- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12941 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Илья
12.02.2018
Доволен нашей спальней Токио от Дятькова, даже не смотря на то, что они доставку задержали на неделю и пришлось им названивать по этому поводу. Но в остальном все нормально, спальный гарнитур качественный, черно-белая классика я б даже сказал. И по функциональности очень удобный, в изголовье кровати встроенные тумбы, шкаф с множеством полок, ящиков и оборудован внутренним освещением найти какую-то вещь не проблема. С выбором спальни мы точно не прогадали.
Паулина
01.02.2018
Вчера нам ребята из Дятьково собирали мебель в спальне. Честно сказать была в шоке, когда после окончания работы они принялись за уборку! Впервые такое вижу, так приятно! Спальню оставили аккуратную и чистую, даже дали советы по уходу за поверхностями!
Дима Д.
27.01.2018
Заказывали в компании dmi Дятьково мебель в детскую комнату - кровать, письменный стол и комод. Приятная девушка-консультант приняла заказ и через две недели весь комплект уже был у нас. Все целенькое, все детали на месте, гарантию оформили на 5 лет. Так что, заканчиваем ремонт и к вам за шкафом-купе)
Ирина
06.01.2018
Я выбрала мебель из коллекции Elegante. В Дятьково мы делаем заказ уже второй раз, в прошлом году покупали спальный гарнитур, а теперь вот мебель дочке в спальню. Компания делает отличную мебель, у них не возникает проблем с комплектацией или каких-то задержек, разве что небольшое опоздание с доставкой, но из-за пробок это можно понять. Ничуть не жалею, что выбрали фасады из белоснежного глянца. Это оооочень красиво и далеко не так проблематично в уходе, как может показаться) Когда материалы качественные, то и уборка проходит легко.
Dятьково
09.01.2018
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Зуля
21.12.2017
Молодежную Аlivio сначала присмотрели на сайте Дятьково, но там так мало информации, поехала к ним в магазин на Дмитровском шоссе и уже после того как нам показали и все рассказали оформили заказ, доставку сделали через две недели. Меня немного удивило то, что цвет другой, мы выбрали самый темный оттенок из предлагаемых, но привезли чуть светлее, чем мы заказали. Сборщики нас уверили что от образца может отличаться. Честно, скажу что уже на следующий день разницы не замечала, а сама мебель сделана качественно и главное, что сыну удобно и нравится.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марат
07.12.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Приятно, когда сотрудники выполняют работу ответственно и оперативно. Был приятно удивлен сроками изготовления и доставки заказа. Качество мебели полностью отвечает тому, что представлено в салоне как выставочные образцы. Менеджеру Виталию отдельное спасибо, с удовольствием с ним общались и подбирали варианты. Мебелью полностью довольны как по качеству так и по внешнему виду!
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Леся
02.12.2017
Пока накопила только на однокомнатную квартиру, поэтому в комнате надо было совместить и спальню и гостиную. Интересный вариант предложили в Дятьково. Мебель для гостиной с угловым шкафом. Мне очень понравилось, нестандартное решение и существенная экономия пространства за счет того что для шкафов используется боковая стена и угол. Я выбрала еще дверцу на угловом шкафу с зеркалом, вообще супер, теперь могу в полный рост перед ним крутиться, это всегда было моей мечтой. У них же заказала и кровать из той же серии Largo, комод и тумбочки. Мебель делают под заказ, поэтому пришлось немного подождать. Наверно это один минус, который я бы могла отметить. В остальном все прошло гладко. Договор, оплата, изготовление, доставка, сборка. Договорные сроки были соблюдены. Мебель привезли без изьянов. Бригада сборщиков отлично отработала, быстро и качественно все сделали. Кровать удобная, спать приятно, а еще она с подъемным механизмом и по сути получается дополнительный шкаф. Я туда столько вещей положила, которыми я пользуюсь, как говорится, раз в год. Очень порадовал угловой шкаф, когда на эскизе, то кажется небольшим, по факту очень вместительный. И в целом мебель стильная и красивая. Я осталась довольной. Спасибо.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Рината
01.11.2017
Нам подобрали прекрасный комплект мебели в гостиную. Я довольна как внешними параметрами, так и качеством. Проблема в том, что у нас большая площадь гостиной и при этом только балкон и больше окон нет, поэтому конечно, темновато. Мы и освещение продумали, но и мебель сыграла свою роль. В Дятьково нам подобрали мебель из коллекции Lumio. Мы приобрели настенные шкафы, полки и шкаф с витриной. По цвету - это не просто белая мебель, а светлая древесная текстура и сливочный глянец. Смотрится нежно и совершенно не загромождает пространство.
Dятьково
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Карина
28.10.2017
Мы здесь выбрали спальню Еste. Качество изготовления на высоте, углы тщательно обработаны, сглажены. Очень интересно смотрятся хромированные молдинги. Спальня вышла стильная, современная, но в то же время уютная и удобная. Тут же в Дятьково мы приобрели два светильника. Цены на аксессуары адекватные и можно было легко подобрать светильники в едином стиле со спальным гарнитуром.
Dятьково
30.10.2017
Здравствуйте, Карина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Николай
16.10.2017
В салоне dmi Дятьково заказывал гостиную - Lumio называется. Очень удобная и красивая гостиная с глянцевой поверхностью, ящики со встроенной подсветкой, очень стильно смотрится. Доставили быстро, собрали на следующий день. Рекомендую
Dятьково
17.10.2017
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Катрин
30.09.2017
У нас почти вся мебель от dmi Дятьково - спальня и гостиная, два года назад заказывали. Теперь решили прихожую обновить. Заказали шкаф, тумбу и вешалку. Спасибо огромное консультанту, помог подобрать по размеру и цвету, заказ оформил быстро. Единственное с доставкой немного задержали, но в остальном претензий нет! Мебель вся качественная и очень красиво смотрится.
Dятьково
02.10.2017
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марина
10.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность Максиму из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Он замечательно оформил нам спальню для сына. Мебель заказывали из коллекции Ларго. Комплектация: кровать, комод, письменный стол, платяной шкаф, стеллаж и навесные полки. Очень интересная модель, в меру сдержанная, но и в то же время молодежная. Отлично гармонируют светлая текстурная поверхность с более темными элементами. Также приобрели здесь светильники, стул и несколько подушек. Прекрасная комната получилась в подарок к новому учебному году. Выглядит как единое целое, вот что значит работа профессионального дизайнера!
Dятьково
11.09.2017
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Черный список компаний