- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 58220 раз

Лазурит

Химки городской округ, Бутаково улица, 4, МТК "Гранд", эт.4
Показать на карте
+7 (495) 134-24-71 8 (800) 100-50-22
  • Положительных: 207 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лазурит
Сергей
26.10.2016
Не связывайтесь с этой компанией (Лазурит). Заказал 17 сентября 2016 года одну кровать с матрасом. Из всей номенклатуры обивок доступны только две, из всех представленных матрасов можно заказать только три. Доставку назначили на 6 октября. Взял отгул, сижу дома. Перезвонили, доставки не будет. Назначили на 26 октября. Взял отгул, сижу дома. Перезвонили, доставки не будет. Назначили на 3 ноября. Сомневаюсь что привезут, а если привезут то ободранную или сломанную. Если не привезут буду наверное отказываться. Это не фирма, это обманщики с Малой Арнаутской.
Яркая
22.07.2016
Благодарю магазин Лазурит за качественную мебель, хороший сервис и хорошее отношение к клиенту. Я шкаф у вас заказывала, у меня там был небольшой заводской брак, спасибо, что так быстро решили мою проблему, честно была в приятном шоке. Шкаф красавец и качество высокое.
Дымова Е.В
30.06.2016
Очень хотелось классики в мебели, я человек достаточно консервативный, мне не нравится модерн, поэтому идеально подошла гостиная Галатея. Никаких вычурных деталей, лаконично, стильно, красиво. Покупала гостиную 19 марта в ТЦ Грант (Люберцы), Дымова Е.В.
Лариса
30.05.2016
Приобрела две подушки "сладкие сны" от лазурита на прошлых выходных, купила для мужа и для себя, подушка удобнейшая, я сплю на животе, а муж на спине, и как не поверни - подушка позволяет полностью расслабиться) Смело рекомендую.
Ксюююю
16.06.2016
Тоже эти подушки у меня))))))))))) надо же, я думала, что только я покупаю в лазурите подушки и одеяла, все ж обычно за мебелью туда ходят)))))))
Матроскина
26.04.2016
Лазурит делает мебель на совесть=) часто читаю о том, что мол такое же точно можно купить где-то еще дешевле.... Нет же, нельзя, не купите вы мебель ТАКОГО качества дешевле, чем в лазурите. Потому что КАЧЕСТВЕННАЯ мебель не может стоить дешево.
Ольга
27.06.2016
Согласна от и до с Вами! Меня так с детства приучали, что хорошее дешевым не бывает.
Ксюня
21.04.2016
Может вы скажете, что я ненормальная, что отдала за подушку 7 000 рублей, но мне все равно. Я мучаюсь с шеей больше 5 лет, встаю, как зомби, не повернуться, ничего. Муж настоял, поехали купим что-то, невозможно так уже. В итоге рискнули и купили ортопедическую подушку счастливые сны в мебели россии, прошла неделя, а я наконец-то начинаю себя человеком по утрам чувствовать.
Дина
14.03.2016
Я своей прихожей из Лазурита горжусь, ей уже 3 года, а всё как новая. Что значит хорошее качество, качественные материалы, аккуратная сборка. Внешний вид тоже радует, очень стильно, понравится каждому. Очень рада, что купила мебель именно в вашем магазине.
Эля Хафизова
07.03.2016
Недавно у них приобрела кровать. Вполне всем довольна и кроватью и сопутствующим сервисом, есть, конечно, небольшие недочеты, не все так идеально, но в целом сложилось положительное мнение. Покупала со скидкой 50%, скидка большая, отнеслась к ней немного скептически и проверила все условия договора, расспросила консультантов, оказалось все нормально, просто вот такая акция. Привезли позже на 2 дня оговоренной даты, предупредив и уточнив подходящее время для доставки, но из сроков договора при этом не вышли. Сборка прошла хорошо – собрали, объяснили, показали все, напомнили про гарантию. В общем, все хорошо, надеюсь, кровать прослужит долго.
Журавушка
22.02.2016
Для дочки очень давно хотелось сделать настоящую полноценную детскую, такую как надо, со столом, ящиками, кроваткой, шкафами, чтоб все в одном стиле, функциональное, красивое. Выбор пал на детскую Герда) Очень уж она понравилась и мне, и Соне)
vikvikel
12.02.2016

Всем здравствуйте! Скоро 8 марта, а может и какой другой личный праздник, и самое время подумать о подарках близким. Мы, как истинные домосодержательницы, всегда хотим подарить что-то, что пригодиться хозяйке в быту, ну или по крайней мере что-то ооочень нужное. Так вот, сегодня мой отзыв именно о таком подарке- чехол для матраса. Скажу по себе- очень нужная вещь. Цены на них разные, в зависимости от материала и производителя. Это мой первый и, к сожалению, НЕ ПОСЛЕДНИЙ чехол. Если интересно- давайте разбираться. 

