- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 265013 раз

Столплит

Химки городской округ, Сходня мкрн, Усково квартал, владение 1023
Показать на карте
  • Положительных: 608 отзывов
  • Отрицательных: 402 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столплит
Ольга
22.09.2016
Служба доставки работает безобразно. Совершенно лишняя деталь - телефонные девочки. Они ничего не знают и не помнят кому звонили, кому нет. С водителем проще разговаривать, чес этими тупенькими дамочками на телефоне.
Пелагея Федякина
12.08.2015
Классная мебель, мне безумно нравится. И как кстати цены подходящие. Купила стенку в гостиную и диван угловой модульный из кожи. Просто красота. Доставили как договаривались. Срок, конечно, мог быть и побыстрее, но, что делать, как сказали, так и ждала. Мне главное качество. Очень рада.
Ольга
11.08.2015
Я очень недовольна, компания - "шарашкина контора". Заказали мебель, ждали три недели. Нам позвонили и сказали, что сборку должны оплатить за неделю, мы пошли и оплатили. Мебель привезли в воскресенье, сборщик должен был придти в понедельник. Он позвонил и сказал, что не может в понедельник, что придет в четверг. Я обзвонила все отделы сборки, они меня отсылают в магазин, хотя магазин вообще эти вопросы не решает. Короче, просто ужас, а не "Столплит". У меня маленький ребёнок, кухни нет, даже еду приготовить не могу, посуду мою в душевой кабине. Наверное хорошие отзывы они сами себе пишут.
Александр
10.08.2015
Повелся на низкую цену. Сожалею. Цена соответствует качеству - много ниже среднего. Кроме того, столкнулся еще и с откровенной непорядочностью. При доставке кухни в коробках представитель компании спросил, буду ли я скрывать все для проверки? Я переспросил, а есть ли у него на это время и каковы последствия невскрытия? Он ответил, что можно перезвонить ему или на фабрику, если будут обнаружены дефекты, добавив, что это маловероятно, но, если что, легкоустранимо. Затем предложил проверить коробку со стеклами, что мы и сделали. Подписал я документы, в которых прямо было указано, что при доставке вскрывались упаковки со стеклами. Через несколько часов вскрыл очередную коробку и обнаружил дефект столешницы. Позвонил водителю, он предложил позвонить в "Столплит". Там дали е-мейл для претензий, а через 10 дней ответили, что ничего менять-устранять не буду, ибо, отказавшись вскрывать все коробки сразу, я согласился с любыми недостатками их содержимого. Повторюсь, в подписанных мною документах указано, что проверялась лишь целостность стекол. В общем, не советую иметь с ними дело.
Василиса Селезнева
07.08.2015
Приобретала через данный сайт кухонный столик на замену своему старому. Ассортимент приятно удивил, есть из чего выбрать. Оператор подробно проконсультировал по ассортименту и оперативно оформил доставку. Привезли через несколько дней. Собрали своими силами, ничего сложного. Полностью довольна этим приобретением. Высокое качество исполнения и невысокая цена. Буду иметь ввиду данный магазин!
Татьяна
05.08.2015
Купила пенал "Регина". Пока приделывали дверку, сыпались опилки, а вскоре отвалилась дверка. Пришлось насквозь прикручивать на шурупы.
Алексей
28.07.2015
Купил шкаф по акции. Стенка шкафа пришла бракованная. Сотрудничать по устранению дефекта отказались, аргументировав отказ моей подписью. Потенциальному покупателю пожелаю лишь одного более тщательно проверять качество и номенклатуру товара. Так как приняв его все проблемы с недокомплектом или браком, становятся исключительно проблемами покупателя. Для себя же сделал вывод отказаться от покупки углового дивана и стенки в данной организации.
