- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106437 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Виктор
14.03.2016
Неделю назад купили с женой отличный угловой диван в Много Мебели. Нам он очень понравился внешне - у него плюшевая обивка из двух видов вельвета. По бокам удобные широкие боковины, которые можно использовать в качестве столика. Из плюсов еще - надежный механизм и два больших ящика для постельных принадлежностей. В общем покупкой довольны, если будете искать угловой диван, то загляните в этот магазин.
Яна
14.03.2016
Хотела поменять обстановку на кухне, а тут как раз реклама пошла по телевизору про столы от Много Мебели со скидкой. Правда когда пришла не совсем всё так гладко - цена очень низкая, но действительна она только если что-то ещё купить. Мне нужен был исключительно стол за которым я пришла. 7 тысяч в итоге мне сама покупка обошлась, плюсом сразу спрашивайте сколько доставка и сборка, потому как мне показалось, что дороговато - 500 (там всё достаточно легкое) и сборка 400
Sara_Di
12.03.2016

Честно, я не знаю откуда столько негатива!

Первый раз я столкнулась в компанией "МногоМебели", года 2-3 назад. Тогда нам срочно понадобился диван. Приехали в салон, выбрали, оформили. Получили в подарок кружку и уехали ждать. Купили диван "Атланта" в белой эко-коже. Диван привезли через месяц. Ребята зашли в бахилах, быстро собрали, весь мусор убрали за собой и все. Диван служит до сих пор, ничего не сломалось ,не развалилось. Все отлично. Да и на вид он намного дороже тех 17000. Есть только 2 минуса: он все-таки жестковат для нас, поэтому купили еще матрас. И кошка ободрала весь подлокотник. Ну вот любит эта зараза кожу)))))

 

В то же время мне безумно понравилась стенка "Мальта"! Но купили мы ее только сейчас)

4 марта сделали заказ в салоне на метро Свиблово. Новенькая девочка, все рассказала, объяснила, оформила и сказала ждать месяц. Заплатили мы 14990, если бы взяли комод который стоит 6990, вышло бы 16990, но мы посчитали, что он не нужен, а теперь жалеем((( Ну окей, ждать так ждать. Но через 2 дня звонок. Не успела взять трубку, приходит смс : "Стенка готова. Необходимо связаться по номеру .... в течении 5 дней. В противном случае заказ будет отменен." И так произошло 2 раза. Сама же дозвониться по номеру доставки так и не смогла. Постоянно не берут трубку!! Это конечно ужасно!

Сегодня 12 марта, позвонил водитель и сказал: "Везем стенку!"-Радости не было предела! Ребята занесли 4 огромнейшие коробки и ушли. Сборку решили делать сами) Так что позже выложу фото готовой стеночки. Надеюсь она вся будет целёхонькая!!!

 

Дополнение от 15:03

Ну что?! Собрали мы эту горе-стенку))) чуть не расстались))) Лучше заказывайте сборку! Пусть они колупаются с ней...Все целое, нигде не каких сколов. Доски тяжеленные, очень качественно все сделано!!! Самый огромный минус для меня-это недостаток фурнитуры! Не доложили порядка 10 болтов основных. Из-за этого пришлось ехать в Леру Мерлен и докупать их! 

А так я безумно рада! Осталось доубираться и прикреплю фотки!) Удачных покупок!!

