- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 260793 раза

Столплит

Химки городской округ, Сходня мкрн, Усково квартал, владение 1023
Показать на карте
  • Положительных: 608 отзывов
  • Отрицательных: 402 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Столплит
Татьяна
2017-08-02
Приобрела на ростовском сайте https://rost.stolplit.ru/ пуф Durando 25. Никаких претензий нет. Качество и сервис порадовали!
2017-08-01
Хорошую мебель делает эта фабрика! Живу в СПб, заказывал себе шкаф-купе https://spb.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/12263046-shkaf-kupe-manhetten--1650h2300h555-bez-zerkal/, доставка была на следующий день. Все супер!
Татьяна IP повторяется
2017-07-31
Купила в филиале этой компании обеденный раскладной стол, модель Джокер-Бизнес https://vrn.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/11001027-stol-djoker-biznes-800-8001600-750-venge-steklo-jemchujnoe/. Качество за разумные деньги. Покупкой довольна! Сервис не разочаровал.
Ольга
2016-09-22
Служба доставки работает безобразно. Совершенно лишняя деталь - телефонные девочки. Они ничего не знают и не помнят кому звонили, кому нет. С водителем проще разговаривать, чес этими тупенькими дамочками на телефоне.
Пелагея Федякина
2015-08-12
Классная мебель, мне безумно нравится. И как кстати цены подходящие. Купила стенку в гостиную и диван угловой модульный из кожи. Просто красота. Доставили как договаривались. Срок, конечно, мог быть и побыстрее, но, что делать, как сказали, так и ждала. Мне главное качество. Очень рада.
Ольга
2015-08-11
Я очень недовольна, компания - "шарашкина контора". Заказали мебель, ждали три недели. Нам позвонили и сказали, что сборку должны оплатить за неделю, мы пошли и оплатили. Мебель привезли в воскресенье, сборщик должен был придти в понедельник. Он позвонил и сказал, что не может в понедельник, что придет в четверг. Я обзвонила все отделы сборки, они меня отсылают в магазин, хотя магазин вообще эти вопросы не решает. Короче, просто ужас, а не "Столплит". У меня маленький ребёнок, кухни нет, даже еду приготовить не могу, посуду мою в душевой кабине. Наверное хорошие отзывы они сами себе пишут.
Александр
2015-08-10
Повелся на низкую цену. Сожалею. Цена соответствует качеству - много ниже среднего. Кроме того, столкнулся еще и с откровенной непорядочностью. При доставке кухни в коробках представитель компании спросил, буду ли я скрывать все для проверки? Я переспросил, а есть ли у него на это время и каковы последствия невскрытия? Он ответил, что можно перезвонить ему или на фабрику, если будут обнаружены дефекты, добавив, что это маловероятно, но, если что, легкоустранимо. Затем предложил проверить коробку со стеклами, что мы и сделали. Подписал я документы, в которых прямо было указано, что при доставке вскрывались упаковки со стеклами. Через несколько часов вскрыл очередную коробку и обнаружил дефект столешницы. Позвонил водителю, он предложил позвонить в "Столплит". Там дали е-мейл для претензий, а через 10 дней ответили, что ничего менять-устранять не буду, ибо, отказавшись вскрывать все коробки сразу, я согласился с любыми недостатками их содержимого. Повторюсь, в подписанных мною документах указано, что проверялась лишь целостность стекол. В общем, не советую иметь с ними дело.
Василиса Селезнева
2015-08-07
Приобретала через данный сайт кухонный столик на замену своему старому. Ассортимент приятно удивил, есть из чего выбрать. Оператор подробно проконсультировал по ассортименту и оперативно оформил доставку. Привезли через несколько дней. Собрали своими силами, ничего сложного. Полностью довольна этим приобретением. Высокое качество исполнения и невысокая цена. Буду иметь ввиду данный магазин!
Татьяна
2015-08-05
Купила пенал "Регина". Пока приделывали дверку, сыпались опилки, а вскоре отвалилась дверка. Пришлось насквозь прикручивать на шурупы.
Алексей
2015-07-28
Купил шкаф по акции. Стенка шкафа пришла бракованная. Сотрудничать по устранению дефекта отказались, аргументировав отказ моей подписью. Потенциальному покупателю пожелаю лишь одного более тщательно проверять качество и номенклатуру товара. Так как приняв его все проблемы с недокомплектом или браком, становятся исключительно проблемами покупателя. Для себя же сделал вывод отказаться от покупки углового дивана и стенки в данной организации.
Алексей
2015-07-28
Неоднократно покупал мебель в Столплит. Ряд покупок планировался и в будущем. Обжегся на акциях. Впарили бракованный шкаф. Так как сотрудничал с этой фирмой не первый раз не стал досконально проверять привезенные коробки. Да и где можно накосячить на 6 щитах мебельных без стекол и отделки. Оказывается можно. дело даже не в том, что на пустом месте может облажаться каждый. Дело в отношении к клиенту. В отделе претензий признали брак но работать по устранению отказались. Аргумент отказа - вы все подписали. Это ваши проблемы. Претензия собственно не к магазину а к производителю. Работать с ними можно, но в любой момент из-за какой-нибудь мелочи от вас отвернутся. После оплаты мебели это уже не их проблемы.
Светлана
2015-07-26
Много писать не буду, скажу одно - самая некачественная мебель. Ужасное отношение к заказчикам. Не экономьте! Не покупайте мебель Столплит!