 

Купила я этот чехол год назад в мебельном магазине,где были собраны производители различных мебельных фабрик. Так вот, мой выбор пал на LAZURIT. Довольно известная марка, которая представлена в 170 городах России. Ранее у них заказывали мебель для спальни, нареканий не было, поэтому и решила снова обратиться к ним. Но, прогадала.

 

Итак, взяв чехол 160х200 (см), что мы имеем? Клеенка...и в самом деле обычная клеенка, только плотная(на внутренней стороне чехла)- закрывает именно спальную площадь. С лицевой стороны якобы 'не скользящая' ткань, с которой у меня лично все соскальзывает. По бокам матраса, так сказать по высоте, расположена сеточка. Резинка завершает все это безобразие. Резинка хорошая, не слабая, не тугая, средней жесткости так сказать. Цена-1200 рублей на тот момент. Сам по себе сшит чехол хорошо. Но вот свойства свои выполняет не все, да и не практичный. Пожалуй, плюсов больше я не нашла, так что теперь о минусах. Во-первых, он не отстирывается. У меня кошки и если любая грязь попадает, то она просто въедается и во время стирки размазывается по чехлу и все. ВНИМАНИЕ!Важный совет!!!Во-вторых,никогда не стирайте чехол, если купили его, с другими вещами. Объясняю: вещи попадают вовнутрь чехла, при отжиме они остаются все мокрые т.к. чехол из клеенки. И когда вы вынимаете чехол, то внутри, как в мешке, вода. И Ваши мокрые насквозь вещи. Сушить его так же проблемно как и отстирать. Последний раз я уже на батарее развешивала. Обычно просто вешала на воздухе где сушиться он мог 2-3 дня. 

 

Подводя итог, можно сказать, что из плюсов (+) ЦЕНА и тот факт, что МАТРАС ЗАЩИЩАЕТ от грязи. Из минусов(-) НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ, постельное БЕЛЬЕ СПОЛЗАЕТ, не удобно СУШИТЬ. 

Ololosha9991
23.07.2015

Честно говоря, зарегистрировалась здесь, только чтобы написать отзыв о Лазурите. Недавно подбирала кухню, прошлась по магазинам и, не найдя ничего подходящего наткнулась на вывеску "Лазурит". Со стороны мебель меня заинтересовала, поэтому я решила зайти посмотреть. Кто бы знал, что желание посмотреть обернется длительным общением с продавцом. Как только я зашла, меня взяла в оборот консультант, мое желание посмотреть все самой было проигнорировано, продавец буквально ходила за мной по пятам, после чего я сдалась и сказала, что присматриваю кухню. Вообще, когда я замечаю, что консультанты слишком активны, стараюсь уйти из магазина как можно быстрее, но тут мне почему-то не удалось. Девушка тут же повела меня к компу, сказав, что у них много вариантов кухонной мебели, но не все представлено в павильоне. Она пролистала несколько вариантов, я ради приличия сказала, что мебель неплохая. Потом она впихнула мне сертификат на бесплатного дизайнера и замер. Я уж было собралась уходить, но она позвала старшего продавца, который узнал мое ИФО и где я живу. Причем продавцы очень беспардонны, спрашивали зачем мне новая кухня, кому я хочу ее купить, даже спросили про родителей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Уйти было нереально, так как меня элементарно не отпускали, а так как я человек воспитанный, не могла просто развернуться и уйти. Поэтому я ждала, когда предложения спешл фо ми у консультантов закончатся. И поверьте, они не заканчивлись. Меня усадили за стол, где предложили составить план кухни, быстренько распечатали вариант и принялись расхваливать супер-современные материалы, говорили что-то про непахнущую мебель. Когда мне посчитали кухню, я, честно говоря, офигела, стоимость была около 120 тысяч, естественно, я надеялась намного на меньшую сумму. Виду не подала, сказав, что я подумаю, но не тут то было. Мне радостно сообщили, что только для меня и именно сегодня будет скидка и снизили сумму до 80 т.р. Я повторила, что подумаю. Теперь же мне предложили быстрее заказать товар, так как на складе его очень мало. Я отказалась, но консультант настаивал, после чего я просто не выдержала и, сказав, что тороплюсь ушла. Концом истории это не было, мне звонили несколько раз, говоря про скидки. Я уже купила кухню в другом месте и благополучно забыла про лазурит, но тот же самый консультант вновь позвонила, а узнав, что кухню я уже купила кухню, даже попыталась меня завлечь обратно, чтобы присмотреть что-нибудь еще. Сказать, что я была в бешенстве-ничего не сказать. Естественно, я попросила больше мне не звонить.

