- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 53982 раза

Лазурит

Химки городской округ, Бутаково улица, 4, МТК "Гранд", эт.4
Показать на карте
+7 (495) 134-24-71 8 (800) 100-50-22
  • Положительных: 205 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лазурит
Сергей
2016-10-26
Не связывайтесь с этой компанией (Лазурит). Заказал 17 сентября 2016 года одну кровать с матрасом. Из всей номенклатуры обивок доступны только две, из всех представленных матрасов можно заказать только три. Доставку назначили на 6 октября. Взял отгул, сижу дома. Перезвонили, доставки не будет. Назначили на 26 октября. Взял отгул, сижу дома. Перезвонили, доставки не будет. Назначили на 3 ноября. Сомневаюсь что привезут, а если привезут то ободранную или сломанную. Если не привезут буду наверное отказываться. Это не фирма, это обманщики с Малой Арнаутской.
Яркая
2016-07-22
Благодарю магазин Лазурит за качественную мебель, хороший сервис и хорошее отношение к клиенту. Я шкаф у вас заказывала, у меня там был небольшой заводской брак, спасибо, что так быстро решили мою проблему, честно была в приятном шоке. Шкаф красавец и качество высокое.
Дымова Е.В
2016-06-30
Очень хотелось классики в мебели, я человек достаточно консервативный, мне не нравится модерн, поэтому идеально подошла гостиная Галатея. Никаких вычурных деталей, лаконично, стильно, красиво. Покупала гостиную 19 марта в ТЦ Грант (Люберцы), Дымова Е.В.
Лариса
2016-05-30
Приобрела две подушки "сладкие сны" от лазурита на прошлых выходных, купила для мужа и для себя, подушка удобнейшая, я сплю на животе, а муж на спине, и как не поверни - подушка позволяет полностью расслабиться) Смело рекомендую.
Ксюююю
2016-06-16
Тоже эти подушки у меня))))))))))) надо же, я думала, что только я покупаю в лазурите подушки и одеяла, все ж обычно за мебелью туда ходят)))))))
Матроскина
2016-04-26
Лазурит делает мебель на совесть=) часто читаю о том, что мол такое же точно можно купить где-то еще дешевле.... Нет же, нельзя, не купите вы мебель ТАКОГО качества дешевле, чем в лазурите. Потому что КАЧЕСТВЕННАЯ мебель не может стоить дешево.
Ольга
2016-06-27
Согласна от и до с Вами! Меня так с детства приучали, что хорошее дешевым не бывает.
2016-04-21
Может вы скажете, что я ненормальная, что отдала за подушку 7 000 рублей, но мне все равно. Я мучаюсь с шеей больше 5 лет, встаю, как зомби, не повернуться, ничего. Муж настоял, поехали купим что-то, невозможно так уже. В итоге рискнули и купили ортопедическую подушку счастливые сны в мебели россии, прошла неделя, а я наконец-то начинаю себя человеком по утрам чувствовать.
2016-03-14
Я своей прихожей из Лазурита горжусь, ей уже 3 года, а всё как новая. Что значит хорошее качество, качественные материалы, аккуратная сборка. Внешний вид тоже радует, очень стильно, понравится каждому. Очень рада, что купила мебель именно в вашем магазине.
Эля Хафизова
2016-03-07
Недавно у них приобрела кровать. Вполне всем довольна и кроватью и сопутствующим сервисом, есть, конечно, небольшие недочеты, не все так идеально, но в целом сложилось положительное мнение. Покупала со скидкой 50%, скидка большая, отнеслась к ней немного скептически и проверила все условия договора, расспросила консультантов, оказалось все нормально, просто вот такая акция. Привезли позже на 2 дня оговоренной даты, предупредив и уточнив подходящее время для доставки, но из сроков договора при этом не вышли. Сборка прошла хорошо – собрали, объяснили, показали все, напомнили про гарантию. В общем, все хорошо, надеюсь, кровать прослужит долго.
Журавушка
2016-02-22
Для дочки очень давно хотелось сделать настоящую полноценную детскую, такую как надо, со столом, ящиками, кроваткой, шкафами, чтоб все в одном стиле, функциональное, красивое. Выбор пал на детскую Герда) Очень уж она понравилась и мне, и Соне)
vikvikel
2016-02-12

Всем здравствуйте! Скоро 8 марта, а может и какой другой личный праздник, и самое время подумать о подарках близким. Мы, как истинные домосодержательницы, всегда хотим подарить что-то, что пригодиться хозяйке в быту, ну или по крайней мере что-то ооочень нужное. Так вот, сегодня мой отзыв именно о таком подарке- чехол для матраса. Скажу по себе- очень нужная вещь. Цены на них разные, в зависимости от материала и производителя. Это мой первый и, к сожалению, НЕ ПОСЛЕДНИЙ чехол. Если интересно- давайте разбираться. 

 

Купила я этот чехол год назад в мебельном магазине,где были собраны производители различных мебельных фабрик. Так вот, мой выбор пал на LAZURIT. Довольно известная марка, которая представлена в 170 городах России. Ранее у них заказывали мебель для спальни, нареканий не было, поэтому и решила снова обратиться к ним. Но, прогадала.

