- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16573 раза

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 77 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Елена
02.08.2018
Покупали два года назад шкаф в спальню. Все классно, пользовались и горя не знали. Но недавно оставила на 10 минут без внимания трехлетнюю дочку и вуа ля! Вот вам цена за 10 минут тишины - изрисованный шкаф! Очень обидно(( У нас молочно белые фасады и я побоялась вымывать маркер сама. Позвонила в салон, где мы покупали шкаф, там менеджер рассказала как лучше сделать, чтобы не осталось следов. Все сделала по ее совету - теперь следов маркера совершенно не видно и фасады опять как новые :) Спасибо за понимание и хороший совет. Ведь мой звонок ни к чему их не обязывал, но мне уделили время и подробно проконсультировали. Мелочь, а приятно!
Москва
Dятьково
03.08.2018
Добрый день, Елена!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о сотрудничестве с dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково
Олеся
26.07.2018
Матрас покупали в Дятьково, менеджеры дали полную консультацию по товарам, гарантии и доставки. Выбор мы сделали правильный, заказали Биосет с разной жесткостью сторон, наполнение натуральное, кокосовая койра, летекс и независимый пружинный блок. Верхний слой обивки плотный, но мы все равно купили для него наматрасник, чтоб не затирать. Спать на нем удобно, он не проваливается, весовая нагрузка до 130 кг.
Москва
Dятьково
26.07.2018
Добрый день, Олеся!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Антон
17.07.2018
Спасибо компании и в частности сотрудникам салона в Подольске! Наш заказ был доставлен вовремя, ребята быстро выполнили сборку. Все очень понравилось! Мебель выглядит даже лучше, чем в салоне)) Наверное, все дело в правильно подобранном оттенке фасадов, за это спасибо менеджеру, очень нам помог правильно подобрать модель и цвет, показал множество образцов и вариантов. Качество мебели тоже замечательное!
Подольск
Dятьково
18.07.2018
Здравствуйте, Антон!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ульяна
03.07.2018
У нас прихожая elegante. Прекрасная вещь за свои деньги. Шкаф вместительный, как раз отлично стал в наш коридор. Удалось вместить туда все необходимое, но при этом он не загромождает пространство. Выбрали светлый тон, так вроде даже просторнее стало) Фасады с интересной фактурой, без лишних украшений, а наоборот лаконичный сдержанный дизайн. Нам нравится.
Москва
Dятьково
03.07.2018
Здравствуйте, Ульяна!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Дмитрий
30.06.2018
Приобрели прихожую из коллекции Alivio. Хорошее качество и фурнитура крепкая, все углы тщательно обработаны. Дверцы закрываются бесшумно, ящики идут мягко. Шкаф выглядит массивно, при этом удобный и вместительный, мы остались довольны.
Москва
Dятьково
02.07.2018
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Олег Искрин
01.06.2018
Хотел бы дать свою рекомендацию относительно компании Дятьково. Мы у них заказывали кухню - доволен и качеством и сервисом. Был один мелкий нюанс - это задержка доставки, но в тот день у нас весь район в пробках стоял, так что даже к ребятам не могу претензий высказать. А кухня отличная, собрана оперативно и профессионально. Все шкафчики плавно закрываются доводчиками, ящики тоже по направляющим скользят тихо. Столешница хоть и светлая, но оказалась совершенно не маркой. Супруга в восторге от кухни.
Москва
Dятьково
04.06.2018
Здравствуйте, Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково
Ира
23.05.2018
Мы в гостиную мебель здесь заказывали пару лет назад. Все это время с удовольствием пользуемся, сейчас даже на новую квартиру переехали и вся мебель отлично пережила переезд) Теперь есть возможность наконец поставить в спальне полноценную двуспальную кровать, а не диван как было раньше. Так что вот тоже в Дятьково заказали) Теперь ждем. Должны привезти кровать и две тумбы.