Мне не удалось оценить качество мебели, но при таком напоре продавцов просто нереально что-либо выбрать (даже если бы я и хотела что-то приобрести в этом магазине, я бы убежала из-за продавцов). Хочу отметить, что цены в магазине ни на одном экземпляре не указаны, да и сами продавцы не говорят о ценах, загадочно улыбаясь и предлагаю посмотреть еще варианты в каталоге. 

Сами продавцы и есть огромнейший минус магазина, надеюсь, руководство пересмотрит политику привлечения клиентов.

Москвичка
10.06.2015
Отзывы хорошие пишите, опираясь на них, сделала заказ в Лазурите на сумму 48 т. р. Купила кровать и матрас, все двуспальное. Отзывы Ваши не подвели, чистая правда по всем пунктам. В салоне Татьяна (Консультант) много рассказывала, отпускать без покупки никак не хотела, давала каталоги, поила чаем с конфетами, скидки, акции, выгодные предложения, гарантии на 10 лет и т. п. Очень много всего. Покупку совершила, как и планировала с хорошей скидкой. Качество замечательное, рада и делюсь радостью с Вами.
Курочкина Лидия
01.06.2015
Купили прихожую. Задержали доставку на 2 дня, собрали в срок, быстро, сами даже удивились. Очень порадовала цена, скидка 45% сделала покупку доступной. Звонили часто, что приведут завтра, потом через час, потом еще просили оставить оценку. Вначале было заботой, под конец - навязчивостью. Самой мебелью очень довольны, шкафчики одна к одной, ровненькие, стильненькие.
Ольга
25.05.2015
Покупала сыну кровать Тиана, и не пожалела. Небольшая, но удобная кроватка, с широким спальным местом, подъёмный механизм не тяжелый, и имеется место под бельё. + Хороший матрас, и ребенок спит комфортно. Ольга.
zvezda2014
13.05.2015

Искали мы с мужем на днях мебель для спальни, решили начать с кровати, так как это самый важный предмет мебели в данной комнате. А остальную мебель уже можно под кровать подобрать. Обошли несколько магазинов, чтобы в принципе ознакомиться с ассортиментом. Варианты, которые нас устраивали, варьировались в пределах 10-23 тыс. руб. (кровати). Про цену я не зря написала сейчас.

 

Я уже подустала, и на последнем этаже мебельного центра, мы зашли в Лазурит, нас сразу атаковала консультантша. Мы спросили про кровати, она подвела к первому варианту. Хорошо, кровать симпатичная и вроде добротная. Цен нигде нет. Я спрашиваю про цену. Она говорит – мол, потом скажу, давайте еще варианты покажу. Так она нас провела по разным комнатам с кроватями. Я опять спросила про цену. И опять не получила ответ на свой вопрос. Нууу, думаю, дело нечисто….

 

Попутно она задавала всякие бестактные вопросы, список предоставлю ниже, чтобы было наглядно.

 

В итоге она еще «развела» нас на составление плана комнаты, я хотела отказаться, но муж согласился. Это еще заняло минут 10. Она спрашивает – вы торопитесь? Нет, блин, мы любим тратить время на всякую лабуду, если не торопимся! Я просто хотела узнать цену на кровать. А нас промурыжили там невероятное количество времени. В итоге составила она нам план и выдала цену за спальню - 190 тыс. руб! Глаза на лоб, но мы виду с мужем не подаем. Говорим, мол, хорошо, будем иметь в виду ваше предложение. А она – а мы можем сделать скидку в 35% и уже выдает цену в 125 тыс. руб. или типа того. И говорит – смотрите, как вы отлично сэкономите))))) Аха-ха, мы отлично бы сэкономили, если бы обошли ваш магазин вообще стороной)))) В итоге мы обещали подумать. На что она стала вытягивать из нас номер телефона, мы не поддались, хотя попытки были настойчивы. Нет, ну если она в магазине так достает, то представляю, сколько бы нам поступило потом телефонных звонков.

