- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 126577 раз

Lazurit

Москва, Боровское шоссе, 6, ТЦ "Солнечный"
Показать на карте
8 (800) 100-50-22
  • Положительных: 441 отзыв
  • Отрицательных: 102 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lazurit
Николай
27.07.2017
Как и многие в вопросах покупки мебели в интернет-магазинах сталкивался и с мошенниками и с добросовестными поставщиками. Не так давно я стал счастливым обладателем небольшого дома, возникла необходимость обставить. В средствах я был слегка ограничен, но и дешевку покупать не хотелось. Обошел массу магазинов, также облазил интернет-пространство. В итоге выбрал гостиную и спальню на мебельной фабрике Фиеста. Все шкафчики и ящички на нужных местах, прикреплены надежно и без каких-либо недостатков. Сервис приятно удивил, все было выполнено в срок и с гарантией. На сегодняшний день дом практически обставлен, занимаюсь поиском кухни, но это уже другая история. На сайте мебельной фабрики Фиеста уже присмотрел кухонный диванчик, который, кстати, можно разложить. Был приятно удивлен ценой. Вот закажу кухню, тогда уж диван, чтобы цветовая гамма совпала. Всем удачных покупок.
Татьяна
21.05.2017
Добрый день ! Не могу удержаться от слов благодарности продавцу-консультанту (удалено),сотруднику Торгового Дома "Лазурит" в городе Пятигорске по Черкесскому шоссе,д.15. Покупали спальню год назад .Выбор был сделан с помощью (удалено).Сейчас выбирали гостиную. И опять положились на его профессионализм и умение работать с людьми, такие тонкости (удалено) предусмотрел,благодаря которым удалось избежать разочарования!Сегодня установили гостиную и радости нет предела!Спасибо большое (удалено),роста карьерного,удачи ! А руководству - ценить такие кадры !
Аноним
09.03.2017
Не знаю, вроде ничего и все забрал в хорошем виде!
Дмитрий
17.01.2017
Очень дорого, качество не соответствует цене.
Александр
10.10.2016
Собака погрызла мебель. Хорошо, что у Лазурита есть возможность заказать детали, испорченные собакой. Стоят дорого, но дешевле, чем менять мебель целиком. И ждать всего два месяца. Но радоваться рано! Заказ был сделан 21 мая. Оплачен полностью. Через два месяца позвонили, сказали можно забирать. Приехал на базу и... "Ваш заказ не собран. Будет через месяц". Через месяц все повторилось: "Приезжайте", "Не готово... Через месяц". Сегодня (10 октября) приехал мастер. Привез две детали из заказанных четырех. Отверстия под шканты не соответствуют. Планку крышки поставить удалось, а фасад ящика "совсем не подходит... не знаю, что делать!". "Спасибо, оставляйте, что-нибудь придумаю". Подписал накладную на две позиции. Цены в накладной на 35% ниже, чем в счете, оплаченном мной. Я очень жалею, что связался с компанией ЛАЗУРИТ!!!
ТД Лазурит
18.10.2016
Уважаемый Александр! Для разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.
Карина
29.07.2016
Хороший магазин качественной мебели. На цены не ругайтесь, качество всегда дорого стоило, зато мебель будет служить долго. И пользоваться вы будете ею с удовольствием, потому что она очень удобная и функциональная. Я брала у них шкаф-купе, вот цены ему нет, очень удобен в эксплуатации. И внутреннее наполнение то, что мне нужно. От меня вам спасибо.
Савина К.
28.07.2016
Нашей замечательной гостиной Беатрис уже 1 год, хочется сказать большое спасибо Лазуриту за прекрасную мебель, которая радует не только глаз, с такой мебелью очень комфортно проводить время в комнате. Муж остался, очень доволен, что бывает крайне редко, а это уже показатель. По качеству никаких претензий.
Полина
27.07.2016
Я ещё один довольный клиент Лазурита, спасибо, что вы остаётесь неизменными себе, качество мебели на протяжении многих лет не меняется, всегда на высоте. Спасибо за ваш сервис, который становится только лучше. Я покупала, и буду у вас покупать! Спасибо за прекрасную спальню и не менее замечательный комод!
