- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 125378 раз

Много Мебели

69 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1254 отзыва
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 42 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Олег
11.05.2023
К качеству в этом магазине претензий не возникло после заказа, но вот доставка оказалась из ряда вон, горячая линия не але совсем, кое как разыскали свой диван. Привезли почти под конец срока в договоре. Диван конечно классный, никаких вопросов, но так относится к тем кто внес полную предоплату и ждет больше месяца потом - не правильно.
Саратов
Иван
03.05.2023
Под конец года заказали себе новенький диван, задумывались о замене уже давно, и вот наконец смогли подыскать подходящий вариант в салоне Много Мебели.Пришелся по душе диван Оскар, их там целая серия, мы выбрали угловой вариант ярко рыжего цвета, выбрали в качестве обивки мягкий велюр под алькантару. Диван очень удобный, выбрали его еще по причине ровного сидения без выступов и впадин, спать прекрасно, не скатываешься и не проваливаешься
Тюмень
Варя
09.04.2023
После рождения ребенка мы стали более внимательно подходить к выбору мебели в плане безопасности и экологичности. Хорошую гостинку вообще где-то с пол года искали, тучу салонов обошли и каталогов пересмотрели, а остановились на модели Сплит из Много Мебели, который рядом с домом в Одинцово. В ней удивительно все хорошо сошлось. Сертифицированные гипоаллергенные материалы, панели Е1 по классу безопасности, отсутствие ручек на дверях и острых выступов. Сыну сейчас уже 6 лет и за все время ни одной травмы. И внешний вид в дизайне табачного крафта с серым графитом нам до сих пор не надоел, он по прежнему выглядит стильно и современно
Воронеж
Вера
07.04.2023
Столик Lux трансформер из Много мебели, как по мне, одно из лучших моих приобретений. Я вообще люблю такие супер функциональные штучки. В обычные дни места он всего ничего занимает и свое назначение как журнальный столик полностью оправдывает. Для ноута чуть низковат, но для чашки кофе или журнала в самый раз. А если гости нагрянут, то буквально за секунду в полноценный обеденный стол трансформируется. Конечно, производитель чуть преувеличил, что для 8 человек. Ну разве что, если очень плотненько. Мы за ним и вшестером не то чтобы вольготно размещаемся. Но в целом вещь очень полезная, а для маленьких квартир так и вообще незаменимая.
Тула
Илья
09.03.2023
Не пойму зачем сразу 100% предоплата, если есть договор. Понятно если бы хотя бы 50%, но сразу вся сумма, а вы потом ждите 2 недели. Хорошо хоть ждать реально стоило. Диван классный. Брали угловой новой модели. На уровне дизайнерской мебели европейской, хотя производство наше. Не ожидал, что будет настолько приятный глазу и вообще без каких-либо косяков за такие деньги.
Ногинск
Рита
26.01.2023
Купила мебель для кухни в Много мебели и не пожалела. За те же деньги достойной альтернативы не встречала. Современная, эргономичная мебель. Отличная ценовая политика.Качественные кровати с матрасами, да и другая мебель производит хорошее впечатление
Кемерово
Софья
25.11.2022
Зашли в ММ в Саратове, чтобы посмотреть диван для дочери, которая решила жить отдельно, на съемной квартире. Искали практичный и недорогой вариант – помогла консультант, которая нам подобрала аккуратный диван за 16 тысяч всего. Покупкой очень довольны, потому что мебель качественная. И не жалко брать в съемную квартиру. Консультант знала, что порекомендовать в такой ситуации.
Саратов
Алла
06.10.2022
Европейская мебель слишком дорогая, но можно найти более доступные аналоги. Я просто влюбилась в диван фабрики Много Мебели. Уж очень он комфортный и вместительный, а у нас бывает много гостей. Купили его в придачу с креслом, а после этого пришлось набраться терпения. Доставку ждали три недели! Но этот роскошный диванчик стоило подождать. Теперь у всей семьи и гостей это любимое место в доме.
Москва
Алла
01.10.2022
В течение нескольких месяцев покупали в магазине то диван с креслами, то кровати, то шкафы – обставляли новый дом. Доставка не быстрая, но мы никуда не опаздываем и не переживаем. Очень радуют цены, и качество вполне хорошее. Уверен, вся мебель прослужит минимум несколько лет, а то и побольше. Вид в доме очень современный и стильный. Грузчики молодцы — без нареканий привозят все в нашу деревню, поднимают на второй этаж.
