- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 130385 раз

Много Мебели

72 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1264 отзыва
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 42 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Анна
01.11.2023
Готовилась ждать несколько месяцев когда заказывала мебель для спальни, а в итоге позвонили чтобы согласовать время и день уже спустя две недели.Отзывы очень портят картину, и сбивают с правильного пути. Очень довольна что выбрала эту компанию, не пожалела совсем.Рекомендую!
Москва
Александр
26.10.2023
Выбрал для себя диван модели Денди Мини. Особенно ценю в нем отсутствие подлокотников, что придает ему стильный вид и делает более удобным для сна, так как ничего не мешает. Обивка дивана приятна на ощупь, выглядит надежно и стильно, особенно с белой строчкой на синей ткани. Несмотря на достаточно долгий срок доставки в более чем 3 недели, диван полностью оправдал ожидания: качественный и выглядит дороже своей стоимости в 20 с небольшим тысяч рублей.
Новосибирск
Ксения
15.09.2023
Недавно мы купили просторный угловой диван в Много Мебели. Продавец был компетентным и мог подробно рассказать о преимуществах и недостатках представленных моделей, не навязывая при этом своего мнения.
Диван был доставлен в установленные сроки без каких-либо инцидентов, что нас порадовало. Мы планируем снова воспользоваться услугами этого магазина в будущем, так как остались довольны сервисом в целом
Москва
Maria
05.09.2023
Мы заказывали у них мебель для гостинной. Мебель доставили через 2,5 недели. Учитывая, что ремонт еще не был завершен, мы воспользовались услугой отложенной сборки. Мастера пришли в другой день и собрали все, вроде бы все сделали качественно и быстро, оплата по тарифу указанному на сайте. В целом, у нас остались только положительные впечатления: отличный сервис и качественная мебель.
Москва
Алёна
09.08.2023
А мне нравится это место прежде всего за отличный сервис который полностью построен на том чтобы удовлетворить желания и потребности клиента. Каждый раз когда приходим что то выбрать непременно берем в помощь консультанта что бы действительно детально все выяснить перед покупкой так сказать на берегу.
Зеленоград
Ася
05.08.2023
Купили по очень выгодной цене диванчик небольшой. Состоит из двух секций, каждую можно раздигать по отдельности, очень удобно, учитывая как у них сделаны угловые модели, это считай тоже самое только угол сам выбираешь с какой стороны и раскладываешь. Ящик для белья есть но он не удобный, не пользуемся.
Москва
Марина
13.07.2023
Сами заказывали диван, за доставку уже стали переживать. В салоне когда покупали сказали до 40 дней, но как правило быстрее на неделю полторы, в итоге нет, все 40 дней вышли и только потом привезли. Диван добротный, слава богу что весь целый, менять ничего не пришлось, в меру большой, сидеть удобно.
Новосибирск
Павел
06.07.2023
Первый заказ сделал здесь. Купил для кухни в студию небольшую кухню, рад что нашлись модели таких габаритов, в мою нишу под кухню идеально подошло, даже никаких проставок не понадобилось. Кухню купил по принципу дешево и сердито, стоила всего 14 тысяч. Решил не экономить на технике, купил все фирменное, а вот что касается деревяшек так это всегда расходный материал, решил по этому не заморачиваться, главное что б смотрелась красиво.
Москва
Дарья
13.06.2023
В прихожую решили установить большой шкаф практически по всю длинну. Выбирали здесь по совету знакомых, мы у них видели вживую их шкафы, нам понравилась цена, это и заинтересовало.
Нашли хороший вариант для себя, в длинну шкаф 180, это как раз как мы и хотели по размерам. Выбрали в светлом цвете что бы не портить пространство темным цветом, и так место он бы визуально сжирал сильно, а так светлый, еще и с зеркалом.Сборка правда очень кусачая по деньгам, за такой шкаф пришлось раскошелится, плюс отдельно оплата доставки. до дома, и подъем в квартиру.
Москва
Ирина
08.06.2023
Два месяца как пользуемся новым диваном, заказали себе сразу после новогодних праздников диван Астон, ярко оранжевого цвета, по цене нормально, совсем не разорительно. Модель классно современно смотрится, за счет цвета очень освежает комнату.По комфорту диван может показаться слишком мягким, зато сидеть очень удобно, а для сна мы все равно его не используем, сдается что с таким мягким спальным местом могут быть потом проблемы со спиной.
