- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17922 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 176 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Федя
18.08.2018
Купил месяц назад в Мебель Виа большой раздвижной диван их собственного производства. Качественный товар, который стоит на порядок дешевле, чем в других магазинах. Без переплат и обещаний, что, мол цена завышенная, потому что вы имеете дело с товаром «супер качества». У меня хороший крепкий диван, качественно собранный, с нормальными комплектующими и по адекватной цене.
Москва
Юля
03.08.2018
Не знаю, что пишут про доставку, что задерживают на день или два, или даже больше, где-то смотрела, больше недели мебель не привозили. Мы сестрой заказывали здесь с разницей в год нашим детям детские гарнитуры – шкаф с кроватью, письменным столом, комодом. Сначала они купили детскую, а потом, когда нам было нужно, мы заказали для своих детей. Оба раза, и им и нам, мебель доставили на следующий день. Перед этим был звонок, ждём ли их, подтвердили, что ждём и мебель привезли. Вообще отношение в салоне к покупателям отличное, мало того, что расскажут о мебели всё, покажут все похожие модели, плюсы и минусы каждой подробно объяснят. Сразу скажут, что есть в наличии, чего нет, на случай, чтоб человек рассчитывал ждать или можно купить то что есть, ну конечно если подходит и по цене тоже. Кстати о ценах, цена очень хорошая при приличном качестве. У меня и сестры стенка в хорошем состоянии, дети ж и дверцами хлопают постоянно, и открытыми их бросают, постоянно ящики от стола дёргают, ручки крутят, а прыжки на кроватях — это ж вообще отдельная тема. Так что и магазин хороший, цена и качество устроят многих.
Москва
Mebel Via
03.08.2018
Добрый день, Юля!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валерия
27.07.2018
Мы заказывали письменный стол и кресло. Порадовал выбор моделей, к тому же у них все в наличии. Нам привезли заказ уже на следующий день после заявки. Единственное, это что в момент сборки выяснилось, что они привезли не тот комплект колесиков для кресла, пришлось ждать замены. Но все равно магазин могу порекомендовать - недорого и качественно, хороший сервис. Ребята вежливые, приятные в общении, даже инцидент с забытыми колесиками как-то сгладили)
Москва
Mebel Via
27.07.2018
Добрый день, Валерия!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Павел
21.07.2018
Купили в Мебель Виа небольшую прихожую. Модель простенькая, но удобная. Есть место и для верхней одежды и для обуви, небольшой удобный пуфик, чтобы присесть и обуться. Сразу не уточнил этот момент при заказе, а потом выяснилось, что у шкафа внизу нет срезов под плинтус, а у нас плинтус широкий и пришлось самому делать эти срезы, чтобы шкаф встал вплотную к стене. Собирал шкаф я сам, там особых сложностей нет если руки растут из правильного места.
Москва
Mebel Via
25.07.2018
Добрый день, Павел!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Оксана
27.06.2018
Приобретением в магазине Мебель.Виа углового дивана Валенсия была довольна вся семья. Взяли мы его удачно как по цене, так и по качеству. Используем диван как спальное место, пружинный наполнитель в нем для этого идеально подходит. Утром просыпаемся с ощущением, будто спали на ортопедическом матрасе. Еще и ящик для белья в нем просторный, как раз вся постель с подушками и одеялами вмещается.
Москва
Mebel Via
29.06.2018
Добрый день, Оксана!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Кристина
22.06.2018
Мы по совету своих друзей поехали смотреть мебель в Мебель Виа. Ездили в Сокольники, так как этот магазин был ближайшем возле нашего дома). Нам нужна была мебель в спальню и до этого мы ездили, искали, но то что нам нравилось, не подходило по цене. В этом магазине ценник поприятнее, чем в остальных и выбор неплохой. Не сразу я конечно нашла, что мне хотелось, но все-таки нашла- это спальня Роза. Четырехдверный шкаф, кровать двуспалка и прикроватные тумбочки, чем понравилась мебель, красивым резным фасадом и тем, что обработана лаком. На эту спальню была значительная скидка, поэтому цена для нас была как нельзя, кстати=). Мебель доставили через два дня после оформления заказа и так как все сборщики были заняты, пришлось еще два дня ждать пока приехать бригада собирать нашу спальню. По сути по времени это недолго, так как изначально в других магазинах нам говорили, что изготовление мебели минимум месяц, а здесь удалось купить уже готовую. С моей стороны замечаний к магазину и сотрудникам нет, так как и уровень обслуживания хороший и ребята, которые собирали мебель, тоже молодцы. Пользоваться мебелью нравится!