Тверь
Гриша
20.09.2022
Очень хорошие диваны и пуфики за такую цену – рекомендую.Действительно качественная мебель, хороший внешний вид, цены низкие, что не может не радовать.
Москва
Юрий
24.08.2022
Магазин не задирает цены и следит за качеством. Мебель произведена в России, к качеству не придраться. Консультанты молодцы подскажут акции и скидки.
Москва
Yupi
23.08.2022
Всего в 42000 рублей мне обошлись 2 шкафа купе Рим Венге. Один 180 см заказала в спальню, второй 120 см в прихожую. Все оформляла на сайте. Мне перезвонила девушка, и обрадовала, что оба шкафа есть в наличии на складе и доставка будет более быстрой, чем стандартная. И не обманула, привезли через 2 недели. Шкафы отличные, не громоздкие и не тяжелые, с хорошей фурнитурой и роликовым механизмом. То, что надо, когда хочется совместить высокое качество и приемлемую цену.
Москва
Мария
13.07.2022
Мы заказывали сразу здесь 2 шкафа и комод, была выгодная акция, всего 30 т. Правда, это 4 года назад было, но я и щас вижу хорошие предложения часто. Что касается мебели- к ней никаких нареканий нет, надёжная , крепкая. Ничего не перекашивается, не отваливается
Москва
Наталья
01.06.2022
Жду шкаф от Много Мебели. До этого покупали здесь стенку. Выбор большой, я выбирала из светлых оттенков (и шкаф тогда и стенку). Очень много хороших вариантов по хорошей цене. Стенка стоит в зале, смотрится очень красиво, всё в порядке , ничего не сломалось не поцарапалось
Москва
Елена
22.05.2022
Очень замечательный диван Нью-Йорк, нам больше понравился угловой. Далеко не самый дорогой, скорее средний по цене, но выглядит замечательно. Особенно нравятся мозаичные подушки в цвет, стильные такие. Места много, хватает и гостям, садятся 4 человека без проблем. Если разложить, то если не футбольное поле, но полноценная двуспалка вполне получается, места для двоих хватает чтобы друг другу не мешать. Бельевой ящик вместительный, постель умещается без проблем. Но он еще и белого цвета, нарядный такой.
Москва
Надежда
18.05.2022
Купила в гостиную угловой диван Атланта в рассрочку. По размерам и стилю идеально вписался в комнату, спальное место мягкое комфортное. Единственный неприятный осадок в том что ждать пришлось почти месяц. Но это того стоило.
Самара
Егор
15.05.2022
Купил у них очень удобный угловой диван, понравился столик сбоку, он там к месту. Ткань приятная на ощупь, материал плотный, качество порадовало. Хорошо что не китайская мебель. Фурнитура что надо, и в магазине обслуживание понравилось. Не понравилось что везли диван 30 с лишним дней, говорили будет быстрее.
Москва
Влада
06.02.2022
Внесла предоплату, оформила заказ в много мебели, потом почитала отзывы в интернете. Так много негатива, что я испугалась. Боялась что товар будет плохого качества. Но этого не произошло, мне привезли безупречный диван, все в нем идеально и материалы, и изготовление. Единственное что не понравилось, это очень долгое ожидание доставки. Получила свою покупку я больше, чем через месяц.
Санкт-Петербург
Юрий
23.01.2022
Сервис от компании «много мебели» не вызывает нареканий. На днях получила журнальный стол lux и диван мадрид в отличном качестве. Сотрудники фирмы привезли мои приобретения, занесли в квартиру, установили на места. О времени доставки предупредили по телефону за два дня. О том что мебель бюджетного сегмента говорят только цены. Обе вещи смотрятся современно и престижно.
Новосибирск
Полина
18.01.2022
С мужем переезжали из одного города в другой. Решили мебель с собой не тащить, старую продать, а новую купить на месте. 70% мебели заказали на сайте Много Мебели. Цены здесь конечно шикарные, думаю, что сэкономили пару сотен тысяч рублей так точно. Везли долго, но постепенно привезли все позиции - качеством довольны. При сборке шкафов на кухне выяснилось, что направляющие забыли положить, но довезли уже на следующий день. Класс.
Санкт-Петербург
Gleb
16.12.2021
Делали ремонт на кухне, пришла пора заказывать мебель. Мама дорогая, а цены-то просто космические. Если честно, думал, что придется самому осваивать мебельное мастерство 8). А потом попалась рекламка Много Мебели - зашел на сайт, очень порадовали цены. На следующий день уже сделал заказ. Везли долго, если бы знал про Много Мебели раньше, заказал бы за месяц, но что уж теперь. Зато в бюджет вписался. Кухню уже привезли и собрали - все нравится.
