- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34177 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 192 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Евгений
09.08.2019
Ваш филиал, который находится в Ашане на Осташковском шоссе (Мытищи), работают мошенники и обманщики!!! Не покупайте там ни чего!!! Обманут!!! Сегодня мне просто наплевали в душу...обещали 1,5 месяца исправить подсветку в кухонном гарнитуре и сегодня мне официально отказали...Просто кинули меня...буду обращаться в защиту прав потребителя!!! Не покупайте у них ни чего!!!
ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!
Мытищи
Илона
11.06.2019
Наши родители купили стенку Алегро в Мебель ВИА. Выбор очень хороший, мне тоже такой вариант мебели понравился. Цена вообще удивила, надо будет и себе поехать посмотреть какой там у них ассортимент. От любопытства мы с мужем позаглядывали во внутрь, все так аккуратно, красиво, то есть при такой цене качество не страдает.
Москва
Mebel Via
14.06.2019
Добрый день, Илона!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Карина
30.05.2019
Сперва с мужем даже немного удивились, как спальный гарнитур может стоить около 35 тыс.руб. в магазине сказали, что это скидкой. Присмотрелись, качество хорошее, размер подошел, купили прямо из магазина спальня Лючия 4. Двуспальная кровать в комплекте, комод и четырехдверный шкаф в цвете орех. Спальня сразу преобразилась с новой мебелью. По качеству претензий нет, все норм.
Москва
Mebel Via
05.06.2019
Добрый день, Карина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Зарина
10.05.2019
Неплохая фирма, цены тоже вполне доступные. Мы как-то неожиданно решили обновить мебель, когда делали перестановку. Удобно, что смогли заказать диван и шкаф сразу готовые и не ждать под заказ. Подобрали на сайте, на следующий день уже доставка. Очень удобно, смотрится мебель отлично, нам все подошло) Без излишеств и не супер-пупер-люкс, но вполне приличное качество.
Москва
Mebel Via
13.05.2019
Добрый день, Зарина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Евгений
13.04.2019
Заказал комод ,привезли на второй день,начал собирать этот трансформер оказались боковые полки ящиков с двух комплектов,фурнитуры не хватило, в общем купи и доделай сам
Москва
МебельВИА
15.04.2019
Уважаемый, приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: review@mebelvia.ru
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Кристина
18.03.2019
Мы заказывали здесь письменный стол. Хотелось обновить мебель в кабинете супруга, там уже совсем старенький был стол. Выбрали модель Montpellier в шоколадном цвете. Красивый, приличный стол, несколько небольших ящиков, ручки металлические а не пластик. Ценник средний, стол шел со скидкой.. хотя скидка смешная конечно, всего 200р сэкономили, ну да какая разница. По качеству и цене нас устроило, доставили на второй день, за час собрали. Отличный стол!
Москва
Mebel Via
18.03.2019
Добрый день, Кристина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анна
09.03.2019
Мы конкретно искали детскую кровать в виде машины. Остановились на магазине Мебель.виа. Модели таких кроватей в основном идут стандартные, но в данном магазине цена на кровать-машинку Трансформер оказалась самая низкая и доставку пообещали скорую – через 3 дня. Решили, нет смысла переплачивать. Покупкой своей мы остались довольны, особенно сын был в восторге. На практике кровать оказалась удобной и качественной.
Москва
Mebel Via
11.03.2019
Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Саша
22.12.2018
Родители сделали на кухне ремонт, я решила их порадовать, купила им новый кухонный уголок. Выбирали мебель в Мебель Виа, там и цены доступные и ассортимент хороший. Уголок Поло, прямоугольный стол, скамейка со спинкой и два табурета, с мягкими сидушкам. Удобная, симпатичная мебель. Пришлось только в магазине долго пробыть, так как была очередь. А свободных продавцов-консультантов не было, все были заняты с другими клиентами. Ну хоть доставили быстро, этим порадовали.
Москва
MebelVia
27.12.2018
Добрый день !
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Олег
22.12.2018
Пока никаких претензий нет. Вроде бы и доставка адекватная, и цены, качество, судя по фото. Пока не собирал, не знаю как будет выглядеть Фиеста-кровать и шкаф.

Меня смутило только то, что надо ждать четыре-пять дней с момента заказа. Это странно, ведь даже если мебель надо изготовить, то для такой простой конструкции это полтора-два часа работы. не больше. Ну никак не пять дней.

Этим берёт Икея. У них кровать из массива древа стоит 5000. Массив - это всё-таки куда лучше, чем фанера или ЛДСП.

