- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28831 раз

Митинский Радиорынок

Москва, Пятницкое шоссе, 18
Показать на карте
+7 (499) 235-11-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 64 отзыва

ТК «Митинский радиорынок» расположен на месте знаменитого московского рынка радиотоваров. Специализация комплекса осталась прежней, и он по-прежнему является крупнейшим в России радиорынком.

На 30 000 квадратных метрах торговой площади действует более 600 магазинов, отвечающих современным стандартам торговли и потребностям самых взыскательных покупателей. 

Здесь можно приобрести широчайший ассортимент радиодеталей и комплектующих для ремонта аудио-, теле- и видеоаппаратуры и бытовой техники, ремонт и продажа компьютеров, специальные инструменты, антенное оборудование, GPS навигаторы, карты, электро- и бензоинструмент, фото и видеотехнику для любителей и профессионалов, программное обеспечение, компьютеры любой конфигурации, запчасти для бытовой техники, а также мобильные телефоны, радиостанции, домашние кинотеатры, весь спектр акустического оборудования, а также мебель и крупногабаритную бытовую технику самых известных марок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Митинский Радиорынок
Виктория
05.06.2018
Павильон 113 ИП Холодков-ЖУЛИКИ!!!! В октябре 2017г. приобрели iPhone 6S+. Включила только в мае. Через неделю ОТВАЛИЛСЯ объектив задней камеры!!!! Зашла на apple.com ввела серийник, а телефон активирован аж в марте 2016 г!!!!!! За полтора года до продажи!!!! Т.е. вместо нового аппарата впарили б/у сломанный аппарат!!! Обратились на рынок, были посланы, типа "ниче не знаем"! Будем подавать в суд!
Москва
Алла
28.05.2017
Ребят,а чё вы удивляетесь бракам???Вы же подешевле ищите,когда продавец советует и говорит русской внешности,что дешевле-это не лучше,вы фыркаете...Берёте дешевле,явно с уценкой,а потом жалуетесь!Вы приходите в 179,мы честно работаем!
Федор
20.05.2017
Обходите Стороной Павильон 152 Линия В Второй этаж Жулье торгующее браком под вывеской Самсунг. Брак, проданный ими - обратно не принимают. Деньги не возвращают. Вообще - судя по отзывам . Ушли от 90 х говорите???? Митинский рынок. Торгует Браком...( Но 152 павильон 100 %. НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕЧЕГО В ПАВИЛЬОНЕ 152 ЛИНИЯ В Под вывеской Самсунг.
Сергей
04.04.2017
Сняли с телефона оригинальные запчасти. Поменяли экран, теперь не ловит сеть. А до ремонта прием смс и звонков был превосходный. Чеки и гарантии не дают. А слова в наше время мало чего значат. Обходите стороной 434 павильон!
Серж
29.12.2016
413 павильон! Мошенники( работает чёрный!) мразь чёрная, хам редкостный! Ничего не делают , Деньги вперёд берут! Ничего туда не отдавайте! Будте осторожны , отзыв не первый!!!!!!!!!
Сергей
11.08.2015
Не тратьте свое время и деньги, заказывайте через интернет. Купил планшет, продавец убеждал, сделал хорошую скидку.:) В интернете оказался дешевле на две тысячи. Итог: Провел три часа впустую, купил не совсем то, что хотел.
Евгений
29.07.2015
Было куплено оборудование павильон 479, продали сложно техническое устройство б/у как новое, не дали гарантию. Так же было в другом павильоне продали жесткий диск новый по цене б/у. Не правильное обращение с покупателями, не какого уважения к людям обман по ценам. По счету этому надо туда хорошую инспекцию по оборудованию потому, что продать новое за плохое не дело, обманывая людей не соблюдения закона и т. д. и т. п. считаю, их надо закрыть! Не разбирающего человека могут обмануть. Цены ставят выше самого рынка!
Андрей
11.07.2015
03.07.2015 г. На Митинском радио рынке в пав. 1Л11, приобрел, антирадар. Пользовался им 4 дня, не понравился, решил вернуть, но наткнулся на не понимание, хамство и угрозы. Совет, проходите таких.. Мимо!
Мария
27.06.2015
Покупала телефон самсунг блек эдишн, на коробке так и было написано блек эдишн, потом оказалось, что сам телефон не блек, а валуй эдишн, то есть они поменяли телефоны и коробки, пришла менять, они типо ниче не знают.
