- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 96112 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1181 отзыв
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Сергей
2017-07-26
А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!
2017-07-03
Номер договора с-аг000000033.магазин много мебели в очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!надо обеспечить им массу неприятностей предупреждая людей начиная с соцсетей заканчивая службой потребителей! Единственный выход идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве!Заказ не доставили!!!!!..деньги не вернули! Такое впечатление, что работают мошенники,мебельная пирамида!Неужели без прокуратуры людям не решить этот вопрос!В очередной раз украли наше время,деньги,и нервы!Кто нибудь вообще в этой компании понимает. что у них происходит? Почему по чьей то ошибке(заметьте неоднократной), люди должны тратить свои нервы на возврат своих денег! в открытую говорить, что людям ни кто не поможет, уповайте на удачу)))Прокуратура поможет!Ворует магазин много мебели у людей и, водите за нос. Прикрываясь лживыми договорами!И по большей части особо еще ни разу наказаны небыли. Нужно положить конец их мошенничеству.Люди начинайте действовать. За это время накопилось много доказательств, неправомерных действий, со стороны данной компании. лживые системы качества и логистики! надо закрыть их магазины и прекратите надувательство покупателей!
Мой отзыв будет негативный, есть много претензий к этой фирме. Скажу сразу что впечатления от магазина "Много мебели" остались негативные я бы ни за что не хотела опять там что-то заказывать. Теперь я знаю что лучше заплатить больше, но купить мебель в проверенном магазине, где к клиентам относятся по-человеческився !фирма один большой недостаток, длительность производства, доставляют когда им удобно, игнорируют жалобы, мошенники, назойливые продавцы, отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к клиентам, платная доставка, рекламация работает из рук вон плохо, тянут время, не желая возвращать деньги, ужасное качество материалов.Я лично до сих пор в неком шоке от безнаказанности и халатности данного магазина! Много мебели - это шарашкина контора, где не дорожат своей репутацией.! Пока вы ещё ничего не купили, консультанты очень дружелюбные, вежливые, терпеливые, но как только вы уже оплатили товар, все, считай вас уже больше нет, вся ответственность тут же с них снимается, консультанты и сервисники превращаются в дураков, или считают вас таковыми. Но если бы я знала заранее о всех проблемах, с которыми нам пришлось бы столкнуться, я бы обошла этот магазин стороной. Нервы дороже.
Доставка: никакущая. Они отгружают виртуальную мебель с виртуальных складов и все,дальше сам, учитывая, что ты вообще-то за нее платишь, о чем совсем забыла рассказать.

Не рекомендую этот ужасный магазин. Я расскажу всем своим родственником об этом ужасном магазине и попрошу чтобы они всем рассказали, не покупайте ничего у них, давайте закроем этот беспредел. Спасибо, что дочитали!!!
Доставили в срок
2017-05-03
Место хорошее, но есть минусы, а так цены приемлемые!
Мерси
2017-03-13
Классное место, иногда зависаем семьей)
2017-03-10
что не очень мне понравилось обслуживание!
2017-03-07
Брак зачем привезли???
2017-02-02
Думали брать по акции диван, но сомнения вызвало качество обивки. Хорошие цены, нормальный выбор, но акционных товаров нам показалось маловато. Нравится, что филиалов много, но не везде представлен большой выбор
Zakk
2017-01-23
У меня обычный диван берг из много мебели, не угловой, повелся на цену, ожидал подвоха, но в итоге оказалось все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, раскладывается легко, ничего не отваливается, обивка в порядке. По сервису моя рекомендация сместить время доставки на пораньше, диван притащили в 22.15, хотя строго говоря, должны были до 22. Да и вообще так поздно странно доставлять, это я один живу, мне все равно в общем, а если дите у кого, да и вообще кто-то в 21 уже спит.
Яна
2017-01-19
Сейчас чтобы купить нормальную мебель надо иметь крупненькую сумму денег. У нас такой не оказалось. Мы приобрели шкаф и диван в кредит в Много Мебели. Пока ждали заказ очень переживали. А вдруг не то придет или вообще брак будет, а от кредита ни куда не денешься, ведь платить надо. Ждали заказ три недели. Конечно без геморроя не обошлось. С диваном все хорошо, пришел нормальный, а вот шкаф с приколом. То комплект не полный, то как оказалось одной полки нет. Хорошо что через неделю все довезли и собрали. Честно мебелью довольны, а вот порядок на фабрике надо немного навести.
Роман
2017-01-18
сама по себе из предоставленных на Российском рынке мебель не самая плохая,просто аналогичные варианты у других производителей стоят на порядок дороже,и так как я некоторое время собирал мебель и этого брэнда могу при соответствующем спросе рассказать потенциальным покупателям каких ньюансов Вам можно избежать при покупке мебели данного бренда.потому что подводных камней у этих гавриков тоже хватает.особенно это касается доставки и сборки.
Алекс
2017-01-10
Интересно, почему на положительные отклики вы отвечаете на на критику нет?
Что касаемо про компанию №1 то по хамскому отношению и браку то на 100% это правда и вы впереди планеты всей
Много Мебели
2017-01-18
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»