- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17852 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 175 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Ксюша
02.02.2016
Стильно смотрится наша новая спальня…правда, классно. В магазине понравилась, но что будет дома так гармонично смотреться, даже и не думала. В Мебель Виа у них в выставочном центре выбирали себе спальный гарнитур, "Юлианна". Скидка очень большая была, думала может где-то изъян, но нет, сказали все хорошо акционная такая цена. Доставили и правда через день. Только сборщик мебели пришел не сразу, через два дня только нам собрали мебель.
Алина
01.02.2016
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
Евгения
29.01.2016
В отделе продаж MebelVia работаю, обрабатываю заказы после того, как попадают в корзину с нашего интернет магазина. Приняли без опыта, нетрудно было научиться, спасибо сотрудникам, помогли во всем первое время. Через месяц будет год, как сюда устроилась. ЗП нормальная, бывают и премии. Руководители заинтересованы в своих сотрудниках.
Александр
29.01.2016
Заказывал навесные полки серии Рио. Привезли в срок. К отделу доставки вопросов нет. Даже перезванивали на следующий день спрашивали впечатления о грузчиках. А вот при сборки оказалось что у одной полки не хватает кронштейнов для навески, у другой вообще отсутствует одна из стенок. Позвонил в этот же день (была суббота) сказали что отдел урегулирования будет работать только в понедельник. Расстроенный так как хотел собрать все в один день, ибо выходные дни выдаются редко да и с грудным ребенком особо не пошумишь. Лег спать с мыслями что позвоню в понедельник с утра и хотя бы к вечеру довезут недостающие части. Но не тут то было, позвонил в понедельник, операторша ответила что возможно таких деталей у них вообще нет и их надо заново производить и что бы я писал рекламацию на сайт и тогда в течении 40 дней!!! они решат этот вопрос. Я поинтересовался где находится их отдел или офис что бы лично подъехать для решения вопроса на что получил ответ что не в Москве, меня это не остановило и я попросил конкретный адрес на что девушка просто положила трубку, ок я перезваниваю опять после долгих качелей единственное что удалось узнать у девушки что это Солнечногорский район а точный адрес она не знает. Общем плюнул на них и поехал в гараж, благо похожая доска у меня имелась сам вырезал подогнал размеры и докупил похожий кронштейн в магазине крепежа. Магазин не советую, если только вам скучно и вы готовы облазить весь Солнечногорский район в поисках не существующей фирмы.Так же в интернете есть еще куча отзывов об этой потрясающей фирме.Жаль только не прочитал перед покупкой.
Оксана
26.01.2016
Дождалась свой кухонный стеклянный стол, понравился, ни одной царапинки, упакован тщательно, а красоты просто неземной))). Он хоть не из самых дешёвых, зато действительно качества хорошего - толстое стекло и механизм раздвижной стоящий, не страшно к нему лишний раз прикоснутся:). К тому же доставка приехала вовремя, вот он позитив:)!! МебельВИА, спасибо за хорошее настроение и правильно потраченные деньги!
Белова И.
24.01.2016
Так получилось, что после переезда нужно было все сделать быстро - переехали накануне юбилея мужа. В прошлой квартире мы покупали диван в MebelVia, в эту квартиру он не пошел по стилю. Но мы по протоптанной дорожке за покупками сюда… В три дня квартира была полностью укомплектована мебелью! Все гости удивлялись, что мы так справились - прошло всего ничего от переезда, а у нас уже уют и комфорт. А мы только улыбались: денег потратили не много, получили то, что хотели, еще и привезли все быстро. Вот так вот)))
Люба
19.01.2016
Уже месяц тестируем диван Галф из мебель Виа. Диван простой, но прочный и устойчивый. Раскладывается быстро, даже я сама без мужа справляюсь и хорошо еще, что у него есть съемный чехол, так же проще снять и постирать, чем весь диван чистить. Доставку нам сделали, быстрее, чем я ожидала, через день диван был уже у нас дома. Спать на нем удобно, он умеренно мягкий, но не прогибается.
