- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8851 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

DMI – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Лиза
2017-08-19
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Анечка
2017-08-14
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
2017-08-15
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
2017-08-08
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
2017-08-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
София
2017-08-01
У моих родителей кухня от фабрики Дятьково, заказывали 4 года назад. Очень тогда повезло попасть на эту компанию. Такое качество мебели, все направляющие/доводчики/ручки - все отличного качества и такие фасады! Они тогда отдали 200 тысяч за кухню, аналогичные проекты у других компаний значительно дороже были. Так тут ведь и качество! Мы сейчас с супругом заказали тут кровать и тумбы для спальни. Я тоже очень довольна. Подобные модели видела только в итальянских салонах и они совсем с другим ценником уже.
dmi Дятьково
2017-08-02
Добрый день, София!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Тоня
2017-07-26
Мы тут кровать в спальню покупали и две тумбы. Хорошая мебель, прочная, очень удобная и за полгода никакого скрипа не появилось. Я когда в салон пришла, то сразу понравился вариант из коллекции Сити , его и взяли. На будущее думаю еще комод приобрести из этой же коллекции.
dmi Дятьково
2017-07-26
Здравствуйте, Тоня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Кристина
2017-07-21
Кроме того, что кухонная мебель красивая, она еще и очень удобная. Мы когда приехали в Дятьково, посмотрели образцы, мне все понравилось. Системы организации пространства, выдвижные сушки, корзины, все так к месту и сам материал высокого качества. У меня кухня Бока, отличная модель, на верхних ящиках дверцы открываются вверх с механизмом дотягивания и антихлопами. Еще в салоне были стулья необычные, к кухне замечательно подошли.
dmi Дятьково
2017-07-21
Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Алена
2017-07-15
Если кто еще сомневается или не имеет конкретных рекомендаций насчет фабрики Дятьково, то я так скажу - намного лучше тут заказать, чем во всяких наших псевдоитальянских салонах. Заказывали одновременно спальню и мебель в гостиную. В Дятьково брали гостиную, а спальню в другом салоне (кстати говоря, цены там примерно на 30% дороже). По итогу через год дорогая мебель пришла в плачевное состояние: кровать скрипит, на тумбах ящики заедают, обивка изголовья во многих местах повреждена. А мебель от Дятьково выглядит абсолютно как новая, хотя использовали ее даже более интенсивно. Не знаю, хочу ли начинать эпопею с разбирательством с тем салоном, но когда созреем все-таки поменять спальню на новую, то теперь точно буду покупать в Дятьково.
dmi Дятьково
2017-07-18
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ника
2017-07-08
В прихожую покупали мебель. В Дятьково понравилось несколько вариантов еще в прошлом году, когда с подругой в салон приходила. Вот сейчас дошло дело до покупки. Заказывала прихожую и комод, а потом еще решила взять торшер. Качеством я довольна, никаких дефектов, нигде клей не вылезает, нигде лишний гвоздик не торчит и т.п., тут видно что производство не кустарное, а фабричное.
dmi Дятьково
2017-07-11
Уважаемая Ника!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валерия
2017-07-02
У меня кухня Брунелло от этой мебельной фабрики, зеленая с ореховой патиной. Мы кроме кухни здесь купили и посудомоечную машину, по очень классной скидке. Мебель дорогая, но со вкусом, и к качеству претензий вообще никаких. Цвет фасада, кстати, любой понравившейся мебели можно подобрать по своему предпочтению. В салоне продавцы консультанты помогут со всем разобраться.
dmi Дятьково
2017-07-03
Здравствуйте, Валерия!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ирина
2017-06-24
Осталась довольна, что мы в Дятьково заказывали мебель для коттеджа. Добротные шкафы, отличная кровать плюс аксессуары заказывали. Нигде никакого брака, в эксплуатации мебель удобная и надежная, по срокам доставки нас тоже не подвели, в общем приятно было работать с этой компанией.
dmi Дятьково
2017-06-26
Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
2017-06-18
Достойный бренд. У родителей комод их производства года 4 уже стоит - выглядит как новый. Мы сейчас присматриваем варианты для кухни, хочу тоже здесь заказывать. Мебель тут долговечная, надежная и по дизайну есть хорошие варианты. Если искать мебель такого же уровня, то цены везде выше.
dmi Дятьково
2017-06-19
Добрый день, Лера!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Dasha
2017-06-11
Всем добрый день! Мы тоже являемся обладателями кухонной мебели от Dyatkovo. Заказывали весной, в классическом стиле Априлия кухонный гарнитур. Почему выбрали эту мебельную компанию, потому что понравилось качество, и дизайн кухонь. Цены на мебель не самые низкие, но из тех вариантов что мы смотрели - это самое лучшее. Пользоваться этой мебелью нравится, удобная и функциональная.
dmi Дятьково
2017-06-12
Добрый день, Dasha!
Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.