- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 104660 раз

Много Мебели

52 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 684 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Лика
24.05.2016
Спорила с мужем, когда диван покупала, я хотела светлый тон, а он темный, типа не практично и придётся стирать всегда. А у нас мебель дома светлая, мне хотелось, чтобы гармония какая-то была. Я его убедила, светлого цвета диван Атланта угловой купили. Ткань очень хорошая, можно и пылесосить, и застирать если нужно, смотрится хорошо. Так что не прогадали. Магазин понравился, выбора маловато, может побольше будет ассортимент, мне цены здесь понравились.
Много Мебели
24.05.2016
Уважаемая Лика!

Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

С уважением, представители "Много Мебели"
Татьяна
21.05.2016
Когда выбирала кровать, хотела сразу и ящик для белья, чтоб шкаф не загружать сезонными вещами, площадь спальни у меня и так небольшая. В этом магазине нашла такую кровать с надежным ящиком, выдерживает до 15 кг вещей. Такой вариант кровати с ящиком отлично экономит площадь. Сама кровать большая 150 х 210 и удобная, я на ней посидела, немного полежала. Решила сразу прикроватные тумбы заказать
diztruktor
20.05.2016

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
19.05.2016

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!

Рита
18.05.2016
Сравнивала цены на шкаф-купе в разных магазинах. В много мебели по акции цена была дешевле чем у других. По телефону уточнила в каком магазине можно посмотреть, действительно ли такая цена. Поехали с мужем в ближайший магазин на Тушинской, в ТЦ Авиатор, купили там себе шкаф-купе Рим трехдверный, 180 см. Доставка была через день. Муж сам собирал, первый раз двери установил, не было полной фиксации с одной стороны, думали уже брак, но почитал в интернете что это может быть, нужно было всего лишь снизу поправить саму деталь, которая фиксировала двери. Может у кого так было?
Много Мебели
19.05.2016
Уважаемая Рита!

Рады, что Вы довольный качеством наших товаров.

Ждем Вас снова в наших салонах в качестве клиента!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья122
18.05.2016

2 апреля купили шкаф Рим-150. Скажу честно, очень переживала, прочитав кучу отрицательных отзывов, что шкаф не привезут или он будет в ужасном состоянии...

По договору срок доставки был обозначен 26 рабочими днями, поэтому не ждали, что очень быстро привезут.

Привезли в итоге шкаф 5 мая, в принципе вовремя, перед этим отзвонились(накануне кстати тоже звонили, узнавали смогу ли я в этот день принять шкаф).

Привезли, подняли, заплатила оговоренную ранее стоимость доставки и поднятия на 4 этаж без лифта. Всё ок.

Сборщик приехал 9 мая. По договору была указана стоимость сборки 900 руб. (именно поэтому и заказывали сборку, что в принципе-то недорого и опытный человек соберет шкаф быстрее). Но в итоге сборщик взял 1800 руб, аргументировав, что это еще за его "доставку". В общем, это наверно, единственный момент, который меня разочаровал. Шкаф стоил 9000, а сборка - 2000. Если б знала, что так дорого выйдет, то нашла б того, кто мне его дешевле собрал.

 

По качеству шкафа - надеюсь он быстро не развалится, но в целом выглядит неплохо.

 

Хоть мой отзыв больше положительный, но я не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Лучше заплатить больше, но и качество будет лучше и не будет столько потрачено нервов, думая привезут/не привезут, когда соберут и соберут ли вообще, и какого качества приедет мебель

Melloni
18.05.2016
Об этой компании теперь я могу говорить вечно. Посчастливилось мне купить стенку и шкаф 27 марта 2016 г., по условиям акции получили скидку на комод и еще один небольшой шкаф. В итоге приобрели 4 предмета по хорошей цене. Мебель по договору должны были доставить по мере поступления максимум до 2 мая. Со скандалами и нервами первый шкаф "Рим" нам доставили 8 мая. Качество среднее, цене по акции в общем то соответствует. Один большой минус: установка петель. Если следовать инструкции и использовать прилагаемые детали - зеркало у вас повесить не получится. Так что надо либо иметь "очумелые" ручки, либо оплачивать сборку (пусть работники компании берут на себя ответственность за криворуких коллег). Какой-никакой, но шкаф у нас теперь есть. Но! Сегодня 11 мая и назревает вопрос: когда будет остальная мебель? Увы, ни сотрудники магазина, ни служба доставки, ни горячая линия ответа не знают. В компенсации за нарушение договора отказывают.

Может быть это частный случай, но так ли вы уверены, что с вами не произойдет тоже самое? Прежде, чем приобрести мебель по низкой цене, найдите время и почитайте отзывы)
kurilovairina
17.05.2016
Купила в данной компании диван. На сайте рекламируют доставку и сборку за 1 день и гарантию 3 года. На самом деле в договоре доставка 24 рабочих дня ( везли почти 2 месяца), гарантия 18 месяцев. Ответственность производителя вообще не предусмотрена. Так что перед оплатой советую очень внимательно ознакомиться с договором. Горячая линия у них вообще для красоты. Почему произошла задержка с доставкой и когда же все-таки придет заказ сказать не может никто. Это на горячей линии не предусмотрено. Других телефонов они не дают. Так что горячая линия у них только для того, чтобы расхваливать свой товар.
Андрей
15.05.2016
С доставкой немного задержка возникла, в период акции покупали, заказов у них много было. После оформления заказа через неделю только привезли, звонили, извинялись, переносили дату. Мы для съёмной квартиры покупали мебель. Двуспальную кровать, двустворчатый шкаф-купе и диван Берг с приставным пуфиком. Получилось по деньгам нормально, за счет скидок выгода хорошая. Рекомендую заглянуть к ним в любой их мебельный салон.
Милла999
13.05.2016

Приобретенный диван МНОГО МЕБЕЛИ АТЛАНТА имеет резкий технический запах, оставшийся даже после второго месяца использования. Сидеть и тем более лежать на нем очень не комфортно, так как мягкий от только в центре. По краям широкий жесткий каркас с выступающими из него болтами, под тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Выдвигающийся элемент спального места также обтянут лишь тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Даже при весе в 60 кг. спать не комфортно, и чревато синяками

Алина
12.05.2016
Родители мои оказываются знают, как экономно покупать. Пригласила мама поехать с ней в мебельный салон подобрать шкаф и кровать. На Вернадском проспекте в Много Мебели купили шкаф Рим 150 и кровать ортопедическую двуспальную кровать Милан. За все заплатили 22 тысячи, доставка в пределах МКАД бесплатная. Я себе у них для дачи диван присмотрела. Один момент, сказали доставка 1 день, но мы ждали 3 дня мебель. Я так думаю, что много заказов, потому что при нас как минимум 4 человека оформляли покупку. А мебель действительно по нормальным ценам.
Магазин Много Мебели
13.05.2016
Уважаемая Алина!

Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Strong Хлюпик
11.05.2016

Как я понял эта фабрика специализируется на мягкой мебели и стенках. Я искал стулья, не мог найти нормальные цены и не ожидал, что у этой фирмы будет. Причем цена одного стула 1990. Это нормальная цена, тем более что стул очень даже отличный. Заказал 4 штуки, продавец в салоне начал на стол меня уговаривать, но стол я уже купил на тот момент. Хотя мой стол дороже стоил, а у них за 7000. Комплект стульев получил неделю спустя, после заказа. Состояние отличное, сидеть оч удобно, плюс вид очень интересный. Смотрятся дорого и как будто из натуральной кожи.