Милена
25.07.2016
Спасибо и ещё раз спасибо за качество Лазурит, вот, сколько у меня стоит спальня, столько лет и убеждаюсь, что не зря тогда деньги потратила, хоть и было дорого. Мебель стоит как новая, а уже три года прошло. Замечательно когда есть такие магазины как ваш!
Тихомирова
27.04.2016
Выбирали между стеллой и виолой, выбор был действительно тяжелым)) обе прихожие просто великолепны) однако стелла подошла нам больше по расцветке, оформили ее в магазине на Дзержинского, в комплекте шкаф, тумба, обувница, зеркало, полочка для шапок.
Ангел_О
24.06.2016
Это с ротангом или нет? Мы недавно с мужем были в салоне - там часть мебели с отделкой ротанговой была, мне очень понравилось, ни у кого еще ее не видела, а тут прям так много и так хорошо вписывается. Вот после похода меня не покидает мысль уговорить мужа купить, для начала хотя бы кровать, а уж потом все остальное :)
Екатерина II
08.04.2016
В первую очередь хочу похвалить сервис. Вежливо обращались, не торопили с выбором, предложили хорошие скидки. Приятное, что так относитесь. Мебель со вкусом, мне нравятся винтажные модели и я нашла что хотела, ВИОЛА как раз из таких. О качестве говорит 3 годичная гарантия, которую мне дали. Сборщик провозился часа 3 с мебелью, я думала за час, максимум 2 все соберет, видимо сложная сборка.
Гость
21.03.2016
Супер сервис компании Лазурит, требует от покупателя при покупке товара указать паспортные данные, электронную почту, два номера телефона (если не удастся дозвонится по первому).
Вроде бы можно указать эти данные, но зачем? Мы каждый день совершаем покупки, гораздо дороже чем кровать или шкаф, бытовую технику, например, и нас не просят предъявить паспорт для того чтобы внести ваши данные в программу.
Покупая мебель в компании Лазурит, складывается впечатление, что покупаешь квартиру или как минимум, автомобиль, и обязательно надо встать на учет, как в военкомате.
Ко мне пришло «веселье», когда позвонили из отдела доставки, они изрядно потрепали мне нервы, сделав звонков 10 за 1,5 часа. Причина в том, что я сказал оператору по доставке, что принимать кровать по указанному адресу буду не я, а человек, которому передал документы (договор, счет и чек). От меня потребовали предоставить доверенность на того человека, который будет принимать товар. Я ответил, что не буду этого делать, так как предъявления документов об оплате достаточно для того, чтобы подтвердить правильность доставки товара по адресу указанному при покупке.
Оператор ответила, что они не могут привезти кровать при таких условиях.
Я попросил, чтобы мне позвонил руководитель, и говорит он мне все то же самое, без доверенности – «хрен вам», а не кровать.
Вот спрашивается «зачем мне такой сервис?» Купил кровать - должен лично ее принять, или выписать доверенность на принимающего.
Хочу сказать, что в данном случае, речь не идет об удобстве и заботе о своем покупателе. И за словом «СЕРВИС» в представлении компании Лазурит, скрывается нечто иное, как сбор бумажек с нашими подписями, для того чтобы обезопасить компанию, от недовольных покупателей, для того, чтобы отказать лишний раз в удовлетворении претензий. Легко, - «Вот смотрите, здесь ваша подпись, вы сами все приняли, никаких дефектов не обнаружено, так что идите «лесом»».
Видимо эти случаи довольно часто происходят, «смотрите в оба», если решили купить что-нибудь в Лазурите.
Есть с чем сравнить, сервис у МедиаМаркт, ИКЕА… паспорт и доверенность никто не просит, платишь деньги, тебе все привозят, собирают, подключают, без лишних запросов.
Удачи в выборе!
ТД Лазурит
04.04.2016
Уважаемый Гость! Для разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.
scavenger
07.03.2016

