- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4808 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 124 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Галина
2017-03-22
Это наша первая покупка в магазине "МебельВиа". Цена/качество на хорошем уровне, но есть и нюансы. Первое, что понравилось - ассортимент. Выбор мебели очень хороший, есть возможность выбрать по стилю и на любой кошелек. Заказывали шкаф в прихожую. Второе, что понравилось - хорошие сроки доставки. Я заявку на сайте с утра оставляла, а на следующий день шкаф уже привезли (подъем на лифте бесплатный). Запакован аккуратно, зеркала в пленке, блестящие ручки тоже, в наличии вся фурнитура. Единственный нюанс, что вызвал сомнения поначалу - это запах от новой мебели. Не скажу, что был прям резкий неприятный запах, но тем не менее. Интенсивное проветривание комнаты в течение нескольких часов решило проблему. Наверное, сейчас вся мебель обрабатывается всякими пропитками и лаками, даже из элитного ценового сегмента, не говоря уж об эконом вариантах. Собирал мебель супруг сам. Часика за 2 с половиной управился. Говорит, там в инструкции все схемы понятные, все нормально пронумеровано, потому и проблем не возникло. Шкаф вместительный, особенно порадовал размер выдвижных ящиков.
(Заголовок: Шкаф Юлианна из магазина "Мебель Виа")
Славик
2017-03-09
Остановил свой выбор всё же на отечественном производителе, а именно на компании "Мебель Виа". До этого не был с ней знаком, почитал только отзывы в интернете - большинство из них были положительные. Заказал вечером, утром перезвонили, все позиции оказались в наличии. Поставили доставку на следующий день. На удивление по соотношению "цена/качество" недорогая, эстетичная и на вид надёжная мебель. Заранее был звонок, что служба доставки выехала ко мне. Доставили, подняли, занесли. Все проверили, комплектация была вся на месте, ничего не поцарапано и не побито. Сборку на следующий день оформили, я был в отпуске, мог в любое время находиться дома. Специально взял недельку, что бы утрясти все вопросы, и успеть все собрать. Сборщик тоже адекватный парень, собрал все быстро и качественно. Я остался доволен. Мониторил много Российских фирм разных, но на сегодняшний день - в "Мебель Виа" оказалась самая демократичная цена, и хорошее качество. Кто, как и я раньше, не знаком в этой фабрикой - обратите внимание.
ilona
2017-02-27
После того, как наша семья получила в наследство четырехкомнатную квартиру от тети, мы долго искали мебельную фабрику или магазин с ценами по карману и симпатичными моделями. На просторах интернета перечитали кучу отзывов и остановились на MebelVia. После нашей однокомнатной квартиры, в которой мы прожили большую часть нашей замужней жизни, эта казалась просто огромной, а мебели из старой хватило на обстановку только одной комнаты и прихожей. Старую, всю кроме винтажного комода, выбросили. Нам надо было обставить несколько комнат, суммы большой не было и мы подбирали доступные варианты. Постепенно, в течение месяца, приобрели на наш взгляд, самое необходимое, кровати для спален и мебель в кухню. Менеджеры с сайта хорошо помогли по размерам и расчетам кухонного гарнитура. Сейчас наша новая квартира стала более современной, уютной, мебель смотрится очень хорошо. Конечно, еще много чего нужно купить, но это чуть позже. Немного накопим денег и посмотрим, как покажет себя в эксплуатации продукция этой компании, если все хорошо, докупим остальное на этом же сайте.
РиМа
2017-02-21
У дочки теперь настоящая кровать принцессы появилась))Мне она даже чем то трон напоминает, лично я в детстве могла только о такой мечтать. Покупали кровать в Мебель Виа - мягкое изголовье, обивка из искусственной кожи, очень красиво всё смотрится. Единственное плохо, что модель эта на будущее не раскладывается, поэтому думаю хватит нам кровати года на три, не больше. Потом придётся что-то новое покупать. Но пока всем довольны.
MebelVIA
2017-02-21
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
alisa
2017-02-15
Стенку и диван заказывали в гостиную. Пришлось заказывать сразу и доставку и сборку. С диваном бы муж, наверное, справился бы, по крайней мере я в него верю)) Но со стенкой морочиться не хотелось, там куча полочек, пока разберешься в этих инструкциях! Заказывала 17 января, привезли 18 числа во второй половине дня, так что по срокам доставки тут реально один день. Мы на 8-м этаже живем, есть грузовой лифт - подняли на лифте бесплатно. Коридор очень узкий у нас в квартире и были сложности, чтобы диван занести в комнату, но ребята без нервов, без матов, спокойно предложили снять дверь с петель, после чего занесли без проблем. Дверь, кстати, обратно сами же и повесили. Диван не больше часа собирали, а со стенкой провозились около двух часов, но сделали нормально, лишних винтиков и запчастей не осталось :) Качество неплохое, не такое как у мебели из массива, конечно, это ведь ДСП, но по соотношению цена-качество можно порекомендовать. Единственное, что в диван в отделение для белья тяжелого ничего не положишь (фанера не выдержит просто), но для простыней и одеял нормально.
Николай
2017-02-11
Перед Новым годом приобрели тут прихожую Токио2. Спасибо большое, что доставку успели сделать до праздников. Покупкой довольны, дефектов не обнаружили, качество хорошее и смотрится у нас в интерьере красиво.
евгений
2017-02-09
два месяца жду сборки своего бракованого комода . звоню заявок нет пишу заявок нет . перезвоним через 20 минут не перезванивают .заберите свои доски -верните деньги
MebelVIA
2017-02-21
Евгений, добрый день!