Алексей
28.07.2015
Неоднократно покупал мебель в Столплит. Ряд покупок планировался и в будущем. Обжегся на акциях. Впарили бракованный шкаф. Так как сотрудничал с этой фирмой не первый раз не стал досконально проверять привезенные коробки. Да и где можно накосячить на 6 щитах мебельных без стекол и отделки. Оказывается можно. дело даже не в том, что на пустом месте может облажаться каждый. Дело в отношении к клиенту. В отделе претензий признали брак но работать по устранению отказались. Аргумент отказа - вы все подписали. Это ваши проблемы. Претензия собственно не к магазину а к производителю. Работать с ними можно, но в любой момент из-за какой-нибудь мелочи от вас отвернутся. После оплаты мебели это уже не их проблемы.
Светлана
26.07.2015
Много писать не буду, скажу одно - самая некачественная мебель. Ужасное отношение к заказчикам. Не экономьте! Не покупайте мебель Столплит!
Дмитрий Стрельников
22.07.2015
Брал офисное кресло. Натуральная кожа, очень мягкое, подлокотники, спинка очень удобны. Цена потрясающая, не ожидал такое в наше время встретить. Я даже был готов подождать 2 недели доставки ради такой цены. Вот все свершилось, точно в срок привезли, кресло потрясающее, как уже говорил очень удобное. Спасибо Столплиту, буду знать, где искать качественную мебель.
Игорь
14.07.2015
В течении 2-х недель выбирал мебель в интернет-магазине и был поражён ценами. Особое внимание стоит обратить на акции. Прихожая ЛИРА по акции стоит 10.980, а реальная цена зачёркнута и составляет 21.960. Прихожая МОНА по акции стоит 5.990, а реальная цена зачёркнута и составляет 11.290. После прохождения акции наступает самое интересное. Цена возвращается соответственно ЛИРА - 10.980 и МОНА - 5.990. Где же так называемая АКЦИЯ. Это лохотрон для людей, которые заходят на сайт или в магазин однажды в надежде на правдивость акции. Им впаривают, что акции закончится через несколько часов. С шкафами купе ещё интереснее. ПАЛЕРМО длиной 1800 мм белый по акции стоит каждый день по разному от 22.000 до 26.000. При этом цена реальная зачёркнутая указывалась от 26.838 до 30.000. Полное враньё и фиктивное завышение цен по акции. Я думаю это уже беспредел в ценовой политике компании СТОЛПЛИТ в целом. Сделал несколько фото с сайта и ссылки в разные дни. Планирую обратиться в отдел защиты прав потребителей. Нельзя так с людьми, господа менеджеры.
Надежда
10.07.2015
Купила журнальный стол Гриф - 14 через. Фабрики Столплит. Сегодня доставили. Коробку вскрыла, столешница отвратительного качества в трех местах сходит краска, на ножке скол, кромка столешницы отходит. Складывается впечатление кустарного производства. Впечатление испорчено.
Редников
08.07.2015
Отличный выбор офисных стульев в этом интернет-магазине. Приобрел здесь стул под компьютерный стол. Очень удобный, присутствует регулировка всех положений. Доставили всего за несколько дней. Собрал по инструкции самостоятельно. Остался полностью доволен!
Екатерина Дмитриева
01.07.2015
Тут сбылась моя детская мечта о собственной большой библиотеке! У меня нестандартные параметры комнаты, так, что я очень долго искала книжные стеллажи, не только подходящих размеров, но и достаточно мудреного, сложного к исполнению дизайна. Какова была моя радость найти все тут.)) На сайте оформлять было лень, сразу позвонила менеджеру все уточнить, он ответил, что мне готовы помочь, но придется подождать пару дней, что для меня абсолютно не срок, так, что большое Вам спасибо!
Инга
29.06.2015
Два месяца назад привезли новый диван. Качество отличное. Доставили в прочной упаковке, ножки были отдельно обернуты материалом. Занесли, собрали все аккуратно. Диван мягкий, красивый, яркого желтого цвета, с ровным кантом по краям. Шикарный диван! Цены при этом остаются низкие и выбор всегда есть. Люблю этот магазин.