В 2015 году в связи с необходимостью обновления мебели начался поиск магазинов, торгующих им. Несмотря на то, что в нашем городе достаточно таких магазинов и салонов, выбора красивой мебели достойного качества, зачастую, нет - везде торгуют одним и тем же, либо они выглядят как эксперимент безумного дизайнера.

Так, блуждая по салону мебели, натолкнулись на отдел Лазурита. Надо сказать, их отделы всегда выглядят презентабельно и отличаются от других компаний.

К нам тут же подбежала консультант со словами "Только сегодня у нас скидка 50%". Как потом выяснилось, это такая "фирменная уловка": есть якобы базовая цена (заоблачная) и Лазурит устанавливает скидки, будто цены снизили. Сколько за ними слежу, они ни разу не продавали по базовой цене. Это, конечно, не мошенничество, но акция-пустышка.

Итак, возвращаясь, консультантам. Ещё более назойливых консультантов я не встречал. Это как оказаться на каком-нибудь рынке, тебе довольно агрессивно пристают, не хотят отпускать. Понятно, что им дают такую установку их руководство, но, извините, должна быть какая-то этика.

Такие, в основном, минусы. Мало, скажете вы. Однако это портит общее впечатление о них, второй раз уже не охота к ним обращаться. Есть и другие мелкие недочёты, но они не такие принципиальные.

 

Теперь о плюсах.

Доставка. Очень быстрая и точная по времени доставка - в течение недели вам доставят мебель до квартиры. Сотрудники службы доставки вполне корректные и приятные в общении. И выглядят опрятно (одеты в фирменную униформу).

Оплата. Наличие гибкой формы оплаты. Можно оплатить большую часть суммы сразу в салоне, оставшуюся сумму чуть позже (в течение пары дней). Удобно, если с собой денег достаточных нет, а кредит/рассрочку оформлять не охота.

Мебель. В принципе, мебель у компании качественная. Покупали шкаф из серии "Магна" с бамбуковой отделкой. Прежде не было у нас такой мебели, красиво смотрится. Сборка, кстати, несложная. Явного запах опилок не чувствовалось.

Бонус. Через месяц или два в наш адрес пришло письмо с благодарностью с приложением купона на 5%-ую скидку на следующую покупку. Было приятно, конечно.

vikvikel
11.02.2016

Всем здравствуйте! Скоро 8 марта, а может и какой другой личный праздник, и самое время подумать о подарках близким. Мы, как истинные домосодержательницы, всегда хотим подарить что-то, что пригодиться хозяйке в быту, ну или по крайней мере что-то ооочень нужное. Так вот, сегодня мой отзыв именно о таком подарке- чехол для матраса. Скажу по себе- очень нужная вещь. Цены на них разные, в зависимости от материала и производителя. Это мой первый и, к сожалению, НЕ ПОСЛЕДНИЙ чехол. Если интересно- давайте разбираться. 

 

Купила я этот чехол год назад в мебельном магазине,где были собраны производители различных мебельных фабрик. Так вот, мой выбор пал на LAZURIT. Довольно известная марка, которая представлена в 170 городах России. Ранее у них заказывали мебель для спальни, нареканий не было, поэтому и решила снова обратиться к ним. Но, прогадала.