Милана
17.01.2016
Ценю качественные интернет-магазины, стараюсь делиться своим опытом. На этот раз познакомилась с мебель виа, диван мне понравился, все точно как на ролике с сайта, раскладывается легко и ткань практичная, спина не болит после ночи. Стоимость разная на мебель, но даже эконом-варианты имеются, я именно такой и выбрала.Соблюдают сроки доставки и отношение к клиентам уважительное, стараются угодить. Дозвониться только проблема была первый раз, а так все good.
Elena8209
13.01.2016
Заказали мебель: кровать Энжел без подъемного механизма, матрац и угловой диван Поло. Заказ №ВИТ4062 и №ИПГ00782 от 10.12.15. Сделали заказ именно в этом интернет-магазине, т. к. относительно не дорого и, главное, обещали быстро доставить, другие компании планировали доставку ближе к Новому году. Доставили действительно быстро - 14.12.15, нет претензий к доставке. Теперь про мебель - диван внешне очень симпатичный, как и хотели, только подъемный механизм скрипит так, как будто этот диван эксплуатировался уже несколько лет, матрац - кошмарный, не похоже, что там есть кокосовая плита, чувствуются пружины, как бы независимые, сомнительный матрац. Но ни по дивану и по матрацу мы претензий не предъявляли. А вот кровать... изначально доставлена она была не полным комплектом - не хватало средней планки соответственно собрать кровать не реально!!! также не была вложена схема сборки и как потом выяснилось ее вообще не существует. Но, т. к. всю мебель в доме мы собираем самостоятельно, разобраться смогли. Написали рекламацию, общались с менеджером (очень вежливо все было - что приятно), в итоге 25.12.15 нам привезли какую-то деталь, у меня не было слов, когда мы увидели эту ненужную нам для сборки деталь!!!! сил и времени общаться с MebelVia у нас нет. в итоге сами сконструировали эту среднюю планку и собрали кровать - так видимо быстрее и качественнее. Выводы делайте вами!
Катерина
11.01.2016
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
Мария
20.12.2015
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
morozova
14.12.2015
Наш диван от MebelVia - самое любимое место во всей квартире. Реально самая уютная, домашняя и привлекательная вещь. Когда его брали - рассматривали как промежуточный вариант, не верили, что так дешево может быть так качественно. А оказалось - эта вещь с нами надолго. Пользуемся с удовольствием, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!
Зина
12.12.2015
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.
Зарина
05.12.2015
Пришло время заменить мебель в спальне. Выбрали спальню Лаура, самая дешевая оказалась в мебельвиа. Один минус - матрас покупать пришлось отдельно матрас, но у них был, так что взяли все в одном месте. Не жалеем. В сумме все равно по цене нормально получилось, на все скидка чуть больше 40%. Выбором довольны, удобный спальный гарнитур.
Вера
02.12.2015
Нашли интересный вариант для спальни на сайте МебельВиа - модель "Скуп 1". Комплектация в целом обычная - кровать, шкаф, тумбочки, комод. Но в данном случае в комплект еще входит панель с зеркалом, которая отлично разместилась над комодом. Теперь удобно красоту наводить по утрам. И еще мне понравилось, что у шкафа две дверцы зеркальные, себя можно увидеть в полный рост. Вот этих двух вещей мне раньше в спальне ой как не хватало, а теперь есть. И ждать долго не пришлось - сегодня заказали, завтра привезли.
Виктория
19.11.2015
Обживаю свою новоиспеченную квартиру, приобретая мебель в магазине "Мебель Виа". Случайно наткнулась на сайт этой компании в интернете, понравились цены (в эпоху кризиса это один из важнейших факторов покупки). Влюбилась в диван "Поло". Решила попробовать заказать. Думаю, если не понравится, откажусь от покупки и все. Но он оправдал мои надежды полностью и теперь я провожу вечера, сидя на новом диване. Остальную мебель тоже закажу в "Мебель Виа"
Регина
10.11.2015
Мне очень понравился кухонный гарнитур Декор (угловой) в цвете орех темный, красивый и не маркий, по размерам отлично вписывается в нашу кухню. На сайте MebelVia его увидели, расположение шкафчиков, и плиты как раз такое подходит, еще и с вытяжкой сразу идет (не нужно дополнительно подбирать) Вот и заказали. Я ну очень довольна!
pavel011
09.11.2015
Не покупайте в магазине, а если заказываете через интернет, то при доставке проверяйте все и полностью и не важно, что водитель торопиться и просит указать в акте "без вскрытия". Сотрудники данной организации при рассмотрении рекламаций отказываются представляться, срок рассмотрения 40 дней.
