- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 59743 раза

Anderssen

Москва, ул. Автомоторная, д. 6"Б", стр.8
Показать на карте
+7 (495) 241-51-51
  • Положительных: 224 отзыва
  • Отрицательных: 55 отзывов

Фабрика по производству мебели ANDERSSEN появилась 17 октября 2000 года. Она была основана как составная часть холдинга «8 Марта», но уже вскоре сделала самостоятельные шаги на рынке. Фирма быстро развивалась, постепенно занимая все более уверенные позиции. Тогда, в 2000 году, ей пришлось преодолевать довольно-таки жесткую конкуренцию со стороны соотечественников и иностранных компаний (в то время продукция зарубежных фирм уже успела заметно потеснить на рынке мебель российских производителей). Несмотря на моду на все заграничное и популярный в то время принцип «лучшая мебельная фабрика – иностранная», ANDERSSEN успешно формировала и осваивала собственную нишу на рынке.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Anderssen
Елена Дмитриевна
09.03.2016
Большое Вам спасибо, диван отличный. Ни к службе доставки, ни к сборщикам мебели никаких претензий нет. В дальнейшем также планируем приобретать Вашу мебель
Самаль Анна
20.02.2016
Впервые обратилась в интернет-магазин и не пожалела. Сервисом очень довольна. Все сделали быстро и на совесть. Диван превзошел мои ожидания - очень удобный и практичный. Рекомендую! Большое спасибо производителю за то, что он изготовляет качественную мебель и менеджеру, который помог мне выбрать диван такой, как мне нужен. Спина больше не болит. Довольна покупкой. Спасибо!
Антонина.
20.07.2015
Ребята все просто best in the world. Диваном угодили, за что низкий поклон.
Анастасия
26.06.2015
Пол года назад купила диван фабрики Андерссен в ТЦ Одэкс, в Одинцово, зашли случайно, не знали, что Андерссен там тоже есть. Приятно, что магазины есть рядом с домом. Заказали комплект Ловец снов с креслом. долго не могла выбрать ткань, но спасибо сотрудникам, посоветовали, показали, помогли). Я не думала, что ткань, которую посоветовали так идеально впишется в мою квартиру. Спасибо за качество и за вид). Это то, что я хотела). Планирую следующую покупку только у них.
Анастасия
03.06.2015
Огромное спасибо за положительные эмоции от нового приобретения. Наш Муссон великолепно вписался в интерьер. Очень удобный в эксплуатации и даже ящик вполне вместительный. На диване удобно спать: нет неровностей и щелей. Спасибо грамотным консультантам за советы, терпение и подход! Евгения и Людмила, спасибо! Удачных продаж.
Елена
31.05.2015
Заказала диван Робин-Бобин. Привезли на неделю раньше срока по договору. Привезли, собрали. Ребята вежливые, в бахилах, мусор за собой убрали. Так, что всем рекомендую!
Анастасия Anderssen
02.06.2015
Елена, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Планируя следующую покупку, или рекомендуя нас знакомым, обратите внимание на наши акции. Сейчас до 14 июня действует акция "Модель месяца" на всю серию "Зимняя Венеция" и всю серию "Муссон". Скидки на диваны, кресла и кресла-кровати составляют -20%. Подробную информацию Вы можете получать у нас на сайте в разделе акции или по телефону у консультантов интернет-магазина.
ТАМАРА
14.05.2015
Добрый день! Заказывала диван "Зимняя Венеция" 27.05.2015 в салоне на пр. Вернадского, в это время там работали менеджеры Курносова Светлана и Башмакова Ольга. Огромное им спасибо за ценные советы, терпение и помощь как в выборе модели по дивану так и в выборе ткани к нему. Они очень доброжелательны и это заслуживает особой похвалы. Очень приятно было с ними работать. Очень хотелось бы побольше таких менеджеров а ваших салонах, ведь мебель у вас замечательная, заказываю у вас уже повторно. По поводу изготовления и доставки этого заказа пока ничего не могу озвучить так как срок изготовления конец июня 2015г. Всего самого наилучшего вашему коллективу и в частности менеджерам работающим на пр. Вернадского.
