- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4317 раз

Mebelino

89 место среди нарушителей
Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", пав.1Б-17
Показать на карте
+7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (919) 777-94-67
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет мы производим для Вас качественную мебель по индивидуальным проектам. За время своего существования, компания «Mebelino» зарекомендовала себя на рынке мебели как творческий коллектив с множеством идей для Вашего интерьера. Современный дизайн и новые технологии, которые мы внедряем в наше производство, отличают нас от других мебельных компаний.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mebelino
Полина
06.12.2017
Сделали нам отличный корпусный шкаф) Все сомнения мигом отпали, когда сборщики пригласили посмотреть на результат. Была масса вопросов, да и вообще сомнений в порядочности фирмы, но, к счастью, ничто из этого не сбылось и не подтвердилось. Шкаф вместительный, стильный и здорово экономит место. Цена полностью соответстовала той, что рассчитал замерщик и менеджеры. Спасибо)
Валентин
06.06.2017
Занимаюсь торговлей офисной техники. Обращался в Мебелино за торговыми стеллажами, сделали очень качественно и быстро. Приехали собрали, аккуратная и чистая работа!
Диана
06.06.2017
Случилась у нас неприятность, разбили нечаянно фасад нашего шкафа-купе. Покупали мы его готовый в магазине, а вот за изготовлением новых фасадов уже обратились в Мебелино. Сделали всё за неделю, качество хорошее, цены приятные. Рекомендую!
Денис
20.04.2017
Заказывали в прошлом месяце шкаф-купе. Сделали быстро, меньше 2х недель, когда привезли собирать оказалось что фасад шкафа поврежден, тут же этот увезли и через 1,5 часа привезли новый. Проблем не было, качество шкафа хорошее, я доволен!
Кристина
31.03.2017
Заказывала кухню, сделали всё именно по моим желаниям, без каких-либо отклонений. Особенно понравилась система на шкафчиках. В Мебелино работают ответственные сотрудники, которые отзывчиво относятся к своим клиентам)
Павел
15.02.2017
Пару лет назад построит загородный дом. Вот дошли руки внутри сделать отделку, и свою мечту, лестницу из массива) Обратился за этим в Мебелино, лестница получилась шикарной, нарадоватся не могу! Большое спасибо!
Наталья
06.11.2016
Заказывала себе кухню, сделали всё так как я хотела. Особенно понравилась система на шкафчиках. Очень понравилось. Отличное качество сборки и самого материала. Всем советую!!!
Евгений
11.05.2016
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Ира
11.04.2016
Заказывали шкаф-купе. Остались очень довольны: получили то, что хотели - стильно и качественно. Отдельное спасибо. Обязательно будем заказывать ещё кухню и прихожую.
---
17.06.2015
Большое спасибо за шкаф купе! Быстро приняли заказ сделали замер оформили договор и через 20 дней нам установили шкаф, нас это очень порадовало, понравился персонал, который всё это приняли и установили быстро и за приемлемую цену, всем рекомендую.
Олеся
14.06.2015
Заказала детскую, был замерщик Игорь, все сделал как нужно по моим потребностям, да и еще в программе какой-то - в общем, видно специалист хороший. Ждали 3 недели, доставили после согласования со мной числа и времени, и самое главное - сборка началась сразу, не на следующий день и не через день как в других я сталкивалась - а сразу! Ребята - хорошие мастера, также хочу отметить с опытом. Было двое Сергей и Алексей. Хочу отдельно сказать им спасибо. Детская получилась - дочь оценила!) )) Спасибо. Договор №957 - 15 от 4 мая 2015года.
Надежда Турчинова
25.12.2014
Нужна была недорогая мебель для детской, замерщик отрисовал по нашим пожеланиям, все учел. Выбрали нужный материал и оформили договор. После 3х недель, перезвонили, доставили, установили! Только в тумбочке ручка была с царапиной, перезвонила, сборщик через несколько дней приехал, заменил на другую. А так всё в порядке, спасибо за чёткость принятия и исполнения заказа. Надежда Турчинова.
Черный список компаний