Аноним739915
11.03.2016
Сегодня "приехал" к нам диван "Мадрид" на такси. Да-да! Именно на такси. Сказать, что я обалдела, не то слово! В магазине предупредили, что диван будет к 18-00 (к слову сказать, девочки в магазине вежливые, общительные, даже как-то неудобно уходить без покупок от таких милых продавцов), выходим встречать диван и столбенеем. Диван прикручен к верхнему багажнику такси, подушки - в салоне машины. Диван лежит прямо на ржавом, пыльном багажнике, ничем не закрыт, не обернут. Доставка стоит 500 рублей, водитель такси даже оскорбился на моё недоумение, сказал, что ему не в первой так перевозить диваны и "еще никто не жаловался". Такой доставки у нас еще не было!
Сам диван за подобные деньги (чуть меньше 10 тысяч) выглядит очень даже достойно. Есть возможность - покупайте с дорогой обивкой в шикарных салонах, нет возможности - диван "Мадрид" просто находка. Этакий экономвариант. Я тут в некоторых отзывах прочитала, что якобы ножки "пристрелены степлером", "пружины с внутренней стороны ничем не закрыты". Так нет, каждая ножка на 4 шурупах, пружины закрыты тканью, нитки не торчат, молнии не сломаны, ножки не ободраны. Подушки мягкие, сидеть на диване удобно. Диван слегка жестковат на первый взгляд, но это дело вкуса, нам того и хотелось (хотелось ровной поверхности, где ничего не выпирает и не проваливается, кто имел дело с диваном "малютка", который раскладывается вперед из трех частей, тот меня поймет).
К слову сказать, другой дорогущий диван на пружинах (другой фирмы), на котором никто постоянно не спал, прослужил нам всего 2 года, а потом через красивейшую обивку в попу стали втыкаться пружины, что было не очень приятно.
Будем ждать как поведет себя "Мадрид" в эксплуатации и надеяться на лучшее.
наташа_07стр
10.03.2016

В августе 2015 года купили диван Амстердам в Много мебели, через месяц он промялся. Пришел мастер предложил замену. Мы поменяли на Атланту. Через месяц ломается боковая планка на диване, пришел мастер наладил, еще через месяц диван промялся стало невозможно спать, опять пришел мастер установил ортопедические рейки, вы может скажете что я придераюсь, но теперь стало невозможно спать. Такое ощущение, что спишь на голых деревяшках. Пригласили мастера он сказал, что сделать ничего не может, давайте на замену. Я объясняю что замена мне не нужна, верните мне деньги, что больше не хочу иметь дел с этим магазином. Он меня отправил в салон. В салоне выслушали приняли заявление и сказали, что в течении 10 дней к нам направят мастера, который даст заключение о непригодности дивана. Но вот прошло уже 14 дней никто не пришел и старший менеджер магазина кормит завтраками, сегодня ночью диван опять сломался и ребенок напугался, так как диван провалился под ним (ребенку 2,7, весит 12 кг). Позвонила в магазин и опять тишина. Хочу завтра пригласить независимую экспертизу и пойду в отдел по защите прав потребителей, а потом если надо и до суда дойду. Не покупайте люди у них мебель. Пожалейте себя, свои деньги и нервы.