Seme4kad
24.06.2015
Много времени пользовались услугами, но после Нового года, желая сделать новую покупку, пришли к выводу, что сайт просто практически не работает. Недавно наткнулась на их суперский Giveaway во ВКонтакте, не тут-то было. Розыгрыша в объявленное время не случилось, да и вопрос с негативной оценкой сего события тут же удалили. Молодцы. Правильное решение проблем, клиентоориентированность - вообще атас. В общем-то захочешь что-то купить придётся потрудиться и дотопать до офиса.
Корниенко Галина Ивановна
20.06.2015
Уважаемые производители! Мною по договору ЮРС0017693 была куплена кровать "Ода" СВ-180, которая пришла в негодность за неполные 3 месяца. Претензию я оформила, приезжал Ваш же эксперт, оставил "заключение", сфотографировал. А 15 июня пришел отказ в возврате денег! За матрас, который я купила одновременно с кроватью, деньги вернули. Кстати, эксперт "Столлайна", заметил, что в деформации матраса виновата и кровать! Я по Вашей милости сплю на полу, не могу добиться ничего. К совести и чести я не взываю, Вы, скорее всего не мыслите такими категориями, но о своей репутации задуматься не мешало бы!
Виктория
20.06.2015
Сделали заказ в интернет магазине Столплит, заказали 2 стула Ванесса Беж и 2 табуретки. В целом мебель хорошая, смотрятся очень гармонично. Доставили нам их в одной большой коробке, в разборном виде. Мы спросили у грузчика, почему они разборные, он ответил, что все запчасти на дне коробки. Наша ошибка в том, что поверили на слово. В итоге в коробке не оказалось ни одного шурупа, а в стульях и табуретках даже нет для них отверстий. Пришлось докупать шурупы и самим прикручивать сидения. Очень недовольны!
Ольга
19.06.2015
У "Столплита" проходила акция. Скидки на мебель были до 60 %. Думали подстава какая-то. Нет, почти все правда. Скидки конечно не на все 60 % были, но нам удалось прикупить спальню с 50 %. Ну не кайф? Кайф! За такую цену было уже все равно, что за качество, но! Качество хорошее и дизайн интересный. Слежу теперь за ними.
Евгения
03.06.2015
Хорошо, что залезла в интернет и прочитала отзывы о Столплите. Много хороших и полезных отзывов, и есть также претензии по доставке. Для себя определила, что на качество мебели никто не жалуется, значит можно брать смело. А сроки меня неособо поджимают. И вышло все, как нельзя лучше, и мебель качественную привезли и доставили быстро вместе со сборкой. Купила стенку Прадо по акции. Вместительная, удобная, функциональная.
Ольга
31.05.2015
Надоел бардак на балконе, который образовался из-за большого количества старых вещей, коробок, которые вроде бы и не используются или используются сезонно, и выбросить их жалко. Вначале думала заказать небольшой шкаф на балкон, ходила по магазинам выбирать и в СтолПлит увидела очень симпатичный небольшой комод, если честно, в первую очередь привлекла его невысокая цена и то, что сам он невысокий, то есть не будет препятствовать проникновению света в квартиру. Это был для меня идеальный вариант. Девушка, которая работала в магазине переписала мне размеры комода, для того, чтобы дома я могла убедиться в том, что комод подойдет на предназначенное ему место. На следующий день приехала заключать договор на его покупку. Вписался комод действительно очень удачно. Правда всё моё барахло в него не вошло, пришлось его выбросить, но об этом я нисколько не жалею, так как со старыми ненужными вещами надо расставаться) Как минус могу отметить доставку, пришлось ждать почти три недели, но за это время мы успели сделать ремонт на балконе) Всем остальным довольна, теперь у нас порядок) Рада, что случайно зашла в этот магазин)
Алина
29.05.2015
Получила свой заказ несколько дней назад. Заказывала шкаф-купе в коридор и кровать для спальни. Выбирала на сайте мебель, цены там низкие и заказ сделать легко. Возникли вопросы при выборе, так операторы подсказали. Все детали были качественно упакованы в плотные коробки. При получении проверили весь заказ и убедились, что все целое и в полном комплекте. Собирали сами, так как в доме много рукастых мужчин. Очень остались довольны покупкой.
