- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106443 раза

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Надежда
18.07.2018
У меня от этого магазина самые плохие впечатления, но все по-порядку. Выбрала я мебель в спальню, гостиную и прихожую. Заказывала в салоне в Южном Бутово. Заказ делала во время ремонта в квартире, но менеджер меня уверила, что мол не проблема, доставят когда надо, просто перенесите доставку и Вам привезут в другой день. Плюс там посулила всякими скидками и окончательно заманила, когда сказала, что там такая афигенная гарантия, мол если сломается ручка можете смело нам звонить и Вам ее бесплатно заменят, а если еще будут наши сборщики, то гарантия прям дубовая и 100%,но мол со сборщиками сами договаривайтесь, вот Вам расценки. Все казалось бы отлично, 13 июня 2018г. по совету менеджера я заключила несколько договоров (на спальню, гостиную и прихожую отдельные договора), мол только в этом случае будет скидка. Оплатила в этот же день. Через неделю мне поступил первый звонок, мол готовы привезти через день, я сказала, что у меня еще ремонт и я не готова принять, меня спросили желаю ли я перенести доставку, я удивилась но сказала что я желаю. Затем, еще через неделю мне позвонили и сказали что по некоторым договорам мне готовы сделать доставку, я удивилась, но опять сказала, что я пока не готова принять. Они опять перенесли доставку. А дальше начался сплошной кошмар. В начале июля мне произвели доставку, но не все что я уже оплатила, сказав, что как поступит на склад то сразу свяжутся...Диван привезли бракованный и его сразу отправили обратно, остальное сложили в квартире и ушли. Затем позвонили сборщики и назначили день сборки. Окей, я их приняла, они опоздали, приехали под вечер. Закончили сборку и то не всего объема, а только половину в одиннадцать вечера. Мы им указали, что комод как-то криво собран, на что они нас уверили, что это просто на заводе ошиблись и чуть перекосили отверстия. Далее мы договорились, что они приедут на следующий день и дособерут остальное, но попросили заплатить за то, что уже собрали. Окей, ну надо так надо, заплатила и договорились, что соберут остальное на след.день. Наступает этот следующий день, в оговоренное время они не приехали, звоню-оказывается у них типа там машина под тулой сломалась (живут они как сказали мне в подольске) разумеется ясень перец, они застряли под тулой, направляясь в южное бутово с подольска. Ладно, вроде как дали другого мастера договорились с ним что соберет все как только придет остальная мебель. Надо было мне значит одну собранную мебель передвинуть...и тут то я поняла, что меня мягко говоря нае...обманули. Эта самая мебель, которую я решила передвинуть называется стол-трансформер, я его двигаю,а из него выпали петли и один болт, сказать, что я удивилась это ничего не сказать...пока я искала откуда выпал болт, я увидела, что они (сборщики) вогнали саморезы насквозь!!!! Место для болта я так и не обнаружила. Позвонила я на горячую линию магазина, мол Ваши сборщики напортачили, либо пусть приезжают и исправляют либо заменяйте товар, либо сделайте так, чтобы не было ни царапающихся саморезов, ни дырок от них и с петлями что-нибудь сделайте. На что мне любезно ответили, мол гарантия распространяется только на брак завода, что сборщиков у нас нету и что данная претензия не обоснована в виду того что это (незакрученные петли и проткнутый насквозь саморезами несчастный стол) это не заводской брак, а следствие неправильной эксплуатации и что моя заявка на исправление указанных косяков отклоняется. У меня волосы дыбом встали от такого ответа. Ладно, путем скандала, записи в книгу жалоб, двух приездов в салон где заключала договор, жесткого разговора с менеджером, и путем "угроз" жалобой в роспотребнадзор, мне таки прислали сборщика, который без проблем исправил этот неприятный инцидент. Ну я вздохнула с облегчением, а оказалось зря. По всем договорам, мне не поставили кровать из одного договора и уже ненавистную мне стенку Мальта из другого договора. И о чудо, мне звонок пришел от службы доставки и хладнокровно заявили что 11 июля мне готовы поставить кровать, когда я заикнулась о не поставленной стенке Мальта, мне сказали, что готовы поставить только кровать, на мое возмущение, что я миллион