- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9297 раз

MebelMSK

Москва, Ленинская Слобода, 19с1
Показать на карте
8 (495) 740-75-18
  • Положительных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 26 отзывов

В интернет-магазине MebelMSK.ru Вы можете не только приобрести готовую продукцию, но и заказать бесплатную разработку оригинального дизайна с учётом пожеланий и размеров именно Вашей квартиры или офиса.

Мы работаем с 2009 года имея более 2000 м2 производственных площадей, дружный сплоченный коллектив, насчитывающий 74 сотрудника высочайшего класса (от столяра до руководителя), современное европейское оборудование, с помощью которого мы сами изготавливаем мебель, используя новейшие технологии:

  • Пескоструйного рисунка;
  • Фотопечати;
  • Пленки ORACAL под стеклом дающий эффект глубокого глянца;
  • МДФ с различными фрезеровками, патинированием, что придает фасадам красивый, эстетичный вид.

Постоянно накапливая новый опыт в производстве, учитывая потребности покупателей, позволяет нам поддерживать высокое качество, доступные цены и полное соблюдение всех сроков.

Мы изготавливаем более 2500 наименований мебели: шкафы, шкафы-купе, кухни, гостиные, комоды, тумбы под тв, спальни, прихожие, детские, кровати разного ассортимента, компьютерные столы, диваны и кресла. Предлагаем большой ассортимент цветовой гаммы и гибкой ценовой политики, нацеливаясь на пожелания покупателя.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про MebelMSK
Светлана
23.12.2023
Заказала в интернет магазине красивую и функциональную детскую стенку Маленькая леди 7 с кроватью для маленькой дочки. Понравился хороший выбор стильных и качественных стенок для детской комнаты по доступным ценам. Выбор мебели для дома на сайте широкий, консультант быстро отвечает на интересующие вопросы. Хочу еще заказать для себя удобную гардеробную Амстердам.
Москва
Роман
18.12.2023
Хороший мебельный магазин, очень большой ассортимент - мебель можно подобрать во все комнаты. Есть готовая мебель, а можно заказать индивидуально. Мы брали большой угловой диван и два кресла, готовые, поэтому в течении недели их доставили.
Качество высокое, хорошая обивка, не скрипят, выглядят красиво. По цене вышло средне, и мы подумываем здесь же взять кухонный гарнитур.
Москва
Наталья
16.12.2023
Кухонную мебель заказывали в новострой. Самая главная обстановка, сделали нам хороший проект, учитывая и размещение техники. Хоть пространство и не большое, но решение приняли оригинальное. И сделали в полном соответствии с договором. Мы сами цвет фасада выбирали, вариантов много. Качеством работы очень довольны, очень удобная и стильная кухня. Спасибо вам большое.
Москва
Валерий
11.12.2023
Хочу присоединится к положительным отзывам. Мы тоже не раз обращались к ним и, большой плюс, что у них можно приобрести разную мебель. В нашем случае, мы приобрели у них мебель для детской, а так же спальный гарнитур для себя. Если кратко, то качество на хорошем уровне, а так же сколов и царапин мы не нашли. Пользуемся все этим уже несколько месяцев и проблем не было.
Москва
Руслан
08.12.2023
Заказанный в этой компании кухонный гарнитур, это идеальное сочетание стиля и функциональности! Просторные шкафы и ящики обеспечивают удобное хранение всех кухонных принадлежностей и делают готовку максимально удобной. Изготовили гарнитур в обещанные сроки. После его сборки, наша кухня преобразилась и добавила шарма в общий интерьер квартиры.
Челябинск
Леонид
03.12.2023
У нас остались о MebelMSK только положительные впечатления. В прошлом месяце заказывали у них кухонный гарнитур. Как раз у них есть интересные варианты за адекватный ценники. В итоге мы выбрали кухню Лофт, потому что идеально подходила под наши размеры и дизайн. Все сделали точно в срок и косяков (сколов, царапин) не заметили. Планируем еще приобрести у них шкаф.
Москва
Андрей
01.12.2023
Отличный выбор мебели по доступным ценам. Почти всю мебель покупал здесь, когда переезжал в новую квартиру. Сайт красиво оформлен, на всю мебель есть подробное описание с фото, а также, что самое важное, точные размеры. С доставкой тоже проблем не возникало. Ребята работают быстро, мебель разгружают аккуратно. Определенно этой компании можно доверять!
Москва
Светлана
09.09.2023
Хороший выбор качественной и красивой мебели по доступным ценам. Сайт удобный и информативный, с хорошим полным описанием мебели, заказ сделать легко. Менеджер подробно и профессионально ответила на все интересующие меня вопросы и помогла с выбором. Заказала на сайте стильный, удобный и функциональный шкаф-купе и кровать. Качестом мебели и сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Москва
