- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16690 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 170 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Ира
25.05.2018
Мы купили спальню Тифани в Мебель ВИА, и очень ею довольны. Нормальная средняя цена, качество хорошее. Дизайн выбирали, который понравился, а выбор у них достаточно хороший. Комплект мебели замечательный, двуспалка кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбы… стоимость доставки адекватная. Словом, понравился магазин, цены и уровень обслуживания.
Москва
Светлана
23.04.2018
В марте наконец-то закончили ремонт в нашем загородном домике и начали решать вопрос о покупке мебели. Мне все же хотелось, чтоб мебель была из ротанга и все в одном стиле. Увидела то, что хотела на сайте мебель Виа, еще и скидки у них хорошие. Уговорила сначала мужа заказать обеденный комплект на восемь персон, чтоб посмотреть качество. Доставили через три дня, качество прекрасное, сделано все аккуратно и никаких дефектов, да еще и цены дешевле мы точно нигде не найдем. Решили заказать и всю остальную мебель тоже у них.
Москва
Катя
02.04.2018
Взяли в Мебель Виа отличный диван Атланта. Очень понравился, он большой, удобный, есть полочки, выглядит классно! Шел по хорошей скидке, потому и взяли. Но выбрали светлый цвет, красиво конечно, но теперь немного жалею. Каждое пятнышко видно, приходится тщательнее следить за чистотой. Хорошо хоть поверхность легко чистится. Пожертвовали практичностью ради красоты)) Но все равно диван отличный тем более за разумные деньги.
Москва
MebelVIA
04.04.2018
Очень признательный за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анфиса
19.03.2018
Друзья посоветовали заехать на Автозаводской в Мебель Виа. Прихожую Лофт у них купили, неплохой дизайн, по функционалу и удобству все ок. Цена вообще порадовала, около 6 тыщ заплатили. Супруг сам справился с установкой, комплект для сборки был полный. Но не оч. хорошо, что доставка у них допоздна, после 8ми вчера привезли, для нас это было не совсем удобно.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества
сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Lera
11.03.2018
Мебель, которую покупали в Мебель Виа очень нравится. Выбирали все из недорогой серии, для съемной квартиры. Внешне не скажешь, что это недорогая мебель, и пользоваться ей нравится. Магазин могу советовать, есть не только бюджетная мебель. Уточняйте только точные сроки доставки, чтобы не было непонятной ситуации как у нас) думали, что на следующий день доставка, а привезли через три.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Елизавета
05.03.2018
Взяли здесь недорогой шкаф, отличная модель и по дизайну и по качеству. Собирал сам, нормально все получилось, комплектация полная, отверстия все необходимые сделаны. Только задняя стенка предполагается, что крепится на небольшие гвоздики. Решил их сразу заменить на шурупчики, чтоб держалось лучше. В остальном претензий нет, качество ЛДСП приличное, вся фурнитура крепкая.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Марина
21.02.2018
После ремонта в квартире решили, что для полного уюта и комфорта не хватает новой стенки в гостиной. На сайте Мебель.виа мы как раз подобрали такую подходящую гостиную Феррара. Благодаря ее дизайну и цвету фасада дуб феррара смотрится очень современно и красиво. При этом изготовлена качественно да и по цене доступная. Для нашей семьи со средним заработком эта покупка оказалась как раз по карману.
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Нина
13.02.2018
Хочу сказать в интернет-магазине Мебель Виа выбор гостиных довольно огромный и на любой вкус. Вот мы там себе купили гостиную Мальта состоящую из нескольких модулей. Когда все собрали и поставили, поняли как это удобно, когда шкафы можно поменять местами и при этом все между собой сочетается. Через время докупили к этой же стенке и комод. Вся данная мебель очень хорошего качества и полностью соответствует своей цене.
MebelVIA
22.03.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Леонид
06.02.2018
Наличие товара и цены соответствуют, продавцы-консультанты вежливые, знают и умеют работать с клиентом. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, и я остался доволен. Брал у них кухонный диван Остин, со спальным местом (обивка экокожа) ну все супер, все довольны, качество не подвело.
MebelVIA
22.03.2018
дравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валера
01.02.2018
Мы в интернет-магазине Mebel.Via смогли купить кухню Сан-Ремо реально дешевле, чем есть аналогичные гарнитуры в мебельных салонах. Не смотря, на свою умеренную цену, смотрится она вполне достойно и роскошно. Удобная, в ее конструкции все продумано с комфортом и функциональностью. Привезли из магазина ее тщательно упакованную, поэтому все детали фасада и каркаса были без царапин и повреждений. Так же была и полная комплектация фурнитуры. Благодаря чему мы смогли быстро без проблем собрать.
MebelVIA
22.03.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Настя
26.01.2018
Перед праздниками в Мебель Виа выбрали с мужем гостиную Норфлок, на нее была хорошая скидка. Мы оформили заказ через сайт, менеджер буквально сразу же перезвонил, уточнил все детали, и мы в тот же день оплатили заказ. Доставку задержали из-за праздников на два дня, но менеджер нас сразу об этом предупредил, что такое может произойти. К гостиной у нас вообще никаких претензий компактная, вместительная и стильная, качество тоже хорошее.
MebelVIA
31.01.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Юля
18.01.2018
Приобрели кухонный стол книжку. Для праздничных застолий просто классный вариант. Раскладывается легко, устойчивый. В сложенном виде занимает немного места. Я специально искала модель с местом для хранения. Вот нашла такой вариант. Правда, ящик все равно только в верхней части стола, а не во всю высоту, можно было бы эффективнее использовать место. Помню у родителей в советское время был подобный стол, так там полноценные тумбы были с двух сторон! Здесь места поменьше, но хорошо хоть так. Я тарелки поставила внутрь.
MebelVIA
31.01.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36