Москва
Mebel Via
25.06.2018
Добрый день, Кристина!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ира
25.05.2018
Мы купили спальню Тифани в Мебель ВИА, и очень ею довольны. Нормальная средняя цена, качество хорошее. Дизайн выбирали, который понравился, а выбор у них достаточно хороший. Комплект мебели замечательный, двуспалка кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбы… стоимость доставки адекватная. Словом, понравился магазин, цены и уровень обслуживания.
Москва
Светлана
23.04.2018
В марте наконец-то закончили ремонт в нашем загородном домике и начали решать вопрос о покупке мебели. Мне все же хотелось, чтоб мебель была из ротанга и все в одном стиле. Увидела то, что хотела на сайте мебель Виа, еще и скидки у них хорошие. Уговорила сначала мужа заказать обеденный комплект на восемь персон, чтоб посмотреть качество. Доставили через три дня, качество прекрасное, сделано все аккуратно и никаких дефектов, да еще и цены дешевле мы точно нигде не найдем. Решили заказать и всю остальную мебель тоже у них.
Москва
Катя
02.04.2018
Взяли в Мебель Виа отличный диван Атланта. Очень понравился, он большой, удобный, есть полочки, выглядит классно! Шел по хорошей скидке, потому и взяли. Но выбрали светлый цвет, красиво конечно, но теперь немного жалею. Каждое пятнышко видно, приходится тщательнее следить за чистотой. Хорошо хоть поверхность легко чистится. Пожертвовали практичностью ради красоты)) Но все равно диван отличный тем более за разумные деньги.
Москва
MebelVIA
04.04.2018
Очень признательный за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анфиса
19.03.2018
Друзья посоветовали заехать на Автозаводской в Мебель Виа. Прихожую Лофт у них купили, неплохой дизайн, по функционалу и удобству все ок. Цена вообще порадовала, около 6 тыщ заплатили. Супруг сам справился с установкой, комплект для сборки был полный. Но не оч. хорошо, что доставка у них допоздна, после 8ми вчера привезли, для нас это было не совсем удобно.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества
сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Lera
11.03.2018
Мебель, которую покупали в Мебель Виа очень нравится. Выбирали все из недорогой серии, для съемной квартиры. Внешне не скажешь, что это недорогая мебель, и пользоваться ей нравится. Магазин могу советовать, есть не только бюджетная мебель. Уточняйте только точные сроки доставки, чтобы не было непонятной ситуации как у нас) думали, что на следующий день доставка, а привезли через три.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Елизавета
05.03.2018
Взяли здесь недорогой шкаф, отличная модель и по дизайну и по качеству. Собирал сам, нормально все получилось, комплектация полная, отверстия все необходимые сделаны. Только задняя стенка предполагается, что крепится на небольшие гвоздики. Решил их сразу заменить на шурупчики, чтоб держалось лучше. В остальном претензий нет, качество ЛДСП приличное, вся фурнитура крепкая.
Москва
MebelVIA
22.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Марина
21.02.2018
После ремонта в квартире решили, что для полного уюта и комфорта не хватает новой стенки в гостиной. На сайте Мебель.виа мы как раз подобрали такую подходящую гостиную Феррара. Благодаря ее дизайну и цвету фасада дуб феррара смотрится очень современно и красиво. При этом изготовлена качественно да и по цене доступная. Для нашей семьи со средним заработком эта покупка оказалась как раз по карману.
MebelVIA
22.03.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Нина
13.02.2018
Хочу сказать в интернет-магазине Мебель Виа выбор гостиных довольно огромный и на любой вкус. Вот мы там себе купили гостиную Мальта состоящую из нескольких модулей. Когда все собрали и поставили, поняли как это удобно, когда шкафы можно поменять местами и при этом все между собой сочетается. Через время докупили к этой же стенке и комод. Вся данная мебель очень хорошего качества и полностью соответствует своей цене.
MebelVIA
22.03.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Леонид
06.02.2018
Наличие товара и цены соответствуют, продавцы-консультанты вежливые, знают и умеют работать с клиентом. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, и я остался доволен. Брал у них кухонный диван Остин, со спальным местом (обивка экокожа) ну все супер, все довольны, качество не подвело.
