- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4688 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва

Бренд dmi Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственными производственными мощностями и дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

За годы работы на рынке продукция бренда неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и становилась призером конкурсов «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель».

Мебельные коллекции dmi Дятьково создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
yana
2017-02-16
Заказывали прихожую Рlaza от фабрики Дятьково в Румере. Модель отличная, стоит на ножках, прекрасное качество фасадов, очень удобная и вместительная. Мебель в светлых тонах, добавила какой-то свежести в квартиру. Очень благородно смотрится текстура древесины на фасадах. Менеджер показался профессиональным, дал нам всю информацию, подобрал удобное время доставки. Заказывали сборку, обошлась около 5% от стоимости покупки. Думаю еще дополнительно тумбу под обувь взять, на сайте есть неплохие варианты.
dmi Дятьково
2017-02-16
Добрый день, yana!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
2017-02-14
Пол жизни мечтала о кухне из натурального дерева. И вот когда купили свой дом, сделали ремонт, стал вопрос о выборе новой кухонной мебели. Много вариантов различных я пересмотрела и в итоге остановилась на кухне "АПРИЛИЯ" от Дятьково. У данной коллекции классический стиль с элементами винтажа,но несмотря на это по функциональности кухня ультрасовременная, всё очень удобно придумано.Впечатления от покупки у меня прекрасное, с выбором компании не ошиблась
dmi Дятьково
2017-02-16
Добрый день, Лера!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Жанна
2017-02-08
Последнее время обращаюсь за помощью и вдохновением в мебельную компанию Дятьково. Здесь всегда есть что предложить и из чего выбрать. Много моделей, которые можно смело сочетать в интерьере, создавая уютные и красивые комнаты. Для дизайнера очень важен не только ассортимент, но и внешний вид, а так же качество и практичность. В случае с изделиями компании Дятьково с этим никогда не возникало проблем, клиенты всегда остаются довольны. Спасибо Дятьково за сотрудничество, желаю вам процветания и дальнейшего успешного развития в своей сфере.
dmi Дятьково
2017-02-09
Добрый день, Жанна! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктор
2017-02-01
Мы тоже являемся уже можно сказать постоянными клиентами компании Дятьково, если бы за это ещё скидочку давали, было бы совсем здорово) А если серьёзно, брали в прошлом году здесь кухню, качество оказалось просто супер и внешне смотрится бомбезно. Сейчас вот гостиную CITY от них ждём, на днях уже должна приехать, надеюсь, что ребятки так же не разочаруют
dmi Дятьково
2017-02-01
Добрый день, Виктор! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ростислав
2017-01-23
Огромное спасибо хочется сказать компании Дятьково за своевременную доставку нашей новой кровати!Дело было в том, что сроки у нас уже поджимали, очень хотелось до отъезда нам свою кровать получить, поэтому просто умолял менеджера, чтоб помог этим вопросом. В результате сложилось всё наилучшим образом и кровать прибыла даже раньше, чем мы её ожидали. Качество, на мой взгляд у неё очень хорошее и вид достойный. Мы во всяком случае очень довольны!
dmi Дятьково
2017-01-24
Здравствуйте, Ростислав!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
женя
2017-01-18
Не только театр с вешалки начинается, квартира тоже)) По прихожей уже можно мнение о доме составить. Спасибо Дятьково за их оригинальную ассиметричную прихожую BRIO, которая сразу задает нашему дому тон - модный и современный. Очень удобно, функционально и красиво. Отличный замысел и исполнение - спасибо вам за это!
dmi Дятьково
2017-01-19
Добрый день, Женя!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виталик
2017-01-15
Прихожую LARGO от бренда Дятьково доставили нам без задержек, всё было полностью укомплектовано и аккуратно запаковано, без всяких царапин и повреждений.Сборщики приехали толковые, поэтому сделали свою работу профессионально. Мебель нам с женой нравится, очень изысканная коллекция, цвет приятный, а главное в интерьере смотрится не плохо. От покупки впечатления положительные, большая благодарность от нас компании Дятьково!
dmi Дятьково
2017-01-16
Здравствуйте, Виталик!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Полина
2017-01-10
Решила написать отзыв о Дятьково. Пару лет назад уже покупала там кровать(не пожалела ни капли) А недавно приобрела у них шкаф Концепт. Приятно удивила скидка на данную модель). Доставили с небольшим опозданием, собрали в этот же день. По качеству и дизайну вопросов нет, все идеально.
dmi Дятьково
2017-01-10
Добрый день, Полина!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валентина
2016-12-27
В одном из салонов Дятьково покупали кровать с подъёмным механизмом и матрас из серии биофлекс. Наша старая кровать была примерного такого же плана, но поднять ящик для хранения вещей мне одной было тяжело, приходилось постоянно просить мужа. Здесь механизм намного проще, я одна легко справляюсь. Матрас вообще очень понравился, удобный такой. Сначала казалось, что жестковат, но в процессе сна убедились, что это не так, отлично высыпаемся. В общем, всем довольны.
dmi Дятьково
2016-12-27
Здравствуйте, Валентина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Наташа
2016-12-22
Я тоже хочу оставить отзыв о мебели Дятьково. Купили спальню Лавиа, она идет под заказ и ждать пришлось довольно долго, около 2 месяцев, но нам это было на руку, тк я хотела сначала выбрать мебель, а потом ремонт делать, 2 месяца как раз оказалось достаточно. Вообще мы посмотрели очень много вариантов, но я хотела найти такую, что бы влюбиться в нее с первого взгляда. Когда приехали в Дятьково, кроме Лавии я больше ничего даже смотреть не стала, сразу поняла-она). Все сложилось как нельзя лучше, нам удалось сделать ремонт, который еще больше подчеркивает фактуру и дизайн нашей мебели, теперь в своей спальне я чувствую себя королевой!))
dmi Дятьково
2016-12-23
Добрый день, Наташа!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Павел
2016-12-15
На мой взгляд Дядьково отличается от других мебельных магазинов именно дизайном. Очень много нравится у них, даже выбрать трудно. Мы с женой почти 2 недели думали какую гостиную взять, выбирали между Токио и Сити. В итоге менеджер помог, создал проект нашей комнаты, и мы увидели, что Токио нам больше подходит. Спасибо за хорошую работу и грамотных сотрудников. Ну и ,конечно, красивую мебель).
dmi Дятьково
2016-12-16
Добрый день, Павел!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юлия
2016-12-08
Помогала детям после свадьбы обставлять их новую квартиру. Нанимала для этого специально дизайнера, но строго его контролировала. Он-то и посоветовал мне мебель от «Дятьково», сказал, что стилистика такая сейчас в моде. В Мебельном центре «12 стульев» на Балканской площади я брала гарнитур «Токио». Мне понравилось, что в гарнитуре, нет ничего лишнего: кровать с двумя тумбами, вместительный четырехметровый шкаф и комод. Детям спальня понравилась очень и я рада, что угодила им.
dmi Дятьково
2016-12-08
Здравствуйте, Юлия!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.