 

Итак, взяв чехол 160х200 (см), что мы имеем? Клеенка...и в самом деле обычная клеенка, только плотная(на внутренней стороне чехла)- закрывает именно спальную площадь. С лицевой стороны якобы 'не скользящая' ткань, с которой у меня лично все соскальзывает. По бокам матраса, так сказать по высоте, расположена сеточка. Резинка завершает все это безобразие. Резинка хорошая, не слабая, не тугая, средней жесткости так сказать. Цена-1200 рублей на тот момент. Сам по себе сшит чехол хорошо. Но вот свойства свои выполняет не все, да и не практичный. Пожалуй, плюсов больше я не нашла, так что теперь о минусах. Во-первых, он не отстирывается. У меня кошки и если любая грязь попадает, то она просто въедается и во время стирки размазывается по чехлу и все. ВНИМАНИЕ!Важный совет!!!Во-вторых,никогда не стирайте чехол, если купили его, с другими вещами. Объясняю: вещи попадают вовнутрь чехла, при отжиме они остаются все мокрые т.к. чехол из клеенки. И когда вы вынимаете чехол, то внутри, как в мешке, вода. И Ваши мокрые насквозь вещи. Сушить его так же проблемно как и отстирать. Последний раз я уже на батарее развешивала. Обычно просто вешала на воздухе где сушиться он мог 2-3 дня. 

 

Подводя итог, можно сказать, что из плюсов (+) ЦЕНА и тот факт, что МАТРАС ЗАЩИЩАЕТ от грязи. Из минусов(-) НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ, постельное БЕЛЬЕ СПОЛЗАЕТ, не удобно СУШИТЬ. 

Ololosha9991
2015-07-23

Честно говоря, зарегистрировалась здесь, только чтобы написать отзыв о Лазурите. Недавно подбирала кухню, прошлась по магазинам и, не найдя ничего подходящего наткнулась на вывеску "Лазурит". Со стороны мебель меня заинтересовала, поэтому я решила зайти посмотреть. Кто бы знал, что желание посмотреть обернется длительным общением с продавцом. Как только я зашла, меня взяла в оборот консультант, мое желание посмотреть все самой было проигнорировано, продавец буквально ходила за мной по пятам, после чего я сдалась и сказала, что присматриваю кухню. Вообще, когда я замечаю, что консультанты слишком активны, стараюсь уйти из магазина как можно быстрее, но тут мне почему-то не удалось. Девушка тут же повела меня к компу, сказав, что у них много вариантов кухонной мебели, но не все представлено в павильоне. Она пролистала несколько вариантов, я ради приличия сказала, что мебель неплохая. Потом она впихнула мне сертификат на бесплатного дизайнера и замер. Я уж было собралась уходить, но она позвала старшего продавца, который узнал мое ИФО и где я живу. Причем продавцы очень беспардонны, спрашивали зачем мне новая кухня, кому я хочу ее купить, даже спросили про родителей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Уйти было нереально, так как меня элементарно не отпускали, а так как я человек воспитанный, не могла просто развернуться и уйти. Поэтому я ждала, когда предложения спешл фо ми у консультантов закончатся. И поверьте, они не заканчивлись. Меня усадили за стол, где предложили составить план кухни, быстренько распечатали вариант и принялись расхваливать супер-современные материалы, говорили что-то про непахнущую мебель. Когда мне посчитали кухню, я, честно говоря, офигела, стоимость была около 120 тысяч, естественно, я надеялась намного на меньшую сумму. Виду не подала, сказав, что я подумаю, но не тут то было. Мне радостно сообщили, что только для меня и именно сегодня будет скидка и снизили сумму до 80 т.р. Я повторила, что подумаю. Теперь же мне предложили быстрее заказать товар, так как на складе его очень мало. Я отказалась, но консультант настаивал, после чего я просто не выдержала и, сказав, что тороплюсь ушла. Концом истории это не было, мне звонили несколько раз, говоря про скидки. Я уже купила кухню в другом месте и благополучно забыла про лазурит, но тот же самый консультант вновь позвонила, а узнав, что кухню я уже купила кухню, даже попыталась меня завлечь обратно, чтобы присмотреть что-нибудь еще. Сказать, что я была в бешенстве-ничего не сказать. Естественно, я попросила больше мне не звонить.

Мне не удалось оценить качество мебели, но при таком напоре продавцов просто нереально что-либо выбрать (даже если бы я и хотела что-то приобрести в этом магазине, я бы убежала из-за продавцов). Хочу отметить, что цены в магазине ни на одном экземпляре не указаны, да и сами продавцы не говорят о ценах, загадочно улыбаясь и предлагаю посмотреть еще варианты в каталоге. 

Сами продавцы и есть огромнейший минус магазина, надеюсь, руководство пересмотрит политику привлечения клиентов.

Москвичка
2015-06-10
Отзывы хорошие пишите, опираясь на них, сделала заказ в Лазурите на сумму 48 т. р. Купила кровать и матрас, все двуспальное. Отзывы Ваши не подвели, чистая правда по всем пунктам. В салоне Татьяна (Консультант) много рассказывала, отпускать без покупки никак не хотела, давала каталоги, поила чаем с конфетами, скидки, акции, выгодные предложения, гарантии на 10 лет и т. п. Очень много всего. Покупку совершила, как и планировала с хорошей скидкой. Качество замечательное, рада и делюсь радостью с Вами.