MebelVIA
22.03.2018
дравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валера
01.02.2018
Мы в интернет-магазине Mebel.Via смогли купить кухню Сан-Ремо реально дешевле, чем есть аналогичные гарнитуры в мебельных салонах. Не смотря, на свою умеренную цену, смотрится она вполне достойно и роскошно. Удобная, в ее конструкции все продумано с комфортом и функциональностью. Привезли из магазина ее тщательно упакованную, поэтому все детали фасада и каркаса были без царапин и повреждений. Так же была и полная комплектация фурнитуры. Благодаря чему мы смогли быстро без проблем собрать.
MebelVIA
22.03.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Настя
26.01.2018
Перед праздниками в Мебель Виа выбрали с мужем гостиную Норфлок, на нее была хорошая скидка. Мы оформили заказ через сайт, менеджер буквально сразу же перезвонил, уточнил все детали, и мы в тот же день оплатили заказ. Доставку задержали из-за праздников на два дня, но менеджер нас сразу об этом предупредил, что такое может произойти. К гостиной у нас вообще никаких претензий компактная, вместительная и стильная, качество тоже хорошее.
MebelVIA
31.01.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Юля
18.01.2018
Приобрели кухонный стол книжку. Для праздничных застолий просто классный вариант. Раскладывается легко, устойчивый. В сложенном виде занимает немного места. Я специально искала модель с местом для хранения. Вот нашла такой вариант. Правда, ящик все равно только в верхней части стола, а не во всю высоту, можно было бы эффективнее использовать место. Помню у родителей в советское время был подобный стол, так там полноценные тумбы были с двух сторон! Здесь места поменьше, но хорошо хоть так. Я тарелки поставила внутрь.
MebelVIA
31.01.2018
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ярик
11.01.2018
Мы уже второй раз делаем заказ в Мебель Виа. По цене и качеству меня полностью устраивает. Покупали тут шкаф в прихожую и кухонный уголок. Шкаф служит уже три года, все отлично, дверцы не открутились, шкаф не покосился и прочих страхов нет)) Он довольно легкий, это ведь ЛДСП, но вполне устойчивый и выдерживает приличный вес вещей. Сейчас вот заказали тут кухонный уголок - тоже приличный, аккуратно сделан. С доставкой нас только подвели, рассчитывал на день-два как и в прошлый раз, как раз бы подоспел к День рождению супруги, но все растянулось почти на неделю.
MebelVIA
15.01.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
German
04.01.2018
Диван Танга из мебель ВИА абсолютно подошёл нам по всем параметрам,поэтому остальные варианты в магазине мы особо и не рассматривали, хотя, должен заметить, выбор здесь был очень велик.Теперь спешу поделится впечатлениями о данном диване. Механизм раскладки у этой модели еврокнижка, быстро и удобно диван превращается в полноценное спальное место. Ещё одним из главных вопросов в выборе дивана для нас было качество и материал оббивки.У этого дивана идёт сочетание микровельвета и искусственной кожи, смотрится такая оббивка очень красиво, хочется верить, что и в быту она окажется практичной и долговечной.Наполнитель здесь ППУ, без пружин, достаточно твердый он за счёт этого, но мы такой и хотели, поэтому довольны очень. Так что в целом,впечатления отличные, и от дивана и от самого магазина.У кого вдруг будут вопросы по нашему диванчику, спрашивайте,отвечу с удовольствием.
MebelVIA
15.01.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Регина
22.12.2017
У нас тоже новая мебель, есть повод порадоваться. В MebelVia приобрели гостиную Торнадо от российского производителя. Понравилась эта модель, классически стиль, компактная, удобная. Доставили как и обещали, через день после оформления заказа. С нашей стороны было только замечание сборщику мебели, так как одна дверца на шкафу не плотно закрывалась, после замечания переделал, все наладил. Так что мебелью довольны, гранитный срок полтора года.
