- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 98168 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1187 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Александр IP повторяется
2017-09-29
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)

Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович

Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Арина
2017-09-24
Мы уже два раза закупались в много мебели, остались довольны магазином. Во-первых там недорого можно приобрести мебель, которая вполне достойного качества, выбор хороший диванов, но есть еще и кровати, стенки, шкафы, тут правда не такой широкий выбор. Тем не менее ,первой нашей покупкой была стенка, сейчас такой модели нет в продаже. покупали четыре года назад с хорошей скидкой, сама из лдсп цвета венге, а фасады глянцевые кремовые со стеклом. Стенка до сих пор как новая. Второй покупкой был диван, удобный, расскладывается легко, самое интересное, что отлично сочетается со стенкой, он в бежево- коричневых тонах, кожанные подлокотники и тканевая обивка. Правда диван нам долго доставляли, задержали на три дня. Вот теперь планируем заказывать диван родителям, надеюсь ничего не поменялось.
Катюшка
2017-09-24
Свекровь про этот магазин поведала. Я смотрю, что у нее мебеля все новые и новые, а пенсия вроде не большая. Оказалось, тут отоваривается. Купила диван и стол трансформер. Ну и я мужа уговорила тоже зайти в Многомебели. В итоге взяли пока тоже столик трансформер, модель оригинальная. Доставили все в срок.
Михаил
2017-09-22
У меня дома не первый год уже стоит кухонный уголок+стол+два стула от мебельной фабрики "Много Мебели" кажется набор называется "Асти", семья у нас большая и гости частенько бывают всем пользуемся в полном объёме и претензий не имеем, стол с выдвижными конструкциями работает на славу, уголок не вытерся, не скрипит, стулья надежные не расшатываются, что понадобится опять туда пойдем.
Василиса
2017-09-22
Мы остались довольны магазином многомебели. Выбирали шкаф в гостиную долго, у нас комната вытянутая в длину, поэтому обязательно выбирали вариант с зеркалом. На заказ слишком дорого, а среди готовых особо ничего не нравилось, да и цены тоже не радовали. А вот шкаф Рим из этого магазина понравился. Везли три недели, но сразу предупредили, что так будет, поэтому мы были готовы к ожиданию. Шкафом довольны, вместительный и смотрится стильно.
Дарья
2017-09-21
Я подарила родителям комплект стол и стулья Асти. Сама контролировала весь процесс от и до. И могу сказать, все хорошо сработали, недоразумений не было. Привезли мебель в срок (заранее 2 раза созванивались), без брака. Все доброжелательные. Стульчики с удобными моющимися сидениями. Столп прочный и легко раскладывается. Все детали хромированные. Папа с мамой счастливы, и я рада за них.
Сергей
2017-07-26
А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!
2017-07-03
Номер договора с-аг000000033.магазин много мебели в очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!надо обеспечить им массу неприятностей предупреждая людей начиная с соцсетей заканчивая службой потребителей! Единственный выход идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве!Заказ не доставили!!!!!..деньги не вернули! Такое впечатление, что работают мошенники,мебельная пирамида!Неужели без прокуратуры людям не решить этот вопрос!В очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!Кто нибудь вообще в этой компании понимает. что у них происходит? Почему по чьей то ошибке(заметьте неоднократной), люди должны тратить свои нервы на возврат своих денег! в открытую говорить, что людям ни кто не поможет, уповайте на удачу)))Прокуратура поможет!Ворует магазин много мебели у людей и, водите за нос. Прикрываясь лживыми договорами!И по большей части особо еще ни разу наказаны небыли. Нужно положить конец их мошенничеству.Люди начинайте действовать. За это время накопилось много доказательств, неправомерных действий, со стороны данной компании. лживые системы качества и логистики! надо закрыть их магазины и прекратите надувательство покупателей!
Мой отзыв будет негативный, есть много претензий к этой фирме. Скажу сразу что впечатления от магазина "Много мебели" остались негативные я бы ни за что не хотела опять там что-то заказывать. Теперь я знаю что лучше заплатить больше, но купить мебель в проверенном магазине, где к клиентам относятся по-человеческився !фирма один большой недостаток, длительность производства, доставляют когда им удобно, игнорируют жалобы, мошенники, назойливые продавцы, отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к клиентам, платная доставка, рекламация работает из рук вон плохо, тянут время, не желая возвращать деньги, ужасное качество материалов.Я лично до сих пор в неком шоке от безнаказанности и халатности данного магазина! Много мебели - это шарашкина контора, где не дорожат своей репутацией.! Пока вы ещё ничего не купили, консультанты очень дружелюбные, вежливые, терпеливые, но как только вы уже оплатили товар, все, считай вас уже больше нет, вся ответственность тут же с них снимается, консультанты и сервисники превращаются в дураков, или считают вас таковыми. Но если бы я знала заранее о всех проблемах, с которыми нам пришлось бы столкнуться, я бы обошла этот магазин стороной. Нервы дороже.
Доставка: никакущая. Они отгружают виртуальную мебель с виртуальных складов и все,дальше сам, учитывая, что ты вообще-то за нее платишь, о чем совсем забыла рассказать.

Не рекомендую этот ужасный магазин. Я расскажу всем своим родственником об этом ужасном магазине и попрошу чтобы они всем рассказали, не покупайте ничего у них, давайте закроем этот беспредел. Спасибо, что дочитали!!!
Доставили в срок
2017-05-03
Место хорошее, но есть минусы, а так цены приемлемые!
Мерси
2017-03-13
Классное место, иногда зависаем семьей)
2017-03-10
что не очень мне понравилось обслуживание!