 

Итак, взяв чехол 160х200 (см), что мы имеем? Клеенка...и в самом деле обычная клеенка, только плотная(на внутренней стороне чехла)- закрывает именно спальную площадь. С лицевой стороны якобы 'не скользящая' ткань, с которой у меня лично все соскальзывает. По бокам матраса, так сказать по высоте, расположена сеточка. Резинка завершает все это безобразие. Резинка хорошая, не слабая, не тугая, средней жесткости так сказать. Цена-1200 рублей на тот момент. Сам по себе сшит чехол хорошо. Но вот свойства свои выполняет не все, да и не практичный. Пожалуй, плюсов больше я не нашла, так что теперь о минусах. Во-первых, он не отстирывается. У меня кошки и если любая грязь попадает, то она просто въедается и во время стирки размазывается по чехлу и все. ВНИМАНИЕ!Важный совет!!!Во-вторых,никогда не стирайте чехол, если купили его, с другими вещами. Объясняю: вещи попадают вовнутрь чехла, при отжиме они остаются все мокрые т.к. чехол из клеенки. И когда вы вынимаете чехол, то внутри, как в мешке, вода. И Ваши мокрые насквозь вещи. Сушить его так же проблемно как и отстирать. Последний раз я уже на батарее развешивала. Обычно просто вешала на воздухе где сушиться он мог 2-3 дня. 

 

Подводя итог, можно сказать, что из плюсов (+) ЦЕНА и тот факт, что МАТРАС ЗАЩИЩАЕТ от грязи. Из минусов(-) НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ, постельное БЕЛЬЕ СПОЛЗАЕТ, не удобно СУШИТЬ. 

Бессонова
13.08.2015
На детскую было потрачено в этом году 150 000 в лазурите. Купили Тиану яркого зеленого цвета для дочки к сентябрю, можно долго спорить - стоит она того или нет, но я как увидела глаза Лерочки, когда мебель собрали. Поняла. Мы не прогадали, купили именно то, что нужно.
Мария
06.08.2015
Знакомство началось с обмана менеджером. Заказали комод в гостиную. Менеджер обещал, что комод соберут на следующей день после доставки. Я сразу обратила внимание, что в договоре дата сборки стоит через несколько дней (причем несогласованная и совсем нам неудобная), но менеджер уверил, что все будет хорошо, просто в программе "не проставляется" нужная дата. Договор подписали. Естественно, что сборку в нужный нам день никто не произвел. Ждать, когда всем будет удобно не стали и сами вскрыли коробки. Оказалось, что на 2х фасадах сколы. Еще и деньги за вызов сборщика потеряли. Небольшие, но негатива к компании прибавилось. Одно радует, что не заказали всю гостиную.
Карина М.
29.07.2015
Сегодня утром (29.07) привезли нашу кровать Магну, белую, кожаную, с шикарной, изогнутой спинкой. Брали ее без матрас, так к матрас есть и хороший. Выбирала очень долго, была еще одна фирма, в которой мне понравилась кровать, но огромные скидки лазурита сделали свое дело - остановилась на Магне.) По обслуживанию не могу сказать каких-либо замечаний, все прошло обычно. Поэтому спасибо вам, теперь остается надеяться, что кровать будет служить нам долго).
Наталья
29.07.2015
В компании постоянные скидки 50-40-30 %. Возникает вопрос, какова же себестоимость этой мебели?! Работаю рядом с мебельным центром, поэтому пока ждали сдачу квартиры. Регулярно заходила, присматривала, где-то год и при этом ни разу не было, чтоб не попадала на скидки. Сделала два вывода, или компания работает себе в убыток, или качество мебели не соответствует заявленной цене?! Спрашивала продавца, но кроме шаблонных фраз она мне не ответила. В итоге, приобрели мебель у другой фабрики, где цена чуть дороже (но гораздо ниже заявленной стоимости в "Лазурите"). А дизайн гораздо интересней и качество в сравнении лучше.
Александр
24.07.2015
Вчера написал отрицательный отзыв и на сайте Лазурита. Они его не стали публиковать.
ТД Лазурит
04.08.2015
Уважаемый Александр! Отзывы на официальном сайте проходят стандартную модерацию на предмет выявления нецензурной лексики и т. п., после чего появляются в публичной части. Если у Вас есть нерешенная проблема, и с Вами не связались сотрудники компании, пожалуйста, укажите свои контактные данные или позвоните на телефон горячей линии: 8 800 100 50 22. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.
Ololosha9991
23.07.2015

