- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14338 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Ольга Шведова
08.04.2018
Сколько себя помню, я всегда хотела свой собственный отель, не большой, но красивый и удобный. Несколько лет назад у меня появилась возможность все осуществить. Было куплено здание за городом в живописном районе и оборудовано несколькими просторными номерами, рестораном. Все комнаты необходимо было обставить в современном стиле, и мой дизайнер посоветовала обратится за помощью к мебельной компании Дятьково. Хорошо, что у них есть наборы мебели из одной коллекции, например, гостиную и спальню Сити можно было сочетать в одном номере. Мы заказали в Дятьково несколько разных коллекций, и каждый номер в отеле получился в своем стиле, в своей цветовой гамме. Мне понравилась их мебель, она хорошего качества - материал, дизайн и сборка, все достойно. Я хотела, чтобы постояльцам моего отеля было максимально уютно, поэтому не экономила на интерьере, понимала, что люди должны себя здесь чувствовать как дома и не жалеть об уплаченной сумме. Кроме того, мебель оказалась достаточно выносливой, например, диваны и кресла, также купленные в Дятьково, в холле отеля выдержали не один десяток посетителей и после этого выглядят, как будто куплены были совсем недавно. Обивка и все пружины на месте, ничего не протёрлось и не вылезло. Для моего бизнеса, качество мебели, которое предоставляют в Дятьково, просто находка, довольна своим выбором. Если возникнет необходимость в новом или дополнительном интерьере, уже точно знаю, что буду снова покупать у них в салоне.
Москва
Dятьково
11.04.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Алена
26.03.2018
Очень довольна нашей гостиной от Дятьково! У нас мебель из коллекции Edel. Давно хотела мебель с глянцевыми фасадами, а тут еще и так круто глянец сочетается с древесной текстурой! Вообще в салоне классный выбор моделей, чувствуется свой стиль. Качество достойное! Пусть это ЛДСП, но сделано основательно, поверхности приятные на ощупь, дверцы закрываются мягко, ящики тоже двигаются плавно и бесшумно. Спасибо за отличную работу, обязательно буду вас рекомендовать знакомым!
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Аня
22.03.2018
Купили прихожую Элегант. Цена адекватная, качество здесь хорошее. Удобный и продуманный в плане функционала шкаф. Полочки крепкие, отличные подставки под обувь. Только пуф не достаточно широкий, у меня муж тяжеловес и ему не вместиться туда) В остальном отличная прихожая.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Олег
05.03.2018
С супругой долго выбирали мебель в детскую сыну, остановились на модели Alivio от Дятьково. По качеству они молодцы, все углы хорошо обработаны, крепкая фурнитура, качественные ручки. Хороший удобный комплект. Только сейчас смотрю, что в проем стола не поместится офисное кресло...скорее всего будет покупать стул...ну или кресла посмотреть какие-то небольшие. Как-то не учли этот момент при покупке. Тем не менее мебель очень и очень неплохая, я считаю что качество полностью отвечает своей стоимости.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Маррина
02.03.2018
Вчера ребята из Дятьково собирали нашу спальню модели Uno. Отличная мебель и выглядит полностью натурально, хотя это и не цельный массив, но качество действительно хорошее. У нас комод с зеркалом, кровать, тумбы и шкаф. Мастера оставили хорошее впечатление, вымерили и аккуратно повесили зеркало, выставили шкаф по уровню, он не шатается, зазоров нет. Мне все очень нравится: и красиво и функционально. Ребятам спасибо за хорошую работу, чувствуется что опытные и ответственно относятся к своему делу.
Москва
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Илья
12.02.2018
Доволен нашей спальней Токио от Дятькова, даже не смотря на то, что они доставку задержали на неделю и пришлось им названивать по этому поводу. Но в остальном все нормально, спальный гарнитур качественный, черно-белая классика я б даже сказал. И по функциональности очень удобный, в изголовье кровати встроенные тумбы, шкаф с множеством полок, ящиков и оборудован внутренним освещением найти какую-то вещь не проблема. С выбором спальни мы точно не прогадали.
