- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10397 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Николай
2017-10-16
В салоне dmi Дятьково заказывал гостиную - Lumio называется. Очень удобная и красивая гостиная с глянцевой поверхностью, ящики со встроенной подсветкой, очень стильно смотрится. Доставили быстро, собрали на следующий день. Рекомендую
Dятьково
2017-10-17
Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Катрин
2017-09-30
У нас почти вся мебель от dmi Дятьково - спальня и гостиная, два года назад заказывали. Теперь решили прихожую обновить. Заказали шкаф, тумбу и вешалку. Спасибо огромное консультанту, помог подобрать по размеру и цвету, заказ оформил быстро. Единственное с доставкой немного задержали, но в остальном претензий нет! Мебель вся качественная и очень красиво смотрится.
Dятьково
2017-10-02
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марина
2017-09-10
Хотелось бы выразить благодарность Максиму из салона Дятьково на Дмитровском шоссе. Он замечательно оформил нам спальню для сына. Мебель заказывали из коллекции Ларго. Комплектация: кровать, комод, письменный стол, платяной шкаф, стеллаж и навесные полки. Очень интересная модель, в меру сдержанная, но и в то же время молодежная. Отлично гармонируют светлая текстурная поверхность с более темными элементами. Также приобрели здесь светильники, стул и несколько подушек. Прекрасная комната получилась в подарок к новому учебному году. Выглядит как единое целое, вот что значит работа профессионального дизайнера!
Dятьково
2017-09-11
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Kate
2017-09-02
Два года назад здесь кухню заказывали, сейчас вот подбираю шкаф в прихожую. Приятно, что цены не сильно подскочили, есть что выбрать по доступной стоимости. При том, что качество я уже знаю, что прекрасное. Я нашей кухней очень довольна. Замечательное качество фасадов, удобные ручки, все доводчики на месте и продолжают исправно функционировать. Вообще кухня эксплуатируется непрерывно, поэтому уже проверена на прочность)
Dятьково
2017-09-05
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ольга
2017-08-26
Покупала тут комод в спальню. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников салона. Своевременная доставка, оперативная сборка. Для меня дороговато, конечно, но зато прекрасное качество мебели! Не хотелось покупать совсем копеечную, а тут видно что будет служить не один год!
Dятьково
2017-08-29
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Лиза
2017-08-19
Спасибо большое Дятьково за гостиную Эдель, она очень красивая. Несмотря на то, что доставку задержали на несколько дней я все равно осталась довольна. Заказывала бесплатную сборку и мне понравилось, как работают ребята. Аккуратно и быстро собрали, никаких сложностей не возникло.
Дятьково
2017-08-21
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Анечка
2017-08-14
Мы тоже у Дятьково мебель купили,новая гостиная это просто нечто!Стиль,дизайн - выше всяческих похвал, всё лаконично,но в то же время и со вкусом.Очень красивая дизайнерская подсветка,кстати, в нашем доме мебель с подсветкой это впервые))Теперь я однозначно поклонник бренда Дятькова, мебель потрясающая.
Дятьково
2017-08-15
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
Руслан
2017-08-08
Соглашусь с большинством отзывов, Dyatkovo производит реально очень красивую и стильную мебель. Мы брали здесь кухню, уже как три года она у нас в активной эксплуатации))А смотрится как новенькая и глаз радует каждый день.Так что если ещё кто то сомневается и размышляет над покупкой,решайтесь, не пожалеете точно, очень достойная, современная и качественная мебель.
Дятьково
2017-08-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.
София
2017-08-01
У моих родителей кухня от фабрики Дятьково, заказывали 4 года назад. Очень тогда повезло попасть на эту компанию. Такое качество мебели, все направляющие/доводчики/ручки - все отличного качества и такие фасады! Они тогда отдали 200 тысяч за кухню, аналогичные проекты у других компаний значительно дороже были. Так тут ведь и качество! Мы сейчас с супругом заказали тут кровать и тумбы для спальни. Я тоже очень довольна. Подобные модели видела только в итальянских салонах и они совсем с другим ценником уже.
dmi Дятьково
2017-08-02
Добрый день, София!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Тоня
2017-07-26
Мы тут кровать в спальню покупали и две тумбы. Хорошая мебель, прочная, очень удобная и за полгода никакого скрипа не появилось. Я когда в салон пришла, то сразу понравился вариант из коллекции Сити , его и взяли. На будущее думаю еще комод приобрести из этой же коллекции.
dmi Дятьково
2017-07-26
Здравствуйте, Тоня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Кристина
2017-07-21
Кроме того, что кухонная мебель красивая, она еще и очень удобная. Мы когда приехали в Дятьково, посмотрели образцы, мне все понравилось. Системы организации пространства, выдвижные сушки, корзины, все так к месту и сам материал высокого качества. У меня кухня Бока, отличная модель, на верхних ящиках дверцы открываются вверх с механизмом дотягивания и антихлопами. Еще в салоне были стулья необычные, к кухне замечательно подошли.
dmi Дятьково
2017-07-21
Здравствуйте, Кристина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Алена
2017-07-15
Если кто еще сомневается или не имеет конкретных рекомендаций насчет фабрики Дятьково, то я так скажу - намного лучше тут заказать, чем во всяких наших псевдоитальянских салонах. Заказывали одновременно спальню и мебель в гостиную. В Дятьково брали гостиную, а спальню в другом салоне (кстати говоря, цены там примерно на 30% дороже). По итогу через год дорогая мебель пришла в плачевное состояние: кровать скрипит, на тумбах ящики заедают, обивка изголовья во многих местах повреждена. А мебель от Дятьково выглядит абсолютно как новая, хотя использовали ее даже более интенсивно. Не знаю, хочу ли начинать эпопею с разбирательством с тем салоном, но когда созреем все-таки поменять спальню на новую, то теперь точно буду покупать в Дятьково.
dmi Дятьково
2017-07-18
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.