 

Потом я все-таки, задав в десятый раз вопрос про цену на кровать, услышала, что-то около 50 тыс. Да такие вариант можно в пределах 25 тыс.найти спокойно, как у них.

 

Насчет качества мебели не знаю и знать не желаю. По виду мебель можно оценить в 3 раза дешевле без учета их «скидки» или в 2 раза дешевле с учетом разводящей «скидки».

 

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

 

Итак, я обещала список бестактных и тупых вопросов от консультанта магазина «Лазурит»:

 

- А вы уже у нас были?

- А что вы про нашу компанию слышали?

- А почему вырешили обставить комнату именно светлой мебелью?

- А на какую сумму вы хотите купить мебель?

- Почему вы не хотите оставить номер телефона?

- Вы боитесь, что мы будет вам названивать. Да нет же, не будем.

- Почему вам не понравилась эта кровать?

- Неплохую скидку мы вам даем?

- А вас что, не устроила наша цена?

 

Этот визит в магазин меня просто морально добил. Там конкретно пытаются развести. Хоть на нас с мужем такие приколы не действую, но я долго отходила от этой «встречи». Обходите стороной эти магазины!

 

Ей еще повезло, что мы люди тактичные. Мысленно я ее хотела послать много раз))) Но она косила под добренькую дурочку)))

 

Ни в одном мебельном магазине так не пристают, как здесь…. Не лезут под кожу и в кошелек.

Масандра
23.04.2015
Нашей спальне Магна от Лазурита полтора года. Я могу выразить свою благодарность Вам - прекрасная мебель, прочная и красивая. В нашем комплекте кровать, два шкафа, две тумбочки и комод. За все время все детали остались на месте, не отвалилось ничего. Появилось, конечно, несколько царапин от наших близняшек,)) но не более.) Заказ делали на сайте, перед этим вс,е как следует замерили и посчитали.
Ильфат
21.03.2015
Договор NПРЙОПЙ00094 От 06.03.2015 в салоне сказали, что рассрочка будет без переплат. С мебелью пришла накладная на сумму 280 171, 00 хотя в салоне нам назвали сумму 348 568, 62. Кому я плачу эту разницу 26%? Нас обманул продавец?
Ирина
24.03.2015
Уважаемый Ильфат, спасибо за обращение. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник call-центра. С Уважением, официальный представитель компании "Лазурит" Ирина.
Беферева Ольга Михайловна
28.02.2015
Наша семья познакомилась с мебелью Лазурит совсем недавно, в январе этого года. Искали удобный письменный стол для нашей умнички-дочки, пошедшей в сентябре первый раз в первый класс. Детишкам еще по 7 лет, а в средней школе задают домашних заданий мама не горюй. Мы в газетах объявления искали о письменных столах, потом в интернете посмотрели, запутались и пошли в мебельный центр. Погуляли, столов много, но самые удобные и красивые в Лазурите, так сказала дочка, и мы с ней согласились. Цены повыше чем везде, но чего не сделаешь для нашего юного сокровища? Купили конечно. Нам с мужем очень понравился внимательный и хороший человек с профессией продавец-консультант Елена Высокова, она нам помогла выбрать стол и чаем напоила.
Каломины
10.02.2015
Ух, кровати прочные в Лазурите. Мы спим 4 года - абсолютно ничего не изменилось, форму хорошо держат, хотя мы с мужем дай боже весим. Сейчас даже подумываем на дачу Лазуритовскую кровать эту увезти и купить новую домой пока скидка 50%. Мы все лето на даче проводим - спать тоже хочется с комфортом. Единственное - боимся зимой утащат кровать, "вещь-то дорогая, импортная".
kompas
04.02.2015

Поддались мы порыву и купили (благо со скидкой) стенку в гостиную красивого шоколадного цвета с бамбуковыми вставками. Она полежала у нас полгодика дома, пока "заканчивали" ремонт. Итак, начали мы сборку... и почувствовали себя, как бы это сказать, не самыми умными. Инструкция настолько дебильно написана, что вообще не понятно - что и куда! Муж до этого собирал уже стенку в детскую (не Лазурит), мебель в спальню, да были претензии, но тут инструкция вообще ужасная!!!

