- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 262600 раз

Столплит

Химки городской округ, Сходня мкрн, Усково квартал, владение 1023
Показать на карте
  • Положительных: 608 отзывов
  • Отрицательных: 402 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столплит
Рита
13.02.2018
Заказали кухню Ольга 6.11.2017. Договор 00079. Предприниматель Войнов А. М. Он же все замерил. Кухню привезли но из-за неправильного замера один верхний шкафчик не влез ( 3 см оказались лишними). Шкаф обрезали а фасад забрали сказав что обрежут и привезут.этим вопросом ста заниматься главный менеджер Максим. Его тел + 7918-402-41-65, + 79787770112. Сначала были обещания завтра, после праздников и т. д. Теперь трубку не берут вообще. Звонила на горячую линию столплита 2.02.2018 заявку приняли но ответа нет. Как мне забрать свой фасад????
Крым.севастополь
Татьяна
02.08.2017
Приобрела на ростовском сайте https://rost.stolplit.ru/ пуф Durando 25. Никаких претензий нет. Качество и сервис порадовали!
Ольга
22.09.2016
Служба доставки работает безобразно. Совершенно лишняя деталь - телефонные девочки. Они ничего не знают и не помнят кому звонили, кому нет. С водителем проще разговаривать, чес этими тупенькими дамочками на телефоне.
Пелагея Федякина
12.08.2015
Классная мебель, мне безумно нравится. И как кстати цены подходящие. Купила стенку в гостиную и диван угловой модульный из кожи. Просто красота. Доставили как договаривались. Срок, конечно, мог быть и побыстрее, но, что делать, как сказали, так и ждала. Мне главное качество. Очень рада.
Ольга
11.08.2015
Я очень недовольна, компания - "шарашкина контора". Заказали мебель, ждали три недели. Нам позвонили и сказали, что сборку должны оплатить за неделю, мы пошли и оплатили. Мебель привезли в воскресенье, сборщик должен был придти в понедельник. Он позвонил и сказал, что не может в понедельник, что придет в четверг. Я обзвонила все отделы сборки, они меня отсылают в магазин, хотя магазин вообще эти вопросы не решает. Короче, просто ужас, а не "Столплит". У меня маленький ребёнок, кухни нет, даже еду приготовить не могу, посуду мою в душевой кабине. Наверное хорошие отзывы они сами себе пишут.
Александр
10.08.2015
Повелся на низкую цену. Сожалею. Цена соответствует качеству - много ниже среднего. Кроме того, столкнулся еще и с откровенной непорядочностью. При доставке кухни в коробках представитель компании спросил, буду ли я скрывать все для проверки? Я переспросил, а есть ли у него на это время и каковы последствия невскрытия? Он ответил, что можно перезвонить ему или на фабрику, если будут обнаружены дефекты, добавив, что это маловероятно, но, если что, легкоустранимо. Затем предложил проверить коробку со стеклами, что мы и сделали. Подписал я документы, в которых прямо было указано, что при доставке вскрывались упаковки со стеклами. Через несколько часов вскрыл очередную коробку и обнаружил дефект столешницы. Позвонил водителю, он предложил позвонить в "Столплит". Там дали е-мейл для претензий, а через 10 дней ответили, что ничего менять-устранять не буду, ибо, отказавшись вскрывать все коробки сразу, я согласился с любыми недостатками их содержимого. Повторюсь, в подписанных мною документах указано, что проверялась лишь целостность стекол. В общем, не советую иметь с ними дело.
Василиса Селезнева
07.08.2015
Приобретала через данный сайт кухонный столик на замену своему старому. Ассортимент приятно удивил, есть из чего выбрать. Оператор подробно проконсультировал по ассортименту и оперативно оформил доставку. Привезли через несколько дней. Собрали своими силами, ничего сложного. Полностью довольна этим приобретением. Высокое качество исполнения и невысокая цена. Буду иметь ввиду данный магазин!
Татьяна
05.08.2015
Купила пенал "Регина". Пока приделывали дверку, сыпались опилки, а вскоре отвалилась дверка. Пришлось насквозь прикручивать на шурупы.
Алексей
28.07.2015
Купил шкаф по акции. Стенка шкафа пришла бракованная. Сотрудничать по устранению дефекта отказались, аргументировав отказ моей подписью. Потенциальному покупателю пожелаю лишь одного более тщательно проверять качество и номенклатуру товара. Так как приняв его все проблемы с недокомплектом или браком, становятся исключительно проблемами покупателя. Для себя же сделал вывод отказаться от покупки углового дивана и стенки в данной организации.
Алексей
28.07.2015
Неоднократно покупал мебель в Столплит. Ряд покупок планировался и в будущем. Обжегся на акциях. Впарили бракованный шкаф. Так как сотрудничал с этой фирмой не первый раз не стал досконально проверять привезенные коробки. Да и где можно накосячить на 6 щитах мебельных без стекол и отделки. Оказывается можно. дело даже не в том, что на пустом месте может облажаться каждый. Дело в отношении к клиенту. В отделе претензий признали брак но работать по устранению отказались. Аргумент отказа - вы все подписали. Это ваши проблемы. Претензия собственно не к магазину а к производителю. Работать с ними можно, но в любой момент из-за какой-нибудь мелочи от вас отвернутся. После оплаты мебели это уже не их проблемы.
Светлана
26.07.2015
Много писать не буду, скажу одно - самая некачественная мебель. Ужасное отношение к заказчикам. Не экономьте! Не покупайте мебель Столплит!
Дмитрий Стрельников
22.07.2015
Брал офисное кресло. Натуральная кожа, очень мягкое, подлокотники, спинка очень удобны. Цена потрясающая, не ожидал такое в наше время встретить. Я даже был готов подождать 2 недели доставки ради такой цены. Вот все свершилось, точно в срок привезли, кресло потрясающее, как уже говорил очень удобное. Спасибо Столплиту, буду знать, где искать качественную мебель.
Черный список компаний