- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16105 раз

LEDPremium

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й км, стр.55
Показать на карте
8 (800) 250-96-88 +7 (495) 794-69-85
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про LEDPremium
Николай
12.02.2018
Много чего купил. С чего начался визит в led premium.
Решил сделать на дачу 12В светодиодные фонарики из полипропиленовых труб и фитингов и баночек от детского питания. Понадобились выводные светодиоды в пластиковых колбах. Которые в лентах - отсыревают, в колбах очень устойчивы к сырости. На митинском рынке за 1 LED ломят двадцатку, при покупке 50 и более можно сторговать по 5р, и то только в одном месте в подвале. Открыв интернет и порывшись на различных сайтах нашел led premium, где синие и зеленые продаются по рублю, теплый белый (10000 мКд) по 2. Проблема была в том что светодиоды продавались пачками по 1000, что было реально много и выходило за рамки бюджета фонариков. Пришла в голову идея скорешиться с коллегой который любит паять и часть светодиодов отсыпать ему по этой же цене, он согласился. Покопавшись в ассортименте на сайте, я заказал еще и линзочки чтобы сделать из них грунтовые светильники или маломощные прожекторы, нашел клавишные переключатели с подсветкой на 12В - годовалые дети любят всё нажимать и щелкать - 4 для них. Для друга в фонарь заказал мощные 1Вт светодиоды, которые продаются по 10шт, 8 останутся в запас, блок питания на 12В недорого. Коллега тоже глянул, и попросил купить товаров на 1900 примерно, в итоге к одному заказу прицепилось еще 3.
Проблем с доставкой и получением заказа не возникло не считая того что на Савеловском рынке нет указателя на линию "П". Когда идешь по "Т" и смотришь в линию слева то видишь линию "Л", хотя линия "П" в одном проходе с ней только справа и это с линии Т не видно. Нашел не сразу. Менеджер покопался в накладных, потом в пакетах с заказами, минут 10-15 этот процесс занял.
Это не рынок а наполовину оптовка, далеко не всё продается штучно или мелкими партиями, как светодиоды. Может возникнуть дилемма - купить на Митинском 50 штук на 250р, или 1000 штук за 1000р в led premium. Если есть друзья светоманы то на 3 человек купить пачку из 1000 светодиодов - самое оно, а для одного - решайте сами. Светомания заразна, в свое время мои поделки очень нравились девушкам, и я делал подсветку книжных полок 2 раза и была еще одна желающая, может и не придется искать компаньонов при покупке.
Ценами и ассортиментом доволен. Блоки питания пока не проверял, надеюсь не огорчат, остальное в полном порядке. Спасибо магазину.
Москва
Павел
11.12.2017
Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187)
Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа.
В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописали и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег я уже буду решать через офис.
Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется.
Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте.
Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой.
Ирина
12.12.2017
Здравствуйте, Павел!
Нам очень жаль, что возникла такая длительная пауза с возвратом средств. Действительно, из-за большого количества заказов, Екатерина не смогла связаться с вами в установленный срок. В продолжение нашего с Вами разговора я смогу передать заявку на возврат средств сразу после получения от Вас реквизитов карты. От лица компании приношу свои извинения за сложившийся инцидент.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
руководитель отдела продаж LEDPremium
Максимова Ирина
Александр
06.09.2017
Заказываете LED светильники под Грильято? Приходят светильники без опознавательных знаков для армстронга в коробках для светильников под Грильято! ) Случайно? Я так не думаю...
Контантин
23.05.2017
Заказал в данном магазине светодиодные ленты , блок питания к ним, светодиодные лампы. Выслали через две недели после заказа и оплаты, наверное сказались праздники. К лампам и лентам притензий нет... пока. Работают... пока. А вот с блоком питания совсем ПЛОХО, и это ещё хорошее слово.При распаковке из каробки (коробка была целая), я обратил внимание, что порвана гарантийная лента, погнут угол блока питания. Но этому я не придал значения. Такое может быть при транспортировке. Подключаю его к сети без нагрузки, т.е. без лент и вижу, что светодиодный индикатор в блоке не горит. Проверяю тестером напряжение на выходе, ноль. Корпус у него перфорированный, поэтому разглядеть, что внутри, немного можно. Вижу пятно от гари внутри, но запаха нет. Вскрываю корпус, резистор, микросхема, предохранитель сгоревшие. А запаха нет, потому что давно всё это горело, запах улетучился. Не могли китайцы такую туфту отправить. Значит в этом LEDe втюхивают б/у. Авось проскочит. Не каждый будет возиться с возвратом. Перед отправкой покупателю товар не проверяется. Это мне девушка по телефону подтвердила, да и по отзывам понятно. То есть специально делается, на производителя списывается всё и даже возвратный товар обратно идёт в дело.Вот такой круговорот. Вообщем потерял я на этом немного денег. Так как свою невиновность я не докажу. то и отправлять данную туфтень им не буду. Осадок большой остался. Ведь это, как я понял не первый случай.
LEDPREMIUM
25.05.2017
Уважаемый Константин!