Собрали мы шкаф, вес по инстуркции, да. Только вот незадача - полки стоят криво!! Вот тоолько нет нигде пометок - где верх, а где низ - перепутали среднюю часть шкафа - верх/низ. Переставили - стало нормально. Возникает вопрос - почему нельзя сделать одинаково??? тупость полнейшая(((

Собрали второй шкаф уже без инструкции - получилось хорошо. Но только вот на лицевой стороне одной дверцы заводской брак на самом видном месте! Да, мы не проверили сразу при доставке - но кто проверяет все фасады по прибытии груза? Причем там не вмятина, а просто черное утолщение (на коричневой стенке) длиной в сантиметр и шириной в 5 мм. Жирное объемное пятно-какашка... и ничего уже с ним не сделать...

Не доложили потайных мебельных болтов! Комплектовщику 19 - привет! Мы в его сторону послали кучу матюков. Но вот почему бы не положить на пару-тройку больше, чем не доложить? Это же КОПЕЙКИ!!!

Выглядит вполне прилично после суток мучения! Понятно теперь почему они просят 10% за сборку от полной (без скидки) суммы заказа.

Семен_Д
30.01.2015
Мебель красивая в Лазурите, не поспоришь. Если брать комплектом - то вообще огонь - и дешевле и все в одном антураже. Цветов и моделей тоже предостаточно, конструктор хорошо работает. То, что рассрочка сжигает часть скидки прописано мелким шрифтом - это единственный найденный минус.
Савелова Ольга
02.12.2014
Шкаф Стелла с подсветкой смотрится в гостиной классно, красивая не навящивая подсветка, создает уютную атмосферу. Шкаф качественный, аккуратно собран, никаких огрехов не увидела, так, что всё отлично. Покупала его 24 августа по скидки в ТЦ Формат 2 в Мытищах. Савелова Ольга.
Кислецкая
11.11.2014
Сыну в Лазурите покупали детскую Тиана, глянец, оранжевого цвета. Шикарная детская, вот как не крути, хоть и не дешево, но сами-то понимаете, за качество надо платить, тем более для детей. От детской лично я в восторге, правда очень красочная, особенно когда видишь её в живую, и полок много и разных ящиков. Что ещё нужно?! Да и модульная она, не купили что-то сразу, возьмете потом. Зоя Кислецкая, Ростов на Дону.
Shynja
15.10.2014

Довелось мне поработать в этой организации.Поэтому хочу вам показать всё с другой стороны.Мебель не плохая,но цена всё равно изрядно завышена.В соседнем "Много мебели" ничуть не хуже мебель,только стоит в 2-3 раза дешевле.А девчонок-консультантов как мантру зазтавляют читать про немецкое качество и класс гигиены Е1.Про скидки-это вообще отдельная тема."Приходите,заходите,последний день 35% скидка",через 2 дня"Приходите,40% скидка,эксклюзивно"через 3 дня "Только один день 45% скидка" и через 3 дня снова мего скидка в 50%.Больше всего жалко во всем этом цирке жалко  девочек-продавцов которых заставляют названивать клиентам каждый день с этими навязчивыми предложениями скидок и самых выгодных покупок и краснеть ведь вчера они предлагали самые лучшие условия последний день,а сегодня снова скидки,да какие... А уж про эти так называемые "обзвоны" так это вообще жесть.Каждый день при общении с клиентами ты должен всю суть разговора изложить в программе 1С и после этого отрабатывать его как лоха пока тот не купит этот дорогущий шкаф или не пошлют на***.Зарплата сдельная,точнее сколько продал такой % и получил.Ну с этим сначала было понятно,продал на 300 000-получил 5%,продал на 400 000-получил 6 % и так далее...Но потом и тут Лазурит начал креативить. Непонятный процент салона,непонятная мотивация продавцов.В общем и так стабильности не было,а тут не стало вообще.Девочки жрут друг друга змеями,т.к. каждый работает на личные продажи.Вражда между салонами и даже городами,а руководству как будто нравиться всё это наблюдать и они специально их сталкивают лбами как ослов.Ну это все про работодателя.А про мебель скажу одно читала у кого то в отзывах,поэтому цитирую " Взять мебель в лазурите,это означает купить г**но по цене золота,а цель продавца это продать [ой] по цене золота".Как говорят мебель спресовывают и ламинируют,ан нет,это обычное каширование простой плёнкой.Петли немецки,да фигня это всё,обычные 4х рублевые.Гарантия 2 года,но она и по законодательству такая,ничего нового Вы не открыли.Итак,вывод-подумайте не один раз прежде чем купить.