раз должна отпрашиваться с работы чтобы принимать все товары по отдельности, мне предложили перенести на воскресенье и что возможно придет и стенка мальта. Я решила не отказываться (хвала тем потусторонним силам, что заставили меня отказаться от переноса и принять эту многострадальную кровать). И так, 11 июля мне привезли кровать в 11 часов вечера!!! Ну это по сравнению с тем, что я прошла уже с этой компанией цветочки просто, тем более ребята доставщики оказались очень милыми и вежливыми ребятами (это пожалуй единственный светлый лучик во всем темном царстве тьмы за все время с момента заключения с этой злосчастной компанией договора). Так вот, далее...по договору срок поставки мебели 25 рабочих дней, 18 июля 2018г. (т.е. сегодня) мне должны были привезти эту гребанную стенку Мальта. Где-то числа 14 я приехала в салон и спросила своего менеджера, что там с этой стенкой, на что она мне сказала, мол все под контролем, скоро Вам позвонят, мы стараемся не нарушать сроков поставки. Окей, сказала я, ждемс. Наступило 17 июля 2018г., а стенкой Мальтой даже в ближайшей перспективе не запахло. Я вновь позвонила в салон, нарвалась на другого менеджера, он меня сначала перепутал с другим клиентом и радостно сообщил, что стенка мальта и что-то там еще люкс готово к отгрузке и что мне (т.е. перепутанному со мной клиенту) скоро позвонят и назначат день. Когда менеджер узнал, что я совсем другой клиент, пообещал все узнать (после очередной моей порции негодования, праведного гнева, такой-то матери и "угрозой" жалобы в роспотребнадзор) и перезвонить мне сообщить результат. Наступает 18 июля 2018г. (т.е. сегодня) как Вы уже наверное догадались, мне никто и не звонил! Ладно, аист птица не гордая, решила сама позвонить. И тут уже предкульминационная сцена работы сотрудников салона Южное Бутово, магазина МногоМебели (сайт mnogomebeli.com) в целом (которые на самом деле заключают договор от имени ИП),мне сообщили что стенка Мальта придет к ним на склад (которого не существует в природе) только 30 июля. Я тут же посмотрела на сайт, на сайте написано, что самовывоз возможен с одного салона на нагорной, и что на складе (опять же которого нет) в остатке 5шт. Тогда я позвонила на горячую линию и сказала мол хочу сегодня оплатить эту стенку Мальту и спросила, если сегодня я оплачу, когда привезут...мне сообщили, что максимум через 7 дней. Я вновь позвонила в свой салон и спросила, мол зачем эти нехорошие люди меня обманывают и говорят что 30ого привезут если на сайте написано что есть в наличии, на что руководитель салона Южное Бутово, открытым текстом мне сообщила, что это просто маркетинговый ход. То есть, у данного салона и магазина обман покупателей это маркетинговый ход!!!!! Я позвонила в другой салон, объяснила ситуацию, где мне сказали, что Мальта ожидается 20ого и 24ого июля. Потом мне удалось таки дозвониться до регионального менеджера (телефон которого мне с трудом и с помощью клещей пришлось вытаскивать из руководителя салона Южное Бутово) и спросила как так, приход на мифический склад ожидается 20ого и 24ого, а мне сообщают, что только 30ого. На что мне сказали, что мол я не в офисе (мне прям смешно было слушать эту ложь, ведь кроме салонов никакого офиса у них нету) и мол давайте завтра (т.е. 19ого июля) Вы мне позвоните и я скажу сможем мы Вам отгрузить 20ого или 24ого или нет. Что-то мне подсказывает, что придется обращаться в компетентные органы и в суд за своей правдой и возвратом моих денег!!!! В общем как резюме, я не рекомендую обращаться и покупать мебель в салонах под торговой маркой МногоМебели!!! Потратите деньги, время, нервы и приобретете дергающийся глаз и пару седых волос.
Москва
Марина
28.03.2018
Заказывала диван, без всего. Просто диван. Диван оказался хороший, по крайней мере сейчас, пока он новый. А вот доставка не очень хорошая - задержали на неделю, я уже думала плакали мои деньги, но нет. Возместили неустойку даже!
Москва
Станислав
27.03.2018
В магазине Много мебели выбирали комплект мебели для детской. Нашли интересный вариант, по демократичной цене. Решили взять для дочери. С доставкой все быстро получилось, а собирал я сам, поэтому пришлось повозиться, но с фурнитурой отверстиями проблем не возникало, все собирается как детский «пазл». Я собрал, семья довольна.