Благодарим вас за подробный отзыв. Мы всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, нашим специалистам необходимо детально изучить неисправность товара. Поэтому мы готовы принять его от Вас и провести экспертизу. После этого мы примем решение о возврате товара или денежных средств, если данный случай является гарантийным. Все расходы по возврату товара нам мы готовы взять на себя. Либо просим Вас прислать фото товара нам на почту. Очень ждем от Вас обратной связи, чтобы оперативно решить данный инцидент.

С уважением, администрация Ledpremium
Вадим
24.03.2017
Заказ №047652
Оплачен: (от 14.03.2017) На сегодняшний день 24.03.2017. заказ не отгружен.
Всю неделю сотрудники компании уверяли меня, что все хорошо, мой заказ отгружен, но информацию по отгрузке не предоставляли ссылаясь на задержки в курьерской службе.
И только к концу недели выясняется .что его и не отправляли вовсе.
Не рекомендую данную компанию т.к. они не могут решить вопрос даже со своими сотрудниками.
Вадим
27.03.2017
Проблема решена. Претензий нет.
Рауф
25.01.2017
заказ Р-29784 ОТ 03.12.15 4лед лампочки .Все 4-100% брак.Возврат только в главном офисе 15км от мкад!!!
Администрация LEDPremium.ru
25.01.2017
Уважаемый, Махмудов Рауф Кероглиевич! Действительно Вами был оформлен у нас заказ Р-29784. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в нашем каталоге около 25 000 товарных позиций. Вы приобрели всего одну - арт. 71101 Светодиодная лампа YJ-MR16-7W (12V, 7W, 500 lm) - 4 шт. Приобретение одного товара никак не дает Вам права утверждать о том, что 100% продаваемой нами брак! Естественно, как и у любой другой торговой компании выявляются случаи брака, но вся бракованная продукция подлежит возврату или обмену! Покупатели из Москвы могут вернуть ее по адресу Москва, Пятницкое шоссе, 55. Покупатели из других регионов могут отправить нам товары транспортной компанией. В случае выявления заводского брака мы берем на себя расходы по пересылке в обе стороны. Заказ был Вами выкуплен в ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА на Савеловском рынке. У продавца нет компетенции обменивать проверять и бракованную продукцию. Как ранее Вам отвечали в предыдущих комментариях, в нашей компании можно провести обмен либо возврат товара, но эту процедуру можно пройти только на центральном складе. Он находится по адресу Пятницкое шоссе, 55 (что касается расстояния, наш склад находится в 6 км от МКАД, это 10 минут пешком от м. Пятницкое шоссе). Каким образом Вы связываете условие обмена и возврата продукции только по адресу центрального склада с мошенничеством? Ознакомиться с политикой обмена и возврата Вы могли на данной странице нашего сайта. http://ledpremium.ru/how-to-order/ При оформлении заказа Вы соглашались с правилами интернет-магазина, где также прописана политика возврата.
http://ledpremium.ru/about/job-conditions/

С уважением, Ledpremium.ru
Андрей
17.12.2016
Магазин, привлекающий низкими ценами оказался и впрямь "дешёвкой". Субботним вечером мне пришла SMS из магазина о том, что самовывоз № Р-043356 приехал на Савёловский рынок в павильон Е36. На сайте магазина и в самой SMS было сказано, что пункт самовывоза работает до 20:30. К павильону Е36 я приехал больше, чем за час до закрытия, в 19:25, но встретила меня запертая дверь. За прозрачной дверью лежали десяток-другой упакованных заказов, в том числе и мой. Продавец из соседнего павильона сказал, что работник из Е36 "ушёл 10 минут назад".
К слову сказать, я собирался позвонить перед приездом, но не нашёл телефона самовывоза на сайте магазина. На странице "доставка и оплата" в разделе "самовывоз" телефона просто нет. Там есть указание, что "Схемы проезда к местам самовывоза указаны в разделе «О нас»". Может быть, и телефон там есть, подумал я? Но раздела "о нас" вообще нет на сайте. В "реквизитах и контактах" искомого телефона тоже нет. Лишь, когда поцеловав закрытую дверь, я начал тщательно искать номер телефона, я нашёл его в самом конце SMS о поступлении заказа. То есть, там, куда большинство покупателей не догадается заглянуть. Итак, номер +7(963)780-39-97.
Я немедленно позвонил и спросил, почему мне пришлось потерять два часа моего времени. Мой собеседник ответил, что часы работы вовсе не до 20:30, а до 19:30, а на мой вопрос о том, почему он ушёл в 19:15, мне было сказано, что: "вынудили обстоятельства".
Первый звоночек о качестве обслуживания в этом магазине прозвучал ещё при разговоре с менеджером. Светодиодная лента с артикулом 81345 имеет в описании световой поток 1800 Люмен. Менеджер сказал, что это, конечно же, не так и только наивный человек может ожидать такой яркости от недорогой ленты. На самом деле световой поток этой ленты около 600 Люмен. Но почему же не исправить очевидную ошибку на сайте, неужели проще рассказывать об этом всем покупателям и советовать им заменить товар? Видимо, раз "пипл хавает", можно получать прибыль за счёт объёма продаж, не особенно волнуясь по поводу качества обслуживания.
рауф
14.12.2016
Купил 4 ледлампочки отдал 460р.Все 4 светят по 30 минут далее 30 минут отдыхают.Получал в пункте выдачи на Савенке .Чтобы вернуть или обменять нужно ехать на Пятницкое ш.д.6(15км от мкад).Продают 100% брак.На возврат нужно потратить 4 часа(если получится).На это и расчитывают!!!
Администрация LEDPremium.ru
15.12.2016
Уважаемый Рауф!

