- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 122714 раз

Lazurit

Москва, Боровское шоссе, 6, ТЦ "Солнечный"
Показать на карте
8 (800) 100-50-22
  • Положительных: 435 отзывов
  • Отрицательных: 102 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lazurit
Джамиля IP повторяется
2017-11-01
Ужасного качества мебель, огромное количество рекламаций. Работала там моя подруга, говорила, что продавать сложно, мебель уже прославилась своим жутким качеством и завышенными ценами. Есть, конечно дурачки, которые берут эту мебель, только потом ее возвращают, потому что брак на браке. Нурмамедова Джамиля Шахмурадова Ростов-на-Дону
ТД Лазурит
2017-11-07
Уважаемые читатели! Просим обратить внимание на данный СПАМ! Нурмамедова Джамиля в компании Лазурит не работает.
Что касается автора данных сообщений, то мы давно наблюдаем за вашим творчеством. Нам приятно ваше внимание к нашей компании, но вы пишите одно и то же на протяжении двух лет. Будем рады видеть новые сообщения на просторах интернета.
Джамиля IP повторяется
2017-11-01
Не советую там работать, руководство полное говно честное слово! А за зарплату вообще молчу! Ребята не тратьте время на таких работодателей как Лузарит! Ну, а если кто-то сомневается, может поработать за копейки, причём сутками!!! Надеюсь мой отзыв поможет оградить людей от таких работодателей как Лазурит!!! Ростов-на-Дону
Нурмамедова Джамиля Шахмурадова
ТД Лазурит
2017-11-07
Уважаемые читатели! Просим обратить внимание на данный СПАМ! Нурмамедова Джамиля в компании Лазурит не работает.
Что касается автора данных сообщений, то мы давно наблюдаем за вашим творчеством. Нам приятно ваше внимание к нашей компании, но вы пишите одно и то же на протяжении двух лет. Будем рады видеть новые сообщения на просторах интернета.
Николай
2017-07-27
Как и многие в вопросах покупки мебели в интернет-магазинах сталкивался и с мошенниками и с добросовестными поставщиками. Не так давно я стал счастливым обладателем небольшого дома, возникла необходимость обставить. В средствах я был слегка ограничен, но и дешевку покупать не хотелось. Обошел массу магазинов, также облазил интернет-пространство. В итоге выбрал гостиную и спальню на мебельной фабрике Фиеста. Все шкафчики и ящички на нужных местах, прикреплены надежно и без каких-либо недостатков. Сервис приятно удивил, все было выполнено в срок и с гарантией. На сегодняшний день дом практически обставлен, занимаюсь поиском кухни, но это уже другая история. На сайте мебельной фабрики Фиеста уже присмотрел кухонный диванчик, который, кстати, можно разложить. Был приятно удивлен ценой. Вот закажу кухню, тогда уж диван, чтобы цветовая гамма совпала. Всем удачных покупок.
Татьяна
2017-05-21
Добрый день ! Не могу удержаться от слов благодарности продавцу-консультанту Алехину Вадиму,сотруднику Торгового Дома "Лазурит" в городе Пятигорске по Черкесскому шоссе,д.15. Покупали спальню год назад .Выбор был сделан с помощью Вадима.Сейчас выбирали гостиную. И опять положились на его профессионализм и умение работать с людьми, такие тонкости Вадим предусмотрел,благодаря которым удалось избежать разочарования!Сегодня установили гостиную и радости нет предела!Спасибо большое Вадим,роста карьерного,удачи ! А руководству - ценить такие кадры !
2017-03-09
Не знаю, вроде ничего и все забрал в хорошем виде!
Дмитрий IP повторяется
2017-01-17
Очень дорого, качество не соответствует цене.
Александр
2016-10-10
Собака погрызла мебель. Хорошо, что у Лазурита есть возможность заказать детали, испорченные собакой. Стоят дорого, но дешевле, чем менять мебель целиком. И ждать всего два месяца. Но радоваться рано! Заказ был сделан 21 мая. Оплачен полностью. Через два месяца позвонили, сказали можно забирать. Приехал на базу и... "Ваш заказ не собран. Будет через месяц". Через месяц все повторилось: "Приезжайте", "Не готово... Через месяц". Сегодня (10 октября) приехал мастер. Привез две детали из заказанных четырех. Отверстия под шканты не соответствуют. Планку крышки поставить удалось, а фасад ящика "совсем не подходит... не знаю, что делать!". "Спасибо, оставляйте, что-нибудь придумаю". Подписал накладную на две позиции. Цены в накладной на 35% ниже, чем в счете, оплаченном мной. Я очень жалею, что связался с компанией ЛАЗУРИТ!!!
ТД Лазурит
2016-10-18
Уважаемый Александр! Для разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.
2016-07-29
Хороший магазин качественной мебели. На цены не ругайтесь, качество всегда дорого стоило, зато мебель будет служить долго. И пользоваться вы будете ею с удовольствием, потому что она очень удобная и функциональная. Я брала у них шкаф-купе, вот цены ему нет, очень удобен в эксплуатации. И внутреннее наполнение то, что мне нужно. От меня вам спасибо.
Савина К.
2016-07-28
Нашей замечательной гостиной Беатрис уже 1 год, хочется сказать большое спасибо Лазуриту за прекрасную мебель, которая радует не только глаз, с такой мебелью очень комфортно проводить время в комнате. Муж остался, очень доволен, что бывает крайне редко, а это уже показатель. По качеству никаких претензий.
Полина
2016-07-27
Я ещё один довольный клиент Лазурита, спасибо, что вы остаётесь неизменными себе, качество мебели на протяжении многих лет не меняется, всегда на высоте. Спасибо за ваш сервис, который становится только лучше. Я покупала, и буду у вас покупать! Спасибо за прекрасную спальню и не менее замечательный комод!
Милена
2016-07-25
Спасибо и ещё раз спасибо за качество Лазурит, вот, сколько у меня стоит спальня, столько лет и убеждаюсь, что не зря тогда деньги потратила, хоть и было дорого. Мебель стоит как новая, а уже три года прошло. Замечательно когда есть такие магазины как ваш!
Тихомирова
2016-04-27
Выбирали между стеллой и виолой, выбор был действительно тяжелым)) обе прихожие просто великолепны) однако стелла подошла нам больше по расцветке, оформили ее в магазине на Дзержинского, в комплекте шкаф, тумба, обувница, зеркало, полочка для шапок.
Ангел_О
2016-06-24
Это с ротангом или нет? Мы недавно с мужем были в салоне - там часть мебели с отделкой ротанговой была, мне очень понравилось, ни у кого еще ее не видела, а тут прям так много и так хорошо вписывается. Вот после похода меня не покидает мысль уговорить мужа купить, для начала хотя бы кровать, а уж потом все остальное :)