Елена
25.04.2015
Хочу выразить благодарность фабрике Андерссен, покупаем уже не один диван и всегда остаемся довольны качеством и сервисом. А спиться на них просто замечательно. Вообщем кто еще не определился советую только эти диванчики!
Ирина
19.04.2015
2 января заказала диван "Дискавери" в торговом центре Авиапарк. Доставили в срок. В начале марта диван стоял в комнате. Сборщики диван доставили, одели бахилы, все собрали быстро, мусор за собой убрали. При расчетах стоимость дивана составила 117 тыс, менеджер Версенова Н. В. сделала скидку 10%. Девушка очень приветливая, все подробно объяснила, показала и посоветовала сделать правильный выбор. Итого обошлось 105 тыс. Размеры спального места 190 на 200 см. Диван отличный, матрац суперский, очень удобно спать и никто никому не мешает. Спина отдыхает. Естественный запах новой мебели улетучился за 2 недели. Качество фурнитуры и ткани покоряет. Есть единственный минус- это небольшой ящик для белья и не очень удобно в него засовывать одеяла. В целом все отлично. Спасибо команде!
Людмила
14.04.2015
Огромное спасибо команде фирмы "Андерссен" за прекрасную и сложеную работу. Купив диван - кровать Дискавери, мы остались очень довольны и дизайном и комфортом. После чего мы приехали и заказали для себя еще диван "Морской бриз". Спасибо продавцам, респект их профессионализму и качественному обслуживанию покупателей.
Наталья
13.04.2015
Многие годы пользовались продукцией фабрики Андерссен, а именно диваном модели Магистр Магии. Очень довольны качеством во всех аспектах. В связи с чем, вновь приобрели диван данной модели. Надеемся на отличное качество вновь. Спасибо. Есть пожелание! Внести в список услуг: вынос старого дивана (из квартиры) во время привоза купленного вновь. Заранее, спасибо.
Ольга
03.04.2015
Вот читаю все отрицательные отзывы и недоумеваю. о этой ли фабрике пишут! Сама покупала диван более 4 лет назад (диван Альбатрос)никаких нареканий, напротив все на высшем уровне: изготовили раньше чем обещали, диван получился чудесный, благодаря отличным сотрудникам и самое важное, что диван до сих пор в отличном состоянии, и матрас и механизм. Уже 3 дивана лично у меня и все мои родственники постепенно приходят к этой чудесной компании. Желаю процветания и развития вашей фабрике! Люблю вас!
Екатерина Спиридонова
31.03.2015
Огромная благодарность за великолепный, уютный диван, сотрудникам салона Андерссен Подсолнухи. Благодаря им моя дочь видит прекрасные сны на диване "Ковер - самолет". Удобный механизм и стильная яркая расцветка - гордость детской комнаты. Спасибо.
Светлана
31.03.2015
Спасибо большое фабрике, за отличный сервис, мебель доставили как и обещали, собрали быстро и профессионально, отдельное спасибо продавцу за оказанную помощь в подборе модели, ткани, за внимательное и заботливое отношение. Искренне желаю процветания и благодарных покупателей.
Ирина
31.03.2015
Диван Вечер с книжкой, совершенно случайно наткнулась на эту модель фабрики "Андерссен", была потрясена качеством изделия, формой подлокотников, функциональностью, диван моей мечты вот он, подбор ткани так же порадовал, в специальной программе мне показали как будет выглядеть мой будущий диван и тут сомнений не осталось, заказываю. Доставка, сервис, продавцы все работают на результат, моя оценка пять с плюсом!
Юрий Викторович
29.03.2015
Очень хорошая мебель, остались довольны покупкой. Замечательная работа и помощь сотрудников магазина в оформлении заказа!