Евгения
26.05.2015
3D программа по расстановке мебели у Столплита, очень полезная вещь перед покупкой мебели. Установила бесплатно на компьютер, быстро разобралась и создала удачный проект. Причем сразу было видно, что планируемый изначально план по расстановке неправильный и будет неудобно проходить между предметами. Программа сама все просчитала и я сразу перешла в магазин покупкой. Опять плюс. Заказ быстро оформила и получила свою мебель через 3 недели. Оплатила после доставки. Мебель очень нравится.
Мария
22.05.2015
Кухня "Анна" - замечательная! Анна ваниль у меня! Очень, очень рекомендую! По цене вышла в 60 т. Такие фасады глянцевые красивые, выдвижные ящики с плавным закрытием. Вообщем все о чем я мечтала. Кухня за такие деньги и такая современная - просто сказка! Доставляют быстро и быстро собирают два сотрудника.
Котова
16.05.2015
Заказали шкаф. Время доставки обозначила, как "после 12-и". Так день - суббота и выходной надо как-то распланировать. Позвонили в магазин, чтобы конкретизировать время. Первая реакция продавца (некая Агеева) звучала, как: "Все ждут". После просьбы связаться с водителем и что-то выяснить, согласилась, но результат нулевой: "Они не знают. Они в N-ске, потом в им в М-ск. ТУДА-СЮДА". Попутно, на возмущение, как так можно работать с клиентом - обвинила в хамстве. Человек не смог сложить 2 к 3 и сказать: "Извините, но не раньше 4-х дня". Все! Может, не стоит брать для работы с клиентами неспособных, держать связь с водителями и отслеживать доставку?
Ксения
14.05.2015
Хотела бы рекомендовать эту фабрику всем тем, кто не может определиться с выбором мебели для дома. Это прекрасный магазин с огромным выбором. Совершала там две крупные покупки. Первый раз кухню "Регина". Бесподобна. Качественная, красивая, практичная. И спальню "Джаз". В обоих случаях качественно выполненная работа. Быстрая доставка.
Галина Михайловна
14.05.2015
Купили мебель в Новосибирске, привезли через 5 дней. Через день, т. е. 14.05 15, установили. Мастер собирал 4, 5 часов. На одной доске скол, кругом сыплются опилки, обычно можно пользоваться мебелью сразу после установи, здесь же уборки 2 часа. Мебель на уровне 90 годов (по качеству), на вид неплохая. Просто ужас! Можно сразу выбрасывать. На обслуживание жалоб нет, им конечно хочется продать. 2015 05.15 г.
Глеб
11.05.2015
Мне нужен новый кухонный гарнитур. Зашел в этот магазин, выбор огромный, подобрать то, что нужно, можно без проблем. Написал оператору, спросил про кухню София, как качество, быстрая ли доставка, и в какой срок после покупки придут мастера собирать гарнитур? Оператор Вадим все понятно и доходчиво пояснил, что в течение примерно 2 недель получу заказ. Меня это устроило, оплатил, получил номер заказа К573712. Через 11 дней приехали сборщики и собрали гарнитур. Мне все понравилось.
Катя Хотеева
22.04.2015
Хочу выразить свою признательность этому магазину за помощь в подборке нужной мебели, внимательное отношение и быструю доставку. Комплект подошел идеально, каждый раз смотрю на него и радуюсь!
Марина
22.04.2015
Полностью довольна этим магазином! Давно обставляю свою квартиру и много раз уже покупала у них мебель со скидкой. Выбор огромный, качество меня полностью устраивает. Есть конечно минус, что не делают мебель на заказ, но тут и ценник такой. Из среднего класса - лучший магазин!