- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14270 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Славик
28.02.2017
В магазине Дятьково заказали кровать и сразу же к ней матрас BIOLUXE взяли. Остались довольны.Доставка не опоздала, приехало всё в целости и полной сохранности)) У кровати качество нас обрадовало, а матрас это нечто, действительно очень удобный. Цены нормальные. Рекомендую
dmi Дятьково
28.02.2017
Добрый день, Славик! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
rumyantsev-oleg
21.02.2017
Благодарю Дятьково за гостиную отличного качества, у нее стильный дизайн, вместительные внутренние шкафы и полки. Не жалею, что из многих подобных мебельных компаний, выбрали именно вашу. Порадовали с доставкой, так же хочу отметить качество сборки, я как человек, разбирающийся в этом, понимаю, какая работа была проделана. Собираемся остальную мебель в квартиру покупать тоже у вас.
dmi Дятьково
22.02.2017
Добрый день, rumyantsev-oleg!
Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
yana
16.02.2017
Заказывали прихожую Рlaza от фабрики Дятьково в Румере. Модель отличная, стоит на ножках, прекрасное качество фасадов, очень удобная и вместительная. Мебель в светлых тонах, добавила какой-то свежести в квартиру. Очень благородно смотрится текстура древесины на фасадах. Менеджер показался профессиональным, дал нам всю информацию, подобрал удобное время доставки. Заказывали сборку, обошлась около 5% от стоимости покупки. Думаю еще дополнительно тумбу под обувь взять, на сайте есть неплохие варианты.
dmi Дятьково
16.02.2017
Добрый день, yana!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Лера
14.02.2017
Пол жизни мечтала о кухне из натурального дерева. И вот когда купили свой дом, сделали ремонт, стал вопрос о выборе новой кухонной мебели. Много вариантов различных я пересмотрела и в итоге остановилась на кухне "АПРИЛИЯ" от Дятьково. У данной коллекции классический стиль с элементами винтажа,но несмотря на это по функциональности кухня ультрасовременная, всё очень удобно придумано.Впечатления от покупки у меня прекрасное, с выбором компании не ошиблась
dmi Дятьково
16.02.2017
Добрый день, Лера!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Жанна
08.02.2017
Последнее время обращаюсь за помощью и вдохновением в мебельную компанию Дятьково. Здесь всегда есть что предложить и из чего выбрать. Много моделей, которые можно смело сочетать в интерьере, создавая уютные и красивые комнаты. Для дизайнера очень важен не только ассортимент, но и внешний вид, а так же качество и практичность. В случае с изделиями компании Дятьково с этим никогда не возникало проблем, клиенты всегда остаются довольны. Спасибо Дятьково за сотрудничество, желаю вам процветания и дальнейшего успешного развития в своей сфере.
dmi Дятьково
09.02.2017
Добрый день, Жанна! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах.
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктор
01.02.2017
Мы тоже являемся уже можно сказать постоянными клиентами компании Дятьково, если бы за это ещё скидочку давали, было бы совсем здорово) А если серьёзно, брали в прошлом году здесь кухню, качество оказалось просто супер и внешне смотрится бомбезно. Сейчас вот гостиную CITY от них ждём, на днях уже должна приехать, надеюсь, что ребятки так же не разочаруют
dmi Дятьково
01.02.2017
Добрый день, Виктор! Спасибо за положительный отзыв, оставленный на этом сайте.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Ростислав
23.01.2017
Огромное спасибо хочется сказать компании Дятьково за своевременную доставку нашей новой кровати!Дело было в том, что сроки у нас уже поджимали, очень хотелось до отъезда нам свою кровать получить, поэтому просто умолял менеджера, чтоб помог этим вопросом. В результате сложилось всё наилучшим образом и кровать прибыла даже раньше, чем мы её ожидали. Качество, на мой взгляд у неё очень хорошее и вид достойный. Мы во всяком случае очень довольны!
dmi Дятьково
24.01.2017
Здравствуйте, Ростислав!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
женя
18.01.2017
Не только театр с вешалки начинается, квартира тоже)) По прихожей уже можно мнение о доме составить. Спасибо Дятьково за их оригинальную ассиметричную прихожую BRIO, которая сразу задает нашему дому тон - модный и современный. Очень удобно, функционально и красиво. Отличный замысел и исполнение - спасибо вам за это!
dmi Дятьково
19.01.2017
Добрый день, Женя!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виталик
15.01.2017
Прихожую LARGO от бренда Дятьково доставили нам без задержек, всё было полностью укомплектовано и аккуратно запаковано, без всяких царапин и повреждений.Сборщики приехали толковые, поэтому сделали свою работу профессионально. Мебель нам с женой нравится, очень изысканная коллекция, цвет приятный, а главное в интерьере смотрится не плохо. От покупки впечатления положительные, большая благодарность от нас компании Дятьково!
dmi Дятьково
16.01.2017
Здравствуйте, Виталик!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Полина
10.01.2017
Решила написать отзыв о Дятьково. Пару лет назад уже покупала там кровать(не пожалела ни капли) А недавно приобрела у них шкаф Концепт. Приятно удивила скидка на данную модель). Доставили с небольшим опозданием, собрали в этот же день. По качеству и дизайну вопросов нет, все идеально.
dmi Дятьково
10.01.2017
Добрый день, Полина!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Валентина
27.12.2016
В одном из салонов Дятьково покупали кровать с подъёмным механизмом и матрас из серии биофлекс. Наша старая кровать была примерного такого же плана, но поднять ящик для хранения вещей мне одной было тяжело, приходилось постоянно просить мужа. Здесь механизм намного проще, я одна легко справляюсь. Матрас вообще очень понравился, удобный такой. Сначала казалось, что жестковат, но в процессе сна убедились, что это не так, отлично высыпаемся. В общем, всем довольны.
dmi Дятьково
27.12.2016
Здравствуйте, Валентина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Наташа
22.12.2016
Я тоже хочу оставить отзыв о мебели Дятьково. Купили спальню Лавиа, она идет под заказ и ждать пришлось довольно долго, около 2 месяцев, но нам это было на руку, тк я хотела сначала выбрать мебель, а потом ремонт делать, 2 месяца как раз оказалось достаточно. Вообще мы посмотрели очень много вариантов, но я хотела найти такую, что бы влюбиться в нее с первого взгляда. Когда приехали в Дятьково, кроме Лавии я больше ничего даже смотреть не стала, сразу поняла-она). Все сложилось как нельзя лучше, нам удалось сделать ремонт, который еще больше подчеркивает фактуру и дизайн нашей мебели, теперь в своей спальне я чувствую себя королевой!))
dmi Дятьково
23.12.2016
Добрый день, Наташа!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.