Петр
05.09.2023
Мы постепенно обустраиваемся на новом месте (купили недавно квартиру) и каждый месяц (с зарплаты) стараемся что-нибудь покупать из мебели. Здесь как раз есть все необходимое для нас и за три месяца мы приобрели у них кухонный гарнитур, шкаф-купе в гостиную и стенку в зал. Благо, что у них неплохой ассортимент и можно найти что-нибудь по вполне доступным ценам.
Москва
Анастасия
28.08.2023
Заказывали в компании детский гарнитур "В гостях у сказки 3". В нем есть все необходимое, что нужно для детей: две кровати, вместительные шкафчики для белья и книг, шкаф для одежды. Лесенка, что особо понравилось, полностью безопасная. Привезли гарнитур быстро, он был хорошо упакован и со сборкой никаких проблем не возникло. Добротная и надежная мебель.
Москва
Ульяна
18.08.2023
Приобретали здесь шкаф-купе для детской комнаты. В магазине понравился широкий ассортимент стилей и цветов, что позволило нам легко найти идеальный вариант. Отдельное спасибо, хочу сказать менеджеру магазина. Его подробная консультация по интересующим вариантам, сыграла ключевую роль в покупке шкафа-купе Композиция 41. Думаю что это не последняя наша покупка в этом магазине!
Москва
Руслан
27.03.2023
Долго искали мебель для спальни, гостиной и коридора. Обратились в это место и поиски на этом закончились. На первом этапе внимательный и профессиональный менеджер подобрала нам все для спальни и гостиной. Мы с удовольствием это приобрели и остались довольны выбором и качеством. За мебелью для коридора снова вернулись в этот же магазин. И в этот раз нас тоже выручили с выбором мебели. Остались довольны всем.
Челябинск
Саша
24.03.2023
Сервис и обслуживание здесь замечательные, максимально широкий ассортимент мебели, когда искали шкаф-купе, то обратили свое внимание на данный магазин. Материал качественный да и фурнитура надежная, видно, что прослужит долго, плюс он вместительный. С доставкой и сборкой не было абсолютно никаких трудностей. Теперь если что-то понадобится из мебели, обращусь к вам.
Москва
Вика
18.03.2023
Ваша команда сделала для меня гардеробную моей мечты, даже с нестандартными нишами под хранение пар обуви и сумок. Хорошо использовали высоту и все углы, не упустили ни одного квадратного метра, как я просила. Большая благодарность коллективу мебельной компании, замерщикам, дизайнеру и сборщикам, которые бережно собирали каждый ящик и полочку! Спасибо.
Москва
Андрей
14.03.2023
С супругой решили здесь закупиться мебелью для детской. Кровати, шкафы, столки, всё необходимое нашли, по деньгам тоже понравилось. В наличии сразу всё было, так что одним заказом всё оформили. Доставку только задержали на один час, но учитывая то, какие у нас дороги, я это ещё могу понять. По качеству мебель хорошая, собрана нормально. Покупка удачная.
Москва
Арина
13.03.2023
Хороший магазин с большим выбором недорогой, но качественной мебели. Делаем заказ уже второй раз, т.к все понравилось. Заказывали шкаф, в этот раз стенку в зал. Снова никаких проблем не возникло. Изготовили оперативно, привезли и собрали тоже быстро. Качество отличное, стенка очень вместительная и современная. Цена так вообще сказка, меньше 30 тысяч.
Москва
Евгений
06.03.2023
Вполне отличная мебельная фирма, недавно купил у них 2 шкафа и диван в квартиру, качество сборки отличное, ничего не скрипит и не шатается. Материал из которого мебель сделана качественный, дерево не пахнет химией.. Никаких претензий к магазину нет, покупкой доволен. Отдельное спасибо консультанту, который рассказал о всех моделях и помог с выбором!
Казань
Олег
06.03.2023
Очень понравился комод Михаил люкс 23, его и взял в магазине по хорошей цене. Качество соответствовало заявленному, действительно аккуратная и стильная модель. Доставку мы ждали пять дней, а потом по привозу нам ее за дополнительные деньги занесли на 5 этаж. Комод роскошный, отлично вписался в интерьер, как будто тут и находился всегда. Отличный сервис, так бы везде обслуживали.
Москва
Алексей
25.10.2022
Хороший магазин, представлен большой выбор на мебель. Приобрел шкаф для гостиной, интересовала хорошая вместимость. Консультант помог мне с выбором оптимальной модели, за что я ему искренне благодарен. Доставка заняла всего пару дней. Смотрится шкаф просто великолепно, идеально поместился в отведенные квадраты. По цене все вполне адекватно, буду заказывать еще.
Москва
Ангелина
19.10.2022