Анатолий
10.06.2015
На митинском радиорынке нужно бывать не один раз и тогда будет всё хорошо. У постоянных продавцов (покупателей) складываются свои взаимоотношения и тогда практически любой покупатель поймёт, что всегда можно договориться с продавцом о любой замене товара (если он не работает как договаривались перед покупкой) на аналогичный. Будучи около 10 лет подряд постоянным покупателем отечественных радиодеталей, постоянно боялся возвращать или точнее менять товар и всегда мне меняли или даже возвращали деньги после компетентного аргументирования отказа. На удивление ни где так с пониманием не выслушивали и выполняли мои пожелания, особенно от постоянного покупателя. Даже если нет времени быть постоянным клиентом, просто грамотно аргументируйте свою проблему и вам там всегда помогут ведь это не супермаркет, а сообщество мелких предпринимателей и торговцев, которые всегда выслушивают и принимают решение в зависимости от конкретной проблемы в вашу пользу, если не было оговорено с вами до покупки. Проверенно на своём опыте. С уважением, Анатолий.
Олег Васильевич
31.05.2015
Магазин "КУПИ РАДАР", ООО "ВИП Вечеринки". Не вздумайте, что либо заказать в данном магазине! КИДАЛОВО 500%. Останетесь без денег, или заказа. Отправлял посылку Бычков Игорь Анатольевич, г. Красногорск. Попросили частичную предоплату, перечислил на карту. После этого и не собирались отправлять, прошёл почти месяц. После обращения в администрацию рынка, выслали. Пришло не то, что было заказано, прислали изделие значительно дешевле. Пропали, не отвечают. Не ведитесь на положительные отзывы. Неизвестно, кто их пишет. Если есть несколько нерешённых конфликтных ситуаций-подумайте! Моя переписка: 24 апреля, 12:50 Карта Сбербанка: 4276 3800 6101 9324, получатель . Сумма предоплаты 1350 руб, на эту сумму укажем меньше при отправлении. 24.05.15. в 15.04 произвёл предоплату в размере 1350 руб. на карту - за Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl. 25 апреля, 17:04 Здравствуйте! Деньги пришли с понедельник отправим 11 мая, 21:59 Здравствуйте. Заказ (ID: 12021) - Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl, 24.05.15. произвёл предоплату, 27 апреля должны были выслать. Сегодня 11 число, уже 15 дней - заказ не пришёл. Обычно за 7-10 дней приходит. ПОСЛАТЬ НЕ ЗАБЫЛИ! 12 мая, 10:07 Здравствуйте! На сегодня всем отправки номер отправления пришлю позже. 12 мая, 11:31 Понял. Продолжаю ожидать, значит должен на днях прийти. 11.05.2015, 21:59 Здравствуйте. Заказ (ID: 12021) - Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl. На сегодняшний день заказ не пришёл. Вышлите копию почтовой квитанции об отправке. Интересует дата отправки и факт отправки. Все разумные сроки давно истекли. Ожидаю. 19 мая, 13:12 Ваше сообщение принято и направлено для обработки в администрацию Торгового Комплекса. С Вами свяжутся в ближайшее время. 19 мая, 12:54 Где потерялись. Заказ (ID: 12021). Жду копию квитанции. Посылка не пришла. 20 мая, 1:15 Как понял отправили сегодня - 19.05.2015. Бум ждать. 27 мая, 18:04 Получил 1-м классом 27.05.15. Вы, что мне прислали. Был заказ на Радар-детектор Street Storm STR-9950EX GL. Стоимость 13.500 руб. (Заказ ID: 12021). Мне прислали StreetStorm STR-9540 EX. По цене 9.800 руб. Данная модель меня не интересует. Разница в стоимости тоже. Изображения посылки с изделием-прилагаю. Как будем решать вопрос? Жду ваши предложения. На сегодня 31.05.15, ни гу-гу. Наверное, умерли!
Арут
19.05.2015
Я сделал покупку на 09.05.15 в 185 павильене, мне очень понравился обслуживание продавцов, хорошие ребятки, с чувством юмора и с позитивом. Мне вес де хотели развести, впарили восстановление телефоны. Спасибо вам ребята с 185 павильона, я теперь буду к вам ходит за покупками, и всем советую 185 павильон.