Москва
Dятьково
23.05.2018
Здравствуйте, Ира!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково
Баженов Игорь
28.04.2018
Мы в прихожую взяли себе тут шкаф. Качество достойное и ценник тут средний. Не жалею о покупке. Правда за доставку взяли отдельную плату и + сборка, но это распространенная практика. Зато персонал действительно основательно выполняет свою работу, все перепроверили, сверили по документам. Упаковка качественная, комплектация полная. Сборщики тоже работу сделали быстро и аккуратно, потом за собой убрали. В общем приятно было иметь дело. И качество мебели и сервис на уровне!
Москва
Dятьково
04.05.2018
Здравствуйте, Игорь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга Шведова
08.04.2018
Сколько себя помню, я всегда хотела свой собственный отель, не большой, но красивый и удобный. Несколько лет назад у меня появилась возможность все осуществить. Было куплено здание за городом в живописном районе и оборудовано несколькими просторными номерами, рестораном. Все комнаты необходимо было обставить в современном стиле, и мой дизайнер посоветовала обратится за помощью к мебельной компании Дятьково. Хорошо, что у них есть наборы мебели из одной коллекции, например, гостиную и спальню Сити можно было сочетать в одном номере. Мы заказали в Дятьково несколько разных коллекций, и каждый номер в отеле получился в своем стиле, в своей цветовой гамме. Мне понравилась их мебель, она хорошего качества - материал, дизайн и сборка, все достойно. Я хотела, чтобы постояльцам моего отеля было максимально уютно, поэтому не экономила на интерьере, понимала, что люди должны себя здесь чувствовать как дома и не жалеть об уплаченной сумме. Кроме того, мебель оказалась достаточно выносливой, например, диваны и кресла, также купленные в Дятьково, в холле отеля выдержали не один десяток посетителей и после этого выглядят, как будто куплены были совсем недавно. Обивка и все пружины на месте, ничего не протёрлось и не вылезло. Для моего бизнеса, качество мебели, которое предоставляют в Дятьково, просто находка, довольна своим выбором. Если возникнет необходимость в новом или дополнительном интерьере, уже точно знаю, что буду снова покупать у них в салоне.
Москва
Dятьково
11.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Алена
26.03.2018
Очень довольна нашей гостиной от Дятьково! У нас мебель из коллекции Edel. Давно хотела мебель с глянцевыми фасадами, а тут еще и так круто глянец сочетается с древесной текстурой! Вообще в салоне классный выбор моделей, чувствуется свой стиль. Качество достойное! Пусть это ЛДСП, но сделано основательно, поверхности приятные на ощупь, дверцы закрываются мягко, ящики тоже двигаются плавно и бесшумно. Спасибо за отличную работу, обязательно буду вас рекомендовать знакомым!
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Аня
22.03.2018
Купили прихожую Элегант. Цена адекватная, качество здесь хорошее. Удобный и продуманный в плане функционала шкаф. Полочки крепкие, отличные подставки под обувь. Только пуф не достаточно широкий, у меня муж тяжеловес и ему не вместиться туда) В остальном отличная прихожая.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Олег
05.03.2018
С супругой долго выбирали мебель в детскую сыну, остановились на модели Alivio от Дятьково. По качеству они молодцы, все углы хорошо обработаны, крепкая фурнитура, качественные ручки. Хороший удобный комплект. Только сейчас смотрю, что в проем стола не поместится офисное кресло...скорее всего будет покупать стул...ну или кресла посмотреть какие-то небольшие. Как-то не учли этот момент при покупке. Тем не менее мебель очень и очень неплохая, я считаю что качество полностью отвечает своей стоимости.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Маррина
02.03.2018
Вчера ребята из Дятьково собирали нашу спальню модели Uno. Отличная мебель и выглядит полностью натурально, хотя это и не цельный массив, но качество действительно хорошее. У нас комод с зеркалом, кровать, тумбы и шкаф. Мастера оставили хорошее впечатление, вымерили и аккуратно повесили зеркало, выставили шкаф по уровню, он не шатается, зазоров нет. Мне все очень нравится: и красиво и функционально. Ребятам спасибо за хорошую работу, чувствуется что опытные и ответственно относятся к своему делу.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Илья
12.02.2018
Доволен нашей спальней Токио от Дятькова, даже не смотря на то, что они доставку задержали на неделю и пришлось им названивать по этому поводу. Но в остальном все нормально, спальный гарнитур качественный, черно-белая классика я б даже сказал. И по функциональности очень удобный, в изголовье кровати встроенные тумбы, шкаф с множеством полок, ящиков и оборудован внутренним освещением найти какую-то вещь не проблема. С выбором спальни мы точно не прогадали.