В сентябре имели неосторожность приобрести кровать в магазине около м. Перово (ООО НИКА г. Москва Новогиреевская 29 корп. 1 во исполнении Агентского договора №2 от02.02.2013 с ООО "ТОРГЛАЙН"), доставку выполнили в срок. Водитель начал выгрузку товара за 100 метров от подъезда и при этом упрашивал помочь. Потом уговорил водителя поднять в квартиру за 100р за этаж, Упрекал, что машина всем мешает и подсунув акт просил подписать "без вскрытия", мол и так если вскроется брак - то он ничем не сможет помочь.( Подъезд находиться в удобной транспортной доступности и имеет более 20 машиномест со свободным проездом) После распаковки выяснилось, что одна деталь испорчена на заводе и не может быть использована при сборке. Отправили рекламацию по почте с фото дефекта, затем несколько дней вызванивал службу сервиса, которые в свою очередь запрашивали дополнительную информацию - фото упаковки, фото схемы сборки с выделением неисправной детали маркером, фото других деталей при разном освещении.
В итоге в конце октября сообщили, что деталь сделана и ожидайте звонка из доставки. За последующие 10 дней ноября в службу сервиса звонил более 10 раз и каждый раз "У нас сбой", "Мы все передали в доставку", "Ой, а вам не привезли, сейчас уточним и перезвоним", "У нас был сбой в программе", "Завтра вам привезут". В итоге после трех "завтра" так и не привезли и ответ "У нас сбой, с вами свяжется служба доставки". Тем самым купленной кроватью не возможно воспользоваться. Еще неизвестно в каком качестве и когда привезут. Готовлю документы в суд. Будьте внимательны.
Юлия
11.12.2016
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, обратились ли вы в суд? Какой итог? Вернули ли вам полностью деньги? Я столкнулась сейчас с аналогичной ситуацией, и тоже хочу собрать документы в суд. Спасибо за ответ.
NastyaOsipenko
08.11.2015
28 сентября я оформила заказ на шкаф-купе Байкал в выставочном магазине по адресу: Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская 29/1. Оплатила сразу шкаф, доставку и сборку. 03.10.2015 мне шкаф привезли. Договорились о сборке на 10.10.2015. В назначенный день пришел сборщик. Выяснилось, что не хватает уплотнителей для зеркал. Поэтому зеркало вставить в дверь шкафа невозможно. В результате - шкаф стоит несобранный (без дверей). Сборщик написал рекламацию и ушел. После этого со мной никто не связывался. Я звонила в гарантийный отдел, в службу сервиса. Там мне отвечали: "Ждите звонка из транспортной компании, из службы доставки". В службе доставки трубку никто не берёт. 5 ноября 2015 года мне позвонил сборщик (другой). Пришел и осмотрел шкаф. Сказал, что не только уплотнителя нет, но ещё и профили не те. Сказал, что ему сказали, что была доставка по моему адресу. Составил новую рекламацию, ушёл. Я позвонила в службу сервиса, мне сказали, что да, у них написано, что 4 ноября по моему адресу была доставка. Но мне никто не звонил и ничего не привозил! Сложившуюся ситуацию могу описать словом "беспредел". Сегодня 8 ноября, а шкаф так и не доделан. И никто не шевелится в этом направлении. Впечатление о компании резко негативное.
Катя
04.11.2015
В mebelvia цены довольно низкие, т.к. сами производят мебель. Единственное, приходится доплачивать еще в процессе за доставку и сборку. Качество - хорошее, наш шкаф очень крепкий и симпатичный как на мой вкус.
