- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8268 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 139 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Мила
2016-07-22
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
2016-07-28
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
2016-07-16
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
2016-07-19
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
2016-07-11
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
2016-07-19
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
2016-07-07
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное
юлия
2016-06-29
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
MebelVIA
2016-07-19
Юлия, спасибо за отзыв. Приносим извинения за это недоразумение. Постараемся в будущем вас не огорчать.
Diana
2016-06-26
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
vera
2016-06-26
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
MebelVIA
2016-06-28
Вера, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас за новой покупкой!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Марина
2016-06-25
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
MebelVIA
2016-06-28
Марина, спасибо за покупку и отзыв. Следите за акциями на нашем сайте.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Евгения
2016-06-23
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
MebelVIA
2016-06-24
Евгения, спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого Клиента.
Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
2016-06-23
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
Евгений
2016-06-17
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
Валя
2016-05-27
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
MebelVIA
2016-06-23
Уважаемая Валентина, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07