- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25788 раз

Маисс Мебель

Москва, Волгоградский проспект, 32, строение 5
Показать на карте
+7 (495) 780-01-02
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 29 отзывов

Создать идеальный интерьер нелегко. Но все меняется, стоит лишь подобрать правильную обстановку!

В компании MIASSMOBILI вы можете купить классическую мебель, которая:

  • Привнесет в дом атмосферу неповторимого уюта.
  • Ненавязчиво заявит о вашем высоком статусе.
  • Подчеркнет ваш отменный вкус.
  • Подарит неземной комфорт.
  • Будет радовать отличным качеством в течение десятилетий.
  • Докажет, что аристократизм и современность могут отлично дополнять друг друга.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Маисс Мебель
Мария
2016-03-11
Купили в этом салоне спальную мебель, она шикарная!!! Удобная! Все сделано из натурального дерево! Все подруги завидуют))) а цены на такое качество не высокие!
Алексей Николаевич
2015-08-12
Купил в дополнение к своей Джоконде еще комод на 6 ящиков, привез, собрал и оказалось, что изменилась фурнитура – ручки не те. Звоню в магазин, а мне говорят, что идет замена всей фурнитуры и мне попала уже новая. Прошу поменять – обещают, но только через месяц – полтора, а, что сразу-то нельзя? Мебель хорошая, но вот такая малость испортила настроение. Мне же опять надо будет ехать к ним, писать заявление, а потом опять за ручками? Уж больно длинно получается.
Алевтина
2015-08-08
С коллекциями мебели для прихожей ТД Миассмебель познакомилась недавно, но сразу была покорена ее изысканностью. Честно говоря, самая большая сложность была именно в выборе. В конце концов я остановилась на изящных линиях Джоконды. Заказала сразу и шкаф, и столик, и тумбу, и зеркало. Уже стоят на своих местах, между собой сочетаются просто идеально.
Линда
2015-08-15
Не могу не согласиться, действительно мебель сделана на совесть, выглядит очень здорово. Да, и стоит у нас уже больше двух лет, до сих пор в идеальном состоянии.
Косинов А. П.
2015-08-07
Нам все понравилось - очень быстро, оперативно. Ребята быстро управились со сборкой и все за собой убрали. Были очень опрятны и вежливы. Браво "Миассмобили"! Придем к Вам!
Садыков Н. С.
2015-08-07
Поставка мебели, сборка проведена на отлично. Будем рекомендовать друзьям, рекламировать Вашу фирму.
Светлана
2015-08-07
Купили гостиную "флорианна" беж и спальню "джоконда", собрали, несколько раз приезжали устранять недостатки и заменять бракованные детали и мебель. Но часы - это отдельная песня, маемся уже 2 года. Мы купили эти часы, чтобы наслаждаться мелодичным боем, а не иметь кучу проблем с заменой часового механизма. Если Ваши поставщики и часовые мастера не могут настроить нормальный бой часов, которые стоят больше 130 тыс руб., вы должны предупреждать об этом покупателей заранее, чтобы они обращались в другие фирмы. И еще сборщики мебели повредили пробковое половое покрытие.
Вагизова Р.С.
2015-08-06
Я благодарна компании "Миасс" мебель за высокое качество мебели, которой пользуюсь много лет и за хорошее обслуживание сотрудников этой фирмы. Выражаю особую благодарность директору Наилю Вячеславовичу за чуткое отношение.
Елена
2015-08-05
Приобрела спальню Престиж на фабрике Миассмебель. Мебель шикарная, доставили вовремя, собрали нормально, но во время сборки кто-то из сборщиков зацепил люстру, повредили плафон. Выясняю кто – они отказываются. Да я в этой комнате еще не жила! Поехала в магазин, написала заявление с требованием разобраться и возместить ущерб. Жду.
Исмайгулов А. Н.
2015-07-21
Мебель хорошая. Работники и обслуживание хорошее. Ребята работают хорошо, быстро и качественно. Спасибо!
Нюточка
2015-07-10
Я за красоту и надежность во всём! Поэтому для своей новой квартиры и решила заказать полный набор мебели для спальни Флориана в ИМ MiassMobili. Тем более, что в коллекции все идеально сочетается и над дизайном голову ломать не нужно. Да, моя спальня не сказать, что прямо дешево обошлась, но она реального того стоит! На нее так только любоваться! За такое отменное качество никаких денег не жалко!
Садыкова Н.Ш.
2015-07-02
Мебель понравилась, установили отлично, претензий нет. Мебель понравилась.
Кирилл
2015-07-07
У меня тоже никаких проблем не возникло, только очень приятные ощущения от классной покупки.)
Файзрахманова А.Ш.
2015-07-02
Мебель купила, именно, «Миассмебель», так как знаю качество данной мебели. Спасибо сборщикам, работали аккуратно и мобильно!