- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 258353 раза

Столплит

Химки городской округ, Сходня мкрн, Усково квартал, владение 1023
Показать на карте
  • Положительных: 608 отзывов
  • Отрицательных: 402 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столплит
Ольга
2016-09-22
Служба доставки работает безобразно. Совершенно лишняя деталь - телефонные девочки. Они ничего не знают и не помнят кому звонили, кому нет. С водителем проще разговаривать, чес этими тупенькими дамочками на телефоне.
Пелагея Федякина
2015-08-12
Классная мебель, мне безумно нравится. И как кстати цены подходящие. Купила стенку в гостиную и диван угловой модульный из кожи. Просто красота. Доставили как договаривались. Срок, конечно, мог быть и побыстрее, но, что делать, как сказали, так и ждала. Мне главное качество. Очень рада.
Ольга
2015-08-11
Я очень недовольна, компания - "шарашкина контора". Заказали мебель, ждали три недели. Нам позвонили и сказали, что сборку должны оплатить за неделю, мы пошли и оплатили. Мебель привезли в воскресенье, сборщик должен был придти в понедельник. Он позвонил и сказал, что не может в понедельник, что придет в четверг. Я обзвонила все отделы сборки, они меня отсылают в магазин, хотя магазин вообще эти вопросы не решает. Короче, просто ужас, а не "Столплит". У меня маленький ребёнок, кухни нет, даже еду приготовить не могу, посуду мою в душевой кабине. Наверное хорошие отзывы они сами себе пишут.
Александр
2015-08-10
Повелся на низкую цену. Сожалею. Цена соответствует качеству - много ниже среднего. Кроме того, столкнулся еще и с откровенной непорядочностью. При доставке кухни в коробках представитель компании спросил, буду ли я скрывать все для проверки? Я переспросил, а есть ли у него на это время и каковы последствия невскрытия? Он ответил, что можно перезвонить ему или на фабрику, если будут обнаружены дефекты, добавив, что это маловероятно, но, если что, легкоустранимо. Затем предложил проверить коробку со стеклами, что мы и сделали. Подписал я документы, в которых прямо было указано, что при доставке вскрывались упаковки со стеклами. Через несколько часов вскрыл очередную коробку и обнаружил дефект столешницы. Позвонил водителю, он предложил позвонить в "Столплит". Там дали е-мейл для претензий, а через 10 дней ответили, что ничего менять-устранять не буду, ибо, отказавшись вскрывать все коробки сразу, я согласился с любыми недостатками их содержимого. Повторюсь, в подписанных мною документах указано, что проверялась лишь целостность стекол. В общем, не советую иметь с ними дело.
Василиса Селезнева
2015-08-07
Приобретала через данный сайт кухонный столик на замену своему старому. Ассортимент приятно удивил, есть из чего выбрать. Оператор подробно проконсультировал по ассортименту и оперативно оформил доставку. Привезли через несколько дней. Собрали своими силами, ничего сложного. Полностью довольна этим приобретением. Высокое качество исполнения и невысокая цена. Буду иметь ввиду данный магазин!
Татьяна
2015-08-05
Купила пенал "Регина". Пока приделывали дверку, сыпались опилки, а вскоре отвалилась дверка. Пришлось насквозь прикручивать на шурупы.
Алексей
2015-07-28
Купил шкаф по акции. Стенка шкафа пришла бракованная. Сотрудничать по устранению дефекта отказались, аргументировав отказ моей подписью. Потенциальному покупателю пожелаю лишь одного более тщательно проверять качество и номенклатуру товара. Так как приняв его все проблемы с недокомплектом или браком, становятся исключительно проблемами покупателя. Для себя же сделал вывод отказаться от покупки углового дивана и стенки в данной организации.
Алексей
2015-07-28
Неоднократно покупал мебель в Столплит. Ряд покупок планировался и в будущем. Обжегся на акциях. Впарили бракованный шкаф. Так как сотрудничал с этой фирмой не первый раз не стал досконально проверять привезенные коробки. Да и где можно накосячить на 6 щитах мебельных без стекол и отделки. Оказывается можно. дело даже не в том, что на пустом месте может облажаться каждый. Дело в отношении к клиенту. В отделе претензий признали брак но работать по устранению отказались. Аргумент отказа - вы все подписали. Это ваши проблемы. Претензия собственно не к магазину а к производителю. Работать с ними можно, но в любой момент из-за какой-нибудь мелочи от вас отвернутся. После оплаты мебели это уже не их проблемы.
Светлана
2015-07-26
Много писать не буду, скажу одно - самая некачественная мебель. Ужасное отношение к заказчикам. Не экономьте! Не покупайте мебель Столплит!
Дмитрий Стрельников
2015-07-22
Брал офисное кресло. Натуральная кожа, очень мягкое, подлокотники, спинка очень удобны. Цена потрясающая, не ожидал такое в наше время встретить. Я даже был готов подождать 2 недели доставки ради такой цены. Вот все свершилось, точно в срок привезли, кресло потрясающее, как уже говорил очень удобное. Спасибо Столплиту, буду знать, где искать качественную мебель.
Игорь
2015-07-14
В течении 2-х недель выбирал мебель в интернет-магазине и был поражён ценами. Особое внимание стоит обратить на акции. Прихожая ЛИРА по акции стоит 10.980, а реальная цена зачёркнута и составляет 21.960. Прихожая МОНА по акции стоит 5.990, а реальная цена зачёркнута и составляет 11.290. После прохождения акции наступает самое интересное. Цена возвращается соответственно ЛИРА - 10.980 и МОНА - 5.990. Где же так называемая АКЦИЯ. Это лохотрон для людей, которые заходят на сайт или в магазин однажды в надежде на правдивость акции. Им впаривают, что акции закончится через несколько часов. С шкафами купе ещё интереснее. ПАЛЕРМО длиной 1800 мм белый по акции стоит каждый день по разному от 22.000 до 26.000. При этом цена реальная зачёркнутая указывалась от 26.838 до 30.000. Полное враньё и фиктивное завышение цен по акции. Я думаю это уже беспредел в ценовой политике компании СТОЛПЛИТ в целом. Сделал несколько фото с сайта и ссылки в разные дни. Планирую обратиться в отдел защиты прав потребителей. Нельзя так с людьми, господа менеджеры.
Надежда
2015-07-10
Купила журнальный стол Гриф - 14 через. Фабрики Столплит. Сегодня доставили. Коробку вскрыла, столешница отвратительного качества в трех местах сходит краска, на ножке скол, кромка столешницы отходит. Складывается впечатление кустарного производства. Впечатление испорчено.