Аноним738146
10.03.2016
По акции решили купить диван Мадрид и стол трансформер. Начитались много отрицательных отзывов, но все же решили рискнуть. Оплатили, подписали договор. Договор, кстати не накладывает никакой ответственности на продавца, кроме ответственности за качество. Продавец обещал, что через 2 недели мебель будет у нас, но в договоре стоял крайний срок 30 рабочих дней. Купили 23 февраля. 7 марта мебель уже привезли, так, что в срок обещанный уложились. Привезли ребята вежливые, аккуратно выгрузили. В тот же день собрал все. На стол очень понятная инструкция.
По качеству: в целом изготовлено все очень неплохо, но есть и пара ложек дегтя - стол в развернутом состоянии шатается ощутимо, при застолье наверняка будет разлито немало жидкости. По дивану - спинка при облакачивании пружинит, возможно это приведет в будующем в отрыву петель, а может и нет, время покажет.
Учитывая вышеизложенное и акционную цену, считаю, что мебель вполне достойная, а по отношению ценакачество думаю лучше не найти.
Тоня
10.03.2016
Кровать реально классная, а я в магазине еще сомневалась покупать или нет! В ТЦ Авиатор в мебельном салоне этой компании покупали. Кровать Милан ортопедическая, со встроенным матрасом. И тумбочки прикроватные сразу здесь под комплект подобрали. Все со значительной скидкой нам оформили. Привезли чуток позже, чем обещали. Ну да ландо, кровать то стоящая, еще и за такие деньги. Жаль что выбор не такой уже и большой, возможно еще бы выбирали.
Лариса
10.03.2016
Искала большой диван, чтобы можно было зонировать квартиру-студию. Но оказалась эта не такая простая задача. То не нравился ни один по дизайну, то потом слишком дорогие они оказывались. Причем не сказала бы что мегакачественные и очень хорошая ткань, ну не за 35000-45000 т. р.! Набрела на фирму «Много мебели», реклама у них хорошая, про них разве что ленивый не знает) У них мне показались подходящими два дивана: Монако и Дубай. Оба одинаковых размеров, только дизайн абсолютно разный. Даже механизм одинаковый. Дубай стоил на 5000 т.р. дороже, но все равно решина на нем остановиться. Не пожалела пока что. Вписался в интерьер идеально. Плюс очень удобный, прям вставать с него не хочется. По долговечности и качеству пока рано что-о говорить, но с виду вполне надежный.
Аноним738146
10.03.2016
По акции решили купить диван Мадрид и стол трансформер. Начитались много отрицательных отзывов, но все же решили рискнуть. Оплатили, подписали договор. Договор, кстати не накладывает никакой ответственности на продавца, кроме ответственности за качество. Продавец обещал, что через 2 недели мебель будет у нас, но в договоре стоял крайний срок 30 рабочих дней. Купили 23 февраля. 7 марта мебель уже привезли, так, что в срок обещанный уложились. Привезли ребята вежливые, аккуратно выгрузили. В тот же день собрал все. На стол очень понятная инструкция.
По качеству: в целом изготовлено все очень неплохо, но есть и пара ложек дегтя - стол в развернутом состоянии шатается ощутимо, при застолье наверняка будет разлито немало жидкости. По дивану - спинка при облакачивании пружинит, возможно это приведет в будующем в отрыву петель, а может и нет, время покажет.
Учитывая вышеизложенное и акционную цену, считаю, что мебель вполне достойная, а по отношению ценакачество думаю лучше не найти.
o77
10.03.2016
Приобрели диван "Амстердам" в магазине г. Миасс, мало того, что продавец сразу после оплаты потерял интерес к нам. неохотно отвечал на звонки, никакой конкретики по сроку доставки. привезли в последний день обозначенный в договоре. пришлось мучаться, спать на полу и ждать. Т. к. продавец сказал, через недельку. Знали бы реальный срок-заказали бы в другом месте.
Это пол беды. даже неее, ерундешка оказалась! беда пришла попозже.
Доставили нам диван, мы его берегли, не разворачивали. но чувствовали, что сидеть и лежать на нем не удобно-поперечные палки упираются в тело.
но когда развернули и тут же шок- диван кривой! середина холмом, вдвоем легли и вас с холма средины скатит как с горки по противополжным краям. Еще и лечь то надо так, чтоб перекладины не упирались в тело, одна перекладина под пояс, вторую заложить подушкой под шеей. Полежишь немного, и словно в спартанских условиях на стульях на вокзале спал, или типа того, но никак ни на разрекламированном комфортном мягком диване. Матрас что ли сверху предполагалось изготовителями на этот диван класть?! Тут мы поняли, что оказывается пока мы ждали диван и спали на полу-это было куда как приятней, ровней и безопасней.
Помучились мы, порастирали причиненные остовом дивана на себе пролежни, поправили скрюченные от лежания на горбылях дивана свои шеи и написали претензию.
Пришел мастер, вскрыл, осмотрел, удивился сам и удивил нас: в диване нет пружин! т. е. они есть, но не все, только с краю. короб дивана-сплошной горбыль, который рвет ткань. и все это заводской брак. БРАК!!!
написали вторую претензию на возврат денежных средств.
и знаете что? позвонила нам (02.02.16) девушка из вашей конторы и сказала-грузите и везите диван за свой счет на себе на фабрику за сотни км от нас (хотя магазины есть у нас в городе).
ЗА СВОЙ счет везти! еще и сакцентировала- вы ОБЯЗАНЫ везти этот диван и никак иначе. А закон о правах потребителей не читали, неуважаемые хозяева и управляющие данной сети?
почитайте!
Еще сообщила эта девушка, не придставившаяся, что либо везем диван, либо претензию закрывают, и типа миссия у производителя-продавателя выполнена. Интересно, письменный ответ будет? В моей претензии указан этот момент. Да и ФЗ вас обязывает уведомить меня, по форме согласно закону, а не в виде скандального неграмотного сотрудника по телефону. Кстати, заодно научите своих сотрудников правильно излагать свои доводы и предложения, в конце концов она не на переезде махоркой торгует, (а кто там уж звонил, вы хотя бы это же в состоянии найти?!), ибо своими требованиями и некомпетентными доводами она нас вдохновила на дальнейшие действия и подготовку материалов в суд. Хотя срок вашего ответа мне не вышел, ждем пока.
А нарушите мои права - с меня для вас иск, с вас возмещение затрат (за заключения экспертов и судебные издержки) ну и естественно, возврат моих средств (16990+за сборку+доставку+неустойка 1% от стоимости за каждый день просрочки) за вашу ужасную непригодную мебель!
ну и вместо моральной компенсации я удовлетворюсь бонусом для вас: оповещение решения суда по всем средствам массовых информаций! город у нас маленький, прессу читают все!
Аноним738146
10.03.2016
По акции решили купить диван Мадрид и стол трансформер. Начитались много отрицательных отзывов, но все же решили рискнуть. Оплатили, подписали договор. Договор, кстати не накладывает никакой ответственности на продавца, кроме ответственности за качество. Продавец обещал, что через 2 недели мебель будет у нас, но в договоре стоял крайний срок 30 рабочих дней. Купили 23 февраля. 7 марта мебель уже привезли, так, что в срок обещанный уложились. Привезли ребята вежливые, аккуратно выгрузили. В тот же день собрал все. На стол очень понятная инструкция.
По качеству: в целом изготовлено все очень неплохо, но есть и пара ложек дегтя - стол в развернутом состоянии шатается ощутимо, при застолье наверняка будет разлито немало жидкости. По дивану - спинка при облакачивании пружинит, возможно это приведет в будующем в отрыву петель, а может и нет, время покажет.
Учитывая вышеизложенное и акционную цену, считаю, что мебель вполне достойная, а по отношению ценакачество думаю лучше не найти.
Алексей
09.03.2016
Не первый раз делал покупки в магазинах сети Много Мебели. Наши кровать, шкаф и прикроватные тумбы, как раз оттуда. Сейчас жена просит, на 8 Марта, подарить ей комод, будем на выходных ехать присматривать, какой именно нам подойдет. Нравится в этой компании еще то, что цены доступные, для простого обывателя, широкий ассортимент, быстрая доставка и сборка, не приходится ждать неделю, так как привозят на следующий день.
Мила
08.03.2016
Для меня этот магазин можно сказать находка. Их цены радуют прям. Я у них всю мебель в комнату купила. Шкаф-купе, кровать с тумбами, а заодно и комодик прихватила. Не удобно, только то что не в один день всё привезли. Хорошо хоть сначала шкаф-купе с комодом доставили, решили его собрать не дожидаясь кровати. А когда кровать привезли, муж рискнул и сам её собрать. Достаточно не сложно всё оказалось. Так, что тут ещё и денюжку немного сэкономили. Качество мебели пока не подвело, надеюсь и дальше так будет.
Аноним736263
08.03.2016
Купили в г. Пятигорске на 40лет, диван, стенку и стол трансформер! Всё пришло быстро, мы довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Аноним736263
08.03.2016
Купили в г. Пятигорске на 40лет, диван, стенку и стол трансформер! Всё пришло быстро, мы довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Марина Б-ова
07.03.2016