Санкт-Петербург
artemkrupov
06.01.2018
"Покупали в салоне ""Много мебели"" год назад шкаф, диван и комод в кредит под достаточно низкий процент, и с учётом что тогда шла акция на покупку нескольких позиций вышло совсем не дорого. На диване спим каждую ночь, за год ничего не изменилось, комфортно спать, легко раскладывать, шкаф так же хорошо служит, дверки в полной исправности, комод хорошо выдерживает тяжести которые мы в него уложили."
dsolntsa
06.01.2018
По воле случая забрели с мужем в сток-центр фирмы Много мебели. Там продают либо бракованные модели (есть вообще жесть!), либо модели вышедшие из производства. Мы приглядели диван Атланта маленький из кожзама, без брака, почти новый. Стоил он 9. 990 руб. Решили брать. А там такая штука, можно сразу забрать, самому увезти. Мы так и сделали. Подождали только когда разберут. Помогли погрузить даже! Домой привезли, муж немного поматерился (забыли положить инструкцию), но собрал. И вуаля! Диван готов! Пользуемся, пока все отлично!
Лиза
03.01.2018
Были недавно в много мебели, понравились кухонные стулья, дизайн у них интересный,. Каркас металлический, ножка в виде буквы г, т.е по сути одна опора, сидение и спинки обиты эко. кожей. Мы взяли в коричневом цвете , такой больше всего подходил к нашей кухне. Стол, который как бы сделан в комплекте к этим стульям мне не понравился, смотрится грубовато, сделан на одной массивной опоре. И хоть за комплект весь была неплохая скидка, мы все равно взяли только стулья, оформлять доставку не стали, забирали сами, так быстрее.
Инна
07.12.2017
Покупали в Много мебели 2 года назад диван неплохой, до сих пор им пользуемся и любим его. А недавно увидели у них на сайте стенку вместительную. В выходные съездили в салон, проконсультировались и нам все понравилось. Оплатили покупку. Сегодня привзли и собрали. Все четко и быстро. Никаких сколов или еще-каких-то дефектов.
Лидия
03.12.2017
Покупала в компании Много Мебели диван и стенку. Не поддержу местные негативные отзывы так как может мне действительно несказанно повезло, но и то и другого пришло достойного качества. Хотя на диване я бы прыгать вот так по детски не стала, но даже спать на нем в принципе удобно, хотя мне и немного жестковато. К стенке претензий нет совсем. дешево и сердито как говорится.
валя
30.11.2017
Кровать купили месяц назад мои родители. Месяц назад купили, а привезли только сегодня. Раньше никак, кровати не было на складе в нашем городе, ее везли с фабрики. Как будто из Китая))) Но в принципе это было оговорено на словах в салоне и плюс договоре прописано. По сути претензий нет, но хотелось бы побыстрее естественно! В остальном могу сказать, что все порадовало. Там ДСП обычный, обтянутый кожзамом, но сделано хорошо, аккуратно, швы и нитки не торчат, тем более ничего не сломано. Родители не худенькие, но ортопед вроде надежен сломаться не должен.
Анна Сергеева
24.11.2017
Покупаем у Много мебели уже вторую стенку. Качество надлежащее, кромочки аккуратненькие, огрехов не заметили. Фурнитура тоже неплохая, дверки и ящички держатся хорошо. Дизайн предусматривает большую вместительность. У нас все помещается и еще место остается. За следующими покупками обязательно к ним пойдем.
Вика
22.11.2017
Живу в хрущевке, кухонка очень маленькая, в много мебели купила кухонный комплект- стол и стулья. Приглянулся этот комплект своей ценой низкой и внешним изящным видом. Цена вышла совсем небольшой благодаря хорошей скидке, которую давали за покупку именно комплекта, ведь вообще стол и стулья продаются по отдельности. По дизайну столешница, металлические блестящие ножки сделаны тонкими, как и каркас стульев, именно поэтому мебель выглядит "прозрачно" , миниатюрно, что очень важно для моей малогабаритной кухни.
Елена
20.11.2017
Вот читаю отзывы. В основном жалуются на долгую доставку, но вот у меня не было такой проблемы совсем, скорее была обратная - доставили очень быстро. Что то на следующий день мне уже сообщали о необходимости на следующий день принять мебель. Пришлось в срочном порядке менять свои планы и подстраиваться. На выходной день, к сожалению как мне сообщили все время уже был занято. Качеством как и ценой довольна - рекомендую.