Seraphima
29.10.2015
Была приятно удивлена покупкой в магазине mebelvia. Не могу сказать ничего про шоу рум и тд - делала заказ просто через интернет. Диван и комод.
Во-первых - сначала нашла нужные модели в сети - а потом искала, где подешевле - здесь у них была акция на диван. Комод уже выбрала по цвету - выбор не плохой.
Далее - хорошая вещь - отзывы о товаре - не читала до этого отзывы про мебель - но это оказалось полезным.
Сделала заказ - сразу получила подтверждение, плюс к этому по поводу доставки мне позвонили за два дня с напоминанием.
Привезли и все занесли (подъем 100р за этаж) - у нас сломался грузовой лифт. Вежливые ребята. Документов на подпись была целая стопка - накладные, расходники, чеки и тд. Сразу как-то добавляет веса к репутации.
Самое главное - при сборке комода выяснилось, что отверстия в крышке не правильно выпилены - написала имейл вечером. Утром мне позвонили и сообщили, что связались с фабрикой - и те готовы сделать новую деталь. Ждать неделю. Мы с мужем подумали, что сами дрелью выпилим эти 4 дырочки, не так и сложно - но сам подход очень приятен. Так что за сервис ОТЛИЧНО!
Anya
24.10.2015
Купила в mebelvia кухонный уголок, на фотке очень хорошо смотрелся. По факту тоже оказался классным, по габаритам вписался, все размеры точные заявлены. Сборка к сожалению платная, зато быстрая.
yelena vyshi
21.10.2015
начну с того что мы обошли несколько больших гипермаркетов мебели. Нам нужен был диван, я пересмотрела большое количество диванов и мы остановили наш выбор на угловом Анланте. Он был представлен почти во всех магазинах и по очень разным ценам! В одном гипермаркете мы нашли несколько вариантов исполнения данного дивана. Отличались материал из которого он выполнен и декор исполнения (смотрели исключительно в эко коже), а также цвет. Мы хотели чуть бежевый, везде где нравилось все-цвет был молочно белый. Выбрали один магазин (выставили счет, так как оплата была по безналу от юр лица). И тут я зашла в интернет прочитать отзывы... волосы мои начали шевелится((( перебрала большое количество сайтов с отзывами и уже начала читать про все магазины мебели подряд. Отзывы обо всех не айс... Тот счет мы оплачивать не стали. Один из рассматриваемых сайтов был Мебель Виа (в нем потом и заказали). Несколько дней поисков убедили меня что нет идеальной фирмы. Мы поехали на Новогиреевскую, посмотреть все в живую. Кстати в этом магазине раньше была мебель Стол плит (мы там тоже покупали кухонный уголок и стенку)... зашли в зал, побродили и тут мне понравился другой диван - Танга маракеш (Зебра) из всех цветов подошел он наиболее гармонично! Прочла про него-тоже кошмары пишут... на тот момент руки уже опустились, а спать на надувном матраце я устала. Муж сказал-ну какая разница? ты уже внутренне готова к косякам, заказывай то что тебе понравилось и просто жди его! Заказали, оплатили. доставка через неделю на 20.10. Накануне позвонили сказали - ждите с 10 утра и до 23 часов. Я была к этому готова (спасибо всем за отзывы). В день доставки в 21 час звонок-будем в течении часа. Через 1,5 перезваниваю и спрашиваю -не заблудились ли они? -Говорят что нет, извинились, ждем дальше. В 23.30 звонок-заносят! 2 парня-один видимо просто грузчик, второй водитель+грузчик+сборщик мебели. Его реально было жалко. Он такой уставший(((( шуруповерт в руках еле держался, глаза уставшие. Посмотрели упаковку-все вроде нормально (мысленно была готова ко всему наверное, и это мне дало спокойствие и снисходительность). Материал был испачкан уже при сборке. На одной детали (задняя стенка кожа) есть дырочка (как будто содрали), повторюсь что упаковка целая и в принципе этого особо не видно! За те деньги что мы заплатили норм. Все детали целые, все собрали, ночь мы на нем отлично выспались (если не считать что от нас сборщики уехали в первом часу ночи). Если быть готовым к тому что Вам не привезут мебель завтра, ночью и она при тусклом ночном свете покажется с пятнами (сейчас днем не вижу ничего такого) - то берите и н е бойтесь! Он своих денег точно стоит (19 тыс вместе с доставкой и сборкой). Рекомендовала бы я друзьям- ставлю нет, потому что н уверена 100%, что да! Общую оценку 3-потому чо могло быть все и лучше, а могло и хуже. Все оказалось вполне не плохо.
