- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11587 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 59 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Марат
2017-12-07
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Приятно, когда сотрудники выполняют работу ответственно и оперативно. Был приятно удивлен сроками изготовления и доставки заказа. Качество мебели полностью отвечает тому, что представлено в салоне как выставочные образцы. Менеджеру Виталию отдельное спасибо, с удовольствием с ним общались и подбирали варианты. Мебелью полностью довольны как по качеству так и по внешнему виду!
Леся
2017-12-02
Пока накопила только на однокомнатную квартиру, поэтому в комнате надо было совместить и спальню и гостиную. Интересный вариант предложили в Дятьково. Мебель для гостиной с угловым шкафом. Мне очень понравилось, нестандартное решение и существенная экономия пространства за счет того что для шкафов используется боковая стена и угол. Я выбрала еще дверцу на угловом шкафу с зеркалом, вообще супер, теперь могу в полный рост перед ним крутиться, это всегда было моей мечтой. У них же заказала и кровать из той же серии Largo, комод и тумбочки. Мебель делают под заказ, поэтому пришлось немного подождать. Наверно это один минус, который я бы могла отметить. В остальном все прошло гладко. Договор, оплата, изготовление, доставка, сборка. Договорные сроки были соблюдены. Мебель привезли без изьянов. Бригада сборщиков отлично отработала, быстро и качественно все сделали. Кровать удобная, спать приятно, а еще она с подъемным механизмом и по сути получается дополнительный шкаф. Я туда столько вещей положила, которыми я пользуюсь, как говорится, раз в год. Очень порадовал угловой шкаф, когда на эскизе, то кажется небольшим, по факту очень вместительный. И в целом мебель стильная и красивая. Я осталась довольной. Спасибо.
Рината
2017-11-01
Нам подобрали прекрасный комплект мебели в гостиную. Я довольна как внешними параметрами, так и качеством. Проблема в том, что у нас большая площадь гостиной и при этом только балкон и больше окон нет, поэтому конечно, темновато. Мы и освещение продумали, но и мебель сыграла свою роль. В Дятьково нам подобрали мебель из коллекции Lumio. Мы приобрели настенные шкафы, полки и шкаф с витриной. По цвету - это не просто белая мебель, а светлая древесная текстура и сливочный глянец. Смотрится нежно и совершенно не загромождает пространство.
Dятьково
2017-11-02
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Карина
2017-10-28
Мы здесь выбрали спальню Еste. Качество изготовления на высоте, углы тщательно обработаны, сглажены. Очень интересно смотрятся хромированные молдинги. Спальня вышла стильная, современная, но в то же время уютная и удобная. Тут же в Дятьково мы приобрели два светильника. Цены на аксессуары адекватные и можно было легко подобрать светильники в едином стиле со спальным гарнитуром.
Dятьково
2017-10-30
Здравствуйте, Карина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Николай
2017-10-16
В салоне dmi Дятьково заказывал гостиную - Lumio называется. Очень удобная и красивая гостиная с глянцевой поверхностью, ящики со встроенной подсветкой, очень стильно смотрится. Доставили быстро, собрали на следующий день. Рекомендую
Dятьково
2017-10-17
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Катрин
2017-09-30
У нас почти вся мебель от dmi Дятьково - спальня и гостиная, два года назад заказывали. Теперь решили прихожую обновить. Заказали шкаф, тумбу и вешалку. Спасибо огромное консультанту, помог подобрать по размеру и цвету, заказ оформил быстро. Единственное с доставкой немного задержали, но в остальном претензий нет! Мебель вся качественная и очень красиво смотрится.
Dятьково
2017-10-02
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марина
2017-09-10
Хотелось бы выразить благодарность Максиму из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Он замечательно оформил нам спальню для сына. Мебель заказывали из коллекции Ларго. Комплектация: кровать, комод, письменный стол, платяной шкаф, стеллаж и навесные полки. Очень интересная модель, в меру сдержанная, но и в то же время молодежная. Отлично гармонируют светлая текстурная поверхность с более темными элементами. Также приобрели здесь светильники, стул и несколько подушек. Прекрасная комната получилась в подарок к новому учебному году. Выглядит как единое целое, вот что значит работа профессионального дизайнера!
Dятьково
2017-09-11
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Kate
2017-09-02
Два года назад здесь кухню заказывали, сейчас вот подбираю шкаф в прихожую. Приятно, что цены не сильно подскочили, есть что выбрать по доступной стоимости. При том, что качество я уже знаю, что прекрасное. Я нашей кухней очень довольна. Замечательное качество фасадов, удобные ручки, все доводчики на месте и продолжают исправно функционировать. Вообще кухня эксплуатируется непрерывно, поэтому уже проверена на прочность)
Dятьково
2017-09-05
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга
2017-08-26
Покупала тут комод в спальню. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников салона. Своевременная доставка, оперативная сборка. Для меня дороговато, конечно, но зато прекрасное качество мебели! Не хотелось покупать совсем копеечную, а тут видно что будет служить не один год!
Dятьково
2017-08-29
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Лиза
2017-08-19
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Дятьково
2017-08-21
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Анечка
2017-08-14
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
2017-08-15
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
2017-08-08
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
2017-08-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.