Хочу поделится своим опытом покупки в МНОГО-МЕБЕЛИ город Волжский Волгоградская обл. Купили шкаф-купе Рим-180 с зеркалами 17 января 2016года.По документам срок доставки 24 января.Обещали клятвенно клялись,что будет мебель в срок. Но!! 24 числа-тишина,25 тишина,еду в магазин разбираться И УЗНАЮ,что оказывается я купила шкаф выставочный образец,Я была в шоке!!! меня никто не предупреждал,что я покупаю образец.Оказывается шкафов цвета дуб,больше нет на складе и мне пришлось брать этот экземпляр(по своим соображениям) .Одно порадовало,продавец сказал,что мне заплатят неустойку в размере 75 рублей в день. Дальше "лучше"... доставка,прошел январь,прошел февраль,и наконец то 5 марта мне звонят и говорят что доставят мне мой шкаф сегодня после 13,00. я обрадовалась,да не тут то было. звонили трижды со словами ДОСТАВИМ ЖДИТЕ-ОЙ НЕ МОЖЕМ ИЗВИНИТЕ-И ОПЯТЬ ДОСТАВИМ ЖДИТЕ,дебилизм. не дождалась,не привезли 5 числа, Привезли 6 марта. Кошмар.7 марта поехала в магазин,чтоб взять неустойку -просрочка по доставке,приехала,поцеловала пустой салон,магазин закрылся и пошла в другой магазин Много мебели. Там объяснила ситуацию,а мне сказали ,что выплачивать ничего не будут,так как по ихнему новому уставу с декабря месяца они перестали выплачивать. Вот такой печальный опыт приобретения шкафа!!! Не покупайте ничего у них.