Виктор
06.04.2015
Был несколько раз на этом радиорынке и каждый раз кто то из продавцов оскорблял по национальному признаку, удивительно, что многонациональной России в 21 веке до сих пор существует расизм, и, что говорить об Украине, когда в самой Москве люди живут с такой идеологией, так, что господа Россияне, вы вы недалеко ушли от Бендеровцев. Уважаемый В. В. Путин, сперва наведите порядок в своей стране, а этот Митинский радиорынок, наверное, принадлежит нацисткой группировке, если это не так, то руководству рынка надо как-то повлиять на продавцов-расистов. P.S. Не судите строго, я гость столицы, был во многих странах и такого расизма я нигде не видел! Поймите, люди, что мы не должны судить о людях по цвету волос, коже и глаз, это ничего не значит, главное, чтобы человек оставался человеком!
Анна
28.03.2015
Павильон номер 447, хотела приобрести телефон cdma с 2 симками. Спросила про работу интернета, продавец начал кому-то звонить. Позвонил, сказал, что работает, но медленно. Я спросила, как медленно? Покажите. Ответ: "У меня нет активной сим карты". Я говорю: "Хорошо, я у вас его куплю, но если меня не устроит, хотя потребности у меня очень скромные, открывать 1 страничку и все, я вам его верну". Ответ: "Это сложное техническое устройство, я у вас его не приму". ЭТО КАК. Я ему говорю: "Вы по закону обязаны его принять хотя-бы на экспертизу". Ответ: "Это вам так кажется, таких законов нет". И после этого он выставил нас из павильона сказав, что он нам ничего продавать не будет. Рада, что ничего у него не купила и остальным не советую. Дата 27.03.2015, около 12 часов дня.
Олег
14.03.2015
Отдал планшет в ремонт, его там сломали. Деньги за ремонт взяли немалые, чек не дали. Не рекомендую этот рынок.
Олег
03.12.2014
Купил вечером в 18:45 на Митинском радиорынке планшет, павильон № 113. Добрался дамой в Красногорск. Посидел с планшетом где то около часа, выяснилось, что не адекватно работает в планшете WI-FI. Пропадает сеть где то раз в пол часа. На следующий день, а точнее в 9:00 я был опять на рынке. Сначала хотел поменять планшет, но после первой своей фразы о замене в мою сторону полетели слова, что я офигел. Товар замене не подлежит. В течении пяти минут около меня стояли уже три парня, потом пришла девушка, которая корректно дала мне понять, что парень, да не пошел бы ты с этим планшетом. Мы тебе впарили ну и иди теперь со своей проблемой куда не ходят, а на что садятся. ЗАПОМНИТЕ, ТОЧКА № 113.
Олег
03.12.2014
Купил 3.12.2014 у них планшет. 4.12.2014 г. утром приехал обменять или вернуть деньги, так как не адекватно работал вай фай. Мало того, что на втором этаже точно такой же планшет на 2500 дешевле. Так на мои просьбы хотя бы поменять планшет я услышал просто насмешки со словами - иди в администрацию. Также как и павильоне 113 во многих павильонах ценников просто нет, РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК ЛОХОТРОН. Запомните ПАВИЛЬОН 113.
Сергей
16.11.2014
Пытался найти телефон. Ни в одном ТЦ не удалось его найти. Так как телефон нужен был срочно, решил попытать счастье в ТК Митинский. И тут меня ждало огромное разочарование! Отличие от того рынка, что был здесь в начале 2000-х это только здание. Мало того, что интересующий меня телефон здесь стоит от 500 до 2500 дороже, чем в цивилизованном магазине, так еще и продают "серую" подделку! Ценники на товары вообще явление редкое! Цену называют "с потолка", рассчитывая на то, что человек клюнет! Один и тот же аппарат продают в разных павильонах по разным ценам, так как у них принято "выручать друг друга"! (продавец сбегал в павильон, в котором я был до него и принес аппарат, который я уже смотрел на 500 рублей дешевле!) Аппараты не сертифицированные! Гарантии качества никакой! Отношение к покупателям отвратительное! После того, как я отказался покупать телефон, мне предъявили претензии, что продавец бегал в соседний павильон за аппаратом (по системе взаимовыручки), а я, такой нехороший человек, отказываюсь его покупать! Решайте сами, нужны ли вам некачественная товары по завышенным ценам в купе с хамским отношением со стороны персонала!
Мария
08.11.2014
Это очень злачное местечко! Но почему-то все время попадаюсь на удочку. Наверное, потому что живу рядом, удобно. Меняла там корпус на старом телефоне Нокиа, отдала бешеные деньги. А ни одна кнопка после замены не работала. 2 раза меняла стекло на сенсорном телефоне. И каждый раз сенсор не реагировал на прикосновения. Несколько раз покупала ребенку диски с играми. Ни один не загружался! Ходили менять. Взамен получали такие же бракованные. И покупателей там все меньше. Уже закрыли бы эту сомнительную контору! Хватит людей обманывать!