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтем Ваши замечания! Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Паулина
01.02.2018
Вчера нам ребята из Дятьково собирали мебель в спальне. Честно сказать была в шоке, когда после окончания работы они принялись за уборку! Впервые такое вижу, так приятно! Спальню оставили аккуратную и чистую, даже дали советы по уходу за поверхностями!
Dятьково
28.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Дима Д.
27.01.2018
Заказывали в компании dmi Дятьково мебель в детскую комнату - кровать, письменный стол и комод. Приятная девушка-консультант приняла заказ и через две недели весь комплект уже был у нас. Все целенькое, все детали на месте, гарантию оформили на 5 лет. Так что, заканчиваем ремонт и к вам за шкафом-купе)
Dятьково
28.03.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Ирина
06.01.2018
Я выбрала мебель из коллекции Elegante. В Дятьково мы делаем заказ уже второй раз, в прошлом году покупали спальный гарнитур, а теперь вот мебель дочке в спальню. Компания делает отличную мебель, у них не возникает проблем с комплектацией или каких-то задержек, разве что небольшое опоздание с доставкой, но из-за пробок это можно понять. Ничуть не жалею, что выбрали фасады из белоснежного глянца. Это оооочень красиво и далеко не так проблематично в уходе, как может показаться) Когда материалы качественные, то и уборка проходит легко.
Dятьково
09.01.2018
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Зуля
21.12.2017
Молодежную Аlivio сначала присмотрели на сайте Дятьково, но там так мало информации, поехала к ним в магазин на Дмитровском шоссе и уже после того как нам показали и все рассказали оформили заказ, доставку сделали через две недели. Меня немного удивило то, что цвет другой, мы выбрали самый темный оттенок из предлагаемых, но привезли чуть светлее, чем мы заказали. Сборщики нас уверили что от образца может отличаться. Честно, скажу что уже на следующий день разницы не замечала, а сама мебель сделана качественно и главное, что сыну удобно и нравится.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Марат
07.12.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании. Приятно, когда сотрудники выполняют работу ответственно и оперативно. Был приятно удивлен сроками изготовления и доставки заказа. Качество мебели полностью отвечает тому, что представлено в салоне как выставочные образцы. Менеджеру Виталию отдельное спасибо, с удовольствием с ним общались и подбирали варианты. Мебелью полностью довольны как по качеству так и по внешнему виду!
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.
Леся
02.12.2017
Пока накопила только на однокомнатную квартиру, поэтому в комнате надо было совместить и спальню и гостиную. Интересный вариант предложили в Дятьково. Мебель для гостиной с угловым шкафом. Мне очень понравилось, нестандартное решение и существенная экономия пространства за счет того что для шкафов используется боковая стена и угол. Я выбрала еще дверцу на угловом шкафу с зеркалом, вообще супер, теперь могу в полный рост перед ним крутиться, это всегда было моей мечтой. У них же заказала и кровать из той же серии Largo, комод и тумбочки. Мебель делают под заказ, поэтому пришлось немного подождать. Наверно это один минус, который я бы могла отметить. В остальном все прошло гладко. Договор, оплата, изготовление, доставка, сборка. Договорные сроки были соблюдены. Мебель привезли без изьянов. Бригада сборщиков отлично отработала, быстро и качественно все сделали. Кровать удобная, спать приятно, а еще она с подъемным механизмом и по сути получается дополнительный шкаф. Я туда столько вещей положила, которыми я пользуюсь, как говорится, раз в год. Очень порадовал угловой шкаф, когда на эскизе, то кажется небольшим, по факту очень вместительный. И в целом мебель стильная и красивая. Я осталась довольной. Спасибо.
Dятьково
09.01.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.