MebelVIA
25.12.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Влада
15.12.2017
Сын давно просил кровать-чердак ему в детскую купить, решили с мужем осуществить данную мечту и заказали в Мебель Виа кровать -чердак Golden kids 5. Очень удачная модель как по мне,здесь отличная рабочая зона предусмотрена, с ящиками и полочками разными,шкаф удобный и достаточно вместительный,кстати.Именно эта кровать в магазине была в нескольких цветах представлена,мы выбрали с голубым фасадом, жалеть не пришлось, смотрится очень круто.Сынишка в восторге был от новой кровати,да что тут говорить,будь сейчас в его возрасте, сама от такой бы не отказалась)
MebelVIA
25.12.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Василий
13.12.2017
Купила жена вот этот ужас Шкаф 4-х створчатый Фиеста, ДСП сырое шурупы от руки прокручиваются и играет того и смотри сломается, ну это ладно, собрал это чудо ( сборкой мебели занимаюсь 10 лет), выставил дверочки вроде как всё, но нет стало шкафчик перекашивать с каждым днём, в результате вывалилось нижнее основание. Не советую с этой компанией связываться, ни сервиса ,ни нормальной доставки.
MebelVIA
14.12.2017
Убедительно просим связаться с нами или переслать
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: se@mebelvia.ru
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
vlada
07.12.2017
Перед тем как заказать прихожую, я просмотрела множество вариантов, но, ни один из них не подходил по размерам, так как сам коридор у меня очень маленький. Большую часть мебели для новой квартиры (диван, кухню, столовый гарнитур) заказывала на сайте mebelvia.ru, решила обратиться к ним же по поводу прихожей. Мне предложили прихожую с зеркалом ВШ-25, поскольку он не занимает много места. Конечно эконом класса, но на первое время это то, что надо. Выполнена в современном стиле в двух цветах, основной Венге. В этой моделе предусмотрена открытая вешалка для курток. Так же имеет три ящичка, в которые можно положить просто кучу всяких приходных принадлежностей. Ну и самым конечно важнейшим плюсом является наличие зеркала. Я довольна. Смотрится не плохо.
Марина ВЛ
24.11.2017
У нас стоит сейчас белоснежная глянцевая мебель в гостиной, смотрится безумно красиво, но огромный недостаток у такой мебели, видно каждую пылинку и каждый отпечаток пальца, протирать фасады приходится ежедневно.Свою гостиную брали в Мебель Виа, качество у мебели прекрасное,претензий к магазину нет никаких
MebelVIA
30.11.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Василий
18.11.2017
Из недостатков нашего нового дивана могу отметить только качество обивочного материала, так как диван попроще мы взяли и ткань здесь не из дорогих. Во всём остальном, без претензий. Самое главное, что раскладывается диван элементарно и есть хороший, вместительный короб для белья. Ещё один плюс для меня, что цены в Мебель Виа очень приятные и выбор мебели большой, есть к чему присмотреться
MebelVIA
24.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Яна
10.11.2017
Пока только присматриваем себе мебель для спальни.Очень нравится комплект Оливия из Мебель Виа.Цена хорошая и цвет подходящий для нашей комнаты.Теперь только осталось в магазин подъехать, оформить заказ. Всё таки хочется лично взглянуть на мебель перед покупкой)
MebelVIA
17.11.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Костя
03.11.2017
Подбирали мебель в новую квартиру, тяжело было нам определиться в какой компании лучше купить. Почитав отзывы и просмотрев каталог Мебель Виа решили заказать у них. Кроме дивана выбрали там еще гарнитуры на кухню и в гостиную. Старались выбирать мебель с быстрой доставкой 1 день, не хотели долго ждать. Весь заказ доставили через день. Очень порадовал такой быстрый сервис компании.
MebelVIA
17.11.2017
Спасибо за Ваш положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
slava
28.10.2017
Мы в гостиную выбирали диван, понравилась модель Сенатор из магазина Мебель Виа. Диван очень красивый, подлокотники удобные, можно чашечку чая поставить)Обивка из искусственной кожи правда, очень надеюсь, что не будет с ней проблем в будущем, больше переживаю, чтоб не облезла и не потрескалась. Диванчик привезли через 4 дня после оформления заказа, подъем на этаж оплачивали дополнительно.
MebelVIA
01.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Инна
20.10.2017
Нам на Новогириевскую посоветовали в Мебель Виа поехать посмотреть мебель. В итоге мы уехали оттуда с покупкой, раскладной стол купили. Цены понравились на все, планируем купить гостиную, думаю, что сразу сюда и приедем.
MebelVIA
23.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36