- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10594 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 147 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Lera
2017-10-15
Не жалею, что выбрала этот магазин для покупки. Мы заказали отличный раскладной диван. Цвет полностью соответствует фотке на сайте. Отличное качество. Диван удобный и раскладывается легко, я даже сама вполне с этим справляюсь. Получается хорошее двуспальное место. Жаль только что чехлы съемные только на спинке и подушках.
MebelVIA
2017-10-16
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
2017-10-07
Вчера пришёл мой заказ, кухонный стол-книжка СП-08. Доставили очень быстро и вовремя. Давно хотела его приобрести. Очень удобный , компактный и современный стол, теперь смело можно собрать всю семью, плюс гостей. Был хорошо упакован вместе с необходимой фурнитурой для сборки и подробной инструкцией. Я в восторге от цены и качества.
MebelVIA
2017-10-09
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алина
2017-09-27
В Мебель Виа для родителей спальный гарнитур покупали. Понравился мне магазин, большой ассортимент, цены кстати доступные, и по качеству совсем неплохо, как для бюджетной мебели. Спальню Жаннет купили, собрали, установили, смотрится отлично. На мой взгляд даже симпатичнее, чем в магазине. Единственное, что в магазине потратили уйму времени, было много клиентов, сперва не было свободных консультантов, а потом еще и некоторое время заняло оформление, но в целом впечатление положительное.
MebelVIA
2017-09-27
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Ирина М.
2017-09-25
Спасибо сотрудникам Мебель Виа за выполнение заказа. Мы покупали здесь прихожую и обувницу. Собирали Игорь и Богдан - быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. В использовании мебель удобная, вместительная, после уборки влажной тряпкой не остается разводов. Ручки металлические, а не пластиковые, внутренняя фурнитура тоже вполне надежная. Не продуманы только вырезы для плинтуса и получается, что шкаф не совсем вплотную приставлен к стене. Вот это небольшой недостаток, в остальном довольна покупкой.
MebelVIA
2017-09-27
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Vlad S.
2017-09-22
На замену старому дивану купили модель Дубай от Мебель Виа. Диван классный,обивка качественная, очень стильная расцветка, если говорить в целом, то мы довольны. Раскладывается он элементарно просто, спальное место большое, около 150 см в ширину если не ошибаюсь.Спать удобно,спина не болит. Так что по такой цене отличный угловой диван,рекомендую.Единственный нюанс, первые дни после доставки был специфический запах в комнате от нового дивана, со временем всё выветрилось, так что уже нет такой проблемы
Мебель VIA
2017-09-22
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алексеевы
2017-08-18
В целом покупкой в магазине Мебель Виа мы довольны, огорчила только доставка, около 10 дней заняла,мы рассчитывали, что шкаф быстрее привезут.Но это, пожалуй, единственный недостаток. По качеству и сборке вопросов вообще не возникло, здесь всё на высшем уровне
MebelVIA
2017-08-23
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
2017-08-11
Мы выбрали на сайте магазина стенку Орландо. Хорошая модель, удобная, очень демократичная цена. В принципе все хорошо, я довольна, ручки только пластмассовые, а не металлические. Не знаю, возможно, даже в будущем придется заменить на металлические. Но в целом качество хорошее, отличные фасады, на них не остается следов после уборки, все дверцы при сборке выставлены идеально.
MebelVIA
2017-08-11
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что оставили положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Яна
2017-07-30
Довольна столом Навигатор от мебель Виа, купили его сыну для школы. Сделан из прочных материалов, тяжелый и устойчивый. Размер стола комфортный, можно поставить ноутбук и при этом еще останется место, чтоб заниматься уроками. Есть небольшая полочка и два закрытых ящика, считаю что для школьника это отличный вариант.
MebelVIA
2017-08-03
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Asya
2017-07-24
Не жалею, что устроилась сюда в салон. До этого тоже работала в продажах в мебельной компании, но тут гораздо больше возможностей заработать за счет выполнения плана, тут клиенты есть. График удобный, начальство адекватное, при необходимости пойдут навстречу и можно согласовать отгул или перенести смену, если есть необходимость.
Тося
2017-07-20
Приобрели здесь для дочки детскую Сенди. Отличный комплект мебели, сравнительно недорого. Эта модель дочке понравилась, потому что тут фасады оформлены на тему европейских городов, смотрится интересно. По качеству довольно приличная мебель, хорошая удобная кровать, только ящики под кроватью не такие вместительные, как мне хотелось. Шкаф тоже сравнительно небольшой, хотя мебель в принципе и рассчитана на одного человека)
MebelVIA
2017-08-03
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Игнатьевы
2017-06-30
Уговорили родителей поменять в гостиной мебель. Забрали старую стенку, отвезли им на дачу, взамен купили стенку Макарена в Мебель ВИА. Недорогая бюджетная мебель, симпатичный дизайн, по качеству хорошая. Мне лично стенка такая очень понравилась, есть и шкаф, и полочек, и ящичков предостаточно. Все вещи вместились, а то родители переживали, что не хватит места. Магазин советую, только доставка у них не быстрая, либо наш заказ просто долго везли.
Евгения
2017-06-28
Есть хорошие варианты двухярусных кроватей, я выбрала Прованс, цена немного выше средней, но зато безопасная, удобная и красивая. Особенно ступеньки впечатлили, они еще и ящиками служат. Сборщиков ждали два дня, но собрали быстро и прочно. Претензий не осталось.