- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3334 раза

Мебель Виа

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 114 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Виктория
2016-03-10
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
Регина
2016-03-09
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
Elena
2016-03-03
Делала дизайн комнаты, необходим был стеллаж. Нашла очень симпатичный в интернет магазине Мебель ВИА. Такой стеллаж-трансформер. Заказ приняли быстро, организовали доставку. Правда было небольшое опоздание, но городские пробки для всех нас проблема. Ребята все мои просьбы выполнили и помогли его установить к нужной стене и даже закрепить его. Спасибо.
irinka
2016-03-01
Решила сделать маленькой племяннице подарок, подарить ей комнату. Хотелось, что-то необычного, как для настоящей принцессе. Нашла обалденную комнату в Мебель ВИА, детская Флауэ2. Я даже сама не ожидала, что будет такой большой комплект и кровать и три разных шкафа и стол компьютерный, цвет подобрали очень нежный. Племяшка была в восторге. А сестра отметила что у мебели нет запаха. Может потом и для себя что-нибудь куплю.
Марк
2016-02-21
Решил маме под новый год сделать подарок кресло-качалку, она любит сидеть вечером под телевизором и вязать, а теперь ей вдвойне удобней и уютней. Выбор пал на интернет-магазин МебельВиа, там мне понравилось кресло из ротанга и стоило оно там недорого. После того как нам его привезли, мама любит сидеть в нем часами, а я рад что угодил с подарком.
Дарина
2016-02-14
Наш новый диван Мартель Роза ну очень круто смотрится. Нам он приглянулся на сайте интернет-магазина «Мебель Виа», но вживую он еще более эффектно и колоритно выглядит. Не могу не выразить благодарность менеджеру магазина за то, что подсказала нам именно этот диван. Также понравилось ее отношение к нам простым и как всегда непонимающим покупателям. В общем мы остались довольны обслуживанием, а главное диваном!
Инга
2016-02-12
Я если что-то покупаю, мне надо, чтоб всё уже в этот день было у меня))не люблю я ждать неделями доставку. Поэтому с мебель виа и сотрудничаю))Обеденный стол Фламинго мне привезли уже буквально на следующий день. Вот это я понимаю оперативность! Стол конечно шикарный, плюс раскладывается ещё. Мне очень нравится, в выборе своем не ошиблась!
grigoriy
2016-02-06
Мне стеллажей несколько нужно было купить, ждать времени не было, сроки поджимали. Благо в MebelVia пообещали, что стеллажи будут уже на следующий день у нас. Не подвели ребята, своё обещание выполнили. Мы для офиса мебель заказывали, смотрится хорошо, глаз радует. Довольны, думаю обратимся в Ваш магазин и в будущем.
nikoletta
2016-02-03
Хочу тоже оставить свое мнение о работе интенет-магазина MebelVia. Заказала шкаф-купе «Байкал» в спальню. Шкаф обычного классического стиля, довольно вместительный. Доставили его в тот день, о котором договаривались. Пол у меня неровный, но спасибо сборщику сделал все возможное, чтоб стоял ровно, и этого не было заметно. Так, что меня все устроило в работе этого магазина.
Ксюша
2016-02-02
Стильно смотрится наша новая спальня…правда, классно. В магазине понравилась, но что будет дома так гармонично смотреться, даже и не думала. В Мебель Виа у них в выставочном центре выбирали себе спальный гарнитур, "Юлианна". Скидка очень большая была, думала может где-то изъян, но нет, сказали все хорошо акционная такая цена. Доставили и правда через день. Только сборщик мебели пришел не сразу, через два дня только нам собрали мебель.
Алина
2016-02-01
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
Евгения
2016-01-29
В отделе продаж MebelVia работаю, обрабатываю заказы после того, как попадают в корзину с нашего интернет магазина. Приняли без опыта, нетрудно было научиться, спасибо сотрудникам, помогли во всем первое время. Через месяц будет год, как сюда устроилась. ЗП нормальная, бывают и премии. Руководители заинтересованы в своих сотрудниках.