Есенина
03.10.2014
Я себе в Лазурите прихожую приобрела, Памила. Покупала через интернет магазин, волновалась, конечно, это моя первая покупка крупной мебели по интернету. Что меня привлекло в прихожей, в первую очередь цвет, шикарный просто, насыщенный, прямо таки вкусный для глаз. Отделка бамбук, больше всего она понравилась, 2 причина взять эту прихожую. В остальном хороший шкаф, вместительный, и большие тумбы, так же помещается много вещей. Хорошая и качественная мебель. Когда её привезли и собрали, поняла, что зря переживала, она ещё лучше, чем на картинке. Очень рада покупке.
Д Д
05.09.2014
Как-то заказывали в Лазурите мебель для гостиной комнаты и были очень удивлены как качеством продукции, так и обслуживанием. Есть индивидуальный подход к покупателям, делают 3Д проект бесплатно, внимательное, доброжелательное отношение, отличное знание ассортимента мебели. Отдел доставки быстрый и приветливый. По качеству мебели пока не было ни одной претензии, у нас она вся стоит будто только, что собранная. Все полки на удобной высоте, дверцы не скрипят, ничего не шатается. Единственное, что напрягло при сборке — не хватило двух шурупов, мастер свои достал из чемоданчика, но как я могу быть уверена, что они именно те, что нужны, и со временем мебель не расшатается? Надеюсь, такого не будет, конечно. Но если что, я вам написала этот отзыв, буду на него аппелировать:) )
Виталий Мишин
09.08.2014
Пару месяцев назад решили с женой сменить обстановку, заказали в Лазурите спальню Леонора. Там же заказали услуги 3д проекта, где нам показали как лучше разместить мебель, чтобы оставить как можно больше свободного пространства. Определившись, начался процесс оформления, но никакой волокиты не было, всё просто, оперативно. По срокам не подвели. И в изготовлении задержек не было, что удивило – это редкость, обычно скажут одно, но на какой-то срок обязательно задержат, а также и доставку тоже не задержали. Теперь по качеству мебели - лично мне все понравилось, ну за такие то деньжищи)
Борис Я
13.06.2014
Лет семь тому назад надо было обставить три спальни на даче. Много и долго выбирал, так, что бы и цена была приземлена и дизайн радовал и качество было достойное. В итоге остановился на Лазурите. Спальни были и с бамбуком и с ротангом, шкафы и распашные и купе, одних тумб купил 6 штук. Заодно приобрел и прихожую. Но сумма в итоге получилась все равно не маленькая. Доставили за 40 км. от МКАД, качественно собрали. На сегодняшний день ни разу ничего не подкручивал и не регулировал. После покупки даже карточку получил для дальнейших скидок. Правда, больше покупать ничего не собирался. Но… время шло, и опять потребовалась мебель уже для сына. И все повторилось снова. Долго выбирал, но остановился на Лазурите. Неплохая идея модульной мебели позволяет решить любые проблемы с конфигурацией и размерами. Но… жаль, что на сайте нет программы для самостоятельного конфигурирования, удобней бы было самому расставить мебель. Да и от карточки пользы не оказалось. В базе меня тоже не нашлось. Но скидки и не плохие все равно получил. Моя оценка мебели, качества, удобство заказа, сборки 4+. Спасибо менеджерам в Гранде (Катя) и Мебель России на ул. Свободы, вежливы, приветливы и профессиональны.
Марина
12.04.2014
У нас из Лазурита только комод. Как на фото. Покупался год назад. Собирали сами по инструкции (не такая подробная, как в Икее, но все понятно). К нему будем докупать тумбу под телевизор и журнальный столик. Все сразу будет накладно, но по качеству нареканий нет.
Олег
10.04.2014
Вчера нам собрали прихожую из Лазурита. Сыну очень понравился процесс сборки (ему 6 лет). Сказал, что хочет себе такой же большой конструктор:) Пообещали ему, что к школе купим ему в комнату.