- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3362 раза

Мебель Виа

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 114 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Лада
2017-01-19
В МебельВиа выручили меня во время ответственного задания от руководства. В одном из районов города открывался новый салон красоты нашей сети, там очень опоздали с ремонтом. Сдали объект за неделю до официального открытия, поэтому мне было поручено заняться заказом необходимой мебели. Нужны были шкафы и тумбы для принадлежностей, зеркала и диван, два кресла и журнальный стол для зала ожидания. Ходить по мебельным магазинам совершенно не было времени, поэтому все необходимое я покупала в интернет магазине МебельВиа. Мне понравился дизайн мебели от этого производителя, и большой выбор изделий позволял создать интересный и уютный интерьер. При заказе, моим главным условием было - оперативность. Объяснила ребятам с сайта, что любое промедление может стоить мне работы, что открытие буквально на днях, а всю эту мебель еще нужно собрать и расставить по местам. Менеджер пообещал, что все успеют и назначили день доставки. И у нас все получилось. Конечно я нервничала! Но то л из-за того, что постоянно названивала менеджеру, весь мой заказ был привезен во время и в полной комплекции. А на следующий день все аккуратно собрали, да еще и помогли расставить, за это спасибо огромное. Ко дню открытия салона все было идеально подготовлено,. И многие посетители, сказали, что у нас очень уютно и комфортно. А руководству понравилось, что все выглядит солидно и дорого) В итоге, все остались довольны. Мебель Виа - спасибо! Желаю вам ко всем своим клиентам относиться именно так, как отнеслись к моему заказу. И тогда, количество благодарных клиентов будет расти с каждым часом)) Удачи ВАМ!!!
Сева
2016-12-19
Брал у Мебель Виа шкаф-купе. Сначала посмотрел на сайте что мне подходит по цвету и размеру, потом позвонил узнать, как они работают-доставка, сборка, как оплачивать. В итоге решил в салон поехать, хотел шкаф более детально рассмотреть, направляющие проверить. Может на сайте и в реальности есть отличия по цвету, да и вообще покупать кота в мешке-вариант не для меня. Оказалось, можно было и не приезжать, все в точности как на картинке. Даже чуть лучше, чем я ожидал. Механизмы работают хорошо, ничего не клинит, не скрипит. Менеджер предложила и другие шкафы посмотреть, что бы убедиться в качестве. Оказалось, все отрегулировано как надо. Заказал. Доставку на следующий день поставили, удивили меня, конечно, такой скоростью...Собирали на следующий день. Шкаф нормальный, в общем-то обычный, стандартный. Пол у меня неровный, но сборщик сделал все возможное, чтобы стоял ровно и этого не было заметно. Так что меня всё устроило в работе этого интернета магазина, только вот жалею, что не взял модель с зеркалом- с ним было бы наверное интереснее..
Алинка
2016-12-09
Мне так давно хотелось на кухню угловой диван красивый купить, чтоб не ютиться по стульям, а комфортно посидеть всем можно было, а в лучшем случае и вообще полежать) Такой вариант нашла на сайте mebelvia, он даже в спальное место может трансформироваться, это вообще сказка. Теперь вот только переживаю за светлый тон обивки, пачкаться наверное будет капитально. Придётся теперь постоянно держать под контролем этот момент.
Елена
2016-12-05
Приобрели прихожую от MebelVia года два назад, а недавно заказали кухню «Бланка». Нам нужно было поставить ее по прямой, так что обошлись без замеров. В живую ее не видели, брали чисто по фото - как говорится, на свой страх и риск. Скажу вам, не разочарованы - дизайн супер, небольшая, интересная, ничего лишнего. И сервис замечательный, доставили в назначенный срок, без задержек. Очень приятно иметь дело с этой фабрикой.
Лера
2016-11-30
Огромный магазин на Новогиреевской, я очень удивилась их ассортименту, столько всего! Мы даже немного растерялись, кроме этого еще и каталоги показали. Ну в общем нам угодили, гостиную Феррара выбрали. Мы ей довольны… нас только сборщик мебели подвел, приехал позже, чем обещал.