Если Вы приобрели эти товары у нас, сообщите, пожалуйста № заказа для того, чтобы мы могли полностью разобраться в ситуации. В нашей компании можно провести обмен либо возврат товара, но эту процедуру можно пройти только на центральном складе. Он находится по адресу Пятницкое шоссе, 55 (что касается расстояния, наш склад находится в 6 км от МКАД, это 10 минут пешком от м. Пятницкое шоссе). На данный момент все подобные вопросы решаются по этому адресу. Приносим свои извинения если обращение в нашу компанию доставило Вам неудобства.
Антон
10.12.2016
Знаем и работаем с Ледпремиумом уже почти год. За это время закупали у них различное световое оборудование – ленты, неон, крепления различные, профили и блоки питания. Были разные моменты и с доставкой и с комплектацией заказов, но все быстро решалось. А вот на что никогда не жаловались так это на качество продукции. Сейчас, к сожалению, по внутренним нашим причинам больше у них не ведем закупки. Но хочется поблагодарить руководство и нашего менеджера Дмитрия за работу в течение этого времени
Дмитрий
29.11.2016
Весь день идет переписка с менеджером Екатериной. Это диалог слепого с глухим.
Заказал диммер TH-RF6B (12/24V, 216/432W, ток нагрузки 18 Ампер, сенсорный), транспортной компанией доставили быстро. Открыв упаковку, обнаружил коробку с описанием нужного мне товара, но в коробке оказался другой диммер - 12/24V, 216/288W, ток нагрузки 12 Ампер. Это не тот товар который я заказывал и оплачивал. О чем я и написал менеджеру. В ответ получил сообщение: "Всё хорошо диммер может работать при 100% нагрузке. У диммера мощность 432 Вт, мы даем год гарантии на свою продукцию." В ответ пишу о том, что товар не соответствует описанию на сайте и полученной коробке с товаром. В коробке другой, более слабый по силе тока диммер, вместо 18 ампер - 12 ампер, на что получаю ответ: "Диммер который вы заказали 12/24 В 216/432 Вт. При напряжении 12В мощность диммера 216Вт, при напряжении диммера 24В мощность диммера 432 Вт.В описании к товару это понятно написано!"
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ТОВАРА КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗАЛ, ЕСЛИ В КОРОБКЕ НЕ ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ.
Кто-нибудь из администрации может дать ответ, как я могу вернуть не соответствующий заказу товар?
Администрация LEDPremium.ru
29.11.2016
Дмитрий, здравствуйте. Вышлите, пожалуйста фото диммера на эл. адрес info@ledpremium.ru, где
В случае выявления пересортицы обменяем Вам товар на заказанный или вернем деньги. Порядок возврата Екатерина выслала Вам в личном сообщении.
В случае возврата - транспортные расходы берем на себя.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Васян Ботов
05.11.2016
Самый необязательный магазин. С сентября дозвониться нереально, работает только один мобильник с отдела оптовых продаж. С горем пополам сделал заказ, перезвонили - сказали: "подъезжайте, мол, в субботу" Когда суббота настала - перезваниваю уточнить до скольки работают, и вот оказывается что точка самовывоза на Савеловском ликвидирована. И это все без каких-либо предупреждений. Если бизнес накрывается - таки, надо сайт хотя бы обновлять и клиентов предупреждать заранее.
Администрация LEDPremium.ru
06.11.2016
Уважаемый, Васян. Действительно, пункт самовывоза на Савеловском рынке прекращает свое существование. Приносим свои извинения за то, что вовремя не успели проинформировать Вас о невозможности самовывоза из данной точки. В качестве компенсации Вам и всем клиентам оформившим заказы до 04.11.2016 будет предложена бесплатная доставка заказа по Москве в пределах МКАД.
Благодарим Вас за понимание!
Фёдор
21.10.2016
Накупил здесь по распродаже светодиодных лампочек. Цена в 100 рублей за штуку мне еще нигде не попадалась. Доставка по городу оказалась бесплатной. Получилось даже выгодней, чем покупать на рынке