- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4659 раз

Mebelino

Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", пав.1Б-17
Показать на карте
+7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (919) 777-94-67
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет мы производим для Вас качественную мебель по индивидуальным проектам. За время своего существования, компания «Mebelino» зарекомендовала себя на рынке мебели как творческий коллектив с множеством идей для Вашего интерьера. Современный дизайн и новые технологии, которые мы внедряем в наше производство, отличают нас от других мебельных компаний.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mebelino
Полина
06.12.2017
Сделали нам отличный корпусный шкаф) Все сомнения мигом отпали, когда сборщики пригласили посмотреть на результат. Была масса вопросов, да и вообще сомнений в порядочности фирмы, но, к счастью, ничто из этого не сбылось и не подтвердилось. Шкаф вместительный, стильный и здорово экономит место. Цена полностью соответстовала той, что рассчитал замерщик и менеджеры. Спасибо)
Павел
15.02.2017
Пару лет назад построит загородный дом. Вот дошли руки внутри сделать отделку, и свою мечту, лестницу из массива) Обратился за этим в Мебелино, лестница получилась шикарной, нарадоватся не могу! Большое спасибо!
Наталья
06.11.2016
Заказывала себе кухню, сделали всё так как я хотела. Особенно понравилась система на шкафчиках. Очень понравилось. Отличное качество сборки и самого материала. Всем советую!!!
Евгений
11.05.2016
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Ира
11.04.2016
Заказывали шкаф-купе. Остались очень довольны: получили то, что хотели - стильно и качественно. Отдельное спасибо. Обязательно будем заказывать ещё кухню и прихожую.
---
17.06.2015
Большое спасибо за шкаф купе! Быстро приняли заказ сделали замер оформили договор и через 20 дней нам установили шкаф, нас это очень порадовало, понравился персонал, который всё это приняли и установили быстро и за приемлемую цену, всем рекомендую.
Олеся
14.06.2015
Заказала детскую, был замерщик Игорь, все сделал как нужно по моим потребностям, да и еще в программе какой-то - в общем, видно специалист хороший. Ждали 3 недели, доставили после согласования со мной числа и времени, и самое главное - сборка началась сразу, не на следующий день и не через день как в других я сталкивалась - а сразу! Ребята - хорошие мастера, также хочу отметить с опытом. Было двое Сергей и Алексей. Хочу отдельно сказать им спасибо. Детская получилась - дочь оценила!) )) Спасибо. Договор №957 - 15 от 4 мая 2015года.
Надежда Турчинова
25.12.2014
Нужна была недорогая мебель для детской, замерщик отрисовал по нашим пожеланиям, все учел. Выбрали нужный материал и оформили договор. После 3х недель, перезвонили, доставили, установили! Только в тумбочке ручка была с царапиной, перезвонила, сборщик через несколько дней приехал, заменил на другую. А так всё в порядке, спасибо за чёткость принятия и исполнения заказа. Надежда Турчинова.
Евгения
20.10.2014
Нахожу много положительных отзывов о фирме "Мебелино" и теперь понимаю почему.) Когда заказывала мебель, все вокруг говорили о различных проблемах. Ни с одной не столкнулась с Mebelino благодаря их профессионализму. Спасибо Татьяне, она великолепно проконсультировала, большое спасибо и замерщику Игорю! Все, что мне изготовили в Mebelino мне очень нравиться. И доставка вовремя и без брака.
Анастасия
30.09.2014
Отзыв №10. Отдельное спасибо Татьяне, пообщались с ней по телефону сразу стало легче, появилась возможность заказать все в одном месте. Читаем столько отрицательных отзывов о других компаниях-производителях. Нам очень повезло, мы заказали не так давно мебель в гостиную, в прихожую и кухню. Мало того, что качество мебели компании Mebelino очень хорошее, так нам еще и скидку сделали за заказ нескольких позиций мебели. В таких случаях 10% становятся не маленькой суммой.