Но к плюсам надо отнести своевременное реагирование отдела рекламаций и некоторых операторов на критику.

Мне бы хотелось, чтобы российские компании вышли на уровень европейских по уровню сервиса и качеству изготовления.

Обязательно расскажу (возможно, не на этом сайте) про впечатления от кровати или\и шкафа, который пока ещё не привезли.

Но надеюсь, всё будет хорошо.
Москва
MebelVia
27.12.2018
Добрый день !
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Костя
10.12.2018
Не совсем просто было найти кухонный гарнитур нужного размера. Заказывать индивидуально не хотели, так как это и время лишнее и конечно же стоит дороже. 5 мебельных салонов объездили, нашли что хотели в Мебель Виа. Практически по размеру подошел кухонный гарнитур Форма, разбежность буквально 3 мс, но это не критично. Плюс на него было внушительная скидка, 40%. В наличии был, оформили, обещали через день привезти, но в назначенный день не дождались, как и на следующий…в итоге получили свою мебель через 3 дня, еще через день кухню собрали. В общем так, по качеству нет претензий, но доставку ждать заставили…
Москва
MebelVia
10.12.2018
Добрый день !
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Дима
27.11.2018
Купил шкаф-купе Сого (Байкал)-нравится, недорогой, с функциональным наполнением, недостатков при сборке не обнаружил, мебель советую.При доставке шкафе не заметил, что не принесли заднюю стенку, только когда уже стал собирать заметил это. Подумал, что придется самому покупать, так как уже расписался в документах, что со всем согласен. Но все равно позвонил менеджеру, сказал какая проблема, пообещали разобраться. Перезвонили, правда не сразу, сказали, что недостающая часть мебель осталась в машине. В общем довезли на следующий день, хорошо, что так решилось, но плохо, что служба доставки плохо контролирует заказы.
Москва
MebelVia
29.11.2018
Добрый день !
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Елена
21.11.2018
Брали в Mebel.Via диван-книжку Эльпида. Доставили его быстро, и как было заявлено на сайте – совершенно бесплатно. Сразу же нам его и собрали. Сама модель дивана нам очень понравилась. В белом цвете смотрится довольно элегантно и благородно. А вот с обивкой из искусственной кожи, думаю надо быть аккуратней. Моется она без проблем, но ее легко поцарапать. Пока диван занесли и установили, уже появилось несколько царапин.
Москва
MebelVIA
23.11.2018
Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Павел
12.10.2018
Мы здесь заказали отличную тумбу под раковину в ванную и полочку под цвет. Капитальный ремонт в ванной не потянули, но сделали реставрацию плитки, самой ванной ну и мебель обновили. Вышло отлично, смотрится свежо и современно. Мебель удобная. У нас комната совсем небольшая и тут удалось подобрать небольшую, но вместительную тумбу под наши габариты. Доставка вовремя, относительно недорого, рекомендую.
Москва
MebelVIA
15.10.2018
Добрый день, Павел!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Людмила
10.10.2018
Купили большой четырех дверный шкаф с такой большой скидкой, что еще хватило денег купить недорогой кухонный уголок. Шкафом довольна, модель Юлианна, покупали в Мебель Виа. Надеюсь, что качество не подведет. Ну так на первый взгляд, то все хорошо, собрали ребята шкаф быстро и без проблем, никаких перекосов или других боков не всплыло. Советую магазин, возможно повезет как нам, купить с хорошей скидкой.
Москва
MebelVIA
11.10.2018
Добрый день, Людмила!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Владимир
27.09.2018
Заказывали в Мебель Виа шкаф купе в коридор. Выбрали модель под нашу отделку и по размерам подобрали. Шкаф реально огромный! Такой вместительный! Дверцы с зеркалами во весь рост - очень удобно. Понравилось качество направляющих - несмотря на массивность дверей они скользят легко и не стучат при закрывании. Доставку и сборку тоже заказывали, это не так и дорого, зато знаешь, что привезут, поднимут на этаж и все грамотно соберут. Помню как-то пытался сам собирать комод, так там столько мороки, чтобы все выставить по уровню и чтобы ящики и дверцы не цепляли друг друга... а тут рабочие опытные уже, все сделали быстренько и так, что и комар носа не подточит!
