- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 101460 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1205 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
rita.krot
2018-01-22
Хорошая мебель без лишней накрутки в карман производителя, аккуратно выполнена в современном стиле без вульгарных наворотов которые не нужны в быту. Пользуемся диваном и стенкой с удовольствием. Механизмы все работают исправно и бесшумно. При случае будем рекомендовать родным и близким на нашем положительном примере покупки.
olga.kurochkina
2018-01-17
Вот иногда читаю отзывы про что-то и аж страшно покупать, в случае с "Много мебели" у меня иначе. Все мои друзья покупали там различные предметы интерьера по достаточно низкой цене, потому когда мне возникла нужда в покупке нового шкафа, все в один голос отправляли меня именно в этот салон, и не зря. Заказала себе крутой трехдверный шкаф по очень низкой цене в сравнение с рыночными. Модель называется "Рим-180".
artemkrupov
2018-01-06
"Покупали в салоне ""Много мебели"" год назад шкаф, диван и комод в кредит под достаточно низкий процент, и с учётом что тогда шла акция на покупку нескольких позиций вышло совсем не дорого. На диване спим каждую ночь, за год ничего не изменилось, комфортно спать, легко раскладывать, шкаф так же хорошо служит, дверки в полной исправности, комод хорошо выдерживает тяжести которые мы в него уложили."
dsolntsa
2018-01-06
По воле случая забрели с мужем в сток-центр фирмы Много мебели. Там продают либо бракованные модели (есть вообще жесть!), либо модели вышедшие из производства. Мы приглядели диван Атланта маленький из кожзама, без брака, почти новый. Стоил он 9. 990 руб. Решили брать. А там такая штука, можно сразу забрать, самому увезти. Мы так и сделали. Подождали только когда разберут. Помогли погрузить даже! Домой привезли, муж немного поматерился (забыли положить инструкцию), но собрал. И вуаля! Диван готов! Пользуемся, пока все отлично!
Лиза
2018-01-03
Были недавно в много мебели, понравились кухонные стулья, дизайн у них интересный,. Каркас металлический, ножка в виде буквы г, т.е по сути одна опора, сидение и спинки обиты эко. кожей. Мы взяли в коричневом цвете , такой больше всего подходил к нашей кухне. Стол, который как бы сделан в комплекте к этим стульям мне не понравился, смотрится грубовато, сделан на одной массивной опоре. И хоть за комплект весь была неплохая скидка, мы все равно взяли только стулья, оформлять доставку не стали, забирали сами, так быстрее.
Инна
2017-12-07
Покупали в Много мебели 2 года назад диван неплохой, до сих пор им пользуемся и любим его. А недавно увидели у них на сайте стенку вместительную. В выходные съездили в салон, проконсультировались и нам все понравилось. Оплатили покупку. Сегодня привзли и собрали. Все четко и быстро. Никаких сколов или еще-каких-то дефектов.
Лидия
2017-12-03
Покупала в компании Много Мебели диван и стенку. Не поддержу местные негативные отзывы так как может мне действительно несказанно повезло, но и то и другого пришло достойного качества. Хотя на диване я бы прыгать вот так по детски не стала, но даже спать на нем в принципе удобно, хотя мне и немного жестковато. К стенке претензий нет совсем. дешево и сердито как говорится.
валя
2017-11-30
Кровать купили месяц назад мои родители. Месяц назад купили, а привезли только сегодня. Раньше никак, кровати не было на складе в нашем городе, ее везли с фабрики. Как будто из Китая))) Но в принципе это было оговорено на словах в салоне и плюс договоре прописано. По сути претензий нет, но хотелось бы побыстрее естественно! В остальном могу сказать, что все порадовало. Там ДСП обычный, обтянутый кожзамом, но сделано хорошо, аккуратно, швы и нитки не торчат, тем более ничего не сломано. Родители не худенькие, но ортопед вроде надежен сломаться не должен.
Анна Сергеева
2017-11-24
Покупаем у Много мебели уже вторую стенку. Качество надлежащее, кромочки аккуратненькие, огрехов не заметили. Фурнитура тоже неплохая, дверки и ящички держатся хорошо. Дизайн предусматривает большую вместительность. У нас все помещается и еще место остается. За следующими покупками обязательно к ним пойдем.
svetmatar
2017-11-23
Я лично свою покупку оплачивала в салоне фабрики много мебели по сто процентной предоплате 15 сентября. Купили стенку "Вегас" и диван "мадрид". Стенку привезли 22 сентября и 23 собрали. А диван задержался до третьего октября, но за то собрали его в этот же день. Мебель радует глаз и комфортная, что самое главное "не бьет по карману".
Вика
2017-11-22
Живу в хрущевке, кухонка очень маленькая, в много мебели купила кухонный комплект- стол и стулья. Приглянулся этот комплект своей ценой низкой и внешним изящным видом. Цена вышла совсем небольшой благодаря хорошей скидке, которую давали за покупку именно комплекта, ведь вообще стол и стулья продаются по отдельности. По дизайну столешница, металлические блестящие ножки сделаны тонкими, как и каркас стульев, именно поэтому мебель выглядит "прозрачно" , миниатюрно, что очень важно для моей малогабаритной кухни.
Елена
2017-11-20
Вот читаю отзывы. В основном жалуются на долгую доставку, но вот у меня не было такой проблемы совсем, скорее была обратная - доставили очень быстро. Что то на следующий день мне уже сообщали о необходимости на следующий день принять мебель. Пришлось в срочном порядке менять свои планы и подстраиваться. На выходной день, к сожалению как мне сообщили все время уже был занято. Качеством как и ценой довольна - рекомендую.