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваши замечания! Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Паулина
01.02.2018
Вчера нам ребята из Дятьково собирали мебель в спальне. Честно сказать была в шоке, когда после окончания работы они принялись за уборку! Впервые такое вижу, так приятно! Спальню оставили аккуратную и чистую, даже дали советы по уходу за поверхностями!
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Дима Д.
27.01.2018
Заказывали в компании dmi Дятьково мебель в детскую комнату - кровать, письменный стол и комод. Приятная девушка-консультант приняла заказ и через две недели весь комплект уже был у нас. Все целенькое, все детали на месте, гарантию оформили на 5 лет. Так что, заканчиваем ремонт и к вам за шкафом-купе)
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ирина
06.01.2018
Я выбрала мебель из коллекции Elegante. В Дятьково мы делаем заказ уже второй раз, в прошлом году покупали спальный гарнитур, а теперь вот мебель дочке в спальню. Компания делает отличную мебель, у них не возникает проблем с комплектацией или каких-то задержек, разве что небольшое опоздание с доставкой, но из-за пробок это можно понять. Ничуть не жалею, что выбрали фасады из белоснежного глянца. Это оооочень красиво и далеко не так проблематично в уходе, как может показаться) Когда материалы качественные, то и уборка проходит легко.
Dятьково
09.01.2018
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Зуля
21.12.2017
Молодежную Аlivio сначала присмотрели на сайте Дятьково, но там так мало информации, поехала к ним в магазин на Дмитровском шоссе и уже после того как нам показали и все рассказали оформили заказ, доставку сделали через две недели. Меня немного удивило то, что цвет другой, мы выбрали самый темный оттенок из предлагаемых, но привезли чуть светлее, чем мы заказали. Сборщики нас уверили что от образца может отличаться. Честно, скажу что уже на следующий день разницы не замечала, а сама мебель сделана качественно и главное, что сыну удобно и нравится.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марат
07.12.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Приятно, когда сотрудники выполняют работу ответственно и оперативно. Был приятно удивлен сроками изготовления и доставки заказа. Качество мебели полностью отвечает тому, что представлено в салоне как выставочные образцы. Менеджеру Виталию отдельное спасибо, с удовольствием с ним общались и подбирали варианты. Мебелью полностью довольны как по качеству так и по внешнему виду!