Вячеслав
15.10.2014
В павильоне 186 покупал флэшу, объявили цену 1500 и за разблокировку может быть не точное выражение еще 1100, итого 2600, но не пошло, сдал в соседнем павильоне, купил то же самое, но лучше за 1200. В общем, лохотрон, не надо ездить на митинскии рынок, а к лохотронщикам из 186 павильона нужно принять меры. 14.10.2014 год.
Эмили
16.09.2014
Ужасное место, все нервы потрепали, невероятное хамство продавцов! Мама давно хотела планшет и я решила съездить на митинский рынок купить его, сделать ей приятное. Начав выбирать планшет, решили остановиться на samsung galaxy tab 3. Походила по магазинам и наткнулась на милую девушку из магазина IFRESH, которая сказала, что у них есть другая точка, где есть этот планшет. Какое-то время она отсутствовала, а потом пришла и принесла нам его. Посмотрели, решили купить. Пользовались в течении вечера, скачали всего одну программу для чтения книг и он по жесткому начал зависать. Поехали на радиорынок, чтобы обменять или вернуть деньги, но началось такоооое! Сначала по хорошему просили, но на нас такой наезд пошел! Они сами путались, что говорили. Сначала сказали, что не видим зависаний, потом, что может вы его разобрали вообще! Ругались в течении двух часов! Ни менять, ни возвращать деньги они отказывались! ХОТЯ ОБЯЗАНЫ! Потом оказалось, что пока мы ругались, один из них сбегал в администрацию и обо всем сообщил. И уже потом, когда мы пришли жаловаться на них, человек в администрации случайно проболтался, что уже в курсе инцидента. В итоге нам сказали, что единственное, что мы можем сделать - это написать заявление. Так, что решайте сами, нужна вам нервотрепка такая. Лучше покупать у официалов, но проверенно и на века, и не трепать себе нервы. И категорически не советую вам связываться с этим павильоном IFRESH!
Павел
18.09.2014
Да, был в этом магазине, случилось все тоже самое. Купил там телефон, через день начал лагать. Приехал, попросил поменять, но встретился с жутко неприятными продавцами, которые отказывались менять или возвращать деньги. Больше на радиорынке ничего не покупаю.
Алла
30.06.2014
Приятно иметь дело с доброжелательным, вежливым, грамотным, а самое главное добросовестным продавцом Владимиром из пав. 532. Пару лет назад покупала там роутер, а несколько месяцев назад ноутбук (Lenovo), к нему ещё и сумку подарили, чем подняли настроение. Покупками полностью довольна! Недавно обратилась ещё раз, добавить оперативной памяти, что и было сделано быстро и профессионально. Всем рекомендую этот павильон!
Екатерина
11.05.2017
Добрый день.Я знаю прошло уже много времени с того момента как вы оставили свой отзыв.Я очень сильно ищю человека который работал в пав.532. Пожилой мужчина...если у вас есть хоть какаета информация...напишите мне...подробности все расскажу...если остался номер...или визитка...свою визитку а потеряла...
Игорь
24.06.2014
23 июня 2014 года купил "тач-скрин" для телефона Nokia Lumia 520 в павильоне 88 (ИП Рябчиков Е. А.) на Митинском радиорынке. От установки данной детали в павильоне отказался, так как ремонт могу произвести самостоятельно (требовалась только деталь). После ремонта телефон работал около часа, после чего, через каждые пять минут телефон автоматически блокировался и экран больше не реагировал на прикосновения. На следующий день, то есть 24 июня 2014 года обратился в павильон 88 с товарным чеком и данной, приобретенной деталью "тач-скрин" для телефона Nokia Lumia 520 для ее обмена, на что последовал грубый отказ в замене запчасти. Продавцы данного павильона не желали слушать и менять деталь, ссылаясь на то, что я самостоятельно поменял "тач-скрин" и оторвал наклейку со шлейфа. Понимая, что адекватных действий от представителей павильона ждать не стоит, я обратился в соседний павильон для диагностики моего телефона. Мастер посмотрел телефон и сделал такое же заключение как и я: "тач-скрин не исправен". Вернувшись в павильон 88 и объяснив, что дело в некачественной детали, возврата денег или обмена запчасти не последовало, ссылаясь все на ту же оторванную наклейку шлейфа. Я написал претензию руководству, но администрация ее не рассмотрела. Качество обслуживания, качество запчастей и отношение к покупателям на низшем уровне. Деталь не соответствует заявленной цене (1400 рублей).