Саратов
Олег
11.05.2023
К качеству в этом магазине претензий не возникло после заказа, но вот доставка оказалась из ряда вон, горячая линия не але совсем, кое как разыскали свой диван. Привезли почти под конец срока в договоре. Диван конечно классный, никаких вопросов, но так относится к тем кто внес полную предоплату и ждет больше месяца потом - не правильно.
Саратов
Иван
03.05.2023
Под конец года заказали себе новенький диван, задумывались о замене уже давно, и вот наконец смогли подыскать подходящий вариант в салоне Много Мебели.Пришелся по душе диван Оскар, их там целая серия, мы выбрали угловой вариант ярко рыжего цвета, выбрали в качестве обивки мягкий велюр под алькантару. Диван очень удобный, выбрали его еще по причине ровного сидения без выступов и впадин, спать прекрасно, не скатываешься и не проваливаешься
Тюмень
Варя
09.04.2023
После рождения ребенка мы стали более внимательно подходить к выбору мебели в плане безопасности и экологичности. Хорошую гостинку вообще где-то с пол года искали, тучу салонов обошли и каталогов пересмотрели, а остановились на модели Сплит из Много Мебели, который рядом с домом в Одинцово. В ней удивительно все хорошо сошлось. Сертифицированные гипоаллергенные материалы, панели Е1 по классу безопасности, отсутствие ручек на дверях и острых выступов. Сыну сейчас уже 6 лет и за все время ни одной травмы. И внешний вид в дизайне табачного крафта с серым графитом нам до сих пор не надоел, он по прежнему выглядит стильно и современно
Воронеж
Вера
07.04.2023
Столик Lux трансформер из Много мебели, как по мне, одно из лучших моих приобретений. Я вообще люблю такие супер функциональные штучки. В обычные дни места он всего ничего занимает и свое назначение как журнальный столик полностью оправдывает. Для ноута чуть низковат, но для чашки кофе или журнала в самый раз. А если гости нагрянут, то буквально за секунду в полноценный обеденный стол трансформируется. Конечно, производитель чуть преувеличил, что для 8 человек. Ну разве что, если очень плотненько. Мы за ним и вшестером не то чтобы вольготно размещаемся. Но в целом вещь очень полезная, а для маленьких квартир так и вообще незаменимая.
Тула
Илья
09.03.2023
Не пойму зачем сразу 100% предоплата, если есть договор. Понятно если бы хотя бы 50%, но сразу вся сумма, а вы потом ждите 2 недели. Хорошо хоть ждать реально стоило. Диван классный. Брали угловой новой модели. На уровне дизайнерской мебели европейской, хотя производство наше. Не ожидал, что будет настолько приятный глазу и вообще без каких-либо косяков за такие деньги.
Ногинск
Рита
26.01.2023
Купила мебель для кухни в Много мебели и не пожалела. За те же деньги достойной альтернативы не встречала. Современная, эргономичная мебель. Отличная ценовая политика.Качественные кровати с матрасами, да и другая мебель производит хорошее впечатление
Кемерово
Софья
25.11.2022
Зашли в ММ в Саратове, чтобы посмотреть диван для дочери, которая решила жить отдельно, на съемной квартире. Искали практичный и недорогой вариант – помогла консультант, которая нам подобрала аккуратный диван за 16 тысяч всего. Покупкой очень довольны, потому что мебель качественная. И не жалко брать в съемную квартиру. Консультант знала, что порекомендовать в такой ситуации.
Саратов
Алла
06.10.2022
Европейская мебель слишком дорогая, но можно найти более доступные аналоги. Я просто влюбилась в диван фабрики Много Мебели. Уж очень он комфортный и вместительный, а у нас бывает много гостей. Купили его в придачу с креслом, а после этого пришлось набраться терпения. Доставку ждали три недели! Но этот роскошный диванчик стоило подождать. Теперь у всей семьи и гостей это любимое место в доме.
Москва
Алла
01.10.2022
В течение нескольких месяцев покупали в магазине то диван с креслами, то кровати, то шкафы – обставляли новый дом. Доставка не быстрая, но мы никуда не опаздываем и не переживаем. Очень радуют цены, и качество вполне хорошее. Уверен, вся мебель прослужит минимум несколько лет, а то и побольше. Вид в доме очень современный и стильный. Грузчики молодцы — без нареканий привозят все в нашу деревню, поднимают на второй этаж.
