- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2987 раз

Mebelino

Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", пав.1Б-17
Показать на карте
+7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (919) 777-94-67
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет мы производим для Вас качественную мебель по индивидуальным проектам. За время своего существования, компания «Mebelino» зарекомендовала себя на рынке мебели как творческий коллектив с множеством идей для Вашего интерьера. Современный дизайн и новые технологии, которые мы внедряем в наше производство, отличают нас от других мебельных компаний.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mebelino
Павел
2017-02-15
Пару лет назад построит загородный дом. Вот дошли руки внутри сделать отделку, и свою мечту, лестницу из массива) Обратился за этим в Мебелино, лестница получилась шикарной, нарадоватся не могу! Большое спасибо!
Наталья
2016-11-06
Заказывала себе кухню, сделали всё так как я хотела. Особенно понравилась система на шкафчиках. Очень понравилось. Отличное качество сборки и самого материала. Всем советую!!!
2016-05-13
Заказывала шкафы-стеллажи, кухню, обувницу, шкафы-купе. Заказы выполнили точно по эскизам и выбранными мной материалами. Все красиво, все функционирует, пока ничего не отвалилось:))) В общем, если хотите сделать недорого, но качественно и стильно - обращаться к ним!!! Буду еще заказывать ;)
2016-05-13
зказывали двухъярусную кровать, всё сделали в срок, десткая просто супер)))) спасибо))))!
Евгений
2016-05-11
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Ира
2016-04-11
Заказывали шкаф-купе. Остались очень довольны: получили то, что хотели - стильно и качественно. Отдельное спасибо. Обязательно будем заказывать ещё кухню и прихожую.
---
2015-06-17
Большое спасибо за шкаф купе! Быстро приняли заказ сделали замер оформили договор и через 20 дней нам установили шкаф, нас это очень порадовало, понравился персонал, который всё это приняли и установили быстро и за приемлемую цену, всем рекомендую.
Олеся
2015-06-14
Заказала детскую, был замерщик Игорь, все сделал как нужно по моим потребностям, да и еще в программе какой-то - в общем, видно специалист хороший. Ждали 3 недели, доставили после согласования со мной числа и времени, и самое главное - сборка началась сразу, не на следующий день и не через день как в других я сталкивалась - а сразу! Ребята - хорошие мастера, также хочу отметить с опытом. Было двое Сергей и Алексей. Хочу отдельно сказать им спасибо. Детская получилась - дочь оценила!) )) Спасибо. Договор №957 - 15 от 4 мая 2015года.
Надежда Турчинова
2014-12-25
Нужна была недорогая мебель для детской, замерщик отрисовал по нашим пожеланиям, все учел. Выбрали нужный материал и оформили договор. После 3х недель, перезвонили, доставили, установили! Только в тумбочке ручка была с царапиной, перезвонила, сборщик через несколько дней приехал, заменил на другую. А так всё в порядке, спасибо за чёткость принятия и исполнения заказа. Надежда Турчинова.
Евгения
2014-10-20
Нахожу много положительных отзывов о фирме "Мебелино" и теперь понимаю почему.) Когда заказывала мебель, все вокруг говорили о различных проблемах. Ни с одной не столкнулась с Mebelino благодаря их профессионализму. Спасибо Татьяне, она великолепно проконсультировала, большое спасибо и замерщику Игорю! Все, что мне изготовили в Mebelino мне очень нравиться. И доставка вовремя и без брака.
Анастасия
2014-09-30
Отзыв №10. Отдельное спасибо Татьяне, пообщались с ней по телефону сразу стало легче, появилась возможность заказать все в одном месте. Читаем столько отрицательных отзывов о других компаниях-производителях. Нам очень повезло, мы заказали не так давно мебель в гостиную, в прихожую и кухню. Мало того, что качество мебели компании Mebelino очень хорошее, так нам еще и скидку сделали за заказ нескольких позиций мебели. В таких случаях 10% становятся не маленькой суммой.
Александра
2014-08-18
Я заказала комод и вешалку с калошницей для прихожей. Мебель привезли с небольшим опозданием по срокам (примерно на неделю). В результате сборки выяснилось несколько косяков: дверцы у калошницы покоцанные или изначально были с дефектом, а главное - фасады для комода оказались значительно меньше по размеру, чем должны быть. Неужели никто не следит за качеством отгружаемой продукции? На следующей неделе приехали фасады правильного размера, НО вместо серого цвета - белые! Даже сборщик "немного" удивился, увидев цвет фасадов. Складывается "своеобразное" впечатление об их производстве и контроле за ним. И вот привезли правильные фасады и поменяли все дверцы. К качеству самой мебели и сборке - претензий нет, даже наоборот - качеством довольны. И спустя месяц решила заказать ещё пару шкафов. Оставила заявку через их сайт и со мной связался диспетчер - выезд замерщика был назначен на 18 августа к 19:00. К сожалению в течение дня никто так и не позвонил и не подтвердил/отменил выезд. И в назначенное время никто не приехал. После 19:00 в офисе не алло. И как у них осуществляется контроль за деятельностью сотрудников?!?!