Татьяна
14.11.2017
В много мебели действительно хорошие цены и мебель приличная за такие деньги. Покупала там себе диван и диван родителям подобрали. Внешне диваны выглядят современно, подобраны хорошие цветовые гаммы, в основном нейтральные, подходящие практически к любым интерьерным решениям. Легко расскладываются диваны- это особенно важно для наших стариков, не приходится прикладывать каких-то усилий. Мы себе взяли диван в эко. коже, смотрится очень хорошо, родители подобрали на свой вкус в тканевой обивке, но с кожаными подлокотниками, кожа все-таки практичней, легко протереть
Вася
12.11.2017
Мне цены нравятся, выбор - не очень
Надчя
04.11.2017
Мы купили в много мебели хорошую стенку в зал. Даже не думала, что с таким скудным выбором стенок, можно выбрать именно ту, которую хотелось бы видеть у себя дома. Стенка стильная с белыми глянцевыми фасадами со стеклом и глухие. Корпус стенки на контрасте с фасадами- цвета темного венге, матовый, красивое сочетание цветов. Хорошо, что фасады именно белые, ведь на глянце видны отпечатки пальцев, а на светлых - не так сильно, а смотрятся отлично.Все полки закрыты фасадами- еще один плюс, не люблю открытые полки, считаю, что на них только пыль копится. Есть много выдвижных ящиков, а это бесспорно очень удобно. Фурнитура хорошая, все ящики ходят плавно, двери открываются легко и бесшумно. Единственное, что смущает, так это то, что глянец обычно легко царапается, продавец убеждал в обратном, но проверить можно только со временем.
Александр
29.09.2017
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)

Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович

Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Арина
24.09.2017
Мы уже два раза закупались в много мебели, остались довольны магазином. Во-первых там недорого можно приобрести мебель, которая вполне достойного качества, выбор хороший диванов, но есть еще и кровати, стенки, шкафы, тут правда не такой широкий выбор. Тем не менее ,первой нашей покупкой была стенка, сейчас такой модели нет в продаже. покупали четыре года назад с хорошей скидкой, сама из лдсп цвета венге, а фасады глянцевые кремовые со стеклом. Стенка до сих пор как новая. Второй покупкой был диван, удобный, расскладывается легко, самое интересное, что отлично сочетается со стенкой, он в бежево- коричневых тонах, кожанные подлокотники и тканевая обивка. Правда диван нам долго доставляли, задержали на три дня. Вот теперь планируем заказывать диван родителям, надеюсь ничего не поменялось.
Катюшка
24.09.2017
Свекровь про этот магазин поведала. Я смотрю, что у нее мебеля все новые и новые, а пенсия вроде не большая. Оказалось, тут отоваривается. Купила диван и стол трансформер. Ну и я мужа уговорила тоже зайти в Многомебели. В итоге взяли пока тоже столик трансформер, модель оригинальная. Доставили все в срок.
Михаил
22.09.2017
У меня дома не первый год уже стоит кухонный уголок+стол+два стула от мебельной фабрики "Много Мебели" кажется набор называется "Асти", семья у нас большая и гости частенько бывают всем пользуемся в полном объёме и претензий не имеем, стол с выдвижными конструкциями работает на славу, уголок не вытерся, не скрипит, стулья надежные не расшатываются, что понадобится опять туда пойдем.
Василиса
22.09.2017
Мы остались довольны магазином многомебели. Выбирали шкаф в гостиную долго, у нас комната вытянутая в длину, поэтому обязательно выбирали вариант с зеркалом. На заказ слишком дорого, а среди готовых особо ничего не нравилось, да и цены тоже не радовали. А вот шкаф Рим из этого магазина понравился. Везли три недели, но сразу предупредили, что так будет, поэтому мы были готовы к ожиданию. Шкафом довольны, вместительный и смотрится стильно.
Дарья
21.09.2017
Я подарила родителям комплект стол и стулья Асти. Сама контролировала весь процесс от и до. И могу сказать, все хорошо сработали, недоразумений не было. Привезли мебель в срок (заранее 2 раза созванивались), без брака. Все доброжелательные. Стульчики с удобными моющимися сидениями. Столп прочный и легко раскладывается. Все детали хромированные. Папа с мамой счастливы, и я рада за них.
Сергей
26.07.2017
А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!