Ядрена Бомба
07.03.2016

Всем доброго времени суток! В прошлом месяце мы с мужем решили сделать подарок нашим дочерям и поменять полностью мебель в их комнате, а заодно и ремонт сделать. Старшая дочь была инициатором по поиску мебели, младшая - одобряла выбранные варианты. В итоге, посоветовавшись, мы поехали заказывать мебель в компанию "Много мебели".

 

В магазине нас встретили приветливые продавцы, мы долго выбирали, что нам подойдет, в итоге выбрали шкаф "Рим", стеллаж, завершающий элемент к нему, диван "Берг" и стол-трансформер. В итоге, мы целый день провели в магазине. Девушки нам очень подробно обо всем рассказали, мы выбрали доставку мебели транспортной компанией и поехали домой, ждать, когда нам все это привезут!

 

Первая доставка мебели к нам приехала 18 февраля, мебель мы оплатили 7 февраля. Предварительно нам позвонили из компании, спросили, удобно ли нам будет, если привезут мебель и мы договорились на 11 часов утра. Только вот мебель привезли нам часа в 4 вечера... Для меня это был первый неприятный момент от общения с компанией.

Когда пришла машина с мебелью, то оказалось, что они нам привезли только самый простой стеллаж, он же - самый дешевый из всего купленного. Доставка нам обошлась в 1200. К слову сказать, стеллаж со скидкой стоит чуть больше самой доставки... Стеллаж мы сразу же проверили на наличие дефектов, отдали деньги и отправили машину восвояси...

 

По договору мебель должна быть доставлена нам в течение 20 дней с момента оплаты, только вот до сих мы свою мебель не получили. Зато на телефон пришла смс, что готовы шкафы и сто-трансформер, типа заберите сами самовывозом в течение 5 дней! Вот это не порядок! Мы позвонили в магазин, там нас успокоили, что это только смс о готовности шкафов и стола, которые нам все-таки привезет транспортная компания.

 

6 марта с утра раздался звонок. Оказалось, что звонят из компании "Много мебели" из челябинского офиса. Девушка нам сообщила, что они привезут нам мебель ... 8 марта, а я сказала, что мы не согласны, потому как именно на праздничный день у меня абсолютно другие планы. Оказалось, что я не правильно думаю, и что поставка у них назначена именно на 8 число и больше машины не будет. Еще оказалось, что мы должны оплатить 50% транспортных расходов. А мы их оплатили полностью еще при первой доставке. Тут я возмутилась, что почему мы должны оплачивать дорогу заново, если в договоре прописано, что оплачиваем мы его 1 раз. Девушка стала грубить, кричать в трубку, что вы нервничаете, в итоге, мы ни о чем не договорились и она трубку бросила.

 

На данный момент мы мебель полностью не получили, хотя сумма заказа очень приличная. Сроки по доставке товара уже прошли. В договоре, как оказалось, неустойка за не вовремя доставленный товар не прописана.

