странице "доставка и оплата" в разделе "самовывоз" телефона просто нет. Там есть указание, что "Схемы проезда к местам самовывоза указаны в разделе «О нас»". Может быть, и телефон там есть, подумал я? Но раздела "о нас" вообще нет на сайте. В "реквизитах и контактах" искомого телефона тоже нет. Лишь, когда поцеловав закрытую дверь, я начал тщательно искать номер телефона, я нашёл его в самом конце SMS о поступлении заказа. То есть, там, куда большинство покупателей не догадается заглянуть. Итак, номер +7(963)780-39-97.
Я немедленно позвонил и спросил, почему мне пришлось потерять два часа моего времени. Мой собеседник ответил, что часы работы вовсе не до 20:30, а до 19:30, а на мой вопрос о том, почему он ушёл в 19:15, мне было сказано, что: "вынудили обстоятельства".
Первый звоночек о качестве обслуживания в этом магазине прозвучал ещё при разговоре с менеджером. Светодиодная лента с артикулом 81345 имеет в описании световой поток 1800 Люмен. Менеджер сказал, что это, конечно же, не так и только наивный человек может ожидать такой яркости от недорогой ленты. На самом деле световой поток этой ленты около 600 Люмен. Но почему же не исправить очевидную ошибку на сайте, неужели проще рассказывать об этом всем покупателям и советовать им заменить товар? Видимо, раз "пипл хавает", можно получать прибыль за счёт объёма продаж, не особенно волнуясь по поводу качества обслуживания.
Дмитрий
29.11.2016
Весь день идет переписка с менеджером Екатериной. Это диалог слепого с глухим.
Заказал диммер TH-RF6B (12/24V, 216/432W, ток нагрузки 18 Ампер, сенсорный), транспортной компанией доставили быстро. Открыв упаковку, обнаружил коробку с описанием нужного мне товара, но в коробке оказался другой диммер - 12/24V, 216/288W, ток нагрузки 12 Ампер. Это не тот товар который я заказывал и оплачивал. О чем я и написал менеджеру. В ответ получил сообщение: "Всё хорошо диммер может работать при 100% нагрузке. У диммера мощность 432 Вт, мы даем год гарантии на свою продукцию." В ответ пишу о том, что товар не соответствует описанию на сайте и полученной коробке с товаром. В коробке другой, более слабый по силе тока диммер, вместо 18 ампер - 12 ампер, на что получаю ответ: "Диммер который вы заказали 12/24 В 216/432 Вт. При напряжении 12В мощность диммера 216Вт, при напряжении диммера 24В мощность диммера 432 Вт.В описании к товару это понятно написано!"
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ТОВАРА КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗАЛ, ЕСЛИ В КОРОБКЕ НЕ ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ.
Кто-нибудь из администрации может дать ответ, как я могу вернуть не соответствующий заказу товар?
Администрация LEDPremium.ru
29.11.2016
Дмитрий, здравствуйте. Вышлите, пожалуйста фото диммера на эл. адрес info@ledpremium.ru, где
В случае выявления пересортицы обменяем Вам товар на заказанный или вернем деньги. Порядок возврата Екатерина выслала Вам в личном сообщении.
В случае возврата - транспортные расходы берем на себя.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Васян Ботов
05.11.2016
Самый необязательный магазин. С сентября дозвониться нереально, работает только один мобильник с отдела оптовых продаж. С горем пополам сделал заказ, перезвонили - сказали: "подъезжайте, мол, в субботу" Когда суббота настала - перезваниваю уточнить до скольки работают, и вот оказывается что точка самовывоза на Савеловском ликвидирована. И это все без каких-либо предупреждений. Если бизнес накрывается - таки, надо сайт хотя бы обновлять и клиентов предупреждать заранее.
Администрация LEDPremium.ru
06.11.2016
Уважаемый, Васян. Действительно, пункт самовывоза на Савеловском рынке прекращает свое существование. Приносим свои извинения за то, что вовремя не успели проинформировать Вас о невозможности самовывоза из данной точки. В качестве компенсации Вам и всем клиентам оформившим заказы до 04.11.2016 будет предложена бесплатная доставка заказа по Москве в пределах МКАД.
Благодарим Вас за понимание!
Милана
17.09.2016
Сегодня четвёртый день с момента оплаты мной заказа и обещаний его отправки! До сих пор груз даже не сдан в транспортную компанию. Враньё больше слушать не собираюсь. Требую в срочном порядке вернуть мне деньги (номер карты для возврата написала на почту). Если денежные средства не будут возвращены до 19 сентября 2016 года, в отношении организации, а так же ряда лиц, совершающих незаконные действия, мной будет подано исковое заявление по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ.
Администрация LEDPremium.ru
17.09.2016
Уважаемая Милана, приносим свои извинения. У нас на складе выявилась недостача по одной из позиций Вашего заказа. Пришлось заказывать товары у поставщика. Ожидали поставку и хотели отгрузить Ваш заказ до конца недели. Произвели возврат денежных средств на указанные Вами реквизиты.
Милана
17.09.2016
Уважаемая администрация, репутация зарабатывается годами, а портится за один день. Увы, отзывы с других сайтов ваших бывших работников о том, что ваша компания практически не имеет своего склада, к сожалению, подтверждаются. Для чего тогда делать сайт на Битрексе с выведением остатков на сайт? По моей позиции остаток стоял 250 метров, я оплатила 12 метров, а вы пишете о недостаче!
Мой вам совет, как предприниматель предпринимателю: не обманывайте своих клиентов, уважайте каждого и учите этому своих сотрудников, тогда ваш бизнес пойдёт в гору и вы будете иметь незапятнатую репутацию и вам не придётся самим себе писать положительные отзывы, это сделают ваши благодарные клиенты.
Администрация LEDPremium.ru
17.09.2016
Уважаемая, Милана. Нам неизвестно, откуда Вы берете информацию от том, что у нас практически нет своего склада. Она не соответствует действительности. У нас достаточно большие складские помещения, большая часть ассортимента поддерживается в наличии. Есть товары под своим бредом, часть товаров приобретается у поставщиков.
В любом случае, благодарим Вас за оставленные замечания. К сожалению, не удалось дозвониться до Вас, чтобы принести извинения за доставленные неудобства; надеемся, нам удалось хоть немного сгладить негативный осадок от обслуживания, мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Всего Вам доброго!
Милана
16.09.2016
Два дня назад сделала заказ на профиль под светодиодную ленту на сумму чуть более 10 000 руб. Менеджер Александр очень быстро прислал счёт на электронку, я моментально оплатила на карту Сбербанка по указанным реквизитам, ответным письмом отправила чек. При заказе, в разговоре, Александр заверил, что отправит заказ в транспортную компанию в тот же день
Итог: на мои письма никто не отвечает, заказ обратного звонка не выполняется уже второй день. Звонила в транспортную компанию, груз им не сдавался на моё имя.
Уважаемая администрация, мило отвечающая здесь на вопросы, решите мой вопрос с отправкой в срочном порядке или верните обратно деньги. Не думаю, что вам захочется иметь иск в суд за мошеннические действия.
Александр
16.09.2016
Добрый день! Приносим свои извинения. Дело в том, что в ТК которой осуществляется доставка вашего заказа, происходит в течении 2-3 дней, сегодня вышлем вам номер вашей ТТН. Благодарим за ожидание.
Александр
16.09.2016
С клиенткой связался, уточнил проблему, занялся ей. Сегодня вышлю номер ТТН, и груз будет отправлен.
Черный список компаний