Тверь
Гриша
20.09.2022
Очень хорошие диваны и пуфики за такую цену – рекомендую.Действительно качественная мебель, хороший внешний вид, цены низкие, что не может не радовать.
Москва
Юрий
24.08.2022
Магазин не задирает цены и следит за качеством. Мебель произведена в России, к качеству не придраться. Консультанты молодцы подскажут акции и скидки.
Москва
Yupi
23.08.2022
Всего в 42000 рублей мне обошлись 2 шкафа купе Рим Венге. Один 180 см заказала в спальню, второй 120 см в прихожую. Все оформляла на сайте. Мне перезвонила девушка, и обрадовала, что оба шкафа есть в наличии на складе и доставка будет более быстрой, чем стандартная. И не обманула, привезли через 2 недели. Шкафы отличные, не громоздкие и не тяжелые, с хорошей фурнитурой и роликовым механизмом. То, что надо, когда хочется совместить высокое качество и приемлемую цену.
Москва
Мария
13.07.2022
Мы заказывали сразу здесь 2 шкафа и комод, была выгодная акция, всего 30 т. Правда, это 4 года назад было, но я и щас вижу хорошие предложения часто. Что касается мебели- к ней никаких нареканий нет, надёжная , крепкая. Ничего не перекашивается, не отваливается
Москва
Наталья
01.06.2022
Жду шкаф от Много Мебели. До этого покупали здесь стенку. Выбор большой, я выбирала из светлых оттенков (и шкаф тогда и стенку). Очень много хороших вариантов по хорошей цене. Стенка стоит в зале, смотрится очень красиво, всё в порядке , ничего не сломалось не поцарапалось
Москва
Елена
22.05.2022
Очень замечательный диван Нью-Йорк, нам больше понравился угловой. Далеко не самый дорогой, скорее средний по цене, но выглядит замечательно. Особенно нравятся мозаичные подушки в цвет, стильные такие. Места много, хватает и гостям, садятся 4 человека без проблем. Если разложить, то если не футбольное поле, но полноценная двуспалка вполне получается, места для двоих хватает чтобы друг другу не мешать. Бельевой ящик вместительный, постель умещается без проблем. Но он еще и белого цвета, нарядный такой.
Москва
Надежда
18.05.2022
Купила в гостиную угловой диван Атланта в рассрочку. По размерам и стилю идеально вписался в комнату, спальное место мягкое комфортное. Единственный неприятный осадок в том что ждать пришлось почти месяц. Но это того стоило.
Самара
Егор
15.05.2022
Купил у них очень удобный угловой диван, понравился столик сбоку, он там к месту. Ткань приятная на ощупь, материал плотный, качество порадовало. Хорошо что не китайская мебель. Фурнитура что надо, и в магазине обслуживание понравилось. Не понравилось что везли диван 30 с лишним дней, говорили будет быстрее.
Москва
Влада
06.02.2022
Внесла предоплату, оформила заказ в много мебели, потом почитала отзывы в интернете. Так много негатива, что я испугалась. Боялась что товар будет плохого качества. Но этого не произошло, мне привезли безупречный диван, все в нем идеально и материалы, и изготовление. Единственное что не понравилось, это очень долгое ожидание доставки. Получила свою покупку я больше, чем через месяц.
Санкт-Петербург
Юрий
23.01.2022
Сервис от компании «много мебели» не вызывает нареканий. На днях получила журнальный стол lux и диван мадрид в отличном качестве. Сотрудники фирмы привезли мои приобретения, занесли в квартиру, установили на места. О времени доставки предупредили по телефону за два дня. О том что мебель бюджетного сегмента говорят только цены. Обе вещи смотрятся современно и престижно.
Новосибирск
Полина
18.01.2022
С мужем переезжали из одного города в другой. Решили мебель с собой не тащить, старую продать, а новую купить на месте. 70% мебели заказали на сайте Много Мебели. Цены здесь конечно шикарные, думаю, что сэкономили пару сотен тысяч рублей так точно. Везли долго, но постепенно привезли все позиции - качеством довольны. При сборке шкафов на кухне выяснилось, что направляющие забыли положить, но довезли уже на следующий день. Класс.
Санкт-Петербург