- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 105370 раз

Много Мебели

56 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 684 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Марина
28.03.2018
Заказывала диван, без всего. Просто диван. Диван оказался хороший, по крайней мере сейчас, пока он новый. А вот доставка не очень хорошая - задержали на неделю, я уже думала плакали мои деньги, но нет. Возместили неустойку даже!
Москва
Станислав
27.03.2018
В магазине Много мебели выбирали комплект мебели для детской. Нашли интересный вариант, по демократичной цене. Решили взять для дочери. С доставкой все быстро получилось, а собирал я сам, поэтому пришлось повозиться, но с фурнитурой отверстиями проблем не возникало, все собирается как детский «пазл». Я собрал, семья довольна.
Санкт-Петербург
artemkrupov
06.01.2018
"Покупали в салоне ""Много мебели"" год назад шкаф, диван и комод в кредит под достаточно низкий процент, и с учётом что тогда шла акция на покупку нескольких позиций вышло совсем не дорого. На диване спим каждую ночь, за год ничего не изменилось, комфортно спать, легко раскладывать, шкаф так же хорошо служит, дверки в полной исправности, комод хорошо выдерживает тяжести которые мы в него уложили."
dsolntsa
06.01.2018
По воле случая забрели с мужем в сток-центр фирмы Много мебели. Там продают либо бракованные модели (есть вообще жесть!), либо модели вышедшие из производства. Мы приглядели диван Атланта маленький из кожзама, без брака, почти новый. Стоил он 9. 990 руб. Решили брать. А там такая штука, можно сразу забрать, самому увезти. Мы так и сделали. Подождали только когда разберут. Помогли погрузить даже! Домой привезли, муж немного поматерился (забыли положить инструкцию), но собрал. И вуаля! Диван готов! Пользуемся, пока все отлично!
Лиза
03.01.2018
Были недавно в много мебели, понравились кухонные стулья, дизайн у них интересный,. Каркас металлический, ножка в виде буквы г, т.е по сути одна опора, сидение и спинки обиты эко. кожей. Мы взяли в коричневом цвете , такой больше всего подходил к нашей кухне. Стол, который как бы сделан в комплекте к этим стульям мне не понравился, смотрится грубовато, сделан на одной массивной опоре. И хоть за комплект весь была неплохая скидка, мы все равно взяли только стулья, оформлять доставку не стали, забирали сами, так быстрее.
Инна
07.12.2017
Покупали в Много мебели 2 года назад диван неплохой, до сих пор им пользуемся и любим его. А недавно увидели у них на сайте стенку вместительную. В выходные съездили в салон, проконсультировались и нам все понравилось. Оплатили покупку. Сегодня привзли и собрали. Все четко и быстро. Никаких сколов или еще-каких-то дефектов.
Лидия
03.12.2017
Покупала в компании Много Мебели диван и стенку. Не поддержу местные негативные отзывы так как может мне действительно несказанно повезло, но и то и другого пришло достойного качества. Хотя на диване я бы прыгать вот так по детски не стала, но даже спать на нем в принципе удобно, хотя мне и немного жестковато. К стенке претензий нет совсем. дешево и сердито как говорится.
валя
30.11.2017
Кровать купили месяц назад мои родители. Месяц назад купили, а привезли только сегодня. Раньше никак, кровати не было на складе в нашем городе, ее везли с фабрики. Как будто из Китая))) Но в принципе это было оговорено на словах в салоне и плюс договоре прописано. По сути претензий нет, но хотелось бы побыстрее естественно! В остальном могу сказать, что все порадовало. Там ДСП обычный, обтянутый кожзамом, но сделано хорошо, аккуратно, швы и нитки не торчат, тем более ничего не сломано. Родители не худенькие, но ортопед вроде надежен сломаться не должен.
Анна Сергеева
24.11.2017
Покупаем у Много мебели уже вторую стенку. Качество надлежащее, кромочки аккуратненькие, огрехов не заметили. Фурнитура тоже неплохая, дверки и ящички держатся хорошо. Дизайн предусматривает большую вместительность. У нас все помещается и еще место остается. За следующими покупками обязательно к ним пойдем.
Вика
22.11.2017
Живу в хрущевке, кухонка очень маленькая, в много мебели купила кухонный комплект- стол и стулья. Приглянулся этот комплект своей ценой низкой и внешним изящным видом. Цена вышла совсем небольшой благодаря хорошей скидке, которую давали за покупку именно комплекта, ведь вообще стол и стулья продаются по отдельности. По дизайну столешница, металлические блестящие ножки сделаны тонкими, как и каркас стульев, именно поэтому мебель выглядит "прозрачно" , миниатюрно, что очень важно для моей малогабаритной кухни.
Елена
20.11.2017
Вот читаю отзывы. В основном жалуются на долгую доставку, но вот у меня не было такой проблемы совсем, скорее была обратная - доставили очень быстро. Что то на следующий день мне уже сообщали о необходимости на следующий день принять мебель. Пришлось в срочном порядке менять свои планы и подстраиваться. На выходной день, к сожалению как мне сообщили все время уже был занято. Качеством как и ценой довольна - рекомендую.
Татьяна
14.11.2017
В много мебели действительно хорошие цены и мебель приличная за такие деньги. Покупала там себе диван и диван родителям подобрали. Внешне диваны выглядят современно, подобраны хорошие цветовые гаммы, в основном нейтральные, подходящие практически к любым интерьерным решениям. Легко расскладываются диваны- это особенно важно для наших стариков, не приходится прикладывать каких-то усилий. Мы себе взяли диван в эко. коже, смотрится очень хорошо, родители подобрали на свой вкус в тканевой обивке, но с кожаными подлокотниками, кожа все-таки практичней, легко протереть