- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14706 раз

MebelMSK

99 место среди нарушителей
Москва, Ленинская Слобода, 19с1
Показать на карте
8 (495) 740-75-18
  • Положительных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 35 отзывов

В интернет-магазине MebelMSK.ru Вы можете не только приобрести готовую продукцию, но и заказать бесплатную разработку оригинального дизайна с учётом пожеланий и размеров именно Вашей квартиры или офиса.

Мы работаем с 2009 года имея более 2000 м2 производственных площадей, дружный сплоченный коллектив, насчитывающий 74 сотрудника высочайшего класса (от столяра до руководителя), современное европейское оборудование, с помощью которого мы сами изготавливаем мебель, используя новейшие технологии:

  • Пескоструйного рисунка;
  • Фотопечати;
  • Пленки ORACAL под стеклом дающий эффект глубокого глянца;
  • МДФ с различными фрезеровками, патинированием, что придает фасадам красивый, эстетичный вид.

Постоянно накапливая новый опыт в производстве, учитывая потребности покупателей, позволяет нам поддерживать высокое качество, доступные цены и полное соблюдение всех сроков.

Мы изготавливаем более 2500 наименований мебели: шкафы, шкафы-купе, кухни, гостиные, комоды, тумбы под тв, спальни, прихожие, детские, кровати разного ассортимента, компьютерные столы, диваны и кресла. Предлагаем большой ассортимент цветовой гаммы и гибкой ценовой политики, нацеливаясь на пожелания покупателя.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про MebelMSK
Анна
20.06.2024
Нам очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Мы считаем, что соотношение цены и качества у них просто отличное, в отличие от многих других крупных мебельных компаний. Дизайн кухни тоже превзошёл все наши ожидания: он лаконичный, практичный, стильный и современный.
Мы уже порекомендовали эту компанию своим друзьям и знакомым, и все они остались довольны результатом. Спасибо!
Москва
Анатолий
14.06.2024
Недавно переезжали вместе с семьей в новую квартиру. Квартира была в новостройке, поэтому кроме косметического ремонта ничего не было. Задумались о покупке качественной корпусной мебели и в итоге остановили свой выбор на MEBELMSK. Очень понравился большой выбор современной и красивой мебели. Цены тоже достаточно хорошие. К качеству никаких претензий нет.
Москва
Валентин
13.06.2024
Очень хороший магазин мебели. Не первый год знаком с ними. Покупал мебель себе и многим знакомым. Что нравится - так это отлично качество по приемлемой цене. Вся мебель достаточно хорошо исполнена и стильно смотрится в общем интерьере. На сайте указаны подробные характеристики, легко выбрать нужный товар. Однозначно могу порекомендовать магазин Мебельмск!
Москва
Антон
07.06.2024
Уже несколько раз покупаю мебель с Мебельмск.ру. Отличный интернет-магазин, где не только адекватные цены, но и высокое качество продаваемых товаров. Приобретенный недавно шкаф в детскую, встал просто идеально на свое место. Выглядит круто, хорошо собран, полностью на совесть, поэтому, моя оценка только максимальная. Однозначно. Рекомендую уверено.
Москва
Вика
04.06.2024
Где-то два месяца назад мы закончили ремонт и теперь постепенно обставляем ее мебелью. Многое мы уже купили у них. Например, кухонный гарнитур, у них можно найти кухню под себя (прямую, угловую, модульную). Кстати, выглядит, на мой взгляд, шикарно и идеально подошла под наш интерьер. Так же у них купили еще шкаф-купе с зеркалами в гостиную. В общем, отличный магазин.
Москва
Оксана
31.05.2024
Довольна своим заказом мебели. Качество изделия превзошло мои ожидания, все элементы хорошо собраны, нет никаких дефектов или повреждений. Сборка также была быстрой и легкой, инструкции понятные и я смогла справиться самостоятельно. Кроме того, мебель выглядит красиво и сочетается с моим интерьером и другой мебелью в комнате. Я действительно рада, что выбрала этот бренд для покупки и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Москва
Демьян
31.05.2024
В MebelMSK.ru заказывал разработку спального гарнитура, надо было именно под точные размеры и смею отметить, что справились отлично. Поэтому, оценка только максимальная. Все действительно на хорошем, высоком уровне. Изготовление самой мебели прошло прям замечательно. Поэтому, в целом, без нареканий. Все супер. Круто, что цены совсем не гнут. Рекомендую.
Москва
Люда
24.03.2024
