- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3701 раз

Mebelino

Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", пав.1Б-17
Показать на карте
+7 (495) 215-27-97 +7 (495) 728-91-78 +7 (919) 777-94-67
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Компания «Mebelino» - эксперт на рынке встроенной и корпусной мебели. Вот уже 12 лет мы производим для Вас качественную мебель по индивидуальным проектам. За время своего существования, компания «Mebelino» зарекомендовала себя на рынке мебели как творческий коллектив с множеством идей для Вашего интерьера. Современный дизайн и новые технологии, которые мы внедряем в наше производство, отличают нас от других мебельных компаний.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mebelino
Валентин
2017-06-06
Занимаюсь торговлей офисной техники. Обращался в Мебелино за торговыми стеллажами, сделали очень качественно и быстро. Приехали собрали, аккуратная и чистая работа!
Диана
2017-06-06
Случилась у нас неприятность, разбили нечаянно фасад нашего шкафа-купе. Покупали мы его готовый в магазине, а вот за изготовлением новых фасадов уже обратились в Мебелино. Сделали всё за неделю, качество хорошее, цены приятные. Рекомендую!
Денис
2017-04-20
Заказывали в прошлом месяце шкаф-купе. Сделали быстро, меньше 2х недель, когда привезли собирать оказалось что фасад шкафа поврежден, тут же этот увезли и через 1,5 часа привезли новый. Проблем не было, качество шкафа хорошее, я доволен!
Кристина
2017-03-31
Заказывала кухню, сделали всё именно по моим желаниям, без каких-либо отклонений. Особенно понравилась система на шкафчиках. В Мебелино работают ответственные сотрудники, которые отзывчиво относятся к своим клиентам)
Павел
2017-02-15
Пару лет назад построит загородный дом. Вот дошли руки внутри сделать отделку, и свою мечту, лестницу из массива) Обратился за этим в Мебелино, лестница получилась шикарной, нарадоватся не могу! Большое спасибо!
Наталья
2016-11-06
Заказывала себе кухню, сделали всё так как я хотела. Особенно понравилась система на шкафчиках. Очень понравилось. Отличное качество сборки и самого материала. Всем советую!!!
2016-05-13
Заказывала шкафы-стеллажи, кухню, обувницу, шкафы-купе. Заказы выполнили точно по эскизам и выбранными мной материалами. Все красиво, все функционирует, пока ничего не отвалилось:))) В общем, если хотите сделать недорого, но качественно и стильно - обращаться к ним!!! Буду еще заказывать ;)
2016-05-13
зказывали двухъярусную кровать, всё сделали в срок, десткая просто супер)))) спасибо))))!
Евгений
2016-05-11
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Ира
2016-04-11
Заказывали шкаф-купе. Остались очень довольны: получили то, что хотели - стильно и качественно. Отдельное спасибо. Обязательно будем заказывать ещё кухню и прихожую.
---
2015-06-17
Большое спасибо за шкаф купе! Быстро приняли заказ сделали замер оформили договор и через 20 дней нам установили шкаф, нас это очень порадовало, понравился персонал, который всё это приняли и установили быстро и за приемлемую цену, всем рекомендую.
Олеся
2015-06-14
Заказала детскую, был замерщик Игорь, все сделал как нужно по моим потребностям, да и еще в программе какой-то - в общем, видно специалист хороший. Ждали 3 недели, доставили после согласования со мной числа и времени, и самое главное - сборка началась сразу, не на следующий день и не через день как в других я сталкивалась - а сразу! Ребята - хорошие мастера, также хочу отметить с опытом. Было двое Сергей и Алексей. Хочу отдельно сказать им спасибо. Детская получилась - дочь оценила!) )) Спасибо. Договор №957 - 15 от 4 мая 2015года.