 

Мнение о данной фирме у меня очень неоднозначные. Работают они плохо и очень не оперативно. Во всему видно, что люди попросту не дорожат своей репутацией. Сама компания и магазин - это абсолютно две разные вещи, такое чувство, что они работают независимо друг от друга.

 

Претензий к уже доставленному стеллажу я не имею, качество мне понравилось. О другой мебели я ни чего сказать не могу, мы ее еще не получили. Рекомендовать насстойчиво продавца я не буду, тут уж сами выбирайте, будете ли вы там для себя мебель покупать или нет.

Виолетта
07.03.2016
Заказала мужу к 8 марта новые стулья на кухню купить. Нашла модель, что больше всего понравилась (она даже с ортопедической спинкой идёт) и ему прям страничку на сайте mnogomebeli показала, чтоб наверняка не ошибся))Пока скидка на них хорошая, решили сразу 4 штуки брать. Вот -вот стулья уже доставить должны, очень жду своего подарочка!)
Аноним735561
07.03.2016
Купил диван Монако. Большой диван 3 метра, удобный, большой бельевой ящик и большое спальное место. Цена 22 000 + доставка + подьем еще 1000 итого 24 000 получилось, ездил сравнивал цены и у них самая низкая получилась, такие же примерно диваны по 35 000 - 40 000 стоили у остальных. Доставили за 3 недели как и обещали. Вобщем покупкой доволен остался
Анна
06.03.2016
....
Михаил Павлович
05.03.2016

Люди, никогда, прошу вас, не покупайте мебель в этом магазине. Доставка очень плохая, покупали в начале января, а сейчас 3 марта, до сих пор не привезли диван. Заказывали шкаф, диван, комод, стол раскладной трансформер, пуфик. Привезли сначала комод, затем привезли шкаф. Стол с пуфиком ждали долго, а диван до сих пор не пришел, хотя в договоре указан срок 2 марта. Мы написали с женой заявление о выплате денег. В магазине нам ответили, что ждать в течение 10 дней. На следующий день позвонили, сообщили, что диван прошел, но мы уже отказались. Ждём выплаты денег чтобы купить диван в другом магазине. Никогда не покупайте в компании "Много мебели".

Вера
05.03.2016
Нас очень выручил магазин МногоМебели своим выбором и ценами. Сейчас не сильно на большие покупки разгонишься, а у них мы смогли купить отличный диван Дубай, угловой, с функциональным подлокотником по цене вполовину дешевле предложений других магазинов. Я осматривала очень тщательно все, никаких дефектов или изъянов. Просто поставка напрямую с фабрики, вот и цена такая. Довольна очень.
GoldPeople
05.03.2016

12 августа 2015 году мною был приобретен диван Дубай в магазине МНОГО МЕБЕЛИ. В процессе эксплуатации был обнаружен заводской брак ( просел наполнитель). В конце января 2016 года, я обратился в магазин , чтобы заменить диван на аналогичную модель т.к он находится на гарантии. В магазине приняли обращение, пришёл мастер из сервисной службы (сфотографировал брак). Ответа от магазина не поступало пока сам туда не обратился. 2.02.2016 в магазине я оставил заявление на замену. 6.02.16 , придя в магазин, мне составили новый договор на замену (УВЕРЯЯ , ЧТО ДОПЛАТ НИКАКИХ НЕ НУЖНО) ( старый договор изъяли вместе с чеком) и сказали ждать пока позвонит логист из службы доставки ,чтобы уточнить время. ( по договору сроки доставки не более 20 дней). 15.02.16 я снова обратился в магазин, чтобы узнать когда мне уже привезут диван , но тут выяснилось новое, мол я должен доплатить 2 т.р , т.к данный диван в магазине подорожал. Я отказался доплачивать и 18.02.2016 написал новое заявление, но никаких результатов до сих пор нет и похоже не будет! Теперь будем обращаться в суд!

Город Бердск. Год заключения указан в отзыве.

Старый договор: СБ14Ф000001190

Новый: СБ89000000100

ФИО могу указать только при личной переписке на email.