Честно говоря, зарегистрировалась здесь, только чтобы написать отзыв о Лазурите. Недавно подбирала кухню, прошлась по магазинам и, не найдя ничего подходящего наткнулась на вывеску "Лазурит". Со стороны мебель меня заинтересовала, поэтому я решила зайти посмотреть. Кто бы знал, что желание посмотреть обернется длительным общением с продавцом. Как только я зашла, меня взяла в оборот консультант, мое желание посмотреть все самой было проигнорировано, продавец буквально ходила за мной по пятам, после чего я сдалась и сказала, что присматриваю кухню. Вообще, когда я замечаю, что консультанты слишком активны, стараюсь уйти из магазина как можно быстрее, но тут мне почему-то не удалось. Девушка тут же повела меня к компу, сказав, что у них много вариантов кухонной мебели, но не все представлено в павильоне. Она пролистала несколько вариантов, я ради приличия сказала, что мебель неплохая. Потом она впихнула мне сертификат на бесплатного дизайнера и замер. Я уж было собралась уходить, но она позвала старшего продавца, который узнал мое ИФО и где я живу. Причем продавцы очень беспардонны, спрашивали зачем мне новая кухня, кому я хочу ее купить, даже спросили про родителей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Уйти было нереально, так как меня элементарно не отпускали, а так как я человек воспитанный, не могла просто развернуться и уйти. Поэтому я ждала, когда предложения спешл фо ми у консультантов закончатся. И поверьте, они не заканчивлись. Меня усадили за стол, где предложили составить план кухни, быстренько распечатали вариант и принялись расхваливать супер-современные материалы, говорили что-то про непахнущую мебель. Когда мне посчитали кухню, я, честно говоря, офигела, стоимость была около 120 тысяч, естественно, я надеялась намного на меньшую сумму. Виду не подала, сказав, что я подумаю, но не тут то было. Мне радостно сообщили, что только для меня и именно сегодня будет скидка и снизили сумму до 80 т.р. Я повторила, что подумаю. Теперь же мне предложили быстрее заказать товар, так как на складе его очень мало. Я отказалась, но консультант настаивал, после чего я просто не выдержала и, сказав, что тороплюсь ушла. Концом истории это не было, мне звонили несколько раз, говоря про скидки. Я уже купила кухню в другом месте и благополучно забыла про лазурит, но тот же самый консультант вновь позвонила, а узнав, что кухню я уже купила кухню, даже попыталась меня завлечь обратно, чтобы присмотреть что-нибудь еще. Сказать, что я была в бешенстве-ничего не сказать. Естественно, я попросила больше мне не звонить.

Мне не удалось оценить качество мебели, но при таком напоре продавцов просто нереально что-либо выбрать (даже если бы я и хотела что-то приобрести в этом магазине, я бы убежала из-за продавцов). Хочу отметить, что цены в магазине ни на одном экземпляре не указаны, да и сами продавцы не говорят о ценах, загадочно улыбаясь и предлагаю посмотреть еще варианты в каталоге. 

Сами продавцы и есть огромнейший минус магазина, надеюсь, руководство пересмотрит политику привлечения клиентов.