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Леся
02.12.2017
Пока накопила только на однокомнатную квартиру, поэтому в комнате надо было совместить и спальню и гостиную. Интересный вариант предложили в Дятьково. Мебель для гостиной с угловым шкафом. Мне очень понравилось, нестандартное решение и существенная экономия пространства за счет того что для шкафов используется боковая стена и угол. Я выбрала еще дверцу на угловом шкафу с зеркалом, вообще супер, теперь могу в полный рост перед ним крутиться, это всегда было моей мечтой. У них же заказала и кровать из той же серии Largo, комод и тумбочки. Мебель делают под заказ, поэтому пришлось немного подождать. Наверно это один минус, который я бы могла отметить. В остальном все прошло гладко. Договор, оплата, изготовление, доставка, сборка. Договорные сроки были соблюдены. Мебель привезли без изьянов. Бригада сборщиков отлично отработала, быстро и качественно все сделали. Кровать удобная, спать приятно, а еще она с подъемным механизмом и по сути получается дополнительный шкаф. Я туда столько вещей положила, которыми я пользуюсь, как говорится, раз в год. Очень порадовал угловой шкаф, когда на эскизе, то кажется небольшим, по факту очень вместительный. И в целом мебель стильная и красивая. Я осталась довольной. Спасибо.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Рината
01.11.2017
Нам подобрали прекрасный комплект мебели в гостиную. Я довольна как внешними параметрами, так и качеством. Проблема в том, что у нас большая площадь гостиной и при этом только балкон и больше окон нет, поэтому конечно, темновато. Мы и освещение продумали, но и мебель сыграла свою роль. В Дятьково нам подобрали мебель из коллекции Lumio. Мы приобрели настенные шкафы, полки и шкаф с витриной. По цвету - это не просто белая мебель, а светлая древесная текстура и сливочный глянец. Смотрится нежно и совершенно не загромождает пространство.
Dятьково
02.11.2017
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Карина
28.10.2017
Мы здесь выбрали спальню Еste. Качество изготовления на высоте, углы тщательно обработаны, сглажены. Очень интересно смотрятся хромированные молдинги. Спальня вышла стильная, современная, но в то же время уютная и удобная. Тут же в Дятьково мы приобрели два светильника. Цены на аксессуары адекватные и можно было легко подобрать светильники в едином стиле со спальным гарнитуром.
Dятьково
30.10.2017
Здравствуйте, Карина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Николай
16.10.2017
В салоне dmi Дятьково заказывал гостиную - Lumio называется. Очень удобная и красивая гостиная с глянцевой поверхностью, ящики со встроенной подсветкой, очень стильно смотрится. Доставили быстро, собрали на следующий день. Рекомендую
Dятьково
17.10.2017
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Катрин
30.09.2017
У нас почти вся мебель от dmi Дятьково - спальня и гостиная, два года назад заказывали. Теперь решили прихожую обновить. Заказали шкаф, тумбу и вешалку. Спасибо огромное консультанту, помог подобрать по размеру и цвету, заказ оформил быстро. Единственное с доставкой немного задержали, но в остальном претензий нет! Мебель вся качественная и очень красиво смотрится.
Dятьково
02.10.2017
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марина
10.09.2017
Хотелось бы выразить благодарность Максиму из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Он замечательно оформил нам спальню для сына. Мебель заказывали из коллекции Ларго. Комплектация: кровать, комод, письменный стол, платяной шкаф, стеллаж и навесные полки. Очень интересная модель, в меру сдержанная, но и в то же время молодежная. Отлично гармонируют светлая текстурная поверхность с более темными элементами. Также приобрели здесь светильники, стул и несколько подушек. Прекрасная комната получилась в подарок к новому учебному году. Выглядит как единое целое, вот что значит работа профессионального дизайнера!
Dятьково
11.09.2017
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Kate
02.09.2017
Два года назад здесь кухню заказывали, сейчас вот подбираю шкаф в прихожую. Приятно, что цены не сильно подскочили, есть что выбрать по доступной стоимости. При том, что качество я уже знаю, что прекрасное. Я нашей кухней очень довольна. Замечательное качество фасадов, удобные ручки, все доводчики на месте и продолжают исправно функционировать. Вообще кухня эксплуатируется непрерывно, поэтому уже проверена на прочность)
Dятьково
05.09.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга
26.08.2017
Покупала тут комод в спальню. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников салона. Своевременная доставка, оперативная сборка. Для меня дороговато, конечно, но зато прекрасное качество мебели! Не хотелось покупать совсем копеечную, а тут видно что будет служить не один год!
Dятьково
29.08.2017
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Лиза
19.08.2017
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Дятьково
21.08.2017
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Анечка
14.08.2017
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
15.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
08.08.2017
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
09.08.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.