Игорь
02.05.2014
Да, митинский радиорынок стал совсем другим. Покупал неоднократно в павильоне (365) Санрайз, что на втором этаже, разные комплектующие для ноутбука. Не проходило и месяца, как товар приходилось возвращать обратно (и что меня тянуло приходить именно к ним?) 21.03 Я опять попался, купил жесткий диск, который проработал всего месяц и сдох. Когда принес обратно и высказал неудовольствие, что товар ненадлежащего качества, ответ был дурацкий: Значит вам так "везет". Обратите внимание! КАССОВЫХ ЧЕКОВ У НИХ НЕТ! Больше я туда "ни ногой"!
Александр
10.10.2014
Неправда! Я купил планшет и он у меня проработал 3 года без проблем! Все супер!
Игорь
10.10.2014
Вы, видно "кушаете" все подряд. Я более разборчив в товаре.
88iden
23.04.2014
Когда-то было легендарным местом, сейчас тут отовариваются только провинциальные, не успевшие освоить интернет.
Галина
04.04.2014
Оформила доставку, купленного 1 апреля холодильника, на 4 апреля. Доставка за город в Истринский район. И вот сижу жду. А мне звонят и говорят сегодня у нас доставка платная (20 рублей км), при оформлении заказа заплатила 600, как сказал продавец. Почему люди должны страдать? Ошибку исправляйте за свой счет. Репутация дороже!
Анастасия Улитина
11.03.2014
Вчера купила автомагнитолу в павильоне АВТОЗВУК №211 продавец Роман. Продал товар ровно на 1000 рублей дороже её стоимости! Будьте внимательны при покупке товара у Романа! И привет ему за легкую тысячу рублей!
Александр
30.01.2014
Покупал аккумулятор для телефона, купил, домой приехал, он проработал до вечера и умер. Приехал на следующий день, посмотрели, обещали поменять, пока ждал зашел в павильон купить картридж для лазерного принтера. Объявляют цену 2500 я обрадовался уже деньги отсчитываю и спрашиваю чьей фирмы на, что мне отвечают, что не оригинал но все просто супер. Ха а оригинал с нормальной гарантией стоит 2700. Конечно, не стал брать. Вернемся к аккумулятору. Заменили, принес домой, опять не работает. Опять поехал туда, пока ждал, зашел поинтересоваться ценами на ноутбуки на HP павильон, который я хотел цена была завышена на 6000! тыс. рублей, чем в одной известной компьютерной сети магазинов (название не пишу чтоб не думали, что реклама). Опять про аккумулятор опять отдали, но я дома маленькую черточку на нем провел, смотрю, а мне тот же приносят. Я - ребят, у вас совесть есть, принесли другой, но в конечном итоге он купленный за 800 руб. для телефона все равно сдох. Оставил им все на их совести и на таблетки. В общем, итог - Не позволяйте себя уговорить купить товар. Узнайте о нем все, посмотрите в интернете. Уж если совсем припекли, то напрямую в лоб спросите у продавца насколько его цена от интернетовской отличается???
Александр
28.01.2014
Купил 21.12.2013 г. в павильоне № 176 на первом этаже видеорегистратор parkcity, оказался левак, картинки нет, все рябит, пошел за деньгами, сказали, что поменяют и сдали в ремонт, ждал 2 месяца свой регистратор, звонил тысячу раз, намучился я с ними! Не советую что-то там преобретать!
Александр
12.01.2014
Нужно было провести 2 часа времени - зашел поинтересоваться как выглядит нынче "Митька". Если вкратце - сборище барыг, толкающих лежалый ширпотреб. Решил прикупить копеечную запчасть, пользуясь случаем, однако, это оказалось не так-то просто. Мне пытались "втюхать" любой китайский или наш ("нано") заменитель, рассказывали истории о космических кораблях (клянусь!), летающих исключительно на этих заменителях, приводили данные пяти- и десятилетней давности с видом бывалых знатоков. По факту, практически во всех лавках ассортимент одинаковый, причем, по части "свежести" сильно отстающий (за редким исключением) от любого вменяемого интернет-магазина той же тематики. Продавцы крайне некомпетентны, не знают базовых вещей, не разбираются в ассортименте. Цены завышены в полтора-два раза. Про отсутствие и неприменение ККТ и говорить нечего. Несмотря на громкие заявления городских чиновников - во времена тонаров и стихийной торговли такого бардака на этом рынке не было.