Александр
23.07.2015
Заметьте, на сайте Лазурит в основном отзывы только о работе менеджеров по продаже! завлекают скидкой в 50%, торопитесь попасть в акцию. Даже при такой скидке цена не адекватная, и скидка у них круглогодичная: то 40%, то 45%, то 50%. Менеджеры облизывают клиентов, торопят с покупкой, не давая время на раздумье! и не оставляя клиентов наедине между собой посоветоваться, перед покупкой менеджеры, а их было неск. человек, как привокзальные торгаши окружают покупателя, впаривая дешевый товар под видом уникального не грошового, менеджеры реагируют на каждый пук клиента (кофе, чай, вода, вентилятор). Даже при их скидке в 50% можно купить аналогичную мебель в 2 раза дешевле в Дятьково с БЕСПЛАТНОЙ СБОРКОЙ И ДОСТАВКОЙ! или за такие цены, как в Лазурите, можно купить хорошую мебель где цена = качеству. УСЛУГИ в Лазурите ВСЕ ПЛАТНЫЕ! Час работы сборщика мебели = часу работы элитной проститутки в Москве! Доставка в Лазурите платная, навязывают услугу замерщика, причем умалчивают, что это стоит 1000 руб. Менеджер сначала типа дарит в подарок 1000 руб., потом приезжает администратор магазина с рулеткой 5 мин. ходит с рулеткой и сообщает, что с вас 1000 руб. Акта выполненных работ и чека на замер комнаты нету! Позиционируют себя и мебель как элитную, по факту мебель среднего класса, мебель Лазурит выше качества мебели Лером, и равна качеству мебели Дятьково. Единственный плюс мебели Лазурит, есть некоторые оригинальные меб. модули. Если вы откажитесь от покупки, теряете 30% стоимости, см. договор Лазурита!
Супермуравей
07.07.2015
Очень жалею, что при заключении договора с этой компанией указала свой сотовый телефон. Спам сыпется постоянно. Несколько раз обращалась с просьбой отключить меня от рассылки. Меня заверяют, что сделают это, но это лишь отмазки.
ТД Лазурит
15.07.2015
Уважаемый Спам! Для разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.
Спам
15.07.2015
Ирина, я несколько раз сообщала информацию, о которой Вы говорите. И меня несколько раз заверяли, что такого бардака больше не будет. Но прошло уже ДВА года, а изменений никаких. Соединяли с отделом рекламы, со мной поговорила девушка из него в очень грубой форме, а потом просто бросила трубку и не стала разбираться. Пообщалась с секретарем (если не ошибаюсь, Екатериной), попросила соединить с кем-нибудь из руководства, но руководство по таким вопросам "ВСЕ ВРЕМЯ НА ПЕРЕГОВОРАХ", а потом и вовсе перестала мне отвечать.
Ольга
03.07.2015
Покупали у фирмы Лазурит 3 раза. 1. Большой угловой шкаф. 2. Кровать, матрас, 2 тумбочки, шкаф в спальню. 3. Туалетный столик с зеркалом и тумбу под тв. Всегда покупали со скидкой 50 %. Мебель нравится. Цена - ну дешевле с более-менее качеством мы ничего не нашли в Москве. Первому шкафу год. Ничего не отвалилось и т. п. Как новый. По поводу сервиса: прекрасный. 2 продавца прекрасные, ненавязчивые, третий раз обратились уже к тому же продавцу. Доставка, сборка - всё прекрасно. Вовремя, вежливо, качественно, заранее предупреждали. Из интереса после покупок почитала отзывы, среди которых много негативных. Не знаю. Возможно, кому-то и правда не повезло.
Аноним
02.07.2015
Считаю нужным написать отзыв о покупке шкафа-купе в Лазурите 11 июня этого года. Знакомство началось с сайта - осмотрелся, понравился дизайн шкафов-купе. На сайте много чего написано, я не люблю читать, заказал обратный звонок, тут же девушка перезвонила - задал ей интересующие вопросы о материалах, технологии производства, обработке. Девушка хоть и молодая, но владела хорошо информацией, общую картину описала не вдаваясь в подробности. Размеры я заранее проверил, поэтому заказал прямо по телефону. Доставку назначили на 23 июня, привезли только 25 июня. Больше расхождений с графиком у них не припомню. Собирал мастер из 77 бригады, собирал аккуратно, чертежами правда не пользовался, видимо, знал все на зубок. Результатом остался доволен, похвалил мастера и перезвонил в Лазурит, оставил оценку 4 за все. Ваш сайт я часто читаю в поисках отзывов, не раз брал на заметку некоторые детали, поэтому решил оставить свой, надеюсь поможет таким как я.