Сообщите, пожалуйста детали заказа, номер и Ваши контактные данные для обратной связи. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Катя
2017-02-03
Решила поменять диван в своей комнате, нужен был угловой. Среди нескольких интернет магазинов остановилась на Мебель Виа. Выбор понравился, цены хорошие, и даже с моделью определилась быстро, нашла именно то, что мне надо. 05.10.2016г. сделала заказ на угловой диван Поло. Решила попробовать оформить через интернет, потому что выбор сделан, и ехать в магазин, в принципе, не было надобности, решила, что все вопросы обговорим по телефону. Очень терпеливый колл-центр сначала долго выслушивал мои хотелки по ткани, желание совместить ткани из разных коллекций в одном диване и чтобы они обязательно были в тон. Помогали как могли))) Отдельное спасибо сотрудникам за их выдержку, вежливость, и желание помочь клиенту воплотить задуманное.
11.10.2016г. мне доставили диван, хотя изготовление по договору было в районе 2-х недель. Позвонили накануне днем, сказали привезут, но уж больно поздно, после 21 00 часа вечером. Я так растерялась от такой доставки, что сказала: "Ладно". Потом перезвонила и сказала, что так поздно доставлять не надо, мол везите лучше на следующий день. На удивление, сотрудники доставки не стали со мной ругаться. Утром привезли в оговоренное время. Бригада приехала отличная, быстро подняли диван, собрали, за собой весь мусор убрали. Красота!!! Менеджеры при заказе дивана сразу назвали мне сумму итоговую, с учетом доставки, подъема и сборки. Никаких претензий, очень порадовал меня магазин. К слову, с огромным сожалением прочитала все негативные отзывы о них. У меня все прошло очень хорошо.
MebelVIA
2017-02-08
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
2017-01-30
Честно сказать, определиться с покупкой кухни было трудно, поэтому мы с мужем почти целый месяц думали где покупать и какую. В общем отдали предпочтение магазину Мебель Виа, здесь цены самые приемлемые оказались. Кухня Selena классная, вписалась у нас как "родная". Спасибо!
Анна
2017-01-26
Жаль, что на сайте компании не пишут, сколько дней еще будет акция на определенный товар. А то я пока определилась с выбором дивана и шкафа, пока надумала заказать, то акция уже и закончилась. Тут конечно компания не виновата, что я так долго принимала решения, но было бы удобней видеть, когда истекает срок скидок. А мебелью довольна!
Таня
2017-01-23
Мы с мужем недавно поженились, живем на съёмной квартире, спим на стареньком диване, от которого у меня болит спина и, по-моему, уже хронический недосып. Дело было перед моим Днем Рождения. Меня на 10 дней командировали в Питер на курсы повышения квалификации, и мой любимый решил сделать мне сюрприз. Заказал в интернет - магазине MebelVia угловой диван Танга (Мараккеш). Вернувшись, домой, я вроде, и обрадовалась такой обновке, это был стильный диван с просторным удобным спальным местом, но… Я всегда хотела большую кровать, на хорошем ортопедическом матрасе спать гораздо удобнее. Мужу ничего говорить не стала, он же все-таки старался и хотел меня порадовать. Но он очень хорошо знает мой характер, ему было без слов ясно, что я расстроилась. Мне и правда было немного обидно, что он, не посоветовавшись, принял решение о покупке. Поговорив, решили, что сделаем возврат дивана и возьмем кровать. На следующий день муж позвонил оператору сайта и узнал о возможности замены товара на другой. Так как прошло после покупки 5 дней, и диван сохранял свой товарный вид и у нас имелись все квитанции об оплате, нам одобрили обмен дивана на кровать. Вернули 100% стоимость дивана, за исключением расходов за доставку. И мы уже вместе выбрали кровать «Элена» бежевого цвета. Все быстро переоформили, кровать привезли через несколько дней, поэтому пришлось переночевать у родителей, ну это того стоило. Я очень довольна магазином, спасибо, что пошли нам на встречу!
Лада
2017-01-19
В МебельВиа выручили меня во время ответственного задания от руководства. В одном из районов города открывался новый салон красоты нашей сети, там очень опоздали с ремонтом. Сдали объект за неделю до официального открытия, поэтому мне было поручено заняться заказом необходимой мебели. Нужны были шкафы и тумбы для принадлежностей, зеркала и диван, два кресла и журнальный стол для зала ожидания. Ходить по мебельным магазинам совершенно не было времени, поэтому все необходимое я покупала в интернет магазине МебельВиа. Мне понравился дизайн мебели от этого производителя, и большой выбор изделий позволял создать интересный и уютный интерьер. При заказе, моим главным условием было - оперативность. Объяснила ребятам с сайта, что любое промедление может стоить мне работы, что открытие буквально на днях, а всю эту мебель еще нужно собрать и расставить по местам. Менеджер пообещал, что все успеют и назначили день доставки. И у нас все получилось. Конечно я нервничала! Но то л из-за того, что постоянно названивала менеджеру, весь мой заказ был привезен во время и в полной комплекции. А на следующий день все аккуратно собрали, да еще и помогли расставить, за это спасибо огромное. Ко дню открытия салона все было идеально подготовлено,. И многие посетители, сказали, что у нас очень уютно и комфортно. А руководству понравилось, что все выглядит солидно и дорого) В итоге, все остались довольны. Мебель Виа - спасибо! Желаю вам ко всем своим клиентам относиться именно так, как отнеслись к моему заказу. И тогда, количество благодарных клиентов будет расти с каждым часом)) Удачи ВАМ!!!