Юлия
03.07.2017
Номер договора с-аг000000033.магазин много мебели в очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!надо обеспечить им массу неприятностей предупреждая людей начиная с соцсетей заканчивая службой потребителей! Единственный выход идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве!Заказ не доставили!!!!!..деньги не вернули! Такое впечатление, что работают мошенники,мебельная пирамида!Неужели без прокуратуры людям не решить этот вопрос!В очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!Кто нибудь вообще в этой компании понимает. что у них происходит? Почему по чьей то ошибке(заметьте неоднократной), люди должны тратить свои нервы на возврат своих денег! в открытую говорить, что людям ни кто не поможет, уповайте на удачу)))Прокуратура поможет!Ворует магазин много мебели у людей и, водите за нос. Прикрываясь лживыми договорами!И по большей части особо еще ни разу наказаны небыли. Нужно положить конец их мошенничеству.Люди начинайте действовать. За это время накопилось много доказательств, неправомерных действий, со стороны данной компании. лживые системы качества и логистики! надо закрыть их магазины и прекратите надувательство покупателей!
Мой отзыв будет негативный, есть много претензий к этой фирме. Скажу сразу что впечатления от магазина "Много мебели" остались негативные я бы ни за что не хотела опять там что-то заказывать. Теперь я знаю что лучше заплатить больше, но купить мебель в проверенном магазине, где к клиентам относятся по-человеческився !фирма один большой недостаток, длительность производства, доставляют когда им удобно, игнорируют жалобы, мошенники, назойливые продавцы, отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к клиентам, платная доставка, рекламация работает из рук вон плохо, тянут время, не желая возвращать деньги, ужасное качество материалов.Я лично до сих пор в неком шоке от безнаказанности и халатности данного магазина! Много мебели - это шарашкина контора, где не дорожат своей репутацией.! Пока вы ещё ничего не купили, консультанты очень дружелюбные, вежливые, терпеливые, но как только вы уже оплатили товар, все, считай вас уже больше нет, вся ответственность тут же с них снимается, консультанты и сервисники превращаются в дураков, или считают вас таковыми. Но если бы я знала заранее о всех проблемах, с которыми нам пришлось бы столкнуться, я бы обошла этот магазин стороной. Нервы дороже.
Доставка: никакущая. Они отгружают виртуальную мебель с виртуальных складов и все,дальше сам, учитывая, что ты вообще-то за нее платишь, о чем совсем забыла рассказать.

Не рекомендую этот ужасный магазин. Я расскажу всем своим родственником об этом ужасном магазине и попрошу чтобы они всем рассказали, не покупайте ничего у них, давайте закроем этот беспредел. Спасибо, что дочитали!!!
Лиза
02.02.2017
Думали брать по акции диван, но сомнения вызвало качество обивки. Хорошие цены, нормальный выбор, но акционных товаров нам показалось маловато. Нравится, что филиалов много, но не везде представлен большой выбор
Zakk
23.01.2017
У меня обычный диван берг из много мебели, не угловой, повелся на цену, ожидал подвоха, но в итоге оказалось все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, раскладывается легко, ничего не отваливается, обивка в порядке. По сервису моя рекомендация сместить время доставки на пораньше, диван притащили в 22.15, хотя строго говоря, должны были до 22. Да и вообще так поздно странно доставлять, это я один живу, мне все равно в общем, а если дите у кого, да и вообще кто-то в 21 уже спит.
Яна
19.01.2017
Сейчас чтобы купить нормальную мебель надо иметь крупненькую сумму денег. У нас такой не оказалось. Мы приобрели шкаф и диван в кредит в Много Мебели. Пока ждали заказ очень переживали. А вдруг не то придет или вообще брак будет, а от кредита ни куда не денешься, ведь платить надо. Ждали заказ три недели. Конечно без геморроя не обошлось. С диваном все хорошо, пришел нормальный, а вот шкаф с приколом. То комплект не полный, то как оказалось одной полки нет. Хорошо что через неделю все довезли и собрали. Честно мебелью довольны, а вот порядок на фабрике надо немного навести.
Роман
18.01.2017
сама по себе из предоставленных на Российском рынке мебель не самая плохая,просто аналогичные варианты у других производителей стоят на порядок дороже,и так как я некоторое время собирал мебель и этого брэнда могу при соответствующем спросе рассказать потенциальным покупателям каких ньюансов Вам можно избежать при покупке мебели данного бренда.потому что подводных камней у этих гавриков тоже хватает.особенно это касается доставки и сборки.
Алекс
10.01.2017
Интересно, почему на положительные отклики вы отвечаете на на критику нет?
Что касаемо про компанию №1 то по хамскому отношению и браку то на 100% это правда и вы впереди планеты всей
Много Мебели
18.01.2017
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Афонасий
07.12.2016
Самый хороший магазин! Самые низкие цены! Самые лучшие продавцы!
Аноним
01.12.2016
Да хорошие тут диваны!