Юлия Никуленок
23.03.2015
Полтора года назад заказала диван "Тевтон" и ккр."Муссон" фабрики "Андерссен" в магазине "Твоя Мебель" на ул. Ткацкая д.5. Очень дружелюбный и квалифицированный коллектив помог с выбором модели и ткани. Выбранная ткань флок на самом деле хорошо моется и чистится в домашних условиях, животным она так же пока не под силу. Диваны используем для сна на каждый день, удобно и комфортно. Большие бельевые ящики, ровное спальное место. Сказка, а не мебель! Большое спасибо фабрике, за то, что не теряет своего лица, выпуская качественные, удобные диваны.
Евгений
23.03.2015
День добрый! Покупал 10 марта 2014 диван Ливингстон № 397195. Покупкой очень доволен. Консультант Людмила полностью доступно и предельно корректно рассказала и показала весь функционал данной модели. Заказ, оформление и доставка дивана полностью соответствовали нашим ожиданиям. В течение первого месяца вызывали мастера для подтягивания некоторых элементов механизма - это абсолютно нормальное явление для нового дивана. Мы уже год пользуемся и не испытываем никаких проблем. Приехали заказывать второй диван Муссон. Консультация на высоте. Магазином и диванами очень доволен. Советую и рекомендую диваны данной фирмы.
Арина
11.03.2015
Огромное спасибо менеджеру Елене за ценные советы, терпение и помощь в выборе ткани для кресла. Елена очень мне помогла с этим заказом (кресло-кровать Лайт №429131) и предыдущим заказом (диван "Лайт" №413769). Ее доброжелательность, понимание и желание помочь достойной всякой похвалы. В отсутствие Елены другие менеджеры с готовностью давали мне консультацию по телефону и передавали все договоренности Елене. С менеджерами этого салона очень приятно работать. Даже переехав на другой конец города, я предпочла вернуться именно в этот салон, чтобы заказать кресло и подушки. Спасибо большое! Отдельное спасибо за быстрое реагирование на рекламацию Отделу качества и быструю замену декора на подлокотниках. Именно так я и представляю работу с солидной фабрикой.
Алексей
11.03.2015
30 августа заказали диван-кровать и кресло-кровать Вечер с книжкой в салоне «Мебель Бокс» на Калужской. Менеджер Елена, очень приятная девушка, все рассказала, не настаивала, в итоге выбрали ткань, цвет декора. Выбор на эту модель дивана пал из-за минимальной длины в разложенном виде - 203 см, нам это было очень важно. Срок изготовления поставили 10 октября. Долго конечно, но согласились. Внесли предоплату 35%. Остальные деньги нужно было заплатить в течение 10-ти дней. Оплатили. За 2 дня до срока изготовления позвонила Елена и сказала, что сам диван готов, но от фабрики Кольвекс пришло официальное письмо о том, что у поставщика декора (деревянных подлокотников, спинки и боковин) сломалось оборудование. Она попросила нас приехать и решить - будем ли мы ждать еще месяц (стоял срок поставки декора 28 октября) и подписать доп. соглашение или нам возвращают все деньги полностью. Мы с женой приехали в салон, поговорили, съездили в пару мебельных магазинов, ничего устраивающего нас не нашли (все равно ждать пришлось бы не меньше месяца), вернулись и подписали бумагу. Ни о какой скидке речи не шло. Единственное, что обещали в качестве компенсации какой-то презент. Через пару дней это же информационное письмо от Кольвекса пришло на обычную домашнюю почту. После этого начиталась отзывов, теперь уже стали бояться запаха. 28 числа ничего еще готово не было, т. к. цвет декора у нас был какой-то особенный, и его поставят позже всех остальных. В итоге, только 14 ноября декор поступил на фабрику, 17-го сообщили, что диван готов, 19-го позвонили по поводу доставки и 20-го в оговоренное время привезли наши диваны. Упакованы были очень хорошо, все деревянные детали в отдельных коробках, мастера русские, опытные, одели бахилы, собрали довольно быстро, мусор весь убрали и вывезли. Обещанного подарка, правда, не дали. Диваны смотрятся очень красиво, никакого запаха нет и не было, спать удобно. Пользуемся больше 3-х месяцев, всем довольны. Единственное, довольно сложно добираться до ящика для белья и нужно придерживать диван, чтобы положить белье в ящик.