Москва
MebelVIA
28.09.2018
Добрый день, Владимир!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Марина В
05.09.2018
Довольно быстро удалось нам найти эконом вариант по покупке дивана. Особо большой суммы не было, но диван нужно было менять, так как старый совсем пришлось в негодность. Мебель виа как нельзя кстати подсказали магазин, диванов там море, цены разные. Модели какие хочешь, так что без труда удалось там подобрать подходящий диван. Взяли "престиж", который раскладывается. Приятная ткань, жесткость средняя, как раз то, что нужно. Ну в общем спасибо!
Москва
MebelVIA
05.09.2018
Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Дарья
25.08.2018
Решила, что в гостиной не хватает журнального столика. Ездить по магазинам из-за одного столика мне особо не хотелось. Решила его заказать на сайте Мебель.Виа. Там сразу мне приглянулся своей неординарностью стол Шерри. Для моей гостиной самое оно, смотрится просто захватывающе. Но помимо всего он еще и удобный. Не тяжелый, на колесиках. Его легко подкатить и откатить. Да и обошелся мне он, включая доставку совсем не дорого. Своей покупкой я довольна.
Москва
MebelVIA
27.08.2018
Добрый день, Дарья!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Федя
18.08.2018
Купил месяц назад в Мебель Виа большой раздвижной диван их собственного производства. Качественный товар, который стоит на порядок дешевле, чем в других магазинах. Без переплат и обещаний, что, мол цена завышенная, потому что вы имеете дело с товаром «супер качества». У меня хороший крепкий диван, качественно собранный, с нормальными комплектующими и по адекватной цене.
Москва
Mebel Via
21.08.2018
Добрый день, Федор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Юля
03.08.2018
Не знаю, что пишут про доставку, что задерживают на день или два, или даже больше, где-то смотрела, больше недели мебель не привозили. Мы сестрой заказывали здесь с разницей в год нашим детям детские гарнитуры – шкаф с кроватью, письменным столом, комодом. Сначала они купили детскую, а потом, когда нам было нужно, мы заказали для своих детей. Оба раза, и им и нам, мебель доставили на следующий день. Перед этим был звонок, ждём ли их, подтвердили, что ждём и мебель привезли. Вообще отношение в салоне к покупателям отличное, мало того, что расскажут о мебели всё, покажут все похожие модели, плюсы и минусы каждой подробно объяснят. Сразу скажут, что есть в наличии, чего нет, на случай, чтоб человек рассчитывал ждать или можно купить то что есть, ну конечно если подходит и по цене тоже. Кстати о ценах, цена очень хорошая при приличном качестве. У меня и сестры стенка в хорошем состоянии, дети ж и дверцами хлопают постоянно, и открытыми их бросают, постоянно ящики от стола дёргают, ручки крутят, а прыжки на кроватях — это ж вообще отдельная тема. Так что и магазин хороший, цена и качество устроят многих.
Москва
Mebel Via
03.08.2018
Добрый день, Юля!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валерия
27.07.2018
Мы заказывали письменный стол и кресло. Порадовал выбор моделей, к тому же у них все в наличии. Нам привезли заказ уже на следующий день после заявки. Единственное, это что в момент сборки выяснилось, что они привезли не тот комплект колесиков для кресла, пришлось ждать замены. Но все равно магазин могу порекомендовать - недорого и качественно, хороший сервис. Ребята вежливые, приятные в общении, даже инцидент с забытыми колесиками как-то сгладили)
Москва
Mebel Via
27.07.2018
Добрый день, Валерия!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Павел
21.07.2018
Купили в Мебель Виа небольшую прихожую. Модель простенькая, но удобная. Есть место и для верхней одежды и для обуви, небольшой удобный пуфик, чтобы присесть и обуться. Сразу не уточнил этот момент при заказе, а потом выяснилось, что у шкафа внизу нет срезов под плинтус, а у нас плинтус широкий и пришлось самому делать эти срезы, чтобы шкаф встал вплотную к стене. Собирал шкаф я сам, там особых сложностей нет если руки растут из правильного места.
Москва
Mebel Via
25.07.2018
Добрый день, Павел!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Оксана
27.06.2018
Приобретением в магазине Мебель.Виа углового дивана Валенсия была довольна вся семья. Взяли мы его удачно как по цене, так и по качеству. Используем диван как спальное место, пружинный наполнитель в нем для этого идеально подходит. Утром просыпаемся с ощущением, будто спали на ортопедическом матрасе. Еще и ящик для белья в нем просторный, как раз вся постель с подушками и одеялами вмещается.
