- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93670 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1180 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Доставили в срок
2017-05-03
Место хорошее, но есть минусы, а так цены приемлемые!
Мерси
2017-03-13
Классное место, иногда зависаем семьей)
2017-03-10
что не очень мне понравилось обслуживание!
2017-03-07
Брак зачем привезли???
2017-02-02
Думали брать по акции диван, но сомнения вызвало качество обивки. Хорошие цены, нормальный выбор, но акционных товаров нам показалось маловато. Нравится, что филиалов много, но не везде представлен большой выбор
Zakk
2017-01-23
У меня обычный диван берг из много мебели, не угловой, повелся на цену, ожидал подвоха, но в итоге оказалось все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, раскладывается легко, ничего не отваливается, обивка в порядке. По сервису моя рекомендация сместить время доставки на пораньше, диван притащили в 22.15, хотя строго говоря, должны были до 22. Да и вообще так поздно странно доставлять, это я один живу, мне все равно в общем, а если дите у кого, да и вообще кто-то в 21 уже спит.
Яна
2017-01-19
Сейчас чтобы купить нормальную мебель надо иметь крупненькую сумму денег. У нас такой не оказалось. Мы приобрели шкаф и диван в кредит в Много Мебели. Пока ждали заказ очень переживали. А вдруг не то придет или вообще брак будет, а от кредита ни куда не денешься, ведь платить надо. Ждали заказ три недели. Конечно без геморроя не обошлось. С диваном все хорошо, пришел нормальный, а вот шкаф с приколом. То комплект не полный, то как оказалось одной полки нет. Хорошо что через неделю все довезли и собрали. Честно мебелью довольны, а вот порядок на фабрике надо немного навести.
Роман
2017-01-18
сама по себе из предоставленных на Российском рынке мебель не самая плохая,просто аналогичные варианты у других производителей стоят на порядок дороже,и так как я некоторое время собирал мебель и этого брэнда могу при соответствующем спросе рассказать потенциальным покупателям каких ньюансов Вам можно избежать при покупке мебели данного бренда.потому что подводных камней у этих гавриков тоже хватает.особенно это касается доставки и сборки.
Алекс
2017-01-10
Интересно, почему на положительные отклики вы отвечаете на на критику нет?
Что касаемо про компанию №1 то по хамскому отношению и браку то на 100% это правда и вы впереди планеты всей
Много Мебели
2017-01-18
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Афонасий IP повторяется
2016-12-07
Самый хороший магазин! Самые низкие цены! Самые лучшие продавцы!
2016-12-01
Да хорошие тут диваны!