Ева
2016-11-28
Всем привет. Буквально на днях обставила спальню, наконец-то ремонт окончен) Мебель покупала в МебельВиа, по городу тут цены оказались самыми низкими и по стилю спальный гарнитур прикольный, Капри. Входит туда обычный стандарт две тумбы прикроватные, кровать, комод и шкаф. Кстати, шкаф не маленький, 4-х дверный и достаточно вместительный. Сборщика с магазина звать не стали, сами с мужем справились, за три вечера собрали, не спеша, после работы) По качеству мебель нормальная, не элитное качество конечно, но если аккуратно пользоваться (не хлопать дверками и ящичками), то простоит долго. Когда спальню заказывала, то на нее была акция, как сейчас дела обстоят, не знаю, но сэкономила порядка 10 000 руб. Если говорить об обслуживании, то персонал вежливый, рассказывают так, что заслушаться можно, оно и понятно, это их работа. С доставкой была проблема, хотя я это особой и проблемой назвать не могу. Просто менеджер по телефону пообещал на следующий же день, что все привезут, но потом перезвонил, извинился и перенес доставку, тогда мне было уже неудобно, на работу надо было идти. В конечном итоге выбрали другой день, и мне удобно и им.
Инна
2016-11-16
Два года назад усилиями всей семьи начали капитальный ремонт в нашем огромном доме. Дом принадлежал моим родителям, здесь я провела все детство, а сейчас живу в нем с мужем и двумя детьми. Ремонт не делался здесь еще с девяностых, в том числе, не менялась и обстановка, вся мебель была уже не модная и очень старая, изношенная. Во время обновления дома, мы выбросили почти весь этот раритет. Перед покупкой новой мебели промониторили цены и решили выбирать обстановку на сайте mebelvia.ru. Хорошо, что магазин предлагает большой ассортимент, здесь есть и спальни, и детские и гостиные. Сначала были приобретены кровати в каждую из спален, потом вещевые шкафы. После следующего финансового поступления смогли подобрать интерьер в гостиную, купили угловой диван и пару кресел. Детскую девочки выбирали сами, были в восторге и до сих пор находятся под впечатлением от того, как красиво получилось в итоге. На данный момент занимаемся ремонтом на первом этаже в прихожей и кухне, мебель в эти комнаты на очереди. Будем заказывать у MebelVia, мебельная компания хорошая, все устраивает.
Тимофей
2016-10-30
Второй раз делаем заказ в мебель Виа. И мы очень возмущены, задержали нам доставку на восемь дней и толком никаких объяснений не дали. Покупали кровать Оливия и матрас, общая сумма получилась больше 12 тыс.рублей. Хотелось бы, чтоб доставка работала оперативней. К товару претензий у нас нет.
Климова
2016-10-25
МебельВиа вчера нам доставили гостиную Лофт. Красивая гостиная, компактная, сделана хорошо. Стоит не болтается, дверки и ящички открываются тихо без скрипов. Вовремя установки на зеркале обнаружили в правом верхнем углу скол. Установщики его сразу сняли и сказали, что сегодня приедут с заменой. Хотелось бы сказать спасибо, что так без проблем устраняете дефекты.
Victor
2016-10-21
На выходных часто работаю дома, но кабинет толком до сих пор необустроенным был. Вышел на сайт мебель Виа и там присмотрел себе всю мебель. Оформил полностью свой заказ через сайт, дело было около 4 часов вечера. И ждал, когда мне позвонят для уточнения заказа, но в этот день со мной так никто и не связался. Позвонили только на следующий день ближе к обеду. Почему-то думал, что такие интернет-магазины должны более оперативно работать. С доставкой все ок было, через десять дней мебель была у меня. Качество хорошее, тут придраться не к чему и цена нормальная.
Бажова
2016-10-17
Мужу оборудуем сейчас мини домашний кабинет. Так вот как раз стол и кресло заказали у Мебель Виа, а стеллаж едет к нам с другого магазина. Качеством мебели в принципе остались довольны, всё приехало аккуратно упакованным, без дефектов и повреждений. А стол так вообще очень классный, намного солиднее выглядит, чем на фотках
Андрей
2016-10-11
Креативный шкаф купили в гипермаркете "Мебель Виа". Не знаю только, чего эта модель была в разделе "Мебель для дачи", но мы его купили домой, в гостиную,смотрится неплохо. А вот цена реально выгодная на него, было бы место в комнате, купил бы сразу два таких.