Марина
21.10.2015
Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов. Начитавшись их, конечно, немного опасалась делать заказ. Но низкие цены и большой выбор все-таки победили. Специально не стала писать отзыв сразу после покупки. Прошло 3 месяца, и я ни разу не пожалела. Купили в новую квартиру шкаф Марианна, шкаф-купе Байкал, Тумбу с вешалкой и Тумбу для обуви Лофт4. Кстати, в магазине продавец помогла подобрать прихожую, несмотря на то, что изначально выбранный мною вариант был дороже. Заказали доставку (стоимость - 10% от заказа). С доставкой проблем не было (это редкость): в назначенный день где-то за час позвонил экспедитор, предупредил, что едут. Разгрузили и подняли на этаж ребята сами, бесплатно. Помогли распаковать коробки, чтобы я осмотрела все. Все с позитивом и шутками. Единственная моя ошибка - не стала заказывать сборку. Очень много непонятно для чего просверленных отверстий там, где их по идее должно быть гораздо меньше. Несмотря на это, уже посоветовала мебель друзьям. Они заказывали диван, уголок на кухню и шкаф. Тоже всем довольны. Так что, если мне нужна будет еще мебель, я знаю, куда обращаться)
Ольга
16.10.2015
Перед тем как дочка пойдет в первый класс, хотели обновить мебель. На сайте mebelvia нашли то, что нужно. Набор мебели для детской Акварель, яркий и в комплекте есть все: удобная кровать с бельевыми ящиками, большой шкаф-купе и главное письменный стол, чтоб можно было делать уроки. Когда все установили, как-то в комнате просторней стало и намного уютней. Дочке нравится и это самое важное.
Анастасия
11.10.2015
Наша спальня теперь выглядит отлично, приобрели хороший спальный гарнитур, так теперь комната стала как другая. Шкаф распашной, кровать деревянная и прикроватные тумбочки, все под цвета дерева. Мне вообще нравится мебель, чтобы была расцветки под натуральное дерево. А в Мебель Виа, еще и с бешеной скидкой купили, почти 60% скидка на этот гарнитур была. Заказ оформляли в выставочном центре компании, у них одна единица такого товара была, я побоялась, что пока домой доеду, то могут забрать)
Дина
02.10.2015
Заказали стенку и угловой диван у ребят из магазина Мебель виа. Диван уже приехал, хорошего качества, очень уютненький и комфортный. Стенку обещают на этой неделе подвезти, надеюсь качество тоже не разочарует. Кстати, понравилась работа менеджеров из магазина, несколько раз созванивались с ними, объясняют всё вежливо и доступно.Чувствуешь себя уважаемым клиентом. Спасибо.
Лиза
27.09.2015
Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Обувницу Комфорт с зеркалом «К- 5S» мы преобрели на сайте мебель ВИА. Это действительно комфортно. Она очень удобная, не занимает много места. Также мне нравится, что зеркало в ней есть. Могу сказать, что действительно довольна покупкой.
Nata
19.09.2015
Хочу отметить интернет-магазин мебель виа. Обслуживание на высоте и цены нормальные. Сборщики работают быстро и не развозят базар, за несколько часов собрали весь кухонный гарнитур, все сделали аккуратно, чему я рада.
Гость
17.09.2015
Уже прошло полгода, как тестим кухонный уголок из мебельвиа. Не разочарованы своей покупкой, смотрится красиво, оригинальный дизайн хорошо вписался в наш кухонный интерьер. Сделано качественно, ничего нигде не отваливается и не скрипит, стоит все прочно и устойчиво. Хотелось бы отметить обслуживание магазина, работают слаженно и доставку сделали в оговоренные сроки.