Татьяна
01.07.2015
Ну, сколько можно обманывать постоянных клиентов? Прекрасно помню все цены на мебель, которую хочу купить. Не стоила она никогда столько, сколько вы пишите на сайте по старой цене без скидки. А стоила она ровно столько, сколько стоит с якобы скидкой в 50%.
Аноним
27.06.2015
Работаю начальником отдела. Сотрудники в честь юбилея сбросились и купили шкаф с большим отделением за стеклом. Шкаф классического вида, представительный. Подчиненные в курсе как я люблю хорошую, дорогую мебель, поэтому и выбрали такой подарок. Шкаф оставлю в офисе, он отлично гармонирует с интерьером, а главное есть чем наполнять - документации и отчетов всегда хватает.
Аноним
24.06.2015
Насчитала 4 плюса от покупки и 1 минус, сейчас всю перечислю: 1. Плюс - выбирала целый комплект мебели для детской, нуждалась в помощи профессионалов и получила ее в полной мере: замеры, создание дизайн проекта, консультации по каталогам мебели, все это бесплатно. 2. Плюс - рассрочка, за которую сам Лазурит платит проценты банку. Не знаю какая у них там договоренность, но мне это очень выгодно было. 3. Плюс - сборка неспешная, аккуратная, шурупик за шурупиком, наблюдать приятно было, в итоге никаких жалоб. 4. Плюс - материалы натуральные, без запаха, с гарантией. Минус - высокая цена на 2 шкафа, без которых было не обойтись.
Жительница Екатеринбурга
15.06.2015
Большое спасибо сотрудникам салона Лазурита в мебельном центре Полтинник у нас в Екатеринбурге. Приходили с мамой несколько раз, выбирали ей спальню. Мама человек капризный, поэтому то одно не нравилось, то другое. Девочки-консультанты были очень уважительны к ней, отвечали на все вопросы, терпение у них просто королевское). В итоге выбрали спальню Магна, а заказ я уже оформляла через интернет-магазин, чтоб совсем уже не раздражать никого. Заказ выполняли 2 недели, я заказала 15 мая, уже 29 мая спальня была у нас, а на выходных приехали сборщики и все собрали. Еще раз спасибо огромное вам!
Дмитрий
10.06.2015
Купили прихожую в "Лазурит", г. Тамбов, ТЦ "Мебельный континент". Привезли. Начали собирать на след. день. 1. Угловая полка другого цвета. 2. Дверь шкафа внизу 28, вверху 31 см. Как??? 3. Вторая угловая полка не была собрана потому, что как оказалось нет крепежа для нее. 4. Зеркало в двери шкафа и само основание двери разных размеров. Соответственно щель.
ТД Лазурит
16.06.2015
Уважаемый Дмитрий! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.
Дмитрий
16.06.2015
Здравствуйте! Рад, что в Тамбове довольно оперативно решили проблему, сегодня все привезли и установили. Все в порядке. Спасибо. Но лишняя нервотрепка из-за данной ситуации ни к чему. Надеюсь комплектовщики будут внимательнее.
Аноним
08.06.2015
Подарком мужа на юбилей стала новая спальня от Лазурита. Привезли ее на 3 дня позже, хотя обещали в срок. Слава богу, что это единственный минус Лазурита. Сама кровать, а к ней прилагались 2 тумбы, очень красивые, изголовье с бамбуковой отделкой, на ножки одеваются специальные защитки, чтобы уберечь ковролин. Говорит, что со скидкой 45% брал, поэтому легко смог купить не только кровать, но и тумбы к ней. Про качество знаю, что у них оно хорошее, мне говорили знакомые.