- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13621 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 163 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Нина
13.02.2018
Хочу сказать в интернет-магазине Мебель Виа выбор гостиных довольно огромный и на любой вкус. Вот мы там себе купили гостиную Мальта состоящую из нескольких модулей. Когда все собрали и поставили, поняли как это удобно, когда шкафы можно поменять местами и при этом все между собой сочетается. Через время докупили к этой же стенке и комод. Вся данная мебель очень хорошего качества и полностью соответствует своей цене.
Леонид
06.02.2018
Наличие товара и цены соответствуют, продавцы-консультанты вежливые, знают и умеют работать с клиентом. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, и я остался доволен. Брал у них кухонный диван Остин, со спальным местом (обивка экокожа) ну все супер, все довольны, качество не подвело.
Валера
01.02.2018
Мы в интернет-магазине Mebel.Via смогли купить кухню Сан-Ремо реально дешевле, чем есть аналогичные гарнитуры в мебельных салонах. Не смотря, на свою умеренную цену, смотрится она вполне достойно и роскошно. Удобная, в ее конструкции все продумано с комфортом и функциональностью. Привезли из магазина ее тщательно упакованную, поэтому все детали фасада и каркаса были без царапин и повреждений. Так же была и полная комплектация фурнитуры. Благодаря чему мы смогли быстро без проблем собрать.
Настя
26.01.2018
Перед праздниками в Мебель Виа выбрали с мужем гостиную Норфлок, на нее была хорошая скидка. Мы оформили заказ через сайт, менеджер буквально сразу же перезвонил, уточнил все детали, и мы в тот же день оплатили заказ. Доставку задержали из-за праздников на два дня, но менеджер нас сразу об этом предупредил, что такое может произойти. К гостиной у нас вообще никаких претензий компактная, вместительная и стильная, качество тоже хорошее.
MebelVIA
31.01.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Юля
18.01.2018
Приобрели кухонный стол книжку. Для праздничных застолий просто классный вариант. Раскладывается легко, устойчивый. В сложенном виде занимает немного места. Я специально искала модель с местом для хранения. Вот нашла такой вариант. Правда, ящик все равно только в верхней части стола, а не во всю высоту, можно было бы эффективнее использовать место. Помню у родителей в советское время был подобный стол, так там полноценные тумбы были с двух сторон! Здесь места поменьше, но хорошо хоть так. Я тарелки поставила внутрь.
MebelVIA
31.01.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ярик
11.01.2018
Мы уже второй раз делаем заказ в Мебель Виа. По цене и качеству меня полностью устраивает. Покупали тут шкаф в прихожую и кухонный уголок. Шкаф служит уже три года, все отлично, дверцы не открутились, шкаф не покосился и прочих страхов нет)) Он довольно легкий, это ведь ЛДСП, но вполне устойчивый и выдерживает приличный вес вещей. Сейчас вот заказали тут кухонный уголок - тоже приличный, аккуратно сделан. С доставкой нас только подвели, рассчитывал на день-два как и в прошлый раз, как раз бы подоспел к День рождению супруги, но все растянулось почти на неделю.
MebelVIA
15.01.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
German
04.01.2018
Диван Танга из мебель ВИА абсолютно подошёл нам по всем параметрам,поэтому остальные варианты в магазине мы особо и не рассматривали, хотя, должен заметить, выбор здесь был очень велик.Теперь спешу поделится впечатлениями о данном диване. Механизм раскладки у этой модели еврокнижка, быстро и удобно диван превращается в полноценное спальное место. Ещё одним из главных вопросов в выборе дивана для нас было качество и материал оббивки.У этого дивана идёт сочетание микровельвета и искусственной кожи, смотрится такая оббивка очень красиво, хочется верить, что и в быту она окажется практичной и долговечной.Наполнитель здесь ППУ, без пружин, достаточно твердый он за счёт этого, но мы такой и хотели, поэтому довольны очень. Так что в целом,впечатления отличные, и от дивана и от самого магазина.У кого вдруг будут вопросы по нашему диванчику, спрашивайте,отвечу с удовольствием.
MebelVIA
15.01.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Регина
22.12.2017
У нас тоже новая мебель, есть повод порадоваться. В MebelVia приобрели гостиную Торнадо от российского производителя. Понравилась эта модель, классически стиль, компактная, удобная. Доставили как и обещали, через день после оформления заказа. С нашей стороны было только замечание сборщику мебели, так как одна дверца на шкафу не плотно закрывалась, после замечания переделал, все наладил. Так что мебелью довольны, гранитный срок полтора года.
MebelVIA
25.12.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Влада
15.12.2017
Сын давно просил кровать-чердак ему в детскую купить, решили с мужем осуществить данную мечту и заказали в Мебель Виа кровать -чердак Golden kids 5. Очень удачная модель как по мне,здесь отличная рабочая зона предусмотрена, с ящиками и полочками разными,шкаф удобный и достаточно вместительный,кстати.Именно эта кровать в магазине была в нескольких цветах представлена,мы выбрали с голубым фасадом, жалеть не пришлось, смотрится очень круто.Сынишка в восторге был от новой кровати,да что тут говорить,будь сейчас в его возрасте, сама от такой бы не отказалась)
MebelVIA
25.12.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Василий
13.12.2017
Купила жена вот этот ужас Шкаф 4-х створчатый Фиеста, ДСП сырое шурупы от руки прокручиваются и играет того и смотри сломается, ну это ладно, собрал это чудо ( сборкой мебели занимаюсь 10 лет), выставил дверочки вроде как всё, но нет стало шкафчик перекашивать с каждым днём, в результате вывалилось нижнее основание. Не советую с этой компанией связываться, ни сервиса ,ни нормальной доставки.
MebelVIA
14.12.2017
Убедительно просим связаться с нами или переслать
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: se@mebelvia.ru
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
vlada
07.12.2017
Перед тем как заказать прихожую, я просмотрела множество вариантов, но, ни один из них не подходил по размерам, так как сам коридор у меня очень маленький. Большую часть мебели для новой квартиры (диван, кухню, столовый гарнитур) заказывала на сайте mebelvia.ru, решила обратиться к ним же по поводу прихожей. Мне предложили прихожую с зеркалом ВШ-25, поскольку он не занимает много места. Конечно эконом класса, но на первое время это то, что надо. Выполнена в современном стиле в двух цветах, основной Венге. В этой моделе предусмотрена открытая вешалка для курток. Так же имеет три ящичка, в которые можно положить просто кучу всяких приходных принадлежностей. Ну и самым конечно важнейшим плюсом является наличие зеркала. Я довольна. Смотрится не плохо.
Марина ВЛ
24.11.2017
У нас стоит сейчас белоснежная глянцевая мебель в гостиной, смотрится безумно красиво, но огромный недостаток у такой мебели, видно каждую пылинку и каждый отпечаток пальца, протирать фасады приходится ежедневно.Свою гостиную брали в Мебель Виа, качество у мебели прекрасное,претензий к магазину нет никаких
MebelVIA
30.11.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36