Совсем недавно они доделали и установили нам кухонный гарнитур и получилось действительно современно, даже лучше, чем мы думали. Компанию знаем давно, до этого заказывали уже шкаф-купе и мебель для детской. И за это время они не разочаровывали нас, всегда делают в срок и к качеству претензий никаких, по крайней мере, серьезных косяков мы еще не замечали.
Москва
Сергей
17.03.2024
Заказывал стенку в гостиную. У меня перепланировка и невозможно было найти готовое решение. Изготавливали здесь под заказ. Предложили интересный и функциональный дизайн, расцветки разные, попал под уже сделанный ремонт. Изготовили по срокам. Смотрится современно, функционально. Качественные материалы, надёжная фурнитура. От себя эту мебельную фабрику рекомендую.
Москва
Сергей
17.03.2024
Обращался к ним не так давно. Заказывал там изготовление кухни по индивидуальным размерам. В итоге ребята изготовили ее быстро. Потом позвонили и привезли кухню. Далее все детали выгрузили и занесли. После чего подъехали сборщики. Они провозились с кухней до вечера, но в итоге мебель собрали. Ну и она получилась красивая, но главное функциональная и прочная.
Москва
Владимир
03.03.2024
Большой плюс, что они делают разную мебель и в том числе на заказ. Мы как раз в начале года переехали на новую квартиру и потихоньку обставляем мебелью. У них уже была куплена стенка в зал, шкаф-купе в гостиную и вот недавно поставили нам кухонных гарнитур. К качеству вообще нет претензий, поэтому и работаем с ними. Выглядит все красиво и придраться не к чему.
Москва
Алина
03.03.2024
Хочу поделиться своим отзывом о заказе шкафа в прихожую. Я очень довольна своим выбором! Шкаф отлично вписался в интерьер моей прихожей, выполнен из качественных материалов, смотрится стильно и современно. Заказ был выполнен быстро и качественно, доставка прошла без задержек. Команда мастеров проявила профессионализм и внимательное отношение к деталям. Я рада, что обратилась за помощью к этой компании, и рекомендую ее всем, кто ищет надежного производителя мебели. Спасибо за отличный шкаф!
Москва
Светлана
23.12.2023
Заказала в интернет магазине красивую и функциональную детскую стенку Маленькая леди 7 с кроватью для маленькой дочки. Понравился хороший выбор стильных и качественных стенок для детской комнаты по доступным ценам. Выбор мебели для дома на сайте широкий, консультант быстро отвечает на интересующие вопросы. Хочу еще заказать для себя удобную гардеробную Амстердам.
Москва
Роман
18.12.2023
Хороший мебельный магазин, очень большой ассортимент - мебель можно подобрать во все комнаты. Есть готовая мебель, а можно заказать индивидуально. Мы брали большой угловой диван и два кресла, готовые, поэтому в течении недели их доставили.
Качество высокое, хорошая обивка, не скрипят, выглядят красиво. По цене вышло средне, и мы подумываем здесь же взять кухонный гарнитур.
Москва
Валерий
11.12.2023
Хочу присоединится к положительным отзывам. Мы тоже не раз обращались к ним и, большой плюс, что у них можно приобрести разную мебель. В нашем случае, мы приобрели у них мебель для детской, а так же спальный гарнитур для себя. Если кратко, то качество на хорошем уровне, а так же сколов и царапин мы не нашли. Пользуемся все этим уже несколько месяцев и проблем не было.
Москва
Руслан
08.12.2023
Заказанный в этой компании кухонный гарнитур, это идеальное сочетание стиля и функциональности! Просторные шкафы и ящики обеспечивают удобное хранение всех кухонных принадлежностей и делают готовку максимально удобной. Изготовили гарнитур в обещанные сроки. После его сборки, наша кухня преобразилась и добавила шарма в общий интерьер квартиры.
Челябинск
Леонид
03.12.2023
У нас остались о MebelMSK только положительные впечатления. В прошлом месяце заказывали у них кухонный гарнитур. Как раз у них есть интересные варианты за адекватный ценники. В итоге мы выбрали кухню Лофт, потому что идеально подходила под наши размеры и дизайн. Все сделали точно в срок и косяков (сколов, царапин) не заметили. Планируем еще приобрести у них шкаф.
Москва
Андрей
01.12.2023
Отличный выбор мебели по доступным ценам. Почти всю мебель покупал здесь, когда переезжал в новую квартиру. Сайт красиво оформлен, на всю мебель есть подробное описание с фото, а также, что самое важное, точные размеры. С доставкой тоже проблем не возникало. Ребята работают быстро, мебель разгружают аккуратно. Определенно этой компании можно доверять!
Москва
Светлана
09.09.2023