Новосибирск
Олеся
15.12.2021
Увидела стол приставку Босс.ХО у подруги и тут же захотела себе такую же. Она сказала, что покупала в магазине Много Мебели, но я сделала заказ через сайт, так удобнее. Привезли примерно через месяц , заплатила 4800 рублей плюс еще за доставку. Очень крутая и удобная штука для тех, кто любит есть перед телевизором)))
Красноярск
Илья
12.12.2021
Благодарю менеджера магазина Много мебели за откровенность и честность, а так же за помощь с подбором гарнитура. Несмотря на то что срочно надо было гарнитур она честно назвала сроки в которые привезут, большие конечно. Но я подумал подумал и заказал, сэкономить потому что благодаря скидке можно было много или пришлось бы брать в 2 раза почти дороже гарнитур такой же по сути в другой компании. И на деле привезли не через 40 дней, а через 2 недели, так что особо и не ждал.
Новосибирск
Софья
11.11.2021
Диван Верона монолит, цвет песчаный, смотрится свежо, светлый, но немаркий, отпечатков от пальцев не остается, хотя это мебельный бархат. Валик если положить в изголовье, дает естественный угол под подушку. Шея не устает, спать удобно. Ножки деревянные красивые и достаточно высокие, чтобы под ним убирать.
Новосибирск
Георгий
10.11.2021
Я купил шкаф купе Босс тут. Заказал и оплатил 4 недели назад. Пару дней как привезли и собрали. Шкаф отличный по всем параметрам. Удобно продуман внутри, внешне очень даже ничего. Комплектующие видно, что недешевые использованы, плита тоже норм. По вместительности устраивает, по функционалу тоже. Короче, все ок. Первый раз заказывал тут, но теперь буду знать про этот магазин. На будущее пригодится
Пермь
Вероника
30.10.2021
Мы с мужем диван вместе выбирали. Даже спорили, но идеальным для нас стал диван Астон в Много Мебели. Он и небольшой, занимает минимум места, но нам вдвоем хватает. По изготовлению диван очень качественный. Даже друзьям такой же посоветовала
Тверь
Леся
28.10.2021
Кельн мне понравился по дизайну. Такой строгий и ничего лишнего. Цвет выбрала нейтральный бежевый. По цене недорого, но качество не страдает. Легкий, функциональный, удобный
Саратов
Елизавета
04.10.2021
В этом салоне я только один раз мебель покупала, но впечатления у меня остались очень хорошие. Мне двуспальная кровать была нужна, по возможности недорогая, но не в ущерб качеству. Консультант предложила модели Босс рассмотреть, их там много разных, и рассказала чем они отличаются. Очень хорошо меня сориентировала. Я выбрала Босс Сканди с закругленной высокой спинкой, подъемным механизмом и мягкой обивкой цвета аква. Еще и скидку по акции хорошую получила. А когда ее привезли и собрали, у меня не было ощущения, что я купила что-то не то. Кровать сделана великолепно, размеры все в точности соблюдены и в интерьер встроилась идеально.
Красноярск
Татьяна
04.10.2021
.Доброго времени суток! С ММ дело уже имела, поэтому скажу по существу. Ждать приходится долго, они начинают собирать твой заказ только после оформления договора. Это неудобно, но это наверное единственный минус. теперь по плюсам. На этот раз взяла диван Мадрид, обивка микровелюр Armour с принтом газета. За один только вид, очень понравился, я люблю такие необычные модели и по цвету и оформлению он хорошо подходил в квартиру. Он на вид кажется бльшой, но на самом деле компактный и рассчитан на большие нагрузки. Мягкие подушки, наполнитель холлофайбер и дробленая пена, я с таким раньше не сталкивалась, но оказалось что это удобно, практически он дает возможность полностью расслабиться. С больным позвоночником это идеальный вариант наполнителя. И красиво. Основной тон темно коричневый, подушки четыре (2 большие и 2 маленькие) и на них рисунок газета. Еще плюс - высокие ножки, легко под ним убирать не копится пыль. По доставке главное не волноваться, сидишь и ждешь.
Москва
Анна
04.10.2021
Для маленький кухни заказал стол Норд раздвижной - для двоих нормально в сложенном положении. Если приходят гости, его несложно разложить. Покупал за 13 тысяч, со скидкой 35%. Столик нравится, хотя и в разложенном варианте он не шибко большой, но для нашей кухни идеально.
Пермь