Марина
10.03.2015
Диван супер!Диван мечта! Я нашла, что искала! Легко раскладывается, большое спальное место, шикарный матрас, да еще и угол можно переставить! Привезли в срок, оперативно собрали! Заказала свою мечту в салоне Мебель Плаза на горьковском шоссе (Балашиха). Всем огромное спасибо!
Наталья
10.03.2015
9 марта приехала в салон МТ 3 Шоссе Энтузиастов, в дисконт, купить подарок сыну. Ехала и уже знала, что я хочу, так как у знакомых видела его в действии. Диван "Дискавери"-это вещь!Действительно отдыхаешь! Прост в разбирании спального места, удобен. Механизм трансформации-супер!Отдельные слова благодарности персоналу! Столько проявленного к тебе внимания-это трогает! Высокий класс! Молодцы! Сердечное спасибо!
Василий
10.03.2015
Диван Альбатрос покупали 2 года назад, в качестве постоянного спального места. За прошедшее время никаких нареканий не вызвал, спальное место не промялось, выдвижной механизм исправен.
Татьяна Владимировна
09.03.2015
В 2014 году нами был куплен диван фабрики Андерссен "Альтбатрос". Диван сделан сделан качественно и добротно, чем мы очень довольны. Единственное небольшое замечание:иногда, когда спящий на нём человек поворачивается, слышен слабый скрежет металла. Надеюсь, вызванная нами сервисная служба устранит это замечание. Ещё раз спасибо за качественную продукцию.
Мария
09.03.2015
Мы купили диван в ТЦ "Гранд". Заказ №434957 модель "Тристан". Продавец-консультант Евгений грамотно помог подобрать диван, предоставил полную информацию о механизме, тканях, комплектации и условиях доставки. Мы остались довольны и заказали красивый диван!
Лариса Валерьевна
09.03.2015
Мебель хорошего качества. Хорошее обслуживание менеджеров в салоне ТЦ "Эдельвейс". Особая благодарность Регине, за консультацию и помощь в выборе.
Марина
07.03.2015
Заказала диван Робин бобин с креслом кроватью в мебельном ТЦ Вернадский 21 декабря 2014 г, моя мама купила Зимнюю Венецию Еврософу из зала в этом же салоне на день раньше, мы очень довольны приобретенной мебелью фабрики Андерссен! С удовольствием пользуемся диванами, сделано качественно, надежно и очень красиво. Спасибо девочкам работающим в этом салоне.
Анна
07.03.2015
Заказала угловой диван Дискавери 1.4 с канапе в мебельном ТЦ Вернадский 23.12.2014г., два дня выбирала ткань под свой интерьер не могла определится с расцветкой, продавец ответственно подошла к моей нерешительности при выборе цвета и грамотно помогла остановится на цветовой палитре, которая полностью радует меня по сей день. Я довольна, огромное спасибо.
Оксана
07.03.2015
Купила диван Прогулка по Таллину с креслом, в ТЦ Вернадский, очень довольна приобретенным диваном, изготовили и доставили быстро, качественный и красивый комплект, спасибо за помощь при выборе мягкой мебели.
Екатерина
07.03.2015
Купила диван Робин бобин 1.2 13 декабря 2014 года в мебельном салоне на Проспекте Вернадского дом 39, консультант была очень любезна, помогла определится с диваном и выбрать ткань, спасибо огромное!Пользуемся с огромным удовольствием! Спасибо фабрике Андерссен за качество, надежность и красоту мягкой мебели!