Маша
04.03.2016
Искала небольшой диванчик для лоджии. На выходных гуляла в ТЦ Никольский парк и зашла в салон Много Мебели, где увидела компактный диванчик. Он полностью подходил под размеры нашей лоджии. Сам материал экологический - не впитывает запахи и влагу, что для лоджии актуально. Доставка была через два дня, все приехало надежно упакованным в целостности и сохранности.
Федя
04.03.2016
В Много Мебели два года назад приобрел диван Берг (до сих пор как новенький стоит), в этом - шкаф Рим. Покупки прошли без напрягов - заказал, привезли и установили. Я доволен! И качество нормальное и цены адекватные. Так что рекомендую!
Масянда
03.03.2016
Диван Дубай который я купила МЕСЯЦ назад в Много Мебели только сегодня мне привезли. Причем в магазине сказали, что доставят в течении двух недель, а когда позвонила туда девушка удивленно сказала, что в течении двадцати рабочих дней примерно. Я возмущалась, но толку-то... Самое главное привезли) Зато диван хоть не разочаровал. Красивый, удобнейший, смотрится дороже чем стоит на самом деле, а купила его за 26990 руб. Доставку хоть задержали, но диван очень понравился.
Симфония№9
02.03.2016

Много мебели компания не плохая в целом. Сделала вывод, что ценами-то они радуют, а вот сервисом огорчают. Короче история такая: заказала в магазине диван Берг и пуф в придачу (продавец уболтал на него!) Привезли через 10 - 12 дней диван, а пуф через дней 15, в сроки по договору уложились, но в салоне продавец говорил, что через недельку будет (никому нельзя верить!) Тем не менее все в порядке с самой мебелью, а это главное)) Никаких браков с ней не было, все в принцие ок. По деньгам вышло в 17000 с пуфом, это как угловой диван, только дешевле) Но на слово никому не верьте, читайте договор!

Елена
02.03.2016
Писали здесь отзыв...... о ненадлежащем качестве дивана .... приложили фото..... Два дня ....оп..... и его нету...... Странно....... НО НЕ ЛЕНЬ - напишем еще раз! Привезли диван - обивочная поверхность не натянута должным образом. Диван длиннее на 5 см, и уже на 3 см чем указано на сайте. Выдвижная часть - кривая Менять нам его не хотят, деньги возвращать тоже.
Светлана
02.03.2016
Удалили мой отрицательный отзыв от 29.02-радикально решили проблему,главное очень профессионально.
SvetlanaSmirnova
01.03.2016
Заказали диван Берг 15.01.16. Предоплата 100% + доставка и сборка = 16000. Срок передачи был 19.02.16. Привезли 23.02.16. Договор N ММ ВВ66К000000059.
К Много Мебели относились с недоверием, но знакомая недавно купила стол трансформер и диван удачно. Дёшево, быстро и пока всем довольна. Пришли в салон. Понравилась модель внешним видом, а самое главное, длиной спального места 2 метра. К обслуживанию в салоне претензий никаких нет. Сегодня грузчики внесли мягкую часть дивана, угол оказался грязный. Такое впечатление, что он был подмочен когда - то и высох, остались разводы, и забелен. Грузчики сказали, что это след от побелки подъезда, запачкали, узкие проходы, живите в частном доме, мы сейчас вытрем влажной салфеткой. Ещё дыра на обивке, не основной, а типа подкладки. Оказалось, что это детали дивана при транспортировке трутся друг о друга и протирают подкладку ( на втором диване оказалось тоже самое ). Когда я отказалась принять диван, грузчики, мягко говоря попросили меня спуститься к машине и осмотреть такую же часть от другого дивана, чтобы они её зря не таскали. Вышла, посмотрела, вроде нормально показалось. Принесли, поставили, стоя на бок и вижу, что обивка на углу стянута в гармошку. Грузчики : " Что Вам не нравится ? Они все такие ( хотя другой угол ровный ), Вы же смотрели на улице ! " Уходя сказали, что напишут в комментариях, что нам нужен идеальный диван. А кому он не нужен !? Может и нам повезёт ?! Со следующим Бергом !