Александра
18.08.2014
Я заказала комод и вешалку с калошницей для прихожей. Мебель привезли с небольшим опозданием по срокам (примерно на неделю). В результате сборки выяснилось несколько косяков: дверцы у калошницы покоцанные или изначально были с дефектом, а главное - фасады для комода оказались значительно меньше по размеру, чем должны быть. Неужели никто не следит за качеством отгружаемой продукции? На следующей неделе приехали фасады правильного размера, НО вместо серого цвета - белые! Даже сборщик "немного" удивился, увидев цвет фасадов. Складывается "своеобразное" впечатление об их производстве и контроле за ним. И вот привезли правильные фасады и поменяли все дверцы. К качеству самой мебели и сборке - претензий нет, даже наоборот - качеством довольны. И спустя месяц решила заказать ещё пару шкафов. Оставила заявку через их сайт и со мной связался диспетчер - выезд замерщика был назначен на 18 августа к 19:00. К сожалению в течение дня никто так и не позвонил и не подтвердил/отменил выезд. И в назначенное время никто не приехал. После 19:00 в офисе не алло. И как у них осуществляется контроль за деятельностью сотрудников?!?!
Галина
22.05.2014
Ужас и потраченные нервы+испорченный отпуск! Много и долго выбирала мебель для гостиной. Остановилась на Мебелино, понравился сайт, выбор и набор услуг. Позвонила, в этот же день приехал замерщик Игорь. Самые благоприятные впечатления, четко спланировал большой встроенный гарнитур (заказ №786) на ноуте в спец программе. Планировал имы с ним 3 часа, и я решила, что вот оно, счастье, за 147 тыс., и больше обращаться никуда не буду. Дело было 27 апреля, Игорь пообещал, что до 23 мая я получу вожделенные шкафы! (даты обговаривались четко, потому, что я специально на неделю раньше брала отпуск, а 24 мая мы утром улетали в отпуск)Даже раньше, числа 15 - говорил мне добрый представитель фирмы!Дни потянулись в предвкушении. Но не после 15 и не после 17 мне никто не звонил. В недоумении 18 мая позвонила я сама, напомнить о себе, и 19 и 20 и 21 мая. 21 мне сказали, что материал в доделке и доставка будет на выходные!Так как нет монтажников!После напряженного разговора нашли бригаду и пообещали, что привезут и смонтируют 22 мая, а возможные недоделки и (!вывезут мусор и подметут 23 мая вечером!-Спать-то мы должны были видимо в стружках!) 21 мая вечером позвонил водитель, и, уточнив адрес, объявил, что приедут они из Видного ЧАСОВ В 12-14, 00 это по Ленингадке через пробки-то!Приехали болезные 22 мая в 13, 40 ( ВЫЕХАЛИ ИЗ ВИДНОГО В 11:00! Я предупредила, что жду их с 7 утра) - водитель отзвонился, после моего звонка в офис ( где бригада-то?)Я вышла их встретить, сказано было машина у подъезда. Выхожу и вижу картину - водила выгружает мои шкафы в соседний подъезд. После моего замечания, что не туда, побежал смотреть сопроводительные документы. Не спеша из магазина подтянулись и монтажники. Сложилось впечатление, как оказалось правильное, что всем по фигу, что происходит. Показала подъезд, назвала этаж, сказала, что жду их на верху. Сидим ждем - волнуемся, благо, что муж отпросился с работы. Звонок - мы застряли в грузовом лифте! Они сами туда залезли и все доски шкафов погрузили. Лифтеры потом долго ржали. 40 минут двое монтажников и водила сидели в лифте. В 15:00 начали таскать мебель. Тут водила объявил нам, что часть досок в грузовой лифт не входят, хотя он их даже не промерял, я в общем сомневаюсь, что он должен был участвовать в разгрузке, и попросил договор, где пальчиком указал, что если в лифт не входят, то 70 рублей этаж одна упаковка, а у нас 14 этаж. Это 8000 - было мне сказано. Благо муж, спустился вниз и показал, как надо ставить доски в лифт, чтобы они вошли. Развод по полной программе, вот вам и акции монтаж и доставка бесплатно! Следите за своими сотрудниками и договорами. А далее совсем красота, подняв все материалы, нам было заявлено, что сегодня они делать ничего не будут, так как уже поздно браться за такой большой заказ. На мои возмущения было сказано одним из монтажников: "Вы же не с нами обговаривали, что вам надо собрать сегодня" (А как же сайт ваш, где написано, что сборка в этот же день??? Чего же вы людям головы морочите? Теперь до 11 июня у меня дома мебельный склад. А так хотелось получить шкаф хотя бы 22 мая.
Игорь Лонский
20.07.2014
Все вопросы и претензии разрешены 12 июня. Заказчик претензий не имеет.