Хороший выбор качественной и красивой мебели по доступным ценам. Сайт удобный и информативный, с хорошим полным описанием мебели, заказ сделать легко. Менеджер подробно и профессионально ответила на все интересующие меня вопросы и помогла с выбором. Заказала на сайте стильный, удобный и функциональный шкаф-купе и кровать. Качестом мебели и сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Москва
Петр
05.09.2023
Мы постепенно обустраиваемся на новом месте (купили недавно квартиру) и каждый месяц (с зарплаты) стараемся что-нибудь покупать из мебели. Здесь как раз есть все необходимое для нас и за три месяца мы приобрели у них кухонный гарнитур, шкаф-купе в гостиную и стенку в зал. Благо, что у них неплохой ассортимент и можно найти что-нибудь по вполне доступным ценам.
Москва
Анастасия
28.08.2023
Заказывали в компании детский гарнитур "В гостях у сказки 3". В нем есть все необходимое, что нужно для детей: две кровати, вместительные шкафчики для белья и книг, шкаф для одежды. Лесенка, что особо понравилось, полностью безопасная. Привезли гарнитур быстро, он был хорошо упакован и со сборкой никаких проблем не возникло. Добротная и надежная мебель.
Москва
Ульяна
18.08.2023
Приобретали здесь шкаф-купе для детской комнаты. В магазине понравился широкий ассортимент стилей и цветов, что позволило нам легко найти идеальный вариант. Отдельное спасибо, хочу сказать менеджеру магазина. Его подробная консультация по интересующим вариантам, сыграла ключевую роль в покупке шкафа-купе Композиция 41. Думаю что это не последняя наша покупка в этом магазине!
Москва
Руслан
27.03.2023
Долго искали мебель для спальни, гостиной и коридора. Обратились в это место и поиски на этом закончились. На первом этапе внимательный и профессиональный менеджер подобрала нам все для спальни и гостиной. Мы с удовольствием это приобрели и остались довольны выбором и качеством. За мебелью для коридора снова вернулись в этот же магазин. И в этот раз нас тоже выручили с выбором мебели. Остались довольны всем.
Челябинск
Вика
18.03.2023
Ваша команда сделала для меня гардеробную моей мечты, даже с нестандартными нишами под хранение пар обуви и сумок. Хорошо использовали высоту и все углы, не упустили ни одного квадратного метра, как я просила. Большая благодарность коллективу мебельной компании, замерщикам, дизайнеру и сборщикам, которые бережно собирали каждый ящик и полочку! Спасибо.
Москва
Арина
13.03.2023
Хороший магазин с большим выбором недорогой, но качественной мебели. Делаем заказ уже второй раз, т.к все понравилось. Заказывали шкаф, в этот раз стенку в зал. Снова никаких проблем не возникло. Изготовили оперативно, привезли и собрали тоже быстро. Качество отличное, стенка очень вместительная и современная. Цена так вообще сказка, меньше 30 тысяч.
Москва
Евгений
06.03.2023
Вполне отличная мебельная фирма, недавно купил у них 2 шкафа и диван в квартиру, качество сборки отличное, ничего не скрипит и не шатается. Материал из которого мебель сделана качественный, дерево не пахнет химией.. Никаких претензий к магазину нет, покупкой доволен. Отдельное спасибо консультанту, который рассказал о всех моделях и помог с выбором!
Казань
Олег
06.03.2023
Очень понравился комод Михаил люкс 23, его и взял в магазине по хорошей цене. Качество соответствовало заявленному, действительно аккуратная и стильная модель. Доставку мы ждали пять дней, а потом по привозу нам ее за дополнительные деньги занесли на 5 этаж. Комод роскошный, отлично вписался в интерьер, как будто тут и находился всегда. Отличный сервис, так бы везде обслуживали.
Москва
Алексей
25.10.2022
Хороший магазин, представлен большой выбор на мебель. Приобрел шкаф для гостиной, интересовала хорошая вместимость. Консультант помог мне с выбором оптимальной модели, за что я ему искренне благодарен. Доставка заняла всего пару дней. Смотрится шкаф просто великолепно, идеально поместился в отведенные квадраты. По цене все вполне адекватно, буду заказывать еще.
Москва
Ангелина
19.10.2022
Много, очень много всевозможных режимов, вплоть до разморозки. Поэтому духовой шкаф смело могу назвать многофункциональным и подходящим под все случаи. Управление происходит комбинированной панелью, есть и сенсорный дисплей, и поворотные ручки, очень удобно. Советую.
Москва
Марина
10.10.2022
Магазин понравился, много наименований товаров, удобный сайт и низкие цены на мебель. Заказывали здесь тумбу под телевизор и два шкафа в прихожую и спальню. К качеству никаких претензий, привезли все вовремя в целости и сохранности. Собрали сами без особого труда. Описание и картинка точь в точь совпали с картинкой в каталоге. В жизни даже немного симпатичнее смотрятся.
Казань