- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15439 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Олег Искрин
01.06.2018
Хотел бы дать свою рекомендацию относительно компании Дятьково. Мы у них заказывали кухню - доволен и качеством и сервисом. Был один мелкий нюанс - это задержка доставки, но в тот день у нас весь район в пробках стоял, так что даже к ребятам не могу претензий высказать. А кухня отличная, собрана оперативно и профессионально. Все шкафчики плавно закрываются доводчиками, ящики тоже по направляющим скользят тихо. Столешница хоть и светлая, но оказалась совершенно не маркой. Супруга в восторге от кухни.
Москва
Dятьково
04.06.2018
Здравствуйте, Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково
Ира
23.05.2018
Мы в гостиную мебель здесь заказывали пару лет назад. Все это время с удовольствием пользуемся, сейчас даже на новую квартиру переехали и вся мебель отлично пережила переезд) Теперь есть возможность наконец поставить в спальне полноценную двуспальную кровать, а не диван как было раньше. Так что вот тоже в Дятьково заказали) Теперь ждем. Должны привезти кровать и две тумбы.
Москва
Dятьково
23.05.2018
Здравствуйте, Ира!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково
Баженов Игорь
28.04.2018
Мы в прихожую взяли себе тут шкаф. Качество достойное и ценник тут средний. Не жалею о покупке. Правда за доставку взяли отдельную плату и + сборка, но это распространенная практика. Зато персонал действительно основательно выполняет свою работу, все перепроверили, сверили по документам. Упаковка качественная, комплектация полная. Сборщики тоже работу сделали быстро и аккуратно, потом за собой убрали. В общем приятно было иметь дело. И качество мебели и сервис на уровне!
Москва
Dятьково
04.05.2018
Здравствуйте, Игорь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга Шведова
08.04.2018
Сколько себя помню, я всегда хотела свой собственный отель, не большой, но красивый и удобный. Несколько лет назад у меня появилась возможность все осуществить. Было куплено здание за городом в живописном районе и оборудовано несколькими просторными номерами, рестораном. Все комнаты необходимо было обставить в современном стиле, и мой дизайнер посоветовала обратится за помощью к мебельной компании Дятьково. Хорошо, что у них есть наборы мебели из одной коллекции, например, гостиную и спальню Сити можно было сочетать в одном номере. Мы заказали в Дятьково несколько разных коллекций, и каждый номер в отеле получился в своем стиле, в своей цветовой гамме. Мне понравилась их мебель, она хорошего качества - материал, дизайн и сборка, все достойно. Я хотела, чтобы постояльцам моего отеля было максимально уютно, поэтому не экономила на интерьере, понимала, что люди должны себя здесь чувствовать как дома и не жалеть об уплаченной сумме. Кроме того, мебель оказалась достаточно выносливой, например, диваны и кресла, также купленные в Дятьково, в холле отеля выдержали не один десяток посетителей и после этого выглядят, как будто куплены были совсем недавно. Обивка и все пружины на месте, ничего не протёрлось и не вылезло. Для моего бизнеса, качество мебели, которое предоставляют в Дятьково, просто находка, довольна своим выбором. Если возникнет необходимость в новом или дополнительном интерьере, уже точно знаю, что буду снова покупать у них в салоне.
Москва
Dятьково
11.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Алена
26.03.2018
Очень довольна нашей гостиной от Дятьково! У нас мебель из коллекции Edel. Давно хотела мебель с глянцевыми фасадами, а тут еще и так круто глянец сочетается с древесной текстурой! Вообще в салоне классный выбор моделей, чувствуется свой стиль. Качество достойное! Пусть это ЛДСП, но сделано основательно, поверхности приятные на ощупь, дверцы закрываются мягко, ящики тоже двигаются плавно и бесшумно. Спасибо за отличную работу, обязательно буду вас рекомендовать знакомым!
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Аня
22.03.2018
Купили прихожую Элегант. Цена адекватная, качество здесь хорошее. Удобный и продуманный в плане функционала шкаф. Полочки крепкие, отличные подставки под обувь. Только пуф не достаточно широкий, у меня муж тяжеловес и ему не вместиться туда) В остальном отличная прихожая.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Олег
05.03.2018
С супругой долго выбирали мебель в детскую сыну, остановились на модели Alivio от Дятьково. По качеству они молодцы, все углы хорошо обработаны, крепкая фурнитура, качественные ручки. Хороший удобный комплект. Только сейчас смотрю, что в проем стола не поместится офисное кресло...скорее всего будет покупать стул...ну или кресла посмотреть какие-то небольшие. Как-то не учли этот момент при покупке. Тем не менее мебель очень и очень неплохая, я считаю что качество полностью отвечает своей стоимости.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Маррина
02.03.2018
Вчера ребята из Дятьково собирали нашу спальню модели Uno. Отличная мебель и выглядит полностью натурально, хотя это и не цельный массив, но качество действительно хорошее. У нас комод с зеркалом, кровать, тумбы и шкаф. Мастера оставили хорошее впечатление, вымерили и аккуратно повесили зеркало, выставили шкаф по уровню, он не шатается, зазоров нет. Мне все очень нравится: и красиво и функционально. Ребятам спасибо за хорошую работу, чувствуется что опытные и ответственно относятся к своему делу.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Илья
12.02.2018
Доволен нашей спальней Токио от Дятькова, даже не смотря на то, что они доставку задержали на неделю и пришлось им названивать по этому поводу. Но в остальном все нормально, спальный гарнитур качественный, черно-белая классика я б даже сказал. И по функциональности очень удобный, в изголовье кровати встроенные тумбы, шкаф с множеством полок, ящиков и оборудован внутренним освещением найти какую-то вещь не проблема. С выбором спальни мы точно не прогадали.
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваши замечания! Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Паулина
01.02.2018
Вчера нам ребята из Дятьково собирали мебель в спальне. Честно сказать была в шоке, когда после окончания работы они принялись за уборку! Впервые такое вижу, так приятно! Спальню оставили аккуратную и чистую, даже дали советы по уходу за поверхностями!
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Дима Д.
27.01.2018
Заказывали в компании dmi Дятьково мебель в детскую комнату - кровать, письменный стол и комод. Приятная девушка-консультант приняла заказ и через две недели весь комплект уже был у нас. Все целенькое, все детали на месте, гарантию оформили на 5 лет. Так что, заканчиваем ремонт и к вам за шкафом-купе)
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ирина
06.01.2018
Я выбрала мебель из коллекции Elegante. В Дятьково мы делаем заказ уже второй раз, в прошлом году покупали спальный гарнитур, а теперь вот мебель дочке в спальню. Компания делает отличную мебель, у них не возникает проблем с комплектацией или каких-то задержек, разве что небольшое опоздание с доставкой, но из-за пробок это можно понять. Ничуть не жалею, что выбрали фасады из белоснежного глянца. Это оооочень красиво и далеко не так проблематично в уходе, как может показаться) Когда материалы качественные, то и уборка проходит легко.
Dятьково
09.01.2018
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.