Много, очень много всевозможных режимов, вплоть до разморозки. Поэтому духовой шкаф смело могу назвать многофункциональным и подходящим под все случаи. Управление происходит комбинированной панелью, есть и сенсорный дисплей, и поворотные ручки, очень удобно. Советую.
Москва
Марина
10.10.2022
Магазин понравился, много наименований товаров, удобный сайт и низкие цены на мебель. Заказывали здесь тумбу под телевизор и два шкафа в прихожую и спальню. К качеству никаких претензий, привезли все вовремя в целости и сохранности. Собрали сами без особого труда. Описание и картинка точь в точь совпали с картинкой в каталоге. В жизни даже немного симпатичнее смотрятся.
Казань
Наташа
30.09.2022
Обращались сюда еще весной, тогда как раз закончили ремонт в квартире и начали потихоньку покупать мебель. Здесь как раз есть все, что нам было нужно. Сначала приобрели кухонный гарнитур, у них как раз можно найти интересные варианты за вменяемые цены. В дальнейшем у них так же купили стенку в зал и шкаф-купе в прихожую. На этом не планируем останавливаться.
Москва
Ирина
11.09.2021
Не так давно приобрели свою первую квартиру, собственно по этой причине пришлось обставлять ее с нуля. Смотрели варианты в разных магазинах,но здесь мебель понравилась больше всего по ассортименту и по соотношению качество/цена. В итоге купили здесь прихожую в белом цвете(может и непрактично, зато очень красиво), кухонный гарнитур с обеденной группой и кровать "Сопрано". Качеством очень довольны, мебель хорошая и простая в сборке
Казань
Екатерина
01.09.2021
Для спальни нужен был оригинальный и большой шкаф, в этом магазине и нашли то что нужно. Подошел шкаф-купе Композиция 90, шкаф большой, угловой, занимает в спальне две стены, как и было задумано, главное, что по размеру подошел. Расцветка стильная, глянцевая поверхность смортится очень красиво, конечно же шкаф функциональный, у нас туда вообще все вещи вошли, удобно. С доставкой магазин не подвел, доставили вовремя, как в документе указано. Сборку мы заказывали отдельно, такую махину только специалистам было под силу собрать! Отличный шкаф-купе, брака не обнаружили!
Челябинск
Виктор
31.08.2021
Понравилось то, что здесь можно приобрести любую мебель: шкафы, кухонный гарнитур, тумбочки и многое другое. Мы за последний года купили у них стенку в зал, прихожую и шкаф-купе, потому что стоит вменяемых денег. При этом качество никак не страдает. К новому году планируем поменять кухонный гарнитур, тоже хотим брать здесь. Уже присмотрели несколько вариантов.
Москва
Лида
22.08.2021
Делали ремонт в спальне, здесь полностью заказывали спальный гарнитур. С размерами рассчитали, всё идеально списалось. Да и смотрится всё очень красиво и гармонично. Сама мебель хорошего качества. В комплекте всё, что нужно - шкаф-купе, комод, прикроватная тумбочка и кровать. Мы полностью довольны обслуживанием. Доставили во время, занесли и собрали.
Москва
Женя
18.08.2021
Первый наш опыт сотрудничества был, всё прошло хорошо. Заказали тут шкаф-купе в комнату, если пройтись по основным моментам, то понравилось обслуживание, по всему процессу оказали поддержку. Прошло у нас в рамках договоренностей, и порадовало, что без задержек по срокам. Всё внимательно проверяли, брака не обнаружилось, конструкция вся в целости, внешне хорошо смотрится.
Москва
Елена
18.08.2021
Почти всю мебель для новой квартиры покупали здесь. Компания является производителем, поэтому и цены адекватные! Мебель интересная, стильная, современная. Купили у них шкаф в прихожую, стенку в гостиную и кровать в спальню. Заказ делали в шоуруме. Там же можно посмотреть некоторые модели. Через несколько недель привезли наш заказ. Мебель собирал муж. Качество отличное! И сделано всё по совести! Спасибо
Москва
ИНГА
09.03.2019
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о кухонном гарнитуре Настя. Смотрели кухни везде: и в Икея, и в Леруа, и Оби , в итоге не нашли ничего подходящего по цене и виду. Перешли на поиски в интернете, наткнулись на этот сайт и съездили посмотреть. Кухня ОЧЕНЬ приличного качества! Превзошла наши ожидания. Для приличия еще объехали пару магазинов, но в итогу вернулись в этот и оформили все. Замерщик приехал на след. день, сборщк наш был. С доставкой тоже проблем не возникло.
Москва
Вижу много положительного написано о компании и так же хотелось бы оставить свой собственный положительный отзыв и порекомендовать данный магазин. Здесь реально большой выбор мебели, подобрали здесь кухонный гарнитур и мебель в гостинную. Покупкой остались полностью довольны. Материал хороший, надежный и качественный. А так же можно заказать доставку.
Москва