Москва
Mebel Via
29.06.2018
Добрый день, Оксана!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Кристина
22.06.2018
Мы по совету своих друзей поехали смотреть мебель в Мебель Виа. Ездили в Сокольники, так как этот магазин был ближайшем возле нашего дома). Нам нужна была мебель в спальню и до этого мы ездили, искали, но то что нам нравилось, не подходило по цене. В этом магазине ценник поприятнее, чем в остальных и выбор неплохой. Не сразу я конечно нашла, что мне хотелось, но все-таки нашла- это спальня Роза. Четырехдверный шкаф, кровать двуспалка и прикроватные тумбочки, чем понравилась мебель, красивым резным фасадом и тем, что обработана лаком. На эту спальню была значительная скидка, поэтому цена для нас была как нельзя, кстати=). Мебель доставили через два дня после оформления заказа и так как все сборщики были заняты, пришлось еще два дня ждать пока приехать бригада собирать нашу спальню. По сути по времени это недолго, так как изначально в других магазинах нам говорили, что изготовление мебели минимум месяц, а здесь удалось купить уже готовую. С моей стороны замечаний к магазину и сотрудникам нет, так как и уровень обслуживания хороший и ребята, которые собирали мебель, тоже молодцы. Пользоваться мебелью нравится!
Москва
Mebel Via
25.06.2018
Добрый день, Кристина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ира
25.05.2018
Мы купили спальню Тифани в Мебель ВИА, и очень ею довольны. Нормальная средняя цена, качество хорошее. Дизайн выбирали, который понравился, а выбор у них достаточно хороший. Комплект мебели замечательный, двуспалка кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбы… стоимость доставки адекватная. Словом, понравился магазин, цены и уровень обслуживания.
Москва
Светлана
23.04.2018
В марте наконец-то закончили ремонт в нашем загородном домике и начали решать вопрос о покупке мебели. Мне все же хотелось, чтоб мебель была из ротанга и все в одном стиле. Увидела то, что хотела на сайте мебель Виа, еще и скидки у них хорошие. Уговорила сначала мужа заказать обеденный комплект на восемь персон, чтоб посмотреть качество. Доставили через три дня, качество прекрасное, сделано все аккуратно и никаких дефектов, да еще и цены дешевле мы точно нигде не найдем. Решили заказать и всю остальную мебель тоже у них.
Москва
Катя
02.04.2018
Взяли в Мебель Виа отличный диван Атланта. Очень понравился, он большой, удобный, есть полочки, выглядит классно! Шел по хорошей скидке, потому и взяли. Но выбрали светлый цвет, красиво конечно, но теперь немного жалею. Каждое пятнышко видно, приходится тщательнее следить за чистотой. Хорошо хоть поверхность легко чистится. Пожертвовали практичностью ради красоты)) Но все равно диван отличный тем более за разумные деньги.
Москва
MebelVIA
04.04.2018
Очень признательный за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анфиса
19.03.2018
Друзья посоветовали заехать на Автозаводской в Мебель Виа. Прихожую Лофт у них купили, неплохой дизайн, по функционалу и удобству все ок. Цена вообще порадовала, около 6 тыщ заплатили. Супруг сам справился с установкой, комплект для сборки был полный. Но не оч. хорошо, что доставка у них допоздна, после 8ми вчера привезли, для нас это было не совсем удобно.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества
сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Lera
11.03.2018
Мебель, которую покупали в Мебель Виа очень нравится. Выбирали все из недорогой серии, для съемной квартиры. Внешне не скажешь, что это недорогая мебель, и пользоваться ей нравится. Магазин могу советовать, есть не только бюджетная мебель. Уточняйте только точные сроки доставки, чтобы не было непонятной ситуации как у нас) думали, что на следующий день доставка, а привезли через три.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Елизавета
05.03.2018
Взяли здесь недорогой шкаф, отличная модель и по дизайну и по качеству. Собирал сам, нормально все получилось, комплектация полная, отверстия все необходимые сделаны. Только задняя стенка предполагается, что крепится на небольшие гвоздики. Решил их сразу заменить на шурупчики, чтоб держалось лучше. В остальном претензий нет, качество ЛДСП приличное, вся фурнитура крепкая.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Марина
21.02.2018
После ремонта в квартире решили, что для полного уюта и комфорта не хватает новой стенки в гостиной. На сайте Мебель.виа мы как раз подобрали такую подходящую гостиную Феррара. Благодаря ее дизайну и цвету фасада дуб феррара смотрится очень современно и красиво. При этом изготовлена качественно да и по цене доступная. Для нашей семьи со средним заработком эта покупка оказалась как раз по карману.
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36